X



【青森】わいせつ目的で愛知県の少女を青森の自宅に誘拐した容疑 39歳の男逮捕 [nita★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★
垢版 |
2020/07/11(土) 10:00:10.72ID:URkLVTtC9
7/11(土) 0:26
配信

 わいせつ行為をする目的で、17歳の少女を自宅に誘拐したとして、愛知県警は、青森市に住む39歳の男を逮捕しました。

 逮捕されたのは、青森市古川の会社員葛西義勝容疑者(39)です。

 警察によりますと、葛西容疑者は先月26日から28日までの間、わいせつ行為をする目的で、SNSで知り合った17歳の少女を「夜出るか、車で」などと誘い出し、愛知県岡崎市から青森の自宅まで連れて行き誘拐した疑いが持たれています。

 少女の家族から、岡崎警察署に届け出があり発覚。調べに対し葛西容疑者は、「間違いありません」と容疑を認めているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ceb44d9060150074b867d54544ce48103db75925
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:01:49.45ID:7qCd2XAf0
「夜出るか、車で」が青森弁だとどうなるの?
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:02:44.77ID:8bCeW8hA0
あと一年まてば犯罪じゃなかったのにね
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:03:13.37ID:hI3gnlyx0
誘拐して逮捕される価値はある

15歳未満とのセックスは、

それくらい気持ちがいい
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:04:08.27ID:dUN09DfJ0
行動力
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:04:52.32ID:BHeq+9wc0
コロナ感染してたら倍満だね
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:05:01.20ID:j48KKKbm0
青森から岡崎まで車で走るバイタリティ他に生かせよ
片道12時間だぞ
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:05:50.08ID:/DN8E7gF0
>>9
よく愛知の少女に通じたな
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:05:59.14ID:/fWrwQLC0
銀河鉄道の夜
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:06:13.82ID:5WqryDWv0
家の前で待ってるよ
誰が引き止めても
土曜の夜さ
つれ出してあげる
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:09:07.81ID:CnFijQcw0
愛知から青森の距離を誘拐の容疑って
警察はいつからボケ担当の芸人になったんw
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:09:32.98ID:lbT9Y0n00
青森から愛知までしかも往復だろ?よく行くなw
ドタキャンされたり拒まれたらどうするんだよ
要はそれだけ心通じ合ってたんだろ
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:10:58.77ID:Qz3MPM9o0
前に青森で犬用首輪で拘束されたまま女性が監禁され
殺された事件あったな
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:11:48.48ID:nz+Mgl/u0
また無駄にアクティブおっさん
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:11:48.98ID:LeIMCt170
地方は全国チェーンの店が多数できて、そこの社員が転勤でやってきてるから
地元の人間とは限らない
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:11:53.71ID:jlaKyZ4Q0
高校生とかもうBBA
中学生が賞味期限
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:11:55.86ID:LCjkP8Wk0
>>24
どうせ家庭が訳あり過ぎて同情とかそんなんっしょ
完全にわいせつ目的ちゃうやん
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:11:58.91ID:WON3Zz/l0
青森の俺オカンが名古屋出身なんだが…
もしかして親父が誘拐して来たのかな?
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:12:49.59ID:+9fhYB6m0
39歳の風体は判らんが
大久保清の昔からこういう理解しがたい男女の繋がり方って無くならんもんだな
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:14:54.68ID:sdE7wI+X0
また愛知か…?
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:15:11.28ID:kW4vbAeE0
女を迎えに行く為に、青森〜岡崎を往復したのかw
その行動力ww 往復2000kmくらいあるぞ
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:15:27.90ID:C0bU5xTx0
17歳は少女じゃねーだろ
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:16:19.27ID:JNCHHMOv0
「夜出るか、車で」
↑?
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:17:25.31ID:C5OyBRGE0
これも表現の自由
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:18:01.92ID:gSZW3vDW0
で、わいせつな行為はしたの?
0049(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/07/11(土) 10:18:28.05ID:4APItR5B0
犯罪者と変質者と不倫してるヤツらばっかりの愛知県民なのに、今回は珍しく被害者
(´・ω・`)
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:18:38.20ID:HR6UR2TR0
>>43
青森土人が必死でカタコトの日本語覚えたんだから偉いよな
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:18:38.94ID:/+wmkoMF0
青森なら何やっても見つからなさそう
犯罪者多いねきっと
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:19:03.40ID:885fTi7C0
この歳の子でも 口技とかちゃんとできるよう
最初の男がしっかり教え込んでいることが多い
少し会わないうちに92求めたり 玉吸したりとか
別の奴に仕込まれていたりする 困ったもんだ
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:19:35.48ID:5renqKAT0
コロナから守ろうとして東北に連れてったのかも
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:22:22.70ID:KALmbNnC0
>>10
派遣とか期間工とかじゃないの?
で仕事なくなって実家に帰るとか
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:23:40.11ID:8Yf1Bv9G0
関東ガン無視で通り越してて草
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:24:30.30ID:bzhtfHEW0
>>4
「ばげわーの車っこであべ」
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:24:32.48ID:mxOsJYq00
・ネット嘘松
・ロリコン
・こどおじ

