X



【新宿】歌舞伎町の人出、アラート翌日も減少わずか 緊急事態宣言から40日弱で元の水準に   [オクタヴィアス5世★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オクタヴィアス5世 ★
垢版 |
2020/06/07(日) 07:05:37.17ID:oNDGK2F79
新宿・歌舞伎町の人出、アラート翌日も減少わずか 緊急事態宣言から40日弱で元の水準に   
2020.6.4 20:44ライフくらし

 新型コロナウイルスの感染者が再び増加傾向にあり、夜の繁華街での感染が目立つ東京都で4日、新たに28人の感染が確認された。携帯電話の位置情報サービスを使った分析調査によると、最大の歓楽街である新宿・歌舞伎町では、政府の緊急事態宣言発令後に大きく人出が減少したものの、40日弱が経過した5月中旬には発令時の水準まで戻っていた。6月2日に感染再拡大への警戒を呼びかける「東京アラート」が発動されても、翌日の減少幅はわずかだった。

https://www.sankei.com/life/news/200604/lif2006040058-n1.html
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 07:06:09.68ID:oBfFf2eJ0
にー
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 07:06:34.88ID:gcgzFDiu0
ハッスル、ハッスル
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 07:08:43.27ID:3/QSLwnv0
終わった…
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 07:08:46.81ID:btDRkSqA0
歌舞伎町はスカウト狩りなんとかしろよ
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 07:09:48.15ID:gK3Zx81+0
もうね、性欲溜まりきったDQNを止められなくなっている
これもしかしたら…あれやるしかないね…去勢…
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 07:09:58.22ID:f30S6Mmy0
アラートした都庁が綺麗とか言って写真撮りに行く奴もいるからな。
逆効果だったんじゃないか?
0013ねこ大嫌い
垢版 |
2020/06/07(日) 07:10:07.50ID:7qNN3/SA0
あまい見通し立ててた人は乙だねまったく
きいてた予想もそうだと思ってたからね。
エッチ目的の風俗店で遊んだらまずいわ。
ガタガタ言わず家で遊ぶのが正しいだろ
外よりいえが好きなぶん安全でいれるから
出ないプータローの人だけ生きなさいね(*´ェ`*)
0014ねこ大嫌い
垢版 |
2020/06/07(日) 07:10:46.46ID:7qNN3/SA0
この感染者数なら今後増える事もないな。
いい仕事してるわマジで小池もう最高だ!
けいけんちも程々で頭もよい人だよね♪
のどかな顔や声質の良さとわか目の服で
マジ見ためのいい会見は顔見世みたいw
たい変な期たいや見事に策が当たる点は
芸能人的才能なんだね支持率もいいぞ。(*´ェ`*)
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 07:10:50.58ID:Sf8uOtsA0
歌舞伎町をコロナ汚染地域として封鎖して焼き討ちにしろよ
岩手県民を見習えよトンキンの民よw
0016ねこ大嫌い
垢版 |
2020/06/07(日) 07:11:22.25ID:7qNN3/SA0
もお新型コロナ禍終息しただろう?
うかれてしまい思わず子踊りするわw
だからもう心配いらぬ無もん題さ!
めったに感染者出ない程の感じぃ?
だき付きで染らない程度の伝染病さ(^o^)
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 07:12:08.39ID:suDEokKt0
これ、別に東京だけじゃ無いだろ?数が違うだけで全国で同じ状況だろ
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 07:12:42.14ID:44fibYAY0
遊び人トンキンの集まりだからなあ
遊ぶ事しか考えてないんだよ
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 07:13:09.39ID:REqrNEKV0
二週間後が楽しみだな、おいw
0021ねこ大嫌い
垢版 |
2020/06/07(日) 07:13:24.86ID:7qNN3/SA0
外出の自粛は休業補償とセットでしろ
なにひとつためになることしてないね
家を出てからだをよくきたえたいのに
外出したら苦情では家にこもる方が吉
安倍は働く気力も出ず声に張りがない
初動でコロナの抑えにしっ敗の安倍は
オワコンだしいんたいしてくれ心から(*´ェ`*)
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 07:14:42.05ID:kXZ1Zm840
むしろ赤い都庁を見に行ってるんじゃ?
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 07:15:36.44ID:/e366pZr0
女児囲って行為しとるから大丈夫
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 07:15:42.08ID:ob5cnnUs0
風俗が楽しみだな!
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 07:19:04.16ID:kV0ftv2x0
郊外だってどこも人いっぱいだぞ
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 07:21:16.77ID:EnHpd5wk0
トン菌って韓国そっくりだな
行動も同じ
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 07:21:56.61ID:0oV1Ren10
>>1

どうすんだよネトウヨ
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 07:22:07.06ID:Wt8IJkg80
アラートの効果はともかく
緊急事態宣言は解除されたんだから40日で元の水準もなにもなくね
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 07:23:17.50ID:BDjJ9YFz0
エロコロナホイホイで一網打尽
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 07:24:54.38ID:Ngk5ozxx0
もう都知事レベルじゃなくて区長がアラートだせばいいレベルまで収まってるんじゃね?
小池アラートは選挙運動だろ。
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 07:27:44.80ID:HY8DAFXp0
新宿区を完全ロックダウンだな
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 07:31:14.56ID:FVilvACK0
>減少わずか

この減少わずかみたいな書き方やめろ!

マスコミはわかりにくくさせたいのか!
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 07:33:27.15ID:4Xhza3Cv0
自粛は緩めるためにあります
そもそも緩めたら感染者は増えるでしょ
よって、どの程度を想定してたのかです
大阪がうまくいってるから、焦ってるとかですかw
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 07:33:29.79ID:qieruzyk0
7qNN3/SA0

気持ち悪い
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 07:35:49.96ID:hbAtaCcE0
やらないか 
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 07:39:39.81ID:dOosx14+0
つまりバカだらけ
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 07:39:44.23ID:tXcD/2h50
そりゃそうだ
落ち着いて考えて見りゃ、やはりタダの風邪だったわけだし
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 07:40:47.09ID:EeQZzY390
馬鹿が感染しようがどうでもいいが、他に撒き散らすからな
一旦歌舞伎町に入ったら2度と出られなくしろや
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 07:41:54.43ID:4Xhza3Cv0
アホ専門家とアホメディアで、この状況ができてます
当然、小池さんも、専門家のアホの乗っかる形になるからです
ブレてないのは吉村だけですw
メディアにでて、ただただ偉そうに解説してる人も利用されてるだけです
「接触感染や飛沫感染が大半なのに」いかにも空気感染が蔓延してるみたいに脅してるのがそうです
穏やかに指摘してる人もいますけど、穏やかすぎて伝わらない
「お酒が入ると、マスクやシールドがどうでもよくなって、感染が広がる」とかいうてました
最初からそうですが、自動的に感染るみたいなのはやめてくださいよw
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 07:42:27.71ID:Bb8mleTF0
トンキンは詐欺師の街で嘘がペラペラ出てくるチョンの街でもあるから、
でたらめ喚いて大阪のせいにすればいいからね!

