X



【徴用工】韓国人の軍艦島元島民「徴用工差別、聞いたことない」施設で紹介 朝日新聞「韓国が問題視する可能性もある」   [Toy Soldiers★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2020/06/17(水) 19:52:52.65ID:cj1fyfhB9
もうどこの国の新聞社か隠してない

 ユネスコの世界文化遺産に登録された長崎市の軍艦島など「明治日本の産業革命遺産」を説明する施設「産業遺産情報センター」(東京都新宿区)が15日から一般公開される。
朝鮮半島出身の徴用工に関し、虐待や差別は「聞いたことがない」とする元島民のインタビューが紹介されており、韓国が問題視する可能性もある。

 同センターは3月31日に開所式が行われたが、新型コロナウイルスの感染拡大で翌4月1日から休館となっていた。15日からの一般公開を前に14日、報道陣に公開された。

 日本は2015年の世界遺産委員会で「意思に反して連れてこられ、厳しい環境の下で働かされた多くの朝鮮半島出身者」がいたことを認め、当時の徴用政策について理解できるような措置を講じると説明。同センターの設置も表明していた。

 同センターでは、軍艦島や長崎造船所、八幡製鉄所など登録された23資産について、パネルや動画で解説。「国民徴用令」など「官あっせん、徴用、引き揚げについて理解できる五つの文書」をパネルで列挙した。

 その隣には1965年の「日韓請求権協定」の全文が掲示された。日本側は、元徴用工らへの賠償問題に関し、この協定で解決済みとの立場を取っている。

 同じ部屋には、元島民らのインタビューも紹介。父が端島(軍艦島)炭鉱で働いていたという在日韓国人2世の元島民が「いじめられたとか、指さされて『あれは朝鮮人ぞ』とは全く聞いたことがない」などと証言している。

 加藤康子センター長は「政治的な意図はない。約70人の元島民へのインタビューで、虐待を受けたという証言はなかった」と説明。今後、インタビューを拡充していくという。

 同センターをめぐっては、韓国側は昨年12月、遺産近くではなく東京に設けられることや、徴用工に関する説明について「遺憾」とする「論評」を出した。
その中で、日本は15年に世界遺産登録が決まった際、「(朝鮮半島出身の)強制労役の犠牲者を記憶にとどめる措置をとることを約束した」と主張、日本に「約束通りの措置」を取るよう求めていた。(太田成美)

https://www.asahi.com/articles/ASN6G73DFN6GUTFK003.html
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:54:22.30ID:UuipVixX0
チョーニチ新聞うるさいな
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:55:49.50ID:UQcqFln30
そりゃ給料の差なんて
長年やってる40〜60歳のおっさんより
新入社員がいきなり同じ給料なわけないだろ

給料の差が差別の主張は
こういうからくり
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:56:14.55ID:ktaDQ/j50
で、謝罪は?
誤報ですいませんでしたって
朝日新聞さん?
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:56:41.98ID:f8pOINP00
朝日新聞必死だなw
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:56:53.97ID:tR2J1UKE0
朝日新聞が取材と称して調べ
それを韓国メディアに伝え
韓国メディアが本国の韓国で大々的に盛り上げて反日報道繰り返す

これが反日メディアの仕組み
慰安婦報道もそうだけど
発端はいつも朝日新聞
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:57:26.85ID:DGCdaeLv0
元島民の証言を残してるだろ
おまえらに都合のいい証言が出なかっただけで
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:58:25.84ID:Y52DCeVd0
>>4 >>6
掘り下げて取材したら、真実が分かっちゃうから
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:00:26.42ID:nXRSzylM0
ラブレターである
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:00:44.41ID:bnjTZGCh0
>朝日新聞「韓国が問題視する可能性もある」
問題視されてるのは韓国だろ
日本からもアメリカからも中国からも北からも
だいたい韓国に好意的な国なんて存在しないだろ
好意的な新聞はあるけど
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:01:19.15ID:FfoCFxzH0
意思に反して連れてこられ、厳しい環境の下で働かされた多くの朝鮮半島出身者
こんなの徴用なんだから当たり前で、日本人だって同じだったろ
それと待遇面で差別がなくて平等だったっていうのはなんの矛盾もないのに
なんで理解できずに問題にしようとするんだ?
やっぱり左巻きと朝鮮人は頭のネジが足りないんだろうなww
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:02:43.54ID:FfoCFxzH0
つけびして 煙り喜ぶ 朝日かな
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:03:31.11ID:+cYudzbG0
アカヒwwwww
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:04:17.74ID:ePS1OGbu0
歴史も差別も朝日が作る
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:04:32.66ID:PPsumAoE0
サヨクメディアに金落としてる馬鹿
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:04:38.76ID:R0aEOtOv0
でもこいつら、世界遺産云々まで軍艦島の存在すら知らなかったんでしょw
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:04:56.55ID:MunGspF00
日本は世界遺産登録の際
「1940年代にいくつかの施設で、意思に反して連れてこられ、
厳しい環境の下で働かされた」と公式に認めている
これは世界が知っている覆らない真実
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:05:25.95ID:mk4Id1Mi0
日本人をなめんなよ!クソ朝日
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:06:53.74ID:fK5P11Lw0
>>7
特にアカヒ新聞
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:07:30.11ID:PFVsPGUe0
毎度日本のマスゴミが火をつけてる
0035くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2020/06/17(水) 20:07:43.97ID:XOoOMswV0
両論併記を認めないんだよね。トリエンナーレと同じで。
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:07:48.29ID:ROj3stLw0
朝日新聞はまだ火付け止めないのか
0039辻レス ◆NEW70RMEkM
垢版 |
2020/06/17(水) 20:09:20.40ID:5PqGSXtq0
>>1

戦争っていうのは、
やるなら絶対に負けたらアカンなあと
つくづく思う

当時は徴用工どころか
紙一枚で徴兵されて
日本から遥か遠くの南の島送り

そこで戦死した兵隊さんの遺骨は
今も野ざらしで、そのまんま

厳しい環境下というけれど
戦争やってたのだから楽な環境なんてどこにもない

それに当時は朝鮮半島出身者でも
兵隊さんと同じ日本人

今も、朝鮮が日本の管轄下にあったら
慰安婦も徴用工も
なんもなかっただろうに
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:10:31.22ID:cHF9dtCU0
だったら朝鮮人がまた嘘ついて被害者ビジネスをしてるんだろ。
いい加減にしろ朝日新聞
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:12:58.98ID:gbRGleGm0
もう日本政府が認めて決着が付いてる問題だ。後からごちゃごちゃされても迷惑だし、事実は覆らない
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:13:06.71ID:ezAFg4Nm0
>>1

