X



【福岡】公園で7歳女児に“強制わいせつ”男子高校生(16)を逮捕 福岡市 [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★
垢版 |
2020/07/09(木) 18:46:27.72ID:2UKquLdM9
福岡市の公園で先月、遊んでいた当時7歳の女の子を脅し下半身を触ったとして、警察は9日、16歳の男子高校生を逮捕しました。

強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、福岡市内の私立高校に通う16歳の少年です。
警察によりますと、少年は先月27日の夕方、福岡市東区の公園で、1人で遊んでいた7歳の女の子に声をかけ、
「体を触らせないと帰さない」などと脅し、下半身を触った疑いが持たれています。

公園に様子を見に来た女の子の母親が、少年の腕を振り払い逃げてくる女の子を目撃して、少年を近くの交番に連れて行きました。
警察は、女の子の話などを基に捜査を進め、9日に少年を逮捕しました。

警察の調べに対し少年は、女の子の下半身を触ったことについては認める一方、「偶然当たっただけ」と容疑を否認しているということです。

以下ソース:九州朝日放送 07/09 15:11
https://kbc.co.jp/news/article.php?id=4784342&;ymd=2020-07-09
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:47:32.87ID:EEnJlkXZ0
万引き家族
尾場裕美容疑者(56)
大森春花容疑者(27)

【万引き家族】結婚指輪を購入後、100万円相当の指輪を万引疑い 福岡の母娘逮捕
ブランド店で指輪2点(計約102万円相当)を盗んだとして、福岡県警筑紫野署は28日、窃盗の疑いで同県小竹町新多の無職、尾場裕美容疑者(56)と、娘の無職、大森春花容疑者(27)を逮捕した。
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:48:37.68ID:yQAMkFGA0
16歳ならもっといいのが周りにウジャウジャいるだろxdhjglg
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:48:57.99ID:LllxlPca0
私刑で
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:49:22.93ID:kX70YQq00
蹴り殺せ
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:49:50.17ID:Vi3l3CSl0
修羅の国
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:50:55.15ID:LkWkTalp0
小1を1人で公園まで行って遊ばせるのはもう時代的に禁止にしろ
犯罪者は公園で物色するし
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:51:25.01ID:Put3joM80
修羅要素あんま無いなと思ったけど、お母さんが連行してる所で力強さを感じた
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:51:26.91ID:WBoafnc90
また事件を起こす変態だ死刑でいいよ
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:52:04.31ID:C8r7lrIE0
お前らみたいな子供部屋おじさん丸出しだと警戒も容易なんだが
こういうのはたとえ陰キャガキであってもまさかロリコンとまでは思わないよなぁ
アニメとか好きそうとは思っても
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:52:28.47ID:iTTAulD+0
これはもう死刑しかないだろ
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:53:24.38ID:quanqSWB0
ぼくも1人で遊んでいた7歳の女の子に声をかけられ、「体を触らせないと帰さない」などと脅され、下半身を触らえたいお(´・ω・`)
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:54:01.35ID:FuyKcp3i0
諸外国ならぺドで監視対象
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:54:20.44ID:2oW0KKqX0
東福岡?
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:54:55.35ID:aEgrz3n90
性的交渉経験済率(日本保健学会調べ)
小1女子 5%
小2女子 9%
小3女子 12%
小4女子 20%
小5女子 26%
小6女子 48%
中1女子 52%
中2女子 58%
中3女子 65%
高1女子 80%
高2女子 92%
高3女子 98%

