X



【全日空】機内食チョコ2万個、ANAがプレゼント…成田周辺の子供たちに [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/06/21(日) 18:02:23.67ID:C+Gq4nuA9?2BP(0)

6/21(日) 17:52配信
読売新聞オンライン

受け取った菓子を手に取る小泉市長(右)(17日、千葉県成田市役所で)

 新型コロナウイルスの感染防止で休校が続いた子供たちを励まそうと、全日本空輸は、機内食として提供する予定だったチョコレート菓子約2万1300個を成田空港周辺の自治体に贈った。

 同社によると、国際線の大幅減便で菓子を提供する機会が減ったため、千葉県の成田、多古、横芝光、芝山、栄の5市町に寄贈することにした。小中学校の給食などで子供たちに配られるという。

 17日に成田市役所で行われた贈呈式で、同社の石田洋平・成田空港支店長から菓子を受け取った小泉一成市長は「航空業界も大変な中、とてもありがたい」と語った。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200617-00050279-yom-000-4-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/2baed26d2945f067df6c1e961a2fa68954df2ed9
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 20:09:56.56ID:mG+j6aoR0
Manko開いてペロリンちょ
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 20:10:16.27ID:U1WucaSl0
チョコって隠語かなにか?
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 20:11:20.17ID:mG+j6aoR0
万個の穴 無料か
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 20:35:27.53ID:cItbUp1Z0
>>7
ゴミ処理か
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 20:47:29.18ID://W3CD+T0
>>>>1

子供が糖尿病になったと訴えられるぞ。

若しくは、既に小児性糖尿病の親が、我が子だけもらえず、差別だって訴えられるぞ。
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 20:51:12.25ID:1ui1b43p0
成田市周辺で肥満と糖尿病が増える悪寒
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 20:55:06.90ID:vh84VqpK0
どうせなら飛行機乗ってる時にCAからこっそり渡される体でもらいたい
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 21:46:37.68ID:8t+jJKzl0
>>137
ABBA
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 21:49:46.25ID:doQ9bmVk0
クリスマスに親父が死んで地元に戻ったら
空港でANAのグランドスタッフが『メリークリスマス』と言いながらキャンディーをくれた

受け取り拒否するのも失礼だと思って微妙な気持ちで受け取った
お客全員に配ってたから仕方ないんだろうけどさ…
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 21:51:40.59ID:hlYMIvp80
余った残飯処理やん
何がプレゼントだよ
ゴミにして出す処分料浮かせただけ
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 21:57:00.60ID:SSXMgQfk0
おマンコプレゼント?
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 21:58:57.76ID:KlIO0BQf0
賞味期限迫ったチョコの処分?
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 22:00:28.49ID:sjww+LET0
若いCAのにまんこ下さい
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 23:20:23.67ID:oILHf6D/O
>>7
ベクトルはちょっと違うが、アベノマスクを寄付したら何かお得になるってのと似たような偽善臭だな
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 03:45:38.98ID:MXz6exLf0



羽生結弦が公開した3本の芸術的動画。ライター松原孝臣はこう読み解いた。 5/9(土) 20:01配信 Number Web
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200509-00843461-number-spo

 日本スケート連盟が公式ツイッターで実施した動画のリレー企画「#SkateForward明るい未来へ」。
 さまざまな競技の選手がそれぞれの思いを込めて、発信してきた。
 5月6日に登場したのは、羽生結弦だった。
 そして羽生による動画は、自身の歩みを通じての、強力なメッセージが込められていた。


答えは、自身の歩みを伝えることだった。

 その動画とは、どのようなものであったか。
 羽生のパートは3つに分かれていた。
「フィギュアスケーターの羽生結弦です。
 2011年3月11日から今までの、僕とプログラムたちの道のりです」
 3つの映像の冒頭、唯一の言葉とともに始まったのは、室内で、ジャージーで披露する数々のプログラムの断片だった。
 スタートは、『White Legend』。
 東日本大震災の翌月、神戸で開催されたチャリティーの場で滑ったプログラムだ。
続けて、それ以降の年代のプログラムが続く。
 その中から、あえていくつかあげれば、2012年の世界選手権で銅メダルを獲得した際のフリー『ロミオとジュリエット』、ソチ五輪シーズンのショート『パリの散歩道』、
平昌五輪シーズンのショート『バラード第1番』、さらには『秋によせて』『Origin』……『SEIMEI』で締めくくり、「2011.3.11〜2020.5.6」の字幕が表示された。
 連盟による企画に、どのような作品を作り上げればよいか、考えただろう。
 答えは、自身の歩みを伝えることだった。
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 05:28:25.59ID:AhWJZRKo0
いい話だ
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 05:30:42.67ID:jxtMcPFf0
アメリカだったら間違いなくこれで子供が健康被害受けたって訴訟まったなしw
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 06:26:45.00ID:hoHDH00S0
安くしろよ
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 06:43:25.29ID:p9jHMM++0
廃棄処分品ですよ
0159名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 06:45:52.74ID:pdvRY6Ba0
チョコより現金を配れ!!
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 06:47:23.30ID:AJW+HA8V0
倒産前のやけっぱちバラマキチョコか
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 06:48:49.48ID:B10npvvQ0
コロナチョコか
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 06:50:27.75ID:pdvRY6Ba0
>>160
違う。賞味期限が近いがある。で、期限が切れたら廃棄費用が莫大になるから無料で配った。
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 07:03:07.93ID:F74cNvQ60
進駐軍か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況