X



【栃木】少女とみだらな行為し撮影か 公立中学校教師(29)を逮捕 [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★
垢版 |
2020/07/01(水) 20:34:36.90ID:XDhP6jsl9
栃木県那須烏山市の公立中学校に勤務する29歳の教師の男が
18歳未満の少女にみだらな行為をし、その様子を撮影したとして逮捕されました。

那須鳥山市立鳥山中学校の教師・伊藤直樹容疑者は2017年の11月と12月の2回にわたり、
少女が18歳未満と知りながらみだらな行為をしてその様子をスマートフォンで撮影した疑いが持たれています。
取り調べに対し、伊藤容疑者は「事実に違いない」と容疑を認めています。

伊藤容疑者はおととし8月、別の10代の少女にみだらな行為をしたとして
県の青少年健全育成条例違反の疑いなどで先月、逮捕されていました。
警察は他にも複数の余罪があるとみて調べを進めています。

以下ソース:テレビ朝日 2020/07/01 19:49
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000187442.html
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:35:20.39ID:IoGAmP+b0
那須鳥山市立鳥山中学校の教師・伊藤直樹容疑者
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:37:14.72ID:8228RADq0
H E N T A I
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアップ!
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:39:00.90ID:U/U7bzhu0
そんな簡単に未成年とできるにはどうしたらよいのか教えて欲しい
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:40:07.28ID:FEAlK2rl0
なんで一昨年捕まった奴が教師してるの?
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:40:16.26ID:WBtUlmMr0
>>11
教員になれよ(´・ω・`)
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:40:32.49ID:CJy6HGYb0
教師を見たら性犯罪者だと思え
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:41:46.27ID:Qk5r6Axd0
教師は忙しいとかブラックだとか大嘘だな

ヒマが有り余ってるからみだらな行為できるんでしょww
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:41:52.88ID:vzCJXAcH0
こういうの、スマホ動画はみんなで美味しくいただいたほうがいいと思うんだよな
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:43:08.65ID:pKiW+hji0
伊藤直樹のカウパー液と少女の愛液が膣の中で溶け合い暖まったお互いの性器から生命のスープが調和しちゃった系のアニメ?
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:43:50.94ID:vIzrMldV0
誰も みんな ウズウズしてる♡
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:44:25.44ID:dK9uTwlP0
まだ膨らみかけのおっぱいとまだまん毛が生えてない女の子とのセックスは男の夢
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:46:00.87ID:JZtav6aC0
>21
大人のふりしてあきらめちゃ奇跡のなぞなぞ解けないよ?
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:48:40.41ID:oLfpPmQ00
余罪がこの何倍あることやら
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:49:37.32ID:IUn+jAvk0
てか欧米人みたいな坊主頭で頬からヒゲを生やしたイケメンって日本の10代20代にあまりいないよな
日本人って韓国人中国人と違って頬からヒゲ生えるのにねぇ
それに日本人は戦前から坊主イケメン沢山いたわけだし。
なのに今代わりに存在するのはヘルメット頭にしてオデコ隠してまゆ毛剃って化粧までしてる韓国ファッションに洗脳された軟弱な男
コロナ前までは、こんな格好のまま欧米に旅行行ってたんだから欧米の女からは馬鹿にされてたわけだ。
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:49:57.95ID:ZH0EnAp40
ボーナス出た後だからよかったな
どうせすぐ出てきてまた教師になるさ
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:51:09.10ID:AfW53rfn0
オーベイベー A! ワンダラ B! ツーダラー ミッダラー

衝撃的に意味不明だった
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:52:14.08ID:w585C+wW0
小出敏文?
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:54:29.12ID:HWsG7Axy0
18未満いっても17と10とかじゃ全然ちがう。正直16以上なら人として健全だとおもうの。
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:55:36.65ID:rmojfffA0
性犯罪のニュース多くね?
風俗行けなくてたまってんのか
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:56:35.73ID:PuxhRDs50
何年も前の行為で逮捕されるってその間の捕まる恐怖とか考えたら耐えられんな

