X



【コロナウイルス】沖縄米軍、新たに32人が感染 海兵隊関係者は計94人13日 [孤高の旅人★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2020/07/13(月) 16:59:20.55ID:IIIZS1Sj9
沖縄米軍、新たに32人が感染 海兵隊関係者は計94人
2020年7月13日 16時28分
https://www.asahi.com/articles/ASN7F5F9JN7FTPOB002.html?iref=comtop_8_03

 在沖米海兵隊基地で、新型コロナウイルスの感染が拡大している問題で、沖縄県は13日午後、普天間飛行場(沖縄県宜野湾市)で新たに32人の感染が確認されたと発表した。7日からの海兵隊関係者の感染者数は計94人となった。
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:01:12.00ID:UmfzDeup0
知恵遅れのネトウヨ老人が中共がどうとか喚いてる間に
米軍がたんまりコロナばらまいてて草
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:02:12.88ID:8pYVHBXM0
あとコロナが海保で蔓延すれば、
中国は尖閣に上陸できるww
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:03:08.34ID:8Wo7c5Ix0
沖縄人
どう責任とんだ?
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:03:25.49ID:6D6sEsWG0
どうせ市内出歩いてるから沖縄やばいな
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:04:04.68ID:1pHfpZlS0
沖縄米軍のバーベキューだかに日本人の参加者もいたとどっかで見たんだがな
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:04:40.73ID:PQJBKAYm0
アメリカ人はどうしようもねーなあ
トランプがあれじゃな
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:04:41.56ID:5g9D9Q1S0
米軍クラスター増殖中
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:05:01.10ID:A38cKVxT0
強盗キャンペーン辞めろよ
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:05:03.36ID:tIjPmEDF0
やっぱこういう意味でも、辺野古という僻地に移動させた方がいいのでは?
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:05:20.92ID:b4MJzfe60
米本土の艦船火災といい弛みすぎだろ米軍
なるほど日米安保でトランプが日本の負担を増やそうとするわけだwwwwww
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:06:34.83ID:DcbgvXQt0
米軍基地はアメリカなんだから日本の感染者数にカウントするなよ
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:06:35.23ID:fQ1P2pjl0
ネトウヨそっとじスレ
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:07:21.05ID:tIjPmEDF0
米軍もいるし、パリピも集まる沖縄はコロナの温床になりそうだな
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:07:36.51ID:6D6sEsWG0
>>6
これめちゃめちゃ色んなとこ張られまくってるけどまた中華だな
中身広告ペタペタの中華サイトだし
死ねよゴミ中国人
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:08:43.88ID:bIkJjuhu0
たまげたなぁ
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:09:37.98ID:ekj/9UvQ0
親戚が普天間基地で働いてる
婆ちゃんも一緒に住んでるんだけどヤバいよな絶対…
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:09:54.15ID:UmV6k3HD0
ごうとぅキャンペーンとか米軍に外を出歩くなって言うのが怖いんだろ?びびってるのばれなくないからこのキャンペーンおしとんねやろ?こいつら?
アメリカにびびってるだけやろ?
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:10:06.41ID:llT6KpKC0
沖縄危険だわ、旅行行きたくない
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:10:28.09ID:obLvwSxg0
高い用心棒代払って、尖閣はスルー
コロナウイルス蔓延させて逆に沖縄壊滅
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:10:47.39ID:b4MJzfe60
>>25
検査受けた?結果出るまで自主隔離しといてや
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:10:51.46ID:5g9D9Q1S0
>>14
こいつら基地間を日本の検疫無視して飛び回るから無意味
ほかの在日米軍基地で米軍クラスター発生するのも時間の問題
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:15:55.76ID:DES0NsYN0
>>34
1万人のならず者海兵隊員を沖縄に押し付けた結果だな
米軍クラスターが沖縄を滅ぼす
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:17:47.76ID:olLHb+U50
こんだけ米軍に蔓延してて、外にウイルスが出てないわけがない
沖縄もロクに検査してないのがバレたぞ
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:19:26.02ID:+yhyi+3R0
これでナイチャーが来なくなり願ったり叶ったりじゃろ?
目の前の基地クラスター対策できるじゃろ?頑張れデニーニキ🤗
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:21:35.63ID:CZr4+gv70
米軍クラスター最強説wwwww
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:22:13.17ID:fg46k28O0
こんなに広がってもまだ おだまLeeに負けてるんだぜ
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:22:32.85ID:xTAqC7JF0
頼もしい。コロナなんて屁とも思ってない
