X



【神奈川】男子中学生にわいせつ行為 容疑の中国籍男(21)逮捕 大船署 [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★
垢版 |
2020/05/21(木) 18:47:03.29ID:qolN+zOL9
男子中学生にわいせつな行為をしたとして、神奈川県警大船署は21日、
同県青少年保護育成条例違反の疑いで、中国籍の大学3年、余鵬輝容疑者(21)=千葉県市川市南八幡=を逮捕した。
容疑を認めている。

逮捕容疑は令和元年8月19日午後2時半ごろから約2時間半にわたって、横浜市西区のホテルの一室で、
神奈川県平塚市に住む当時中学2年だった男子生徒(14)に対し、わいせつな行為をしたとしている。

同署によると、2人はツイッターを通じて知り合い、事件があった日に初めて会った。
関係を持つにあたって金銭のやり取りはなかったという。
事件直後、同署がサイバーパトロールで、男子生徒のツイッターへの書き込みを発見。
警察官が男子生徒に直接会って事情を聴いたところ、余容疑者の犯行が浮上した。

以下ソース:産経新聞 2020.5.21 18:19
https://www.sankei.com/affairs/news/200521/afr2005210031-n1.html
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:47:46.44ID:d1JR7MsX0
中国にもホモがいるのか。
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:48:12.17ID:ajifTxvB0
ホモ同士で楽しく過ごしたんだろうに
でも中学生はまだ早いわな

というか親にばれて修羅場だろうな
かわいそう
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:48:38.17ID:PX2S3h9i0
ホモの敵はホモ
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:48:45.95ID:05jRN9g30
 
 
ついこの前まで「元々検事長の任命権は内閣にあるんだよ、芸能人は勉強しろよ」とほざきまくってた安倍サポ
 
こんどは「安倍に任命責任はないだろ」と必死でワロタ
 

 
  
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:49:13.32ID:DufWC83G0
明らかに合意の上だし金銭のやり取りもないのに何が悪いんだ?
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:49:42.79ID:3cCRWJrl0
この性犯罪者が出したチンチン切断したらアイヤーだったのに
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:49:46.95ID:EkM4BZ/c0
男社会でホモも多いシナ人
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:49:49.70ID:h+4ufOQ10
アッーレ
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:50:06.61ID:Ur5WxkEB0
おとことおんなの差は遺伝子的には哺乳類の性染色体として男性はXYを持ち女性はXXを持っているかだが
他に外観で確認できることとしてちん〇が体外にあるかほぼそのままの形状で体内にあるかの差である

ちん〇を識別化すると玉袋は子宮。精巣は卵巣。棒は膣道と膣壁。包茎は処女膜である
遺伝学上、父から娘へクロス遺伝しやすいのでおとこのみ(おんなは体内に隠れてるから見れない)だが
ちん〇を確認すればおんなに生まれてたら(娘が産まれたら)Ver.で外観を容易に察せる

玉袋が大きいと子宮は大きく余裕があり安産型
棒が太ければ膣道が広く安産型ではある
逆に棒が小さく歳を重ねても包茎の場合は膣道は狭く処女膜も小さいので
処女喪失(包茎と一緒で歳を重ねれば緩くなる)の際は激痛で難儀であり帝王切開の危険性

小便する時におんなのほうは尿線が移動した為に螺旋器官が劣化して不便であり生物学的には処女膜は包茎である
レプティリアンやアヌンナキは上記の解説手順で1時間くらいでおとこにもおんなにも変身することができる
ちなみにアマビエはレプティリアン
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:50:32.42ID:rh6UHxL+0
余鵬輝保藻容疑者
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:50:36.76ID:iV173IqS0
市川市に住んでる中国籍の人を逮捕するのに、どうして大船?と思ったらサイバーパトロールなのか
城に行ったのかと思った
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:51:16.06ID:yjmt7n+90
21と14なんか性欲猿みたいなもんだからな
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:53:10.34ID:d729Hdro0
さあ、>>17で「いける」と思った奴は手を挙げろ