全部死刑にすれば国は成長すると思うのは私だけ?
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:27:12.37ID:bzhtfHEW0
>>16
青森の女子高生が横浜だったかSNSで知り合った関東方面の中年男性にバイクで迎えに来てもらって家出した事件あったよな。
なんだかすごいと思った。
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:27:12.78ID:uqZP6v/t0
┏( .-. ┏ ) ┓【One Peace サニー号出港】No.7


* WA(ワシントン州)
Microsoft Way 本社ですが

【隅から隅まで未来を書きためたネタ帳 A.B.C】
より、Cを抜粋すると

--

*米国解体と再生後に

・温かで、穏やかな家庭(人間)を作る
・汚れなき信仰心で、多数の住民を導く

上記の二点が適った段階で
・小さな政府
・外宇宙に出る宇宙船を作り
 高度な知的生命体と出会った際に、最良な関係を結べる
 「前時代の神格のコパさん」の様な
 温かな人間を搭乗させる

 ※太陽系の寿命が50億年なので
  出会った瞬間に捕まえて拷問せずに
  相談に乗って頂く

--

*千葉市稲毛区柏台
ファミールハイツ(家)が
Microsoftの近未来とも云える bv7

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1281760272764399616
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:27:17.46ID:Lp+PzdiX0
この事件に当てはまるかは分からないけど、自分から家出する"少女"の親はかなりの毒親なんだけどな
毒親が居る家に帰りたく無いんだよ
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:27:40.82ID:+NfNxlKQ0
>>59
加藤智大かよw
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:27:45.09ID:+NLxTTzu0
>>1
普通に恋愛小説でありそうなんだが。
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:27:57.60ID:Pnnqi+TJ0
>>6
家出だろうが未成年なので誘拐
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:30:30.60ID:bzhtfHEW0
>>37
千石イエスもこのジャンルなのかな。
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:31:49.96ID:tSN7R8680
青森から愛知まで車で往復とか糞ダルいだろw
このエロパワーを世界平和の為に使えないものだろうか?
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:33:27.97ID:1M0x7oEb0
>>34
わいせつ目的が無かったらわざわざ遠出して連れ出す訳ねーだろ
お前が一番よく分かってる癖に
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:35:35.21ID:BrMyBX+D0
家出少女狙ってるオッサンばかりでワロタ
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:35:56.31ID:AmbgLtu40
愛する彼と出会ったのは16歳の頃、彼は40歳だった
今、私は40歳、彼は64歳の爺さん
いろんな障害があったね、2人とも歳とったね。
でも、今でも愛しているし、幸せだし
将来、介護する覚悟もあるよ
これからも長生きしてね。
16歳の私に大人の世界を見せてくれてありがとう。
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:36:53.04ID:5dwt0v3A0
>>80
学習しないおっさんはいつでもいるのは不思議だよな
思考がガキ並なんだろうか
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:37:29.24ID:Zd9O9IZb0
去勢しろちんこ切れ
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:38:22.18ID:5dwt0v3A0
>>73
恋愛小説なら一つ上の年上イケメンの先輩に変更だな
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:40:34.81ID:IkBK5j6i0
仕事で青森ー愛知間を走るのと、JK迎えに走るのとではだいぶテンション違うだろなw
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:41:30.03ID:CnFijQcw0
>>58
・やる目的なら現地のホテル
・逃避行にしても普通なら日中