>さらに「徹底した報復戦が実行段階に入った」
>「世界は、わが人民が南朝鮮当局者たちにいかなる懲罰の雷を
>落とし、人間のくずたちをいかに撲滅するかをしっかりと目の
>当たりにするだろう」


329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 16:42:23.54ID:TXmDxiRn

妹「ソウルに砲撃する費用を調達したいのでクラウドファンディングしまーす」
やべぇ。賛同しちゃいそうw
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:13:22.76ID:IIrjUQco0
>>31
それは事実として、しかしそこには人種差別はなく、
朝鮮人だからといってより過酷な状況下に置かれたという事実はない、ってこと
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:13:45.08ID:Knj9aMG30
最近においても20年ぐらい前なら朝鮮人差別なんてなかったじゃん。調子こいて日本乗っ取りなんて企てるから取り返しのつかない反感を買っただけで。
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:14:15.49ID:ezAFg4Nm0
70<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 17:48:53.81ID:POtWZa9K

北の方が気骨を感じる
南は性格が腐りきった気持ち悪いストーカーって感じ

382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/17(水) 18:05:30.92ID:QOnME61L

これからは、南鮮人のことを「人間のクズ」と呼べばいいのか?
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:14:35.37ID:H2ymnLaF0
元住民の在日の人が『ない』と言い切ってるのに
それじゃ在日の人達が徒党を組んで嘘付いてるっていうのか?

アサヒはこの人達に名誉棄損で訴えられたがいいよ
0049くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2020/06/17(水) 20:15:10.75ID:XOoOMswV0
島民70人に聞いて、全員が徴用工差別、虐待を聞いたことが無いって、もう捏造確定だよなあ・・
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:16:08.73ID:JPIKjn1Y0
客観的根拠すら示せない

新聞としての存在意義を自ら否定する朝日新聞
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:16:27.68ID:vXodWNff0
差別が無かったのが悪いニュースとな?(笑)
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:16:31.37ID:SkD0aKP00
サンゴを傷つけたなんて聞いたことがない
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:16:40.94ID:4QOnVz4e0
>>31
そもそも、戦時の徴用っていうのは
そういうものだからな...もちろん
内地の日本人も含めて。
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:16:43.44ID:vDx7hsb00
いつ青葉されるの?
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:17:44.32ID:C5vTFY/V0
>>17
真実なんてどうだっていい
目的と何をするかは最初から決まってる
真実なんて下らない物に左右されることはない
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:18:14.96ID:gBM9s5fO0
朝日、馬鹿日、朝日、馬鹿日、
Newspaper of the Korean, by the Korean, for the Korean!!
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:19:12.06ID:4XGysGWE0
>>1
実際働いていた朝鮮の人がそういうんだからそちらが正しいわな。新聞社って間違っていても認めないのな
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:20:06.17ID:1KZyfYXP0
徴用工といっても大戦末期の一瞬だけの時期でしょ
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:20:20.45ID:gkNfEGsU0
>>55
KYは空気読まないとしかわからない
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:22:29.79ID:A0I5oK8L0
朝日の罪は深い。
日本人は忘れてはならない。朝日のせいで日本人が差別を受けてる、全て朝日のせい、
朝日社員をはじめ、家族も同罪だよ。
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:22:52.66ID:LQymsCcn0
超要綱差別がなかったことが問題なの?
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:25:59.94ID:1a6d2XND0
アカヒと同じ嘘と捏造ばかりのとこを相手にする必要が無いだろ
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:28:26.56ID:eVjSpDNq0
朝日新聞て何でこんなに日韓の仲を悪くさせることに必死なんだろう…
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:30:30.29ID:GaPluMEB0
>韓国が問題視する可能性もある。
お前らが問題にしたいだけだろ。
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:30:59.60ID:3s5NMWu60
朝日新聞はそうやって韓国の顔色ばかり伺って来たのかな。
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:32:29.06ID:FBxADNxN0
>>1
また朝日がネタを書いてるのか
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:32:57.72ID:MTfP+KW10
朝鮮人記者の端島探訪記。
作業服の支給、社宅、食事にも困らず、子供は学校へ通えていた。
そうして貯めたお金を故郷に送金するという話も。
北朝鮮にあった炭鉱の朝鮮人管理者の人使いと比べて、どうだったのか?

長崎附近の朝鮮村 1922.06.08 東亜日報 - 畑山純子のblog http://blog.livedoor.jp/hatakeyama_jyunko/archives/10136489.html

