X



【毎日】立憲、都知事選で「煮え切らない姿勢」 指導力示せず、野党共闘に不安 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2020/07/07(火) 00:08:33.77ID:gmUATrCN9
 東京都知事選(5日投開票)で、野党は候補者を一本化できず、自民、公明両党が実質的に支援した小池百合子知事に圧勝を許した。野党第1党の立憲民主党が独自候補を擁立できず、指導力を示せなかったことが大きい。消費税減税など政策を巡る路線対立も表面化し、次期衆院選の野党共闘に不安を残した。【樋口淳也、宮原健太】

 「野党と都民が気持ちを一つに戦ったことは、財産となる。来たるべき衆院選は、(与野党の)一騎打ちの構図に持っていきたい」。立憲の長妻昭選対委員長は5日夜、記者団に前向きに総括してみせた。共産党の小池晃書記局長も「衆院選に向け、市民と野党の本気の共闘態勢ができた」と語った。(以下有料版で,残り656文字)

毎日新聞2020年7月6日 19時09分(最終更新 7月6日 20時33分)
https://mainichi.jp/senkyo/articles/20200706/k00/00m/010/179000c
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 00:09:59.19ID:6L0eggyx0
挙げ句の果に餃子といえば宇都宮
立法府の人間が法律の抜け道のような事するかね
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 00:11:03.02ID:CEzQZ3yh0
長妻は立場的にそう言うしか無いんだろうけど、支持者の3割が小池に流れたことを共産との共闘のせいだと言う人もおるよ
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 00:12:16.48ID:Uz3K51uy0
山本と分裂したくせに
共闘なんかできてねえよ
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 00:14:30.08ID:G0ry/0Ff0
餃子の方が大事です
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 00:15:06.25ID:/iw/8y0L0
反中共でまとまればいいじゃん
なんで出来ないの?
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 00:19:25.61ID:8TlY5yG00
いつもの豚枝野の行動だけど、それを防止できない立憲民主党執行部の責任を追及されても致し方ないわけで

まあ、理由は簡単で、1つの外国勢力から資金供給を受けている数党がシェア争いをしているに過ぎない
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 00:20:06.29ID:Gz64eVO40
今回は例え野党が共闘してても
惨敗だっただろ。
逆に恥かかなくって良かったじゃん
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 00:20:40.53ID:+HA4L0eV0
>「野党と都民が気持ちを一つに戦ったことは、財産となる。来たるべき衆院選は、(与野党の)一騎打ちの構図に持っていきたい」
>「衆院選に向け、市民と野党の本気の共闘態勢ができた」

室井佑月 「美談にすり替えてる」
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 00:22:09.84ID:zN5bs7oY0
何言ってんだ
選挙当日に#宇都宮とか呟くほど熱心だっただろ
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 00:22:41.69ID:GM1V66iw0
小沢を通じて山本太郎を降ろそうとするも果たせず、
仕方なく共産寄りの宇都宮に今回は乗るも共闘路線が支持されず支持層が大量流出、
グダグダのまま宇都宮は過去最低得票じゃな。
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 00:23:51.83ID:K7orO9aK0
一本化したとしてサヨクのゴミ集めても大したことないだろ
ただ自民の嫌がらせで何一つ国民のために動かない野盗は終わりにしろよ
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 00:29:10.31ID:8CdfRfHO0
都知事選なんていつやるか決まってるのに準備もせず宇都宮なんかに乗るとかただの無能
こんな奴らが政権なんて取れるわけない
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 00:32:35.83ID:nt1FGHtP0
立憲と組むとかマイナスでしかないよ
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 00:34:12.55ID:i9W5mb/60
 
目糞と鼻糞は、一緒になれない運命なんだよwwwwwwwwww
 
 
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 00:34:51.37ID:20iLIARF0
立憲餃子党
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 00:34:55.71ID:YBnhEVWV0
こいつらに給料やることこそが
税金の無駄遣いだ。
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 00:35:49.61ID:e10fD+/A0
>>337
慰安婦像に置き換えってマジなん?
宇都宮餃子の公約らしいんだが

