X



【新型コロナ】 感染力6倍「変種コロナ」登場★3[かわる★] [納豆パスタ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001納豆パスタ ★
垢版 |
2020/07/07(火) 01:13:25.39ID:RpqGdd6R9
もうアビガンを薬事承認するしかない。

 全世界の新型コロナウイルス感染者が1000万人を超えた中、一日の新規感染者が20万人を超えるほど感染速度が速まっていることから、新型コロナウイルス流行の第2波に対する恐怖が現実のものになりつつある。感染力が最大で6倍高い「変種コロナウイルス」が登場したとの分析もある。世界保健機関(WHO)によると、4日(現地時間)に全世界の新型コロナウイルス感染者は21万2326人増加したという。これは先月28日の19万566人という記録を更新したものだ。米国・ブラジル・インドなどを中心に感染が拡大し、拡散のペースも速くなっている。6月の1カ月間で発生した感染者は595万6224人で、今年に入って6月までに発生した感染者の55%を占めている。

 国内感染状況も、今月4日以降は三日間連続で60人台の感染者が発生しており、大邱・新天地イエス教の集団感染の余波が残っていた4月初めの水準に迫っている。中央防疫対策本部の権ジュン郁(クォン・ジュンウク)副本部長は4日、「現場の疫学調査官が『大邱・慶尚北道で発生した時よりも、最近の新型コロナウイルスの方が感染ペースが速い』と話している。新型コロナウイルスの一部変異グループ、いわゆるGH型の場合、感染力は6倍高いと推定されるという(海外の)研究結果もある。韓国でも5月初めに発生したソウル・梨泰院のクラブでの集団感染からそのタイプのウイルスがほとんど発見されている」と語った。

 新型コロナウイルスは遺伝子の塩基配列によって、中国発の初期流行を主導したS型と、その後アジア圏を中心に流行し、国内では大邱・新天地イエス教集団感染につながったV型、米国・欧州で流行したG型に区分される。このうちG型は、GRやGHなどに変異したが、GH型は感染力が最大6倍高いという研究結果を今月2日、米デューク大学とロスアラモス国立研究所の研究グループが国際学術誌「Cell(セル)」で発表した。英国の患者999人を調査した結果、新型コロナウイルス感染拡大初期のウイルスよりもウイルス濃度が約6倍で、感染速度がそれだけ速くなる可能性があるということだ。

7/6(月) 8:29配信 朝鮮日報
https://news.yahoo.co.jp/articles/48291943a1eb11d5b0ccb2e178a5aba1f92101a8

前スレ(★1のたった日時:2020/07/06(月) 19:21:29.92)
【新型コロナ】 感染力6倍「変種コロナ」登場★2 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594036145/
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:15:02.58ID:TFLxWUaw0
お、おい、東京オリンピックはどうなるんだよ…
何年も前から楽しみにしてるのに…
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:15:39.01ID:Nf9RxWIt0
ウィルスって一体どこからどーやって突如して現れるの?

この答えはね もしかしたら増えすぎた人間を減らす為に天敵として現れた地球にとっての白血球がウィルスかも知れない
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:16:16.62ID:ZY8c5zKM0
今の舐めっぷりの日本は、後から痛い目に遭うだろ...
少し前まであれほど抑え込めたのに...
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:16:34.58ID:Hvs2eYhU0
いよいよ北京から致死率10%の強毒化新型コロナが来た
マスクもだが古米買えよ!
古米に限りあり!今からでも買わないと生き延びれない!
国や自治体は国民を殺します!

56 名前:不要不急の名無しさん :2020/06/29(月) 07:58:20.41 ID:OVqFPEgI0
北京での第2波は陽性24536人、死者は2103人
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:16:41.91ID:4Yn4XFN40
通常の6倍!
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:17:37.76ID:VLS1tpja0
通常の6倍のスピードで接近します!
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:18:07.35ID:HU/kLeZL0
もう終わりだ
治療薬持ってるのは中国だけかもしれん
売ってください・・・じゃあ、あんたの国の5%の土地と交換アル
いっそ核ミサイル連射するか
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:19:12.48ID:rCQeqfkE0
コロナウイルスってただの風邪の一種だよ 
わかっていない馬鹿が多すぎる
いつも通り生活してればいいんだよ
予防の必要はないし、マスクもいらない
  