航空も電車も使えない上に、検問・職質まみれの夜間に出るプランで合意してる時点で
相当な事情と夜でないと出れない事情なんだろうし、入り込んだ事情の虐待だろうて
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:45:24.39ID:neli5JtM0
わいせつ目的なら近場のホテルで済ませて捨てればいい
ワザワザ家につれてきてるのは保護目的だったのでは?
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:48:14.21ID:MZ8se8co0
>>88
男の愛なんてないただの下心の力舐めすぎだろ
おばさんか?
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:51:23.66ID:YJb+ZwNx0
前に犬山で仕事してたら青森や岩手から来てるヤツが何人もおったわ
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:53:14.08ID:9/coC1d/0
>>77
夜、車で、誘われて出る関係なら日中「友達と遊んでくるー」でやってりゃバレないやろ
駆け落ちするにしたって、日中なら飛行機でぴゅーんやろ
夜間に車に未成年を乗せて移動とか、ほぼ無理ゲーやし相当なワケありやろ
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:53:37.45ID:vt75rLGJ0
16からOKでいいじゃん
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:54:47.57ID:8ri2Yhpr0
林檎で誘ったのか
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:55:57.07ID:yJzekCPM0
プライベートジェットで迎えに行ったと思ったらクルマかよ
貧乏くさい
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:56:49.20ID:LeIMCt170
騙す在日帰化背乗り 騙される天然底辺  
ウソカ学会は乗っ取られて恨日工作 チョウセンカルト  民族団体 集団ストーカー
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:57:08.45ID:w/YagChJ0
県を越えての移動が許されるようになったからな。
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:57:55.58ID:0jV2YLZ/0
>>78
固いし、色々と骨張ってるぞ
肌のきめの細かさはすばらしいかオデブだといいのかもねー
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:59:02.83ID:ehav37zf0
>>96
本当に数年程度待てないってことは純愛要素は全くの0なんだろうな
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:01:51.61ID:w/YagChJ0
>>2
「この味噌煮込みうどん ドえリぁウマイでかんわ」
この標準語は覚えなければならないだろう。
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:04:07.08ID:nxKiWgVP0
名前、国籍、ブサイクな糸目、小太り体型。
すべてが生粋のジャップ、臭いネトウヨだと示している。
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:04:49.57ID:CnFijQcw0
>>98
深夜にプライベートジェットで迎えに行ったら音でバレてしまう
検問、休憩時の職質を全回避してる点から考えても車は車でもデロリアンだ
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:05:16.57ID:3e5GBDHi0
捜査費用
捕まえてからこんなのなら執行猶予まで
税金が何百万もかかる
ただの家出案件
ほっとけと思うわ
税金の無駄
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:06:27.54ID:l+ayXkzI0
>>9>63>68
なんの呪文だよ
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:10:50.24ID:1Oza80F70
>>55
人によるぞ。さてはお前童貞だな
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:11:49.37ID:H2okQOqw0
>>96
その倫理は別として
本件は17の子が嫌がった結果だろうな
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:12:05.89ID:XbdCtf5B0
カネほしさに青森まで行くのかよ
やべえな愛知人
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:17:59.87ID:7ooH4/LY0
>>64
ID:mxOsJYq00←まずこいつから
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:19:31.94ID:FdLD4kw70
詐欺写メでイケメンと信じ込んだ女の子が家出して迎え来てと送って
ワクテカしていたらお前らみたいな糞キモいのが来て
でも深夜だから逃げられず車に乗りこみその最中ずっと胸とかマンコ触られ続けてトラブルへ
って流れだろ
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:21:42.23ID:bzhtfHEW0
>>5
でも未成年は絶対だめ。
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:24:23.15ID:BmarCjZP0
>>8
青臭くて固いぞ
今思えば肉付きの良いエロボディが良かったかな
見た目いい感じの細い系は想像より下
出す分にはいいけど
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:29:30.22ID:9Q0BORRr0
>>18
パヨパヨ王国の愛知の女湯だもん
アベガーと言えば簡単にヤれるよ
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:32:55.36ID:2vlKzHA+0
SNSは良いよな。
外見で弾かれる問題を完全に解消出来てる
メッセージ交換で交友を温めとくとゲテモノが
出てきても受け入れてしまうものだ。
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:34:18.40ID:XTtOfV/E0
青森から岡崎
最短ルートは日本海側ルートで890q

