X



【新型コロナ】 南アフリカ、新たに過去最多の7210人が感染 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:29:40.76ID:GgbPd84m0
こういうの見ると、50人とかで騒いでる日本て…てなるな
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:30:32.28ID:jZfygAvS0
テドロスが何とかしてくれるだろ
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:32:08.49ID:L8yCZvg30
第二波は日本で言う秋頃かと勝手に思ってたけどまさか夏が来る前に始まるとは
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:32:12.62ID:5uhcrPPu0
アメリカでも黒人が死にまくってるし
アフリカ人に被害が出ないわけがない
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:32:24.96ID:WeM4lGPY0
>>3
アフリカの土人でさえ1日に7000人検査できる能力があるのに
トンキン土民、、、、
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:32:27.39ID:PAvO9dVc0
ライオンと引き変えにコロナもらったな
中国との取引はこんなもの
釣り合わないとかのレベル超えて悪魔との取引
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:32:32.95ID:pVsBkEgF0
騒いでる割に世界人口の1%どころか0.1%も殺せないウイルスだよ
殺人ウイルスが人類を滅ぼすことはあり得ないみたい
人類の科学は発展し過ぎたんだ
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:33:27.72ID:VHD2p2bN0
国境なき医師団のYoutube広告嫌いだけどまたうるさくなるだろうな
英仏は未だにアフリカ利権持ちながら人道支援で誤魔化してるのに
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:35:00.32ID:TBWAapy/0
恨むんならテドロスを恨むんだな
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:35:27.30ID:VHD2p2bN0
>>11
向こうは人数出せばテドロスが金も人も出してくれるだろ
フランス人が人体実験もやれるしみんなハッピー
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:35:39.63ID:/LK0UOKt0
>>13
これな。NWO様はいつになったら本気を出してくださるのやら。もしかして無能集団だったとかか?
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:36:35.05ID:86HAPORk0
>>9
というか、第一波がまだ終わってないのでは?

第二波は秋以降でさらに毒性が強まってるらしいけど
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:39:22.79ID:KqI+eqBI0
どーせ
馬鹿みたいに増えるから
ほっとけ

少子化で苦しんでる国は自分の国の心配しなきゃね
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:40:24.35ID:8N4el9dz0
中東じゃ移民の住み込み家政婦を大使館前に捨てているそうだ
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:41:36.73ID:p3EHlR7J0
白人から死んでいくといい感じの国
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:41:37.93ID:JJiWq5Lc0
無能1号★がデマを拡散してしまうwwwwwwwwwww
※この事を広めてください

【速報】東京で新たに120人感染 [1号★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593329108/
1 1号 ★ 2020/06/28(日) 16:25:08.16 ID:tzRdSpUL9
ソースはのちほど
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:41:56.30ID:VHD2p2bN0
>>28
いいこと言った
GAFAがスポンサーになってあの立派な人たちに支援活動していただきたい
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:42:08.06ID:fQedTRNo0
南半球は春になれば収まるんじゃねーの
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:43:27.44ID:ReGNOsCX0
これ、食糧危機がくるんじゃないか、今夏から…
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:44:17.90ID:S5HVFzMa0
黒人の命大事
カネ寄越せ
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:45:05.50ID:KKIVtsed0
>>33
まだこれから冬を迎えるのに
春って、だいぶ先だぞ
その頃には北半球が秋になって…
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:46:26.16ID:wHNCRSBA0
かつて白人に支配されていた土地でコロナ・ブレイクとかw なんか関係あるのかw
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:48:19.04ID:VcG5qEys0
中国人が作ったウイルスだから中国人を食べれば治る
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:49:14.98ID:zpKgFQai0
捏造だー隠蔽だーキャッキャッ

あっアフリカか
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:57:24.44ID:Hs06i9kL0
アフリカ人もまた自由を制限されることを拒む遺伝子が他人のためにマスクしたり行動自粛したり感染防止のための行いをいっさい拒否してたりするのだろうか
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 17:04:25.48ID:7dup6GuG0
はじまったなアフリカ
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 17:07:46.16ID:Wu1Yw0ky0
アフリカはコロナで人口半分になっても10年くらいで元通りの人口まで増えそうだな
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 17:17:48.05ID:g722XH8y0
アフリカと南米に蔓延してる以上、もう止めようがない。
テドロスも母国民から恨まれながらくたばるといい。
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 17:41:29.02ID:9sZoQE030
>>9
南半球だから日本の季節のイメージだと年末的な時期になるのかな。
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 17:56:47.84ID:ERdw/wlX0
でもこういっちゃなんだけど
アフリカなんて歳取る前に死んでるし、コロナ自体で死ぬ人は少ないんじゃねえか
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 17:57:19.64ID:3epI52e80
南半球は冬だからな
これが第一波でしょう向こうでの
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:03:11.42ID:2CHeOLt60
季節関係あるならブラジルとアメリカの両方で増えてるからな
つまり季節関係ない
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:03:38.96ID:RD4qhOuq0
すごいじゃんめっちゃ検査できてる
日本の検査数が少なすぎるのはなんで?
アフリカでもこんな検査できるのにさ
日本の検査する機関ってもしかして全国に1施設しかないの?
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:26:32.53ID:xkkryv6Z0
アフリカ人、細かいこと気にしない、ブンガ、ブンガ!
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:29:33.23ID:jkL+DMM70
世界人口が1900年ぐらいまでいかないと
もう地球がもたないんじゃないかな
世界人口16億人みんな平等で減少させるべきだね
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:41:58.26ID:nCxqRYUl0
アフリカなら人が減ろうがどうでもいいだろ
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:44:30.00ID:txwALkZK0
あいかわらずコロナはたいしたことないな。南アフリカでこの程度かよ。
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:54:28.08ID:zfSh4aWr0
アフリカの検査とか呪術で占ってそう
甲羅にひびが入ったら陽性とか
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:57:35.75ID:VfLwlK9H0
国民の13%がHIV感染者の国だよね。
HIVとコロナに両方感染するとどうなるんだろ。
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:58:06.32ID:npNMdQMl0
人魚の肝を食らえば治る
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:59:25.64ID:1xxNE2cn0
実はその10倍以上感染してるだろ
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 19:04:44.88ID:1oW9q4A50
アフリカは、南アフリカだけが別格 それでも7210人新規感染して、
73人しか死んでいない 累計で131,800人感染して、死者2,413人に過ぎない
とても北米や南米の猛威とは比べれない 
0068不要不急の名無しさん (トンモー)
垢版 |
2020/06/28(日) 19:12:34.11ID:P02e8iZNM
>>2
他の国では毎日何万人とか普通にあるんだけど
0069不要不急の名無しさん (トンモー)
垢版 |
2020/06/28(日) 19:13:02.57ID:P02e8iZNM
>>3
お前知らないんだろうけど東京は日本じゃないぞ東京は東京
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況