正直にな
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:53:50.05ID:d729Hdro0
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1244023913534849024/pu/vid/720x1280/oMlgfKISwLfNu_9o.mp4
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:54:14.82ID:5cDxXzNy0
ホモはコロナの元 
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:54:18.06ID:YlphXxlg0
アルッー
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:55:27.80ID:Bl51ykXs0
中国のホモ雑誌って全部漢字なのだろうか!
我欲兄貴的一物みたいに
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:56:17.59ID:BOW7tden0
日本に来てる留学生って3流なんだよね
できるのは香港や欧米の理系大学へ

でもたまに共産党幹部のできそこない子息がきてたりするから面白い
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:56:37.14ID:uT1Dv6nY0
JAP売男と支那ショタコンの日常
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:56:52.85ID:xOQnW5nx0
「女でなくても犯される、つまり身の危険ある世の中になった
まったく恐ろしい地獄のような世の中じゃ」 と死んだじっちゃんが言ってた
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:57:10.59ID:pyYpkSa50
アィャッー!
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:57:20.63ID:VaF6Q8um0
Cホモ
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:57:26.56ID:HIcXXhmd0
条例違反とは言え、当事者同士は同意の上なんだろ?
世の中の同性愛者の多さに驚くよ
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:00:09.33ID:/X2qs61Y0
清太の声でアッー!か
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:01:41.87ID:GWg8jbCs0
道場の男子中学生は身体が大きくなったけど、それでも迎えに来てもらって大正解だな。
今日みたいに寒い日は漏らすこともあるから。
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:02:51.57ID:mYpZ4QB50
チャイナアッー!
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:03:22.52ID:IKPR6jsh0
ホもぉ・・・
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:03:30.75ID:CSBmRgTw0
イヤアッー!(*10回繰り返せ)
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:03:52.48ID:480g6Wcm0
ホモキムチ
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:03:59.61ID:dVeOW3FW0
リストラされた外人を野放しにしていいのか?
何かあったら経団連や自民党は責任取るのか?
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:04:27.52ID:0tOxSUdY0
>男子生徒のツイッターへの書き込みを発見

むしろこいつが売ってたのでは?
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:05:44.58ID:RB7KkJEb0
>>1
女子中学生では?
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:05:53.63ID:MNEYyNut0
男の娘かわいい。
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:05:57.71ID:Hrj+VUfA0
被害者がいない
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:06:25.86ID:Wy94S2IQ0
ホテルをうんこまみれにしたんかな
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:07:00.82ID:F4jITQCW0
アイヤッー!
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:07:40.55ID:xxWLd0Zo0
日本にいる中国人全員殺せや
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:10.55ID:oDTL9cM40
平塚と大船って早期にコロナ流行ったとこだよな
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:34.79ID:i3fIZcqp0
そういえば韓国のホモクラスターはどうなったんだろうな
意外と大したことなかったのか
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:10:22.56ID:c6DNx2UsO
景気が悪くなるとホモが増えるよね
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:11:14.57ID:2A5lCYd00
>>67
お前はなんにも分かってない
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:11:18.34ID:GWg8jbCs0
親御さんに迎えに来てもらえると、夜道の心配をしなくていいから稽古に専念できるのこと
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:14:13.48ID:yjmt7n+90
>>67
違う。生まれつきがほとんど
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:14:55.46ID:IYwzuloF0
>>57
ホモだから去勢されてる訳ではないぞ
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:16:01.74ID:GWg8jbCs0
ホモだけじゃなくて痴女も狙っているからな。
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:16:02.65ID:BW/Agzzu0
>>2