未成年とやるってリスクだわ
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:56:41.89ID:/DTArzFZ0
伊原春樹→在日
伊藤直樹→
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:01:14.05ID:hyigt8QU0
教員免許は剥奪されないんだろ?
どっかでまた芽を出して悪さする。
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:06:11.38ID:356vqmRH0
>>36
こういうのは何回もやりまくってて、余罪が何件もある。そのうちの一件で警察に捕まって、スマホ見られて紐弦で他も挙げられる。

この人もそのパターン、直接に捕まった件の子と、児童ポルノ撮影した子は別
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:09:16.58ID:9oQv4XL60
たかが条例違反で馬鹿が騒ぎすぎ
合意でセックスして何が悪い?
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:09:29.01ID:U/U7bzhu0
>>38
教師になろうって奴は普通2-3県の教員試験を受けるから
他の県の教員免許持ってんだろうね
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:10:56.65ID:qdFEplCu0
29かよ
結婚してんの?独身?
独身ならおもんないな
既婚者で 子供居るならメシウマなんやけど 草
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:11:00.03ID:wWDCGp2K0
JCかな?
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:15:15.42ID:2ifrQNjf0
>>45
やっぱり日頃接してる年頃の女の子とするって興奮するんだろうな
教え子に手を出さないのはバレやすいからかな
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:17:34.61ID:Bq267D010
教師は変態
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:18:18.64ID:tFMspYxy0
名前は出てるが顔が出ない
通名かも知れんのだぞ
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:20:05.60ID:2ifrQNjf0
>>51
自分から希望したらまず無理だろうし
左遷されていくようなところなのかね?
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:20:08.60ID:qOtu3Wll0
細菌の
娘さんは発育良好 気立てもよろしく郁子なるかな
郁子ってなんでしたっけ

ムキムキの肉体に抵抗できまする殿方はいますまい
天国であり 地獄への入り口にもなり魔性
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:21:20.89ID:TQNcFXPK0
元茨城高校教員の中井川正男さん(水戸市在住)は同様の罪で捕まり、初犯にも関わらず実刑判決を受けております。
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:21:22.51ID:2yfhR/Eg0
公立学校なら通名は使えない
私立はあり得る。
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:25:16.35ID:+yCK79ge0
ちゃんと他の自治体でも就職できないように情報共有はしてよ
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:27:40.87ID:zIAk+FDf0
>>16
時間と金があるんだな
プロより時間かける必要あるもんなぁ
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:41:48.08ID:eJqBIgl70
教員団体の代表者は、教員の逮捕者一人でるたびに、背中に星のタツーを刻め!
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:42:02.50ID:eCiR2/Aq0
撮影しちゃダメだろ。
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:42:44.27ID:8XZUXYFd0
ギルティ伊藤か
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:44:00.89ID:LV91iYBj0
三年前やって先月逮捕か、忘れた頃に警察ってくるのね
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:44:54.42ID:r8zRTydq0
これはだめだな
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:46:01.48ID:FHr6AyGO0
撮影するとだな
児童ポルノ製造の罪まで追加されるんだわ
自分で撮らずに相手にお願いしても同じ
お前らも気をつけろよ
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:46:34.23ID:cSH/ioLA0
典型的公務員だね
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:47:33.14ID:wA2YSK0P0
日本の植物学の権威の『牧野富三郎』は29歳で、道で見初めた、店員の15歳の女性と結婚して、たくさん子を作り、妻は、大学に属さない立場で、研究一筋で経済的に余裕ない夫を内職などで支えた。
若い時に惚れるほどその気持ちは純粋なんだろうなあ。
NHK『歴史ヒストリア』で放送してたよ。
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:49:41.65ID:bbzlLONP0
狂師なんてあてにならない時代なんだからオンライン授業にしろよ

