X



【愛知】16歳少年に現金約1万1000円渡しみだらな行為…県立病院の男性看護師(30)を“懲戒免職” 検察は“不起訴処分”に [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★
垢版 |
2020/06/18(木) 17:23:11.38ID:x2+qq8t59
16歳の少年に現金を渡す約束をし、みだらな行為をしたとして逮捕された
愛知県がんセンター病院の男性看護師について、県は懲戒免職処分としました。

懲戒免職処分となったのは、愛知県がんセンター病院に勤務する30歳の男性看護師です。
男性看護師は今年3月に2度、千種区の自宅で当時16歳の少年に現金を渡す約束をし、みだらな行為をしたとして
児童買春の疑いで警察に逮捕されていました。

愛知県の聞き取りに対し男性看護師は、少年とSNSを通じて知り合い、
あわせて現金1万1000円を渡したことを認めたということですが、その後、名古屋地検は不起訴処分としていました。

県は「社会的影響を重く受け止めるとともに、動機に酌量の余地がない」として18日付で男性看護師を懲戒免職処分としました。
https://www.tokai-tv.com/tokainews/thumbnail/130468.jpeg

以下ソース:東海テレビ 06月18日 15:55
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=130468&;date=20200618
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:23:45.23ID:CsFQJEA00
   
安倍が悪い
  
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:25:01.70ID:uKztdMTT0
愛知ルール
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:25:19.87ID:bwKRF9b00
良心的だな。有名芸能人よりも千円高い。
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:25:53.24ID:Ba8jz8TW0
消費税貰うほど売り上げあって草
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:25:57.46ID:KO6vlekX0
ホモって本当にいるんだよな
若い頃はネタかと思ってた
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:26:27.72ID:G5lTLtN30
16歳は1万+消費税で掘られちゃったのか
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:26:39.14ID:dahPNF/b0
少年に興味がある気持ちが分からないわ。こういう人は寺田心君なんて可愛くて仕方ないんだろうな
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:28:02.40ID:rh/QTq/20
またパヨクかよ
気持ち悪い
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:28:11.15ID:jJjcYgfW0
多目的トイレの人より1000円高いな
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:28:26.05ID:lhF+shAA0
みだらって事はアナルまでか
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:29:06.05ID:tMYjeBEN0
ホモ同士ならどうでもいい ホモ同士で逮捕とか かわいそうな気もする
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:29:15.26ID:MfMXM/K20
どこも相場は約一万円
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:29:18.94ID:3fljaMAR0
買春にも消費税がかかるのか
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:29:26.19ID:gZlA6wcZ0
>>2
元気ねーな
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:29:34.27ID:uvoCPdgf0
16じゃすでに年増だな。
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:29:35.49ID:iRwrsZQR0
ほんとに
もう
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:29:52.26ID:5gqjUpr60
16歳からウリやってんのかよ
複数回行ってるってアイドルか何かか?
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:29:56.91ID:LSsM6Yqq0
何で名前が出ないの?
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:29:58.48ID:jHn4S0Vp0
16歳くらいになれば自分の意思だろ (´・ω・`)
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:30:06.09ID:I2stmQZR0
なんで消費税払ってるんだ
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:30:24.49ID:aSr7xScR0
>>9
二回で1万1千円なw
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:30:52.62ID:OwVzapy00
>>18
拒否してるのに口か尻に入れた(入れさせた)ら強制性交だから、入れてないか相手が拒否してなかったんじゃないの?
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:31:08.37ID:iRwrsZQR0
消費税分もちゃんと払ってて感心
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:31:24.72ID:niFP+1PO0
ラスアス最新作もホモ祭り
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:31:57.93ID:Ir1Qrh2i0
11,000円というのがひっかかる
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:32:32.79ID:lhF+shAA0
おまえらよく>>1を読め
2回会って合わせて1万1000円だから、1回あたり5500円だぞ
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:32:33.16ID:ywTWAkNp0
税込渡部
税別看護士

