X



【反社】3発発射 至近距離から発砲か 坂城の殺人事件 [夜のけいちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜のけいちゃん ★
垢版 |
2020/05/29(金) 13:46:04.13ID:COKS6xME9
 埴科郡坂城町上平の市川武範さん(55)宅で26日深夜に起きた殺人事件で、回転式の拳銃が使用され、3発が発射されていたことが28日、捜査関係者への取材で分かった。現場で拳銃2丁が見つかっており、県警は死亡した暴力団関係者の小沢翔容疑者(35)が殺意を持って玄関付近の窓ガラスを割って押し入り、市川さんの長女杏菜さん(22)と次男直人さん(16)を次々に殺害、その後自殺したとみて拳銃の入手経路や犯行の経緯を調べている。

 死亡した3人は玄関近くの屋内で倒れており、頭部付近に撃たれた痕があった。3発の中には、貫通していない弾があったことが新たに判明。拳銃の威力は比較的低かったとみられるが、小沢容疑者が2人に狙いを定め、至近距離から発砲した可能性がある。

 住宅内にいて唯一助かった市川さんの妻が、犯行を目撃していたことも分かった。小沢容疑者が玄関をたたく音や、杏菜さんや直人さんが叫ぶ声が聞こえたという。小沢容疑者が玄関から押し入ろうとしたものの施錠されていて入れず、玄関脇の窓ガラスを割って侵入し、犯行に及んだ可能性がある。

 事件は26日午後11時16分に119番通報があり、駆け付けた救急隊員が、頭部付近から血を流して倒れている3人を発見した。3人は玄関付近に倒れ、小沢容疑者の右手付近に拳銃1丁、近くにもう1丁があった。市川さんは外出中で、長男は県警からの避難措置を受け、不在だった。

ソース https://www.shinmai.co.jp/news/nagano/20200529/KT200528FTI090031000.php
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 14:04:50.48ID:1wTaN+4K0
>>24
3年ロm(ry
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 14:04:57.77ID:ubwlae+V0
  

  _ノ乙(、ン、)_>>30 ボクシングをやってたんだってね。これも憶測だけど、腕に覚えがあって
押し入ってきた男から姉と母を守ろうとして前に出たところを、撃たれちゃったのかもね。
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 14:06:44.43ID:3VS9/1Eq0
女が悪いよなクソ女
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 14:07:25.32ID:43EsL3qz0
これ組が潰されるな
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 14:13:12.28ID:3VS9/1Eq0
良い子のみんなはクソ女には気を付けよう
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 14:15:23.70ID:BPylCeFz0
>>15
この類いの事件起きたら、アウトロー板に行くんだよど素人!
餅は餅屋な?
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 14:16:31.93ID:gYd5KRQd0
>>1
警は死亡した暴力団関係者の小沢翔容疑者

民間人射殺してんだから
早く破防法適用しろよ
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 14:18:36.30ID:J+nhHArq0
関係ない兄弟を殺すとかクズ過ぎるな。
こいつの銃の入手先も必ず潰せよ。組も潰せ。
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 14:19:09.62ID:gs8XRnkT0
>>1
拳銃の様なもの
3dプリンターで造ったものの可能性が有りそうだ
樹脂弾丸の制作は容易だ、建設用の火薬式釘打ち機の釘を切り
樹脂で弾丸の形に整形したものかもしれない
これはあっさ1cm程度アルミや5cm程度の杉柾目板なら
容易に貫通する様だ!!

更にFRPならおそらく3dプリンターは必要無いだろう!!
どんなものが使われたかはわからないが、以外に簡単に造れると言うのは確かな様だ!!
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 14:27:10.83ID:H/TyeI3f0
>>32
男女七人初夏物語
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 14:31:33.52ID:yFS/DHzi0
これで安心して女と一緒になれるじゃんw
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 14:34:45.49ID:UNNF4U1T0
暴力団ってあまり良いことしないイメージ
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 14:36:48.64ID:6RGyA2TE0
>>1
どこの組?
皆殺しにしろ
自衛隊使っていいよもう
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 14:40:59.51ID:3G5fKbrG0
ヤクザの世界なんだろう?ピストルがその辺にあるなんてー。
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 14:42:57.87ID:gYd5KRQd0
どっちにしても
この男は元嫁関係でいつかだれか殺してただろうな
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 14:44:56.36ID:4pkl9suT0
3発発射 至近距離から射精か
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 14:45:25.72ID:Nuba+CBz0
>>46
このソース見ると
元妻じゃなくて妻になってて不倫を疑った可能性て書かれてる
まだ離婚してなかったのかな
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 14:45:51.09ID:uxtjmHU20
ワイの股間のマグナム昔はアタレの三つのモードが
あったのに今だとレの機能が壊れてるっぽい

