【中国】政府はウイグル人の囚人から臓器を摘出し、裕福なアラブ人に移植していた (VICEリポート) [スナフキン★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スナフキン ★
垢版 |
2020/06/22(月) 09:50:49.33ID:ODdhjDBA9
■ 中国がウイグル人囚人の「ハラール器官」を裕福な人に販売する方法

中国のイスラム教徒の少数派は、強制収容所に閉じ込められており、オルガン銀行の役割を果たしていると言われています。
湾岸諸国では、「ハラール」と呼ばれる臓器が強制的に取り除かれ、高値で転売されました。

中国はこれらの収容所の存在を長い間否定した後、2018年10月にようやく「教育による変革収容所」の名の下に正式にそれらを認めた。
中には決して去らない人もいます 多くの調査員によると、これらの失踪の理由は単純です。
彼らは臓器のために殺されました。

2016年以降、中国政府は新疆自治区で包括的な健康診断キャンペーンを開始しました。
テストは、12歳から65歳のウイグル人住民に対してのみ必須です。

提供される一連のテストでは、血液が採取されますが、超音波検査も時々行われます。
これらにより、臓器のサイズ、形状、内部構造を視覚化することができます。

中国が正当化しようとしたことがないという疑わしい医療報告。
多くの人にとって、これらのテストは将来のドナーのデータベースを収集することを可能にすることは間違いありません。

アメリカの調査ジャーナリスト、イーサン・ガットマンは数年間、臓器採取に取り組みました中国で。
彼にとって、中国がこれらの健康診断を通じて少数民族に目を光らせようとしていることは明らかです。

毎月血液サンプルがありました。
伝染病を回避することだと言えるかもしれませんが、漢民族は新疆ウイグル自治区の人口の半分以上を占めており、まだテストされていないため不可能です。

したがって、これらの評価により、臓器採取のためにそれらを監視し、潜在的に特定することが可能になります。
したがって、これらの検査のおかげで、政府はウイグル人の血液型とその臓器の状態を知り、収集することができます。

中国は移植の待ち時間が最も短い国の一つです。
しかし、中国の文化では、死後も身体を無傷に保ち、臓器を提供しないことが重要です。

臓器提供は一般的ではありませんが、ドナーはまだ利用可能です。
中国はどのようにしてこれらすべての臓器を手に入れますか?

待機は、多くの場合、日単位で、場合によっては数週間でカウントされます。
多くの国では、数か月または数年かかることもあります。

米国では、1億4500万人が臓器提供者として登録されている間、移植を受けるまでに平均3.6年かかります。
中国では、同じリクエストで約12日かかりますが、373,536人が臓器提供者として登録されています。

一部の人々は、事前に移植の正確な日付を知ることさえします。
つまり、病院は患者の死亡日を事前に知っています。

中国では臓器採取は新しいものではありません。
長年にわたり、国は死刑囚のサンプルを採取してから、2015年にこの慣行の終了を国際社会に発表しました。

元ウイグル人医師であるエンバートフティは、1995年に死刑囚の臓器採取に参加し、参加しました。
彼はその後中国から逃亡しました。彼の当時の局長は死刑囚から臓器を採取するように命じた。

「他の医者と私が乗っていた車からショットが出るのを待っていました。地面にはたくさんの死体が横たわっていました。上司は私に肝臓と腎臓を取り除くように命じました。それが私がしたことです」とその人は言った。
この非難された男がまだ生きていたことを除いて。

エンバートフティが男性に手術を開始したとき、血が噴出して、彼の心臓がまだ鼓動していることを証明しました。
「彼は身振りをした。彼の体は戦おうとしていたが、弱すぎて抵抗できなかった。彼は死んでおらず、私はまだ彼の肝臓と腎臓を彼から取り除いた。上司は臓器を回復し、すべてを忘れるように私に言った。
死刑囚は長い間オルガン銀行としての役割を果たしており、この慣行が2015年に本当に止まったという証拠はありません。

