X



【韓国】泰安でまた正体不明の“ゴムボート”発見 [チミル★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チミル ★
垢版 |
2020/06/05(金) 22:38:08.64ID:Tyy8NVqV9
【行く言葉が美しければくる言葉が美しい】

先月23日に中国人密入国者8人の乗ってきた小型ボートが見つかった忠清南道泰安の海岸から直線距離で15キロほど離れた場所で、またも正体不明の小型ゴムボートが発見され、関係当局が調査に乗り出した。ボートのエンジンなどに書かれた文字からみて、中国からやって来た可能性が高いという。


※引用ここまで。全文は下記よりお願いいたします。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/06/05/2020060580008.html
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:38:41.98ID:a5npdprh0
北朝鮮じゃなしに?
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:38:59.95ID:fAdOUoT+0
>>1
板チ
特亜板でやれカス
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:39:03.61ID:Ad60C3En0
わざわざ韓国に密航するとか頭おかしいんですか?
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:39:33.19ID:RvLsKkao0
他の国のニュースとかどうでもいいし
>>1
お前バカだろ
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:41:02.98ID:v5vApCj50
秋田県にものすごい数の小舟が漂着してたけどどうなったんだろう
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:41:51.01ID:1eBTs4i00
何で中国が密入国する必要があるのかが
知りたいね
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:42:53.60ID:iXCIDqUR0
ゴムボートっつったら、
内閣調査室の職員が韓国沖で漂流死体で発見されたのを思い出すな。
見せしめのような殺され方だったが、なにを調べてたんだろうか。
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:47:22.08ID:LGd8p9uH0
泰安でぐぐったらきったねー海と長屋に毛が生えた同じ旅館の写真ばっか
出てくるんだけどw
これで国立公園?wwwwwwwww
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:48:49.82ID:TEzPcBO/0
中国から100人北朝鮮に医療団が派遣されたがあまりに施設がなっていなくて冗談ではないと逃げて来たとか
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:54:00.67ID:AdQUTrAU0
正体不明のゴムボートで在韓外務省職員が変死した事件があったよね
なぜかあっという間に消えたけど。
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:56:30.27ID:ETLvn1by0
瀬取り横流しが標準の韓国
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:13:00.48ID:NAdj3Hz/0
ふとちずみたら
長崎-上海って、800kmくらいなんだな
東京-長崎より近い?
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:15:43.19ID:/ijk4OLK0
民主化前は海岸には北からの侵入を防ぐ為に舗装にガラスが埋め込まれてたって豊田有恒の小説で読んだ気がする
知らんけど
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:48:19.42ID:GZ0/JUyJ0
逆にホモコロナが怖い韓国人が日本に密入国しようとして、ゴムボートだけが戻ったんだろう〜♪
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:27:02.83ID:6Y7wWnNg0
中国へ脱北してきた北朝鮮人なんでないの
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:35:06.83ID:h9MTRT2j0
>>21
名古屋から長崎ぐらいじゃない?
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 01:35:24.54ID:knC8fysX0
チャンケは何しにヘルコリアへ?
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 04:28:45.81ID:S8SvTtp20
ハンタの蟻編に突入か
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:44:28.57ID:rnG5Ayyj0
>>1
>【行く言葉が美しければくる言葉が美しい】

この韓国の言葉で誤解するな

日本人はこの言葉を素晴らしい言葉だと思うが実は違うんだ。

実は 
”お前が分からない事を言うから俺もお前に汚い言葉を返すんだ!”

という意味だ

昔、日本が韓国に行ってこのコトワザを引用して韓国を褒めたことがあったが
韓国人は日本人に大ブーイングで答えたことがある

注意して欲しい

韓国人は常にコトワザを悪意に満ちた意味で使う民族だ
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:52:49.28ID:jDiyfRJY0
「スイス銀行への入金を確認しますた」
0034269
垢版 |
2020/06/06(土) 10:56:31.60ID:Q5DCeUVt0
>>1
中国製のエンジンを着けた北朝鮮のゴムボートだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況