そうすれば人員削減も出来るだろう
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:49:44.80ID:bQivCXtl0
だいたい教師って性犯罪か窃盗暴行の各種低脳犯罪者だけだよな
大卒で一番程度が低い職業だろ
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:53:59.22ID:BD9Xq4+c0
ロリコンばかり
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:07:59.73ID:PiRqIbtI0
ほんと教師ってやつは
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:08:14.37ID:mvHTYn2O0
中年の今、撮影した教師の気持ちが分かる
この歳だからこそ、全く相手を大事に思ってなかったのもわかる
単なる記念品
自分の子供の成長動画じゃないんだからw
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:09:43.06ID:mvHTYn2O0
>>81
宣伝
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:22:57.35ID:nGKs/kbc0
実に教師らしい所業でございます
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:28:16.21ID:khvyxOex0
書いてないけど教え子か元教え子の可能性
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:34:14.64ID:ulbJZeUl0
>>87
年齢アバウトにしてるのは教え子だからだろうな
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:41:44.32ID:abAwLvxm0
事実に違いない
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:42:59.57ID:nuptwqDL0
>>1
ねえねえどうしたの?同じ年代の犯罪を隠してるの?
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:48:28.53ID:KGTGBaJP0
教員免許剥奪で!
むしろ未成年に手ぇ出して
また未成年相手に教師面できるって現状がおかしい
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:48:45.26ID:SPpHH5xa0
>>29
公務員ボーナスって10日だろ
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:49:12.63ID:eYPyD1j+0
いつも思うけど赴任先の校長は前科持ちってのわかるんだよな。断れないのかね?
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:00:17.83ID:2feFeDpA0
組合活動に熱心だったり二世だったら名前は出ない
懲戒にもならない
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:53:10.33ID:mvHTYn2O0
>>87
元か現だよね
手を出すななんて崇高な事言わんが
出すなら全力で大事にしろって思う
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 00:14:52.78ID:tzdhLoGF0
未発達なマンコ堪能したな
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:20:25.37ID:xYld0TMS0
教師の中でも特に中学校教師に性犯罪者が多いな
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:52:39.80ID:VBZkD06k0
そもそも栃木のような北関東のクソ田舎に義務教育は不要だろう、そんな事をするから
ロクな教師?しかいないんだよ。
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:57:17.99ID:/fQmHVlX0
>>1
教え子相手にムラムラしないように事前に処理しておいたって事だろ?
いい先生やん(´・ω・`)
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:58:02.84ID:rozWvjBs0
今度から懲戒免職じゃなかったっけ?
また繰り返すぞ 10代の身体知ったらやめられない
ってロリコンが言ってた
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:59:56.26ID:GopoFh/U0
>>1
スレタイは「那須烏山市」と合ってるのに
記事の文中では
「那須鳥山市立鳥山中学校」
と架空の市名に架空の学校名

記者の知能はどうなってんだ
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 02:03:34.35ID:4OXWiNv30
公務員教師は質が悪すぎるな。
複雑な免許制のせいで
Fラン教育学部卒のゴミ人材が増えすぎだわ。
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 02:04:51.89ID:4OXWiNv30
え?おととしも性犯罪やってつかまってたのかw
どんだけ日本の刑法は緩いんだよwwwwww
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 02:11:34.20ID:7iRwU3FB0
教師になる前から夢でした
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 02:13:56.37ID:aVO+n8Ii0
少女とのファックは破滅の道
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 03:01:37.66ID:7UenpOL70
この手のニュースでいつも思う
みだらな行為とはどんな行為か絶対言わない
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 03:03:12.16ID:+Tq9oglG0
>>120
複雑だよね
わけわからんスパゲティプログラムみたい
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 03:16:02.64ID:+rosDk8e0
報道もハッキリ伝えろよ
ぶち込んで膣に射精したって
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 03:16:49.74ID:oio4YZmk0
JKの万個ってどんな感じなん?
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 03:19:53.76ID:4LV4zcfb0
義務教育なんてものを成立させるには相応の教師の数が必要で
聖職者と呼ばれるに相応しい人格を問うていたら間に合うはずがないのでこうなってる
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 03:21:54.85ID:sWm8+Ryv0
伊藤直樹って世の中にいっぱい居るからどれか分からんわ。
0132不要不急の名無しさん(帝国中央都市)
垢版 |
2020/07/02(木) 03:23:10.29ID:LgmEuBPu0
うらやまけしからん
   彡⌒ミ シュバババ
   (`・ω・) =つ==∈
   /つ==つ====∈
   し─J ==つ=∈
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 03:27:54.41ID:7gtOkXLa0
なんか 警察の仕事って下ネタばっかりだな
もう飽きたわ
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 03:29:48.24ID:pwKHP8e40
エロい体してる少女の方に問題あり
ムラムラしてみだらな行為をしたくなるのは仕方がない
無罪!
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 03:35:18.44ID:7UenpOL70
教師は陰茎を勃起させて少女の膣に挿入し精子を射精して子宮内に放出した
これくらい言ってくれたらよく分かるんだがちょっと待て
それって人類が繁栄するためには絶対に必要な行為だ なぜ犯罪になるのか?
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 03:39:39.32ID:Z1Ust4w80
>>135
北条真帆にも言える事だが
子供を買ったり唆してはいけないんだよ
それはやがて社会の凶器になるから