法輪功はまた、臓器採取の犠牲者であり、収容所に投獄されています。
中国政府によって追求され抑圧されたリラクゼーションの実践に基づくこの宗派運動は、中国共産党への脅威と考えられています。
元中国保健大臣の白Shuzhong氏も、電話中に法輪功からの臓器採取の存在について話しました。

機械翻訳しました。続きは原文ソースでどうぞ
https://www.vice.com/fr/article/bv8m3q/la-chine-vend-les-organes-halal-de-ses-prisonniers-ouigours-riches?utm_source=vicefrtw
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:09:23.49ID:L2QxsggS0
ウイグル人の囚人って言ってるけど、犯罪犯したのかさえ怪しい

臓器目当てに難癖つけて捕まえただけだろ
0953不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:09:52.17ID:gYw+/crK0
こっわー!
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:09:56.18ID:9RJ3aFcv0
トランプも大絶賛
0955不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:10:06.41ID:hUau7Bvf0
っつーか、囚人だけだと思って書き込むやつ多いな。
リンク先ちゃんと読めよ。

>>865
ああ!? 俺は日本人だし。
国策じゃなきゃセーフだってのかよ?
1990年ごろから、日本での腎臓や肝臓の闇手術は公然の秘密になってる。
このスレでも言われているだろ。
金持ちに そっぽ向かれないために、政治家はだんまり。

>>702
だから何百万人ものウイグル民族の身体検査がされているんだろ。
0958不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:10:15.60ID:rY6bQ3Bx0
そうそう、証拠がないから余計に不気味ですよね
同胞をも戦車で蹴散らす国家だから何でもありだろう
0959不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:10:20.09ID:ySwrDVpd0
>>930
叔父が吐き捨てるようにそういう旅行しているいくつかの例を言ってた

小金持っているのはさっさと中国へ 
持っていないのはアメリカに莫大な寄付を募っていくとな

どういう紹介で行くんだか知らんが いるんだよ
0960不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:10:22.92ID:a/q0h8dg0
おんどれ〜、このクソ中華人民共和国極悪国家め、
俺が許さんぞ〜。習近平と国家ごと地獄に落ちやがれ〜。
0961不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:10:25.31ID:gKMhJ9AX0
>>950
網膜片方って約束でiPhoneくれるっていうのに騙されて、
両方の網膜とられて盲になった子供の話なら聞いたことあるな
0962不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:10:38.52ID:4vIVLRhT0
うわあぁぁww
0963不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:10:39.40ID:i2nvN8Kv0
証拠は山ほど公開されている。>>940殺すぞ。五毛党。
0964不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:10:47.15ID:YfeBCFts0
待って。理解が追い付かない。

ウイグル人はイスラム教徒→豚などのハラールでない食べ物は食べていない→ウイグル人の臓器に豚由来の成分は無い→ウイグル人の臓器はハラールと言える→ハラール臓器とブランディングしてアラブの金持ちに移植

ということか?
0965不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:10:55.32ID:S1ceqT/a0
元手が0
で外貨も稼げるし信用もダダ上がりか
恐ろしい国だな
0966不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:11:10.00ID:BOLNDqgr0
何でもかんでも政治犯として捕まえるんだよ…
ニュース動画見てたけどその人達は
人体模型にされるとか言ってたな…
0968不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:11:54.82ID:rY6bQ3Bx0
中国ならあるかもしれないと、思われてるとこがすごいわ
0969不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:12:00.04ID:tQ0CmakI0
>>219
もしそうだったら、正直批判できない
自分の嫁の命だもんなあ、そりゃ大切だろうよ
0971不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:12:05.95ID:RIZOcW2t0
悪魔と契約して魂を売ると生きていたら1分たりと耐えられない苦しみを黄泉で1000年与えられた後、地獄の炎で焼却されて無になるんだよな
0972不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:12:19.84ID:OuP1ohxd0
囚人ねえ、罪もないのにねえ
0973不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:12:32.62ID:gtiO3zjy0
何でイスラム教を信奉してる人達、いすらの国は
中国を批判しないの?
0974不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:12:35.11ID:5cVrzYVr0
人体の不思議の妊婦は
薄熙来の愛人、てオカルト探せばわんさか出てくる
0975不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:12:35.19ID:pADDClmh0
>>787
累犯者の黒人に対する暴行死よりも罪は重いよ

