X



大阪府 80代男性が新型コロナウイルスに感染 [どどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2020/05/31(日) 18:40:32.68ID:KABtjIlh9
 大阪府は31日、新たに同府豊中市の80代男性が新型コロナウイルスに感染したと発表した。男性は24日に発症。基礎疾患があった。感染経路は不明という。

 30日午後4時〜31日午後4時までの数字。新たな陽性確認のPCR検査件数は205人、陽性率は0・6%だった。府内で確認された感染者は計1783人となった。

 週明けの6月1日からは、大阪府内で新たにライブハウスや接客を伴う飲食店でもガイドラインにしたがって営業が再開される。

デイリースポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/007e6abdd365138eb8a8f885f5ee71912a586b2a
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:42:40.19ID:CTtXIHLK0
>>1
大阪

関空あるのに感染者は一人

怪しすぎるだろ
大阪が岩手並の人口密度やったら信じるわ

0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:43:19.66ID:oG1MJpaA0
80代で夜の街とは元気なジジィだ
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:43:31.85ID:8eXVGtYS0
80歳が働くなよ
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:44:09.80ID:+dN+/zJd0
>>6
カルロス・ゴーンを逃したみたいに
感染者はこっそり関空から外国に送り込んでるんじゃね?
大阪人ならそれくらいはする
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:45:04.77ID:zjl5YgzR0
ゼロを1週間って難しいな
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:45:32.68ID:IEEv4H8G0
どういう行動をとったか発表しないから結局中途半端な対応しか取れない。
吉村無能だろ。
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:46:14.49ID:RYNNkyYH0
ほぼ寿命だから無問題。
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:46:20.88ID:9hZH6w800
いい加減発表前にゴミ記者が0発表すんのやめろよ
0018名無し
垢版 |
2020/05/31(日) 18:46:34.72ID:I9LHu64X0
80歳なら行動範囲が正確に把握できるだろ
疑わしい場所を徹底的に調査しろ
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:46:59.96ID:gVk9O+370
コロナの状況で80代の行動範囲なんて限られてるんじゃねえの
調べる気なし?
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:47:01.92ID:teYxP7Bm0
コロナ死亡者の90%以上は高齢者
緊急事態宣言を継続してコロナから高齢者を守るか
経済を回して現役世代や子供達、これからの日本を支える人達を守るか
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:47:42.92ID:zxexowPz0
80代のじじいが風俗か。。
さすが大阪。
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:48:30.11ID:6rvMkpUZ0
我慢が足りない大阪民国人は40℃10日間でPCR対象や
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:49:28.82ID:wfJ1+5JM0
ネット工作で、小池都政を支える盗作学会員の皆さん
息してますかー?

横浜市は4月に減少したのに、
大阪市は4月にむしろ増えています。^^

http://56285.blog.jp/%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A/%E4%B8%BB%E8%A6%81%E9%83%BD%E5%B8%82%E6%AD%BB%E8%80%85%E6%95%B0%E4%BC%B8%E7%8E%87.png

都市ごとの詳細版(マップ付き)については、こちら。↓
http://56285.blog.jp/archives/54295057.html

各都市の3月の死者数をみると、
必ずと言っていいほど増加していますね。^^

しかも、交通網と関連のあるような偏在性があって、
そうでない地域は、下がっているんですよ。

これははっきりいってコロナでしょうね。^^

休業要請中なの に、県境の町で増えてるの なんでだろ〜。^^

感染者がパチンコ屋に入店してたのに感染しないとか言ってる人がいるのなんでだろー。^^
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:49:51.06ID:f/jnFBHi0
Ω\ζ°)チーン
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:49:52.24ID:DU4Am8El0
久しぶりに来たけど、ここからまた芋づる式にどんどん出てこないか心配だ
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:50:13.34ID:7PbDRZIL0
ほうほう
明日からライブやクラブも解禁か
大阪は東京に嫉妬して逆転狙ってやがるな
6月中旬頃が楽しみだ
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:50:26.22ID:4Vi9iOHI0
豊中の会社員(80)
どこでもらったんだろう
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:50:57.77ID:0U2QKB0c0
>>10
家族がパチンコ依存症。
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:51:34.10ID:3rJx8py90
大丈夫、治る

感染は永久になくならないよ
毎日数人数十人が永久に続く
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:52:09.23ID:RMw4nXOn0
関西は感染者0言うてるわりに突発的にぽつぽつでてくるな
やっぱ無症状うろついてんなこれ
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:52:09.83ID:CTtXIHLK0
>>31
大阪が岩手並の人口密度やったら信じるわ

感染者連続ゼロに近いのはおかしいやろ

0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:52:35.56ID:0Rkv7RUW0
>>10
爺さんだから何ヵ所か病院行ってるだろうから、その中の一つやろな
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:53:18.99ID:quKQDWF40
このトシで何やれば感染するんだよ
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:53:24.01ID:y3Jv1+Cx0
この時期に感染する老人は さすがにアホすぎ
死んでもしかたない

老人が警戒すりゃいいとわかったんだから
自粛解除とか関係なく老人は巣篭もり続けろよ
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:53:37.73ID:7om3V4470
【共同世論調査】安倍内閣支持率続落 支持率39.4%(ー2.3) 不支持45.5%(+2.5) 経済支援「遅い」81% [クロ★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1590911590/

↓wwwww

【変態毎日】内閣支持率27%と記事にした毎日新聞の世論調査、実は自社が設立した子会社で4人が毎日新聞社員だった  [Toy Soldiers★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590895123/
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:53:48.53ID:0Rkv7RUW0
北摂の患者多いな。
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:55:08.41ID:7PbDRZIL0
ワクチンと有効な薬が町医者でも手に入るようになるまで報道するだろ
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:55:09.62ID:I7u2AzgW0
大阪で感染経路不明の80代の方が出たってことは、どう考えても何かしらの市中感染が起きてるわけで、水面下での第2波起きてるでしょ
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:55:48.06ID:0Rkv7RUW0
>>47
豊中怖いな。
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:56:16.58ID:G5fEz0o40
24日に発症って大阪には4日ルールどころか1週間ルールでもあるのかよ
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:57:08.98ID:ECwDXyre0
>>47
どこやらに無症状感染者が存在してるのでしょうか
それともその老人が相手を忖度して感染経路を明かしていないか
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:57:27.25ID:4Vi9iOHI0
>>50
発症してもいきなりコロナって思わないだろ軽症なんだから
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:57:59.60ID:vJFH2vk90
>>50
基礎疾患ありの軽症やから他の病気の診察か入院で見つかったんかもな
その辺も会見ないと分からんなあ
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:58:01.06ID:jVYMwycj0
やっぱり無症状感染者がそこら中ウヨウヨ歩いてんだろうな、若いから発症しないだけで
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:58:15.70ID:ECwDXyre0
>>50
発症してすぐ検査受けたかどうかも疑問だし
検査結果だって検体採取してから数日かかるんだし
そんなもんでしょ
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:58:23.83ID:rYFRCeFY0
>>30
80歳会社員なん?
80なってもバリバリ働かなきゃならんのか..!
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:58:32.37ID:xl6QJGgh0
>>35
金持ち多そうだから高級クラブででも感染してるんじゃね
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:59:33.77ID:jVYMwycj0
今は定年後の再雇用が当たり前になってるけど、年寄りがいつまでも働くのもリスク大きいな
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:59:41.26ID:MfV7oc/e0
自分がどこで何をしたか
正確に教えても経路不明って判断されるってこと? 
それとも説明したくない=経路不明なん? 
わけわかめ
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:59:52.71ID:6+DPlHvI0
感染するやつらの周りはマスクしないやつらとかそんなのが集まってるからクラスタになる
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:01:22.77ID:vwP1061N0
ほーれ見た事こかw
やっぱ大村知事の言ってることは正しかったね
逆切れしてないで素直に認めて第二波備えておけばよかったのに無駄に刃向かった結果がこれ
今からでも大村知事に頭下げてコロナ対策のいろはを教えてもらえば?
愛知は大村知事のおかげで完全に終息してるからね
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:02:07.34ID:d42shAKi0
>>65
それだと役員になるのでは
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:04:33.83ID:qnGp2wzW0
>>12
でも良くやったよ大阪は
見直したわ
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:05:40.21ID:F66twxqC0
なぜたかが一人の感染で大阪の名前出してスレ立てしてるの?
東京なんて、また自粛要請でそうなぐらい感染者増えてるのに
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:05:52.27ID:UAqBPXrK0
じじばば同士って話す時に
なぜかマスクずらして顔近づけて話してるもんな。
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:06:02.86ID:NXfa310r0
爺さん...