日帝時代の強制徴用事例コレクション.JPG http://www.ilbe.com/view/11188983745
日帝時代に朝鮮人を強制的に拉致して日本に連れて行って仕事をさせたというので、実体を知りたいと昔のニュースの検索を試みる。
日帝時代の朝鮮人たちの国籍は日本だったが、内地(日本本土)に行くためには渡航証が必要だった。
道や市の警察署で発給してもらったのに旅行目的では発給できず、留学や公務や日本現地の招請がある場合のみ発給が可能で、一般庶民は発給が容易ではなかったという。
ちなみに、日本敗戦5ヵ月前の1945年3月になってようやく渡航制度が廃止され、朝鮮人の無制限の日本訪問が可能となること。
昔の新聞を見ると、渡航証の取得能力がないので、金を払って偽の渡航証を買ったり。密航が盛んだったとみられる。
(記事写真2)
1940年、釜山で挙動不審者1人を警察が捜索したが、偽造渡航証が発見されて逮捕されたこと。
この青年は慶尚北道星州出身で、偽造渡航証で日本に行くため、釜山市内を彷徨って検問を受けたものと見受けられる。
(記事写真3)
密航ブローカーたちが全羅南道地方の田舎を歩き回りながら農村の愚民たちを誘惑して密航費を受け取って...。
密航させたが、釜山影島青鶴洞海岸で百人の密航者が逮捕された。
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:33:21.16ID:MM77Efy80
差別があったことにしないと金が入って来ないだろうが
いい加減にしろよ
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:33:26.97ID:3s5NMWu60
朝日新聞にとって大事なのは「真実はなにか」ではなく
「韓国の意向はなにか」なんだよね。きっと。
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:33:53.18ID:1h+I1rcC0
>>1
まーたはじまったか
ビジネス差別
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:33:57.90ID:kLLmr1Ku0
朝日なんて特亜プロパガンダ機関誌なのに、まだ読んでるやつとかいるのか?
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:35:02.90ID:wptlD9BR0
火のない所に付け火して回る姿勢はほんと変わらんな
韓国が問題視する可能性って言いながら自分で御忠信して来るんでしょ
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:35:53.25ID:sh4wcf4b0
いつの間に虐待に変わったの?
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:37:30.27ID:2ZUP/Dyk0
>>1
てめえが火をつけて回ってんだろうが消えろ
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:37:34.87ID:xNxz8yKT0
「聞いたことない」って証言があるなら、「徴用工問題は存在するのか?」て話になると思ったら……
さすが朝日w
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:38:10.76ID:Nrn3Iphn0
>>84
映画で観たニダ
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:38:19.19ID:1tTA+Ci10
問題なきゃダメなんか
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:38:36.30ID:3s5NMWu60
朝日新聞「韓国が問題視する可能性もある」

これ新聞として終わってることを自覚なしに吐露してる。
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:38:54.91ID:+TyvxLKe0
内閣官房が出した「産業遺産情報センターの在り方等について(第一報告書))」の引用か
強制徴用が第二の慰安婦になるとぶっ叩かれまくって手柄を吹聴できなかった世界遺産以来どんどん矮小化してるのは事実ではある
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:39:49.05ID:En5SVZ+t0
アベは当時、岸田が遺産登録にたいして韓国がごねているってアベにお伺いをたてたら、条件を飲んででも登録を優先しろ!と言った売国奴。
それがすべてにおいてこの問題につけ込まれる原因をつくった。
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:40:10.52ID:SpvjvWR20
>>1
だって人気職場だったから徴用じゃなくて志願だったからな?
朝鮮人もみんな戦後なんかテレビ持ってたからな?出稼ぎ島民はみんな金持ちさ
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:40:18.96ID:sRh1rjGn0
付け火新聞のせいだろ
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:40:30.91ID:l2oUmvNy0
「朝日新聞が問題にする可能性がががが」
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:40:58.51ID:xcgFuwhZ0
ハイ!何時もの捏造、ありがとう!
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:41:02.44ID:zIEx8iKO0
またアホ朝が放火してんのかよ
クソ朝日はやく潰れよクソが
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:41:25.20ID:kLLmr1Ku0
>>93
問題視も何も韓国は犯罪国家だろ
賠償とれよ、日本は最低50年間は不利益被ってきたんだからさ、

裁判起こして韓国の資産凍結するべき!
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:42:07.22ID:MTfP+KW10
>>77
日韓請求権交渉妥結後の新聞記事。
勿論、個人請求権に関し、日本が払えとは言っていない。
韓国の国内問題。

個人請求権補償に異見 1965.09.16 東亜日報 - 畑山純子のblog http://blog.livedoor.jp/hatakeyama_jyunko/archives/13109164.html
政府で支払う 韓国財務部
法的に消滅して 韓国外務部
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:42:35.47ID:QDvZewF50
>>1
また情報操作か
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:43:40.86ID:3s5NMWu60
韓国が問題視することを問題にしてる朝日の存在が日本の問題である。
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:43:52.72ID:fY0+N4sC0
>>59
おまえは真実を知らなくて、
いったいどうやって、生きていくことができるんだ?
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:44:29.92ID:e30GcI990
薄気味悪い新聞じゃのう
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:44:31.62ID:sXO87ghM0
>>60
それいいね
朝日新聞から国民を守る党作ったら1議席ぐらい取れるんじゃないか
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:44:45.82ID:XL8sPNli0
赤報隊さん、お仕事ですよー
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:44:57.57ID:kLLmr1Ku0
朝日も訴えろうよ
原告は国民
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:46:03.11ID:d2uBnwlt0
捏造アカヒを信じるのは最早パヨクだけwwww
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:46:43.02ID:tWPmyFET0
>韓国が問題視する可能性もある

そういう方向に持って行きたいときに使う言葉ですね
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:47:07.20ID:fY0+N4sC0
>>113
おまえが訴えることができるんだよ
知らないのか?
さっさとやれ
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:48:13.95ID:G4AsIn530
共産党と安倍晋三が始めた反日ねつ造だからな

安倍晋三はただの誤訳扱いで日本人潰しを繰り返す朝鮮人だから
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:49:03.00ID:jza5zWYj0
頑張って捏造しておきます
火をつければこっちのもん
火をつけて油をそそぐ 朝日新聞
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:49:28.03ID:qMkfs7r+0
>>1
こんなだから戦犯国はいつまで経っても反省していないと世界中から非難されるんだよ!
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:49:39.88ID:3zm/k10j0
そもそも徴用工じゃないだろ。
0126◆4dC.EVXCOA
垢版 |
2020/06/17(水) 20:52:10.80ID:uFkCxKG40
朝日新聞「韓国が問題視する可能性もある」
火付け現場、韓国が呼応して問題視するとマッチポンプ記事で稼ぐ
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:52:14.80ID:0us7K+8p0
結局、厳しい差別も無く、日本人と同じ待遇を受けていたということで良かったじゃん。
反日思想家には困ることだが。
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:54:08.70ID:jza5zWYj0
韓国青瓦台(大統領府)は11日、鄭義溶(チョン・ウィヨン)国家安保室長(閣僚級)の主宰で
国家安全保障会議(NSC)常任委員会を開き、北朝鮮に向けてビラなどを散布する行為について
「政府は今後、徹底的に取り締まり、違反があれば厳正に対応する」との方針を発表した。