こうですね分かります
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:32:35.26ID:hIZhhJeE0
しっかしまあ日本もホモ多いなww
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:32:47.31ID:W2Pz+HaD0
ホモォ…チンポが糞まみれで汚いだけなのにやめられんガイジ共
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:33:10.41ID:TQIpRNug0
未成年と援交しても不起訴になるの?
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:33:20.52ID:8V8CODJf0
でも看護師なら再就職
簡単だよね
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:34:24.98ID:C+aA1zT10
愛知県だな
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:35:48.97ID:VUDyla3c0
16歳は確定申告してるのか。それなら感心だな。
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:35:50.05ID:LSsM6Yqq0
2回だから、5000円と6000円だな
値上げしたのか値下げしたのか、どっちよ?w
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:36:25.61ID:CfR07Ryu0
なぜ不起訴?
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:36:45.94ID:OFkpuNpz0
思春期に達した男がなぜ男の誘いに乗るのかわからない
女の子の事で頭がいっぱいになる年頃で自分の意思で抵抗出来る年齢なのに
なぜ男の誘いに乗るんだ?お金の発生に関係なくおかしいだろ?
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:36:46.45ID:jotVrM6V0
税込み
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:36:52.82ID:s0e6oxry0
キチガイが増えてきたな。
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:36:54.53ID:6hZiLXzW0
今日のホモスレ
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:38:29.99ID:WNVtDIXn0
>>16
阿部が悪い
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:38:36.40ID:TkwK7J010
A 1dollar
B 2dollars
みだら〜
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:39:40.70ID:1ypNnia20
フェラチオの上手い男はホモの可能性が高いから気をつけろ。
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:39:48.30ID:BNKzajNq0
定期的にホモスレ立つな
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:39:48.49ID:hggZbeuQ0
あらあら、未成年のチンポ堪能しちゃってからに。
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:40:25.41ID:lIPpvav70
1000円てなに?消費税?
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:40:32.21ID:hggZbeuQ0
さぞかしうまかったろう
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:42:05.33ID:EuDcxCuK0
またホモ案件かよ
世の中には俺が思ってる以上にホモがいるんだな
俺も同僚の男からいやらしい目でみられてるかもしれない><
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:42:08.96ID:SdeFqnZz0
>>37
怒っても金にならんから。
アグネスが海外のガチ児童買春にガン無視決め込むのと同じ。
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:42:20.99ID:qEjEpFb40
男でも男の娘てやつなら俺はいけるな。
もうあれは新種の生物。下手な女よりカワイイ。
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:43:14.01ID:+vLGLuaz0
ホモに人権与えたからな
増植早すぎだわ
この先フツーに男の子がレイプの心配する世界くるな
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:43:29.20ID:sWOFpm+j0
若いチンポしゃぶってみ
俺はタイで目覚めたけど
お前らもやってみれば興奮しまくるよ
怖いんだろうけどな
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:44:07.23ID:YBadaPUo0
ア○ニーとか流行ってるし、それで”知っちゃう”人多そうな気がしてるw
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:44:23.64ID:t48fsuQf0
ジェンダーレスは甘い
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:45:08.53ID:SdeFqnZz0
>>77
そのうち「>>77さ〜ん、終電逃したんで泊めて下さいよ〜」
と言われた時が、お前のアナルの最期だ。
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:45:15.43ID:/qR68XCL0
こないだ・・・名古屋で久しぶりに電車に乗ったら・・・
斜め前に座ってた 少年?美少女?妙に色気のある化粧をした小顔の男の子を見た時・・・
ED気味だった私は・・・なぜかフル勃起してしまったのです。

男色・・・
寝てみる価値はあるのかもしれん
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:45:35.50ID:E8GHc3JY0
アメリカみたいに自由な恋愛を認め合い時代だな
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:45:49.58ID:qVsfjkPS0
ショタ全盛期やね。下は1歳、上は18歳までだよ。
18歳こえたら、べつ枠のヤオイな。
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:46:40.56ID:TCIM8hop0
アッー!が多すぎるがまーんと違って男が稼ぐならこれしかないか
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:47:35.35ID:JsjUxVbo0
最近ウリセンやる少年の意識の低さにびっくりするよね

ウリするならお客さんの個人情報は絶対に漏らさないのは当たり前
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:47:53.13ID:xKPLw32C0
最近よく発覚するね
良いのか悪いのか知らんが昔からあったのかな
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:48:07.75ID:jDOaNm3D0
ねーねー
これって、16歳の少年の肛門に突っ込んだってこと?
どうしても想像できないんだけど、刺激したらウンチでない?
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:48:20.04ID:9zUXYmCN0
>>1
男性看護師の
唯一の楽しみを
奪ってやるなよw


