X



【速報】東京都 新たに30人以上の感染確認 新型コロナウイルス【NHKニュース】★5 [potato★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001potato ★
垢版 |
2020/06/02(火) 15:02:10.15ID:zK0LbRz/9
■ 東京都 新たに30人以上の感染確認 新型コロナウイルス

東京都の関係者によりますと、2日、都内で新たに30人以上が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたということです。
1日の感染の確認が30人以上となるのは先月14日以来、19日ぶりです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200602/k10012455031000.html

★1が立った時間 2020/06/02(火) 14:07:37
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591077088/
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:17:43.16ID:LyytCibn0
エアコンでウイルス活性化しだして呼吸異常出たか
そこに5Gの電磁波で免疫力低下
0953不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:17:43.28ID:FQAiV51+0
30人じゃなく30人以上だから、50人かもしれんな
0955不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:17:44.72ID:MzkntPfa0
ワンナップ東京
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:17:45.97ID:OfvWUwTo0
>>905
代々大切に家で保管するんだぞ
0957不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:17:51.82ID:ktQIwkac0
ゼロになんかできないんだからもういいよ
生み出す利益も考えて総合的に判断してほしい
医療体制を維持するにも税金が必要
0959不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:17:53.33ID:rsohOODx0
んー、今度は大阪が怪しくなってきたな
0960不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:17:54.41ID:Ljq3nLvK0
>>687
そりゃ人口が多いから、馬鹿も秀才も他よりけた違いに多いよw
0961不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:17:55.12ID:X1M5wfeB0
見切り発車の解除で今までの国民の努力が水の泡だよ
景気上向きかけると消費税でぶっ潰すのと何も変わらん
ちゃんと改善見届けてから次の手を打てよ
0963不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:17:56.31ID:Ydiersna0
withコロナ
35億
0965不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:17:56.57ID:PNgDgh/V0
まあトンキンなんて
他の道府県で使い物にならない奴の吹き溜まりなんだから
性欲が抑えられなくて風俗行っちゃうのも分かる気がするな

だからもう10年くらいずっと封鎖しとけ
0966不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:17:56.63ID:XdS4urq70
安倍晋三よ
今こそ国民の姿勢で再給付の決定しろ

持続給付は廃止して、国民一律で社会止めろ
0967不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:17:59.35ID:/FDmVu080
コロナのエビデンスなんてない
専門家でも
わからないが正解だなw
0968不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:18:00.94ID:7rp/tNwF0
周りの県は感染予防してるのにな
東京中心に足並み揃えてたらいつまで経っても終わらん
0969不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:18:01.16ID:H+7w+zpA0
次来たら被害が大きくなるんやし一気に絞めんからなぁ
金をもっと与えて閉じ込めておけよ
0972不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:18:03.86ID:or8j8uY60
ワクチンもなんもできてないのに緊急事態宣言から解除するのは解除したら感染の推移とかどうなるか試験してるだけだろ
感染した奴は国に踊らされただけ
0974不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:18:07.21ID:aNSG0hfu0
>>911
北九州「\\\\ ٩( 'ω' )و ////ガンバル!」
0975不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:18:07.92ID:0yxtqIlE0
熊本県副知事が出馬意向 東京都知事選
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020060200550&;g=pol&utm_source=top&utm_medium=topics&utm_campaign=edit

熊本県の小野泰輔副知事(46)は2日、任期満了に伴う東京都知事選(6月18日告示、7月5日投開票)に
出馬する意向を固めた。午後に熊本市内で記者会見する。

小野氏は、蒲島郁夫知事が東大教授だった時のゼミ生。外資系コンサルタント会社や衆院議員秘書などを経て、
2008年に県政策調整参与に就任。12年からは副知事を務めている。
0976不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:18:07.96ID:dWa9ZW2V0
>>882
生物兵器だからな。
マスク手洗いで防がれたら
人民解放軍の上官に粛正だよ。
0977不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:18:08.80ID:LkNhdBK30
トンキンってアホしかいないのか?
さっさと全員死んで首都大阪にしろ
0978ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU
垢版 |
2020/06/02(火) 15:18:08.84ID:abshLRYv0
(;´Д`)ハアハア   安倍が悪い そもそも 満員電車の中でコロナが蔓延するだろうが!!!

”常識”で考えろ

緊急事態宣言をまた発令する事になるだろ?

まぁ アホだから 被害がどんどん拡大していってからになるだろうがなwww
0980不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:18:11.25ID:Ijc55/lI0
>>872
クロトワ乙(´・ω・`)
0981不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:18:12.69ID:QlE2tfhk0
外出ありのキャバクラに行けばいい
0982不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:18:13.95ID:5QWsekDN0
再事態宣言遅くなり累計感染者また5000人いったら
ネタ遊びしよw
0983不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:18:16.97ID:WG8mILSp0
大波くるか
0987不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:18:20.52ID:GwLtIZgS0
志村「小池、バカタレが!」
0988不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:18:21.05ID:xujeHHPS0
武蔵野の病院クラスターは精神科なのに徘徊してたとしたらそれも問題
0989不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:18:21.25ID:KJ2DCNMj0
東京離れ加速
東京都民受け入れ拒否加速
0990不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:18:21.99ID:C2Qspq4D0
大阪に張り合ったが失敗したか
東京は感染爆発抑えるために初めからやりなおしだな
0991不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:18:22.32ID:kUX6S68n0
再び自粛は無理なんで、感染者が増えようが経済を回すんだ!!
頑張れ都民
0992不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:18:22.81ID:wDqrfat/0
>>893
ヒンディー語話せるチューバーのアイツまだ
自宅軟禁なのかな
0993不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:18:24.21ID:GjCPIzLW0
大型連休に潜伏したのが表に出てきている頃
官邸が想像したくないと言っていたのがこの事態
0995不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:18:26.05ID:8jvtYVwn0
トンキン隔離して
0996不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:18:26.51ID:rpTfNcyb0
ト、トンキンがぁー
0998不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:18:27.33ID:kbV/xeOF0
もう大阪に遷都してええよな?
0999不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:18:27.47ID:LtDo4qHH0
北九州「今日もトップの座は死守するわ」
1000不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:18:27.71ID:B+8DRMAw0
>>2
なんやこのジジイのセレクションは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況