ただの風邪が少し変異しただけなのに騒ぎすぎ
すぐに病院に行く馬鹿な人もいるみたいだな
けど風邪くらいは、ほっとけば勝手に治る
手洗いと、うがいをしていれば、十分だ
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:19:27.78ID:9QnPSf/40
イタリアに渡って2倍
アメリカに渡って2倍
イギリスに渡って3倍の感染力を加えれば
バッファローマンお前を上回る1200万パワーだ
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:19:44.59ID:JwQ7I/6t0
これで煽ってからの強制ワクチンデジタルチップの流れにしそうやな
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:19:46.55ID:wxcZbD7J0
最悪香港でまけばいいだけアル
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:20:20.66ID:7O28evmE0
>>3
五輪が楽しみとかいう奴がおるんか……
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:20:23.79ID:8O7zzLXx0
シャア「…。」
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:21:05.41ID:fBEawkyM0
WHOテドロス「発言撤回して欲しいならお金おーくれ^^」
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:21:40.04ID:7O28evmE0
韓日関係は、
世界で最も気色悪い二国間関係
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:21:54.29ID:rfndlMtU0
>>14 これ久しぶりに見た気がする。
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:24:56.65ID:uP8IgkbM0
>>1
てか、これマジ経済どうすんの?

マジあるよ?↓

"ok"

↓『大』、

↓【マジ世界平和】(※世界を豊かにもwする!w↓)

!!!!方法w↓

(世界平和はこうです↓)
「国々の国民が、それぞれ自国の政治家・官僚に、それらが現在、自分達から『正規の給料以外』に奪っている利益をそのまま(それらが)氏ぬまで支払い続けるという事を約し、
(↑(は)「どうせ取られるもの」だから払ったところで損はしない上、"マル秘"【軍事費分】を含むから高額になるからw(超天才w))
それらの手によって『2点』↓を実行させます。○世界の最高税率統一 →世界中を豊かにする(※←(は)になるから)
○全ての国を『中立に直された国際法廷』(後述)に組みさせる→戦争起きない。」
ちなみにこの理論は例えばイスラム過激派など国以外で戦争なり戦争に準じる行為をしている人々も大体これと同じ 要領で納得させます(ひいては全ての戦争がなくなる)
具体的に書いてあります↓
http://www.kakiko.info/bbs4/index.cgi?mode=view&;no=10099&p=8
(↑『小説カキコ掲示板』というネット掲示板です(※↑URL検索でも出ます))
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:25:08.82ID:wOivLFIP0
>>24
恐怖の大王なら2032年
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:25:40.52ID:kQyl5dtQ0
>>27
感染型シャア 何それコワイ
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:28:48.82ID:JcVzft4Z0
>>24
探せばそれらしいのがあるだろ
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:29:01.62ID:5CwMeidU0
>>31
フリーザ編でいえば、今ピッコロと戦ってるくらいです
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:29:46.34ID:G8UHO4ff0
>>4
素晴らしい回答だが、ウイルスの方が人類よりも古い
まるでキリスト教原理主義のような考え方だね
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:29:51.23ID:68XnHaEo0
コロナってすごいなあ
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:29:57.98ID:jjAAnWWI0
>>24
確か中世だか数百年前のヨーロッパのオバタンが予言してたよ。
肺ペスト流行るでって。
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:30:04.15ID:cUKDhlsA0
>>1
やはり、納豆が効くのか?
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:32:15.62ID:4R3xmCry0
>>7
コロナの終わりの始まり
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:32:55.31ID:X67r8fUb0
>>5
もう諦めたんだよ経済の為に
しかしPCR止めてたのは誰だ?
尾身先生は押してたぞ今日…
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:33:04.27ID:Nf9RxWIt0
>>35
ウィルスだって姿形を変えてるやん


ウィルスは地球にとっての白血球説は俺は正しいと思うけどね
地球では人間の天敵がウィルスしかいないんだし
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:33:22.63ID:misVRnJ20
三密避けて手洗いうがいして納豆も海藻と味噌醤油食ってこれでダメなら諦めるだけだなぁ
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:34:12.99ID:7nXQVO/o0
なんだかんだ、五輪始まれば実況も楽しいけどなあ。マモノ見られないのかなあ。
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:37:15.52ID:sCge7KXT0
>>2
たぶん意味が無いこともない
インフルエンザの予防接種は、型が違う株の感染でも、
ある程度の重症化を防ぐ程度の効果はあると言われてるから

まぁすっげー簡単に言うと、気休め程度の効果はある
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:41:00.23ID:G8UHO4ff0
>>41
気象現象がある
温暖化に向かっても寒冷化に向かってもかなりの人数が死亡する

