X



岡村発言現実に…水商売休業中に性風俗で働く女性も、経済的に困窮 「弱みに付け込まれて、嫌な思いをしている」…日本水商売協会 ★4 [特選八丁味噌石狩鍋★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001特選八丁味噌石狩鍋 ★
垢版 |
2020/05/23(土) 11:50:51.18ID:4hFkWkZv9
★岡村発言現実に…水商売休業中に性風俗で働く女性も
[2020年5月22日22時11分]
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202005220000797.html

一般社団法人・日本水商売協会が22日、都内で会見を開き、新型コロナウイルス拡大防止のための業界独自のガイドラインを作成したと発表した。
会見の中で、甲賀香織代表理事(39)は「聞いた話ですが、それこそ芸能人のある方がおっしゃっていたように、性風俗の方で働かれていたり」と言及。
3月から一部で休業が始まり、それが現在も続く苦しい状況の中、水商売で働く女性が性風俗店で働かざるを得ない、苦しい状況に追い込まれていると明らかにした。

コロナ禍で経済的に苦しくなった女性については、ナインティナイン岡村隆史(49)が、
4月23日深夜放送のニッポン放送「ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン」(木曜深夜1時)の中で
「3カ月の間、集中的にかわいい子がパッと働き、パッと辞めます。今、我慢しましょう。この3カ月のために頑張りましょう」などと、
経済的に厳しい状況が続いた女性が風俗で働く可能性があると明言。各方面から多大な批判を浴び、謝罪に追い込まれた。
甲賀代表は、岡村発言が現実のものとなっていることを明かしたが、性風俗業に移行した女性が何人いるかなど詳細については「性風俗は管轄外なので分からない」とした。

また「お客さんも結構、女の子を飲食店に呼ぶ。弱みに付け込まれて、嫌な思いをしている女性がいると聞いたことがある」と、
経済的に困窮していることから、不当な扱いを強いられている女性がいると明かした。

そして、改めて水商売業界の現状について「休業中のところが多く、自粛が明けて再開してみた時、どの程度お店が残っているか…半減じゃ済まないと思う」と説明。
その上で「オンライン(での営業)に切り替えたりの工夫は出来るが、根本的なところでは、これで生きていくしかないというのが店舗、女性の現状」と訴えた。



▽一般社団法人・日本水商売協会
https://mizusyobai.jp/
▽代表理事挨拶
日本水商売協会 代表理事
甲賀 香織
https://mizusyobai.jp/greeting/
https://mizusyobai.jp/wp-content/themes/mizusyobai/img/kouga01.jpg



前スレ
岡村発言現実に…水商売休業中に性風俗で働く女性も、経済的に困窮 「弱みに付け込まれて、嫌な思いをしている」…日本水商売協会 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590195350/

★1スレ
岡村発言現実に…水商売休業中に性風俗で働く女性も、経済的に困窮 「弱みに付け込まれて、嫌な思いをしている」…日本水商売協会
1特選八丁味噌石狩鍋 ★2020/05/23(土) 07:40:30.80
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590187230/
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:23:57.14ID:4hsIL7Kh0
>>944
ウソ吐き人種だな
0953不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:24:09.66ID:CTe/f4su0
>>1
自分で選んどいてそれはないわ。
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:25:01.76ID:1QgzxnD/0
>>949
だから日本だけが逆行してるんだよ
やっぱり文系より理系が国を仕切ったほうが良い
0955不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:25:16.49ID:3fpEt0eD0
自分が面倒見てやれば?
恩恵受けてる顧客なんだから。
そういって志村某も逝った。
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:26:47.16ID:ovUyQGdC0
日本水商売協会とかあるのな、そいつらの会長とか寝てるだけで金入るやつらだぞ

そいつらをつぶせ
0957不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:27:19.34ID:AdM3gGBf0
ヒモのような暮らしをしているものですがキャバ行かせてる女は給料かなり下がってて景気悪いです一方デリ行ってる女は実は前より指名増えてるから給料増えてます
0960不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:27:43.22ID:JWVzuY2N0
弱味につけこんでもクソも元々アホなおっさん相手にやらせそうな雰囲気出してしょうもない商売してたやつらだけど
アホにかかってた魔法が解けちゃって、前戯なしでチンポおっ立ててる奴しか来なくなった結果でしょ