37 名前:不要不急の名無しさん [sage] :2020/06/06(土) 20:45:34.34 ID: sS6b95XF0
あの大阪人ホストだらけの店かよ
大阪人は琵琶湖以東に来るなよ

http://hissi.org/read.php/newsplus/20200606/c1M2Yjk1WEYw.html

7 名前:不要不急の名無しさん [sage] :2020/06/07(日) 00:38:11.07 ID:U+vOnpBN0
あの大阪人だらけの店だよな

http://hissi.org/read.php/newsplus/20200607/VSt2T25wQk4w.html
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 07:42:57.29ID:/Midq3Kd0
ホストクラブが社会に貢献したことが
あっただろうか?  ない。
害悪しか流さない存在だから
全部潰してよし
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 07:43:28.36ID:3tayDQbO0
そりゃ店やら開いてたら行く罠
開けさせておいて行くなって...
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 07:44:03.22ID:2J98x5Yf0
呪詛首都直下くるで 東京土人は連帯責任だな
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 07:45:13.54ID:QJyq+LjcO
歌舞伎町には日本最大の巨大ラブホ街があるんだけど、
思い返せば、
緊急事態宣言期間中も、
お店は営業してなくてもラブホは盛況でしたね。
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 07:47:35.92ID:4Xhza3Cv0
社会的距離ってほんと笑える
用心に越したことはないのはそうだけど
マスクしてると大体は大丈夫です
どうにもならないならマスクしてても無理です
社会的距離ってマスクしてない人もいますのでって意味しかないですよ
欧米では正しいです マスクしてねーものw
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 07:48:25.89ID:PV6C7oet0
dキンアラートとか、都庁が赤く光ってるだけじゃんよ。
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 07:49:47.41ID:dC9P7HG20
バカなポマイラに京大卒のオレが一言。
どう考えても収束する訳無いだろ wwwwww
国に数字をコントロールされているだけだろ wwwwww
国民全員にP C R検査してみろよwwwwww
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 07:50:53.73ID:2J98x5Yf0
マグニチュード9で勉強してください。
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 07:51:36.63ID:mVGsEkyW0
トンキン人の低脳さがほんとよく分かるわ
まあ山本とか蓮舫とかトップで通してたし
頭おかしいのしか住んでないのは知ってたが
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 07:53:42.83ID:pxkDn1E90
なんの保証もなく自粛しろ

次要請されても拒否する


これが国民の総意

国民がアホと思ってる奴は大間違いでやっぱり政府がクソ
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 07:54:32.38ID:E/3PYYgT0
これ、ホント、ドジンだよ。
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 07:55:30.64ID:E/3PYYgT0
ホント、新宿なんか、行くか? 今の時期。
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 07:56:44.80ID:E/3PYYgT0
近所の奴が徒歩や自転車でならわかる。でもそう出ないのが、ほとんどだろ。
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 07:57:05.64ID:PbC14gwQ0
当たり前だろババァwww
ノーリスクの喋りだけでどうこうなると思ってたの?w
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 07:58:12.91ID:PbC14gwQ0
>緊急事態宣言
これた喋るだけやお願いだけだよね?
バカなの?
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 07:58:35.29ID:E/3PYYgT0
食堂で外食するのも、正直、おっかなびっくり。昨日、二ヶ月ぶりに散髪したけど、それもおっかなびっくり

飲み屋とか避けてるし、ましてや風俗?
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 07:58:40.31ID:CkHJcAV30
>>53
新宿歌舞伎町の○○というお店で感染者確認
川崎市の○○病院で複数の感染者確認
新宿駅駅員の感染者発覚、小田急線新宿駅利用者の方は感染注意

とかってアラートなら意味あるのに
というよりアラートってそういうもんじゃないの?
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 07:59:44.60ID:E/3PYYgT0
>>67
こいつ、バカだよ。死ぬのはお前なんだよ。
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 07:59:45.18ID:bC/+OZ6F0
地方の緊急事態宣言解除でなぜか遊びに出始めたバカな東京人と
それを見ながら緊急事態宣言を解除したバカな政治家

少し考えろよ
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:00:13.17ID:9HnSw0gG0
>>61
保証なんてするわけないだろカス
勝手に自粛して勝手に金に困って自殺しようが自己責任だろ
日本は自己責任の国なんだから
国は強制してないのに勝手に自粛した奴が馬鹿なだけ
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:00:17.39ID:E/3PYYgT0
ホント、コロナに罹って苦しむのは、自分と家族なんだよ。
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:00:59.62ID:E/3PYYgT0
>>75
こいつバカ。地獄に金を持ってけるか。
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:01:48.53ID:E/3PYYgT0
ホント、病気にかかって死ぬのは、苦しむのは、お前なんだってことが、、わかってないのに驚く。
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:02:33.87ID:E/3PYYgT0
ここの書き込みを読んでると、腹立つよね。
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:03:01.42ID:PbC14gwQ0
>>73
それよりカネがなくなるほうが簡単に死ぬよ
補償がないなら個人はそこまでは付き合わない
喋りだけでどうこうとかならもう諦めろ
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:03:07.56ID:CkHJcAV30
つうかホストクラブはじめ夜の街の商売扱いされてる店は休業要請解除してるの?
ますはそこから確認したいんだけど
パチンコ屋はきっちり締め上げたよね
なんで接待を伴う店はやらないの?
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:03:19.44ID:qeVAl6IX0
アラートが早過ぎなんだよ
こんなのでアラート出してたらもう一段フェーズが上がった時どうすんの?
もう緊急事態再宣言しかカードが無くなっている
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:04:43.60ID:8F5bhoiE0
人口密度すげえ
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:04:58.72ID:ehZBeHAf0
コロナ患者→A病院の看護師→ホスト→B病院の看護師→B病院の別の看護師→別のホスト→C病院の看護師→C病院の患者と医者→C病院の別の看護師→また別のホスト→D病院の看護師