ゲラゲラ
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:54:56.75ID:SkD0aKP00
「しかし、だからといって」→ここから先が本音であるという意味
「議論が尽くされていない」→自分たち好みの結論が出ていないという意味
「国民の合意が得られていない」→自分たちの意見が採用されていないという意味
「異論が噴出している」→自分たちが反対しているという意味
「政府は何もやっていない」→自分たち好みの行動を取っていないという意味
「内外に様々な波紋を呼んでいる」→自分たちとその仲間が騒いでいるという意味
「冷静になる、落ち着く」→自分たちが今は劣勢なので、今は世論と勝負したくないという意味
「ただ、気になることがある」→論理薄弱のため心配事の表現形式で、自社主張の「なんくせに誘導しますよ」という意味
「心無い中傷」→自分たちが反論できない批判(はやめろ)という意味
「皆さんにはもっと真剣に考えてほしい」→アンケートで自分達に不利な結果が出てしまいましたという意味
「本当の解決策を求める」→何も現実的な具体策はないがとにかく政府等のやり方はダメだという意味
「各方面から批判を招きそうだ」→批判を開始してください
「〜なのは間違いありません」→証拠が何も見つかりませんでした
「アジア諸国」→中国、韓国および北朝鮮の事、それ以外の多くのアジアの国は含まれない
「両国の対話を通じて〜」→中韓に都合の悪い行動はやめて中韓の言うことを聞け
「問われているのは〜」→次に中韓と市民団体に騒いで欲しいのはここだ
「人権尊重」→(中韓に有利になるように)人権を尊重しろ
「右翼」→自分達にとって都合の 悪いことを言う人
「表現の自由・報道の自由」→捏造(記事)の自由・偏向(報道)の自由
「私たちは言葉の力を信じている」→工作員に告ぐ、自作自演開始、マッチポンプ発動せよ
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:56:18.21ID:RMbXgEqY0
事実をいうと日韓関係が〜と非難したいだけの馬鹿
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:59:18.18ID:ZqXFIkMY0
さすが朝鮮日報
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:59:20.56ID:SWjYeWtE0
戦時中、軍に行かない人って、代わりに徴用工になったよね。

なにが問題なの。現在の常識を過去に当てはめるのおかしくない。
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:01:12.63ID:3ejRrUHz0
体力は使う関係上、兵士より飯食っていたからな
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:02:11.47ID:3wglcakB0
「意思に反して連れてこられ、厳しい環境の下で働かされた」

オレも 意思に反して異動させられ厳しい環境の下で働かされ てるけどな笑
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:02:49.32ID:PJbz6t2C0
朝日には第二の赤報隊が必要なようだな
青葉に憧れるこどおじは朝日に青葉したらヒーローだぞ?
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:04:19.50ID:xnosE5GG0
北朝鮮と戦争始まるかもしれないのに
日本ガーとかやってる暇ないだろ。
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:04:46.16ID:E0DCmFJu0
また難癖つけてんのかよ
いい加減にしろやカスが
もう鎖国でいいから
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:06:17.90ID:7Or7pR4b0
>>129
「韓国が問題視する可能性もある」 →韓国の反発を期待する
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:07:07.04ID:QnESLdot0
無い物を有るものに仕立て上げるのが得意なアカヒなんですから
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:07:57.68ID:bHwMIzEC0
韓国はストライキでもやっとけ馬鹿が!
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:07:59.83ID:9lBuwGF70
韓国人の元軍艦島民が、徴用公差別なかったって言ったら大問題になるのか
どうにもおかしな話だな
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:09:18.33ID:PThYslWb0
まーたアカヒが自分で問題つくって自分で燃やしにいって自分も燃える流れか
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:11:31.62ID:0zb4QN7e0
誤:韓国が問題視する可能性もある
正:朝日新聞が問題視する可能性もある
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:19:01.84ID:pQvRdktT0
珊瑚にKY
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:19:34.89ID:6uIvNTDs0
事実は消せないからねユネスコが日本で実地検証すれば解決するよ。
韓国はユネスコに早く訴えることをやって貰うとチャンスだよね。
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:20:19.63ID:+HtZKeKP0
>>1
朝鮮人に忖度するよ🎵

反日プロパガンダが社是の朝日
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:21:19.71ID:Uo+bP5cz0
そもそも徴用工は少ない
朝鮮で徴用令が発動したのは戦争末期でそれにかかって日本に連れてこられたのはごくわずか
大半は自主渡航
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:21:41.47ID:HtpxCTO80
流石戦争煽りしていた新聞社だけあるな
今でも捨てるからな戦争大好き新聞社
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:24:22.16ID:gaTjvvGi0
>>1
朝 (朝鮮)
日 (日報)


















朝日新聞社はリベラルではなく、単なる反日です
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:27:02.80ID:1rTBXN380
バレなければ誤報ではない
誤報なら謝ればいい
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:27:58.22ID:vGE15flQ0
戦争が終わるまで国籍関係なく劣悪だった
テレビ普及率日本一とかは戦後の話
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:31:17.73ID:BFdVRpgU0
なぜこの証言でこういう筋書きになるのか?
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:32:24.66ID:hCa2x2FW0
韓国でさえ大人しくしてようって時に
この新聞社はそんなに戦争起こさせたいのか?
あ、ww2
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:34:22.39ID:Ulmhs2df0
アカヒは自分で行ったじゃん
珊瑚にKY つまり空気嫁
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:35:23.44ID:mkbJqP4h0
韓国中国に阿るのも、すべては安倍政権を倒させるために朝日新聞は何でもやります
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:35:27.14ID:VtKdZbzZ0
”大日本帝國下の朝鮮人は特権階級だった”

大日本帝國下の朝鮮人は徴兵という「最悪の強制連行」を
事実上免除されていました。

※注:終戦間際に徴兵された朝鮮人もいたが、
    訓練されただけで一人として戦場に送られること
    は無かった。

徴兵令によってことごとく戦場という地獄に放り込まれていた
日本人と比べれば、朝鮮人は大日本帝國における特権階級
だったと言えましょう。

また、国民徴用令も日本人には1939年から適用されたのに
対し、朝鮮人に適用されたのは1944年8月からのわずか
11カ月のみでした。

注:志願兵の朝鮮系日本兵は数多くいた。中将や少将にまで
  栄達した朝鮮人も少なからず存在し、興味深いことに
  そのほとんどが日本名を名乗らず朝鮮名を名乗っていた。
  (朝鮮人に対する日本名強制の嘘)
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:36:12.20ID:HtpxCTO80
犯罪新聞社
朝日新聞社