>>21
脱法餃子党だわ
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 00:36:38.42ID:hiM0fS8y0
いち早く社民党との合流を実現し議席を減らしてほしい
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 00:37:35.64ID:X44kjawe0
宇都宮と山本をあわせても得票率2割台ってどういうことなのか考えたほうがいい
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 00:37:39.76ID:U8F5IWX80
在日に支持される政党
選挙では勝てない
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 00:38:05.17ID:x7IBqoru0
まず選挙違反逃れで宇都宮餃子を政治利用したことの説明はよ?
他意はなかったとか言ってるそうじゃないか。
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 00:38:09.47ID:8z7SdeqE0
そもそも地方政治に国政政党の権力争いはいらない

有権者が同じものと勘違いしているから、利用しているんだろうけど全然別物
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 00:38:46.77ID:368ocFPw0
共闘どころか党の票さえまとめきれてなかったじゃん
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 00:40:01.05ID:ciNxB2Vc0
卑怯者の理屈はおもろいのぅ。。。

誰も納得せんし バカな子供すら説得できんじゃろ
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 00:40:19.85ID:GVDmiTON0
成果出さないと全く意味ないんですけど
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 00:40:59.98ID:9lYl+y+s0
二位で良かったじゃんw
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 00:42:10.27ID:0KjyjUuI0
>>12
宇都宮はただの被害者だな
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 00:43:03.70ID:8MBnIPMb0
野党共闘とか
やめておけ
自民憎しってだけで、なんの意味もないだろ
日本国民にとって害だけしかない
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 00:43:05.77ID:7lPKSkcB0
須藤元気の処分も出来ないしな
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 00:43:31.38ID:rWh1cQfy0
●立憲民主党が支持する宇都宮健児は都知事選に韓国擁護スピーチ。やはり在日韓国人なのか?

東京都知事選が展開される中で、宇都宮健児候補者の「韓国寄りで日本人へのヘイトスピーチ発言」と見られるものには以下のようなものがありました。
因みに日弁連副会長はなぜか韓国人だ。

◎ 「従軍慰安婦問題、靖国参拝は日本人として恥ずかしい」
◎「ホワイト国除外は徴用工問題に対しての嫌がらせ、これは撤回するべき」
◎「三菱など徴用工被告企業が賠償金を払うのを日本政府が妨害している」
◎「国会議事堂前に慰安婦像を建てるのが第一歩だ」

立憲民主党は日本人に帰化した韓国人が多く、目的は日本を内部からぶち壊すのが狙いだ。朝日新聞の捏造した慰安婦問題を真実として認めさせる工作だ。
朝日や毎日も幹部は在日韓国人が多くマスコミの立憲民主党ごり押しと、日本人政権の自民党潰しならフェイクニュースでも何でもありだ。
すべて逆説的に安倍が悪いと言う根拠もないネガキャンが多くある。

元自民党の小池百合子は韓国嫌い立憲民主党嫌いなため、以前もカイロ大学卒業証書を公開したがまたマスコミは学歴詐称ニュースが流がし妨害していた

在日特権の脱法賭博パチンコ廃止や在日の通名廃止を訴えている桜井誠が善戦している。テレビ朝日やTBSでは5位になった桜井誠を嫌っていて放送で飛ばしたり消したり偏向やり放題だ。

https://i.imgur.com/lv88Omw.jpg
https://i.imgur.com/xBMZ4QZ.jpg
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 00:44:33.27ID:gSKARg3w0
中国が雨乞い薬ぶち撒けた残り火とかだったらやだな
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 00:45:52.55ID:1K85p0Tq0
立憲支持層ですら56%が小池派。
枝野の指導力は山本太郎以下かも。
https://www.it-news-sokuhou.com/wp-content/uploads/2020/07/r3YIL9x.jpg

