X



【速報】東京都 新たに34人の感染確認 新型コロナウイルス ★15 [1号★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011号 ★
垢版 |
2020/06/02(火) 20:55:41.76ID:4R4YAqjD9
 新型コロナウイルスについて東京都で2日、新たに34人の感染が確認されたことが分かりました。

 都内の新規の感染者数は、先月31日が5人、1日が13人と、10人前後で推移していましたが、先月14日以来、19日ぶりに感染者が30人を超えたことになります。

 新規の感染者が20人を大きく超えたことなどを受け東京都は、「東京アラート」の発動の検討を始めました。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3993836.html


★1が立った時間 2020/06/02(火) 14:07:37
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591096392/
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:53:38.03ID:C8wW8ggK0
もう数字の基準が無茶苦茶。
都合でクラスター分抜いたり、陽性率って何それ美味しいの?みたいな。
ご都合で数字を触り出したところから、東京の全てのダメさが始まってる。
0953不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:53:39.69ID:UFucupSH0
GW明けはまだ注意している人が多かったよ
でもその後気が緩んでる人が増えていったから
これからどんどん感染者増えるだろな
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:54:00.65ID:AIp6yeiQ0
>>946
クルーズ船や豪華列車ジジババだらけだったから。
0955不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:54:01.42ID:kvyWbZdd0
なぜ俺らのような自民支持者、安倍さん支持者がこれだけ激怒しているのか?
自粛期間中でさえ、民間サラリーマンや家族が発症しているのに、東京都の保健所の地方公務員は検査拒否し
正直に病院へ症状をいうと来院拒否され、自宅放置を余儀なくされているからだ
こんな状況下で、東京都のデタラメ発表のHPをみると、もう医療崩壊寸前で入院率が87%とある
もうね、こんな公務員のイカサマで、支持しろって無理だから!
0957不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:54:13.39ID:9fc2xvdq0
ナイトクラブ、バー、ホストキャバクラ風俗潰せないの?連中のせいで感染者数増えて飲食店やジム小劇場映画館とかがまた自粛要請されたら気の毒なんだよ
0958不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:54:21.95ID:v+JDPPm80
>>902
結果、パーティーしてた若者がクラスターでしたwww
風俗なんかクラスターすらでてない
0960不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:54:34.72ID:VSrIHEZL0
気温の高いシンガポールで3万3000人の感染者を出してるけど亡くなった方は24人、現在入院中は1万人
どんな治療をしているのか聞いてみたい
0961不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:54:51.71ID:Emnqgvnv0
>>953
緩むというか出勤普通いやだよな
自宅出勤でこと足りる
0962不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:54:54.06ID:FVjyom+z0
検体採取を20000出来たとしても
その判定を20000出来なきゃ意味ないことを
かたくなに隠してる模様
0963不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:55:05.56ID:p/zYwLBF0
>>819
まーんは黙って寝とけ
0964不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:55:09.64ID:W2+klXRd0
今日の日本担当五毛の1日
朝から昼まで:アメリカの暴動スレで中国の工作を疑うレスに片っ端から反論
昼以降:東京の感染者スレで自粛と検査、緊急事態煽り
0965不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:55:12.31ID:Uju99HgB0
トーキョーは夜のしちーじ♪
0966不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:55:33.57ID:M2htumrG0
色々スケープゴートにして安心してるけどはっきり言ってロシアンルーレット状態だ
0967不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:55:39.53ID:nInqL5zX0
34人で確定かな?さっき会見で言ってたし
院内感染も含まれてるってさ
0968不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:55:44.57ID:TiEtWyee0
検査スンナ派が東京の保健所の公務員に責任なすりつけるとか草生える
0969不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:55:54.99ID:cWqHOl7S0
西村大臣が『緩んで来ている』と言った週だろ。今の数字は。
0970不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:56:00.91ID:SE+rZKZO0
>>957
裏でズブってるから、そこまで特定出来てても手を打たないんでしょ
もっと各方面にまで広まってから、まとめて巻き添え行政指導
0971不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:56:03.49ID:cIue5zpb0
今週は更に電車混んでたからな もう止まらんよ
0973不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:56:16.45ID:zpLzypQp0
ほんと東朝鮮はダメだな
このままコロナで滅亡しちまえよ
0974不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:56:18.14ID:B2O7K3it0
いくらビニールシート張ったりアクリル板で防御したって
エアロゾルなんだから自己満の領域でしかないんだよな
0975不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:56:22.18ID:u4taXEfW0
大阪まだまだ元に戻らず自粛っぽい所多そうだが
それでも次は大阪っぽくなって来たな
0976不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:56:22.31ID:5uBEfKWo0
>>777
小池はやることなすことすべてダメにするし、公約達成ゼロ
信用されてないから、要請なんて聞かなくなってるよ
都内のパチンコなんてほとんど営業中
選挙が近いんで特定業種を狙い撃ちにして、敵を作って自分を高めるいつものきたない手を使ってきたが
今回は無能をさらすだけ

信者にはすごい有能に見えるらしいが、脳が腐ってんだろうな
0977不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:56:37.93ID:FJsFViu30
>>954
そりゃ時間があるからな
若者は働いてるから基本3日くらいの旅行しかできない
のんびりタイプのクルーズや鉄道には乗らん
0978不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:56:45.22ID:b//yA8wY0
医療崩壊寸前なら当然検査は拒否するんだろう
しかし院内感染の場合は断れない
0979不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:57:08.53ID:14/6o2Ko0
百合子って、エヴァのことエヴァーって言いそう
0980不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:57:09.42ID:enJqPaSO0
>>953
GW明けと言っても7日8日の木金だけな
土日と週明けでどいつもこいつも緊急事態宣言を勝手に解除した
0981不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:57:21.07ID:c8ChSusX0
34人に武蔵野中央15人は含まれてるの?
院内感染の13人って何?
0984不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:57:53.47ID:p/zYwLBF0
はー…いくら自己防衛しても 夜遊びする輩がこんなおったら振り出しに戻るのも遅くないな
0987不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:59:26.46ID:P0KFChec0
これ埼玉神奈川も増えてくなぁ
0988不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:59:48.32ID:iKnjljwL0
>>955
また憲法改正とか言い出すぞ
安倍の外道は
でもロックダウンしても電車対策は決してしない
おまえ等は人類史でも上位にくる狂人を選んでいた
0990不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:59:50.46ID:vN56hzUF0
次18だよな?
0991不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:59:56.88ID:FVjyom+z0
9月入学が留学生にとってとか
高校野球が思い出とか
それに該当する割合ってどれくらいなのか
犠牲になってる大勢の人を敵に回してるw
0996不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:01:26.40ID:zM1Anba0O
>>844
しばらく我慢だ!
おれだって隣の会社の二十歳OLとえっちするの我慢して、うちでばばあ嫁のばばあ顔見てんだぜ。
来週くらいかなって話して盛り上がってたのに。
早く若い子とやりたい。おまえら、おれのために我慢して、早く収束させろ。
0998不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:02:38.41ID:eqAjJ9Zv0
感染から発症まで1〜2週間かかるとして、1〜2週間前は外出自粛真っ只中だよな
昨日今日の朝ラッシュを思えば2週間後はどんだけ感染者が出るのやら
0999不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:02:42.34ID:nURUtG6o0
 で?コレどーすんの小池?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況