証明されすぎまくってます
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:48:26.91ID:dCF2v8sq0
馬鹿チョンが問題視  それは正常である証明だ  歴史を顧みろ朝日新聞

正義はお前たちの言っている事の正反対のことだ 
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 22:28:59.53ID:jtQd8pht0
>>1
何でもっと突っ込んだ取材しないの?
いつも誰かに聞いたことをそのまま書いてるだけじゃないかよ
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 22:31:17.24ID:nK2dX1jg0
>>27
都合悪くなってたら思考停止か?
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 22:39:29.97ID:wvBaBpAV0
嘘を垂れ流す新聞があると聞いて飛んできました
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 22:44:09.77ID:/9XY0RID0
軍艦島は映画の性だぞ
監督がこういう被害があったに違い無いっていうバイアス掛けて脚本つくって
見た韓国人は史実と思い込むっていう
ただ否定するより韓国人の認知バイアスの説明した方が効果的だぞ
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 22:45:16.50ID:38xEbSXS0
朝日の付け火
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 22:49:36.12ID:ksMEIEOf0
朝日 もうボロボロ。
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 22:50:29.79ID:lV68AquK0
どっかの新聞が御注進するんだろ
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 22:52:00.39ID:eadkkU+V0
韓国人新聞朝日新聞
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:04:17.81ID:GDgp/sT70
当事者の在日が言ってるのに、何を言ってるんだ?
挺対協等が嘘ついてるという立派な証拠でしょ?
朝日新聞はやはり朝鮮メディアなのかね。
そういえば、大戦前から国民を一番扇動して
いたのは朝日新聞でしょ?
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:41:41.83ID:jxnZiCMa0
>>4
新しいタカリビジネスを邪魔されたくないから
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:04:24.73ID:30ip2hpS0
日本叩きのネタ一つに対して南朝鮮政府からいくら報奨金貰ってんだろうなこいつら
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:10:30.69ID:Bl9JAWGv0
旭日昇天旗の下
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと勝ち誇る気高い朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ
毎日毎日嘘や妄想を吐き散らかして恥ずかしくないのか?
いい加減真実から目を背けるな 卑怯者の臆病者め
ロリコン変態差別主義者のチョッパリコロナ倭猿ヤプーども忘れたとは言わせんぞ
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:25:32.06ID:n5jhJvnm0
センターが聞き取った在日韓国人2世の元島民からは
差別はなかったという内容だったなら
それを捻じ曲げて差別があったにはできないな
誰か端島(軍艦島)で差別があったという証言をだせば
検討するだろう 但し、捏造はダメだぞ
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 05:25:23.69ID:TmgK1p1v0
打倒朝鮮人工作機関紙朝日

0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:12:01.32ID:TmgK1p1v0
さらしあげますね
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:13:23.71ID:dD6EnH3E0
令和赤報隊がアップ始めますた
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:16:16.16ID:v6JF0gpR0
>>1
韓国が問題視しようが発狂しようが、朝鮮人の強制労働なんて無かったというのが歴史的事実なのだから、仕方ないだろ。
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:18:02.22ID:qVsPBkVP0
>>158
誤報なら仕方ない場合もあるけど
捏造っていうのは意図的だから混同するなよ
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:20:03.58ID:RYonpWuT0
もうつぶしたほうがいいわ、朝日新聞
既得権益守るのと嘘の垂れ流しばっかり
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:21:24.58ID:wRCtj7tL0
またキチガイ新聞かよ
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:24:17.49ID:TmgK1p1v0
さらしあげますね

反日朝鮮人工作機関紙

朝日
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:25:04.00ID:HfLoImbQ0
当時は日本人も朝鮮人も関係なかったからな
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:28:36.63ID:bk3fNGRW0
>>177
朝日新聞は放火魔かよw
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:34:50.56ID:4zp7fYKv0
アカヒ新聞「ご注進」
バ韓国「ファビョーン」
いつものパターン

つけびして 煙り喜ぶ アカヒかな
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:37:29.53ID:gZ0AHRQ+0
朝日は韓国のスポークスマンだな
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:38:13.44ID:vFi0mekw0
焚きつけるなよ
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:41:27.42ID:QGOcTdK00
朝日は、
記事の前置きに予め「謝罪」しておきます、
後ろに多分「誤報」かもしれません、悪しからず

と入れておいた方が良いかもね。
そしたら安心して読めるよ。
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 08:53:52.68ID:ZxsrFsh+0
朝鮮日報は発禁にすべし
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 09:05:16.57ID:xOko6QN50
正しい事実、歴史だけ語ればいいのに…

脚色(KY・慰安婦・椿)するからそれが正史として尾鰭ついて(間違ってるのに)一人歩きするのにね。
クリエイトや主観で報道する韓国・朝日新聞懲りてません。
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 13:16:09.86ID:oKwz5lkN0
朝日には韓国系記者が何人いるのだろうか。可能性のことまで、記事に書く気色悪い新聞だよ。w
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 13:21:34.97ID:3DwN7Fnn0
いやいや、、
朝日新聞は日本の正当性を証明すべき立場だろw
「韓国が問題視する可能性もある」じゃねーよ
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 13:43:14.14ID:O/eSla720
>>211
加害者側が「無かった」て言っても、被害者が「有った」と言えば問題になるから
イジメ、パワハラ、セクハラ…やってる方は「そんなつもりは無かった」と言うけどダメじゃん?
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 13:50:58.31ID:G2ZvYnkt0
>>212
実際にないことでもそう言えんの?
例えばお前が部下に誤字あるからと修正してって言ったらパワハラだと言われても仕方ないんだな
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 13:54:14.97ID:IjOB44Ev0
韓国警備艇から機関銃で撃たれて死んだ日本人が何人もいるんだ
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 14:00:52.94ID:3DwN7Fnn0
>>213
でもその韓国の言う「イジメられたはずの人」が
そんな事は無かったって言ってるんだよ。
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 14:08:46.78ID:RtH8rFbz0
取材して是非を調べろよ
韓国が問題視するって思う前に、大丈夫かよバカ日
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 14:11:01.22ID:xOko6QN50
>>216
相手がどう思ってたかを配慮する必要性があるとのことだろね
その当時韓国なんてなかったのにさ
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 14:14:30.54ID:qVlDQR1y0
韓国人の大多数がイジメを受けていない…証言も証拠もある。
韓国人全員がイジメを受けていない…悪魔の証明である。
韓国人のごく数名がイジメを受けた…証言だけで証拠がなく冤罪の可能性がある。証言者側が証拠を提示する必要がある。
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 14:47:12.45ID:Q/J5GI5J0
景気がいいんだから
みんな楽しくやってたんじゃないの
終わり頃なら朝鮮人いないだろし
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:36:21.96ID:htKRAQgw0
あの〜

