X



【時事】職場でのLGBT差別は違法 米連邦最高裁が判断 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/06/16(火) 01:58:15.67ID:rGNlhILU9
【ワシントン時事】米連邦最高裁は15日、職場でのLGBT(性的少数者)差別は性差別を禁じた公民権法に違反すると判断し、LGBTであることを理由にした解雇を違法と認定した。LGBTの権利擁護に関する画期的な判断となる。
 連邦法の規定はLGBTには及ばないと主張したトランプ政権の敗訴となった。判決は6対3で、保守派のゴーサッチ判事とロバーツ長官が支持に回った。ゴーサッチ氏は主文で「性的指向を理由に個人を解雇する雇用主は、そうでない者に対しては問題にしない属性や行動を理由としている」と指摘した。

2020年06月16日01時40分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020061600049
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 01:59:02.23ID:CxkxA/Gu0
差別主義者ネトウヨまた敗北
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 02:02:00.95ID:t2b6ZDCl0
能力が無くて首になっても、LGBTガーって騒げばなんとかなりそうだな
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 02:06:09.70ID:GABe09GR0
後々、すげえ面倒なことになる判例になるだろうな
雇用するときにLGBTか聞くのもアウトなんだろ?どうにもならん 
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 02:10:32.05ID:+V8nHULW0
女子更衣室とか女子トイレに自称LGBTのおっさんが入ってくるとかキモすぎてムリ
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 02:11:44.51ID:GX/bijuj0
マイノリティのくせにマジョリティと同等の権利やら扱いを求めてくる奴って都合よすぎだよな

普段はマイノリティである自分への悦に浸ってるくせに
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 02:14:50.08ID:dO+i4gvW0
具体的にどう仕事に影響あったのか気になるw
例えば女子トイレで勃起してたとか(^ω^)
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 02:16:01.12ID:jQMZYnpr0
アメリカの分断は、さらに加速するなwww

ローマ帝国の後期みたいに、内乱と文化の破壊が頻発するようになるかもね。
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 02:16:02.40ID:APABR3OD0
>>1
同性愛を嫌悪する権利を剥奪したところで
キモいものはキモい。
告白されて付きまとわれても
誰にも相談出来ないなんて
性癖持ちじゃないと損する世界だ。
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 02:17:16.51ID:X0zr/CS80
>>8
被害妄想に生きるネトウヨかわいそう
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 02:17:40.69ID:JlGVSydU0
>>8
「私はあなたたちとは違うのよ」みたいな感じで意識高い系全開に出してんだから少数派としてのプライドしっかり持てよって感じだよな。

困ったらすぐに権利を主張するゴミ
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 02:21:31.46ID:OIJ2dGN60
>>8
民主主義は多数決のことではない。
多数決は数の暴力。
少数派の意見を聞くのが民主主義の本文であって、極論すれば多数派の意見は無視してもいい。

って天声人語に書いてあったよ。
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 02:22:18.96ID:jQMZYnpr0
アメリカ統合の象徴は、なんなの?

大統領ですら、権威がゆらいでいる。
アメリカ市民は、ますます分裂するだけ。
多民族国家の末路だなwww
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 02:23:56.16ID:qSl2Kd130
人権クレイジー
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 02:24:59.43ID:oxmWLMm10
気に入らない奴は首を切るという
ごくごく真っ当な奴隷使いさんですね
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 02:28:13.27ID:jQMZYnpr0
>>16
極端な格差社会や多民族の集団では、民主主義は難しい。
意見が、集団ごとにまったく違うから。

アメリカでは、民主主義そのものが成り立ちにくくなってる。
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 02:31:11.69ID:jQMZYnpr0
アメリカ社会の分断は、アメリカ自身が生み出したものだよ。
トランプ政権以前から、少しずつ蓄積されてきたんだよ。
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 02:31:48.34ID:23DQhcp20
US企業勤めのGだけどここ最近この手のトレーニング増えてる

