X



【東京・八王子】高1男子(15)、回転式拳銃で自殺か…「パン」という音聞いた母親が2階の部屋で発見 ★2 [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2020/06/08(月) 12:19:51.86ID:wpnNW+9u9
高1少年自殺か 室内に“回転式拳銃”

8日朝、東京・八王子市の住宅で、高校1年の15歳の少年が拳銃のようなものを使って自殺を図ったとみられ、死亡が確認されました。

警視庁によりますと、8日午前8時すぎ、八王子市の住宅から「息子が拳銃で自殺を図っている」と母親から通報がありました。

警察官らが駆けつけると、この家に住む高校1年の15歳の少年が、頭から血を流して倒れていて、搬送先の病院で死亡が確認されました。

室内からは、回転式拳銃のようなものが1丁発見されました。

少年は母親と姉との3人暮らしで、当時、1階にいた母親が「パン」という音を聞き2階に駆けつけると、少年が倒れていたということです。遺書などはこれまでに見つかっておらず、警視庁は、経緯などを詳しく調べています。

2020年6月8日 11時46分 日テレNEWS24
https://news.livedoor.com/article/detail/18383073/

★1が立った時間 2020/06/08(月) 11:19:49.10
前スレ
【東京・八王子】高1男子(15)が拳銃自殺か…「パン」という音聞いた母親が2階の部屋で発見 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591582789/
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 16:55:35.07ID:F/DD9rW50
朝はパン
0953不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 16:59:45.98ID:E6eQ0Eyk0
運動会のピストル
0958名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:22:50.10ID:aePXaDqq0
高尾の北口周辺は相模湖作ったときの名残で在日朝鮮人の飯場があったんだよ。浅川周辺に定着してて今でも住んでる。
0961不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:25:48.90ID:7Y2IcrJr0
>>958
駅近くの民潭支部はその名残なのかな?オモニの居酒屋もいっぱいあったね
有名なでかいヤクザの家も・・
今ではみんな八王子上級国民になった
0963不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:35:04.39ID:Qz3q8Ne00
ロシアンルーレットごっこしてたのかも
引き金引く瞬間にあーそーいえばー弾を入れてたっけー(銃声
0964不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:35:29.17ID:TtUwToPG0
誤射か暴発かな
トイレに置き忘れた警官の責任問題になるから入手ルートは不明のまま自殺で処理と
0967不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:52:20.75ID:HKa1OUE+0
>>957
違法なやつだから自分達で作るか海外で買ってきてこっそり入れるんじゃね?
この子は親がヤクザなんかな?
0969不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:58:26.89ID:Qz3q8Ne00
頭を撃ち抜くのがトレンドなの?
0970不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:00:56.93ID:W+MDDodg0
>>963
ロシアンッ
0971不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:01:07.27ID:edimX7Pu0
実は頭脳明晰高校生探偵で八王子スーパーの犯人を追いつめてたとかそんな話で消された
0972不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:01:38.83ID:h25Xf6rn0
歌舞伎町の抗争か?
0973不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:03:21.93ID:38VURkWW0
>>945
そらびっくりよ
机の上に銃があるんだもんさ
0974不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:04:14.29ID:w8H1rc7f0
>>920
じゃ幼稚園児は何ぶっ放すんだ?巡航ミサイルでもうつのか?
0977不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:08:18.38ID:cnnKJQwd0
入手先は?
メルカリけ?
0979不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:14:37.57ID:3MvRpWgx0
まあ八王子は日本で唯一の銃社会だからな
0982不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:43:54.14ID:r3bg/eLz0
パンの音ででブレッドが発射される…
0983不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:45:34.10ID:mv1FBR1j0
これパーワンズの日常アルネ!
0984不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:45:41.09ID:fuXFR9cL0
>>2
私が10代の少年ならAK47を買うってジムロジャースさんも言ってたからね
0987不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:50:42.00ID:gm5kkNXa0
田舎は福岡かな?
0988不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:52:17.94ID:395BB7k50
まだ真相分からんの?
0989不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:56:32.02ID:JxPYnAfR0
1000ならあべ爆死
0990不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:56:55.32ID:v3ZsI4/a0
1000ならヒロヒト敗戦
0992不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:00:26.37ID:v3ZsI4/a0
ここ新大日本帝国には核無効化スーパー超大容量レーザー兵器ピンポイント照射的軍事的衛星兵器がもう50年以上前から宇宙空間に5000万機以上あるのをシナは知ってるのか心配の声上がる
0993不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:00:57.09ID:cAEMnjxv0
気持ちは分かる、だが15は早すぎる
0994不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:05:15.62ID:v3ZsI4/a0
どうせまたCIAが出てきたんだ太郎
0996不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:10:49.94ID:eTONvIl80
【布団】っω-)おはよう・・
0997不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:11:06.55ID:eTONvIl80
(´σ `) ホジホジ
0998不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:11:34.74ID:eTONvIl80
(´O`)
0999不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:11:54.30ID:eTONvIl80
(。ρω-。)
1000不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:12:14.56ID:eTONvIl80
Oo。(。ρω-。)おやすみ★
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 52分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況