おそらく人類の進化の過程でウイルスや細菌はそれなりの役割を担っているはずで、そういう意味では今の人類を生み出したのはウイルスだともいえる
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:47:36.16ID:3PFOnSc/0
>>41
生物はそもそも個体数が沢山増えたらそれを利用して増えるような生物、ウイルスが出てくるもの
今回に適応できるかはわからないけど、クオラムセンシングという個体数で行動様式を変える仕組みがある
それをわざわざ地球の〜みたいに無駄に脚色つける必要はない
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:51:21.14ID:rKY8lbUi0
しかし日本人の感染者や死者数が他国に比べ少ないのが気になる、何か隠してるのかな?
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:51:31.02ID:fBEawkyM0
>>56
安倍がウェルカムするだろうしそりゃ来るだろうよ
これを止めることができなかったらマジで日本終わるかもしれんね
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:56:04.77ID:Nf9RxWIt0
>>53
だから増える過程はそれで説明付くが誕生過程が説明できてないじゃん
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:58:17.39ID:8NOYsHcV0
>>56
今後何年かにおいて考えたら、
そりゃ入ってくるだろうな
ゼロでは防げないよ
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:59:27.76ID:B6v9gIcF0
>>56
もう来てんじゃない?
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:00:30.35ID:Drm8QFQW0
ばからしい
1月末には武漢のナースが言ってたじゃないか
知らなかったなら相当な情弱だ
さっさと仕事辞めて家におるわ
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:00:30.84ID:nztD0mlL0
昨日、何気にググって知った。

「幼年期の終わり」のあらすじ。
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:05:38.09ID:P8jnW0YM0
>>1
なんだ、朝日の飛ばし記事か。
どうせ、ウニもどきだけの話なんだろ?
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:09:25.90ID:8Sh3w4zP0
岩手住みのワイ、高見の見物

どんどん死ねよ

どんどん死んでワイを楽しませろ
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:20:56.15ID:SEfc9VxF0
>>11
ウィルス「そもそもわいセルちゃうやん?」
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:22:17.09ID:fsS2e9UF0
感染力が強い=弱毒化
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:26:19.71ID:HoSHJHQG0
聞いてないヨー!!
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:31:57.14ID:85GriwDY0
>>59
単に生物の競争原理と同じで
そう言う風に進化しただけだろう

もともとは細胞1個の世界だったんだし
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:33:12.91ID:B6v9gIcF0
ウイルス干渉ってのが本当なら弱ったインフルばらまいとけば?
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:37:17.55ID:iz4Po6+60
感染力が高いのと毒性が強いのは別の話
希望的観測を言えば罹りやすく治りやすいウイルスに変異しつつあって
ほしい
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:39:08.47ID:8dMjCg+V0
これに対抗するには自分の身代わりのクローンを6体以上作るしかない
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:39:35.56ID:Tfao7Ssz0
>>14
鳥越さん乙
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:39:54.06ID:ldw4hTzR0
感染力は知らんけど、毒性は弱まる方向に進化するんじゃないのか?
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:41:29.93ID:ZSj1QZN+0
コロナちゃんに意志はなくとも
いい具合になったのが残っていくからなー
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:42:38.32ID:B6v9gIcF0
>>87
なんのどういう理屈で?
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:43:04.27ID:1IG/S6nR0
東京の某所を歩いてたら人がいきなり倒れて死んだ
感染を恐れて誰も近づこうとせず警察に連絡
変異したコロナだと判明みたいな事例がこれから
増えるのだろうな嫌な世の中だ
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:44:40.12ID:85GriwDY0
>>87
その辺を変に誤解してるの多いけど
関係ないと思うよ

感染力=増殖の早さ、体外に出る経路
毒性=人体に与える影響

だからな
死ぬまでに期間が短ければそんなに広がらないだろうけど
死ぬまでに人に接触する期間が長いと広がりやすいとも言える
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:47:40.90ID:85GriwDY0
>>87
あと弱い方が広まりやすい傾向があるから
先に弱いのが広まって
強いのが免疫で抑えられるってのならあると思うから

そう言うことで弱くなっていくって言う話になるんじゃね?
0095使徒ヴィシャス ◆hb7IdCg0vDCt
垢版 |
2020/07/07(火) 02:47:43.57ID:Qm9bPGu40
>>87
天然痘が毒性弱まったか?(。・ω・。)
まぁそういうこと(。・ω・。)
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:52:02.47ID:rpa2Dc0F0
>>87>>90
毒性が強すぎると次の宿主に感染させる前に今の宿主が死んでしまう。だから、生き延びるには弱毒化する方が良い。

キリスト教、浄土真宗、日蓮宗なんかも始祖は過激すぎて布教に失敗したけど、後継者が宗派の毒性を緩めて信者を増やしていった。
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:52:08.06ID:4+4RynoF0
>>2
そもそも抗体が三ヶ月もしたら無くなるって発表されてんだろ
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:54:23.35ID:/2guP6Uh0
弱毒性やろ
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:56:20.94ID:S5O+DMbT0
感染力が上がると普通に致死率は下がる感じだが
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:57:19.70ID:x64AkodL0
片足切断の41歳 ブロードウェイ役者 亡くなったそうだね