皆さん知ってましたか?
日本海側のルートが近いことを
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:34:57.09ID:XPKbxYlW0
行動力すげぇな
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:36:23.91ID:geejOBCR0
愛知から車とか大宮のあたりでもう面倒くさくなる
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:37:42.97ID:aPLSbmG/0
39歳と17才って普通だろ
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:43:50.75ID:Hfc3osI/0
その17歳だってわいせつ可でついて行ったんだろうが
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:46:55.19ID:H9OPxz680
>>8
確かに14才JCは吸い付くような肌でめっちゃ興奮した
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:48:02.08ID:SXYqz8+d0
ただのデートじゃねえか
くだらねー
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:48:38.34ID:ApLtIbZj0
>>8
教えてくれてありがとうございます。
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:50:00.80ID:YIPGYROu0
ググるマップで愛知青森間の移動時間調べると12時間36分
休憩含めたら一日以上だろ
拷問だな
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:51:27.87ID:fggrgwr90
クズ人間のトップだな
誰もかなわないわこんなクズ
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:53:22.45ID:geejOBCR0
>>137
やっぱり性欲ってすげぇわ
39ってまだ元気なんだな
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:58:36.67ID:BegIz0jS0
素直でよろしい!
しかし青森から愛知まで往復したのか
交通費だけで風俗代超えてんじゃねーかww
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 12:05:12.61ID:qNq3JZr30
普通は飛行機やろ。
それともフェリーじゃないのかな?
車とかムリ
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 12:40:20.75ID:U8gX+ry10
はんかくせえやづだなめぐせえじゃ
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:02:43.90ID:Vjk5R4VQ0
監禁王子の国だっけ
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:04:42.25ID:Vjk5R4VQ0
>>126
日本海側秋田で高速切れてるから利用しない
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:10:21.43ID:4gYwxBga0
>>20
財前部長、なにやってんすか?
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:12:25.42ID:v8x7GAYW0
はやく厳罰化やれよ
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:14:31.26ID:Gk99I7C10
わいせつってなんだよ?
お前らだって両親がわいせつ行為しなければ存在しないんだぞ
それを罰則にするからなほんの少子化が止まらないんじゃないのか?
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:16:32.21ID:gKSWSOp50
知的障害者のあえぎ声って演技じゃないから、声低いんだろうなぁ。
「あぅ…ぅぅ…」見たいに動物みたいにあえぐんだろうなぁ。
超やりてぇ。
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:21:15.63ID:H5Aedn2W0
>>119

元宮崎県知事のハゲのこと?
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:22:56.93ID:8x8aJDTv0
自分で意思で出ていったのだから家で相当だろ
馬鹿すぎるわ警察が