医療関係者のみなさん
ありがとう!!!
www
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:48:28.00ID:sWOFpm+j0
>>89
ちんぽしゃぶって喜んでる姿見たら普通興奮するぞ
やってみ
試さないと人生損だぞ
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:48:28.82ID:qVsfjkPS0
DCが一番うまいんじゃねぇ。
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:48:40.94ID:3O0+x33D0
まあ愛知だからな
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:48:51.28ID:yFhAMX3r0
ホモ売春マジキモ
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:48:56.80ID:miDluER80
k防疫w
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:49:49.29ID:cWhV5m6n0
あのさぁ・・・
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:50:14.00ID:+zWP/xH/0
えーーーーーーーーーーあの人ホモだったのw
うそーーww

って声が聞こえてくる気がする
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:50:32.56ID:7WFN3z2X0
愛知がんセンターか
今年千種税務署に確定申告しに行ったとき通ったな
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:50:37.24ID:Baa4n6am0
1000円は消費税か
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:50:43.82ID:EuDcxCuK0
>>88
残念でした!
むしろそうなったら俺が逆に入れてやる!
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:50:48.00ID:7BiMiS6n0
ネタでキャッキャしてるうちに目覚めるのか
冗談抜きに最近ホモが増えてる気がする
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:50:53.13ID:qVsfjkPS0
>>68
マジレスすると、11000円は基礎控除以内なので、
申告の必要ありません。
原則は1円でも申告義務あるけど、納税が発生しないから、
税務署としては迷惑。
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:51:10.42ID:+tQ+Jd1l0
>>1
男女差別だろ
被害者が女だったら不起訴にはならない
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:51:13.48ID:EWM1uauJ0
いつも思うが相手の少年もよく我慢出来るよな
男に舐められるとか地獄やろ
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:51:57.05ID:u7KuLreQ0
>>115
気持ちええで
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:52:17.39ID:qVsfjkPS0
>>115
同じ趣味なんじゃねぇ。
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:53:02.66ID:RwCc01fh0
ボクのアナルはキュンキュンキュン
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:53:39.04ID:4hwLi/7h0
1回5000円前後なら問題なしと検察のお墨付きがでたな
賭け麻雀に続いて犯罪のラインがわかる世の中が近づいてきている
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:54:12.02ID:eauj67X/0
ゲイの心情はなんとか理解できるがホモセックスは本当におぞましい
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:54:15.81ID:Uhpqo9A60
この間の和歌山の事件が有罪でこれが不起訴なのはちょっと納得いかない。
どう考えてもこっちの方が悪質だろ。
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:54:49.42ID:d3qlgmpU0
渡部の多目的1万はやっぱり安すぎるで・・・w
男同士で1万1000だぞw
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:54:50.55ID:qVsfjkPS0
かわいい男の子 > ブスな女
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:55:42.66ID:j1oKveW10
5ちゃんねるも女叩きののホモばっかり
新宿のホストクラブに行くのも、ホモばかりなんだろうなー
そりゃあ病気にもなるわ
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:55:49.88ID:rD6vf8hY0
ホモ界の渡部建
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:56:12.45ID:6vLmajfs0
>>12
よほどの過疎地で育ったわけでなければ12の小学〜高校までの同級生にも確実に複数人はいるよ
高校で自分は働いてるけど、学年に何人もいて時々相談されることがある(もちろん聞いた自分も他の人には言わないから、周りの教員や生徒はほとんど知らないけど。)
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:56:25.22ID:oWNaxs8n0
示談か。1000円は交通費かな?
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:56:42.98ID:VIc6hveE0
坊主医だな?!
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:56:44.70ID:nEdCUTQ50
最近ホモ増えた気がするなあ
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:56:45.67ID:k8dqZhud0
この手のニュース見ると井手上くんみたいなの想像しちゃうけど
現実は汗臭い坊主なんだろうな
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:56:48.57ID:s+XDFows0
ゲイって本当に存在するんだな。
迫られたことがないのでよくわからない。
サウナでタオル外して見せつけてくるヤツは見たことがある。
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:57:07.70ID:ahcM1Pvs0
寝屋川かどっかの事件以来
ホモのホモホモしい犯行が目に余るようになってきたよな
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:57:15.73ID:j1oKveW10
コロナの院内感染もホモが広めている
これ豆な
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:57:16.77ID:C+E0Rb9Y0
まぁ、妥当な額だろうという判断なんだね。
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:57:23.01ID:A/+lHgql0
まぁ不起訴だろうね
だって売春だもん