ただの風邪で


足切断になるかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:57:27.53ID:Tk3QUaKM0
1月半ばに武漢で謎の肺炎ニュースきて
半年でこれだからね
半年後は目も当てられないかも
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:58:51.81ID:8WM7Djox0
>>87
基本的に強毒なウイルスほど拡大しにくくなるといわれている。
ウイルスは宿主が生きていてこそ拡大できるもの。
だから致死率100%近いウイルスに変異したところで他の宿主に感染できなければ
やがて今いる宿主が絶命してウイルスも消滅。

ただし、過去に例のないほど強力な感染力を持てば強毒でも感染拡大は起きてしまう。
感染力が強すぎて集団免疫が間に合わなくなれば強毒でも関係のないこと。
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:59:26.19ID:qM3aFNf10
最初のウイルスでワクチン作っても意味なくなるな
0106朝鮮漬 ◆Dp0H/DHvJg0A
垢版 |
2020/07/07(火) 02:59:33.14ID:mQ+kz9Bd0
>>5
経済にためあらへん(^。^)y-.。o

壺三の保守のためや
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:59:43.15ID:ls6UuGOm0
>>87
>>98
空気感染エイズ 空気感染エボラ
令和のペスト、令和の天然痘
令和のコロリ コレラパンデミック

こういう、
武漢コロナ肺炎ウイルス様に、
人類は、ひれ伏せ!!、怯えよ、称えよ!!
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:04:23.52ID:8w/rxz770
>>101
あははキミはバカだなあ
コロナのせいではなく治療薬の作用だと記事にも書いてある
不安やパニックになって騙されやすいタイプだから気をつけたほうがいいよ
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:05:06.98ID:o+yUNwhw0
>>1
ソースに吹いたwww誰も信じない
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:06:03.94ID:CreMTSNE0
短期間に2度と感染した人がいたというんだから
ウイルスの進化は早いはずだし毒性はあまりない
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:06:33.52ID:ZXeTM/eF0
>>108
サイトカインからくる血栓だろハゲ。テメーみたいなのが罹患して平熱パニックかましやがんだよ
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:07:02.01ID:gn2fRvrk0
弱毒化も始まってるらしいな
死亡率は下がってきている
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:07:02.69ID:vd+SuC8f0
6倍か、まだまだテンコジには及ばないな
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:07:22.44ID:X5heZ7Pz0
>>91
ビームがきたのかな
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:09:55.96ID:gn2fRvrk0
ロシア風邪は当時の新型コロナだったという説が出てきているが第二波の方が死亡率が低かった
まあ終息に6年かかっているがw
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:11:25.73ID:wndEjKNu0
>>3
森が簡素化しようとしたらそれはダメだとIOCからお達しが来たみたいだなw
どうしろと、無理ゲーやん
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:11:48.19ID:aUSCGzy20
ユーチューブに体験談をうpしてる人がいたが
まだ後遺症とか再発とかわからない事が多いし
このクズ国家は感染者差別祭りを起こしてそれを煙幕にして逃げ切るつもりなので
やめたほうがいいと思います
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:12:47.00ID:djW8Twui0
中国も面倒なもん作ったな
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:13:10.29ID:vPECsnlS0
またパチンコ屋止めさせろ
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:14:17.35ID:wndEjKNu0
>>122
今日はゾロ目のゾロ目だから滅茶人多いでw
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:14:36.12ID:Urf5wboz0
>>24
未来人が転んだら医者にいかなきゃ治らないって言ってた
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:15:58.19ID:f0WhFkX60
>>3
諦めろ
仮に開催出来たとしても超簡素化で開閉会式なし、無観客試合とかになるぞ
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:18:29.58ID:wQl1wiB20
>>108
安全馬鹿死ねや
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:19:04.04ID:xSaWwMzE0
>>5
ずっと鎖国するのか?
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:21:14.58ID:VRLQpjPE0
スペイン風邪っぽい感じ?
第2波3波が怖いんだよね
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:22:53.50ID:fO2xCiL40
最近昔の夢をよく見る
死ぬのかもしれん
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:24:06.05ID:wndEjKNu0
>>129
死に近づいている人によくある事