日本が再三にわたり譲歩して、「最終的かつ不可逆的な解決」と合意しても、
敵国である韓国は、『これまで何度もあったように』 その約束を守らず、敵対行為をし続けてきました

今後はもう、韓国と合意しても意味はないんではないでしょうか?
お互い嫌いな者同士なので、一切関係を切ったほうが、精神的にも良い思います


また、ネットをやらない年配層、及び政治に疎い若年層に、反日企業・反日人物の売国奴をしっかり伝えることが重要です。

そして、韓国芸能人、及び韓国女ゴルファーを応援している日本人には、敵にしっぽを振っている滑稽な姿を自覚をさせ、「おのれは売国奴」という事実を通告する必要があると思います。


もう、敵国である韓国と付き合うのはやめませんか?
いや、本当に。
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 06:07:06.76ID:o3PdMSX00
在日朝鮮人工作機関紙


朝日打倒
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:03:05.19ID:LqRADnEN0















0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:40:44.31ID:M4WkHxFn0
>>224
これマジで腹立ったよな
どこから朝鮮人がどうのこうの出てきたんだよ
責任者追求しろよ
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:44:50.70ID:zgBxKrpH0
ファクトチェックが聞いて呆れるわな。
肝心なことになると真偽を調べずに逃げ出すのが日本の新聞。
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:47:07.64ID:T2hh+ZCh0
>>1

韓国が問題視する前に、朝日が問題視しているんだろwww

チョン御用達の売国新聞の糞が!!!wwwwwwwwwwww
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 06:17:19.15ID:Bmdp6Dm70
朝日が妨害
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 08:04:57.38ID:5m8h8NHA0
ウチのじいちゃんは徴兵されて六甲山で穴掘ってた時、
先輩の朝鮮人軍団に苛められたって言ってた。

海軍中尉だった爺ちゃんの弟も、印度人の軍属(佐官待遇)に
めっちゃ苛められたって言ってたな。

末っ子はレイテ沖海戦で死んだ。

支那戦線で陸軍中尉だった爺ちゃんの兄は、一切戦争の話をしなかった。
いっぱい殺していっぱい死んで、最悪やったらしい。
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 08:07:40.25ID:taoyPT/z0
>>233
大高未貴が取材に行ったら、朝日の腕章付けた東亜日報の記者が入り口で張ってた
って話だけど・・・・・
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 17:54:46.81ID:0H5/cWOj0
いつまでも75年以上前の話をしてるんだろうな
事実かそうでないかは歴史に埋もれるくらいの年月が経った
日本の法律にてらしたら、もうとっくに時効だよ
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:18:20.20ID:Bmdp6Dm70
朝日が

なんくせ
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:22:58.04ID:DtTPdSDA0
韓国側が問題視する可能性もあるとか
そんな一文記事に入れる必要ないだろ
韓国側がブーブー言ってくるぞ黙ってたほうが大人しくしてたほうがいいんじゃないのかと暗に記事で関係者に脅しをかけてるのか朝日新聞は
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:26:16.90ID:egOSplp00
朝鮮日報がまた焚き付けてんのか
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:34:59.00ID:LwRAJDc30
>韓国が問題視する可能性もある。

朝日ってこういう記事を書いて、韓国のその手の団体にインタビューに行く。
あちらさんだってどうですか?って聞かれりゃけしからんて言うしかない。
それをネタにして韓国が怒ってるってまた記事にする。
教科書問題も靖国問題もそうやって火をつけまくったんだよね。
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:06:08.82ID:VHLd79BO0
朝日新聞社員みたいな人間って、訴訟しても批判しても意味がないんだよね
同じこと繰り返し続けるから
だから●すしかない
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 12:25:38.23ID:r2QxGxTU0
さらしあげます
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:34:17.57ID:HConHedg0
さすがに軍艦島と徴用工は関係ないやろ
時代が違うんだし
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:40:32.35ID:xbX36Lqt0
日本は今でさえ、韓国・朝鮮人差別が酷いのに、当時差別が無かったわけがなかろう
日本政府は早く韓国政府と謝罪と賠償金支払いについて、話し合いのテーブルに
付くべき
とにかく、日本は歴史認識をちゃんともった政治家を、国た地方のトップに
据えるひつようがある
7月の東京都知事選挙に出ているアジアの至宝であり、唯一の民衆が支援する
宇都宮けんじ氏が都知事あるいは次の首相になるべき
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:41:58.60ID:xbX36Lqt0
ネトウヨがいかに讒言しても、
朝日新聞は日本及びアジアを代表するクオリティペーパーだと世界で
認識されています
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:45:45.77ID:VUMml5mf0
日本を悪者にするとお金が貰えちゃうんだろうな。
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:46:03.84ID:l/9cHQIT0
朝日の言うことなんてだれも信じないよ。もう捏造バレまくってるし
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:52:12.59ID:WqJJNQyM0
カニまで旭日旗に見える韓国人が、朝日の社旗には一言も言わない不思議。
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:08:47.05ID:vaSScMdV0
>>4
事実は分かっているがこいつらの求めるものじゃないから
真実なんてどうでもいい
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 03:20:49.56ID:fzNTV1Hv0
韓国では「高給での志願者募集するのを強制徴収という」なら
韓国は政治家や大統領も国民から強制徴収されたのかよ
ロッテやヒュンダイの会長も「国民から労働力として強制徴収された」ことになるな
まるで受験生がこれは「親が大学を決めたんだ俺は大学行く気ない」と言い出すようなものだな
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 05:14:15.99ID:wm4pVtJB0
すごいね