Gの立場からすると面倒臭ぇ
今まで通りでいいんだけど
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 02:32:29.60ID:Ea5sJ2Wd0
障害者と同じようにLGBT雇用枠を作って補助金出すようにすればいいんじゃね?
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 02:33:09.24ID:APABR3OD0
>>22
みんながポリコレの毒と呼んでいたものだよね。
クリントンくらいから順調に育ってたよな
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 02:34:07.76ID:yD6VsCyB0
権利主張を叫ぶバカどもにええかっこして譲歩しまくった結果どうなったよ
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 02:35:32.93ID:jQMZYnpr0
>>23
アメリカは、そういう道徳が最上位にくる国でしょ。
真面目に取り組んだ方がいいよ。
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 02:37:28.99ID:P8nusPGv0
面倒臭いよな、ホモを甘やかすから学校でのホモ教師の生徒に対するホモセクハラ事件が多発!
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 02:37:51.58ID:4Ntp0nT/0
>>5
いちいち人の性癖を聞くお前みたいな射精しか快感を知らん無知な土人がいる限り差別はなくならんのだよ。
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 02:39:19.42ID:jQMZYnpr0
>>26
アメリカでは、最上位にくる国だからね。
道徳違反は、社会的に制裁を受けかねない。

恐い国だよ。
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 02:40:14.59ID:bV8SCARx0
ホモの組織があるらしいじゃん?
そういうところにアカのオフェラ豚が入り込んでるんじゃね?
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 02:41:16.73ID:zSx0vh2J0
普通の会社員ならいいだろうけどサービス業とかモロ影響ありそうなんだけどざっくり判決すぎる
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 02:46:23.57ID:OIJ2dGN60
>>21
意見が違うなら話し合うのが文明人。
意見が違うなら殺し合うのがリベラリズム。
意見が違うなら国家分割するのが地球市民。

アメリカはどれを選ぶんだろうね。
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 02:47:32.04ID:qmyLmdO80
LGBTといえば韓国汚カマ
ゲイのメッカのソウルシティー
今日もせっせと尻穴ほじくりアイゴニダw
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 02:49:18.50ID:APABR3OD0
>>32
でもその道徳が迷子になって
おかしなルールが増えたんだよな

お互いに寛容だったアメリカが、
自称弱者に、最大限の配慮を
強制される国になっていった。
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 02:51:14.10ID:czJWiWau0
  
個人の思想信条にまで、法律が介入するべきじゃ無いだろ。
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 02:52:00.35ID:czJWiWau0
  
お釜に成るのも自由だが、お釜を嫌うのも自由であるべき。
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 02:52:52.96ID:Oe4G9nYr0
>>8
日本人というマイノリティ民族のお前に権利を主張する資格などないわ
・・・と言われてもお前はかまわないわけだな
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 02:53:09.24ID:LKPPJIie0
雇用する分にはいいんだけど
優遇しろとか周りを見ないで要求してくるのがきついんじゃないの
極端だが
肉体が男性で心が女だから風呂トイレを女性と同じところ使わせろ、とか
そういう主張する前に男の部分ちょんぎって女の体にしてから来いって思うが
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 02:53:23.08ID:czJWiWau0
  
嫌ったり非難するのが違法なら、今すぐトランプ批判を辞めさせろ。
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 02:54:29.56ID:arahn0qV0
>性的指向を理由に個人を解雇する雇用主は、
>そうでない者に対しては問題にしない属性や行動を理由としている

その性的志向を職場でカミングアウトする行為自体に問題があると思いますけどね。

”私はゲイだ”と職場でアピールしたのなら、それは完全にアウトですね。

それは不特定多数の第三者に対して嫌悪感を抱かせる行為ですからね。
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 02:57:28.72ID:4pDSQLVH0
今の流れじゃ違法にしないと裁判官は殺されてもおかしくないからな
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 02:57:56.29ID:arahn0qV0
ゲイであることをアピールすること自体がチームワークを乱すからね。

民主党のみなさんも現実を見た方がいいね。

ゲイであるとアピールをする行為は”俺はケツが好き”とか

”俺は胸が大きな女が好き”とかいう類のアピールをする行為と同等であり、

それ自体が職場ではあるまじき行為であってね。

そういうのはそういう話で馬が合う友人とだけすべきです、第三者がいない場所でね。
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 02:59:18.17ID:4pDSQLVH0
今の流れの揺り戻しも凄いことになりそうだがそのまた揺り戻しは今以上だろうし収集つかないだろうな
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 02:59:33.82ID:AKhpd8CS0
>>1
>連邦法の規定はLGBTには及ばないと主張したトランプ政権の敗訴となった

政権側の敗訴なのかな?
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 03:00:26.67ID:zo3XQxFa0
葉隠で行こうぜ、男同士は
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 03:01:52.53ID:wQxwIi+m0
気狂いにはそばに来て欲しくない
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 03:02:00.40ID:arahn0qV0
職場で「俺はケツが好き」とか言われたら、普通の人は嫌がるでしょ?