【衝撃】枝野「都知事選は国政選挙並みに大事」新聞「宇都宮劣勢!山本以下の人気!」枝野「…都知事選は一地方都市選挙でしかない」 [182311866]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1593673842/
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 00:50:23.92ID:DQ/fxpJm0
れいわ・大西つねき「高齢者の命の選別をしないとダメ。この国は情緒的すぎなので冷徹にやらなければいけない」 [593776499]
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1594043741/

れいわ・大西つねき「高齢者の命の選別をしないとダメ。この国は情緒的すぎなので冷徹にやらなければいけない」★2 [593776499]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594049318/


キチガイパヨクwww   
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 00:54:40.01ID:NvNG7WbV0
他人を批判すること以外何もできない無能の集まりだからなぁ
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 00:55:11.12ID:Pz0Z5XU+0
政権取りたきゃとりあえず旧民主党系と連立政権時の関係者は全員排除しろ
そこを解決しない限り一生野党のままだ
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 00:57:06.82ID:VTqPpJTa0
>>45
つか立憲の本体は民主系どころか社会党系の赤松派だし

票と組織を持ってるからしょうがないけど
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 00:57:52.28ID:JsDDwnHS0
まあ、選挙期間中に焼き餃子のツイートしているくらいだから
煮えきらないのは仕方ないわ。
(´・ω・`)
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:02:17.61ID:KMybPacF0
>>1
結局は中国系創華学界の力に朝鮮系のおまえらの力が及ばなかったって事だろ。分析するまでもねえだろよ … w
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:03:46.13ID:1HMYqsuZ0
電子投票には、問題があるようだけど、
選挙制度は、少し見直したほうがいいね。


不正選挙・電子投票の年表
http://pastport.jp/user/sheltem2/timeline/%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E9%81%B8%E6%8C%99%E3%81%AE%E5%B9%B4%E8%A1%A8


・鉛筆書き → 持参のボールペンを許可する。
・(株)ムサシの投票用紙 → 国立印刷局で印刷し、偽造できなくする。
・人目に触れない投開票作業 → 監視カメラを付け、自治体のサイトで公開。
・マスコミがパソナなどに委託している出口調査 → 委託先や担当者名の開示。

電子投票については、推進するという名目で、
実際の選挙とは別に、やってみてもいいかも知れないね。

効力はないけれども、数字だけわかるっていう。


選挙に関しては、
他にも義務化すればいいという意見もあるし、
見直す余地は多分にあると思う。
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:04:26.46ID:1HMYqsuZ0
>1位小池、2位 山本、3位 小野

創価学会にとっては
それが一番いい結果なんでしょうねぇ。

反小池、反創価の浮動票をいかに分散し、
戦意喪失させ、投票に行くのをためらわせるか、
このあたりの心理戦は、彼らが得意とするところで
いつもどおりのことですね。

抜けた連中は、山本くんの引き立て役でしょうね。



【図解】青葉真司の家庭環境
http://56285.blog.jp/%E4%BA%AC%E3%82%A2%E3%83%8B/%E9%9D%92%E8%91%89%E7%9C%9F%E5%8F%B8%E3%81%AE%E5%AE%B6%E5%BA%AD%E7%92%B0%E5%A2%83.png

【図解】京都アニメーションの相関図 ← れいわ新選組が登場。^^
http://56285.blog.jp/%E4%BA%AC%E3%82%A2%E3%83%8B/%E4%BA%AC%E3%82%A2%E3%83%8B.png
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:05:06.34ID:Zelu48gR0
>>1
餃子の立憲!
餃子の話には指導力を示したから良いんじゃないの。
そのまま解党してくれたら、もっと良い。
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:05:12.62ID:/SPmia1E0
立憲の連中に野党共闘の本気度が感じられない。
現有議席確保のための選挙協力にすぎないと見る。