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:23:08.96ID:fg46k28O0
>>41
米軍の迷惑を一番被ってるのが沖縄なんだが
0046世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2020/07/13(月) 17:23:26.67ID:Wk+QZGF00
毛唐ざまあああああああああああああああwwww
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:23:45.40ID:SHh4qihO0
流石は米軍やで!
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:24:47.53ID:IeY+hi/J0
アメリカがあれだから米軍から入ってこないと考えるのが不自然
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:25:16.57ID:Ttrgdomp0
>>21
東京コロナと米兵コロナが濃厚接触するのは間違いないでしょうね、、、、もう駄目だ
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:25:35.49ID:ibZya+uZ0
>>43
いやすでに米軍クラスターがおだまLeeを超えてるよ
米軍クラスターが日本を滅ぼす
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:28:24.00ID:aMxgAU8w0
本当に中狂のスパイでも居るんじゃないのか!?
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:29:15.01ID:MRXD77Gh0
軍人みたいな元気な健康体で重症化したり死んだりとかあり得るのか??
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:30:02.63ID:vZ38toWN0
アメリカ人って感染しやすい体質なのかな?
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:30:11.54ID:wZ3J6pm00
>>49
国賊アメポチすぎてワロタ
こういうヤカラが沖縄に在日米軍専用基地を集中させてマンセーしてんだろうな
米軍クラスターが日本を滅ぼす
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:30:25.32ID:gm+lISeS0
なんかやっぱり外国人のウィルスは
違うもんなんでないの
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:31:20.47ID:2Y/6BBAo0
基地へはアメリカからフリーで入れるけど基地の外は日本なのに入国審査なしで出れるの?
沖縄県内自由に動ける?それなら日本国中フリーで動ける?
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:31:22.63ID:22Wfsu9s0
アメリカーたち北部でビーチパーティしまくりだったぞ!
ビキニのTバックねーちゃんいたりで目の保養になったが
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:32:05.55ID:QtAJoPhF0
>>1
一時帰国したらいいのに
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:32:59.50ID:2gFh8Xg50
これってしっかりと検査してるからこの数字なんじゃないか??
日本が全然検査しないで隠蔽してるから数がでてないだけだと最近思うよ
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:33:59.30ID:joJfAVUo0
>>63
全部フリー
だから米軍クラスターはひじょうに厄介
米国での変異型が日本に蔓延する可能性が高い
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:34:19.31ID:eGZrCFm60
横田、横須賀は大丈夫なの?
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:35:21.09ID:rExeLbvf0
ネトウヨのヘイトは中国人韓国人には向かってもなぜか米兵には向かない
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:35:35.09ID:0/fRb8qe0
これって日本でカウントするの?
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:36:25.88ID:pko3nQv20
沖縄の米軍基地軍人だけで日本の累計感染者数を超えそうな勢いだな。流石USA \(^o^)/
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:37:04.03ID:pko3nQv20
>>73
入ってないね
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:38:07.98ID:joJfAVUo0
>>70
ぜんぜん大丈夫じゃないだろうな
横田なんかで流行しても隠蔽しまくりだろうけど
米軍クラスターが日本を滅ぼす
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:38:17.86ID:aMxgAU8w0
>>71
公然と日本敵視政策してく国と一緒にすんなや
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:38:31.29ID:jn6b3wW/0
アメリカです
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:38:53.05ID:fg46k28O0
>>63
貴殿の質問は、全てYes
米軍基地 ⇒ 民間地 全てフリー
民間地 ⇒ 米軍基地 パス所有者しか入れない
つまり米軍人や米軍属は日本国内の移動は我々日本人と同じく完全フリー
厚木基地から富士登山しようと沖縄に個人旅行しようと北海道行こうと自由
なのに我々日本人はパス所有者でないと軍には入れない 
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:40:22.61ID:KKOwXuHL0
>>1 これをカウントするために少なくしたの?
単純に昨日日曜日だから?
よくわかんねえな。
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:41:46.15ID:jn6b3wW/0
米軍ってネトウヨの嫌いな在日なのに叩かないよね
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:41:47.49ID:vGkZNFod0
>>77
基地の外に隔離する在日米軍の政策が日本敵視でなくて何なのか
アメポチの思考回路は修正不能やな
米軍クラスターが日本を滅ぼす
0087米軍普天間飛行場で新たに32人感染
垢版 |
2020/07/13(月) 17:42:16.68ID:uMAGHZrv0
>>77 >>1