懲戒免職も妥当
社会的制裁を受けた

これでおしまい
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:57:44.62ID:yy5vmjwB0
>>1
こういう少年もホモってことなんだよな
すごいな
こんな若いうちに自分がホモだって気づくのか
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:59:19.15ID:xidclygG0
5万ならばらされずにセーフだった予感
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:59:25.54ID:Y4W7vo8a0
>>141
運動施設の休憩コーナーで昼寝してたら迫られたことあるわ
あいつらマジで見境ないからマジで怖いよ
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:59:29.18ID:4JR5MNAW0
女なら悔しかったが男なら良かった
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:59:41.65ID:8S7rBDWg0
                | │                   〈   !
                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
               /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
               ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ!        |            |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ {  |           !           |ノ  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ヽ  |        _   ,、            ! , ′
                \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
                  `!                    /
                  ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
                      |\      ー ─‐       , ′ !
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:59:49.65ID:WJUXeezI0
一回当たり5500円(笑) 男の価値は女よりはるかに低いのかw
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:00:27.97ID:LeJivDhC0
>名古屋地検は不起訴処分としていました

あれ、男同士の売買春は法改正で
アウトじゃなかったっけ?

前までは異性じゃないと売春防止法は適用されなかったけど
まだ、改正されてないのかな?

ちなみに、この法の穴を利用して
大量に韓国人男娼が日本きて
問題になってたんやで
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:00:29.68ID:vnvko8Ue0
お前らだって振り返れば身に覚えがあるはず
弾みで振り切ったら天国(笑)
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:01:34.75ID:9nJSaMf80
>>1
コロナ疲れ
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:02:09.09ID:6TeYf1hm0
なんでばれたの?
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:02:39.66ID:Y4W7vo8a0
同性愛関係ないけど、昔の円光ブームの時は3万とか5万とか言ってたよな?
今時は1万とかで知らんおっさんに身体を許すのか〜
相変わらずの不景気だね
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:05:26.93ID:mT+Jnj3L0
1000円がじわじわ来るwwwww
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:06:18.99ID:IDe1d+8+0
いい加減売る方も処罰しろよ
あほか
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:07:17.79ID:fwKR9Svu0
コピペ手コキ男性看護師は実在したんだ
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:09:56.06ID:2OSRHi4U0
入院中、体を拭きに来た看護実習生に、
ちょっと溜まってきたから抜いてくれるか、
みたいな事言ったら、 いいですよとカーテンを閉めてしごいてくれた。
腰の手術をして、背中には痛み止めの管が通っていたが無事発射。
看護の仕事にこんな項目あるの?って聞いたら、
患者さんの痛み、苦しみを和らげるのが、俺たちの仕事です、って言ったんだ。
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:12:19.64ID:tVwPDK900
>>168
消費税だろ
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:12:27.52ID:cmgY8saI0
女性のレイプが増えてきたな
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:13:59.51ID:UD3qqmk/0
中坊じゃないならどーでもいい
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:14:43.03ID:iOsNrnAM0
気持ちわりい
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:15:08.09ID:t8kR0MwN0
>>132
そりゃ コロナも 無くならんはずだわなぁ

働き方改革は やはり必然なんだね
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:15:08.52ID:V5FDKPYA0
>>26
もう6,7歳若ければいいのに
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:16:18.38ID:Ir1Qrh2i0
やはり日本で児童ポルノ解禁は無理があるのか?
(たどってきた経緯やら歴史、根底にある文化的思想が違うからね欧米とは)
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:16:32.79ID:S2E84+iG0
やっぱり、
アレって
ウンコ付くのか?
ん?
ん?
教えてクサイヒト。
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:17:07.51ID:WLCajWqJ0
思うんだが、金銭なしなら同意を認めたらどうだろう?
毎回思うけど被害者いないじゃん。セックス自体に金銭からまなかったらもうありにしたら?
13歳以下を取り締まる法律あるんだからそれでいい。
条例は要らない。
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:17:24.45ID:t8kR0MwN0
やっぱ 消費税は廃止にしなきゃダメだな、もう
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:17:27.03ID:OFkpuNpz0
>>122
それ元ネタがマイクロマジックのCMだって気付く人いるの?
「僕のポテトはチンチンチン♪チンチンポテトマイクロマジック♪」
って光GENJIが歌ってたやつだよね?
俺は辛うじて気付いたけど
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:17:59.45ID:2ZYsFFl60
金額が少ない&常習性がなければ、ただちに違法ではない
だっけ?
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:18:09.41ID:Ir1Qrh2i0
>>178
ホモ=アナルセックスはノンケの偏見だってゲイの人が言ってた
まあノンケでもオナ専じゃ別に穴は関係ないしね
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:18:38.19ID:HcdquNvX0
俺もホモやから分かるが未成年はあかんね。
どうせとんでもない変態なことしたんやろな。
とはいえやっぱ中高生の美少年の魅力はたまらんが。
二十歳過ぎの大学生で我慢せなね。
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:19:42.55ID:VOlPhq1w0
ふにゃふにゃからピンピンになっていく光景ってもうたまらんよな
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:20:44.44ID:rE8EiR7g0
渡部→1万で便所
ホモ→1万1千円で自宅
ホモにも劣る渡部www
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:20:54.54ID:zZhIDRi40
性別間違ってない?両方男になってますよ?
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:22:46.64ID:lvTS4xnK0
>>132
いやホモは女なんて丸っきり眼中に無いから叩く事さえせんだろ
女叩きしてんのは女にないがしろにされて来たモテないキモ豚童貞だ
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:23:07.56ID:Ul/O7zca0
医者になれなかった
→看護師に。
異性にモテなかった
→男色家に。