これが誘拐とかもい声かけたら誘拐だろww
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:28:23.01ID:gAP09j/u0
>>64
こどおじっていうのは
自分の部屋が子供時代から使ってるから学習机とか趣味の道具があったりして単にライフスタイルが変わらないことを指すんだけど
無職でもニートでも童貞でもないのはわかっているのかな?
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:33:48.40ID:Cg688ngo0
>>8
年齢二桁はババアだろ
コロナで殺される前に一桁を堪能したいもんだ無理だろうけど
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:36:04.57ID:UIpMZAal0
>>8
昔は良かった
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:01:20.53ID:nP8vfck30
>>8
毛が生えたらばばぁ
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:04:18.48ID:RxlcHUgw0
少女って何歳かなと思って17歳で笑った
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:10:10.25ID:Zp8CZXS20
旅行でもなけりゃ5万円貰っても車では往復したくないよな
気力はすごいけど仕事はできない奴
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:13:04.24ID:XnFq8uuS0
SNSで知り合ってこういう事に発展するとは。架空請求に騙される年寄り以上にクソバカだな。
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 15:57:33.54ID:bv2iILQw0
>>104
岡崎はそんな言葉はつかわないよ
地理も歴史も知らない奴は書き込まないでロムって
ウザイからさ
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 16:12:17.38ID:1YuV/ZLh0
青森はりんご娘がおるやんけ
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 16:13:43.52ID:aNUztjlm0
>>4
ばげでらぁ
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 16:58:14.82ID:q7ZSUnBM0
青森に味噌煮込みうどんを持ち込んだのか。
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:03:19.72ID:7b62jtxi0
本人が同意してるならいいと思うけどな、さすがに17歳ともなると善悪は判断できてるでしょ、18歳未満は善悪の判断ができないとしている今の法律がおかしいでしょ、自由意志を制限する人権侵害だと思うけどな
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 11:49:30.33ID:3C00QxBf0
親が毒親の可能性もあるもんな
未成年性犯罪も再婚相手の男とか母親の彼氏がかなり多かったりするらしいし
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:37:36.66ID:sgQ+wE8V0

西



名前に”勝”の字があるのは、やっぱり、創価か。
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 16:36:46.44ID:2cKnJUg50
住所でポン経由で犯人の自宅見てきたけど普通の家だったわ。岡崎よりも田舎だと思う。
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 16:46:06.69ID:FMwbcyFo0
ヤリ目で家出少女に手出す奴はけしからんが
今の時代だと中国人の人身売買目的の児童誘拐組織や
欧米のエプスタイン島に集められるような拷問殺害目的の奴のがヤバすぎて
そういう被害者が地獄の苦しみを味合わされた事を考えると
まだ家出少女への合意の性犯罪はマシな部類にみえてきたな
世の中悪魔みたいな奴らが居すぎ
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:17:56.03ID:QIqQjJRw0
男女平等などと生ぬるいことを言っている国々は、「草食系男子が増えて」、「少子高齢化が促進」し、
それに伴い「軍隊や警察など国や治安を守る人間や支えていく人間も激減」し、「滅亡」の道を歩むだろう
「男が精子を出してこそ」子供は生まれる
極端な話だが、その辺にいる若い娘達を自由にレイプでもできれば、育てる問題はあるにせよ、そこらじゅうが子供で溢れかえる。
性犯罪というのは裏を返せば、ある意味それだけ無意識の本能のレベルで子孫を残そうとする気持ちの強さの現れでもある。

セクハラだ、痴漢だ、女を殴ってはダメだ、metooだと言って、女が男達の足にしがみつき足を引っ張ろうとするほど、
これからの若い男達は女の扱いに対して積極性を失い二の足を踏み、女を遠ざけ、草食系男子が増えてしまい、
それは少子高齢化を引き起こす大きな一助となってしまう。
実際ニューヨークの金融街では、metooを避けるために女性を遠ざける現象が起こってもいる。
結婚後、男は高齢になっても精子は作られるのだから、それを自由にするための男の浮気や風俗遊びを悪とする風潮も、
男が結婚を避けようとするひとつでもある。


女が 女の人権を、男たちに認めてもらおうと主張しようとも、
女が平等という名のわがままを達成する前に、男たちは女を遠ざけ精子を出さなくなり、その国は少子化で滅んでしまう
だから「世界規模」で見て女の人権が男と平等になる日は永遠に来ないのは当たり前であり、
結局 世界全体では元通り、男尊女卑の、男が強いイスラム圏やアフリカのような国が生き残るだけ
「女が栄えて国滅ぶ」の言葉通り。男女平等という考え方は、人類を進展させるものではなく、滅亡させる為の間違った考え方。
「少子高齢化という現象で、女に対して男達が無言で答え」を出しているのである。