狂った侵略軍事国家アメリカによる沖縄辺野古インチキ基地9000億円建設
いま、
日本国民は沖縄辺野古の最前線で腐敗詐欺暴力集団自衛隊防衛局と激突している、
日米軍産体制を叩き潰す憲法9条の腐敗詐欺暴力集団自衛隊・米軍の日本からの一掃戦である。https://www.jprime.jp/articles/-/11109

■北朝鮮・中国・ロシアが脅威などと気が狂ったようなことをわめきながら辺野古軍事基地建設に、
最初は基地建設費3500億円が必要とデタラメを言っておいて今は9000億円でも軍事インチキ基地建設費が全く足りないことになっている。

完全にアタマのイカれた軍事侵略国家アメリカが、腐敗詐欺集団自衛隊沖縄防衛局をネズミ奴隷のように使って、
辺野古の美海をメチャクチャにして県民を半殺しにしながらインチキ基地建設を進めているのだ。

日本国民は絶対に日本経済を腐り切った軍需経済で廻すことを許さない。

国土から腐敗詐欺集団自衛隊と殺戮強盗アメリカ軍を一掃するたたかいは沖縄辺野古から燎原の火のように日本全土に拡がりつつある。

アメリカという国の腐敗恥知らず政治体制は酸素吸入器すらないのに兆円単位の原子力空母。国全体が基地害を通り越している。

国民にはマスクすらないのに腐敗詐欺集団自衛隊と軍事企業は毎月毎月5000億円もインチキ防衛費として血税を奪っている。
日米安保詐欺同盟が軍事危機を捏造しながら、苦しむ国民からひと月に5000億円も血税強奪だぞ。

●ボルトン前米大統領補佐官(国家安全保障担当)は23日に発売された回顧録で、昨年夏に日本を訪問した際、トランプ大統領が在日米軍駐留経費に関し、日本側に今までの5倍近い年80億ドル(約8500億円)の負担を脅迫要求していることを明らかにした。
まさに
アメリカは狂った泥棒国家であり、侵略殺人国家である。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

自衛隊解体・米軍追放が国民に沸き起こっているから安倍や維新を必死になって祀り上げるインチキ報道やインチキ調査結果が溢れ出したんだよ。
しかし、
毎月毎月5000億円もの血税を奪って医療福祉を破壊して来た日米安保詐欺同盟に
いま国民の怒りは頂点に達している。
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:42:21.03ID:y+S3tjqW0
>>18
あの人スゲーわ。
この前の、枝豆木になってるみたいの、ナイスアイデアだなあって思った
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:42:32.55ID:pNrvwoVZ0
完全にスペイン風邪と同じ流れ(笑)
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:44:14.30ID:Sfcg8eJI0
>>68
原因は旅行関連