なんということでしょう
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:56:19.16ID:ldWvR7+m0
若いのになかなか見込みがあるな
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:56:35.67ID:8OLS2pT+0
ペド情報載せないと
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:57:39.31ID:l3g0igOr0
>>8
相手にされないんだろ。
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:58:29.55ID:l3g0igOr0
>>30
立憲民主党「なんで数字が減らずに右肩上がりなんだ!」
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:58:33.20ID:Kg6bQvBJ0
普通は16なら同年代の女子高生を好むもんだろ
7歳に行くとか生まれながらのロリコンじゃん
親がしっかり再教育してロリコン欲のコントロールさせないと
将来確実にロリコン犯罪で刑務所行き確定じゃん
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:58:33.70ID:3QNGnmoF0
はいもしもし
キリンさんが好きです
でもゾウさんの方がもっと好きです
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:58:58.81ID:s6z9uuym0
一桁はペドだろ、病気だ
ロリータコンプレックスは元ネタ的には12〜14だ
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:59:10.52ID:OrOuLGRs0
>>30
30過ぎまで処女だった俺の奥さんは一体何なんだ…
俺のために取っといてくれたのすごく嬉しいけど
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:59:22.26ID:Ebz1clxd0
コイツ、絶対大人になってもやらかすだろ
脳の病気だから治らない
早くGPSつけろよ
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:59:49.29ID:Ewxj9GAF0
小学校低学年にやったはやつは
去勢でいいわ
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:00:28.94ID:IDrh3VoE0
児ポの所持すら禁止してガス抜き出来なくしたんだから行動に移す奴続出するのはしゃあないべや
文句はフェミと安倍に言いなされ
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:00:39.51ID:EKx5Zf620
身体を触らせないと帰さない
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:01:15.86ID:RZ9OnLor0
これこの後どうなるのかね?学校は退学になって家族と友達からは白い目で見られ職もまともなのは無理だろうし
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:02:03.23ID:foqcX2310
で、大濠高校は何か言った?
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:02:39.86ID:jgBeIYHF0
家族親族ご近所から要注意人物扱いされて一生を過ごすのか
高校も退学、就職もままならず友人も離れて引きこもり一直線だな
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:05:17.34ID:tB4SWiUK0
味噌、トンコツはド安定だな
超半端な田舎もんが集まりすぎてるからだろ
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:06:05.13ID:q9dWxMwI0
今の内に去勢した方がいいだろ
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:07:54.57ID:u5vI56fG0
性犯罪大国ニッポン

大人になっても繰り返すだろうな・・・
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:08:27.44ID:ZfCaSXIn0
「体を触らせないと帰さない」などと脅し、下半身を触った
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:08:53.96ID:OIEEOHCx0
 ワニさんが16,7の頃なんかもう絶倫で
毎晩立ちっぱなしで痛くて眠れずシコシコすれば10回ぐらいビュンビュン
3mぐらい迸る生命力に溢れておったワニがロリとか無網は妹や近所の女児
一杯いた見たがまったく興奮せずもう大人の毛深いグロくなってどうなっちょるか
分からん部位に興奮したものワニよ、もう30から美人でグラマ〜なら50ぐらいまで
穴があればOKぐらい、なぜかあの頃はロリやショタのマンや珍はTVでも垂れ流しで
大人の未曾有の部位は黒塗りで隠されており魅惑の世界だったワニね
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:09:03.82ID:LGrI7vWX0
チョンだな
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:12:52.45ID:NZmTmVO/0
公務員は加害者少年の味方更生気持ちいいやん
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:13:57.46ID:pTSoG8AY0
こんなん治しようあるの?
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:15:13.38ID:abQXvTVd0
どうやったら偶然触れるんだちんこちょん切れ
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:16:02.25ID:VftCY/pH0
>>22
刑務所なら触ってもらえるよ(´・ω・`)
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:16:16.20ID:1XBrDlhg0
福岡民国の住民は朝鮮人だから16歳でも平気でロリ犯罪犯す
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:16:46.97ID:ZpHfkhyy0
こんな性癖を持っていたらこの先も絶対やる

射殺でいい
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:20:09.78ID:Io0hPhl90
そこら辺にいる7歳のどの辺りに性的魅力を感じるんだ?
2次元ならまだそういう目的で書かれてるから分かるけど、3次元の7歳なんかクソガキやんけ
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:23:13.16ID:s9lBohXk0
>>少年を近くの交番に連れて行きました
少女の母が猛者なのか、このガキがドスケベなだけのヘタレなのかキニナル
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:23:32.16ID:WnpbwNYU0
触っただけで強制わいせつにならないだろ。
ポコチンを入れたり出したりしたわけだろ。
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:24:56.43ID:+793a93k0
9歳年下と考えたらそんなに違和感ないな
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:28:24.80ID:uD6BKzq20
女の子怖かっただろうな
お母さんが強い人で良かった
この男子高生はどこか遠くの土地に行くしかなさそう
近所や学校にはバレバレでしょ
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:29:23.23ID:WnpbwNYU0
>>98
それじゃあ強制わいせつの定義って何なんだ。
よくわからんわ。
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:29:56.78ID:dxYy9KKD0
まぁ福岡じゃ仕方ないよ。