頼むよ...
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:07:41.83ID:p2I/vRLs0
>>49
土方とかは80超えも余裕でいるぞ
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:07:54.23ID:bIxJ2mUL0
>>67
大村が第二波に備えて準備しているとドヤ顔で語っていたコロナ専門病院は
大阪ではとっくに稼働してるんだが具体的に大村に教えて貰うようなコロナ対策なんてあるのかな…
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:08:22.06ID:gCvKf6Za0
豊中っていっても阪急沿線と北大阪急行沿線とモノレール沿線で全然地区違うから、もうちょっと詳細に発表してほし
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:08:45.09ID:brRVBwpg0
愛知県民が喜んどるでw
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:10:44.81ID:nPV6VInQ0
80で基礎疾患とか当たり前
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:11:44.52ID:Bn5yOuz70
なんでゼロから1が生じるのか?
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:11:53.24ID:eOH+Sw+40
また豊中かよ
あそこだけ何かおかしいよな
それなりの所得層が住む街なのに
金持ちの方が言う事きかんのかな
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:17:17.55ID:opT3LLde0
以前は東大阪が多かったけども
現在は収束しとるから豊中も
0になるんじゃない?
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:17:50.01ID:gCvKf6Za0
>>96
豊中にはロクな繁華街ないからな

買い物でも171や中環沿いのロードサイドに行く層と、電車で大阪市内まで出る層に分かれる
ここでは多分、大阪市内に頻繁に行く層が掛かってると予想
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:17:55.46ID:gKNAwnRE0
感染源不明って手洗い不十分とか買って来たパンとかそのままでかぶりついてたりとかありそう
行動歴言いたくないから不明にしてるパターンとか
感染症対策しっかりしてる人の感染源不明ってどの程度なのかな?
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:18:07.20ID:ilGYewYu0
こっからまた連日10人超えが続くのか
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:18:20.60ID:n75uxrOk0
老人・基礎疾患有で発症から1週間後で検査て遅すぎないか

まあ1回陰性だったかもしれないが
 
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:19:46.54ID:C6hjnUoC0
感染経路は??
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:20:15.90ID:RSU2DGo10
>>96
豊中は上級と底辺が混在してる
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:20:31.46ID:9RavNjXL0
>>99
だな。
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:20:50.64ID:WPTxue5h0
ニュースなん?
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:22:48.71ID:3zEzMIzv0
検査を受けさせてもらえない人なんて何万もいるからな無症状も含めれば10万人単位だろう
そこからなんぼでも増える
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:22:54.07ID:XLg3dXNf0
お喋り男マスクしろよ
そこのラーメン屋にブス連れて来てるお喋り男よ
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:23:15.45ID:tTV5Q+Sg0
感染経路不明=風俗、キャバクラ、ホストクラブ、ガールズバー、ナイトクラブ


これ豆な
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:23:24.23ID:f6PRxp/B0
通院先だろ。
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:23:30.59ID:zI+dIIjZ0
>>61
言いたくない人もいるんだろうね。
だから経路不明
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:23:33.45ID:zSZn/XRI0
とにかく東京と北九州からの入国は禁止にしてくれ
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:23:40.77ID:RSU2DGo10
北九州の第2波もこんな感じだったな
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:24:16.33ID:0SNFAjIk0
そりゃ高齢で免疫力弱ってるんだから
コロナでも肺炎でもなんでもかかるだろw
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:25:05.53ID:/uE5J0qZ0
明日からまた増えるわ
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:25:35.47ID:RSU2DGo10
この爺さん、1週間後くらいの死者数にしれっと含まれるんだろうな
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:25:42.71ID:AU5qFNfg0
>>6
東日本土人はこじらせすぎだろ
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:26:25.13ID:tD1bcpt00
本人が「そうさのう…」しかしゃべらなかったら感染経路なんて分からんだろ
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:26:34.75ID:J8GWi8RA0
アクティブジジイがキャバクラ行ったのか?
元気がいいな
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:26:59.63ID:G4IB5Lgf0
>>87
お前馬鹿だろ致死率東京と同じ大阪

しかも感染者数は東京の4分の1
したがって軽く医療崩壊してる
まだ一波でだぞ
秋からの流行は致死率10パー行くだろ
大阪は、愛知県からみれば終わってる
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:27:24.80ID:AU5qFNfg0
>>9
カルロス・ゴーンに都内から新幹線で逃げられたトンキン
国内の移動が自由だったとか思ってないよね
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:27:30.89ID:RSU2DGo10
>>132
この高齢者にうつしたのが発症してない若年層だろうな
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:28:26.45ID:3xLjAz9A0
感染経路不明ながら、また豊中
それほど広まらないみたいだからおそらく1人、豊中にいるんじゃないかな
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:28:36.37ID:G4IB5Lgf0
>>87
東京20人に一人亡くなってる
大阪21人に一人亡くなってる

感染者数は東京が三倍から四倍

大阪は医療崩壊
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:28:36.96ID:k5yM8duL0
>>139
愛知県民てこんな頭悪いんだな
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:29:10.84ID:WifPYTWj0
>>136
172人
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:29:11.57ID:UX9iZSpB0
大阪は80歳が多いな 
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:29:20.05ID:RWghx/wL0
こいこいこい。
大阪感染大爆発しろ。
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:29:37.97ID:2l5nrcSd0
おかしいだろいきなり感染経路不明とか
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:30:09.76ID:uJ0ozUXc0
だからなんだよ

もう緊急事態宣言もしないし感染者に対する対応もしないから見殺しにするだけだぞ?
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:30:17.99ID:RSU2DGo10
>>142
俺もそう思う
発症してない奴が豊中に1人居そうだな
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:30:30.36ID:J8GWi8RA0
愛人の若い子からうつされたのかも
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:31:13.29ID:lbZkoUoW0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
すでにジャップの感染者は数百万、死者は数万は超えているユダーqqq