中国のゲイは3500万人だよ
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:16:43.17ID:+mDzSD4a0
中国人のイケメンとイケボティは日本人男など遠く及ばない
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:17:58.15ID:dFTEkW510
DCにわいせつとなると強制的に射精させられるんだろうな
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:18:19.44ID:ekL+GGkP0
最近ホモが多いな 自粛疲れからか?
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:18:50.65ID:EIuJs4K70
うーん、
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:20:32.23ID:4uI+iLPg0
中国四千年のホモ
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:20:32.82ID:sux8jngK0
今時の警察ってそんなことしながらホシあげようとしてるのか
リアルでもっと凶悪な事件起きてるのだから、ネットサーフィンしてるよりももっとそっちに力入れろよな
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:21:48.76ID:iV173IqS0
>>69
大船の駅で倒れたおばあちゃんいたねー
家族が次々に感染してた
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:22:00.91ID:TBjR68TP0
アベノミクスすごいw
安倍が、税金で外人ホモ犯罪者を直輸入してるw
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:22:49.47ID:GWg8jbCs0
男子中学生には武道を習っていても、不審者が怖くて親御さんに迎えに来てもらってる子もいるんだ。
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:24:15.65ID:kyLTEEu20
啞ッー!
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:26:20.77ID:y51a4QBy0
昔、大船の西友のトイレは
いつもおしっこまみれだった
今は知らんが
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:27:48.88ID:hWNkByGo0
>>7
若い頃から「気持ちよさ」を知ってしまうと
それ以外の事に関心が持てなくなる
若い頃にはいろいろ成長させなきゃいけないのに
それが心理的に阻害されるから
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:30:41.40ID:GWg8jbCs0
>>93
それは恐ろしいことだね。道場の男子中学生は親御さんがしっかりと送迎してくれて
稽古に専念できる環境が整っている。
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:36:07.61ID:Yj90mRai0
ツイッターへの書き込みなんか全部チェックできないだろうによく見つけたな
特定キーワードのサーチでひっかかったか
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:37:04.39ID:OkPsZx4C0
合意だったのかな
2時間半も一体何してたんだろう
どこからが「わいせつ」になるのか知りたいw
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:42:15.64ID:GWg8jbCs0
恵まれた環境を十分に生かして日々稽古に専念している男子中学生
それと寒い時期はトイレにこまめに行くよう促す。
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:48:56.28ID:jVscAY9a0
おまいらも一度経験してみろ
前立腺が刺激されてたまらんから
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:52:47.12ID:85esPR3w0
合意だろこれw

若い子は良い事するとすぐ自慢しちゃうんだよ
だから手を出したらダメたというのに 逮捕された人が可哀そう
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:53:50.53ID:HKWXoYYf0
>>1
特亜のホモか
追い出せよ
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:57:13.95ID:CCm0DTMX0
>>106
売買ではない。
純愛だ。
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:59:10.57ID:WXM7rbHy0
中国人もやるねぇ 
こういうことは堕落した自由主義国に任せとけよ
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:59:33.00ID:WSjxcNZX0
童貞卒業になるのか??
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:02:17.87ID:OTg1Y7cs0
中2男子の危険な夏休みか
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:08:08.08ID:smW3rNF80
少年...ホテルに付いてってるやん...
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:22:22.47ID:iwQNx1jj0
誰も被害者がいないのに
また警察が事件にするのかよ
警察が被害者を作ってんじゃん
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:55:07.75ID:djadTUZX0
>>17
こういうの好きなやつって結局は女が好きなんじゃね?
男が好きなら男らしいやつを好きになると思うんだが
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:59:23.69ID:ZlG9lhOW0
大学3年本名出し(21)と中2(14)

>関係を持つにあたって金銭のやり取りはなかったという。
事件直後、同署がサイバーパトロールで、男子生徒のツイッターへの書き込みを発見。

パチンコップ「正義マン参上!!」
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:04:15.35ID:Kk8fWLEr0
お尻熱烈歓迎
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:56:01.31ID:qBtBz/sO0
大船署っていうから大船のラブホかと思いきや
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:58:30.13ID:2LexF0Su0
「アッーーー!!アルヨ、チューゴク4000年の歴史アル、アイヤー!」
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 02:27:38.17ID:P3XqxShG0
さすがに中学生は無いわ。
俺は男子高校生のPを食って口のなかで射精して欲しいけど、捕まるのが嫌だからやらないけわ。

犯行当時は6歳差。別に捕まるほどの年齢差じゃねえだろ。

それにしても勝手にツイート検索して、余計なお世話だよ。
男子側も警察と面会しなくていいのに。

>同署がサイバーパトロールで、男子生徒のツイッターへの書き込みを発見。
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 02:48:01.28ID:6hhVPt220
>>93
その論でいくと、オナニーもいけないのか?