男子校の生徒たちに、「明日世界が滅ぶなら何がしたいか?」というアンケートに、
9割が「女をレイプしたい」と答えたという面白い話があったが、これは何も間違いではない

「明日世界が滅ばないように」子孫を残そうとする本能から来る、正常で健常な答えである.,
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:18:23.39ID:QIqQjJRw0
「女性50代」でのデータから見る1年間での妊娠確率
The Fertility Sourcebook by M Sara Rosenthalでの報告では
1年間の妊娠率を年齢別にみていくと以下のようになります。
20〜24歳 88%
25〜29歳 78%
30〜34歳 63%
35〜39歳 52%

40〜44歳 36%
45〜49歳 5%
50歳〜 0% 

40歳〜の妊娠率は20代と比べて半数以下となります。
45歳を超えると妊娠の確率はかなり低くなります。
稀なケースもありますが、1年間では50歳以上は妊娠できていないことがうかがえます。




日本の女性有名人が40代で初産した人数が意外と多いというような報告もありますが、

そんな「日本女性の初婚年齢」29,7歳での出生率は、国全体的に見ると1,4人。

ニジェール(アフリカ)の初婚年齢17,6歳での出生率は、7人。
マリ(アフリカ)17,8歳で5,9人。
アフガニスタン(イスラム圏)、20,2歳で4,6人
タジキスタン(イスラム圏)22,1歳で3,6人
パキスタン(イスラム圏)22,7歳で3,5人
モンゴル 24,2歳 2,9人


スペイン 33,2歳で1,3人
イタリア 32,2歳で1,3人
ノルウェー 32,3歳で1,5人
韓国   30,1歳で0,92人

例外や諸問題もありますが、出生率で見ると総合的に「女性の初婚年齢が若く」、
「女性の社会進出が低い国」ほど、生涯の出生率も高いことの方が多いです。

仮に「40代で産めたとしても」、20代の若い女性と比べると「産める人数には限りが」あり、
「妊娠の確率も低く」なるので、「出生率が下がって少子高齢化に拍車をかける」のは当然です。
経済的に余裕があったとして「20代から3〜5人以上産むのは現実的」ですが、
「40代から3〜5人以上産むというのは非現実的」でもあります。
そういう点からも「男は子孫を多く残そうという生存の本能的に若い女性を選ぼう」とします。

「日本よりも貧困国のアフリカ」等は多く産んでも多く死ぬという話がありますが、
今後世界の人口が増える理由の8割はアフリカだという話からすると、
死亡数<出生数となるので問題ありません.
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:36:50.97ID:PM8L5TQ90
>>140
17歳のほうも性欲が凄かったんだろう
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 20:40:20.38ID:f0Tya15N0
>>28
マジかよ怖すぎ
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:53:19.69ID:lKUsboPe0
若い女性がモテると分かっているから年齢を重ねた女性は化粧をしてシミやシワを隠して若い女の子のように肌をきれいに見せようとするし、10歳若く見えますねなんて言われたら喜ぶ。
半面、若い娘が好きだという男を気持ち悪いと叩くなら、BBAの嫉妬と言われても当然。
10代女子が大人に憧れて化粧をする場合もあるが、BBAのそれとは理由が全く違う。
女同士でマウントを取りたいから化粧をするという言い訳もありますが、化粧をしたまま女風呂に入る人はいないでしょう。女しかいない空間でならすっぴんでも問題ないわけです。
「男の場合はオッサンの姿のままでも若い女性を買うお店がたくさんあって安い値段で若い女性とも遊べる」ので、
異性をめぐっての同性に対しての若さに対する嫉妬がない。