ありとあらゆる数字が隠蔽改変されているだけユダーqqq

モンゴロイド系種族はこのウィルスに弱いから少なくとも欧州の数倍は感染者数と死者数がいなければおかしいユダーqqq

ジャップのみんなが将来PCR検査や抗体検査をして陽性だったら、それはアベ公と自民党とその補助勢力の公明党と維新のせいユダーqqq

だってこのウィルスは一生涯感染しちゃうかもしれないウィルスユダからねqqq

新型コロナに弱いジャップは人知れず消え失せさせ新型コロナに強い黒人やインド人などを入植させて

ジャップに気づかれないように人種の入れ替えを行うユダーqqq

もちろん支配者階級は白人の血を引くものユダーqqq

★検査相談数は4月から横ばい
i.imgur.com/p4oDCht.png
★検査数は減少。
i.imgur.com/GZpcuFH.png
依然流行が治まった気配は伺えない。モンゴロイドはこのウィルスに弱いから流行は止まず、緊急事態宣言と解除の繰り返しが延延と続いていくことだろう。
安部自民の初期対応のまずさやPCR検査の拡大を否定してきた者たちのせいで安部自民どころか日本も積んでいる。

4334
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:31:21.07ID:uJ0ozUXc0
>>144
受け入れできないから14日間自宅待機

薬すら日本人ねは使わせない
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:31:22.92ID:AU5qFNfg0
>>139
こっち見んな
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:31:24.46ID:MLhtrEL00
橋下徹先生による有り難いお言葉
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:31:29.60ID:lbZkoUoW0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスは東アジア人を標的にした生物兵器ユダーqqq
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカなどで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★これによるとアメリカでの感染爆発のニュースは実態と合っていないフェイクだと言う。
ともかく、新型コロナによる感染者死者数につき欧米は過大評価、日本や中国では過小評価しているのは間違いない。
youtu.be/HDADonD2bAU

★ボストンの収容所にいるホームレスの半分が感染していたが誰にも症状が出ていないという。
https://www.zerohedge.com/geopolitical/shocking-report-shows-half-homeless-boston-shelter-tested-positive-covid-19-and-none

★「水にもコロナ陽性」 米CDC、不良キット ※アメリカはインチキ検査キットで感染者数を水増ししている。
https://japanese.joins.com/JArticle/265029

★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2(酵素であり受容体)というものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2がモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

上記論文通りの統計結果も中国、韓国、イタリアにおいて出る。
★新型コロナウイルス感染症の死者は男性の方が女性に比べて多い傾向が見られる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200321-00000039-kyodonews-soci

現に日本でモンゴロイド系以外の外国人が感染したり重症化したり死去したという話は一切聞かない。日本の有名人はすでに何人も死んでいるにもかかわらず。

rげg
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:31:48.52ID:lbZkoUoW0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
ポチどもよ

あらゆるインチキペテンを用い、情報を氾濫させて

このウィルスが東アジア人を標的にしたものであることを隠蔽させるユダーqqq

ジャップや中国の検査数を抑えて感染者と死者数を隠蔽させて、欧米との比較で過小に見せたり

各国の死者数や感染者数に差異があることを人種ではなくBCGのせいにさせたりするユダーqqq

また、日本で死者や重症者が数字に現れないのはなりふりかまわず催奇性のあるアビガンを投与していることをBCGのせいにさせるユダーqq

また、BCGを持ち出して喫煙によるニコチン摂取が感染や重症化の予防に効果があることも目くらましさせるユダーqqq

trhr
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:32:07.16ID:lbZkoUoW0
★なぜか新型コロナが大流行しないアフリカ諸国

@masanorinaito 5月16日
F2(フランスの放送)
アフリカ諸国で、なぜ新型コロナは大感染を引き起こしていないのか?
★若年層が圧倒的に多い
★エボラ出血熱等で対策に経験がある
★早い段階で国境封鎖をした
★気候的要因もあるかもしれない

えふぇ
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:33:06.65ID:uLZUwrar0
爺は簡単に感染しすぎ。どうせ毎日用もなく彷徨いてる爺なんだろ。コイツらこそずっとステイホームさせとくべき。
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:33:10.78ID:RSU2DGo10
ゼロが続いてる時に突然1人だけ感染者が出るのは
発症してない拡散元が居るという事
たぶん東京あたりから帰ってきた20歳くらいの奴
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:33:58.12ID:WsuC3oNt0
やっぱ基礎疾患持ちが怖いな
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:35:49.40ID:RSU2DGo10
>>165
うん
それに加えて
客が手を突っ込んでプラ箸の束の中から箸1本を取るような所は絶対行ってはダメ
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:35:56.57ID:JxYDjbHX0
大阪は毎日再陽性者がいたのに、しかも日によっては何人も出てたのに
今日は居ないのか。
流石に大阪の再陽性多すぎと言われ始めたからってことはないだろうが。
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:37:00.39ID:MKB9eTIO0
こんなの東京に感染者いる限り防ぎようないでしょ
仮に大阪が2週間感染者0を叩きだしても物流や県跨いだ移動が可能な以上は外部からいつウイルス持ち込まれてもおかしくない
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:37:48.65ID:UAqBPXrK0
知り合いのババアも出歩きまくってるわ。
他のババアより活動的で元気な私
とかいう自慢の他に何もないから
コロナで余計に出歩いて
みんな閉じ篭ってて可哀想やわ〜wwとドヤっている。
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:38:46.97ID:k5yM8duL0
6月から通常営業なのでまあ増えるだろうね
問題はどの程度かだけど
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:39:25.41ID:bQl1ZXDG0
もう助からないの決定なの?
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:44:26.46ID:dufQS6tV0
感染源不明って言いたくないところ行った奴が言わないだけな
夜のバーいってるだろ
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:46:50.96ID:tC+RMONe0
80代以上のコロナ感染者は、スウェーデンだと全く治療をしてもらえない。

自力で治ればラッキー。そうでなければ、自宅で死亡。
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:47:12.11ID:evTO9u130
>>107
ひでーな
結局大阪も検査しない作戦前回で隠蔽か
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:48:21.01ID:TuDEzAq80
再陽性はノーカンみたいなのやめよう
再陽性になった人、解放された後普通の日常に戻ってるんでしょ?
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:49:04.01ID:MaWBG+fK0
感染経路不明は怖いな
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:50:11.44ID:pvhCtolYO
>>162
大阪にもあったよな、散々休業要請踏み破って連日報道されてたパチ屋が。お前ら散々騒いだ割にあそこで感染者出たともクラスター出たとも俺は聞いてねえな。
経路不明?パチンコ屋ごときで口が割れねえかよ、馬鹿w
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:50:36.99ID:9rO2jqIO0
>>176
もしくはどっかから完全回復者を呼んできて血漿輸血
サイトカインストーム抑制していたら肺の損傷自体はそれほどでもないはず
それで大幅に回復してから又重症になったんならもともと完全な寿命
0190ヤブ医者(博士)
垢版 |
2020/05/31(日) 19:50:50.78ID:rHPPHsRu0
【もうこれでいいだろ定期】
無症状 or 予防的内服可
抹茶(エピガロカテキンガレート)
フオイパン600mg分3
ファモチジンD20mg
エディロール0.75ug or 若者は日光浴
BCGワクチン(75歳以上)

軽症 SPO2 >94% 37.5度以上
ストロメクトール3mg×0.2kgBW
(ジスロマック2gでもええよ)
オルベスコ吸入
アビガン内服

重症 SPO2 <93%
挿管+レムデシビル注射+アクテムラ

死にかけ 
ECMO

#大阪モデルナ発
#ヤブ医者ガイドライン改定版 
#マスク、手洗い、アルコール消毒
#アンジェスワクチンはよ(野村証券空売り中)
#吉村応援 #PCRは唾液推奨 
#富士レビオ買います
#コロナ追跡アプリインストール(6月〜)
#祖父は京城帝国大学医学部卒
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:51:00.69ID:Ge/1LcmQ0
大都会で感染症封じ込めるなんて事実上不可能だよな
普通に考えて
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:51:23.60ID:np+4PHov0
>>6
えっ、日本て関空しか国際空港ないんだ(((*≧艸≦)ププッ
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:51:34.14ID:Ne1WoN090
あかん

感染経路不明や

市中のどこかにまだ未確認のコロナが潜伏しとる
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:51:36.87ID:lI7/LERK0
糖尿病持ちのジジイどもはさっさとコロナにかかって死ね
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:52:48.30ID:42TKfbAf0
大阪優秀
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:53:37.92ID:kPGVeIn/0
経路不明かーけっこう出歩いてたのか買い物と散歩ぐらいしか外出してなかったのかは気になるな
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:56:49.67ID:np+4PHov0
>>144
(・_・?)