周りの大人が全員ヤクザ関係者や性犯罪者や酔っ払いしかいないんだから。

性欲だって韓国人並みに異常だぞ。
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:30:25.77ID:VGjIyXjQ0
どんな育て方したらこんなキチガイになるんだ
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:32:23.92ID:erDP+AHl0
関東まで遠征してこないで祖国でやったところだけは評価できる
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:32:25.52ID:m4h+IToc0
チョン切れよ
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:34:09.11ID:JuRh6kZW0
この少年はヤバい
次は子供が殺されるかも知れん
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:34:52.17ID:EvhgxuKj0
アベのせい
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:35:30.73ID:G3/kfWu/0
16でロリコンってガチのやつと周りに相手にされないからってやつとロリコンな自分に酔ってるオタクタイプとに分かれるな
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:35:39.59ID:v97w7+wi0
20歳と29歳なら逮捕されないのに不条理だぜ
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:36:14.68ID:+793a93k0
>>89
多分重度の処女厨なんだろうな
16歳じゃ同級生はみんな売約済だし
7歳の綺麗な身体を狙ったんだろ
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:36:32.24ID:yU2xGtsz0
まだ若いのに、こんな趣味に走っちゃって…
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:36:43.89ID:lXKSaOBB0
17歳で1年生のまんまん触るか
なかなかのエリートやな
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:36:44.25ID:V1ODCPaQ0
絶対に再犯するのに、名前も顔もわからんなんて近所の人は不安よな
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:39:53.51ID:dbnmusPk0
>>80
ロリは相対数ではなく絶対数
60男と30女なら30歳差だけどロリコンとは言わないだろう
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:41:01.18ID:0/yt/U4a0
ロリコンマジ万寿寺
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:41:04.50ID:+W579HF70
まーた韓国人による犯行かよ
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:41:13.57ID:t+BZ1nQW0
まあ、16じゃ年少にも入らないだろうし名前も出なきゃ20歳で前科も消えるからな・・
痛い思いもせずに性的満足だけ得られたのなら再犯余裕だろ
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:42:47.04ID:840+qBIe0
将来有望だな、処分で
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:44:52.27ID:iDhpGEHH0
身内にこんなのがいたらどうなるんだろうか
海外だと治療にクスリとか使ったりするらしいがn
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:45:12.28ID:Kz4jlLHg0
マンコは強制わいせつされる為に生まれてきた!

生まれてきた!!

ドドドーーーーーーーン!!
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:46:20.04ID:Uge3egEs0
よっぽど同年代に相手にされねーのか気の毒に
しかし16で人生終わらせなくても
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:47:53.11ID:QTqsOWTe0
下半身→マンコ
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:49:01.04ID:6ALNi6EG0
>>1
新潟で女の子を踏切に捨てた人って、たしか若いときからこんな感じで事件起こしてたよね
将来あーなる可能性あるよ
気をつけないと。
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:50:49.69ID:Zq19qgj60
デリヘルお姉さんじゃダメなのかな
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:51:09.23ID:91NZkQzx0
お前らに言っておくけど、確かに小さい女の子は可愛らしいけど、ち○こは大人の女に入れておけ!
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:52:00.49ID:JhJoanzb0
ホモのおっさんの群れに解き放たれて掘られるがいいよ
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:54:13.90ID:rTVFSIlN0
>>39
いっつも思うんだけど性癖って親の再教育で治るの?
かーちゃんにロリペドはやめときと言われてこの輩はやめるのかね
たとえロリペドでなくてもかーちゃんに言われて性癖治すなんてお前らもあり得ないだろうに
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:54:42.29ID:e2xaP4dE0
修羅の国ならあたりまえ
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:55:12.21ID:nARSipJd0
性犯罪凶悪犯罪は少年法の適用除外せよ! 特に性犯罪は性癖で脳の病気!一生治らない! 再犯が非常に多い!
米国式で対応しよう!
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:57:33.04ID:nARSipJd0
こんな奴が将来親に成るとかw
性犯罪者の子供といじめられるw
子供が女の子なら最悪だろw
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:58:14.15ID:ZPC1JE0A0
脅して強制わいせつだからその時点でクソなんだけど、