そんなの当たり前の話ですよ。

自分のケツに自信がある男女は警戒しますよ、

ケツに自信がある人なんているのかどうかしりませんけどね。

ティムクック氏も最近はそういうアピールをしませんが、それが当然です。

別にゲイだろうがケツが好きだろうが知ったこっちゃありませんが、

そういうことを職場でアピールするなというのは当たり前の話ですね。

「俺はゲイだから女子便所を使わせろ!」とかいうのもアウトでしょ?

その程度の常識もない人間は組織から追い出されて当たり前ですね。
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 03:03:04.84ID:+AJ3A1VU0
これは別にいいんじゃね
専用トイレ作れみたいな要求まで飲まなきゃ差別とか言い始めたら終わり
もう人類は絶滅したほうがいい
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 03:04:40.59ID:hIaLDt/pO
こういう建前いらんやろ ホモはキショいってのが基本で受け入れられる奴が凄いだけや キショいもんはキショいで仕方ないないやんけ 本能や キショいという気持ちを押し殺すのは差別や
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 03:05:35.86ID:Oe4G9nYr0
>>44
その差別意識を職場でカミングアウトする行為自体に問題があると思いますけどね。

”私はヘイターだ”と職場でアピールしたのなら、それは完全にアウトですね。

それは不特定多数の第三者に対して嫌悪感を抱かせる行為ですからね。
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 03:06:49.00ID:4Vz6jZ520
>>54
下品な話を職場でするなというのは理解できるが
男性と同じトイレを使うことに嫌悪感がある人が
女性トイレを使いたいというのを否定するのhおかしいと思うが
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 03:12:59.13ID:NaqdK2SI0
日本では思想信条を理由にした解雇は違法で
思想信条を理由にした不採用は合法とされてるけど
性的嗜好にも類推適用されるのかね
果たして入社前に性的嗜好の調査をすることが許されるんだろうか
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 03:14:19.63ID:wZNwqsPh0
今のアメリカ見てると怖いよ
黒人の命も大切だってデモして暴動略奪してるんだもん
マイノリティ−利権みたいなのでバランスとる行動が過剰に効きすぎてるよ

アイビーリーグとかで黒人だけ点数低くても合格できるっておかしすぎでしょ
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 03:14:21.80ID:Oe4G9nYr0
>>57
お前のような嫌悪感情丸出しの奴は
周りからキショいと思われてることに気付いたほうがいいぞ
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 03:14:41.52ID:L9kuPExu0
差別はダメだけど
法的・制度的な優遇は必要ないだろ、、、、趣味なんだし
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 03:15:09.85ID:WGbQs+Ya0
無理だろ本能的に
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 03:17:56.09ID:hIaLDt/pO
採用した時は普通の男として勤務してたのに ある日突然女装してきて 本来私はこれが普通なんですとか言い出して 営業先の企業に行く時もその姿w周りにはバレバレやけどそういう話題自体パワハラ認定 解雇したら不当解雇?地獄やんwwww
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 03:19:04.34ID:ZaPcC31k0
LPGTってランボルギーニとかが砂漠とか走るように作った馬力のあるバギーみたいなやつか?
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 03:19:20.54ID:EWjzi3EY0
ホモ気持ち悪いわ
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 03:19:41.90ID:czJWiWau0
>>66

確かに、お釜に成るのは本人の自由だが、それを受け入れない自由も許容されるべき。
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 03:20:09.50ID:EWjzi3EY0
違法というかキリスト教への冒涜だろ
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 03:20:11.41ID:m8dzwsJE0
KKなどアメリカ法やLGBTQについて学習する人のために

