X



【速報】千葉県で5人のコロナ感染を確認 27日 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:56:26.81ID:ZMmE45gY0
ディズニーランド再開やめろや
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:56:50.66ID:UQDlRAZ70
都内の市中感染だろ
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:57:25.43ID:zIabIQZc0
千葉市6月13日からしばらくいなかったのに
25日に1人、今日に1人で増えてきて怖いよ(´;ω;`)
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 17:00:34.08ID:fwiwapmE0
始まった
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 17:01:08.27ID:cXphyf5Q0
梨汁なら聞くよ
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 17:01:39.23ID:NsUnDVCR0
都道府県往来OKなんやで、当たり前だ
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 17:01:53.09ID:4VAThSWw0
仕事以外は東京と切り離せよ
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 17:02:52.94ID:hCy3j10j0
トンキンはいまごろホストの回し飲み禁止w
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 17:20:51.61ID:aFV26fx90
時代はウィズコロナだ
ゼロリスクを目指すな
交通事故の方がもっと怖い
0023高篠念仏衆さん
垢版 |
2020/06/27(土) 17:39:45.33ID:7HO0a2Dt0
一生アリンコを踏まずに生きれるか?🐜
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 17:47:01.41ID:59ThYR2O0
徐々に格差中
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 17:48:15.46ID:aPDeELyE0
トンキンのせいだな
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 17:53:51.26ID:jCgFqk2x0
なわけないから
絶対に細工してるわ
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 17:55:47.86ID:mCcusZfr0
空港でない場合
東京関連と接触濃厚だな
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 17:59:20.67ID:asOdQYve0
じわじわ増えてきてるな。
感染爆発とまでは行ってないが。
嵐の前の静けさを鑑賞しよう。
とても乙な雰囲気。
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 18:00:32.59ID:7W41T38h0
千葉県民なんて何の危機感もない奴が多いのに、よくこんな数字で収まっていると思うよ。
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 18:36:13.70ID:jaaANdIJO
千葉市20代会社員男性。

浦安市20代学生の女性。

船橋市20代会社員男性2名。80代女性1名。

浦安市20代学生は都内の大学に通学、最終登校日は6月7日。
船橋市80代女性は発熱6月4日で検査せず、発熱を繰り返し25日検査26日陽性。
20代男性会社員2名は都内の同じ会社に勤務。なお全員軽症。

今日に関しては通勤通学の電車、あまり関係ない気はするが区内は危険だなw
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 18:36:44.40ID:3/qjrO320
みんな、ずいぶん楽しそうだなw
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 18:38:51.89ID:vIgLAs230
また船橋市が増えてきたか
船橋が地元の共産 志位と野田佳彦は何とかしろよ
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:10:38.29ID:2AoZTmqm0
ディズニーランド、再会やめてほしい!
混んできた通勤電車が激混みになるし、ディズニーランドへ行く客は満員電車の中でしゃべりまくるし、新型コロナ感染者がいたらクラスター発生待ったなし!
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:18:07.71ID:3wYHyCW70
千葉はかなり緩んでいるよ。

公園行くと部活の中高校生がマスクなしで群れて練習しているからな。

強豪のレスリングや柔道部もガイドライン無視で通常の練習やっているし。
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:27:13.43ID:lydaoFci0
しかしこんな状態で給付金貰っても使う気にならんなもはや
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:33:44.00ID:AB/OD5gG0
東京一極集中からだんだん溢れ出してきたね
コロナが全国均一になっていく
これが集団免疫への第一歩かもな
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:34:46.36ID:tzDNugFY0
東京起因かね
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:40:25.96ID:U2HEHLZl0
HIV5人
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:54:22.51ID:HwMb+mNf0
>>43
22:30
キャバ嬢
えー、もう帰っちゃうの?
ボーイ氏
お安くしますからもうちょっと延期お願いしますよー


電車無くなるから


金がないより惨めな千葉住み
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:55:45.41ID:xY3DNPvx0
ディズニーランド開園早く!
クラスター!クラスター!
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 20:02:25.34ID:HONBNKBf0
千葉の船橋より下りは自分たちの住んでるところが田舎だと思ってるから、危機感があまり無いんだよな
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 01:46:54.50ID:azXB6ILZO
>>32
食中毒が発生したみたく通勤場所や通学場所や利用した電車やおトイレは4日間封鎖すればウイルスは死滅するそうだから、感染者の利用箇所を全て4日間封鎖していかないと 何時迄も終わらない
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 13:28:12.15ID:AIng7DXCO
ねずみ王国はやめとき
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 13:45:53.02ID:7QWRrpU60
>>35
現状の武蔵野線すごいよね
新木場から夜下り乗るが舞浜から更に乗るとなると地獄だ
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 13:48:48.13ID:mZ9y0hsd0
うーん千葉は横ばいいくかと思ったが東京と行き来がある県はダメか
シンガポールがスパコンで出した予測だと日本は6月頭に収束するはずだったのに
新コロはSARSと違って湿度と気温上がってきてもダメね
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:38:19.14ID:SBCKsFkW0
ついつい油断しちゃう
感染者も少ないし
梅雨で湿度も高いし
マスクしてなら外出してもいいかなと
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:08:35.04ID:ObEHTd3YO
人が多すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況