X



【FNN】 緊急事態宣言、医療提供体制が維持できるかぎり行わない方針・・・政府 [影のたけし軍団★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2020/07/10(金) 15:06:38.02ID:Dx5Mw+PM9
緊急事態宣言を再び出すことについて、政府関係者は、「頭の体操はしている」と述べているが、
経済活動を止めたくないのが本音で、医療提供体制が維持できるかぎり行わない方針。
https://www.fnn.jp/articles/-/61513
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:49:35.53ID:pYGcepjL0
中国人ウェルカム����やらないの?安倍は
ん?

インバなんとかだろ
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:49:37.35ID:wH/aiFF70
緊急事態宣言出さずに
自粛する方策を出せよ

無能か
0955不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:49:40.31ID:Lor7vff/0
春に強制力のあるコロナ対策法を作ることもできたのにやらなかった
国民にお願いする他力本願で責任回避する安倍内閣に失望
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:49:41.16ID:+KW21i8U0
ファクターXなんてなかったねw
完全に8割おじさんの計算通りに減って、また増えてる。
8割おじさんはなんと言ったか「接触3ー5割減を続ければいける」

それができてねーんだよ(´・∀・`)
0958不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:49:55.24ID:s7qbKdRN0
医療提供維持できるので宣言しない
医療崩壊するので宣言しない
医療崩壊したので宣言しない
何が何でも宣言しない
0959不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:49:55.39ID:ZQMLMhU40
>>928
普通に田舎だよね?都会要素がないように感じるが…
0963不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:49:59.72ID:CWjjz1kD0
高等教育受けてんの?
0965不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:50:04.67ID:KQndxtIT0
なんで、こんなに大事なこと数字じゃなくてよくわからないふわっとした表現するのかね?
数字で基準示してくれたらネットでデータ見て自分から自粛する人多いでしょうよ。
0967不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:50:05.68ID:ee8PMV1H0
9割以上が無症状だし余裕ぽいね
0968不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:50:08.72ID:ax7dSU4K0
>>952
それは9月からだからお楽しみに
0969不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:50:14.22ID:WdFrgE5L0
>>881
自粛警察とマスク警察とSD警察が頑張るだろう
0970不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:50:14.98ID:1McwNAZD0
ばかじゃねーの!
お前ら東京人はコロナにかかろうが知ったことじゃないけど、地方にどんどん迷惑かけるだろうが!
0971不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:50:15.62ID:wFK3rDAu0
みんなの自粛の努力をバカなホストとアホな政治家が無駄にした
0973不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:50:17.63ID:8PqQ5fZf0
>>1
安倍政権 目標は医療崩壊
0975不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:50:23.54ID:RBoK+2kH0
江戸老害「つーか歌舞伎町でダラダラしてる奴らの9割はド田舎から上京した奴らなんだろう?田舎に帰って畑でも耕して親孝行しろよ」
0976不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:50:24.30ID:GvgoAN7q0
>>1
それが先手ですか?
0978不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:50:25.96ID:/jqBiDWa0
>>922
免疫抗体できなかったら秋冬に全員死ぬ
0979不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:50:30.32ID:RchHJG1o0
緊急事態宣言を出せって言ってる奴は、働かずにお金をもらいたいだけだろw
0980不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:50:37.78ID:pYGcepjL0
>>968
やるんだW
0981不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:50:41.00ID:li3wO+rJ0
go toで地方終わるわ
0982不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:50:41.99ID:U5k8F1dB0
でも、実際のところこれで正しいよ。
パヨクの日本滅亡祭りももう終わりだよ。
0983不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:50:42.40ID:nUzBoNJJ0
ダイナマイトの導火線は爆発するまで切らない
0984不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:50:44.72ID:ITettoOT0
>>848
感染者を野放しにすれば、家庭や職場で感染が広がっていずれは介護施設や病院にも感染が広がる。
もちろん同居老人も感染する。
0986不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:50:47.03ID:YCD7sjIm0
>>966
これが効果的かも
0987不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:50:56.09ID:5u9v0oyr0
安倍早期死刑必須
0989不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:51:02.39ID:KD0/oX1Q0
ある街のベッド数約1000床
ここんところ埋まってるの440床か
施設はまた別な
0990不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:51:05.30ID:cYl1BxVU0
これは以前から薄々わかってたことだが
政府はなんも考えてない
医師会の言うがまま行動してるだけ
0992不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:51:25.01ID:XchOlHWT0
>>978
あきらめようぜw
0995不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:51:26.56ID:DZRHljoC0
まあ、そりゃそうだろ
0996不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:51:31.72ID:WdFrgE5L0
>>967
1割弱に症状が出て脳に損傷を受ける恐れがあるとかヤバすぎだろ
0997不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:51:32.63ID:hwrDVWlq0
>>23
政治屋が無能に決まってるだろ
0998不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:51:34.51ID:qEnHIPUZ0
医療提供体制が維持範疇なんて今がもう瀬戸際だよ
ヤバ目になったときは既に背水の陣
パンクしたら阿鼻叫喚
一度は制圧したものを蔓延させて他国並みに志望者出すようになったら
経済活動を止めたくなくても止まってしまうぞ
既に東京のおかげで東京だけで済まなくなってきてるじゃねーかよ
こんなもん明らかな失政だぞ
わかってるのか
0999不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:51:36.22ID:mcJrdO0t0
>>492の電波な頭の中では
死者が出なければ風邪と同じか?

真正の阿呆なのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況