【コロナ死者】
東京 305人
大阪 83人
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:58:32.20ID:AU5qFNfg0
>>200
1人増えそうでゴザル
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:59:18.64ID:iYvgFXOh0
>>144
それがなんで医療崩壊してるって事になるのか真面目に分からんのだが
どういうこと?
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:59:18.92ID:np+4PHov0
>>200
追記

ちなみに、北海道と神奈川ね死者数は共に86人。
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 20:00:14.41ID:np+4PHov0
>>203
ね→の
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 20:01:31.40ID:WsuC3oNt0
東京と福岡両方から挟み撃ちはきついわ
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 20:01:44.00ID:GeD9KFWQ0
>>96
北部はお金持ちが住んでるけど南部は…

先日豊中市内の南の端の某家電量販店E行ったらマスクしてない人多かった
たまたまかもしれないけど
夫婦や家族でノーマスクでワイワイ、マスクしてても顎マスクにしてたり
(店内には手頃な価格の袋マスクも売ってたからマスク高いとか手に入らないは言い訳にならない状況)
ノーマスクの人たちは当たり前のように入り口の消毒も使わないし、
店側が感染防止対策とっても客がこれでは…と気の毒になった
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 20:11:41.25ID:uJ0ozUXc0
俺、永寿病院に行ったけど感染していないからな

よく院内感染というが入院しない限り濃厚接種には至らないんじゃないかな
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 20:14:21.08ID:IlwrRSbe0
80だと今朝食べた物も覚えてないから1週間前の行動なんか覚えてない
俺でも覚えてない
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 20:17:34.17ID:LPLT/CG80
自粛要請解除前に数人のかたが感染していたが、豊中市で
感染している方の割合が多かったように記憶している。
この方も普通に生活していて他から移されたんだと思う。
感染したからといって批判されるのは違うよなぁ。
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 20:22:31.00ID:dK8wZgXY0
>>12
吉村はインチキ野郎だから
検査人数を半分以下に抑えているから
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 20:23:15.35ID:cJfwi0Kv0
ここで一つでも、基準超えたら通天閣の色を変えられるのが、ホントの知事やで
「いやいや〜〇〇だし〜」とか渋ったら、あー国にすり寄ってるなぁなんて思っちゃうし
変えちゃったけど、早すぎました?とかなら有能
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 20:24:57.39ID:HyHEjrAa0
80なら経路追跡はやりやすいか
そこまで行動範囲は広くないだろうし
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 20:25:47.36ID:05T7Aumz0
この感染源はどこ?
大阪はしばらく感染者出てなかったんだよな?
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 20:26:33.26ID:dK8wZgXY0
>>211 >>1
維新のネットコントロールが
効いているから
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 20:27:02.08ID:coyKEaJk0
まだ感染者出るのか?不気味すぎる
80代とか行動範囲狭いだろ
もう大阪にコロナ菌ないはずなのになんで感染するんだよ!
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 20:27:33.36ID:+rcpXuXg0
>>14
朝からマスク行列に並んでたとかね
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 20:27:55.73ID:3xLjAz9A0
また豊中市で発生したから豊中市を疑っちゃうわな
おまけに一般的には伊丹空港と呼ばれるけど、大阪国際空港は豊中市にも隣接している
空港のドル箱は東京ー大阪間だから、それもますます怪しい
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 20:28:15.96ID:+rcpXuXg0
>>10
通院先の病院だったら笑うわ
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 20:31:31.34ID:dK8wZgXY0
>>206
最近、検査人数を抑えていたから
ゼロや低人数になっていただけ。
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 20:34:00.29ID:dK8wZgXY0
>>1

打ち上げ花火が好きな吉村。

ドライブスルー検査もそう。


吉村は、他の人が考えていることを
先に発表して、自分の手柄にするクズ
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 20:36:04.51ID:NzcXKb7q0
いやらしいわ先走り
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 20:36:07.84ID:de7pqYjF0
>>1
眼が悪くなったのか「維新」の二文字を『インチキ』と読んでしまったw
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 20:40:14.21ID:vjW4evor0
>>10
「感染経路不明」って、人には言えないような経路の時にも使うとどこかで見た。
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 20:43:23.08ID:THsfoGNs0
感染経路不明については自分からしたら逆にどうやって経路を突き止めるんだろうっておもう
大抵の人は毎日1つの所だけ行くのではなく何個か渡り歩く人も多いよね?
コンビニやスーパー行ったり電車乗ったりちょっと人の多いところ行くこともある
どこでもらったかなんて本当の所はわからないはず
クラスターが出てるところに行ったのならまだしも
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 20:45:04.07ID:JTGxuqJ10
この男性は気の毒だけど、
感染経路不明の新規感染者が久しぶりに出たことで、みんな気が引き締まると思うわ
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 20:47:24.84ID:dK8wZgXY0
>>1
吉村は、感染者が、今週、ゼロが立てつづけに出た時
検査数を抑えていることを言わないクズ
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 20:49:59.06ID:dK8wZgXY0
>>1
以下、クズの吉村に騙されないようにと
コピペします。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

大阪府はわからないけど大阪市は隠れコロナ死の大惨事になってる可能性ある
どの死因が増えてるのかも見る必要あるけど4月に200人以上総死亡者数が増えてる
過去数年間にない異常な動き(2277人->2513人)

大阪"府"の交通事故死は去年7人、今年9人だから関係ない
大阪府の自殺者数は4月はわからない(大阪府内の各市町村における自殺の状況、officeが必要)
4月の全国の自殺者数は20%減だから大阪市でもおそらく減ってるでしょう
大阪府の4月のコロナ死亡者数 39人

仮に大阪市のコロナ死亡者数を大阪府との人口比で13人
一番少ない見積もりで13人+200人をコロナ死
とすると多く見積もって0.6%ぐらいしか拾えてない

CT信仰がとても怪しい
アメリカみたいに症状の軽重や接触の有無でPCR検査しまくるのがいいかもしれない
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 20:54:55.32ID:dK8wZgXY0
>>1


吉村知事は「大阪で医療崩壊は起きていません。大村知事が何を根拠に言っているのか全く不明」と言うけど、僕は大阪で医療崩壊が起きたことを知って大変心配してましたよ。



(とクズ吉村は言うが、実際は医療崩壊)