9歳の年齢差、JDとアラサー会社員のオッサンとかの恋愛なら、同じ年齢差でもロリコンにはならないんだよな
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:58:26.05ID:IDrh3VoE0
>>148
ゲイやレズと同じ性的指向なので治すとか治さないとかの話とは次元が違う
児ポの単純所持禁止で合法的な性欲処理ができなくなったんだからこうなるのは至って当然というか前から言われてた事
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:01:54.96ID:uLAPA6dW0
ケーキの切れない非行少年か
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:07:13.69ID:8BfFVMpL0
修羅の国では高校生も当然修羅!
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:07:50.11ID:M0C+C0NN0
支援学校と同列の私立が増えてきてるからな~高校生といっても・・
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:08:04.14ID:nPsVgHuT0
俺このくらいの年の頃、家の隣が小学校だったからよく小学生と遊んでやったなあ
190近くあったから男女問わず肩車が人気だった
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:09:37.04ID:taNjkdD30
自分の半分くらいの年齢に手を出すとは
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:11:18.61ID:M0C+C0NN0
>>253
不登校、池沼が通う学校あるから、そういうとこに転向するか
もともと、そういう学校なら1~2週間の停学をくらうだけ
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:12:33.48ID:hWxKNpcG0
16だろ?もうちょっと待てばただの9歳差って話だったのにな

まぁ…違うのはわかるけどね
7歳ってのがいいんだろうけど
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:13:46.41ID:Bc4XMWyR0
おいおい、最近ロリコンのキチガイが増えたな

殺せ!生かしておく必要はない!
絶対に再犯するわ!こんなキチガイ性癖のゴミは!

死にたくないなら去勢にしろ!
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:14:15.20ID:J1tbTYy+0
同意があってもアウトになる年齢ってあるから
今回のケースは同意があってもアウトになるだろうな
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:14:32.20ID:xIFxqSa40
この少年と同年代で夜道が怖くて親御さんに迎えに来てもらっている男の子もいるからな。
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:15:37.78ID:wlsR7M8k0
7歳児のまんこが気になるだろーがよ
ネットのどこにも落ちてねーしよ
隠されたら見たくなるのが心理だろーがよ
くそがよー
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:17:09.48ID:jUxxJt3R0
>>30
これキスとかも含むんだろ
なんなら俺だって小1で同級生の女の子にキスしたよ
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:17:11.89ID:XF12L7BS0
16歳なら、13歳ぐらいに手を出してもしょっぴかれないはずなのに。。
よっぽどブサメンだったのか?

俺も13歳ぐらいのころ、先輩女子達にエッチなこと言われてからかわれて
「遠慮しておきます・・・」とか言って爆笑されたのだけ覚えてるよ・・
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:17:32.01ID:xIFxqSa40
土曜日の夕方だな。この時間帯に男子道場生は親御さんに迎えに来てもらっているよ。
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:18:02.86ID:jUxxJt3R0
ダメと言われると探りたくなるのが男の性
冒険心だよ
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:19:05.22ID:qMIMkNQ30
その公園には、他に子供や人はいなかったのか
いくらなんでも女児ひとりで遊ばせるのは危険すぎるやろ
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:19:28.34ID:ixz9hiPd0
冗談で言っていた可能性が高いよな
例えば男児相手にち◯こ触らせるまで帰さないぞ!って理不尽な要求して
相手が無意味に泣きわめく姿見て可愛いとか面白いみたいな感情だったんだろうよ
子猫に意地悪する感覚って言えばわかるかな
可愛いからこそ意地悪するみたいな
このご時世犯罪になるとは思ってなかったんだろうよ
ある意味高校生も被害者
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:23:48.75ID:r5E1WkMQ0
東区か
あそこは早良区と同じく糞だからな
まぁ中央区や南区と肩を並べるくらいだけど
城南区と西区もドングリの背比べだ
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:27:33.99ID:fsF/cABo0
>>3
そのまんまになるから変えたら笑えるなw
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:28:02.55ID:ICc1Mc5t0
>>4
変態紳士としては絶望だな
ハコから出た後は、日の影に隠れながら生活するしかない
去勢もした方がいいだろうな
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:28:22.06ID:xIFxqSa40
男子高校生のひとり歩きも危ないよな。
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:30:50.57ID:ppqZhYPL0
俺も電車の中で偶然に当たることがあるからな
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:31:05.18ID:Yfr/pGS30
16歳がイケメンなら7歳は覚悟決めてる
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:31:16.49ID:iEvTl+FO0
毎日毎日性犯罪のニュースをみるけどやっぱり犯人は男w
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:36:27.78ID:HYrP8rBO0
名前、国籍、糸目のブサイク面。
全てクソジャップの特徴に合致。
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:36:39.85ID:AWa2IC5B0
公園で7歳児の下半身に偶然手が当たるって少なくとも乗車率200%は超えてる満員電車状態に過密だったんやな…(´ ・ω・`)