https://youtu.be/Xq-knHXSKYY
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 03:55:28.68ID:7UenpOL70
社会の凶器ですか・・現代人が考えた都合のいいルールともいえる
生物としてほ乳類として性行為は必ずしなければならない行為
年齢がどうのこうのという意見も現代人が勝手に作ったルールで生物にはそんな決まりは無い
なぜ犯罪なのか私にはわからない
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 03:57:23.99ID:wqd4dP3M0
こういうのって加害者の名前出すんだったか?
前に被害者が特定されるから本名出ない云々を名前出さない言い訳に使ってたような
やっぱ名前出ないのは在日とか部落関係の加害者だったのかな
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 04:03:50.16ID:BR3v3Y4G0
俺も元高校教師で今は実家の仕事継ぐために辞めたが
正直言って俺も他校の女生徒とセックスしたよ。
合計8人。
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 04:04:33.65ID:vzsdrMyK0
映像にうつってる女の子は、警察に映像を見せられて、「ここに映ってるのは、あなたで間違いないですか?」って聞かれるんだって。
それって羞恥プレイだよね(笑)
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 04:06:51.08ID:7UenpOL70
パートナーを脅して強制的に性行為に及んで性欲を満たした
とかなら犯罪だろうがこの事案は両者納得の性行為だろ
だったら平和な事じゃないかな
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 04:09:11.93ID:H83I4iAt0
氷山の一角だろう
バレて運が悪かったね
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 04:49:13.05ID:Z1Ust4w80
愛は生活だからな
セックスより生活が好きというのがある。

俺にはロリコンが理解出来なくて苦しいが
国も社会も側室やら、性産業、ショービジネスとして少女を使ってきたが

平均寿命が90になろうという時に
大人と少女や少年との性交はない方が
人類は平和だと思います。

間違うのが人間だから
寿命が延びたら間違う回数も増える
性的同意なんて演出が上手ければ取れるが覚悟もないだろうし。
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 05:01:49.93ID:pBe2dSmC0
何処でリークされるんだろう?
この手の事件て。
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:37:33.13ID:wSdqOyur0
昭和なら無罪
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:44:33.79ID:+OcTfFSM0
氷山
0149名無しのリバタリアン
垢版 |
2020/07/02(木) 06:44:59.23ID:I2YEWbXJ0
>>145
愛は生活ではなく性欲だよ
性欲を無理やり押さえ込もうとすれば争いになる
間違ってるのは君だよ
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:51:18.91ID:FuwVdiUM0
18歳未満といっても、15歳にもなれば陰唇は黒ずんで満毛もケツの方までびっしりなんだよな
12~14歳ぐらいがベスト
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:07:13.12ID:wd4U+3nQ0
風俗に18歳いるのに
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:18:41.23ID:T9KiIq0L0
人生犠牲にしてまでやっちゃうもんかな
理解できない
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:03:54.20ID:ZzWkU/lc0
教職員なんてつぶしがきかないのに、解雇されたら

