X



【⛴】カーニバル傘下プリンセス・クルーズ、一部運航休止を延長 [オクタヴィアス5世★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オクタヴィアス5世 ★
垢版 |
2020/06/05(金) 05:18:45.79ID:1tY9thYo9
ビジネス
2020年6月4日 / 11:50 / 9時間前更新
カーニバル傘下プリンセス・クルーズ、一部運航休止を延長
Reuters Staff


[4日 ロイター] - 米クルーズ大手カーニバル(CCL.N)傘下のプリンセス・クルーズ社は4日、オーストラリア、カナダ、台湾に寄港するクルーズ船の一部について、運航休止を延長すると発表した。新型コロナウイルスの感染拡大により各国が寄港を拒否していることが背景。

「シー・プリンセス」「マジェスティック・プリンセス」「サン・プリンセス」「サファイア・プリンセス」によるオーストラリア発着のクルーズは9月半ばまで全面的に運航休止とする。
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-carnival-idJPKBN23B1CI
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 05:22:41.24ID:AgEIqfLN0
まだクルーズなんかやってるのか?

アホだろ、この会社
寄港して大量に医療サービス刺せられる国のことなんか
全く考えてないクズ会社が、クルーズだな。
絶対利用しないほうがいい
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 05:35:56.78ID:lvAfJSOd0
誤字誤字朝5時
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 05:43:23.39ID:8K0M0zTV0
潰れてないのか
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 06:17:37.12ID:/IcaNazF0
 ⛴ ⚠
🈂
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 06:30:14.79ID:nI8CZirf0
アフターカーニバルだなあ
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 07:35:46.79ID:gUa7No/i0
緊急事態宣言からずっとひきこもっていて、なんだか無性に船旅したいんだが。

ジャパネットの10月のクルーズは大丈夫だろうか?
ジャパングレイスのピースボートは8月だけど、行けるのか?
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 07:46:24.78ID:lRXXAGHx0
この会社の船意図的にコロナばら撒いてるんじゃ無いかって思てくるレベルだからもう寄港させないでほしい
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 07:50:39.46ID:3HdJhJR60
>>1

運営から剥奪されたみつを★の複垢、奥多摩みつを五毛★

94 Ace ★ 2020/05/10(日) 10:53:13.65 ID:CAP_USER
>>91,92
転載おつです。

https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1534689936/118
上記のように警告もなされていますし、
以下のように>>1に禁止行為が明記している指摘も受けているにも関わらず、
それをいまだに認識で出来ない、または理解しようとしないという方が
帽子をかぶり続けるのは難しいと考えます。
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1534689936/115
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1534689936/1

今後はこのような事態が起こらないように再発防止策を検討し実行いたします。
そんなわけで、当該の方のキャップ設定を削除いたしました。
今までご苦労様でした。

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589034485/354

354 Ace ★ 2020/05/10(日) 10:58:33.13 ID:CAP_USER9
おじゃまいたします。
 
>>ハエハエさん
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1465031483/94
とうわけで、みつをさんのキャップ設定を削除いたしました。
お手数をおかけするかもしれませんが、お取り計らいのほどをよろしくお願いいたします

 
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:10:21.41ID:zTzmixNh0
日本はクルーズ船にさんざん悩まされたから
クルーズ船は今後5年でも10年でも寄港拒否すればいい
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:23:23.86ID:BSmmZxiL0
とうとうプリンセスファミリーもコロナに負けたか
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:44:19.45ID:teqjUmab0
何が起きてもクルーズ決行するのかと期待していたのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況