アメリカの黒人は人権をある程度守られるが
ウイグル人は虐殺される
0977不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:12:38.06ID:fhvcJgvG0
共産党員以外は人ではない
0979不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:12:59.05ID:DJSKwzDX0
噂はかねがね聞いておりましたぇ
人間を人間と思わぬ所業、天に変わってお仕置よ!アメリカが
0980不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:13:00.81ID:KKl28fVx0
>>952
大物政治家の愛人が身籠って奥さんの逆鱗に触れて失跡
後日、よく似た妊婦のはく製が人体の不思議展に展示されてたってのが有ったな・・・w
0981不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:13:01.47ID:jWJx99qc0
なんか恐ろしいハナシだが、シナならやりかねんな
真実が明らかになることはないやろな
0982不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:13:11.14ID:UWztrmcd0
>>192
あいつはガチだからな

発言には気をつけてな

消されるぞ
0983不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:13:17.26ID:i4lievUO0
>>963
中国よりおまえの方が恐いわ
0984不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:13:21.48ID:yHhc1wip0
ウイグルは独立させ
中国国内に腐るほどいる漢民族の臓器売れや
キチガイ中共ども
0985不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:13:52.69ID:kFFtAWv50
>>16
731とどっこいかな?
0986不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:13:53.84ID:fhvcJgvG0
人間ではないのでなにをしても良い
0987不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:13:57.85ID:dYkhhQeT0
プーさんも顔すげ替えてもらえばええのに
0988不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:14:13.02ID:vHlLsEML0
マスゴミ「中国共産党の臓器売買はキレイな臓器売買。」
0989不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:14:15.38ID:ujhVugY40
朝鮮カルト安倍一味全部バレてんだよ日本人のふりすんな糞チョンが😲 
 
親韓 親中 国賊売国奴北朝鮮人安倍晋三死ねよ糞チョンが😲 

安倍のモンスターを輩出した山口4区の糞チョンどもは責任取って感染して死ね!😡


朝鮮カルト統一教会を破防法で解体せよ!😠

人殺し朝鮮人安倍晋三は逮捕処刑しろ!😠


https://dotup.org/uploda/dotup.org2181612.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2181614.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2181613.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2181617.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2181616.jpg




アベガー パヨパヨ 言い出したら【5毛】と思え😏

http://www.asyura.us/imgup/img10/7483.png
https://livedoor.sp.blogimg.jp/pursuit77-a_great_japanese/imgs/f/d/fd4545a3.png
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/79/c97c76874151988db44f8f867e100213.png

死ね😲 小銭乞食糞【5毛】 バーカ😏
0990不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:14:16.02ID:dLFs7m170
沖縄の将来だよな
0991不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:14:16.10ID:ujOfN2WI0
信憑性ゼロだな
0992不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:14:21.04ID:RIZOcW2t0
>>964
聖書の民で豚肉も食べないのに、人を生贄にする概念があるわけないだろ
人を生贄にするのは悪魔崇拝だけ
0994不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:14:30.14ID:8hQQaWMu0
日本の戦中の細菌部隊はましな方に見えてくるよ
0995不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:14:39.93ID:j8VQUzGX0
パンダ安倍ちゃん「国賓☆習さまの悪口言うなー(>_<)」
0996不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:14:59.88ID:k6sEkKSy0
中国マジでしね
0998不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:15:11.51ID:FaBWURhp0
>>951
収容所内外のいたるところに監視カメラがついていて、しかも脱走防止のため
電気柵みたいなのがはりめぐらしてあるらしいね
外部広報用のフィルムにはウィグル人たちが笑顔で北京語を勉強する教室が映されていた
中国人庶民もたぶん実態は知らされていないのでは
0999不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:15:25.15ID:+eqhy5at0
>>1
日本人も数名バラバラ事件や座間みたいに臓器無い事件はこれに関与してる可能性高い
1000不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:15:40.77ID:LR2mV1aj0
>>989
6円なのか7円なのか8円なのか…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況