こんないきさつだったら嫌だ(´・ω・`)
甘えんなと言いたい。
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:23:21.77ID:UXvCkHJl0
なんでケツの穴でもみだらな行為になるんだろ?
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:24:35.75ID:Z+1qqzQx0
ちゃんと消費税分1,000円を払っているところは好感度高いな
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:24:52.78ID:kAFFEU3M0
公務員は自己破産でも懲戒免職にすべき
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:25:22.06ID:+ZI8Zs1S0
>>147
最初の相手が男性ってのは抵抗が有っても

キモいババア相手に体を売ってりゃ
金さえもらえりゃ、おっさんでも良くなってくんじゃね?
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:25:38.22ID:S2E84+iG0
>>183
ありがと。
だが、
わかったやうな、
わからんやうな。
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:25:51.76ID:CfR07Ryu0
なんで不起訴なん?
被害者が男だから?
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:27:04.27ID:caJ51Uyu0
金で示談でしょ
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:30:52.85ID:Xr0e3ufy0
芸がんセンターw
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:31:28.26ID:c6k3Dk9L0
スイスでは16歳から売春が可能
日本も売春合法にすればいい
SNSあるから昔よりタイプを買える
ヨーロッパは売春合法ですよ
フェラの日本は性病蔓延してる
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:32:24.19ID:LrgZwyOI0
ん!?男性看護師!?
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:32:40.22ID:vVWuSMu70
赦そう
重い患者さんの相手をするのには男手が必要
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:33:55.96ID:mZ55GvRA0
>>現金約1万1000円渡し
「約」って何だ?小銭も付けたのか?それとも外貨だったのか?
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:39:48.58ID:2Dq1REv80
順調に次世代が育ってるなあw
ホモ大国の韓国になれる日も近いよ
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:41:53.36ID:wwLHtFuZ0
男が男を求めるメリットってなんなのさ

子孫繁栄のために組み込まれた
『本能』に抗う理由ってなに?
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:44:21.92ID:7UBlJ5h90
相手側もアレなんか?
ノンケだったら10万でも
断るだろ
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:46:11.32ID:SrYDPOQ00
1万1000円

……課税(10%)事業者なの?
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:46:42.74ID:gsQ5goi80
>>187
渡部は年収1億以上あるのにどケチすぎるわ
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:47:11.65ID:DUB/zGnA0
ガナニーを思い出す
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:48:11.23ID:o+FHc8fo0
ほもぉ…
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:48:37.02ID:B3OHvTDF0
フェラで1万貰えるならうれしい
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:48:56.96ID:o+FHc8fo0
けつは性器じゃないのにみだらか
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:49:04.37ID:Z88msonl0
+1000円草
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:50:01.07ID:HIZ9HSYd0
不起訴なんだから免職にしたらダメなんじゃないのか
刑事罰になったら問答無用で公務員は免職とかだったんじゃないのか
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:51:00.64ID:RgEtjt/90
病院内で深夜しゃぶって回ってるかもな、LGBTって弱い立場の人間のいる所に入り込む。
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:55:31.04ID:3wQ9J0A40
よっぽど良かったのか?
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:57:20.47ID:dgVRH6570
16も男好きってことか
気持ち悪いな
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:57:36.14ID:wZcTSCsu0
>>230
消費税分とか?>1000円