小沢、もう諦めろ
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:06:16.21ID:qF+hXPy90
でも餃子に喧嘩売る事には成功しただろ
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:06:32.09ID:y343NmED0
真面なことできる政党なら
国政の場であの体たらくを晒しまくるような無様なわけもないし
都知事選よりもそっちをどうにかするのが最優先事項
ただし出来る見込みは皆無に等しいが
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:07:21.29ID:jyJp8MNE0
枝野の腰抜けにはとことんあいそが尽きた。ここはれんほーを出すべきだった。
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:09:20.99ID:dBUbMwFZ0
共闘して何回負けてんのか
いい加減現実見ろ反日軍団
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:09:57.65ID:f3MFKPuJ0
共産党と近づくほど国会議員も離党するわ支持者も減るわでボロボロになってるのにな
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:12:41.55ID:dlnM1LVk0
何でも反対で飯食ってるやつらがまとまろうとしてもどこからか反対が出るのは必然だわ
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:15:29.37ID:DGlmgmNa0
立憲ができた時は期待したけど
優先してやらなきゃいけないことがあっても状況見ずに安倍の揚げ足取りしてるし
具体的な政策出してこないし選挙となれば中身のなさそうな知名度のみのタレント候補出してくるし
なんかズレてんだよね
自民党政権から変わって欲しいのに!
いつの間に日本からまともな政治家いなくなったの(嘆
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:15:40.06ID:ny15MhIO0
>「野党と都民が気持ちを一つに戦ったことは、財産となる。来たるべき衆院選は、(与野党の)一騎打ちの構図に持っていきたい」。立憲の長妻昭選対委員長は


小池圧勝なのに何言ってんだこいつは
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:16:57.57ID:dlnM1LVk0
宇都宮、山本、櫻井、立花らの選挙ごっこのお遊びは終了。
小池の圧勝。悔しいのう、枝野、志位よ
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:19:39.13ID:XUCso7c50
宇都宮なんかに乗らず自由投票で最初から降りてりゃよかったのに
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:23:16.64ID:7OCYcyQ+0
>>60
衆院ではまだ一度も共闘してない
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:25:12.34ID:/V/il7F+0
>>1
それなのに、党首の中核派幹部枝野幸男は
宇都宮餃子をゴリゴリ焼き捲って
丸焦げにしてしまう醜態を晒した
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:25:35.38ID:25DCm0vc0
立憲支持者が小池に投票したのは笑ったね
パヨク在日チョン息してるか?w
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:26:24.39ID:/V/il7F+0
>>2
しかも中核派枝野幸男は弁護士だという冗談の様なキムチ悪さ
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:35:50.80ID:Q40AMqZy0
【本音】
共産「前回は宇都宮さんに降りてもらったから今回は…あ、でも消費税5%話には乗るよ」
 →また爺さん降ろして山本太郎と心中するつもりはあった
国民「消費税5%ってうちも言ってたから山本太郎に乗ってやってもいいよ」
 →山本太郎と心中する気はないが小池をつぶしたい気持ちはあった
立憲「枝野が『太郎怖い』って言ってるからだめ、絶対」 ←枝野が山本太郎に主導権握られそうで嫌がった
社民「うちは選択肢ないですぅ。他党に乗っけてくださいですぅ」
新社会党「もう絶滅寸前です宇都宮さんに乗っからせてください」
緑「我が党が21世紀の主役!」 ←バカ

で、万に一つの間違いで山本太郎が当選、都債発行しまくったら東京都は財政破綻まっしぐら=日本終了
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:39:26.25ID:lETPw8Ai0
確かに存在感なかったな。共産推薦の宇都宮氏が目立ってたくらいだもんな。
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:43:08.84ID:81sAl+eh0
ここで維新推薦のクマモン副知事が2位にくるようなら維新ブームは本物なんだけど4位
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:44:51.11ID:nzfQ8lxu0
>>1
枝野は負け戦で目立ってもしかたないと思ったんだろ
下手すれば、山本にさえも消そうだったもんね
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:46:47.19ID:JV5xoZZh0
>>77
脱法餃子党
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:46:59.75ID:nzfQ8lxu0
>>8
そういう後ろ向きの姿勢だと、じりピンになるだけ
じきにホリエモンに負けることになるだろう
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:49:01.30ID:nzfQ8lxu0
>>65
有権者の気持ちはバラバラなのに
いくらなんでも、反省がなさすぎだろ
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:51:29.38ID:n8VdSoY20
そら立民や国民は、せっかく今にわかに増えてきてる反自民寄りの穏健な浮動票が欲しいんだから、
何かと過激なれいわだの共産だのとは本音じゃ組みたくないだろ