SUPREME COURT OF THE UNITED STATES
Nos. 17–1618, 17–1623 and 18–107

BOSTOCK v. CLAYTON COUNTY, GEORGIA
CERTIORARI TO THE UNITED STATES COURT OF APPEALS FOR THE ELEVENTH CIRCUIT

No. 17–1618. Argued October 8, 2019—Decided June 15, 2020*

In each of these cases, an employer allegedly fired a long-time employee simply for being homosexual or transgender.
Clayton County, Georgia, fired Gerald Bostock for conduct “unbecoming” a county employee shortly after he began participating in a gay recreational softball league.
Altitude Express fired Donald Zarda days after he mentioned being gay.  
And R. G. & G. R. Harris Funeral Homes fired Aimee Stephens, who presented as a male when she was hired, after she informed her employer that she planned to “live and work full-time as a woman.”
Each employee sued, alleging sex discrimination under TitleVII of the Civil Rights Act of 1964.
The Eleventh Circuit held that Title VII does not prohibit employers from firing employees for being gay and so Mr. Bostock’s suit could be dismissed as a matter of law.
The Second and Sixth Circuits, however, allowed the claims of Mr. Zarda and Ms. Stephens, respectively, to proceed.

Held: An employer who fires an individual merely for being gay or transgender violates Title VII. Pp. 4–33.

No. 17–1618, 723 Fed. Appx. 964, reversed and remanded; No. 17–1623,883 F. 3d 100, and No. 18–107, 884 F. 3d 560, affirmed.

多数派(違憲) GORSUCH(ゴーサッチ、トランプ),ROBERTS(ロバーツ長官),GINSBURG(ギンツバーグ), BREYER(ブライヤー), SOTOMAYOR(ソトマイヤー), and KAGAN(ケーガン).
反対派(合憲) ALITO(アリート、ブッシュ子)と THOMAS(トーマス、トランプ)。KAVANAUGH(カバノー、トランプ)

多数派の意見を代表して書いたのがトランプ任命のゴーサッチ。映画「怒りのトランプ」完成がちかい
WIKI「史上最年少の49歳」はまちがい
William O. Douglas判事が1939年に41歳で就任後、77歳まで勤務。他にも40歳台がいたと思う。
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 03:20:35.89ID:r5MH215A0
差別って楽しいのに……せめて心の中で差別させてくれませんか 迷惑はかけません
表面的にはビジネスライクに会話を進めて仕事に支障の無いようにしますけん 
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 03:20:48.27ID:SXm6t8La0
いやいや、職場にLGBTを持ち込むなよw
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 03:21:15.61ID:hIaLDt/pO
>>62
知らんわドアホwwww俺の自由やキショいもんはキショいわwwwwあと俺はお前みたいにマヌケじゃないのでわざわざホモの前でキショいアピールなんてしないからwwwwまず距離を置く 基本やで阿保
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 03:22:01.65ID:NaqdK2SI0
>>66
仕事中なんだから女装すんなよってならないのかね
ゲイだって仕事中にHGみたいな格好はせんだろ
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 03:24:07.09ID:SXm6t8La0
めんどくさー
LGBTがどうとか関係ないこと抜かすからクビなんだろw
あるいは、社内で相手みつけようとしたとかw
迷惑かけるなよw
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 03:25:12.69ID:hIaLDt/pO
>>75
だからなこういうの認めていくとどんどん境界線て失くなるやん?今までの常識を覆して社会に混乱を招く行為やねん
キチガイクレーマーみたいな権利主張してくるカマやホモが絶対出て来るから
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 03:27:08.29ID:eV+U9Su00
職場にピッコロがいれば全て解決や
「緑?」「人間?」「触角?」
全てもってくやろうね
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 03:27:31.23ID:NaqdK2SI0
>>77
確かにな
反差別を武器に好き勝手やらせるのはいかんわ
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 03:27:52.64ID:m8dzwsJE0
>>71
Roger B. Taneyは48歳11ヶ月で長官に就任。
まだ何人もいたと思う。
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 03:28:31.35ID:R51sY9970
クロンボの次はこれか?w
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 03:28:53.29ID:eV+U9Su00
だからホモよりブサイクの方がキモいって
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 03:30:19.90ID:m8dzwsJE0
>>82
毎日鏡を見て確認している。
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 03:32:25.47ID:SXm6t8La0
LGBTでクビってとこを詳しく書いてもらわないと状況がわからない
人権運動やられたんじゃクビですわw
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 03:33:26.64ID:R51sY9970
>>58
その変態性癖を職場でカミングアウトする行為自体に問題があると思いますけどね。