手をよく見る、特に手の甲
昔懐かしい人によく会う
急に大きな片付けをするようになる
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:24:32.41ID:j/yug6uX0
いつか死ぬし。
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:25:55.28ID:Tk3QUaKM0
>>129
一緒
昔の交際相手とか夢に出てくるわ
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:26:15.70ID:fO2xCiL40
人類の平均寿命を20年くらい下げるウイルスかもな
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:28:19.36ID:IsqJa2LN0
>>3
こんなクズまだいたのか
死に損ない
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:28:59.70ID:wndEjKNu0
あと黒い影を見るようになったらヤバい
まあ自分じゃ見えないから他人から見てな
黒い影は世界各国で死の象徴
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:30:32.55ID:8w/rxz770
>>126
ほらほらこういうコロナ精神病
コロナ怖いっていう奴は客観的に見てそれ以上に危険で攻撃的な存在になる
一体どこからそんな無意味な暴言がでるのか、自分の心を内観したほうがいい
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:30:34.50ID:2NGvQxUJ0
お!パワーアップしてきたな
これから楽しみだ
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:30:57.35ID:+rcgsry/0
タイラント型が出たら起こしてくれ
俺が居ないと駆除できないだろおそらく
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:35:00.74ID:YcI5pAYxO
マスク&ソーシャルディスタンス対策を取ってきたか武漢ウィルス
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:42:28.33ID:wcStz60K0
>>22
こいつ日本人じゃないな
韓日とは言わないよね
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:43:31.34ID:8w/rxz770
もう一度 言ってやろうか
オレにとってこの状態は 昼下がりのコーヒーブレイクと何ら変わらない平穏なものだ
つまりこの状況は改善する必要さえない取るに足らない事態というわけだ
0143 【25.2m】
垢版 |
2020/07/07(火) 03:49:02.44ID:6v3JEnhz0
>>97
つまり3ヶ月間は無敵状態が続く
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:58:32.79ID:Q1ZbK2vZ0
>>3
あんなんどうでもいいべ?
上級がポッケナイナイするためのイベントだしな
運動会なんか見たいの?
俺はもっと興奮する遊びやってるからオリンピック観戦なんかゴミにしか思えないよ
まあ、失敗したら死ぬけどなw
0147 【37m】
垢版 |
2020/07/07(火) 04:00:25.57ID:6v3JEnhz0
>>14
去年11月に見たコピペだわ\(^o^)/
0148 【27.9m】
垢版 |
2020/07/07(火) 04:07:08.30ID:6v3JEnhz0
>>96
新型ウイルスは宿主の細胞から出なくても細胞を操って隣の健康な細胞に触手を突き刺して感染を広げる

(この事から免疫機能によるウイルス迎撃を不可能にしている)

↑無症状が続くメカニズムがこれ

免疫機能が働かないので
一方的に増殖可能
周囲の細胞を次から次へ触手を出すように宿主細胞から司令を出す

もとから毒はなく健康な細胞を変異させるウイルスだから

弱毒とか強毒性という概念は通用しない


触手により肺胞は繊維化してしまう
そして機能不全に至る
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:22:12.75ID:jWRHM5d60
時間の経過と共に、どんどん強烈無比なウィルスに変異していくのが新型コロナウィルスの特徴だから、ワクチン開発に限界があり、人類の2分の1が感染するまで進むとも言われている。
しかも、更に豚を介在した中国発のノンワクチンの新型G4インフルエンザウィルスが蔓延して来そうなので、もっともっと自粛しなければならなくなる。
全国のホストクラブと風俗店特にホモ・ゲイ・ニューハーフ・おかま関係店は、営業停止を続けなければ、日本国内の感染は止まることはないとされている。
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:25:49.54ID:XBty4kkI0
>>14 バーガーキングの方かな?
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:29:06.00ID:HXjYABbi0
タイやベトナム、韓国すら封じ込められたのにできない日本の無能
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:32:38.16ID:Q1ZbK2vZ0
>>148
情報が錯綜し過ぎてもう訳が解らなくなってきたな
免疫がまともに作れないとかワクチンも作れないとかおかしすぎだろう
もう、無人島にでも住みたいよな
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:33:44.07ID:GCOvD/Ru0
どうせタブロイド紙レベルが出した記事
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:35:13.36ID:HoSHJHQG0
>>148
ガンみたいなもんだね
無症状であるが故に静かに進行し気づいた時にはもう手遅れ

感染しても大したことはないなんて嘘だっていうことがその内明らかになるさ
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 04:41:51.04ID:bVdPUBHW0
※当社従来製品比 みたいなw
別にパワーアップしなくていいからw
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 05:06:09.93ID:Gl1tIdAQ0
シャアもびっくりだね
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 05:09:43.18ID:ObnCWrsw0
ドクターゲロもビックリだな
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 05:27:58.12ID:7+gvQBsd0
>>96
コロナは症状が出る前に他人に感染させることが出来るんだから宿主が先に死んでしまうから感染させられない説は当てはまらない
症状が出たらすぐに死んでしまうとしても宿主が元気に動き回ってる期間にどんどん感染を広めることができるだろう
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 05:30:01.13ID:g/mN8IL60
まあどう転んでも対策が不十分な国はかなりヤバいよねコレ
状況がさらに悪化しつつあるとの認識が遅れれば致命打になりかねないわ

