X



【東京】元税理士事務所員を逮捕、警視庁 詐欺疑い、2億円被害か [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/05/29(金) 17:39:24.38ID:TsuT0UET9
5/29(金) 17:33
共同通信
 
 税務処理の名目で顧客から400万円をだまし取ったとして、警視庁町田署は29日までに、詐欺の疑いで、東京都町田市、元税理士事務所員根本陽介容疑者(35)を逮捕した。署によると、2015年以降、顧客ら計10人から約2億円を詐取したと認め「株取引の負債の穴埋めや、キャバクラに使った」と供述している。

 町田署によると、根本容疑者は株式投資の失敗などで約1億4千万円の損失があった。09年以降、複数の税理士事務所に勤務経験があり、税務処理の名目や、「株でもうけられる」などと持ち掛け現金を詐取していたとみて調べている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200529-00000126-kyodonews-soci
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:47:45.95ID:Eo4Ee3710
>>1
コロナがもう少し早く流行してたら、キャバクラなんか行かなかったのにね。
宇都宮のスーパーのクラスター感染を見たら、居酒屋でもヤバいとわかる。
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:54:23.42ID:YG3/jeUc0
>>1
>キャバクラに使った

バカの見本
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:56:55.06ID:GJXXknvz0
 
黒川かよ
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:57:10.27ID:UNNF4U1T0
人間のクズすぎる

よく他人の金でキャバクラ行く気になったな
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:57:59.97ID:bqY0aXa00
生え際が後退し過ぎて、35歳に見えない
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:58:36.33ID:UNNF4U1T0
ググッたらハゲだった

ちょっとは同情した
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:03:07.80ID:Vcyg3Vbg0
お金に賢くなったら自分の給料の安さにプライドが耐えられなくなるんだろうな
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:40:24.68ID:qm5854ew0
税理士ってキャバクラ好き多いよね
世間知らずというか女も知らない奴が多い
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 10:51:22.69ID:K5tyy4Mf0
35歳でこの薄毛か…人生辛いよね…
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 10:52:58.81ID:ilZn/RNS0
もてない男がハマるキャバクラ
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 11:08:45.20ID:tXA4s74e0
根元陽透くんかw
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 11:37:27.95ID:GBPvXONc0
勿体無い
定年まで務めたら
税理士事務所で節税?脱税?指南で
悠々自適だったのにw
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:16:56.78ID:plJP8Xkl0
ハゲの犯罪率は異常www
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 19:18:09.07ID:F80DBKoL0
事件の内容は普通なのに画像の破壊力がヤバいw
夜の城跡でコイツとすれ違ったら絶対逃げ出す
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:51:42.29ID:vJh56IXL0
耐震偽装の姉歯サンを久しぶりに思い出した2020
0032屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/05/31(日) 00:55:03.77ID:bAOK3YM70
何かコイツを税理士とか税務署職員と勘違いしてるヤツがいるが
コイツは税理士の事務所で働いている無資格の職員だよ
いわゆる税理士補助と言われてるヤツ
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 10:33:22.25ID:VFuaPy4j0
また、薄毛による犯行!
政府はいつになったら薄毛規制に踏み切るんだ!
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 13:31:01.69ID:HpI1RNz50
>>34
エスキモーの帽子にしか見えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況