受験勉強の時とかでも、眠くなった時、ムラムラしてきた時、ストレスが溜まった時でも、オナニー一発やれば、全てが解消されて、一気に集中力が回復するんだが。
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:05:17.93ID:6hhVPt220
>>124
異性愛の場合、「14歳の母」は、純粋な結婚を前提にした愛の場合にのみ、許される。
一般に、親父は、箱入り娘を大切にしてるものだから。
高橋ジョージは、だから許される。

「子供をつくる為の直接の営み」が絡むことが、異性愛の異性愛たる所以で、その点、すごく責任重大だと思う。



同性間の場合は、友人同士で遊ぶ。
同志的な連帯感も生まれる事も。
だから軽いノリなんだよね。
中には、純愛だと勤しんで、同性婚とかに突き進む、ホモもいることはいるけど、
異性愛カップルのように、銀婚式、金婚式まで生涯の伴侶になるようなカップルが、どれほどいるのだろうかと思う。
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:11:59.21ID:Iz8ge7Sp0
また千葉の奴が神奈川で犯罪したのかよ

ミスター慶應と言い
本当にお得意だな神奈川が千葉人の犯罪で被害にあるの
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:16:58.85ID:qDOW1qFV0
口惜しや 支那畜が!
最も尊いとされる中学2年生を手籠めにするとは!!!
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:19:30.69ID:NvPV/HM70
千葉人を見たら犯罪者だと思えとはよく言ったもの
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:41:01.86ID:pq+KYWR/0
中学生と中国人大学生のホモカップルか
もはやこういう時代になってんだな
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:53:26.53ID:6hhVPt220
>>93
恋とかも人を成長させてくれるぞ。

けど、安易に肉体に行くようなのよりも、少年愛は純愛で、精神的な繋がりを追求するような方が、ずっと良いだろうね。
肉体関係は抑制的、ギリギリまで我慢するべき事が、年上側の男には求められる。



友人同士のエロレスごっこは、互いの性癖を刺激し合う、単なる下品な遊びだけど。楽しいけどさ。
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 13:08:04.33ID:QJsFKqoj0
経験的に中国ホモはチポンがでかいんだよ
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:08:49.79ID:kh///2iJ0
う ら や ま し い
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:23:51.07ID:fFpux+M+0
中東と同じでホモバレしたら命無いからな中国も
気の毒といえば気の毒
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:29:47.93ID:/PoOx9/50
チャイナでホモでショタコン
って
今まで聞いた中でも最凶の組み合わせだな
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:31:08.65ID:QJbQ4WFM0
俺もDCの若いおちんちんで何度も何度もおしりえっちされたいよお…
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:34:34.08ID:9tiwIA7a0
金銭のやり取りがなかったってことは
中学生のほうが元々そっちでやりたかったのか
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:59:16.42ID:SDdXMh5o0
>>91
「断袖」「竜陽君」「分桃」辺りでググるよろし
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:03:19.68ID:2F9wD1QQ0
アイヤー!ボク男の子ヨ!
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:05:00.43ID:ev8/u+Xq0
>>148
といっても、微白とかで、人民解放軍のホモ動画とかも、かなり出回ってたりはするみたいだぞ。
上に政策あれば、下に対策のある国ではある。
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:05:45.16ID:qJbLSSjQ0
アィャーッ!
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:06:00.52ID:RVW5Pnzd0
ホモ中学生は置いておいて、こういう奴ってちゃんと本国に送還して再入国禁止にしてるの?
何か日本ってそういうところジンケンガーとか言って甘い扱いしてそうで嫌だ
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:06:06.52ID:rOIbcSv60
なんでホモが我慢が出来ないんだ!
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:11:01.56ID:/4Zsjok50
>>2
中国じゃBLドラマを全50話とかでやって配信64億再生とかいう勢いらしいぞ
日本のおっさんずラブどころじゃないホモ大国だ
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:12:45.67ID:+0NJ25bt0
ニコニコ動画がホモ動画流行らせたからな
多田野のやつとかパンツレスリングとか
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:18:31.32ID:YEWHoIRO0
>>160
それはBL好きの女子が多い話じゃないのか?実際中国で女性BL作家が捕まって懲役10年食らってるし。
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:20:15.08ID:mqiktI1R0
・ ・
男子