”私はヘンターイだ”と職場でアピールしたのなら、それは完全にアウトですね。

それは不特定多数の第三者に対して嫌悪感を抱かせる行為ですからね。
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 03:36:52.38ID:5OximhLS0
差別禁止はオッケー
そのかわり公正をきす為に自分がノーマルかLGBTのどれに属するのか身分証への記載及び見た目でわかるマークを表示する事。
でないと温泉や着替えでののぞきや思わぬレイプ被害に遭うことになる。
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 03:38:30.40ID:eV+U9Su00
ハゲの人にハゲって言っていいんや
そこは暗黙の了解で言わないようにしてるのに
ホモキモいわーとか言うんならハゲキモいわーと言われることを了承することになるけど
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 03:38:45.06ID:5OximhLS0
ゲイは男風呂禁止
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 03:42:52.08ID:m8dzwsJE0
>>39
個人の思想信条で解雇した3件。
公衆(社長とか)の面前でやらかしたわけではない。
一人はゲイの(?)スポーツチームに入っただけ、LGBTQかどうか確認をせずに解雇。

LGBTQが解雇の理由かどうか不明になりかねないというのが判決。
もちろん男女差別が悪いという公民権法を適用した
(LGBTQは考慮外の法律、エイズの流行は1970年代、当時8割は乱交だったと言われる)
保守的に見れば、事実確認と経営への影響が未確認のままだから、差し戻しか?
(アメリカには差し戻しが無かった気がする。)
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 03:43:00.65ID:LwEjQ9o10
あたい女なの(髭を生やしながら)
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 03:45:20.06ID:5OximhLS0
性的嗜好で差別受けない権利を得るなら
性的嗜好の公表の義務をおえ。
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 03:45:30.60ID:Oe4G9nYr0
>>77
ガチガチの境界線で区切ってきた今までの常識が
どだい無理があるシステムだったから
この問題に限らず色んな人が立ち上がってるわけだろ
ねらーの高齢独身の人たちも、旧来の常識から脱落した存在なわけで
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 03:49:08.55ID:m8dzwsJE0
>>72
172ページ(テキストだけで23MB)もある判決文。アメリカの最上位レベルは優秀だ。

まだ自粛だから、読み込むのに6月いっぱい使える(アメリカのロースクールを出ていないので)
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 03:50:12.15ID:nxdUPwUo0
ホモ無理って奴もかわいい女装ならアリってのが大半だからな
恋愛は無理でも性的な関係だけならOKってのが多い
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 03:50:30.25ID:i45prxdX0
>>2
差別主義者クソパヨまた敗北w
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 03:51:41.95ID:hIaLDt/pO
>>96
無理じゃないよ 常識ってのはそれが普通やから常識になるんや 普通ってのは圧倒的に数が多い普遍的な状態が普通なんや 極小数のマイノリティに普通の方が寄せていくシステムの方が無理が出る 圧倒的多数の為のシステムやから効率的やねん
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 03:53:07.65ID:QjoQ3C1p0
社員食堂で隣の奴がウンコを食べだしても注意はおろか嫌悪感を示しても
アウトになりかねない

スカトロも性的志向の一種だからな
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 03:54:49.01ID:hIaLDt/pO
>>99
何の反論にもなってないで?wwwwwwwwwwwwいくら草を生やそうがリアル社会でホモみたいに迷惑かけてないのでwwwwwwお前も社会に迷惑かける行為は控えましょうね?wwwww
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 03:57:17.17ID:QjoQ3C1p0
>>103
7人に1人がお前なんじゃないのw
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 03:58:46.39ID:eV+U9Su00
>>105
ホモよりブサイクの方が迷惑やって
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 04:00:39.04ID:bCngZgP90
>>47
これ
まじで声を大にする事じゃねえわ
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 04:01:25.25ID:eV+U9Su00
ホモよりハゲの方が迷惑やし
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 04:01:39.70ID:Oe4G9nYr0
>>102
旧弊によりかかってきたオッサンの発想
しかも言ってることがナチスみたいな思想
その効率主義の社会からこぼれ落ちて5chで憂さを晴らしてるのがお前だろ
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 04:02:08.99ID:hIaLDt/pO
>>110
ググる必要ねーからwwwwwそれが本当という根拠 エビデンスを出せwwww大好きやろ?エビデンスwwwwwとにかく一般の人に迷惑をかけるな変態同士でこれまで通りコソコソしてろよwwww
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 04:02:29.63ID:czJWiWau0
>>93

男女に差が有るのは事実だろ。
それはどちらが上とか下とかでもないし、それぞれの適性がある。
そして、男女のどちらを優先的に選ぶかも自由だし、
不満なら自分で起業して自分で良いと思うようにやれと思う。
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 04:03:10.14ID:4Vz6jZ520
じゃあ「結婚しました」とか報告するの禁止な