つまり病院クラスターはホストクラブ由来の可能性が高い
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:06:08.28ID:E/3PYYgT0
>>84
いずれにせよ、コロナに罹ったら死ぬのは、本人。

商売でやっとる奴らがリスク取るのはわかるけど、遊びに行く奴らは理解できない。不要不急のお店に遊びに行ってコロナに罹って苦しむとか、キチガイ沙汰だ。
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:06:38.48ID:Caxc83FF0
歌舞伎町、コロナだけじゃなくてヤバいんちゃう?すかうと狩りだとか。
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:06:43.58ID:8F5bhoiE0
新宿も地価が下がりで良い
地下なんかコロナで行かないし
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:07:04.48ID:ehZBeHAf0
>>86
解除してないよ
勝手に営業してる
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:07:05.80ID:5y/qToqC0
選挙目的のパフォーマンス優先なんだもどっちもどっち
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:07:10.78ID:E/3PYYgT0
頭痛がしてきた。

日本人の民度、高くないじゃん。麻生は間違ってるよ。
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:07:57.81ID:Uk6ucJQK0
都庁も橋もずっと前から準備してたみたいにきれいなライトアップだよね
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:08:36.26ID:PbC14gwQ0
>>90
それはそれで仕方がない
もうそろそろ皆飽きてきたからな
各自勝手にやれとしか言いようがない
ばばぁはばばぁで自分の責任になるから強権的な事はしないで喋りだけでなんとかしたいとか虫のいい考えなんだろw
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:08:38.87ID:WnKpAwb60
withコロナとか言った数日後にアラートとか言われてもね
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:09:23.00ID:NIzgNJRi0
ライトアップしてもなんのこっちゃ分からん。
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:09:42.32ID:PbC14gwQ0
>>94
なんの罰則もないならそんなもん聴くだけ時間の無駄じゃんwww
補償がある訳でもないし
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:10:19.49ID:E/3PYYgT0
>>98
だから。

店の奴らがリスクを取るのは理解できるけど、そこに遊びに行く奴らは、バカ、だよ。
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:11:05.55ID:PbC14gwQ0
>>102
個人の自由じゃねw
俺には関係ないし
巻き込まれないようにガードを上げるだけ
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:12:15.98ID:PbC14gwQ0
>>105
当然減るだろ
ただあのババァが自分の責任問題になるから喋りだけで切り抜けようとしてるが問題なわけで
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:12:35.66ID:E/3PYYgT0
これ、明らかにウイルスがあります、とわかってたら、誰も行かないだろ。この店に行けば、エボラにかかります、とかさ。

本当は、そのレベルで考えなきゃならないんだけど、できないよ。だから、必要ないところは、避けなきゃ。
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:13:24.09ID:xmpMCF310
>>105
日テレでコロナにかかった歌舞伎町のホストが歌舞伎町にはかなり感染者がいると思うから収束するまで歌舞伎町を閉めた方がいいって言ってたよ
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:13:50.63ID:E/3PYYgT0
>>104
個人の自由?
そうだよ。でも、それで完結しないだろ。
日本全体が、経済的に死ぬよ。
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:14:39.21ID:t7slsXZb0
あの界隈マジでアホだらけってのが今回完全に浮き彫りになってしまったな
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:15:15.02ID:Fo4bWiT10
こりゃもう止まらんな
このまま欧米のような取り返しのつかん悲惨なことになるのは目に見えてる
とりあえず東京の奴等は県外に出ず大人しくしとけよ
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:15:23.80ID:E/3PYYgT0
店の奴らがリスクを取るのは、当たり前ですよ。

でも、お客さんの立場の人が、なんで同じリスクを取るわけ?
アタマが沸いてんのか。
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:16:18.26ID:yK6sozkD0
小池はハルマゲドンやりたいの?
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:18:08.39ID:N2L6gngc0
それでもパチンコ屋叩くと許される風潮
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:24:39.39ID:PbC14gwQ0
>>109
だから日本が死ぬとか個人にはどうでもいい訳で
もうそういうタダ乗りは無理だよ
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:24:46.58ID:N5tOQ5Qs0
スカウト狩り面白いな、まさかヤクザ自粛警察かと思ったら単に仲間が半グレスカウトにボコられたのが発端らしいな
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:25:14.35ID:YOeqEaBd0
歌舞伎町は潰さないと駄目だな。
全国の歓楽街でここぐらい酷いところはない
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:28:22.74ID:dKI22Jlw0
無能小池
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:28:32.34ID:YPXY14KH0
>>1-1000
 
千葉の在日朝鮮人みつを★の複垢w
奥多摩みつを五毛★
 
■ドイツ■海外の治験ツアー後に惨殺された日本人女性、現地で隠された類似事件の謎とは
2020年5月30日 19:00 
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_200028034/
1986年、ドイツのフライブルクで行われた治験ツアーに参加した、当時22歳の日本人女性Aさんが何者かに殺害される事件が発生した。現地では1982年と1985年にも、治験ツアーに参加した女性のそれぞれ一人が、バラバラ死体となって発見されており(後述)、わずか4年の間に3人も殺害されたことになる。日本の警察庁は、ドイツの現地警察や関係各国と捜査協力をして犯人を捜索したが、2020年5月現在も捕まっていない。
 
■ドイツ■13年前の英女児失跡で捜査 ドイツで容疑者浮上、殺人か
2020年06月04日 10時45分 
https://www.tokyo-np.co.jp/article/33242/
ドイツ検察当局は3日、ポルトガルの保養地で2007年、3歳の英国人女児マデリン・マッカーンちゃんが行方不明になった事件を巡り、殺人容疑でドイツ人の男(43)を捜査していると発表した。男は子供への性的虐待など複数の犯罪歴があった。別の事件で長期刑の判決を受け、ドイツで服役中という。