>>1
16歳の少年が1万1千円もらってチソチソしゃぶったりアナルセックスしたりして
警察に「ボク、男の人にみだらな行為をされました」ってチクったんやろか?
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:59:20.63ID:RoSAsgKy0
男同士なら許してやれ
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:01:14.22ID:dyafxLnK0
10000円の話だったけど良かったから帰りにオマケで1000円あげたんだろ
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:01:25.55ID:BLGfnaCc0
誰も困らない
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:01:44.57ID:oUflWFEn0
最近本当にホモ買春が多すぎじゃね?
昔からあんのか?
それが表面化されただけ?
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:02:09.26ID:DO0N4a210
<丶`∀´>ホットミルクの搾乳ニカ?
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:03:10.86ID:VlchnJsp0
コロナ感染者アプリよりホモ検出アプリを作ったほうがいい
エイリアン2みたいに音で知らせるようなやつ
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:03:20.91ID:if2MId140
>>千種区の自宅で

名古屋のこの区はホモが多いな。
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:04:01.86ID:elFAxfWK0
ちゃんとどっちがどっちか明示しろよ
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:04:57.67ID:GLLgpeqz0
ドッチーモ
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:09:37.56ID:+BTkDj/f0
男のCAはホモ率が高いらしいけど、看護師もホモ率高いのかな
女性が多い職業と関係あるのかしら
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:13:14.49ID:p4mhDdjn0
>>222
100人に5人くらいいると思う
同性愛者
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:14:52.33ID:kMv/Ep660
性犯罪の半数以上はホモ
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:16:21.40ID:WatrrBJL0
またホモ
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:19:28.59ID:gsQ5goi80
無理矢理やられたのならともかく、金もらっといてチクるなよ少年
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:21:38.20ID:dJJj5Z5a0
>>243
江戸時代までのほうが、盛んだった

公然と売買春してた男が

有名な文学作品にも多数登場、男色もの
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:22:05.97ID:IQ+ogPVk0
>>181
ローラースケートで走ってたな
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:28:45.29ID:dJJj5Z5a0
有名なところでは、井原西鶴の「男色大鑑」
これは男色ものの集大成とも言える作品

いろんな階層での、男色を取り上げている

一般的に知られているのは戦国武将…織田信長と森蘭丸なんかはもういい古された関係…それ以外にも、戦国時代は大抵の武将はその趣味を持っていた
日本に来た外国人宣教師たちは、男が少年を連れて歩いている(いわゆるカップルとして)光景をみて、不道徳だと驚いたらしい

江戸時代には、おっさんが若い男に狂って金を使い果たしてしまったエピソードなども多かった
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:33:55.43ID:sWOFpm+j0
ホモはまぁ社会的には損失だから、みんなタブーの洗脳されてるけど
快楽としては堪らんからな
洗脳でやめとくのも人生
楽しんじゃうのも人生
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:35:39.33ID:EQkDbSg+0
少年の側に処罰感情がなかったんだろうな
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:39:31.54ID:Lf4FjYBZ0
最近不起訴ばっかだな
理由は明らかにされないし
これってただの仕事放棄だろ
報酬は頂くが仕事はしない、羨ましい
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:42:09.65ID:ZZi3J7Jz0
前立腺触診?
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:43:28.96ID:uOL+33Tz0
>>1