「俺は異性愛者です」というアピールする行為は職場であるまじき行為だな
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 04:04:21.96ID:hIaLDt/pO
>>113
なんか朝鮮人みたいな返しやなwwwwww内容0やし罵り合いが望みか?wwwww
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 04:07:12.76ID:xuWkVfuF0
キモオタおっさんブサイク童貞は差別主義者のネトウヨになりがち。

左翼的だったりLGBTだったりのデモは若者やリア充感がある人が多い。それに比べて桜井何とかの演説に集まってた連中は櫻井みたいのばっかだった。
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 04:07:16.20ID:hIaLDt/pO
>>119
正直気持ち悪いねんwwwwww嫌悪感が凄いwwwwあかんか?キモいねん どうしようもないこの気持ちwwww尊重しろよwwww
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 04:09:50.72ID:eV+U9Su00
ホモよりブサイクの方がキモいんやわ!
いい加減気づいてくれ!
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 04:10:09.37ID:czJWiWau0
>>120

「ウリは白丁!穢れた生まれニダ」まで読んだ。w
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 04:10:43.91ID:1ITO/9Nz0
>>103
それって電通が主張してるだけのことじゃないの?
前は日本人の10人に1人だと主張してた記憶
いきなり激増したんだね〜
西洋の真似したい日本人多いしね〜
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 04:12:28.43ID:X0zr/CS80
>>121
草たくさん生やしてるけど自分に自信がなくて
不安だから他人にも優しくできないんだろうね
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 04:12:57.93ID:Hk//tVxD0
>>103
マイノリティじゃないじゃん
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 04:16:04.08ID:hIaLDt/pO
>>126
だとしたらお前が俺に優しくしろよwwwwww俺はこのまま言いたい事を言っていくからさぁwwwwww
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 04:22:31.74ID:d5UUuJ1Q0
まぁそうだろうな。
あくまでLGBTである以外、なんの性能の違いもないならだけど。
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 04:24:55.99ID:W4KJOPjh0
アメリカ合衆国憲法修正第何条だったか忘れたけど一番新しいやつはゲイの差別を禁止みたいなのじゃなかったっけ?
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 04:26:35.72ID:oVQcWwss0
アメリカは同性婚合法化され男女夫婦と同じ権利を持っている。
オバマ政権の時、アメリカ陸軍長官はゲイ。元FBI長官のフーバーもゲイで
レオナルド・ディカプリオで映画化。

ゲイの大阪神戸アメリカ総領事は、東京勤務の時に、日系ブラジル人男性と恋をして
同性婚して東京ゲイブライドに駐日アメリカ大使と参加。「夫夫円満」という本を出版。

アップルのティム・クックもゲイだし、アメリカゲイパレードには、アメリカ有力企業の
殆どが参加。スターバックスの会長も同性愛差別者はわが社の株を買うなと演説。

女性差別・人種差別のトランプさえ同性愛者差別は絶対しない。身の破滅だから。
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 04:26:52.44ID:Oe4G9nYr0
>>120
性的にはノーマルなのに陰キャで恋愛も結婚もできないという層は
LGBT以上に誰からも顧みられないから、最下層の鬱屈を抱えてるんだわ
むしろそういう男たちをケアするためのフェミニズムに相当する思想がないと
男はどんどんダメになるな
犯罪予備軍ばかりだし、ネットを汚染するヘイトを撒き散らすオッサンになるし
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 04:34:28.28ID:oVQcWwss0
天皇陛下の晩餐会に呼ばれたベルギー首相もゲイ。天皇陛下に赴任の挨拶した
デンマーク駐日大使もゲイで、男性伴侶と来日。

ルクセンブルク首相・アイスランド首相・ドイツ元国防大臣・アップルのCEOのティム・クック
など政治家や企業家など有力者にゲイが多数。

エリザベス女王の親戚にもゲイがいる。ウィリアム王子の結婚式には、ゲイの歌手の
エルトン・ジョンとカナダ人のゲイカップルが招待された。
プロティスタントの牧師は同性婚OK。

イギリス紙幣の肖像画には、ゲイの天才数学者&PCの父で、ナチスのエニグマ暗号を解読した
アラン博士が印刷されている。
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 04:55:57.35ID:hIaLDt/pO
>>134
こういう差別意識バリバリの気持ち悪い奴が何故か自分は差別してない体で語るのがキモいなwwwwww何の根拠も無いレッテル貼りまくりやしwwwwwまぁ俺に完全論破された後じゃ負け惜しみが精一杯やろな リアル社会での地位も低そうやしwwww
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 05:12:43.28ID:xaAu0NjL0
なりすまし


民主党の

アンティファ

石川

問題にしろよ

なんでごまかしてるの?