16歳だからすぐ出てくんだろうなあこいつ
収監すらされなかったりして
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:37:42.21ID:gY8G6OY30
まあ更生の余地なんかないやろし明日でも市中引き回しの上打首獄門にしといたれや。
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:41:30.80ID:VnOmeOSq0
無理矢理脅してこんな小さい子にわいせつ行為してんだからクズの性犯罪なのは確定だけど・・・

16歳の少年でもこういう「性犯罪」は逮捕するんだな?
なら16歳少年が16歳少女に「みだらな行為」とか「わいせつな行為」をしたとして条例違反でも警察はしっかり逮捕しろや!
こういう時は未熟な未成年を保護するために逮捕しません、キリっとか言うくせにな?
ならこれも確かにロリコン犯罪だけど加害者も「まだ成人じゃない判断できない年齢」の16歳の少年なんだから逮捕したらおかしいよな?

強制わいせつは少年でも逮捕するのに条例違反の淫行は逮捕しない…なんかこれがやっぱおかしいよ!
法律上は16歳が16歳に合意の上で淫行も立派な性犯罪なんだから警察はしっかり逮捕しろよ!
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:43:58.08ID:P+1EPlyl0
16歳の父親の顔は、、、スケベ顔、、、芸能人では、、●●●みたい
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:45:22.75ID:xIFxqSa40
道場の男子高校生は寒くなると小便を漏らすから、親御さんも目が離せないみたいだよ。
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:45:45.47ID:mc4tuy2a0
メス豚よりも男がいいと教えてあげないと。
たくましい大胸筋に抱かれて、バックで掘られる刑。
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:46:02.69ID:qXNuCmd20
>>1
弱い女が悪いというのが、典型的な九州男児の考え方
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:47:30.30ID:OgSHZpmC0
在日の犯罪だな
チョン追い出せよ
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:49:36.65ID:VnOmeOSq0
>>175
俺の感想では多分こういう16歳の男はどんなにオッサンになっても一生7歳くらいの子にしか興味湧かないと思うよ?

年下が好きな俺ですら16歳の時は11歳くらいの女の子が下限で恋愛対象だったし
24歳くらいの時に12歳の女の子本気で好きになったことあるけど
さすがに7歳とかねーわw
14歳の時でも11歳の子を好きになったりはしたけどその時ですら7歳???さすがにねーよw
とか思ってたからな?