早く修理して連射機能を取り戻したい
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 14:47:12.49ID:/EAitl850
暴力団w 女房を寝取られた逆恨みで一般人しかも無関係の家族を射殺するってwww
幾らアホでも893が身に着ける作法や不文律ぐらいはあるだろ。今はそれさえないのか?
ゆとり教育は893社会まで影響してるってことかorz
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 14:47:13.41ID:TmzZrc0l0
許せないなぁ。
ヤクザ関係者には問答無用でガソリンかけて火つけていい法律が必要。
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 14:50:05.38ID:lhsC0F3g0
>>28
長男は仕方ないやろ、縁結びの神様が決めてあった相手とは絶対に結ばれる宿命にあるのだからね、彼にはどうしようもないよ・・・
かくいう私も、たまたま縁結びの神様が決めてあった相手が東南アジアの辺境の村に住んでた18歳年下の優しい美少女なだけなのに、
「てめーなんざ相手にしねーよwww失せなwwwww」
とかほざいとったババァどもが因縁つけてくるからほんまどうしようもないんだ😖💦
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 14:52:32.20ID:aTTa2cFZ0
こいつのいた組の組員全員殺せ。
こいつの葬式を妨害しろ。
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:00:29.14ID:4FXk+H7d0
全米ライフル協会が一言
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:03:52.93ID:NG9wE83I0
これどこの暴力団だよ?
警察はもちろん暴力団の家宅捜索やるんだよな
長野県警
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:27:20.69ID:9lmSbM920
>>17
全くわからないけど
苦しめるために無関係な大切なものを殺して制裁
自殺は組への顔立て?
だが元女房が誘ったとしか思えないんで女房の身内をやるべきだったのでは?と言う感じ


私のせいじゃなくなるなんて思っていないんで
私は脳ジャックで無関与と言っている
いちいち逃げるなら出張るな馬鹿みさきに馬鹿朝鮮人
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:38:13.97ID:6+DRjE+60
>>1
長男が元凶みたく言われちゃってるけどさ
そもそも長男がヤクザ妻と不倫したとか寝取ったとか、事実としてまだ確定してないよね?してるの?
長男は何も知らずに一人の女と関係持ったら、
後にその女がヤクザ妻or元妻と知ってしまったが時すでに遅しで893にロックオンされた
犯人はトラブルと無関係の未成年と女の頭を弾丸で貫けるようなキチガイなんだから、
事の発端から理不尽な逆恨みで始まってる可能性は大いにあると思うんだけど
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:43:01.50ID:SEEI7dxY0
どっ ぴゅっ ぴゅっ
の三發
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:44:09.54ID:SEEI7dxY0
>>33
ハニシナ
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:44:15.62ID:eVwDIImP0
何故暴力団員は拳銃所持が認められるのか
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 16:14:35.65ID:JOiqLISF0
関係ない弟妹が殺されたのか、気の毒すぎる
初めて聞いた地名だけど長野県なんだね
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:12:48.22ID:HxcLB3890
過去に拳銃を発砲し、殺害され現金も大量に強奪されたのもありましたか?情報求むっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:18:24.89ID:C0gqPScR0
組長は遺族の前で腹切って詫びろ
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:16:27.31ID:y+3wwgWm0
警察の怠慢だよ
暴力団員なんて道路歩いただけで現場で射殺すべき
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:35:57.56ID:6/BAvkVH0
ネットで組が誹謗中傷されないよう高市総務大臣が名前を出すのを抑えています
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:37:43.53ID:lzimw2Aq0
使う相手を選べは英雄になれるのにね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況