朝日の

朝鮮人工作機関紙

世論操作
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 05:53:09.17ID:Aw3KZwjL0
>>1>>13>>243
またまた朝日新聞の付け火が発火しました・・・

【ソウル共同】聯合ニュースは21日、韓国政府が長崎など8県の23施設で構成する「明治日本の産業革命遺産」の世界文化遺産の登録取り消しを求める書簡を国連教育科学文化機関(ユネスコ)に月内に発送することを決めたと伝えた。
2020/6/21 23:11 (JST)
https://this.kiji.is/647439051575903329

関連スレ
【韓国】日本の世界遺産取り消し要求へ ★2 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592753491/
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 05:54:54.76ID:bAxuZfZ90
ややこしくしてるのは一部のしょーもない日本人なんやね
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 05:57:34.94ID:SIi6Hk6+0
誰が読んでんだこんな新聞
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 06:05:16.91ID:6afpaTHc0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
どうしようもなく腐敗しきった朝鮮王宮を廃止
民主化、きちんと整備、豊かにした日本
呪うほど憎んでた朝鮮王宮だったから朝鮮妃の死体を大勢で犯して射精しまくった、吐き気がするおぞましい朝鮮糞尿喰らい

日本みたいになりたいと併合を望んだのに
日本がアジアの資源資産を盗まれない解放戦争に負けたら併合で被害ニダー
無理矢理併合させられたニダー
日本は加害者ニダー
朝鮮王宮は素晴らしかったニダー

われわれは戦勝国
日本にはあらゆる捏造でゆすりたかり恫喝恐喝
あらゆる犯罪
何をやってもいいニダーか?

殺すぞ
朝鮮半島寄生蛆虫
日本天皇愚弄燃やすのは表現の自由
われわれや朝鮮糞尿喰らい兄貴の悪質さを批判するのはヘイトスピーチニダー
笑える発狂
ネトウヨニダーネトウヨニダー
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人寄生蛆虫
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 06:08:24.46ID:6afpaTHc0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
未来永劫あらゆる捏造でゆすりたかりやるニダー
朝鮮妃の死体を大勢で犯して射精しまくった
吐き気がするおぞましい朝鮮糞尿喰らいの、

とくに腐った悪質なやつが日本にきて穢多非人とリンク、炭鉱労働
高給厚遇でも博打や刃傷沙汰をくりかえし
あげくの果てが炭鉱労働で強制連行されたと捏造しゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ

在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人
薬物を使って日本破壊
糞尿ばらまき、墓から遺骨を盗み嫌がらせ
畜生以下の
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザ
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 06:10:32.30ID:6afpaTHc0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
野良犬を通行する車にぶつけ
うちの犬だと因縁をつけゆすりたかり恫喝恐喝をくりかえした
嘘じゃないよな
部落穢多朝鮮非人福岡炭鉱筑豊の穢れども

サンゴを自ら破壊
日本人は悪質ニダーアピール
あらゆる捏造をくりかえし
日本人は悪質ニダー
日本人に捏造で自虐させ
未来永劫朝鮮糞尿喰らい短小ちんぽ兄貴に
ゆすりたかりやらせたいニダー

在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人新聞か?
あさひ
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 06:13:47.23ID:6afpaTHc0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
埼玉県愛犬家殺害事件
殺害した遺体を犯して射精、解体した関根
在日朝鮮寄生蛆虫だよな
あさひ

サカキバラ在日朝鮮寄生蛆虫だよな
あさひ

池田小宅間部落穢多朝鮮非人だよな
あさひ

山口県母子殺害事件
殺害した幼児のそばで殺害した母親を犯して射精したのも在日朝鮮寄生蛆虫だよな
あさひ

朝鮮妃の死体を大勢で犯して射精した
吐き気がするおぞましい朝鮮糞尿喰らいの血だよな
あさひ

日本人には何をやってもいいニダーか?
あさひ
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 06:16:54.98ID:6afpaTHc0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
捏造の自虐歴史を蔓延
ガキのころから日本人に自虐させ
ゆすりたかりのバックアップをやるぜ

日の丸君が代拒否
あさひを読めニダー煽動洗脳

むかしから在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人だらけ教師

マナーと称し体育館で全校生徒を土下座させ
ウハウハニダー

朝鮮で土下座させた穢れもいるよな

マジで殺すぞ
河原の畜生死体射精解体穢れが
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 06:19:56.88ID:6afpaTHc0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
日本の国力を削ぐためにゆとり推進
死体を大勢で犯して射精すら朝飯前
朝鮮糞尿喰らい兄貴と交流したいニダー
売国文科省寺脇なんちゃら

性風俗変質者か?
朝鮮糞尿喰らい短小ちんぽ兄貴大好きニダー
あべやめろニダー
売国文科省前川なんちゃら

日本売国破壊朝鮮化工作の邪魔するネトウヨは再教育ニダーか?

教師が穢れだらけになる理由だよな

穢れのガキもコネで教師に
性犯罪や非常識だらけの理由だよな
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 06:23:18.23ID:6afpaTHc0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
そりゃ
河原で近親相姦、獣姦
河原に引きずり込み売春強姦殺害、金品強奪
死体を犯して射精、畜生ともども皮を剥ぎ解体し糞尿喰らい
吐き気がする売春畜生股から生まれた穢れからすりゃ

未来永劫あらゆる捏造でゆすりたかりやるニダー
朝鮮妃の死体を大勢で犯して射精しまくった、吐き気がするおぞましい朝鮮糞尿喰らいは誇りニダー憧れニダー
未来永劫ゆすりたかりのバックアップしたいニダーだよな

あさひ
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人教師
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 06:25:28.39ID:6afpaTHc0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
朝鮮オリンピック
日本人メダルに笑える発狂
日本人がすごいわけじゃないニダー

未来永劫あらゆる捏造でゆすりたかり恫喝恐喝をくりかえすために
あらゆる捏造で日本人は悪質ニダーアピールだから

日本人がすごい
日本人の民度には

笑える発狂そりゃそうだ

死体を犯して射精、解体すら朝飯前
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人寄生蛆虫か?
あさひ
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 06:30:00.85ID:6afpaTHc0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
ネトウヨニダー笑える発狂
毎日