下手すりゃ反自民票すら維新に持ってかれるぞ
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:54:14.69ID:AylMwI+O0
枝野 宇都宮餃子で公職選挙法違反の疑いww
姑息な手を使うからこうなるw
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:06:41.03ID:8CdfRfHO0
民主なんて次の選挙で何十議席減るんだよ
共闘なんて民主の延命装置でしかないもんな
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:08:42.81ID:Do5+XIfe0
餃子は焼いたぜw
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:14:47.57ID:hG87D2Ix0
何故こいつが当選できるんだ?
さいたま5区の住民が悪いとは思わんが、普通におかしいと思うんだが
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:16:39.21ID:HoSHJHQG0
ただ議員続けたいだけの集まり。
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:22:12.62ID:2sZ7GYuH0
>>1
そういう時は立憲民主党のように#宇都宮餃子を食べればいいよ
#宇都宮とツイートすれば脱法犯罪者仲間として一致団結できるよ
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:25:43.17ID:Uzh9+DjG0
日本第一党とかと合流して、養分になったら?
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:33:13.29ID:fZk0S/sj0
共産党って消費税廃止が党是じゃなかったんだろうか
消費税減税の山本太郎を応援するのではなく毎回毎回消費税維持の立憲と組むのが意味不明なんだが
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:45:31.73ID:pAAIvnMI0
左翼政党なんて今の年寄りが死ぬと同時に共産党のような勢力と立ち位置になる過去の遺物
方針転換しなければ毎日も同じ運命
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:56:05.80ID:32nAGFQP0
>>78
減俸餃子党
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:23:16.41ID:JaVasrrD0
枝野が党首してるうちは立憲がいま以上に支持されることはない。というか枝野以外の誰がしても一緒だけど。
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:35:08.90ID:qF+hXPy90
てか組織票ばっかでこれが本当の民意なのかと問いたくなるんだが。
結局権力者に取り入って組織票固めたやつが勝てるだけやん
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:58:07.28ID:6XiJ6r9b0
老人の数が若者の2倍いるんだから、若者の意見が通らない
加えて、ナマポ、年金受給者、3号専業主婦、上級国民、NHK、電通、経団連、創価学会が自民公明を支持するから、一般国民は絶対勝てない
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 05:26:42.53ID:kWpjiGeC0
脳ミソ煮え切って、枝野首相と呼べと指導者を宣言して、野党統合を宣言してるんですがw
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 05:49:07.02ID:0dGADnd30
野党共闘ではなくて優先順位付き投票制度の導入にすればいいのに
現在の単記、非移譲式よりかはまし
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 07:52:22.75ID:W/MXRNOg0
>>91
いまの共産党は、「まずは5%に戻せ」と
トーンダウンさせてますwww

町中にポスターバンバン貼ってるからみてみ
笑えるからwww
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 07:58:58.98ID:3tAW/hU20
>>63
そも10万円も都民の血税だし、
15兆円ねん出だと都民一人当たりの負担は100万円。
たった10万円のエサで100万円も奪われるわけで、
信者は小学校で習う簡単な加減乗除もできなかった。
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 08:03:40.18ID:h7Bsv6tX0
日本パヨクは右派と一緒でないと国民ごまかせない
立件は民民を抱き込みたいんだが、うまくいかない
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 08:06:58.81ID:NLnsbQvG0
実質立憲は自民だろ
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 10:04:26.09ID:x7IBqoru0
>>39
公明党の統率っぷりが怖いです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況