X



【米国】自殺かリンチか、差別に怒るアメリカで木に吊るされた黒人の遺体発見が相次ぐ ★3 [ごまカンパチ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ごまカンパチ ★
垢版 |
2020/06/15(月) 20:23:04.24ID:Q0rwxE/n9
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e00e858de73db3449c1955d0cecc6f81a3580de
<白人警官に黒人が射殺されて新たな怒りに燃えるアメリカで、木に吊るされた黒人男性の死体が連続して発見され、慎重な捜査が進んでいる>
 カリフォルニア州ロサンゼルス郡の保安官事務所は6月11日、木に吊るされた遺体で発見されたパームデール市の黒人男性ロバート・フラーの死因に関する捜査状況を発表。
その後、近くのサンバーナーディノ郡の当局が、同じように木に吊るされた状態だった別の黒人男性の遺体について、捜査を進めていることを認めた。

サンバーナーディノ郡保安官事務所の広報担当者ジョディ・ミラーは本誌にあてた文書で、38歳のアフリカ系アメリカ人男性マルコム・ハーシュの遺体が、
5月31日にビクタービル市立図書館とホームレス収容所の近くにある樹木から吊り下げられた状態で発見されたことを確認した。
「詳細な死因の調査が行われている」と、ミラーは述べた。
「犯罪を示唆する兆候は現場にはなかった。死因と死の様態についてはまだ明かされていない」
ミラーは6月14日午後、本誌に対して、調査はまだ進行中であると語った。
「追加情報は、わかりしだい発表される」

ハーシュの死から2週間後にあたる13日、ハーシュの家族は長びく捜査に対する懸念を表明する声明を発表した。
保安官事務所からの当初の発表にもかかわらず、家族はハーシュの自殺は疑わしく、犯罪に巻き込まれた可能性が高いと考えている。

<自殺は考えられない>
「本人をよく知っている人々の見たところでは、落ち込んでいるようではなかった」と、ハーシュの家族は訴える。
「マルコムを知る人はみな、首を吊ったと聞いてショックを受けた。誰も自殺だとは思っていない。遺体の発見現場に居合わせた人々も同様だ」
「自殺だという説明は、本当とは思えない」と、家族は付け加えた。
「私たちは、慰めになる言い訳ではなく、正義を望んでいる」

ハーシュの家族によると、死亡時のハーシュの首にはUSBコードが巻き付けられ、「シャツには血がついていた」という。
「身体に抵抗した跡や、目に見える負傷を示す証拠もなかったようだ」と、家族は言う。
「死に方というものはたくさんあるが、このところの人種問題の緊張を考えると、今の時期に黒人男性が木で首を吊って自殺したなんて、絶対に受け入れられない」

ハーシュの遺体が発見されたのは、5月25日に白人警察官に首を抑えられて死亡したジョージ・フロイドの事件が起きた後、
「ブラック・ライブズ・マター(黒人の命も大事)」運動の抗議者数十人がサンバーナーディノ郡西部の都市ビクタービルに集まってきた日だった。

<完全な捜査で明らかに>
フロイドの死はここ数週間、警察の残虐行為とあらゆる人種差別に反対する抗議行動を引き起こし、それがアメリカ全土に広がっている。
一方、6月11日の午前3時頃にパームデール市で木からぶら下がった姿で発見された黒人男性ロバート・フラーは、アンテロープバレー出身の24歳だった。
現地の治安当局は今もフラーの死を捜査している。

市の検視官事務所はフラーの死因について「自殺が疑われる」としているが、当局は12日、フラーの死因の発表は、完全な検死と調査のために延期されると訂正し、
検視官事務所の発言を撤回した。


★1:2020/06/15(月) 18:47:30.99
前スレ
【米国】自殺かリンチか、差別に怒るアメリカで木に吊るされた黒人の遺体発見が相次ぐ ★2 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592217392/
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:31:54.98ID:z+ABKEz90
東京でKKKって2トンダンプをよく見かけるけど調べたら土木会社だったw
外国人が見たらビックリするかも
0953不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:31:56.61ID:EaXdhxGN0
犯人はクロンボ
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:32:00.65ID:4KvHJ7z80
>>782
どちらも知能低いから>シロ・クロ

白人はキリスト教の教義を捻じ曲げ
「本当の人間=白人」が絶対正義なのでどうしようもない、
クロはクロで、黒人が黒人狩りしてたアホどもなのでどうしようもない
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:32:05.22ID:bvmbFNti0
>>29
にっかつロマンポルノwww
0957不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:32:05.30ID:z9EfX9yn0
中共とロシアという強大な敵がいるのに
内戦おっぱじめるメリケン
ホントアホですわ
0959不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:32:32.23ID:emXAyb5W0
>>943
国連の定義に基づいてるよ。
気mにが勝手に差別言ってるがその根拠は何だよ、棒子さんよ?
0960不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:32:39.31ID:mNIGyqA20
さっきのまる見えで飲酒運転の摘発2件やってたけどさ
道具取り出してジャグリングしだした白人青年も泥酔して暴れまくった白人女性も射殺されないのな
ジャグリングなんて警官がスマホ取り出して撮影してたよ
0963不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:32:52.56ID:Pw4m9vYL0
うわ、strange fruits じゃんか。
0964不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:32:56.11ID:jZL2TUs70
>>957
中共もロシアもアメリカの敵じゃなくて利益共同体だよ