【大阪の3次救急、4病院が救急患者の受け入れ停止。
専門学会「医療崩壊が始まっている」】時事通信
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 20:55:51.15ID:gYj6MPtG0
80代の男性がアクティブに動いてるとは考えにくいので
大阪でも無症状のコロナ感染者がかなり居るんだろうな
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 20:56:40.64ID:fEk3xan80
>>9
感染者を招き入れてるんだったら問題だが送り込んでるだったらまぁ、他国からは迷惑だろうけどいいんじゃね?
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 20:57:20.87ID:9rO2jqIO0
>>243
でも東京都は比較対象にならないほどなお少ない
東京はあの短期間の死者としてはニューヨークよりまし程度
偽陰性者の隔離に成功したから減少速度が速かっただけ
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:01:07.78ID:9rO2jqIO0
厚労省支持の隠ぺい工作を吉村が知っていたかどうかだな
いまの0も保健所が勝手に陽性者を少なくしてる可能性もあるし
吉村も同じ穴の狢の可能性もあるし
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:01:58.53ID:4TkYtCg80
80代が病気になろうが寿命だ
自宅でゆっくり療養させてやれ
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:02:34.14ID:dK8wZgXY0
>>1
なんで維新は平然と嘘をついたり隠したりできるのかな。


【日韓】友好親善議員連盟

【大阪維新会】会長 久谷眞敬議員



>【大阪】大阪府議会日韓友好親善議員連盟の総会が
>9日、大阪市内のホテルで開かれ、
>新会長に久谷眞敬議員(大阪維新の会)が就任した。
>総会後は民団大阪本部から呉龍浩団長をはじめとする幹部6人が合流し、各議員と意見交換を行った。

https://mindan.org/news_view.php?page=3&;number=373&keyfield=&keyfield1=&ke
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:03:25.47ID:WTFmZJoz0
80代男性がスタンドアロンで感染する訳ないんだが
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:03:58.48ID:3v+ns96b0
あっこれ市中にウヨウヨいる若者は無症状だから気付いてないパターン
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:05:21.52ID:dK8wZgXY0
>>1

派遣法改悪に

国会議員の時に賛成した

吉村

こいつは

ネオリベ・グローバリズム売国奴

【竹中平蔵の犬】
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:05:41.52ID:RSU2DGo10
>>231
その吉村のマネをしてる安倍はなんと呼べばいいんだ?
ドクズ中のドクスとかか?
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:07:54.00ID:dK8wZgXY0
>>1
検査数を最盛期の4分の1にして
一人でるというわけは

まだまだ出る可能性がある。


検査数を、最近、減らしていることを
明言していない

吉村はクズ
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:08:42.46ID:4VxdGFt30
>>10
ボケて覚えてないんじゃねー?
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:09:15.88ID:9rO2jqIO0
>>253
感染力を持つぐらいまで体内でウイルスが増えたら若者でもその後発症してそれなりの地獄を見そうだ
死ぬ可能性は少ないのだろうが
献血者の抗体保持率が0.6%だったんだよな
つまり献血しても本人が問題ないと考えるぐらいの風邪しかひいてない人はコロナにかかってない
コロナにかかってる人はなんか怪しい風邪に感染した経験があるから献血を避けてる可能性
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:09:24.58ID:4VxdGFt30
豊中のどこかな
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:10:21.95ID:dK8wZgXY0
>>1

外資系カジノのために

初期対応が遅れ

コロナを蔓延させた吉村
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:11:08.72ID:fkkslunw0
この爺さん80代だけど会社員になってるぞ
80過ぎても会社員として働いてコロナってどんな気持ちなんだろうね
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:13:02.19ID:9rO2jqIO0
ちなみに吉村さん
もし保健所が意識的に陽性者を報告してなかったらそれも安部を死刑台に上げる証拠になるよ
あいつは国民が思っている以上の下種野郎だ
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:22:50.15ID:a/o3r0my0
大坂って検査数多いわりにネットで「検査してもらえない」っていう検査難民多いんだよね
症状ある人はなかなか検査しないで、無症状の医療関係者等で検査数増やしてる疑惑あったど、まさかね
…でも24日発症で一週間後に陽性判明とか聞くと…
しかも基礎疾患ありの80代なら、受診当日もしくは翌日には検査してほしい案件
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:22:54.38ID:5v3qLpBU0
家族が最近北九州に行って来たとか?
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:26:01.66ID:AU5qFNfg0
>>206
トンキンの孫とかじゃないの
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:26:24.97ID:a/o3r0my0
>>269
雨の日に雨合羽着て地域の作業したことあるけど、めっちゃ汗かいたし動きずらかった
高級な雨合羽なら通気性いいのかもしれないけど、普通の雨合羽で作業なんて暑くてできないよ
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:26:50.81ID:vSmPKoyu0
感染経路不明って、結局不都合な事実がある人以外あり得なくないか?濃厚接触者全員調べられるでしょ?
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:27:11.14ID:i66IWDQl0
>>6
空港検疫は国管轄で成田羽田同様空港枠って常識だよね!
ただ大阪府に文句言いたいならお勉強しようね!
岩手県にも迷惑掛けちゃう非常識さんになっちゃダメだよ!
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:27:29.64ID:AU5qFNfg0
>>233
アンチ維新らしい加齢臭漂うレス
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:28:23.49ID:AU5qFNfg0
>>267
アスペなん?
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:28:45.57ID:Jy6qb5VV0
スーパーカブでウィリーしまくった世代。許してやれ
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:29:29.44ID:AU5qFNfg0
>>274
アホなん?
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:29:39.03ID:a/o3r0my0
>>272
アピールだけ上手だよね
ネットで「検査してもらえない難民」がいなくならないと信用できない
症状あって検査してもらえない人が知事のTwitterにリプしても無視だし

あれだけTVやTwitterでアピールしてるなら、自分のSNSにヘルプ出してる府民も助けてやれよと思う
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:30:04.28ID:9rO2jqIO0
>>270
多かったよ俺もそうやし
でも東京は未だに電話すらつながりにくいんちゃうか
熱続いても検査すらしてもらえへんのちゃうか
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:31:33.88ID:AU5qFNfg0
>>283
雨合羽はニューヨーク発
ゴミ袋を利用した防護服は阪大病院発
お前の感想は要らん
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:31:41.88ID:i66IWDQl0
>>270
20代基礎疾患もなくただ発熱と咳だけで検査してくれた病院もあるから、大阪府下でも地域によるのかな?
少なくとも大阪市内の病院はPCRしてくれるんだけどね
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:32:12.60ID:9rO2jqIO0
そもそも厚労省から保健所にそういう指示出させてるの安倍政権なんやろ
行政なんやから
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:35:11.92ID:i66IWDQl0
>>267
結果的にこれが大正解だったから驚きだよね
当時は唐突過ぎて驚いたけど、非公開文書出してくれたお陰で引き締まったもんね!
0294不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:36:04.28ID:dK8wZgXY0
>>1