  
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:29:42.63ID:CnIBxHO+0
歌舞伎町に出入りしてるヤツには特殊な塗料とか塗布して識別できるようにすべきだな。一般企業側でも社員に歌舞伎町などの繁華街に行かないよう指導すべき。
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:30:46.00ID:D+xisXaW0
小池のババアが何ら対策しねーから。歌舞伎町にバリケードをはれよ。
くずババアは
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:32:48.14ID:I0Og13cN0
厚生省が感染者の外国籍非公表にするように指示した時点でもう分かるだろ
広げてるのは外国人だよw
日本人は間違っても人糞触れないし、部屋では靴も脱ぐし、かからないわ
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:33:03.24ID:ZvUTgRY20
私は体重が100キロありまあ普通にデブなんですけど
以前上京した時歌舞伎町をブラブラしたんですよ
そしたら何人も男性が近づいてきて
デブでどうですか?
デブでありますよ?
デブでお探しですか?
いきなりデブデブ言われたんですけど
酷くないですか?
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:34:55.15ID:PbC14gwQ0
>>125
だからばばぁそれをすると自分の責任になるから喋りとかでごまかしてんだろwww
一番やる気のないのはばばぁ
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:37:27.93ID:QoM5Pj9p0
ジャップの民度は高い(爆笑)
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:37:48.09ID:TaWDYoic0
トンキンには無理
モラル無さ過ぎ
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:40:42.55ID:ehZBeHAf0
>>120
歌舞伎町ロックダウンしても経済は死なないよ
むしろ反社に金が流れなくなり、その分あるべきところに金が回るから経済良くなるよ
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:43:40.98ID:c+P3UD6F0
東京再ロックダウンで企業倒産爆上げ
もちろん水商売も単価暴落
共倒れだな
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:45:02.90ID:E/3PYYgT0
>>117
個人的にどうでもいい?
わからんな、それ。巡り巡って自分のところに来るのに?
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:46:35.95ID:E/3PYYgT0
個人主義を貫くなら、それこそ、ステイホームだろ。どうでもいいなら、半年くらいSTAY HOMEだよ。
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:49:39.64ID:E/3PYYgT0
日本経済がどうなろうとどうでもいいなら、不要不急のところに行ってカネを落としてコロナに罹るほど、馬鹿げたことないだろ。

店側がリスクを取るのは、わかる。それは、自分の店がどうでも良くないから。でも、客が店に行くのは、わけがわからない。
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:51:16.67ID:nVssCK5+0
満員電車も明日から始まるし、東京オリンピックは絶対にやらせないぞ!!という国民の強い意志を感じるな
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:51:54.24ID:nVssCK5+0
おれも東京オリンピックはやらせないぞ!運動に協力させてもらう
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:51:59.05ID:E/3PYYgT0
本当に個人主義を貫くなら、STAY HOME一択。極力対人接触を避けるのが、ベターに決まってる。
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:52:57.34ID:PbC14gwQ0
>>136
だからそういう空手形じゃ動かないよ
ばばぁがリスクを取らなきゃ無理w
皆勝手にやるだけww
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:53:19.93ID:E/3PYYgT0
店側がリスクを取るのは、当たり前ですよ。

でも、そこにいまつどうのはアタマが悪い人たちだよね。
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:54:41.36ID:PbC14gwQ0
>>143
だから強制力や補償がなきゃ無理だよ
喋りだけで何とかしたいならもう諦めろ
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:55:22.54ID:E/3PYYgT0
>>142
だから。店を開くのは勝手なんだよ。

でも、そこに客が集まるのは、愚か。
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:55:43.39ID:DAG6CHgJ0
トンキンアラーーーーーーーーート(笑)

歌舞伎町は日本最大の繁華街で交通の要衝でもある
コロナが蔓延するのはあたり前田のクラッカー
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:56:04.35ID:dC9P7HG20
何か頑張って努力しているパチンコ業界がかわいそうになってくるな・・・・
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:57:35.29ID:32L5Ou020
アラートとか
糞の役にも立たない
そんなもんは歌舞伎町に行くようなDQNには何の効果も無いんだよ
低学歴は緊急事態宣言とかでも
行動に変化がなかったって統計結果出てたし
なんらかの強制力でもって禁止にするしかない
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:57:43.85ID:E/3PYYgT0
>>144
お前、日本語読めます?

ホント、話が通じないよなあ。
おれは、バカではないし、個人主義だから、
不要不急のヤバそうなところには行かない、
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:58:36.39ID:U7Gd4NEH0
感染発覚を恐れて検査してないトンキン人含めたら1日100人は越えてる可能性は高い。
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 09:00:57.18ID:E/3PYYgT0
バカな奴らがコロナに罹るかもしれないのによくやるよ、と思ってる。

おれだって、もっと注意深い人たちからは、そう眺められているだろうけど、さすがに歌舞伎町あたりには行かないよ。人口密度高すぎる
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 09:02:43.86ID:s3v8zIzc0
あの周辺だけ電力止めちゃえばいいんじゃない?
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 09:03:15.76ID:I0Og13cN0
好きにさせてやれよ
結局新型コロナなんて旧型と一緒。
物付着がほとんど
自粛、まして三密なんて意味ないから。
エアロゾル感染って時点で分かるだろ…
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 09:04:23.89ID:MmqKvTzG0
4か月で死者900人の病気の為に今までの生活が破壊される
市民が馬鹿馬鹿しさを感じても仕方ない
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 09:08:15.44ID:Bb8mleTF0
東京だろ?
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 09:08:46.92ID:AHYgZydv0
ライトアップと自粛の関係性がわからない。
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 09:10:16.70ID:PbC14gwQ0
>>152
だから喋りだけじゃどうこうしようとかは無理だよ
それなら諦めるしか無いww
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 09:10:39.81ID:JB0jJbJU0
歌舞伎町をアラートのライトアップにすればいいよ
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 09:13:43.07ID:E/3PYYgT0
>>160
こいつダメだ。(笑)

お前が店を開けるのはお前の自由だよ。知らんよ。そんなの。
おれは、歌舞伎町には行かない。
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 09:15:11.99ID:PbC14gwQ0
>>162
それも自由ね
リスクを背負いたくないなら諦めよう
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 09:15:23.72ID:E/3PYYgT0
自分の身は自分で護るしかないからな。誰も護ってくれない。
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 09:16:01.29ID:Gn5Ey76l0
シナチョンの街だからしょうがない
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 09:16:28.34ID:E/3PYYgT0
>>163
だから。お店のリスクまで、おれは背負いませんよ。関係ない人だから。
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 09:17:04.07ID:K6LHzmEO0
レインボーブリッジの色変えるとかあんなのバカッター集めるために外出煽ってるだけじゃん