星条旗新聞
Carey, in a video message posted to Kadena’s Facebook page Friday evening, said most of the cases are Marines and are “a mix of both travel related and those of origins we have yet to be able to identify, indicating a potential of a re-emergence of community spread.”
Google訳
キャリーは金曜日の夕方にカデナのFacebookページに投稿されたビデオメッセージで、ほとんどのケースは海兵隊員であり、「旅行関連と私たちがまだ特定できていない起源の両方の混合であり、再発見の可能性を示しています。 コミュニティの出現が広がりました。」
https://www.stripes.com/news/pacific/us-forces-japan-extends-public-health-emergency-coronavirus-restrictions-tightened-on-okinawa-after-on-base-outbreaks-1.636979
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:45:24.04ID:Ttrgdomp0
トランプどんすんのかね
沖縄島内で面倒みきれる数じゃないぞ
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:45:43.03ID:CZr4+gv70
>>84
日本が検査しなさすぎるだけなんだよな
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:45:52.17ID:fg46k28O0
ダイプリみたいに母国でお引き取り願いたいね
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:47:04.26ID:waBl+qtq0
あ、これで香港はもう無抵抗で中国入りだな。
アメリカの支援ももうない。
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:47:05.54ID:yEWGS34K0
おまえら 滅びる コロリとな
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:48:39.74ID:jn6b3wW/0
アメリカの弱点はウイルスだったな。弱点バレたしこんなんで防衛なんて無理だろうね。
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:49:25.62ID:lyxfLTxM0
中共のスパイが在日米軍に新型コロナを感染させたという映画が見たいw
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:51:43.66ID:xC0l+v3z0
>>5
普通に魚釣島に隔離したらいい
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:52:17.34ID:ELi4K+e/0
>>70
全然大丈夫じゃないでしょ
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:52:58.50ID:fg46k28O0
>>98
大ありでしょ、普通に考えれば
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:53:21.89ID:IqOWB1at0
>>98
そんなレベルになったら逆に隠蔽するんじゃね?
米軍が日本政府やマスコミを黙らせることなどカンタンだろうから
米軍クラスターが日本を滅ぼす
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:54:11.35ID:7ADkq6If0
>>32
さすがに米軍がここまで危機管理が無いとは思わんかったな、僻地なのに。
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:55:20.04ID:7ADkq6If0
>>73
基地内は日本の管轄では無いからノーカウント
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:55:57.25ID:7ADkq6If0
>>105
基地内の病院か、沖縄の病院になる
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:58:50.18ID:x9wMaw4Z0
マスコミ使って国民の気のゆるみだの日本人のせいにしてるが
アメ公が米軍基地ルートで好き勝手に日本国内闊歩してるのがほんとの原因だろ
原住民日本総督代理の自民党じゃアメリカ様の行動制限なんてできないもんな
それどころかアメリカ様は日本のホテルや病院自由に使ってください!!って土下座してんだろ
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:58:53.50ID:7ADkq6If0
>>109
中国の工作員さん、ご苦労さま
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:00:35.75ID:rbYEiXu50
>>110 おだまlee
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:00:39.47ID:E47a4u3T0
沖縄にも原因不明の火事があるから大丈夫さ
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:02:12.23ID:fg46k28O0
>>104
アメ公の危機管理なんてこんなもんよ
特に海兵隊は米国内のあまり裕福ではない層の高卒者を青田買いしてるのが現状
モラルもへったくれもないタトゥーだらけの若い兄ちゃんが多い
対して空軍はやっぱりエリートだね 沖縄で米軍人が犯罪を犯したら注意して見て
ほとんど海兵隊員だから
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:02:33.86ID:lidOxhiA0
>>104
僻地というか、都内にも米軍関連施設あるじゃない
山王ホテルとか不法占拠状態の赤坂プレスセンターとか
米軍クラスターが日本を滅ぼす
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:03:25.38ID:GZRRye3m0
韓国とか東南アジアとかのアメリカ海兵隊も日本にある基地の病院に集められそう
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:05:20.36ID:7ADkq6If0
>>116
何言ってんだチャイナ?
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:05:25.59ID:x9wMaw4Z0
>>117
あーその可能性は考慮しなかった
安倍ちゃんならやるわな
在日以外の在韓米軍様を歓迎しないわけがない
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:05:43.22ID:vhVuNf6O0
>>57 >>112
国賊アメポチっておだまleeが好きだよな
関連付けろって指示でも出てるの?
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:07:15.37ID:7ADkq6If0
>>114
さすがに検査ぐらいはして派遣しているもんだと思った。
でもシビリアン経由ならしょうがないかも
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:08:37.55ID:OK7kQZgL0
>113
首里城炎上ではっきりわかった事、琉球や首里城沖縄人を嫌ってるやつはおおい
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:10:06.32ID:sbdVgOm20
米軍クラスターが日本の病床を食い尽くすのか?
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:10:11.84ID:O2uvUX6N0
まあそうだろうね。
陽性患者ならこの3倍は居るよ。
まあ、正直に申告してるだけ誠意はあると思うよ在沖米軍は。