【在日】たかじんの
遺産相続を弁護士時代に担当していた

吉村

これもグダグダさせた無能



.
0295不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:36:32.01ID:3xLjAz9A0
実はPCR検査をしてくれという人に検査しない理由の一つは、診断した医者がこの患者は要らないと診ているからだったりする
0296不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:36:45.72ID:Q5YFuhBo0
相談件数が減ってなかったのが唯一心配だったが
減ってきたから心配してない
これがまた増え始めたら危険信号
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:37:01.40ID:9rO2jqIO0
吉村さんがまともな人間ならだが
ここに急にこんな書き込みが増えたのは間違いなく安部のやろうが工作会社に支持を出したからやでたぶん
この状況で常に情報操作のことだけを考えるコロナは眼中にない
安部とはそういう男たぶん
0298不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:37:19.10ID:AU5qFNfg0
>>293
普通の人なら外出自粛
特に関係の深い兵庫はと理解するんだけど
左巻きは京都奈良和歌山に出かけろと理解するらしい
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:37:43.88ID:swnKhrvN0
37.5度が3日続いてる大阪民国住人です。PCR検査を気軽に受けさせろ!KUSOGA
0300不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:38:01.73ID:dK8wZgXY0
>>282
言ってねーよ。
嘘つくなよ、維新工作員!
0301不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:38:06.56ID:Ne1WoN090
大阪にもとうとう第二波が
0305不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:43:07.31ID:1FZvnP5k0
>>299
どんな検査をするのか決めるのは医者であって
患者ではありません
どうしてもと言うなら自費でどうぞ
0306不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:43:39.07ID:9rO2jqIO0
ここに書いてる工作員もよ
東京の数字がでたらめでも安部というのが緊急事態を二度と宣言しない男というのわかるよな
一度ついた嘘を意地でもつきとおす男だからな
電車濃密コロナなら変異するまでもなくステロイドなしなら若者も死ぬで
覚悟しとけよ
0307不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:45:12.92ID:L3RrHdDB0
豊中って金持ち住宅街あるよな、芸能人だったりして
0308不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:45:40.63ID:VVCxYD7m0
大阪は路上におっさんがいっぱい屯してるからな
0310不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:47:36.92ID:9eR127BS0
先日申し込んだ抗体検査の抽選結果が明日来るわ
当たったらまた報告来る
0311不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:53:45.30ID:HyHEjrAa0
北九州きついな
可能な限り解明してデータ出してほしいわ
対策の参考になるし
0312不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:56:49.64ID:dK8wZgXY0
>>1

吉村のコロナを利用した
選挙対策のテレビ出演

だから公務日程なしが多い。
0313不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:58:06.64ID:dK8wZgXY0
>>289
知事も出来る
0316不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:06:34.93ID:a/o3r0my0
>>299
今の時期だとインフルも流行ってないんだし、ただの風邪なのか?コロナなのか?
まずPCR検査してほしいよね

検査は不要!と叫んでおいて自分が36.8度になったらすぐさま検査してもらえる大坂府民もいるのにね
0317不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:08:50.99ID:9rO2jqIO0
>>313
の可能性も結構あるんやよな
財閥系が再びアメリカ傘下になったらしいからそれに乗っていたらもしかしたら
維新はもう日本会議では実質ないにかけてるしかけるしかないんやよな
でも少なくとも大阪はピークの時勤務時間をずらして電車を少しでも空かそうとしてたし
電車の窓もガンガン開けていたらしいし同僚に聞いたらだが
俺の言うこときいてたっぽいんだよな
ステロイド療法も東京と違って使いまくってたみたいやし
0319不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:12:13.76ID:RpCvIkcF0
爺さん一週間よく耐えたな
0320不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:13:05.87ID:GCMHr51h0
完全に終息は無理だよ
他の感染症と一緒で何処からともなく現れての繰り返し
一喜一憂するんじゃなくて、ある程度は妥協して折り合いを付けないと
0323不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:17:33.27ID:dK8wZgXY0
>>1

解雇規制緩和に動く維新

こいつらネオリベ・グローバリスト


.
0324不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:19:57.16ID:dK8wZgXY0
>>321
朝鮮人橋下に論破されたなんて
関係がないんだよ。

維新ネット工作員さん。
0325不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:20:44.28ID:iSBqHQop0
ジジイ感染って背後に介護職とか老人仲間とかでクラスターいるんじゃね?
0326不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:30:24.61ID:dK8wZgXY0
>>1

医療崩壊/突然コロナ指定病院にされた十三市民病院(ほんと吉村や維新ってやつは)

>現場に相談なく 医療労働者も患者も大混乱
>府知事、市長の人気取り政策の犠牲に(十三市民病院労働者の訴え)
0327不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:31:34.31ID:05T7Aumz0
問題はどこで感染したかだな
これって大阪には他にも感染者がいるってことだろ
つまりちゃんと検査できてないってことだよな
何が感染者ゼロだよ
単に検査してないだけだろうが
0328不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:31:48.25ID:dK8wZgXY0
>>1

カジノ会社の接待旅行(マカオ疑惑)を

菅官房長官に揉み消してもらった

【吉村】
0329不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:34:12.23ID:coyKEaJk0
ID:dK8wZgXY0をNGで一気に快適になったw
コロナもこんな風に簡単にいけばいいのにな
0330不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:34:28.22ID:SdLU0jmV0
>>300
井戸も大阪に続いて往来自粛と言ってるんだけど。
兵庫県がまったく知らないなら、
うちにはそんな文書は来てないと突っぱねればいい話なのに
大阪は大げさだと言い訳した
0331不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:35:37.01ID:WifPYTWj0
>>328
それデマ
0333不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:36:19.41ID:0UwVHfFU0
>>282
同時じゃないけど言ってたね
そして三連休入って周りの府県が慌てて「兵庫大阪など他府県来るな」を言い出した
三連休の緩みはかなり報道されてたし、京都や伊勢とかも大阪人観光客がインタビュー受けてた

今日の池上さんの番組で吉村知事はまだ、兵庫と大阪間の往来自粛は非公表文書を公表した事で効果あったと言っててビックリした
0334不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:36:25.59ID:i8K4iHuv0
パチンコじゃない?
駅前のパチンコ屋、お年寄り多いのでびっくりしたもん
0335不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:36:39.28ID:lBU4A7x30
充分生きたじゃないか
0336不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:36:50.35ID:SdLU0jmV0
>>326
その話もう飽きたよ

病院関係者のふりをして松井市長の会見に乱入したのは
梅田開放区というプロ市民と園良太とかいう反日活動家ですね
0337不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:38:14.67ID:HyHEjrAa0
>>330
井戸はとりあえず吉村になんか一言嫌味かまさないと落ち着かないんだろうなと思ってる
結局は後追いするから吉村が気にしてないのが草生える
0338不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:41:06.30ID:aLtk5IxY0
また豊中か
0340不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:42:19.20ID:szFjEflt0
>>55
岡田晴恵が、東京は8日かかってるけど、大阪は1日って言ってた
吉村知事と話す機会があったみたいだから、直接聞いたと思う
0341不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:42:38.41ID:aLtk5IxY0
>>328みたいな工作員が一杯涌いて大変だな
0343不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:46:21.34ID:/ZY3J9Hp0
施設に入っていない、70代以降の感染経路不明の感染者って何処で貰ってくるだよ。特に地方の。
田舎だと周りから犯罪人の様に見られるって言うし、家族も感染してないのに爺いだけ感染とかもよくあるみたいだし不思議だ。
家でおとなしくしていろよ。
0344不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:49:39.01ID:ecfSwJMi0
>>237
おそらくパチ屋だろうな
0345不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:50:59.96ID:dK8wZgXY0
>>1

ヘイトスピーチ規制条例を
全国初
作った【吉村】

これにより国、全国で
ヘイトスピーチ規制に動いた。

※ちなみに、「日本人が利用できる」と維新工作員が、うそぶいているが、利用しているのは韓国勢力
0346不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:52:31.45ID:C6hjnUoC0
>>343
孫とか、無症状感染者が奇声あげてたりするんじゃね
0347不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:53:40.64ID:dK8wZgXY0
>>341
俺は、工作員でないよ。
維新ネット工作員さん。
0348不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:54:36.83ID:iu5bWPXu0
>>277
これ