パンツ脱がせてしゃぶってホットミルク飲んだのかな・・

お尻の穴もべろんべろんに舐めたのかな・・

もちろんあそこに入れて中田氏もしたのかな・・
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:45:37.14ID:CKBntpYO0
韓国?ホモだらけだよ?
1894年、日本の保護国入りちょっと前、「朝鮮雑記」にこう書いてあるよ
「朝鮮全土至る所男色が流行しない場所はない。ソウルに至っては良家の子供たちといっても
美しい服をつけて市街を横行し公然とその尻を売る。あっけらかんとして恥じる様子もない」
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:46:24.05ID:c6BWP0qZ0
渡部健「俺も1000円余計に出してりゃw」
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:46:47.63ID:JnW1fjdL0
ゲイの喜びを知りやがって
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:47:49.55ID:QMUb+YxW0
ホモじゃないんだけど、最近ちんぽに興味あるな
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:48:13.75ID:OcnBNZZy0
なぜか不起訴
裁判官気取りの日本の検察
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:50:19.97ID:KCCvrbrM0
男色看護師
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:51:14.96ID:qEjEpFb40
女性みたいなカワイイ男ならお前らだって尻にぶち込みたくなるよ
1万人に1人位の高確率でそう言うのが居る、
それ以外は気持ち悪いオッサンばっか
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:52:41.10ID:ZSYs/FWh0
これ同意の上だろ?
みだらもなにもないじゃないか
男色は昔から武将の嗜みだし 
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:53:34.55ID:L8Ua+Hu40
まあ男性看護師なら再就職先はあるな
ようするに俺の担当にもなる可能性が・・
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:55:35.37ID:1eaGfUrW0
渡部も消費税払えよwww
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:56:00.48ID:M2LYO/Qk0
>>3
じゃあ良いんだな
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:58:46.34ID:lwJYmAG40
1000円は消費税分?
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:02:34.68ID:j/e7LpBz0
関係無いが、ホテヘルで消費税取られるんやが、絶対にちゃんと申告してなさそうな無店舗型風俗店に間接税を払う必要あるのか?
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:04:34.75ID:1jZv7rgz0
ちょっとよく分からないんだけど
citrusかやが君に例えて説明してくれないかな?
ガンダムと北斗の拳はいいから
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:06:18.53ID:tOdQIroV0
>>1
11000円か。

110番のフラグだ・・・。
もうこの時点で逮捕は約束されたんだよ。運命のいたずらだね。
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:08:03.63ID:/Q2TIi9T0
不起訴なら無罪やん。
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:11:16.14ID:cWQKx7dT0
渡部は内税、男性看護師は外税だった
0294不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:12:23.60ID:uOL+33Tz0
shemale japan で検索すると意外にも純女より綺麗なニューハーフの無修正画像が・・
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:34:38.28ID:Yc7REQ1Q0
??? 16歳の少年を みだらな行為 男性介護士30歳 ?????

 これって え〜と もみもみ やおい穴?
0300不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:38:49.89ID:lR7CpdWW0
検察No2が賭け麻雀でも懲戒免職にならなくても
ホモには厳しい処分が下るんだな
0301不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:44:07.22ID:y07Qwjwf0
少年がやったのか看護師がやったのか
それも問題だ!
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:45:13.72ID:D7VBW/0C0
>>262
東海道中膝栗毛の方が一般的に有名じゃね
ヤジさんキタさんは元々ゲイカップルで駆け落ち同然で江戸に来た
少年俳優だったキタさんをヤジさんが実家の金を使い込んで買春していて、故郷に居られなくなり2人で逃げてきた
0307不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 23:44:22.80ID:BTXqtPNz0
ウホッ
0308不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 23:44:53.66ID:/4ZGJuXq0
ホモってウイルスみたいに拡散してるのか元からいたのか
0309不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 23:45:44.38ID:7r4LhFjj0
肛門ハンター
0310不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 23:55:05.54ID:bwnT9V+Y0
そういや某がんセンターにもホモ事務員がいた
がんセンターはホモの巣窟かも
0311不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 00:12:24.90ID:pS2dgcdR0
>>114
チンコは強姦すら不起訴にしてもらってるくせに何寝言言ってんだキチガイ
0312不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 00:14:27.26ID:IYYZGpN70
LGBTでイキってたらホモの性犯罪が認識されただけで損しかしてないという
0313不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 00:54:48.17ID:6r+doNFT0
愛知とか兵庫は変態の巣窟だなwww
0316不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 01:26:25.96ID:JqdbGp4m0
少年が脱糞するAVとかあるな
あんなの誰が見てんだよww
0317不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 01:49:56.13ID:ON9E5yw20
>>34
一回目はお試し料金1000円になっております
0319不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 02:17:46.01ID:oLVeQAiq0
仕事で万個見飽きちゃったんだろうな
0320不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 02:23:39.74ID:Ozl0Tckg0
>>143
10%きちんと付けてんだね
0321不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 03:02:08.68ID:athYJBgi0
渡部より金叩いてもチクられちまったんだな
0322不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 03:08:52.34ID:W2/DaksC0
税込11000円てことか
きっちりしてるな()
0323不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 03:11:20.31ID:BvcTIMyn0
ガチホモ無罪
コリァ〜検察側もグルだな
0324不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 03:20:35.99ID:MBuJPfBm0
男のケツの穴に入れて何が楽しいんだ?
糞が出てくる穴なんだぞ?
この手の事件多すぎね?
DNAか何かが崩壊してんのかね?
0326不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 03:33:06.04ID:feBVoRxj0
世の中にホモってオレが思ってるよりずっと多いんだろうか
0329不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 07:54:52.12ID:lHtxWGNN0
>>324
お前もチンポ舐めたら変わるよ
0330不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 07:58:47.57ID:oiX2K7aY0
ジャニーズでは、その100倍位の値段で取引先に派遣してるんだろうな。
0331不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 08:01:15.62ID:C5GKwdr/0
>>49
引く手あまただわ。
またやるわ。
0332不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 08:07:35.67ID:JveEJlFI0
ちゃんと消費税払ってるんだな
0333不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 08:12:42.60ID:wZJOpcqq0
>>320
それじゃあ渡部が消費税分ケチみたいじゃないですか
0335不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 08:18:10.12ID:s6pHFHSW0
看護婦を見たら人殺しと思え
0338不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 08:21:11.44ID:PrLSlDB40
男をいやらしい眼で見る男性看護師は新しいパターンだな