日本の若者は朝鮮糞尿喰らい短小ちんぽ兄貴に夢中ニダー笑えるアピール
毎日

日本の若者?
そいつら死体を犯して射精、解体すら朝飯前
吐き気がする穢れだろうが

死体を犯して射精、解体すら朝飯前
吐き気がするおぞましい穢れだらけだよな
毎日

メディアで朝鮮大好きアピールすると
薬物と金をもらえるよな
タレント
ローカルアナウンサー
薬物キメセックス売春底辺女子高生

福岡にもいるぜ
原爆万歳、朝鮮糞尿喰らい寄生蛆虫を
いまだに大好き大好きニダーアピールする
部落穢多朝鮮非人だらけ福岡炭鉱筑豊生まれの
気持ち悪い独身ばばあアナウンサーが
もちろん毎日チョンBS系だけどな
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 06:32:54.81ID:6afpaTHc0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
日本最高なんちゃらみると吐き気がするニダー
だから朝鮮糞尿喰らい短小ちんぽ兄貴に嫌われるんだニダーだっけ?
反日ユニクロ

日本売国破壊朝鮮化工作の妨げだと笑える過剰反応か?
反日ユニクロ

尖閣諸島は中国のものニダーだっけ?
反日ユニクロ

まさか死体を犯して射精、解体すら朝飯前
畜生とも交尾ができる
生まれながらの売春畜生股から生まれた穢れじゃないよな?

日本以上に嫌われてても朝鮮糞尿喰らい兄貴朝鮮糞尿喰らい兄貴
腹がいてえ受ける
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 06:36:40.28ID:6afpaTHc0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
死体を犯して射精、解体すら朝飯前
オウム殺害協力放送局
毎日チョンBS

毎日チョンBSワイドショー
朝鮮糞尿喰らい短小ちんぽ兄貴大好きニダーアピール
寝とられなんちゃら
笑えるまぬけなシラクなんちゃら

お前の嫁、まさか一族そろって寄生、財産根こそぎ強奪
親が誰かわからんガキを産む生まれながらの売春朝鮮畜生股じゃないよな?

お前まさか
嫁が他の野郎と寝まくるのに性的な興奮を覚える変質者じゃないよな?
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 06:39:49.49ID:6afpaTHc0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
在日朝鮮寄生蛆虫とつるんで
炭鉱労働で強制連行されたと捏造しゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎをくりかえす
同和部落穢多非人を差別するなニダー
長年キャンペーン

朝鮮糞尿喰らい短小ちんぽ兄貴大好きニダー
やたらアピール

部落穢多朝鮮非人だらけ福岡の大人気新聞
西日本新聞

もちろん日本売国破壊朝鮮化工作維持には
9条護憲平和ニダーアピール
もちろん安保なんちゃらではあべやめろニダーアピール大暴れ大騒ぎ

同和集会に参加してた笠原さんは安保に賛成です!
同和は安保に賛成してる
笑える印象操作アピール
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 06:44:27.49ID:6afpaTHc0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
部落穢多朝鮮非人の悪質さをよく知る麻生

あらゆる麻生の発言を切り取り印象操作
麻生は悪質ニダー悪質ニダーアピール
新聞と称する在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人寄生蛆虫

穢れに簡単に洗脳され騙され
日の丸切り裂き
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人野党に政権を渡した愚民ども

お次は一番あり得ない石破がいい石破がいいだとさ
穢れと愚民の親和性の高さだよな

部落穢多朝鮮非人だらけ福岡の大人気新聞
西日本新聞
もちろん地元なのにずっと麻生は悪質ニダー悪質ニダーアピール

西日本新聞社払いでホテル旅館に泊まる連中も
あさひなみに
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザにそっくりだよな
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 06:46:50.22ID:6afpaTHc0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
お次は

われわれあさひ毎日東京のこどもが学校で

河原の死体畜生射精解体穢れ
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人
生まれながらの腐った犯罪寄生蛆虫
売春畜生股から生まれた穢れだといじめられてる

日本人は悪質ニダーアピール捏造記事なんかどうだ?

あさひ毎日東京
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 06:49:29.12ID:6afpaTHc0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
よくあさひなんかを購読するよな
あさひなんか触るのも吐き気がするけどな
あさひがポストにある家を見るだけでも吐き気がするけどな

野良犬を通行する車にぶつけ、うちの犬だと因縁をつけゆすりたかり恫喝恐喝をくりかえした
部落穢多朝鮮非人だらけ福岡炭鉱筑豊の穢れども

あさひを購読するやつは
あらゆる捏造で日本人に自虐させ
ゆすりたかりやりたいニダー

在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人寄生蛆虫か?
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 06:52:49.64ID:6afpaTHc0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
いまどきあさひなんか広告をうつやつは
企業イメージすら理解できない馬鹿企業か?
あらゆる嘘捏造も平気できます企業アピールか?

それとも
死体を犯して射精、解体すら朝飯前
反日捏造在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人企業だとアピールしてるのか?
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 09:53:45.44ID:/lGGKG8+0
そりゃ日本だってそんなもんいないってのが国の見解だったけど
どっかのバカが地元の山口に世界遺産誘致したくて強制労働認めちゃったんだからしゃーない
その人の名前安倍晋三っていうんだけどね
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 11:57:48.41ID:3nzQb01v0
>>277
これのことだね
https://www.mofa.go.jp/mofaj/pr_pd/mcc/page3_001285.html

でもこれは安倍が認めたとかいう話じゃないよね。感情的に歪曲してアベガーにこじつけるのって、それこそ半島人の精神性w

参考

【注4】今回の日本代表団の発言は,従来の政府の立場を踏まえたものであり,新しい内容を含むものではない。
【注5】今回の日本側の発言は,違法な「強制労働」があったと認めるものではないことは繰り返し述べており,その旨は韓国側にも明確に伝達している。
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:52:04.33ID:B74KjmZm0
もう世界は韓国人雇用しない方がいいのでは?
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:53:51.87ID:g2Ol0Wsa0
現状を変更し、歴史を捏造する事が韓国人の仕事なんだろ?

金融制裁でも断交でも良いから、一刻も早く韓国との関係を切った方が平和だよ、
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 17:18:40.42ID:MaHCXtWU0
虐待があったとして、ウヨが事実だと認めたくないのが分からん
かつての日本に国際的強権があったことの証明だろ? 何がイヤなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況