関空が全然稼働しないもんだから入場予定だった関空特急が延期になり、それも来年度まで来ないとかw
関空特急減便して更に定検まで遅らせてるぐらい関空人居ないし。

おかげでJR西まで社員帰休するぐらいに人の往来が減ってるのを>>6は知っておいた方がいい。
0349不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:57:47.29ID:dK8wZgXY0
>>330
また、それも言ってねーよ。
ソースどうぞ。

あと、井戸がどう言おうと
間違ったのは吉村で、イチャモンつけたのだが。

維新ネット工作員さん。
0350不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 23:00:49.72ID:MFusy9lc0
>>345
なお、掲示板管理者宛には素人では用意できないスケジュールで反論の機会を与えてくれる模様
そして、同じスケジュールで委員会に返信したら、委員会からは返答は帰ってこない模様
0351不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 23:00:59.87ID:dK8wZgXY0
>>1
吉村を擁護する
維新ネット工作員
0355不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 23:09:59.63ID:Yy2lqHcY0
>>190
アビガンは日本では30日後の死亡率が倍に増えてるぞ
ベルクリーの方がずっといい
0356不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 23:13:51.58ID:3mG5fqeS0
元々感染してたけど、軽症か無症状だったんだろ
それが年齢や持病の関係で今になって発症(重篤化)して
初めてコロナだと分かったんだよ
こういう軽症無症状患者がウヨウヨしてるのが今の日本
0357不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 23:14:01.54ID:k3/JFRWn0
タクシーはスマートホンのアプリ!!「DIDIアプリ!」で。
スマートホンで検索!「DIDIアプリ」 ダウンロード!! https://didimobility.co.jp/

不明点は、すべて「DIDIカスタマーセンター」へ 044-385-9070
https://didimobility.co.jp/contact/

タクシー運転手へ聞いても、わからんよ〜!!

支払いは「pay pay」 ペイペイで!!
スマートホンで検索!「PayPay」 「PayPay」のアプリをダウンロード!
スマートホンだけで決済できる!!、非常に極めて便利。タクシーも、PayPayで乗れる。現金不要!!
飲食店も、PayPay!

スマートホンで検索「DIDIアプリ」
0358大阪鷹
垢版 |
2020/05/31(日) 23:22:01.72ID:Y9ySCoYX0
週に若干名の感染者がいるくらいが、適度な緊張感を継続できると思うわ
今後、本格的にインバウンドを受け入れ出すことになれば、感染者0名が続くことなんてあり得ない
ならば、常に感染のリスクは否定せずに生活スタイルを継続するしかない
特効薬とワクチンができるまでは
0359不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 23:23:34.39ID:szFjEflt0
>>354
あれ、文章でちゃんと読んだら他府県に行くなと言ってるね
『大阪』は向こうが言うからあえて付けたって
吉村知事だけが兵庫大阪往来自粛だったんだ
0360不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 23:28:05.46ID:9UgPqhPK0
>>10
病院か家族経由だろうな
その辺は今はリソースが余ってるし徹底的に検査するだろうけどね
夜の街をうろつく元気なじいさんかもしれんが
0361不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 23:28:17.44ID:cLDCNDIN0
デリヘルカヨ
0362不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 23:30:06.67ID:WKMi00E00
基礎疾患あるなら病院感染だな。
年寄りが定期的に通って、長居するのは病院しかない。
0363不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 23:30:13.32ID:tBzJNsFQ0
また創価信者がファビョってんなw
維新に創価議員皆殺しにされた恨みだろw

あれは痛快やったなWwww
0364大阪鷹
垢版 |
2020/05/31(日) 23:32:09.68ID:Y9ySCoYX0
井戸はとにかく責任回避したいだけの言動にしか聞こえないわ
感染者増えたら大阪との交流のせいとか、感染者治ってもまだ大阪にいるからとか
ついに県境移動できないのまだ大阪のせいにし始めてるわ
0365不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 23:33:43.13ID:r4INqvn00
40歳以上は重症化する前に
即アビガンで対応しろ
解熱剤で治る病気では無い
0366大阪鷹
垢版 |
2020/05/31(日) 23:33:47.21ID:RHCJutd/0
近年の大阪の公明党と創価学会は関西無敗を豪語して増長してたからな
維新は嫌いだが、宗教勧誘まではしないので、害悪レベルが違う
0368不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 23:40:16.53ID:vBiYWCGK0
>>354
わざわざ貼ってるリンクにこう書いてある。

「不要不急の大阪やその他の地域との往来、外出や会合を自粛して下さい」との知事メッセージを読み上げた。
その後、「大阪も(兵庫を名指しして自粛を)言っているようなので、あえて『大阪』と書いた」と付け加えた。

大阪と兵庫の往来自粛とは違うね。
そもそも専門家がそんなことを言い出すはずがないのだから誰かが誤解か誤読したのは間違いない。
0370不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 23:46:31.01ID:MUtKpmd50
>>265
病院、検査センター、保健所が全て隠蔽しようとしないとそんなことは起こらないから
0372不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 23:55:35.02ID:0UwVHfFU0
>>368
今日昼にやってた池上彰の番組で『兵庫県との往来自粛要請の際に厚労省の文書は、兵庫の知事にも府の幹部にも誰とも協議せず一人で公表すると決めた。三連休の前日で話をする時間が無かった』と言ってるので吉村知事が誤読したと推測される
0373不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 00:04:01.91ID:yfa4w8AD0
大阪凄いね。最初の頃もライブハウス爆発までは、ほとんどなかったからな。
0374不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 00:10:53.06ID:lqx+QVzT0
>>372
吉村がツイに文書の画像上げてるが、誤読とも取れるが微妙な内容
まあアンチが井戸は往来自粛を言ってないというのは間違ってるわ
0375不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 00:27:41.65ID:BLRhACnP0
>>367
厚労省の提案は、「大阪府・兵庫県内外の不要不急な往来の自粛を呼びかける」
大阪兵庫間の往来などとは一言も書いてない

つうかさ、まだ読み違いを認められない奴いんの?
小学校からやり直した方がいいと思うぜ
0376不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 00:31:48.35ID:BLRhACnP0
>>374
>>354の記事にある通り井戸が言ってるのは、
「不要不急の大阪やその他の地域との往来、外出や会合を自粛して下さい」

吉村の大阪兵庫間の往来とは全く違う
そもそも、県内の外出も自粛と言ってる
0379不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 04:26:42.09ID:cNghIGC60
東京都は5月31日、新型コロナウイルスの感染者が新たに5人確認され、1人が死亡したと発表した。1日あたりの感染者数が1桁となるのは、
25日(8人)以来。
都内の感染者は計5236人、死者は計305人となった。

 都によると、新たな感染者5人のうち、4人の感染経路が分かっていない。だが、そのうち3人は接客を伴う飲食店などの
、いわゆる「夜の街」で発生しているとみられるという。