どっちもアメリカ経済なしには成り立たないもの
0965不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:32:59.41ID:6k1twLuO0
>>957
内部工作でしょ
日本でもクルド人使ってやっていたし
パヨクが差別するなニダアルヨとやっていたしね
0966不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:33:05.51ID:mD8Jmg4Z0
英霊がいなかったら日本人も黒人みたいな扱いだったんだろうな。

ドライバーを持ってるだけの精神障碍者の黒人男性を射殺する警官
POLICE BRUTALITY - Nazi Cops Shoot & Kill Mentally Ill Man Holding A Screwdriver
https://www.youtube.com/watch?v=jVRHxQssswU
脱税タバコを売ってる黒人男性を絞め殺す警官
Unseen Video Of Eric Garner Death - Over 7 minutes handcuffed not breathing NYPD chokehold AFTERMATH
https://www.youtube.com/watch?v=vT66U_Ftdng
0967不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:33:08.71ID:bNXzFj+y0
黒人だけの経済圏を作ったほうが白人黒人黄色人と住み分けできてひとまず安心できそう
とりあえず黒人だけの経済圏や国家を作ってみてほしい
0969不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:33:20.39ID:TgzV7FMr0
香港でも相当数不審死があったけどやり方が一緒で笑えない
0970不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:33:23.21ID:q8b+qHWH0
>>923
世の中の大半の人間はIQ100未満
0971不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:33:26.19ID:v4Jxv/OE0
>>838
戦後左翼のルーツはアメリカ民主党進駐軍民政局とマッカーサー(ロスチャイルド代理人)
自民党に繋がる系譜は参謀二部(ロックフェラー)の方
0972不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:33:34.97ID:0QJ6XK/x0
>>935
そうだね
幸運にも日本人は常識を持った人の方がまだ多い
ここを崩されないように最新の注意を払うべきだ
そのためには大人が多少手を汚しても守らなければならない
0975不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:33:52.99ID:wMiEvpUh0
ここは神奈川県警に任せるべき
0976不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:33:57.81ID:imgXf6V30
日本人は自国でさえ不当な扱いで時給先進国中最下位だしパワハラひどいのだから
他国の心配してる余裕なんかないでしょ
0977不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:33:59.27ID:v5pVa+m10
簡単に世界旅行できない世界
最高じゃないか
0978不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:33:59.46ID:hJJwRvTC0
この事件で得するのはどこか、と考えるのがまぁ基本な訳だが

白人→道歩くだけで暴行、店壊される
黒人→自分達の品位をさらに貶めてより差別されるようになる

さて得してるのはどこの誰だろうか?
0980不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:34:02.06ID:EaXdhxGN0
その犯罪により最も得をするのは誰かを考えれば
おのずと見えてくる
0981不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:34:03.58ID:UGO+2lb80
>>5
だったら共産主義者が正しいな
0982不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:34:10.84ID:2GQMYugC0
>>330
紅だーーー!!
0983不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:34:15.29ID:YuQGEH+G0
>>963
ちょっと洒落にならんのよ。たぶんシナ人の陰謀だな。

そう思いたくなるわ。可能性もそこそこあるぞww
0985不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:34:25.94ID:g7flHs4a0
黒人がさ日本人張りにモラルがあったらこんな事にはなってないと思うんだわ
0986不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:34:27.31ID:6k1twLuO0
>>972
青葉の場合は死なせた方が楽だったとおもうけどね
0987不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:34:31.33ID:1BCJ2Sk+0
黒人を多く受け入れすぎたんだよ
ここまで黒人だらけになる前に
白人が早めにNOを叩きつけるべきだった
まあ日本も後を追うかもしれんがな
0988不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:34:38.09ID:Uzatr2+t0
韓国人を襲う黒人は良い黒人
0989不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:34:47.78ID:5ix+SUdA0
>>853
武漢型が欧米で欧米型になったって話なだけじゃねOEM製品みたいなもんじゃん
0991不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:34:57.17ID:5XBzWTSa0
いいぞいいぞ
もっと楽しませてくれ

アメリカはもうだめこれからは中国
0993不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:34:59.23ID:+hpZs1fv0
こういうのはまず中国から疑うべき
日本のクルド人問題も暗躍してたことが発覚したし
0994不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:35:02.00ID:Ceb40ikp0
そりゃあ白人のヤバイ連中も本気で活動始めるだろ
白人の方が遥かに残虐だし
0995不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:35:05.48ID:UaDf5G4m0
>>894
五毛さん、もし日本にいるのなら
梅酒を作ってみてはいかがですか?
いまの時期にしか作れない日本伝統の果実酒です
とっても美味しいですよ
0996不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:35:08.20ID:ZGh447Pn0
アメリカの敵対国の工作だったら酷いね
0997不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:35:10.52ID:emXAyb5W0
>>959
×気mにが勝手
〇君が勝手に

誤記訂正
なんで連投規制かかるかな
0998不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:35:10.58ID:jFNV65TR0
これが中国共産党によるトランプ下ろしか
確実に工作はしている模様
1000不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:35:17.79ID:f1owvNxC0
>>2
その可能性はガチでありそうで怖いやんけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況