X



【速報】東京・新宿区の55階建てマンションで男子生徒が飛び降り死亡 中学生が自殺か [1号★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 12:19:26.69ID:3JLjfGpa0
違うタワマンを買っておいてよかった
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 12:19:41.98ID:S3Lwm0N90
>>943
おまえが死んでも何の変化も起きないからw
0957不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 12:19:45.98ID:6WhMhOf20
突き落としされたんか
0958不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 12:20:04.00ID:yLsh4Byp0
>>869
物理の問題だと抵抗が速度に比例して大きくなって等速運動になるんだよな
もう忘れたけど
0959不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 12:20:04.35ID:raNuAz5v0
これスカウトのナチュラルが拠点にしてたマンション?
0960不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 12:20:05.13ID:+HP4oLTB0
>>900
即死を免れた知人は痛みはないが意識はバッチリあったから自分の全身の骨が折れる音と視界だけはクリアだったって言ってたよ
0962不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 12:20:10.43ID:SfLA9f0k0
>>934
いいや、しないよ
最後の最後まで意識がはっきりした状態で叩きつけられる


ミッドサマーの老人みたいに即死しない場合もある
0965不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 12:20:19.14ID:IyC2JLky0
なんだ男か
0966不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 12:20:26.22ID:6iAaK74k0
飛び降りは天気いい時にしかやらんのかな
0967不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 12:20:31.61ID:cQhsvG1K0
空気抵抗があるからね
0971不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 12:20:49.94ID:+KLLjBPR0
>>955
ガチのアッパーって戸建ての注文住宅か
低層の緑豊かなマンションに住んでるよ
都心でも庭付きである
0972不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 12:20:55.46ID:+2KSW9s10
再開発したばかりなのに、富久町
0973不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 12:21:01.45ID:FZUGTgY+0
フルフェイスヘルメットかぶってただろうな
0975不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 12:21:17.10ID:R3tCPalB0
>>29
2階建て以上のマンションを禁止にしたら、みんな平屋になるけど、
平屋建てのマンションが日本に存在するだろうか?

本来のマンション=邸宅という意味なら平屋一戸建ての豪邸はあるだろうが
共同住宅で平屋建てはちょっと・・・
0976不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 12:21:22.31ID:5jWoNNgw0
>>884
初志貫徹
学生時代に未遂したから親以外誰も悲しまなかった
むしろ、願望かなって良かったな
0980不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 12:21:31.27ID:GWwNY4qg0
>>970
頭蓋骨が破裂する音すごいらしい
0981不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 12:21:32.08ID:OuGUaRNU0
>>29
田舎にはいくらでもあるぞ
0982不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 12:21:40.87ID:JT+9w8Mf0
この子にピンサロとデリヘルおごったら
長生きしたいと思うはず。
0983不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 12:21:53.17ID:yD9DHMbM0
>>32
日本人は大陸から逃げてきた民族だからな
逃げるところがなくなったら、最後は自滅するようにできている
歯向かう、戦う、徒党を組むということが苦手なんだよ
遺伝子的にそうなっている
0984不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 12:21:53.52ID:7d7IDa1h0
市ヶ谷監獄の呪いか
0986不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 12:21:56.76ID:SfLA9f0k0
>>958
大気の抵抗がある状態での落下速度の限界があってそれが5秒で到達する

つまり、スカイダイビングで落下するのと、高層マンションから落下するのは、5秒立てば同じ速度になる
0987不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 12:21:57.17ID:LDVhOFY50
I can fly
0988不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 12:21:57.47ID:CjEk7CcJ0
タワマンじゃん
勝ち組なのに自殺とか弱すぎだろ
0990不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 12:21:58.47ID:+KLLjBPR0
>>954
パークの方はすでに事故物件
0991不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 12:22:00.70ID:7jXkq3/n0
相変わらずお前ら楽しそうだな
0992不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 12:22:02.09ID:/gzMOEG40
>>892
人間関係なんて悩むだけバカらしいし無駄だからな
能力のなさなら大いに悩めと思うが
0994不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 12:22:16.03ID:PoFSIbVR0
>>975
マンションの定義は3階以上
2階はアパート
つまり平屋のマンションは存在しない
0995不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 12:22:19.34ID:ZrRwABnU0
>>699
まじか
空気抵抗かなにか?
そもそも5秒も落ちてるの認識したくねーけどな
0997不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 12:22:19.73ID:tiuBO+JQ0
gtaならパラシュート使うレベル
0998不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 12:22:22.16ID:0LyE3tQ20
>>838
都内なめすぎ
江東区のあのマンションとかなんともない
1000不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 12:22:25.40ID:pyfBPbxQ0
>>921
裁判=権力分立というわけでもないかと
例えば、現在の制度でも、裁判官の弾劾裁判であれば、
その運営規則の制定、訴追、審判を担当するもの全部が国会議員
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況