あほう共にもちゃんと聞こえるように声を大にすべきだわ
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 05:36:01.54ID:fO2xCiL40
ドズルもびっくりしただろう
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 05:45:01.04ID:t0o1eWum0
世界中で少しずつ変異を繰り返しているからな
このウイルスは元々ヒトの免疫システムにかかりにくい能力を持っているが
その能力がさらに強まったタイプが南米エクアドルで見つかっている
これがいずれ北半球にも広がってくるだろうな
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 05:48:30.92ID:6BRLsIEU0
なにかと思たら韓国発かい
今までも三種とか言ってたからこれもありだな
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 05:55:32.79ID:SMfoomjZ0
このまま毒性もアップでたのむでーwww
さっさとやりたい放題のカネカネゾンビ人間達を懲らしめろwww
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:40:36.69ID:hHOUATy20
>>3
中上
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:54:36.83ID:HW+BQugL0
これだけ広まっていれば確実に変異はしている
初期のより強毒性や高感染力のものが存在するのも間違いないだろう
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 07:40:22.10ID:PFngaIGJ0
>>145
紐無しバンジーでもやってんの?
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 07:53:45.98ID:uAniXe410
>>24
ただの知将だぞあいつはw
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 08:23:45.73ID:GMu41Cer0
韓国は防疫に成功して世界モデルになり、G10に参加する予定なんじゃないのか?
コロナの影響を世界一早く克服すると大統領が言ってるが、嘘?
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 08:32:22.04ID:gmUATrCN0
死人が単純計算で6倍になる
子供の川崎病が爆発するのか?
血管破裂、くも膜下出血、動脈解離、肺梗塞
心筋梗塞などが多発するのか?
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 08:48:37.13ID:jWRHM5d60
中国の古来からの教えの「人は死ぬために生まれてきた薄莫迦下郎である」が正しいと言うことか。
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:08:13.72ID:nN/pA5AM0
>>174
それが良いね
毎年五輪誘致費に何億もかけてるバカな奴等の遊びのために使われる財源などなくなってしまえばいい
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 10:02:07.92ID:Q1ZbK2vZ0
>>172
ナイフでイノシシと戦うガイジ行為やってますね
この興奮を味わったら頭おかしくなるよ
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 10:17:23.35ID:wo9zjnHG0
>>1
6倍

そういうことがリアルタイムでわかること自体が八百長だぞwww
疫学的証明は数年単位の推移見ないと普通出せないぞwww

わらかすなや
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 10:25:57.74ID:z3+4KtED0
朝鮮ホモクラスターの破壊力は異常w
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 10:37:29.78ID:saOMeYbr0
コロナ「日本人抗体強すぎ!せや、ここをこうしてこうやって...」って、日本人対応型に変異する可能性ってないの?
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 10:40:50.64ID:bHcZm0Yh0
ある化学者によれば、地球上の生物の頂点は人類ではなくウィルスだそうだ
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 10:41:39.28ID:z3+4KtED0
>>182
つか、その昭和何年何月何日何時何分何秒方式やめいw
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 12:50:05.31ID:bDH9do8Y0
みんなコロナで死んでいく きもちいい

みんな死ねばいいのに
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 12:52:34.97ID:YifyUkMh0
>>186
人間もウイルスだよ
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 12:55:05.08ID:CBDp5OWj0
>>6
お前のおかげで米農家がたすかるわ(´・ω・`)

皆も+一袋追加で備蓄を持つんだぞ!
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:03:42.44ID:NlBaArlI0
>>46
ネギとショウガは中国人も韓国人も常食だぞ
それにイタリアもニンニク大好きだがな・・・
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:06:51.00ID:R+AcTbOt0
アビガンは日本製品だから使えないだろ。