もう少し世間の頭の悪さを学習しろよと
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 09:17:29.44ID:UlZ0YxGN0
議員がセクシーキャバクラに繰り出すような国だからなw
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 09:18:35.46ID:E/3PYYgT0
おれは、小池ではないし、休業要請された店にカネ出すダサないを決める権限なんかない。

自分は、ヤバそうなところには行かない。行く奴らをバカだと眺めてる。
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 09:21:02.63ID:U7Gd4NEH0
トンキン人くらいなもんだろ。
「感染したらドンマイ」とかふざけた人種はなあ。

大阪人はいざとなるとトンキン人より遥かに真面目なのはわかったよw
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 09:21:31.04ID:28nVr32/0
これはもう歌舞伎町には昼間も行けないな
TOHOシネマズに行くのやめた
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 09:22:24.43ID:p1CczxVM0
このウェイ層は治療費無料にするなよ
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 09:27:35.82ID:8b2wmJpd0
もうジジィが腹上死するしかないだろ
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 09:28:24.59ID:kKwvFRi/0
絶対こういう店界隈の人間に税金投入して
ほしくないんだけど
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 09:30:44.35ID:r2lLN7HT0
東京アラートとかいうただのライトアップよりヤクザによるスカウト狩りの噂を広めたほうが人手が減りそう
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 09:31:53.67ID:iM4JfEPV0
経済活動再開に舵を切った結果だろ
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 09:34:58.46ID:zUl1dkCz0
>>157
こういうバカって本当にいるんだな
今までの生活を犠牲にしたから4か月で900人の死者で済んでるんだろうが
低脳バカは考えるなよ、バカなんだからよ
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 09:39:09.32ID:E/3PYYgT0
>>177
え? 地回りのヤクザが自粛警察やってんの?
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 09:44:18.34ID:lozh3QvO0
>>176
ほんとそう思うわ。
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 09:45:53.28ID:NP4ebgJW0
都は以下の対策をすれば良い。

クラスターを発生させている店の前に店の入口が映るアングルで定点カメラを設置。「危険地域のモニタリング」の名目で、ライブカメラ映像を都のホームページで一般公開。

店名が入った看板などを映すと営業妨害とイチャモン付けられる可能性があるので、店名は映らないようにする。ただし、ホームページのカメラの説明には「歌舞伎町のホストクラブ〇〇の店前に設置」と設置場所の説明だけはする。

設置したカメラには、「このカメラでのモニタリング映像は都のホームページで公開中!」との目立つ表示をする。

こうすることで、客が件のホストクラブに入りにくくなり、営業を自粛させることが出来る。
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 09:47:03.84ID:tuvdYY0X0
M9.2はよ
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 09:47:41.07ID:r2lLN7HT0
>>180
いや、スカウトやってる会社がヤクザをボコったとかでヤクザが報復中らしいとツイッターで見た
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 09:50:56.33ID:lWm0LneZ0
ホストのチンポ→キャバ嬢、女事務員→おっさん→ガキ→ガキ友→おっさんB→キャバ嬢B、女事務員B→ホストBのチンポ
以降無間地獄
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 09:52:46.66ID:E/3PYYgT0
>>184
そりゃ、スカウトがバカだよ。徹底的にやられるだろな。

新宿の路上で金属バットで半グレが撲殺された事件とかもう忘れられてんだなぁ。何があるか、わからんのに。
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 09:54:43.94ID:r2lLN7HT0
>>186
とにかくスカウトっぽい格好をしてるとあっという間に取り囲まれるらしいよw
いま歌舞伎町に下手に近づくと危ない
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 09:54:55.07ID:QyYFGNPy0
東京アラートって言葉は中々注目を集める良いアイデアだったけど
その意味を周知しなさ過ぎたな
具体的に何をしろって言われないと考えない人は
それが自粛強化喚起なんだってよく分かってない
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 09:58:52.81ID:X/PWmNp20
これが日本人の民度だ!
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:00:06.03ID:X/PWmNp20
歌舞伎町を封鎖できませんか?
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:05:31.20ID:w8/JHeRD0
そりゃあなぁ 1200万人+千神埼から流入するトンキン中で感染者20人じゃあ、たかが知れてると思うよな
仕方ねぇんじゃないの?
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:12:23.31ID:6z6nwthK0
ここは公営ヤクザの投入やろう
奴等は隣のマンションから綱や梯子伝ってはガラス割って侵入そして捕獲とか
平気でやるくらいやからな。スカウト総獲りや一斉ガサ入れくらい朝飯前やろう
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:13:15.91ID:8PcmPuhh0
歌舞伎町を封鎖した方がいい
東京のためしいては日本のため
歌舞伎町の為に日本の経済回復が遅れるとかありえない
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:15:25.78ID:+8Bp8HwR0
テレビ出てる芸能人も自分の店持ってる奴らは経済優先しろってコメントしてるけどこういう利益誘導する奴らテレビに出すなよな
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:21:01.12ID:BVVeRlqk0
確かにGW明け以降の緩みの中心は夜の街にあるけど、自粛解除で一般の方の
緊張もだいぶ緩んで活動も活発化しちゃってるから、感染の主体が夜の街から
一般に伝播するのも時間の問題な気がする
そうなってしまうと、夜の街だけを攻撃しても仕方なくて再度自粛でもしない限り
鎮静化の方向には傾かないと思う
その前に、…と言ってももう手遅れなんじゃないかな
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:23:09.70ID:/gGNt2cO0
うちの会社も6月から出勤再開して、今バタバタだわ
また在宅に戻すのは無理
リモートは限界あるから
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:26:37.89ID:3FjClitM0
ホステスがいるクラブはあまり客戻ってないってな
ところがホストクラブは客が戻ってる
なぜかというとホストクラブの客は元々社会情勢に一ミリも
関心がないような馬鹿な風俗嬢ばかりだから
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:27:20.98ID:UFknIoYs0
トンキンはダメだなぁ
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:28:02.24ID:KXCaGZE20
>>1
もうあそこいらんだろwww
ゴミしかいないしゴミしか無いw
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:29:06.38ID:s4vN8B5o0
新宿って街の作りがなんか汚いよね。不潔なんだわ。歩いてても
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:41:12.28ID:sTAzVYjE0
フィーリッピン♪熱移送説の岩盤破壊で三浦さんハイレグレートか?
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:41:28.68ID:5xeE4/o10
ホストが家のマンションのエレベーターのボタンやドアに触るからそこにも付着してる
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:41:53.10ID:ucoLTOGU0
元には戻ってないよ
高所得リーマンや富裕層の利用が減って客数も客単価も下がってる
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:42:31.89ID:sTAzVYjE0
フィーリッピン♪藤野のマンコルもホテトルで
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:44:57.33ID:HF2v+WV50
歌舞伎町は朝鮮人暴力団のフロントの飲食店が
平和ボケ日本人から金をぼったくる為の
リトルコリアであり、実質的に日本じゃない。
警察も暴力団を容認している。
銀座赤坂六本木もリトルコリアの朝鮮人街。
日本人は行くなよ。
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:47:10.59ID:y+vx9j1/0
こんなときこそ出島の出番だ
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:47:12.18ID:sTAzVYjE0
フィーリッピン♪フィーリッピン♪フィーリッピン♪
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:49:42.36ID:oO0K40NR0
>>199
一般の人の活動が活発化しているのは出勤している人が増えたからで、緊張が緩んでなんかいないよ特に都内は
自分の周りも誰も飲みに行くどころかランチの外食すら行かなくなったまま
自宅マンションのエレベーターもみんな次を待ったりして他人と一緒にならないようにしてる
電車や駅での距離の取り方も明らかに違う
むしろ外に人が増えたことでみんな緊張してる
夜の店のせいで色々台無しで頼むからどうにかしてくれと思う
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:52:21.07ID:77DbHWJB0
居酒屋、少人数の利用ならOKでいいんじゃないかな