何して残りの人生、生きていくの?
コンビニバイト?
オフィスの清掃?
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:05:02.10ID:pLIxZX730
うらやまけしからん
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:05:26.42ID:ljW60iVz0
不純異性交遊禁止とか、守ってたのがアホらしくなるな。
当時、手を出しときゃよかったわ。
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:06:15.41ID:ljW60iVz0
>>155
塾講師を渡り歩いて女児をつまみ食いとか?
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:08:21.78ID:vzIyfLMn0
>>155
一昔前なんて生徒と関係を持ったなんてヒソヒソどころか若い奴とヤッタ自慢話になるわwwwみたいな空気があったらしい
実際その程度でクビなんて稀だったようだ で、今処分を決めるのはそういう世代の奴ら すなわち・・・
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:10:16.96ID:FXbmEJZC0
>>155
罰金なら、教員免許残るから他の自治体行って
教師やるんだよw
懲役食らったら知らんw
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:31:37.31ID:78ibecQB0
女性教師:小学校教師になったのは子供が好きだからです。
男性教師:小学校教師になったのは子供が好きだからです。
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:33:18.78ID:GpxMvOlG0
捕まる前に拡散しろよ
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:42:48.98ID:Jdf0umaP0
何だNHKエデュケーショナルの話か
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:49:30.42ID:znqyuA0f0
本当に子供が好きで教師になったんだろうな
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:51:29.88ID:XW7sOuJf0
俺も女児としたいよぉ…
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:54:08.21ID:9yR9Fp/J0
名前が出るなんて残念ロリコンだったな
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:15:54.69ID:l5T5pqxr0
やっぱり男で教師とか保育士になるのってこれが目的でしかないんだな
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:54:36.26ID:CPKmwrcq0
死刑か😇
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:56:25.54ID:Y4evOVU10
栃木ってこういうムッツリ逮捕案件多すぎ
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:28:48.45ID:LyPY2BX50
少女にしたって自分の意思でSEXしたのにね。
突かれまくって「あっあっあっ、もっともっとぉぉぉ!!」と快楽にふけってたのにさ
警察が犯罪だ!!!と言うんだもんな。
オランダでは12歳からSExが認められ16歳からAV出るのを許される。
日本は性に関してはすっごい保守的だよなぁ。
そのうち高卒の男とインテリ大卒女のSEXまでも禁止するんじゃねぇだろうな?
日本の高級官僚は嫉妬深くて学の低い人を見下し高卒スポーツ選手と女子アナの結婚を
不快に思うと昔の週刊誌の座談会でぶっちゃけてたからなぁ。
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:33:08.77ID:u0khVCfW0
で、どこでそのハメ撮り見れますか?
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:37:28.47ID:hCQaR7Z20
「日教組に入ってないやつはすぐに名前が出るぞ」

という誘い文句で組合入りする奴は犯罪者予備軍。
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:39:01.44ID:qGzPwYpq0
別にこの年ならガンガンセクロスしてる子も
珍しくないし大した問題じゃないよ
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 13:14:44.02ID:WygCcO+C0
本当に最近の女子中高生は知恵遅れが多いな
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 13:17:22.72ID:orJYvFz60
10代って・・・・、10才でも10代だぞ、19才でも10台だけど
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 13:47:05.25ID:zrkQbsEF0
>>177
お前はどんだけ下品なんだよ
でも言ってることは全部正しいな
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 14:29:12.29ID:RNSwry0N0
うらやましけい?
いや、捕まってるからあれか
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 14:31:09.01ID:tJTtRlru0
>>182
速い子だと13-14歳くらいでセックスに溺れるし
JKは半分くらいは非処女で、連日セックス楽しんでるよね

25歳くらいになったら女性の魅力がオワコンで結婚考えるわけで
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 14:32:40.08ID:RNSwry0N0
>>41
うーむ、どんな手口で取っ替え引っ替えみだらな行為をしたのか
かたや俺みたいなやつもおるし
人生って残酷やん
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 14:33:23.97ID:tJTtRlru0
>>183
人間の性事情なんて変わらんだろ。
昔から、半分くらいの女は16歳前後で処女捨ててセックスの
楽しさに溺れるだろ。むしろ、そういう楽しみ性経験がないと
変なうつ病になってたり怖いぞw
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 14:37:24.74ID:Z1Ust4w80
>>183
馬鹿だからね
大人がきちんと誘導していかないと
AVなんてやらせなんだから
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 14:41:02.97ID:RzdbUENw0
>>191
お前はアスペ
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 14:41:41.27ID:Yx3vwGEB0
青少年健全育成条例は、憲法違反。
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 14:46:35.80ID:Yy7fQvaH0
さくら市立氏家中学校で講師のときに、しでかして去年しれっと採用試験合格して那須烏山市立烏山中学校に配属になったんじゃなかったっけ?
採用試験でなんのために面接してるの?
こいつを面接で通したやつ、責任とれよ
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 14:47:18.14ID:Z1Ust4w80
ロリコン、ショタコンは存在が憲法違反
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 14:48:14.39ID:5vt5kACm0
マンコはみだらな行為をし撮影される為に生まれてきた!