それよりもゲイ防疫を徹底するべきでは?
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:54:18.44ID:rFzEM1Pt0
終わりだなw
自粛すれば倒産ラッシュ確実だし
自粛しなきゃ増えてくし詰んだな
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:17:15.72ID:4awIbmVB0
外出自粛要請中にもかかわらず3歳児をつれて空いている公園で遊びまくっていたバカ50歳児もコロナで死んで欲しい。
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:37:52.23ID:NlBaArlI0
>>96
潜伏期間が長いこのウイルスは、強毒化しても伝播させる時間があるから最強の疫病になる。
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:23:13.00ID:NStfBNsC0
>>181
体当たり食らったら何メートルも吹っ飛びますよ
しかも脚の血管切られて数分で絶命します
そのスリルが中々に中々にいいんです
死を掛けて戦うのは最高に興奮します
中々にいいものなんですよ
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:50:21.11ID:jWRHM5d60
潜伏期間3ヶ月で、感染力6倍で殆どが重篤化するウィルスって、人類勝てるの?
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:56:43.07ID:Zl9uO+pa0
人工ウィルスだろ
勝てない
変異の連続だからな
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:00:59.60ID:1gsa9Tce0
吉村知事は自粛関係なくピークが来てたとホザいてたが、やっぱ自粛が効いてたんよな
解除したら増え続けてるんやからな
あれからダンマリやけど
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:56:58.93ID:dScAacsQ0
>>203
中共人工兵器はそんな柔なものじゃないよ
日本はたまたま少ない(上にコイケが隠蔽工作している)が、第2波が拡大、日本崩壊となる!
それに日本崩壊させて習近平に献上したい二階俊博の手腕で特別入国している中国人工作員がバイオテロしている
その結果がどんどん出ている!


もうダメだ日本!!!!!!!!!!!!
#日本崩壊
#日本オワタ
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:28:17.32ID:G+XrLhGo0
今月の連休規制かけてほしい
義理姉一家が関東から帰ってくるらしいんだけど、義理父母も旦那も喜んでる
危機感ないわ
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:40:33.63ID:1jSh+LfO0
>>3
4月上旬
IOC会長が言い切っただろうに
2021年に延期になった2020年東京五輪は2021年夏の開催ができなければ止だ

>>211
実家近くのホテルで2週間待機して貰え
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 01:31:28.25ID:phnoxR/I0
>>3
誰も喜んでいないガキのうんどうかいなんぞいらない
平和の象徴(金)を壊した気んぺ〜に文句を言うんだな
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 11:19:45.79ID:5WreLmf20
イノシンとかキリンと対決するなんで、ネアンデルタール人並みの凄さですね。
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 15:08:15.15ID:XRsTke2i0
>>1
もう一生エイズどうよう付き合っていかないと無理だね
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 15:08:40.73ID:sQtIy3Z30
ここも東京224スレですか?
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 15:10:08.68ID:4uuauCOB0
>>3
森元降臨w
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 15:12:03.62ID:a9+7eSxM0
コロナ「界王拳6倍だー」
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 15:19:59.63ID:LmjpjvrO0
インド人少年の予言に向かって着実に進行中だな
個人的にはボツワナのゾウ大量死を注視中
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 15:23:37.74ID:XRsTke2i0
なんで東京コロナ224人スレがないの?
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 15:25:31.49ID:e0hTJdV40
立てられないんだろうな。
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 15:26:47.35ID:APno5tcu0
>>223
言論統制です
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 15:40:48.44ID:sT/cJayr0
最大でとか変種のコロナウイルスが出現した見方もあるとか憶測でもの言ってんじゃねーよw
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 16:02:46.62ID:LmjpjvrO0
ホストとキャバクラの輩は補償を得たいが為に意図的に感染している可能性がある
やはり水商売そのものを違法にしないとダメだと思う
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 16:11:05.78ID:h/takg3z0
そのうち世界で核戦争が起きて人類全滅するから別にどうでもいい。
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 16:29:50.90ID:i+dXz6nC0
本物の第二波がくる
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 16:32:12.10ID:3NkT13CR0
>>232

経営者がヤカラ系で

感染発覚すると〆られるからって黙ってて

結局店内に蔓延って感じじゃね
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 16:33:30.17ID:/BtVoxst0
武漢肺炎発祥地の中国ではなぜか感染しない
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 16:34:18.52ID:389LrvxD0
中国ってなんで最先端のコロナウイルスが見つかるの?
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 16:34:21.73ID:7r/URNtY0
完全にPCゲームのウィルス進化して人類絶滅させる奴の展開になってて草
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:14:00.68ID:5WreLmf20
肺呼吸から 皮膚呼吸出来るようなキットが売り出されるだろう。
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:19:09.06ID:b+mkNDoN0
>>234
6倍の感染力がやって来る
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:22:23.91ID:EVAGeH170
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
すでにジャップの感染者は数百万、死者は数万は超えているユダーqqq

ありとあらゆる数字が隠蔽改変されているだけユダーqqq

それと重症者が少ないのはそうなる前に催奇性のあるアビガンが投与されているからユダーqqq

みんなユダたちの計画(間引き&奇形化)通りユダーqqq

本来ならモンゴロイド系種族はこのウィルスに弱いから少なくとも欧州の数倍は感染者数と死者数がいなければおかしいユダーqqq

ジャップのみんなが将来PCR検査や抗体検査をして陽性だったら、それはアベ公と自民党とその補助勢力の公明党と維新と

PCR検査の拡大を否定してきた者たちのせいユダーqqq

だってこのウィルスは一生涯感染しちゃうかもしれないウィルスユダからねqqq

新型コロナに弱いジャップは人知れず間引き(精巣への感染による不妊化も含めて)