本物のロリコンと単に自分も若いからより若い年下の少し年の離れた女子が好きなのは根本的に違うからな?
20代男子で女子中高生好きになるのは全然普通だと思うけど
中学生男子であったとしても7歳好きになるのは完全におかしい
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:51:52.14ID:2T+Fkw7e0
さすがに、17歳くらいの女までは興奮しないわ。こんなの病気だろ。
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:52:32.62ID:qXNuCmd20
東区なんて朝鮮部落や、風俗嬢の集住エリアとか、危険地帯がいっぱい異常者いっぱい
サノバビッチだらけの九州男児たちwww
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:53:58.54ID:BYAYHwGU0
>>1
膣や尻穴を指でほじられまくったのかな
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:54:15.09ID:RB1QlNdG0
ほんと福岡ってゴミクズしかいない
あんなところへ旅行へ行くやつとかバカの極み
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:55:15.64ID:USaqEjqS0
>>1
少年法撤廃して、撲殺刑に汁!
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:55:39.49ID:szAKJvvl0
>福岡市内の私立高校に通う16歳の少年
悪魔のチンポを持つ少年
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:56:04.01ID:PwDricSY0
ペドは氏ね!!
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:57:53.02ID:TWXoIk1nO
妊娠出来る年齢ならまだしも7歳は無いわ
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:05:05.67ID:YNKEgDVV0
16歳の時は同級生の脇チラとかパンチラにドキドキしたんだがな
隣の家の8歳の女の子とかにエロイ事感じたことなかったわ
飼い犬のシベリアンハスキーにいつもぶっ飛ばされてた女の子だし
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:05:27.55ID:ANvf9OQJ0
ロリコンとか決めつけるの良くない女なら何でもいいやつなんだよ
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:07:51.67ID:FDHFIWf10
若すぎるからあと3年は熟成させろ
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:08:59.35ID:fyUQ0m8V0
東区、転勤で昔住んでたけど確かに治安はめちゃくちゃ悪かった
しかもたいていの事件は地元の加害者の少年が守られて被害者側が引っ越していく
東区の唐原や香椎の話な
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:33:57.28ID:s0phtfT00
なんでこんなことするかねそれも弱者相手に
そもそも性欲が必要な年齢ではないだろ
自慰のやりすぎで頭おかしくなったかな
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:37:53.66ID:+DtKzXur0
やんちゃするなら未成年のうちにしまくっとけ
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:38:42.33ID:7j2GfnfH0
懲役
馬鹿が
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:38:44.10ID:ClCCQbcx0
77歳熟女に触られる刑で
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:40:21.44ID:yFEGSel00
16歳と7歳の身長差で偶然7歳の下半身に手がいくことはほぼないと思います!
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:00:23.26ID:BgGJjyxD0
>>42
んなわけないじゃん
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:02:19.89ID:vK1H/n7x0
>>131
男が犬の散歩をしていたこの女の子(小3の優ちゃん、自分で名乗った)に話しかけ物陰に連れ込み、言葉巧みにワンピースを脱がせようとするが、抵抗されて失敗する動画
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:04:59.53ID:hUrIJUxR0
10年早いわ、と思ったけど
10年後でもまだアウトかよ
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:09:22.53ID:OC7/kBfl0
母親が高校生男子をどうやって交番に連れてったのか気になる
よく逃げられなかったな
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:10:20.60ID:pTSoG8AY0
>>245
町内の知り合いだったとか?
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:11:58.20ID:RyWrUPXI0
>>1
17歳ならわかるけどよ7歳はねぇーべ
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:22:00.95ID:9oJbzBZA0
うら