生まれてきた!!

ドドーーーーーーーン!!
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 14:48:15.42ID:7HBFXXSR0
実に日本教師らしいじゃないか
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 14:49:27.43ID:YBjMw2E60
またわいせつ教師が1人捕まりました!!
全国には一体何人のわいせつ教師がいるのでしょうか??
こんなものは氷山の一角でしょう
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 14:51:03.60ID:Z1Ust4w80
>>201
そろそろ社会的にも本気で潰さないとな
色々めんどくさいし
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 14:51:06.72ID:YBjMw2E60
教師といえば?
わいせつ
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 14:58:25.85ID:Hh4fLeSE0
採用しても8割が数年以内に性犯罪で逮捕されるという
いい加減に性犯罪者は教員、保育士、シッターを目指すのやめろよw
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:03:38.07ID:GD5GpppU0
17歳11ヶ月の「少女」と18歳0ヶ月の「女」を区別出来るかね?
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:04:27.18ID:uio89IYv0
JCに中田氏
これは訓練ではない!JCに中田氏
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:08:50.19ID:ef/tDwMR0
いつもの安定の教師
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:08:58.73ID:EG2U+f6u0
>>16
教材とか使い回しでいいって気づいた時に暇になるんだよ
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:13:16.13ID:3yt/KAhW0
せっかくヤったのなら撮影はするだろうな
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:13:52.59ID:+blTtc1g0
絶対にゆるさない!!
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:15:58.16ID:Z1Ust4w80
>>212
そういうレスは効かないから
寧ろロリコンショタコンにとっては好物だから

冷静なレスを
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:16:42.74ID:1ZK15r3f0
性犯罪に優しい国
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:21:39.12ID:4lYHwBFG0
何年生担当だったのだろうか?
卒業間近の3年とやるのと入学してすぐの
1年とやるのでは全然違う。
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:26:16.08ID:Z1Ust4w80
ここを見てるJCやJk
少年に言っておく

大人とセックスしてるなら
今すぐ辞めなさい
そして、ご両親に相談するか
証拠がなくてもいいから
警察へ行きなさい

大人に『子供』を提供させるのを
ヤメさせるのは君らの協力が必要です。
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:27:10.35ID:VV4IcW0B0
自分に正直先生
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:45:28.25ID:Yx3vwGEB0
童謡 赤とんぼ

15歳(満14歳)で結婚(SEX)

今の法律はおかしい
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 16:07:33.35ID:Z1Ust4w80
>>219
昭和2年の歌や
平均寿命45歳くらいのな
15歳は学生でもないし
残り30年しかないなら仕方ない
今は女性で残り約70年ある

少年少女とやる理由や
社会がそれを認める理由が全くない
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 16:13:45.69ID:++2wvdn00
警察官になったら、未成年とのハメ取り動画や、ガチのレイプ動画とか見放題なんだろ?正直羨ましい
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:24:51.04ID:Yx3vwGEB0
>>220

平均寿命と生殖可能年齢は無関係

雄が若い雌を好むのは、子孫を残すため。
生物学的にはは当然の指向。
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:36:05.30ID:zUA+uWOO0
>>34
でも1番やりたいのは10だよね
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:42:23.47ID:7UenpOL70
>>220
昨夜は深酒してて何を書き込んだかよく覚えていなかったワw
まだ頑張って書き込みしてたようですね
あなたに意見は全部教科書みたいで現実とかけ離れてリアリティが無い、警察関係の人かな
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:42:57.06ID:9d183rke0
極めてけしからん
事実検証のため動画うpキボンヌ
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:56:36.36ID:45Itj9sR0
www.youtube.com/watch?v=MGsh_vYz5gA29
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:00:43.65ID:5WF5jka/0
どうせ押収されるならネットに放流しろや
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:03:25.20ID:EU5wS9iC0
馬鹿だね
自分の教え子に手を出したら名前出なかったのに
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:08:43.04ID:aaj4EtBL0
伊藤直樹「烏山中学校を〜守りたい〜。11月と12月におっちんっちんっを〜挿入しながら〜カメラ撮影〜。8月も〜。俺に〜任せろ〜」
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:09:37.12ID:CinfwpMY0
>伊藤容疑者はおととし8月、別の10代の少女にみだらな行為をしたとして
>県の青少年健全育成条例違反の疑いなどで先月、逮捕されていました。