お喋り上手い!癒される!とか勘違いしてたの?
元々♂は商売女を穴としか見てないよ
0961不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:28:18.43ID:lYEWndnb0
>>3
業界の人にアイデアを提供しちゃったな
0962不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:29:56.07ID:DzgwCb7G0
メンエスやリフレは満員御礼だぞ
暇でやることないからマンさんが来るんだってよ
0963不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:30:36.59ID:ns6jrHMM0
>>61
まじでこれ、完全同意

だから1 mm たりともこんな女どもに同情はできない

岡村の言ってることは至極当然
0966不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:32:47.00ID:HfdIs0f10
>>959
ヒィィィィ!誰か知らんけどご愁傷やで!
0967不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:32:52.84ID:a0jxxMTj0
>>959
ぎゃああああああああああ
0968名無しのリバタリアン
垢版 |
2020/05/23(土) 14:33:17.28ID:CMK+OEQl0
嫌なら時給800円で倉庫でひたすら商品集める仕事でもしてろ
普通の仕事が嫌で楽な方に逃げてるくせに
0969不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:33:43.34ID:raiQYBi30
現実にとか言うかリーマンショックの後などの前例があったりするんだろうな
0970不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:33:58.83ID:ssWcivVJ0
>>959
グロ中尉
0973不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:35:49.68ID:K/fYG1Ni0
>>954
何言ってるのかわかんない。
高いの? 安いの?
0975不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:38:14.20ID:Unq+xg/s0
不景気になればそっちのレベル上がるのは元々よくある考えで岡村が目新しいこと言ったわけでもないのにな
0976不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:40:52.60ID:Q91+gLWU0
>>954
東大や東工大の理系総理が必要だな
0977不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:40:57.47ID:H0dWzDpF0
>>958
「勉強したくないから楽して稼げるキャバ嬢になった人間」なんて俺は言ってないぞ。君が言ったことだ。
そんな人間は存在しないけどな。
勉強した方が楽に稼げるのだから、「勉強したくないから楽して稼げる」というのは自己矛盾で、能力なくて勉強できない人しかいない
0978不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:41:50.62ID:vpxoMZ7Y0
>>956
そのどおりだはwwwww
0979不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:42:03.72ID:VZLhSSmG0
お前ら岡村さんに土下座しとけよ
本当のことであれば人が何億人死のうとも言っていいのだ
0981不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:43:56.48ID:aZUSn8nz0
岡村が正しい、というタイプの男を女は率先して増殖させてるんだったら
叩いたらだめよ
0983不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:44:06.60ID:b5LBzNSS0
誰でも分かってた事だろ
岡村は公共の電波で「楽しい事」って言っちゃったのが悪いだけで
0985不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:45:15.03ID:1QgzxnD/0
>>980
だから電通やランサーズを駆使して、ヤリマン奨励社会を作りSEXの単価を下げれば良い
0988不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:45:37.63ID:NJnGRGMt0
岡村擁護厨って・・・ほとんど岡村守る気無いんじゃない

岡村に輪をを掛けたようなグロ論理を展開して

結果NHKも守っていない気がする

アフォに委託しても結果はついてこないな

NHK崩壊
0989不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:46:11.02ID:1QgzxnD/0
>>973
お前が異性との経験人数が少ないのは分かった
0990不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:46:51.99ID:SEsVSfNg0
まっとうな仕事に転業しろや
0991不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:47:02.96ID:cMe9C/3G0
おとッつぁんがコロナに罹ったというなら貸す金もあるが…
0993不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:47:32.18ID:vpxoMZ7Y0
>>980
金は人によるだろうw
このスレにはフラれた奴やブスでもいるのかなと思うなw
0998不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:49:29.42ID:vpxoMZ7Y0
>>985
電通やランサーズは関係なくてそれは君の願望w
覚醒剤をしようして麻痺させるヤクザ並の発想だなw
0999不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:49:42.95ID:8JwsRgQ+0
嫌ならやめろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況