ホストクラブ、キャバクラはアウトでしょ
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 11:10:15.14ID:/7BvxVTN0
水商売、興行師、芸能界は
在日層化吉本暴力団のシマ。
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 11:12:49.47ID:/7BvxVTN0
人の言う事聞かないからヤクザや層化してるわけだよ。
ホステスタレントの殆どが層化。
さもないと仕事と生活保護にありつけない。
っ根本を代えないと解決しない問題。
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 11:16:33.67ID:pxphQW7w0
歌舞伎町は、日本のスェーデン目指してます? グレタさんの影響?
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 11:17:12.98ID:UMCv0GPx0
ホストは心身銭ともに汚染されている、自ら毒振り撒くゴミに医療は不要
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 11:17:29.75ID:/7BvxVTN0
ピンポイントで警告出しても
「関係ない」とカエルの顔に小便。
元締めをどうにかしないと解決しない。
暴力団とカルトが一般市民に迷惑かけるからと遠慮した事
あった?お構いなしだ。
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 11:19:26.92ID:iftnXAag0
>>219
ぐれた人間の聖地ですからね
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 11:34:27.32ID:K1W3uosr0
解除ってこういう事を望んでいるんだよね?
これがダメなら解除しなきゃいい
逆に解除されてんのに自分自身だけロックダウンする正義マンとかウザいから
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 11:35:32.29ID:E5INIvax0
すごい抗争勃発してるな
一般人も被害多数
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 11:40:07.81ID:fdCOXKHo0
>>1

2週間後はまた1日100人規模の感染者だな。

だから言ったろ?

馬鹿に税金をばら撒く売国奴自民党を倒さなきゃ感染は終息しないって。
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 11:42:32.11ID:t9GPtsdK0
レインボーブリッジ赤く染めただけで外出減ると思ってる頭お花畑な奴はいらっしゃいませんか?
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 11:50:03.50ID:NP4ebgJW0
歌舞伎町エリアに入ったら、10分おきにアラートのエリアメールが鳴るようにしたらいい。
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 11:53:29.81ID:plFedm6B0
まぁ、一旦、堰を切ったら、なかなか戻らんよ
TVだけが、距離を取って・・・とか・・・
笑えるわ
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:03:45.14ID:pwOejxUi0
東京がとび抜けて馬鹿なのか他県が優秀過ぎるのか
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:14:16.81ID:cSCrWO9A0
>>48
こいつトンキンどころか東北人じゃん
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:24:25.88ID:ucoLTOGU0
歌舞伎町を小笠原諸島やら佐渡やら隠岐に移転すればいい
離島でコロナ流行っても本土には関係ないだろ
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:04:29.75ID:FzQiULE+0
40日もやったのにゼロに出来ない無能行政に喝だ
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:07:09.64ID:uROhUu/P0
解除されたのだから当然こうなる
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:46:01.68ID:EZzAjYQ60
社会に受け入れてもらえなかった連中に死に場所を用意してやるのはいいだろ。それくらい見逃してやれ。
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:35:33.64ID:H6dRnWAU0
やばいのは二丁目だよね歌舞伎町じゃなくて
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:40:31.29ID:xfiYO0B+0
都庁のすぐ近くなのに
見回るだけとかお願いするだけとか
バカなんじゃねえの?
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:43:45.22ID:mAotwxig0
全員に一律で金配って出歩いたやつから没収すればいいのにな
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:53:51.58ID:ZJINvcFe0
>>238
ホストクラブって散々報道してるやん。
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:54:40.06ID:ZJINvcFe0
>>239
年末みたいに警視総監連れて毎日見回れば誰も来ないのにね。
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 17:02:36.84ID:BY2aLNwe0
ちょっと都心がしっかりしてくれないと感染ゼロ県まで行動自粛で迷惑なんだけどわかってる小池。
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:28:50.14ID:Iw372uSH0
もう感染予防しながら営業して行くしかないと思うけど…
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:32:54.52ID:dOosx14+0
東京だけ緊急事態宣言しろよ小池
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:35:06.05ID:hafJ+1L00
アラートはクスリとちゃうねん。発令した翌日に効くわけないやろ。
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:38:19.32ID:sFRvlfL60
歌舞伎町封鎖できません!
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:39:34.50ID:UyuH4hob0
もうだれも言うこと聞かねーだろ。
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:39:44.20ID:Zyp+u1CB0
歌舞伎町のゴミどもには一切補償とかしてやるなよ。
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:56:41.26ID:RSvuzP5e0
歌舞伎町を「汚物は消毒だ!」と言って焼き払うしかないな。
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:00:56.60ID:CXGHGLdf0
こうなったら隔離しかないな
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 07:51:39.54ID:SOW46l870
ホストクラブは酒気のプルームの中で歌ったり叫んだりするからねホストが。
ホストや客に1人でも感染者がいたら全コロだろうね。
感染しない訳がない。
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 07:54:49.98ID:ujy2Sbf90
自粛警察出番だぞ!
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 07:56:02.26ID:SOW46l870
>>184
> >>180
> いや、スカウトやってる会社がヤクザをボコったとかでヤクザが報復中らしいとツイッターで見た