クズ野郎
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:12:12.34ID:biZ8MOO10
伊藤直樹はロリコンと人々の記憶に
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:13:13.46ID:SRD3OywK0
>>217
残念ながらここにいるのは40代以上
買う側の人間がほとんどです

今の若い世代はこんなキモくて怖い所には
近寄りません

若者たちの嘲笑の対象であるのも否定しませんが
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:14:28.20ID:hQTMOKpj0
>>34
16と17ってたった1年差だけどえらい違いという気がするな
個人差もあるだろうけど17は大人だが16は子供と言う感じだ
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:20:47.15ID:Z1Ust4w80
>>224
チンパンジーなんかは
若い雌は全くモテない
理由は合理的で子育てが下手くそだから

人間も同じで15歳の娘が
子育てが上手いとは思えない
君らは若い身体が欲しいだけで子孫なんて絶対に見てない。嘘をつくな。
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:21:23.34ID:fv/wehH20
うらやましい

合意なら合法にしよう
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:22:01.93ID:Z1Ust4w80
>>226
現実?
ロリコンと付き合う馬鹿な娘なんぞ
皆無に近いW
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:23:02.66ID:Wd4dBob70
3年前のエロで逮捕されんのかよ
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:23:28.34ID:Z1Ust4w80
>>236
それって見てるって事ですね。
意見は変わらん
バンバン通報なりシてほしい。
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:29:31.63ID:ReK1k+VG0
>>217
こどおじこどおば無職ニート引き籠りのたまり場で何を言ってるのか
将来ある若者がこんなところにいる訳無い
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:31:55.42ID:JEaqQNb+0
10代の女の子の柔らかみと温もりを味わっていいのは10代だけ
ここ見てるわけぇの
オナニーしてる場合じゃないぞ
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 05:18:44.36ID:+vYUbrxc0
>みだらな行為をしてその様子をスマートフォンで撮影した疑い

そんなん撮影されちゃったら、一生嫌がらせや脅しに使われるよ。
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 05:19:22.10ID:+vYUbrxc0
教師というのは、大方このような人種が成っている。 そのことを警察は肝に銘ずべき。
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 05:23:34.15ID:6E6EvEib0
捏造の自虐歴史を蔓延

朝鮮半島寄生蛆虫や
炭鉱労働で強制連行されたと捏造しゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人のバックアップ

日の丸君が代拒否
あさひを読めニダー煽動洗脳
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人だらけ教師

マナーと称し体育館で生徒を土下座させウハウハニダー

朝鮮で土下座させた穢れもいるよな
マジで殺すぞ穢れが
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 05:28:56.31ID:6E6EvEib0
どうしようもなく腐敗しきった朝鮮王宮を廃止
民主化、きちんと整備、豊かにした日本
呪うほど憎んでた朝鮮王宮だったから
朝鮮妃の死体を大勢で犯して射精しまくった吐き気がするおぞましい朝鮮糞尿喰らい

日本みたいになりたいと併合を望んだのに
日本がアジアの資源資産を盗まれない解放戦争に負けたら併合で被害ニダー
無理矢理併合させられたニダー
日本は加害者ニダー
朝鮮王宮は素晴らしかったニダー

われわれは戦勝国
日本にはあらゆる捏造でゆすりたかり恫喝恐喝
あらゆる犯罪、何をやってもいいニダーか?

殺すぞ
朝鮮半島寄生蛆虫
日本天皇愚弄燃やすのは表現の自由
われわれや朝鮮糞尿喰らい兄貴の悪質さを批判するのはヘイトスピーチニダー
ネトウヨニダーネトウヨニダー
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人穢れが
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 05:30:15.05ID:6E6EvEib0
穢れのガキもコネで教師に

性犯罪や非常識だらけの理由がわかったか?