現実の話、今現在この時間にも治安の悪い国や紛争戦争地域では、男が女に対しての情けや優しさが乏しい集団になって、 たくさんの「若くて綺麗な女」たちを連れ去り性奴隷として売買されることも現実にあります。 つまり本来は女を守るもヤルも男たちの自由ということ。
なので女という存在は若く可愛くあればあるだけ良いが、
上の例で言うと、「男側は選ぶ側の立場」なので、男の顔がブサイクでも太っていても老いていても本来は構わないのです。
既婚の男であれ未婚の男であれ、老いてハゲて太った安月給の子持ちのオッサンですら若い女の子をお店で選んで、「好きな物を食べるような感覚で簡単に気持ちよさを買うこともできます」が、逆の場合の「年齢を重ねた女が」となると、
既婚の女であれ未婚の女であれ、全国の女向けの夜の店の数の少なさからもわかるようにそう簡単には行きません。
性欲がピークに達する40歳以降の高齢女性たちに、仮に近づいてくるのはほとんどが、
牛や馬とセックスするよりはマシという考えを持ったハゲたオッサンばかりで、「女も若くてイケメンの男が好きだ」という声をよく聞きますが、
女としての寿命を迎える40代以降の高齢女性の「多くの場合」は、若い男との結婚はおろかセックスをしたくても、オッサンにすらなかなか選んでもらえずに我慢するしかありません。
特に40代以降の、女ではなくなってしまった高齢女性が、若い女や、若い女を選ぶ高齢男に嫉妬するのは当たり前なのです。  
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:53:49.35ID:lKUsboPe0
男は35歳を境に精子の数は減って劣化もしてはいくが、女性ほどの速度ではなく、
流産のリスクなどが高まるとも言われるが40歳の精子での流産率が1%なら60歳で2%に上がる程度。
そして例えば染色体異常によるダウン症は発生率自体が老若男女合わせたデータでも1000分の1ほどと非常に低いので、
リスクが高まったとしてもほとんどの場合問題は起きず、高齢の精子が原因とはなりません。
男と女の不妊リスクをまるで同等のように比べる人がいるが、女の不妊リスクと比べると男のそれは誤差の範囲。
女性では50代での妊娠、着床率はほぼゼロに近いが、男では50代で子供を作ることも珍しくなく相手の女性が若ければ若いほど妊娠や着床率も当然上がる。
昔の俳優、上原謙や喜劇役者のチャップリンなどは70歳代で父親になっている。
現代ではバイアグラなどを使って勃起もできる。

つまり女性の女性としての寿命は40代くらいまで。
女性ではなくなった女性と結婚したいと思う男が多くないのは当然。


2009年頃にある結婚相談所が調べたデータでは「その年に結婚した夫婦で男が女よりも11歳以上の年上の夫婦は46%だった」というデータもある。
10歳差以上や5歳差以上などを合わせると若い女と結婚した男はもっと多くなるだろう。

このデータは結婚相談所に来てもらうために作られたデータという可能性もあるが、
データとあまりにも大きな差があるとその会社の信用に関わるので、数字をねつ造しすぎるにはリスクも高い上、
「昔から現在まで結婚は女よりも男の年齢の方が高い」という所からも、そこまで間違った情報ではないだろう。
これがもし逆で、年上の女と結婚した年下男が多かったという話なら嘘の可能性も高いだろうが。

有名人を見てもわかるが、
男が40代、50代で20代女性と結婚というのはよく聞くが、
女性有名人が40代、50代で20代男性と結婚という話は圧倒的に少ない。
金を持つ男が自分よりもBBAを選ぶ話はほとんど聞かない。理由は言うまでもない。

お金目的と言うような声もあるが、年老いた40代以降の女性も同じくお金は目的。
しかも年が近い女性と結婚した場合、妻を介護しなければならない可能性なども高くなる。
介護は大変なので、老いて、この世でやれることが少なくなってきたころには、
人は必ず死ぬという点でも男が妻に介護されて、妻より先に亡くなった方が楽。
そういう面からも若い女と結婚するに越したことはない。

サラリーマン程度の少ない稼ぎのオッサンや、既婚の子持ちの男であれ夜のお店で快楽を買うのは若い娘で、
40歳以上からの老齢女性の需要は若い娘と比べると低い。
たとえ子供を求めなくとも男が10代〜20代の若い女に魅かれるのは本能としても科学的検証からも当然。
  
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:56:31.72ID:k4cXo2Tz0
>>4
よでっぐあ?おがあべこピンピンだかんよいぐがあ?だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況