いやけしからん
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:43:45.14ID:xIFxqSa40
16歳の男子高校生も夕方の一人歩きは危ないよ‼
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:45:17.73ID:7q0jtNnG0
FUCK岡の日常だろ。
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:50:24.12ID:xIFxqSa40
男子高校生も夕方ひとりでうろついてるとホモや痴女に襲われるぞ。
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:55:35.53ID:bb+2c+4c0
>>100
こういうので転校した場合、学校間、県警間で情報共有されているのだろうか。
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:05:57.42ID:xIFxqSa40
武道を習っていても不審者に襲われたら咄嗟に対応できないから、男子道場生は帰りは迎えに来てもらっているよ。
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:21:26.18ID:w8ynVCMK0
>>24
それな、芸能人見てると麻痺する
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:22:29.86ID:C/HAkQfV0
レベルたけーな
普通高校生だったら年上のお姉さんに憧れるだろ?
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:29:32.29ID:pI0YqMcO0
チワワ2匹飼ってて公園に散歩連れて行くたびに
女子小学生たちに囲まれるオレも気をつけないといけないな
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:32:44.48ID:Q/rWFntWO
>>245
おとなしく連れて行かれたくせに一部否認とか往生際悪いよな
多分人生で何をやっても半端にしかならない奴だな、いい方には将来性無いわこのガキ
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:54:12.89ID:araQX2Nf0
JKとやれないから7歳に行く16歳とか悲惨だな
どんだけモテないんだよ
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:56:57.86ID:dj1GPGSH0
ペドフィリアは問答無用で死刑にしとけ
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:33:20.44ID:CTsb2p3W0
俺今48なんだけど、指名しているソープ嬢が41歳
俺が20歳の頃そのソープ嬢が13歳と考えると腰の振りが些か力強くなるんだよな
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:34:36.15ID:czI/kP+80
さすがに一桁はないわ
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:49:46.61ID:A736Ooli0
通ってる私立高は当然退学、近所にも知れ渡るけど
性癖は治らないから引っ越してもまた同じ事をする
こういう異常者が平気で暮らせる事も異常だし恐怖。
日本は子供を守る気無いだろ
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:17:22.73ID:GS5Xn49C0
>>270
守るのは犯罪者のほうだね
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:22:16.11ID:8PNFhebI0
>>3
何か普通にすげーと思ってしまった
2文字入れ替えるだけでなあ
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:29:14.54ID:fYpP5WZL0
>>243
成功してバッチリ本番が見たい
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:30:11.50ID:NvAGtY2A0
一生治んないよ
80になっても女児に手を出す
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:31:22.91ID:fYpP5WZL0
>>260
お姉さんつってもせいぜい20〜25までだぞ
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 03:21:52.08ID:mXM/tqXQ0
ロリコンとホモとフェミを強制収容所送りにしろ
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:12:31.77ID:jYbdNj7M0
馬鹿なことやる前にバイト代握りしめて年齢ごまかして風俗行く奴の方が健全だな
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:20:04.49ID:uvk9R6j60
>>18何だこの不細工な餓鬼は?
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:21:12.35ID:uvk9R6j60
>>49何がお前をそうさせる?
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:30:53.21ID:1PMiejt/0
>>286
ペドの俺に言わせればそのぐらいのちょいブスが心地いいわ
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:46:54.07ID:vpcORjBn0
>>271
あのアメリカだって何千万、億の被害者出してやっとキリスト教の聖職者の性犯罪まで
手が入るようになったんだから日本も「聖域」まで手に入るまでは長い。
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:59:49.56ID:3aPa06SF0
>>286
動画だと、意外と可愛らしい
当時9歳の小3だったから、今は28歳くらいなはず
0300不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 09:02:23.91ID:WLUtofy20
こういうやつに少年法が適用されるのは間違ってる
若いから更生の可能性がある?逆だよ
0301不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 09:47:09.25ID:IBFPMJmS0
7歳は若すぎるだろ
9歳から11歳が至高
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 09:55:12.21ID:TziftnnC0
ロリコン発覚即逮捕出来る世の中にしろよ
そうすれば子供も助かる、その親も助かる
ロリコンも助かる、その親も助かる
地域住民も安心して暮らせる
一石五鳥はあるだろ
0305不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 09:57:34.58ID:ckm/Yw6i0
わしロリコンではないけど、JCの足の裏とか見ると興奮するねん(・∀・)
0306不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 09:59:00.78ID:khI5nk/I0
この歳でこれじゃ更正は無理だろ
去勢とGPSでやっと社会に出していいか
0307不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 10:05:49.76ID:PtD1pSCg0
こんなの被害者の女の子は
一生トラウマで地獄だから
こいつは去勢さして一生チンコ起たない様にした方がいいよ
0308不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 10:14:51.92ID:2VxsobRl0
この男の子はロリコンじゃなく、確実にペドだな。
何歳になっても対象はこれくらいの年齢の子だと思う。
0309不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:50:42.41ID:d3k1rQcw0
7歳ならギりわからなくもない
女の子ぽくなってかわいい子はかわいいからな
いたずらしたくなる
0314不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 00:08:24.40ID:iix04VZK0
>>299
お前>>18>>243 ←これだろ
やたら詳しいしそんな動画持っててみてコイツと同類じゃん
ペドマジでキモイな。
0315不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 00:32:54.47ID:yvjETllP0
>>30
これ通報しないとヤバいよな?
0316不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 00:36:19.57ID:b0CT5r8n0
典型的な在日やん
0317不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 00:36:24.54ID:cXE49ADz0
>>30
小1とか裏山
0320ナンパ師
垢版 |
2020/07/13(月) 02:48:58.81ID:elmjO+AU0
コロナでみんな吹っ切れておかしくなってる
0321不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 02:53:13.43ID:fk0pn0T10
>>142
正直キモいな
0322不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 03:24:29.27ID:fk0pn0T10
>>180
俺が小学生の頃、友達の家に遊びに行って玄関あけたら素っ裸の妹が出てきたよ
ただのスジだったな
0323不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 03:27:40.75ID:eysnHBP30
児ポ動画を規制しすぎた結果女児のおまんこが見たくてこの事件は起きた