 都内では6月1日から、休業要請の解除行程を3段階で示した「ロードマップ」に基づき、「ステップ2」に移行する。新たな感染者に占める感染経路が不明な人の割合(1週間平均)
は5月31日時点で52・9%で、警戒を呼びかける「東京アラート」を発動する目安の数値を超えているが、都の担当者は「一定程度は経路を追えており、東京アラートを発動する状況にはない」と説明している。
0380不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 04:28:30.04ID:QVxB4z//0
パチンコやろな
0381不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 04:49:44.77ID:/Xk7DIdL0
どういう仕事をしてるのかわからないけど会社に出社してるなら職場もヤバくないか?
0382不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 05:49:08.57ID:JNtvy6Nz0
未だに大声でくっちゃべって距離感ゼロのジジイいるからな
0385不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 06:15:29.83ID:GO5M9V5j0
昨日より感染者が∞倍やんけ!
あかんわこれ!
0386不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 06:23:14.41ID:IQ58PqdH0
数的には大阪は優秀w優秀w
0387不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 06:34:05.82ID:B5NQTWZK0
無症状な孫がいるとか
病院通ってるだろうからそことか
手洗いとか適当そうだし
飲食店とかで知らないうちにのうつったか
なんにしろどっかに感染者が隠れてるってことだから怖い
0389不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 07:31:21.74ID:EWdVEtwg0
豊中は北九州のようになりつつあるんじゃないの?
俺も2月下旬から3月下旬にかけて微熱を何回も繰り返したからもしかすると・・・
家は豊中に近いし
0390不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 07:43:06.54ID:JNtvy6Nz0
豊中だけロックダウンしろ
0392不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:28:38.06ID:nnY5ePf10
>>95
おー 鋭い

パスツールの法則:生命は生命からのみ生まれる
(ウィルスは生命とするかは、、また難しいんだけど)
ウィルスみたいなのがいきなり出てくることは無いと考えるので。
当然今回の患者さんにうつした元の人が居るよね
0393不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:29:59.55ID:oEuC+HdF0
二木は学校は問題無いって言ってた1人だからな
0394不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:31:23.13ID:3vuR/V180
在日・帰化失語症躁鬱不細工基地外池沼韓国・朝鮮厨房原人でヤフーアメーバニコニコイーストコリアニュー
ス速報+記者で創価学会員兼日本共産党員で吉田光雄・秋山幸二・駒田徳広・工藤公康・佐々木健介・金本知
憲・新井貴浩・松井秀喜の熱心なファンで森喜朗の後援者で力道山式プロレスリング豚で大西式アマラグビー
豚のナマポ受給電通・博報堂舎弟極左暴力集団アホバカチャラチャラエラガオツリメDQNチンパンブタマン構
成員どどんをがソフトバンク・サイバーエージェント・カドカワからカネを貰ってツイッターのソースでスレ立てた
このスレッドは孫正義ソフトバンクグループ会長兼社長・藤田晋サイバーエージェント社長兼CEO・松原眞樹カ
ドカワ社長に認定されますた。どどん「プロレスニッポン!コンサートニッポン!パチンコニッポン!アベハヤメ
ロ!」
https://www.saga-s.co.jp/articles/-/529227
0395不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:32:12.05ID:mUdq272i0
唾液で検査が簡単に出来るやつはよ普及してくれ
軽症なら陽性出たら会社休めばいいだけ
0396不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:34:15.72ID:FH6lw+ly0
無症状感染者がほかに感染させていく以上
根絶は無理だしそこは覚悟決めたほうがいいな
無症軽症の隔離が肝だけどもう発想を転換して家族全員無症とみなして隔離で自宅待機させて
仕事学校関係の調整、置き配等々で生活フォロー策を講じるほうが良いような気がする
0399不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 09:11:14.69ID:xP5aPLYs0
できることなら暖かい間に感染したい
そっちのほうが悪化しないで済みそうな気がする
冬は重症まではならなくとも中等症くらいになって辛い想いをしそう
0401不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 09:48:49.04ID:uQYIIQd80
あらら、経路不明かあ
まだまだ市中に感染者が潜んでるってことだな
0402不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:32:42.83ID:trwN2Y270
リンク不明はトンキンの方が多いぞw
80代の同居人が大丈夫なら感染力は
弱い
0404不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 11:02:29.77ID:MExt0E850
80代はどういう経路でもらってくるのか興味あるわ
病院以外だとどこになるのか徹底的に調べて公表して欲しいもんだ
0407不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 11:09:49.21ID:iheTqAWm0
第2波自粛祭はよ
0408不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 11:10:46.11ID:q2A+yRnv0
どこで感染したんだよ
0409不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 11:12:03.78ID:npfa9hyY0
大阪はスーパー銭湯みたいな所もちゃんと休業されてたの?
0410不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 11:12:20.57ID:c6UNo+8R0
>>404
最近は井戸端会議場が病院の待合室から公園とかに移ってる感じがする
0411不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 11:12:29.68ID:ja7xTsBJ0
ゴキブリと一緒で一匹みつけたらその周辺に百匹は潜んでいると思った方がいいな
0412不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 11:23:32.21ID:FPgQk7570
>>1
害悪吉村が検査数を減らしたから。
0413不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 11:24:22.46ID:FPgQk7570
>>363 >>1
公明党本部と維新はズブズブなんだが。
0414不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 11:48:31.94ID:FPgQk7570
>>1
>>376さん

>374

みたいな維新ネット工作員は悪質ですよね。
0415不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 11:49:47.02ID:FPgQk7570
>>1
誰かを悪者する

悪質な維新ネット工作員
0416不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 11:50:00.85ID:YXex0nK10
基本、大和川以北は人の密度が高いからな。
0417不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 11:50:35.72ID:KFgXNTwKO
>>9
カルロスというメキシコ人みたいな名前からして犯罪者だ
0418不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 13:06:55.59ID:7xlCzFw90
頭痛
強い倦怠感
寒気
味覚、嗅覚弱る
のどの痛み、
鼻水(少し色味)
熱はない
数日続く

三密なし、渡航なし、身近に感染なし
これで検査断られた
0420不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:33:15.29ID:BkP7WEgx0
不明とか無いだろ
もしや営業でアチコチ廻ってたり?
0421不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:37:15.33ID:9IEZEnHXO
>>399
外が暑かろうが寒かろうが武漢ウイルスにとって最適の環境は人体の中だ、変わらんよ
0422不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:15:11.27ID:eBvqGghn0
ロック系のライブハウスばかり槍玉にあげられてるけどライブハウスとジャズバーは違うとか言ってるが先月末に梅田のジャズ系のライブハウスで多人数で蜜も蜜でライブやってるやん。FBで堂々と上げてるし。大阪大丈夫?
0423不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:37:04.21ID:XaegPA4B0
>>374
どこをどう見ても知事は引き続き不要不急の外出自粛を要請してくれって書いてる
始めに松井市長が被害が少ないから大阪に安全宣言を出すって話になったから、厚労省が慌てて大阪も兵庫も危険水域だから引き続き外出自粛要請してくれって内容で文書を出した
それを吉村が大阪と兵庫の往来自粛って言い出したから、府民がこぞって他府県へ移動してしまい感染爆発した
これは吉村による人災だよ
0424不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 18:20:27.62ID:nD4QBVge0
老人で感染経路不明って怖いな(´・ω・`)
若者と違って行くところって言ったら、病院か近所の商店街くらいじゃないの?
0425不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 18:56:21.25ID:UNLvBi260
>>423
> 府民がこぞって他府県へ移動してしまい感染爆発した

横だが、そんなデータどこにあったんだ?
0426不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 06:53:38.68ID:hv4o2clU0
感染経路不明ってこんなジジイがどうやって感染するんだよ
0430不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 00:35:49.30ID:dZNSC4MH0
スーパーとか薬局とか今でも3密やから市中感染やろ普通に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況