あほ
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 05:47:29.28ID:OIJ2dGN60
>>138
UCLAの学生が教授に「黒人学生の採点を甘くしてほしい。」と要求
   ↓
教授「人種で採点基準を変えるつもりはない。そもそも学生名簿に人種は記載されてないし、オンライン授業なので誰が黒人なのか分からない。」
   ↓
大学当局「差別的だ。停職3週間な。」
https://www.dailymail.co.uk/news/article-8404307/Professor-suspended-refusing-request-lenient-marking-black-students-assessments.html


差別をなくすってこういうこと。
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 05:53:53.70ID:EWjzi3EY0
LGBTなんて病気なんだから治療するべきだろ
病気のくせに出勤するなよと
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 05:57:32.42ID:Sb458Fu60
「種族保存の欲求」を欠いているわけだから、
人類としては欠陥存在といえよう

コピー機能を欠いたコピー機に存在意義がないように
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 06:04:19.97ID:br4D63bq0
そのうちホモに告白されて嫌な顔したら、違法になりそう
男女差別だ!ってね
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 06:08:08.26ID:mYNmvv+J0
>>4
どこかの国と同じになりそうだな

差別ニダって
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 06:22:14.57ID:dLhW8QQm0
わたしは差別はしないが区別はする
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 06:25:26.39ID:2rj0W6UW0
見た目おっさんが自分は女なのでって言って女性トイレを使用するケース
おっさんを差別できないが、それを嫌がる女性にとってはセクハラにならない?
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 06:28:06.79ID:Swx14itU0
まあカリフォルニアは州法上30年前からだけどな
面接でうっかり性別確認さえできない
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 06:29:48.68ID:tjAKRDEf0
差別をしなくても明らかな違いがあるんだから区別されるだろ
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 06:30:31.78ID:Pd+jkINs0
大麻を合法化してるのも原因なんじゃないの
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 06:38:26.49ID:XFXNObX+0
>>44
アメリカとかでは隠し事するのは誠実ではないって価値観があるんだとか
エルトン・ジョンと誰かがゲイを隠してる卑怯者のくせにとか……喧嘩してたよ
日本とは違う事情もあるんじゃないかな
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 06:40:20.09ID:D/PKTMJ+0
>>6
屁理屈ばっか言う野郎だなと思ったらアスペを疑えか。
なるほど分かりやすい例え
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 06:48:22.17ID:B50pFbYi0
自らが広めたグローバリゼーションとポリコレで、アメリカ自身が苦しんでやんのwアメリカも着実に終わってんなw
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:11:11.35ID:+NnCAj140
部下を呼んで話すだけなのに、オフィスの扉を開け放っておかなきゃ成らないお国柄だもんな
日本は異性の部下に肩を揉ませても平気だと聞くが、今はダメなんだろうな
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:16:59.67ID:yxVRURf90
女子更衣室侵入して解雇されたら差別だって騒げるな
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:21:12.15ID:pMpHWFBu0
ファッション業界とかLGBBばっかなんだろ?
そこでノンケが差別されるってのはあるんじゃね
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 08:56:51.69ID:xOIe9tlt0
慣れの問題だと思うけどね。好意の告白を受けて断った後、距離を置くのは性別関係ないし分かるけど。
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:55:21.06ID:M37I8/ex0
女装した男は女子更衣室に入ってこないで!

違法

本日はレディースデーですので、男性はお断りしております

違法
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:57:10.72ID:M37I8/ex0
女性専用車両もそろそろ危険だろうな。
アメ公が女性専用車両に異議を唱えたら試合開始のゴング。
創価婦人部vsアメリカ司法
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:47:34.30ID:r4o5KCxG0
男・女・変態
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:05:44.54ID:nR2COWPg0
>>12
告白されて付きまとわれたら警察行けるだろ
お前みたいなチビハゲブサイクがゲイストーカーの心配とかする必要ないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況