伊藤?

尹のなりすましか?
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 05:45:37.94ID:NSbQHiJt0
きちんと死刑にしような
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 05:49:05.46ID:fRxSJOBa0
一昨年8月に逮捕されててまだ教師やってたんだ
教師ってほんとヌルい商売だな
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 06:02:59.49ID:cLGsXsMH0
教師の淫行はいつになってもなくならないな
学校とか女生徒見放題だし天国だろうねw
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 06:14:51.03ID:utTIbu9K0
この教師を批判している奴のほとんどが、内心羨ましくて仕方がない。
そしてその光景を思い浮かべて、手淫に耽っている。違うか?
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 06:27:02.24ID:XMnxXv2r0
噂によると教師なんて者はロリコンかショタじゃないと勤まらんとか聞くね
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 06:32:35.54ID:R6Si2A6R0
女子は女子で大人に関心持つからなあ。
通勤中にスカートめくって挑発してくるJCいて困ったことあったわ
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 06:52:17.57ID:wb7k2ghx0
>>259
身体が成長して自分の女を試したいと思う時期に周りにいる手頃な大人の男といえば
教師しかいないからな
ちょっとからかってみるつもりの挑発行為から教師が本気に、のパターンも多いだろうな
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 07:11:53.36ID:hwqmr0h60
教材作成です。

理科の「摩擦」の授業で使います。
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 10:06:18.72ID:doHx0I2s0
>>233
ウラヤマ逮捕
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:35:58.03ID:zp7CAF690
女子生徒にカメラ片手に出し入れしながら撮影してたのかな?
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:39:19.43ID:AoSU+q7O0
また教師の性犯罪か
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:45:22.45ID:CO2KNfsI0
こういうのって何年前まで遡って逮捕されるの?
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:46:55.78ID:ysUVF95Z0
今年は山あげ祭りできるのかな?
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:50:06.37ID:Yempsihj0
学生の頃から抱いていた夢を実現させたわけよ、そのために受験も仕事も耐えてきたんだし
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:51:06.97ID:2nncargl0
だからこういうのは許していけよ
少子化加速するだけだぞ
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:51:07.17ID:hBzhuMEX0
ロリコンと付き合っても少女はいずれ捨てられてしまう
時間制限の儚い恋愛だな
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:53:19.85ID:QfZr0TZy0
>>181
それが本当にかどうかは知らないが、そこから考えるなら、この教師は日教組じゃないな。
0272名無しのリバタリアン
垢版 |
2020/07/04(土) 11:55:36.41ID:lRqq0mpT0
>>270
18歳未満にしか欲情できないロリコンなんて児童ポルノ法カルトの頭の中にしかいないよ
大部分の人間は思春期以降の子供を産める女に欲情するだけのこと
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:32:51.06ID:fVgUbaQW0
なぜ証拠を残してしまうのか
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:43:09.04ID:Z+Nf8Pap0
みだらな行為ってなんだろ、想像しちゃう
二穴バイブ突っ込んで緊縛、制服着せて屋外デート?みたいな?
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 16:42:13.83ID:xG61mnGw0
>中学校の教師・伊藤直樹

教諭じゃないのか!
採用試験通ってないバカか?
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:06:38.73ID:lkPuqdhV0
伊藤直樹「おっちんっちん〜入れるよ〜。女子生徒に〜。カメラ〜撮影しながら〜。出し入れ〜しちゃうよ〜」
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:09:58.95ID:uLgGkhEc0
ゆるさんぞ!オレのアナル掘れよ!
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:53:13.54ID:vriEYlru0
>>5
風情を感じるな馬鹿者
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:05:34.86ID:bZfW6AJn0
 児童ポルノ〜!!何時の日から二歩民族滅ぼす為
昔は13ぐらいでもいいなずけとか同棲してたものが
いつの間にか16過ぎた大人なっても結婚もセックスもさせるまい!
なんという恐ろしい人口削減計画が始まったワニね
はやく元に戻してバンばんセックスして介護する子孫産み増やすようにしないと
滅びるワニよ!”!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況