新型コロナに強い黒人やインド人などを入植させて

ジャップに気づかれないように人種の入れ替えを行うユダーqqq

もちろん支配者階級は白人の血を引くものユダーqqq

★検査相談数は4月から横ばい
i.imgur.com/p4oDCht.png
★検査数は減少。
i.imgur.com/GZpcuFH.png
依然流行が治まった気配は伺えない。モンゴロイドはこのウィルスに弱いから流行は止まず、緊急事態宣言と解除の繰り返しが延延と続いていくことだろう。
安部自民の初期対応のまずさやPCR検査の拡大を否定してきた者たちのせいで安部自民どころか日本も積んでいる。

★コロナ陰性後も続く“後遺症” 実態調査へ
安部自民の失政を隠し、パニックを引き起こさせないために再燃(持続感染)を後遺症と言い換えていると思われる。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200702/k10012492951000.html

★科学者数百人が世界保健機関(WHO)に対し新型コロナウィルスの空気感染への対応策求める。空気感染の可能性を示す科学的根拠があると指摘。
https://jp.reuters.com/article/covid-health-transmit-scientists-idJPKBN24705X
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:22:44.77ID:EVAGeH170
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
アベ公よ、不作為や感染者の隠蔽、PCR検査拒否でもってよくぞここまでジャップで新型コロナの感染を拡大させたユダー、

褒めてつかわす!qqq

ジャップの感染爆発はとっくに起こってもはや止めることは出来ない段階ユダーqqq

後は非常事態宣言を発令し経済に打撃を与えハイパーインフレを促すとともに

PCR検査を拡大させ、実際の感染者を表に出し、 その者ども隔離名目で医療施設などで一箇所に集め、

複数の種類の新型コロナに感染させて、重症者と死者を激増させるユダーqqq

新型コロナには系統(起源)の異なるものが3つあり(初期は2つ、後にもう1つが投入された)、

初めに感染した新型コロナに対する抗体では別の種類の新型コロナに効かないユダからね

かといって人の免疫細胞は別の新型コロナを区別できないから別の種類の新型コロナに対する抗体が

作られることはないから重症化するユダー(抗体が作られないから自然免疫が暴走→サイトカイン)qqq

別にPCR検査をしなくても市中感染によってどんどん複数の種類のウィルスに感染していくから

事態はより深刻になっていくユダからね。だってこのウィルスには遺伝子操作で挿入されたHIVと同一のスパイクにより

免疫細胞(T細胞)も攻撃するから集団免疫なんか不可能ユダよqqq

免疫力が弱まる度に再燃するユダよqqq

それにこのウィルスの真の標的はACE2受容体の多いモンゴロイドユダー

虚偽と無知に支配されたアベ公たちは時が絶てば感染者が自然治癒すると思っているけど

そうは問屋が卸さないユダーqqq

このウィルスで最終的に最も甚大な被害を受けるのはジャップユだーqqq

これは老人などが死ぬ数だけではなく抗ウィルス薬(アブガンやレムデシビル)による血統の劣化や経済崩壊なども含まれるユダーqqq

hrth
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:22:58.78ID:EVAGeH170
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスは東アジア人を標的にした生物兵器ユダーqqq
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカなどで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★これによるとアメリカでの感染爆発のニュースは実態と合っていないフェイクだと言う。
ともかく、新型コロナによる感染者死者数につき欧米は過大評価、日本や中国では過小評価しているのは間違いない。
youtu.be/HDADonD2bAU

★ボストンの収容所にいるホームレスの半分が感染していたが誰にも症状が出ていないという。
https://www.zerohedge.com/geopolitical/shocking-report-shows-half-homeless-boston-shelter-tested-positive-covid-19-and-none

★「水にもコロナ陽性」 米CDC、不良キット ※アメリカはインチキ検査キットで感染者数を水増ししている。
https://japanese.joins.com/JArticle/265029

★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2(酵素であり受容体)というものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2がモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

上記論文通りの統計結果も中国、韓国、イタリアにおいて出る。
★新型コロナウイルス感染症の死者は男性の方が女性に比べて多い傾向が見られる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200321-00000039-kyodonews-soci

現に日本でモンゴロイド系以外の外国人が感染したり重症化したり死去したという話は一切聞かない。日本の有名人はすでに何人も死んでいるにもかかわらず。

hgtt
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況