世も待つだな
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:22:29.93ID:no5PY51Y0
中国はホモだけで日本の人口を超えてるんだろうな
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:28:12.06ID:PnsuOuwQ0
最近の高校生は男と男とかいけるの?
エロ広告もそんなの多いんだが
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:33:29.29ID:DhBMBN0m0
 もうそろそろウラヤマ怪しからん!!逮捕はヤメナイカ!?
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:54:05.82ID:CWDVIF7F0
俺は成熟した男子高校生の方が好きだ。進学校に通っているような頭のよさげなイケメンが良いな (*´∀`*)
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:15:11.24ID:4NV8gyOA0
支那畜ホモ
男根クラスターやね
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:03:26.35ID:VNHZ56VN0
>>15
城好きでたまに行くわ

つーか平塚民はほんとキモいな
早く引っ越したい
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:05:54.03ID:nE71Nh8J0
ホテルで2時間半も・・・おまけに金銭のやり取り無しって
完全に同意の上じゃん、どこに被害者が?
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:08:01.91ID:M+YYukgi0
ホモ同士なら別にいいじゃないか
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:08:25.88ID:GzZq1mVp0
日本もさぁ…
少子化なんじゃなくて、誘拐で子ども減ってるんでしょ?
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:38:21.55ID:+pfsyosH0
>>2
偽娘我愛你
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:20:11.82ID:loKI+Xsc0
中2よりも小2の方が素晴らしいのに
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 02:22:40.24ID:uumHX1J10
21と14でしょ、自由恋愛よ。

放っといたったらエエのに。
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:50:06.52ID:FxfzLsH50
ウホかよ
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:36:45.91ID:3X+a5qb60
同意の上でだから、青少年保護条例違反なんだろうな。
そうでなかったら、アナル破壊で傷害でもいいんじゃないか。
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 08:01:20.29ID:4ht/Xb/o0
一般社会ではあんまり周知されてないが
中国人はエイズ感染者が多いんだよな

この厨房みたいに興味本位でやっちゃって
感染しまくってるらしい
まー外国人すべて危険なんだが
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:13:30.80ID:Fw6Vh22s0
>>186
ホモというか、不特定多数と濃厚性接触をするようなのは、感染リスク大なので、自粛をせざるを得ない。

どうしてもやりたい人は、集団ごと2週間隔離された後で、エイズ検査で陰性が出てから、性接触をするべき。
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:14:36.61ID:CPm+MjMO0
また日本の奨学金で留学の中国人ですか
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:16:22.28ID:T7MDMoAP0
>>1読む限りは純愛じゃん
余計なおせっかいだろ警察
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:19:27.24ID:T7MDMoAP0
>>67
俺は物心ついたときからかな
初恋の相手は小6の同級生の平手君だし
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:43:40.53ID:Fw6Vh22s0
>>189
警察が肩を持つ優先順位


児童相談所(公務員)>親>学校(公務員)>一般人・市民警察・ネット監視団
>ホモなどの「変態な自由人」達の主張


親がどんなに、体罰とか、躾とかで、子供に対する親権を主張しても、児相には敵わない。
アメリカじゃ、子供だけで遊んでると、児童虐待と見倣されたりもする。
全ては、児相の匙加減次第。


学校の匙加減一つで、各種校内暴力は、警察が動いて刑事事件にされる。
公教育は、公的な正義の執行機関なのか?


ネット民の通報で、警察が動くこともある。

ホモやロリコンがどんなに正論で、紳士的な態度であったとしても、警察には相手にされない。
どころか、場合によっては、自分が逮捕されることもある。
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:26:58.04ID:staPXaNr0
よく考えてみたらコイツ一人でホモ+共産党のコンボなのかもしれないな
南朝鮮ホモクラブの海に沈めてやれ
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:05:38.08ID:c4e4JtJg0
>>2
中国、台湾、香港、ベトナム、インドネシア、フィリピン等々どこにでもいるぞ。
ソースはゲイアプリ。
ちなみに俺・・なぜか台湾人のフケ専の若い子にモテるんだが
台湾人からしたらイケメンなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況