そんなわけねえ。昔の法政大学狩りから着想を得たデマかと思われる。
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:01:42.93ID:K8zIDmZ50
>>255
勝手に押し付けられた自粛に唯々諾々と従う方がバカ
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:02:38.96ID:6AYiwZxl0
そもそも「接待を伴う飲食店」は自粛解除になってないのにな。
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:06:51.02ID:3TNw4Bie0
5000人の感染者出してるけど現時点の入院者数は300人じゃん
医療崩壊にはほど遠い
経済動かしたら陽性者出るには当然、騒ぎすぎ
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:08:40.73ID:6o2dreD60
もう色々元どおりだろw
コレが温度や湿度の恩恵だとしたら来年死亡フラグだろ…マジで
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:09:44.28ID:6o2dreD60
>>256
いや…君はかなり馬鹿…あかんレベル
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:11:01.86ID:grFYwkUE0
別に死ぬのは老人だけだから歌舞伎町で遊んでるやつらは
関係ない
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:12:44.97ID:EqymPyHJ0
今朝の東西線はちょっと揺れると人とぶつかる混雑。
42万人の人が見たらぶっ倒れるだろうな…
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:14:10.90ID:cuirYWlE0
お願いだから金銭の保証はしなくて良いって、日本式の糞な事をやった弊害で
誰も言う事を効かなくなった。
自粛を要請するなら、補償とセットは当然すべきだった。
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:15:53.85ID:P6MCdJcj0
ホストは捕まえて皆殺しにしろ社会のダニ汚物
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:17:08.62ID:pSpnohsn0
感染者出してるホストクラブの名前公表しろよ
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:18:30.65ID:RhbtZNmA0
小池「ウィズ・コロナ」宣言を受けて、
都民とコロナが仲良くなろうとしているのだろう。

小池の狙い通り感染拡大すれば、都知事選は盛り上がらない可能性が高い。
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:20:06.67ID:U36V5Oqh0
自警団みたいな市の職員達が
「2m離れて」の看板持って密集してたけど
お前らは2m離れなくても良いのか?
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:22:53.92ID:JMX7rTtZ0
歌舞伎町ホストは繁華街のエリート
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:24:54.19ID:3yeuMnJG0
これ歌舞伎町をスケープゴートにする作戦だろ
実際に多いのは経路不明の市中感染なのに
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:35:03.61ID:UGwxOJPQ0
おまえらが普段バカにしている大阪以下だな トンキンwww
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:36:26.68ID:V/aYijeQ0
嘘つき小池のアラートなんか出されてもな
やっぱり首長には最低限の誠実さは必要だよ
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:36:59.85ID:xjw+fmzP0
欲の渦巻くところは無理
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:38:23.33ID:V/aYijeQ0
>>258
詐欺師が詐欺商売を規制するのもおかしな話なんだが
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:38:54.94ID:mIJjWMT80
飛行機飛ばして解放ムード高めておいて
アラートだから外出ひかえてなんて無理w
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:40:55.40ID:mK9UU5a/0
>>274
いや
水商売と感染症の親和性は江戸のコレラと吉原の関係見てもかなりある
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:46:26.94ID:8jTOewF90
>>143
店がリスク取って開店しても、客が来店する事は望まないんでしょう?
では、やはり確実な補償が必要なのでは?
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:51:14.56ID:U36V5Oqh0
若い奴が1人くらい死んだら
一気に変わるんじやない?
0285ネトサポハンター
垢版 |
2020/06/08(月) 10:24:27.43ID:QUM2LRx60
今「スカウト狩り」の真っ最中だから
ここ二三日は歌舞伎町行かねえほうがいいぜ
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:15:26.39ID:DBY/kaQz0
若い奴は感染しても重篤にならないということで安心してるんだろう
感染者が家庭や職場に帰っていって周りの人に感染させるのが危険なんだが、そういうことには気が回らないのだろう
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:16:18.61ID:wF1OYcQ10
だめだこりゃ
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:18:39.64ID:t82blGu50
浄化作戦ということで更地にする名目立ったな。
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:19:19.73ID:BnIqwwwN0
若者は無症状って広まっちゃったからな
今の時点で言ってるだけで見えない症状が進行してるかもしれんのに
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:28:01.56ID:DVvIaL2D0
上京して来た奴らは歌舞伎町が好きだな
都内だがまず行く事はないわ
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:39:54.45ID:GIEJ+x9W0
スジモンGOって言葉が生まれてるw
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:40:29.10ID:saq+5Lcg0
吉原すごいやん
0294不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:40:58.46ID:64eKrQB+0
アラート自体がなんに意味も無い
都知事は無能とあらためて理解したよ
0295不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:43:59.19ID:C75CInPF0
いい仕込みになるな
0296不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:49:37.16ID:eBVATHOT0
今やってるスジモンGOでヤクチュウの2、3匹もゲットされれば自粛も捗りそうだな
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:50:16.37ID:r1GUhB0D0
歌舞伎町にだけは近づきたくないなw
0298ネトサポハンター
垢版 |
2020/06/08(月) 13:52:27.66ID:QUM2LRx60
ナチュラルがちょっと調子ぶっこきすぎちゃったのね
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:53:58.93ID:IFF6RwXl0
新型コロナって

@感染=即死
A感染=数日後確実な死
B感染=基礎疾患持ちは確実な死
C感染=基礎疾患があろうとなかろうと高確率で死に至る
D感染=運の悪い人が死ぬ

どれ?
0300不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:54:16.85ID:echomYKZ0
>>297
歌舞伎町だけ敬遠しても意味ないよね
繁華街を往来してる奴らは何で移動してるの?って話が残るし
0301ネトサポハンター
垢版 |
2020/06/08(月) 13:55:07.53ID:QUM2LRx60
C+高確率の後遺症 じゃね
0302不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:56:18.57ID:lNnxGEHv0
バカチン都民wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:57:53.89ID:6py55ngI0
よかったじゃん 日本人は理由はわからんが
海外に比べてコロナに耐性があることが分かったんだから
そのアドバンテージを活かせ
0304不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 14:06:32.91ID:/g/ZjDM00
いやいや歌舞伎町から全ての感染者出てるわけじゃないんだから
他にも焦点当てろよw
0305不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 14:08:41.06ID:cik1HEkn0
もういいって

インフル蔓延の季節も
毎日感染者数と死者数カウントするのか?