男女の差別をなくすために名称を看護婦から看護師に変えたのに
男性看護師と書くのなら意味がなかった
バカじゃないの
0339不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 08:40:45.28ID:Z4Bp1P1H0
お前ら男娼は逮捕しろとは言わないんだなw
0341不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 08:48:06.46ID:Xncmg9ZP0
16歳相手に勃起するかよバカ!
0344不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 08:50:26.10ID:65P9WBEbO
男の看護師と保育士はほんと気持ち悪い
やめてくれ!
0345不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 08:57:01.74ID:zrFW8PYD0
これは妊娠しないからセーフ?!
0346不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 11:46:46.22ID:WPZ2QcWv0
>>316
世の中にはおっさんの使い古した長靴で抜いてる奴もおるんやで
0347不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 14:16:06.99ID:JqdbGp4m0
エッチな0230
0352不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 03:09:29.38ID:fXUYv0n/0
またホモか

いいなあ
0354不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 06:00:12.58ID:tUo1bmmh0
名古屋地検は不起訴処分としていました

男同士だもんな(笑)
0355不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 06:04:11.00ID:cD9iMUny0
少年法とか青少年保護育成条例とか法令だと女子も「少年」って表現されるから必ずしもホモとは限らんぞ
0356不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 06:05:00.56ID:9WYQh+ki0
少年がチクったんじゃなくてSNSでやりとりしてるのをサイバーパトロールに見つかった感じか?
0358不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 17:50:59.13ID:J72tz4mZ0
>>303
俺のどうでもいい書き込みにレスありがとん。
2ちゃんでもおたくみたいな心の優しい人がいて嬉しい。
0359不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 17:53:39.78ID:g5+ikk+O0
ホモの伝承
0360不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 17:54:56.93ID:bHvYvwi40
>>357
捕まった当時のスレだとそういう感じだった
0361不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 17:58:06.35ID:BiTIySyq0
高校生でホモぉ経験済みってなんか凄いな
突っ込まれるのか突っ込むのか知らんが
0364不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 18:00:52.61ID:SUUk8j+w0
もうこの国の司法で決まってるんだね、よっぽど悪質な殺人でなければ大学生は無罪。サイコパスの皆さん誰か殺したくなったら大学入ってホームレス狙うか飲酒運転にすれば無罪だかんね。
0365不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 18:01:14.11ID:NDsf23oD0
>>1
また愛知県か

はよ大村リコール
腐るぞ
0369不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:38:54.58ID:mz7ADT9X0
>>368
2回会ってる
1回目は5000円、2回目は6000円
0370不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:41:17.27ID:7V3Cncq30
看護師だから
数か月後には元気に別の場所で働いてるぞw
0371不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:43:41.76ID:npGvK/F80
純愛だろ
0372不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:46:59.48ID:peA9KR6i0
お稚児さんの文化、男色・衆道の文化が日本には昔から存在する。

男娼は陰間茶屋というところで客引きしていたらしいな。
0373不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:49:48.89ID:biS2UcnR0
消費税?
0375不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:52:14.79ID:A3A4DOvC0
相手が男子なら、望まない妊娠の危険は少ないかもw
0376不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:54:36.49ID:KlIO0BQf0
>>368
消費税
0378不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:10:45.45ID:liPdldrH0
11000円ならグルメ王渡部より待遇良いな
0379不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:22:07.49ID:ihpR3SCf0
>>2
ケツの穴に力入れて氣合挿れろよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況