そりゃそうだ、どこにもリアルの女児おまんこを観察できないのだから
自分の眼で確かめるしかないからな

こういう犯罪を防ぐために今すぐ児ポを日本だけでも解禁するべきである
0324不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 03:27:48.58ID:yhwUzMeP0
悪いんだ!悪いんだ! 先生に言ってやろ!
0325不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 03:30:54.12ID:6AIkukeZ0
16歳ならバッキバッキの猿だし、しょうがないと思うわ
性の捌け口がないとこういう事も起きる
0327不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 03:47:33.36ID:8tegHDrw0
>>3
JKの姪っ子がどこで知ったのか最近そればっか言う
自分から抱きついてくるくせに
0328不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 03:59:17.46ID:9Rq+NIfS0
俺の小学生当時に女の子と裸の見せ合いしてたな
当然、見たり少し触れるだけだったが
0329不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 04:02:14.45ID:0JgfWtfQ0
こういうのは絶対に再犯すると思うんだけど
自分の子供だったらどうするのが正解なんかね。
0330不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 04:04:19.09ID:QuRQNRlY0
女児に手を出すぐらいならホモにジョブチェンジした方がマシだな
0331不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 04:06:11.17ID:J1ih1nzL0
どうせチョンだろ
0332不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 04:06:18.16ID:6baVpdXt0
デュフりたい年頃なのは分かるが
ドールを買いなさい
0333不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 04:07:11.22ID:zPz3cf9W0
オスは支配したがるからね
一目惚れしたのかな
0334不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 04:09:25.84ID:9Rq+NIfS0
>>329
行動に出る人は無理
来世に期待
0335不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 04:14:02.72ID:CPlEVHuE0
クジラックスで我慢しなさい
0336不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 04:16:34.27ID:U8X8aiTs0
>>1

だーかーらー

日本は法治国家と言いながら法を無視するな

法に従い外国人犯罪者を強制送還しろや
いつまでも特例で在日特権を与え続けるな
0337不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 04:39:44.14ID:ygifnG9A0
東区は治安悪いからな
女児を1人で遊ばせたらいかん
男は高校生でもこんなんや
0338不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 04:51:38.07ID:zPz3cf9W0
男叩き女叩きしてる時が一番輝くってなんだか寂しいね
0339sage
垢版 |
2020/07/13(月) 04:52:45.62ID:J1ih1nzL0
>>329
母親がこの性犯罪男の玉を潰す
0340不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 04:58:19.26ID:WHKKjnUM0
>>205
極稀にはあるけど99.999くらい男だな
0341不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 05:01:43.69ID:WHKKjnUM0
あと女の場合は恋愛脳だから成人した女が未成年の男に手を出す場合でも恋愛が絡む
男みたいにアソコ触らせないと帰さないよ、とかはまずない
0342不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 05:08:51.99ID:I4zoE7oa0
>>142
さすがロリも巨匠クラスだと凄いね
0343不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 05:14:49.73ID:x0X+l25F0
警察24時とかもそうだけど大抵「覚えてない」「知らない」から入るよな
自分自身の物事に対してこの手の発言する奴ってのが犯罪者気質なんだろうな
0344不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 06:34:45.62ID:75s7l63K0
児ポ禁止した成果
ガス抜き出来なくしたんだから仕方ないわな
0345不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:44:30.49ID:sgQ+wE8V0
こういう女児に猥褻犯罪を働くヤツは、未成年であろうと、氏名を公表するべき。
0346不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:55:49.92ID:0d142kG40
俺も女児になって若いおちんぽにイタズラされまくって未熟な蕾に溢れた蜜を搾取されまくりたいわぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況