ゼロリスク厨が卒倒するぞ
0306不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 14:16:37.80ID:SW40YSxE0
小池は東京アラートとか夜の街ステップ2とか言葉遊びでごねごねしてる感じ
0307不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 14:17:35.78ID:SW40YSxE0
>>299
5
0308不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 14:17:38.00ID:RhIGIRNx0
アラートとか意味不明だし緊急事態宣言にしろや
0309不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 14:19:10.47ID:FBPuXR7Z0
馬鹿どもの存在が邪魔
なにかで囲んで出すなよカスども
0310不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 14:19:20.14ID:fPUT9TQ90
自粛なんだから
今後もあまり変わらないよ
せめて歌舞伎町の夜の人はPCR検査優先しますとかにすれば
検査受ける奴増えるからいいんじゃないの
0311不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 14:19:41.58ID:2zA6FV9i0
電車の方が危ないだろ。
アホなのか・
0312不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 14:19:56.30ID:FBPuXR7Z0
>>310
受けたから陽性だからって何かする奴らではない
0313不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 14:20:20.48ID:2zA6FV9i0
5割が歌舞伎町クラスター
5割が電車で拡散だから
クラスター以外があぶない
0314不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 14:23:30.42ID:RHSpHrOR0
夜の街、百合子。
0315不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 14:24:34.30ID:SBAXXK670
>>306
夜の東京アラート(意味深)
夜のステップ2(隠語)
0316不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 14:25:37.07ID:duRoX1S/0
正直アラートには何の効力もないからね
こんな事態普通に予想できる

店営業しているのに外出禁止するとかおかしいだろ?
普通にさ
0317不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 14:27:52.89ID:jAJpjUST0
都庁のお膝元なのに何やってんだか
職員が夜に呼びかけしてるけど
2メートルの距離取るようにって
お前らが距離取ってないだろ
ちゃんとやれよ!
0318sage
垢版 |
2020/06/08(月) 14:29:46.09ID:g8Roq5bg0
B + D じゃない
0319不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 14:30:24.51ID:fOrA2Mwq0
東京都は何してんの
今時毎日二桁感染とかお前らだけだぞ
都知事が無能なのか民度が低いからなのかどっちだよ
0320不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 14:34:37.27ID:GIEJ+x9W0
>>316
都の説明だと気象庁がだす警報と同じ性格らしい
大雨警報出たところで普通に外出するのと同じってことだな
0321不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 14:35:39.58ID:pSpnohsn0
コロナ感染した店名を公表したら?>1
0322不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 14:38:25.59ID:ae5PSfjl0
病院のクラスターとかはちゃんと公表するんだから、ホストクラブとかもきちんとクラスター発生したら公表しろよ
プライバシーもへったくれもないだろ
0323不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 14:40:06.11ID:qDzOGr1q0
キャバクラだのデリヘルだのソープ?だの通うおっさんに罰を与えろ
0324不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 14:40:33.28ID:vzb1Zlrf0
水商売に緊急事態宣言解除=通勤開始だもんな
やっぱ東京ダメじゃん
0325不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 14:41:41.62ID:ilKxEAUk0
今、歌舞伎町は色々あって、ヤバくなっている
「歌舞伎町 スカウト狩り」等で検索して欲しい
0326不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 14:43:43.90ID:Np2FeZ7+0
新宿区長が気の毒だな
ここまで自己中なら歌舞伎町だけでも封鎖してしまうとか
日本全国夜の街の一角だけ封鎖したらいいと思う
0328不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 15:12:17.69ID:DBY/kaQz0
>>326
特定の地区を封殺する法的根拠なんかないよ、無理
0329不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 15:31:05.75ID:3V9o89s30
>>128
5chニュースのソースとなるwebニュースがどこも記事だしてないんだろうね

下手に記事にして目をつけられたらやばいからな
0330不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 15:31:57.91ID:fOrA2Mwq0
別に新宿や歌舞伎町を封鎖しろとは言わんが
この地域から全国に感染が広がらんように都はきちんと管理する位はするべきだ
0331不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 15:33:13.83ID:cxHu+eM20
ライブカメラを設置して配信すれば?
0333不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 16:33:55.97ID:fOrA2Mwq0
都民は多摩川から西への移動禁止
0334不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 16:43:53.12ID:/66237eT0
魔界都市新宿
0335不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 16:44:35.64ID:maiirOZJ0
さすがにトンキンだけ性欲強すぎるだろ
0336不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 16:46:25.40ID:FIW0YtUW0
どっかの無人島に夜の店を全部集めればいい。
0337不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 16:46:39.73ID:7HULzRhK0
日本人は民度が高いからなんとかんるよw
0338不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 16:49:00.26ID:nuyOHbLQ0
ってか最初から無症状が何十万人もいるんだから
二桁発覚とかかわいいもんだろ

馬鹿は数字だけ追っかける
0339不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 16:50:18.52ID:omAiEv220
こんなもん ほっとけや
0340不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 16:51:18.90ID:lv505m1O0
もう新宿付近の駅の改札閉めてしまえよ
タクシーも立ち寄り禁止
0342不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 16:58:21.87ID:Rh4FZZVi0
もう止まりません
どんどんご老人にうつして
少子高齢化解消に貢献してもらおうw
0343不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:02:12.37ID:nHqTnSZD0
国や都道府県の首長やマスコミが自粛要請へパチンコ店に向かう道すがら「夜の飲み屋」黙認して「パチンコ悪し!!」に偏向扇動の結果…。オリンピック延期待ち、備蓄マスク送り春節歓迎に続く失態。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況