他のところ、だんまりだろ?やばいよ。
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:11:26.71ID:j2gN3FKT0
恐ろしくて沖縄には後藤出来んな
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:11:33.54ID:inmxMO1l0
沖縄にバラマキ中?
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:12:20.06ID:O2uvUX6N0
>>70
なぜ疑問の余地があるのか知りたいw
大丈夫なわけないだろうw
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:13:13.67ID:x9wMaw4Z0
実際問題米軍さまが突然「日本の病院を在日米軍用コロナ治療施設として接収する」って
勝手にやられる可能性ってすげー高いし
日本側はなんもできんよな
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:14:21.82ID:O2uvUX6N0
>>7
気でも狂ったのか?
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:14:47.99ID:0qjjdM0L0
基地外も増えるのかな
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:15:17.17ID:obLvwSxg0
>>1
沖縄だけじゃ面倒見きれないぞ
佐世保、岩国、厚木、ざま、横田、横須賀基地辺りに感染者分散しろよ
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:15:32.29ID:O2uvUX6N0
>>133
さすがにそれはないと思いたい。
有事立法発動されたらわからんけどさ。
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:17:30.59ID:O2uvUX6N0
あー 今入った情報。
米軍からさらに情報が来てるらしい。沖縄県に。
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:17:49.71ID:DA75oX8t0
これも米軍の問題、沖縄の問題
国は知らんて言えよ老害
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:18:33.33ID:4nuUjaSf0
基地から出るなよ
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:18:56.71ID:0JwL2R4P0
外出禁止令出てるんだから問題ないでしょ
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:19:25.95ID:fg46k28O0
これを機に多くの日本国民が真の米軍の非常識さと傍若無人ぶりを知るかと思うと
コロナウイルスって本当にとんでもない威力だな
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:21:11.21ID:sbdVgOm20
在日米軍が直接日本のホテルと契約して発病者用隔離施設を設置したとしても
日本政府側は法的には何もできない
米軍クラスターが日本を滅ぼす
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:23:35.76ID:x9wMaw4Z0
>>145
たぶん沖縄の米軍コロナが発覚した理由ってこれだと思うんだよな
日本政府や自民無視して米軍が地元ホテルと直接契約して
米軍コロナ患者隔離させた
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:27:33.32ID:sbdVgOm20
そういやまとめやブロガーって米軍クラスター完全無視やな

大艦巨砲主義とか
ミリタリー速報とか
JSFとか
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:28:50.11ID:XwMbav+m0
コロナアイランド
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:29:35.63ID:dZN4yFz30
>>132
まあでも新宿とか横浜とか何カ所か名指しで禁止令出したりはしてるみたい
日本政府よりずっとマシ
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:29:46.53ID:SkvDEHQC0
スペイン風邪の第二波の序章が軍で感染が拡大して敵に弱みを見せたくないために隠蔽しつづけ
それが決壊し市中感染が爆破、それが結果的に第二波へと繋がった
過去を鑑みれば沖縄から第二波が確実にくる
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:31:19.77ID:67yieFJv0
>>145 >>147
どのみち思いやり予算で日本持ちだろうが。
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:31:52.17ID:wZ3J6pm00
>>151
そもそも日本の検疫無視でコロナ大国アメリカ本土と直接往来してるんだから
日本よりマシなわけがなかろうw
 
米本土の変異型強力コロナを直輸入
米軍クラスターが日本を滅ぼす
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:33:19.18ID:x9wMaw4Z0
間違いなく米軍は世界に蔓延させてる主要の感染源の一つだからな
こういうと馬鹿がうるせーけど中国もそうだから
広めてるのは一つじゃねーってことだ
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:37:36.88ID:2Y/6BBAo0
7月4日の独立記念日はさんでるから休暇で沖縄のリゾートホテル宿泊してるかも。
でGO TOキャンペーンで日本人が押しかける。
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:40:26.38ID:rlri0ImU0
アメリカで流行ってるんじゃなくてアメ公が流行らせてるってことだな
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:40:27.03ID:5YR93pDO0
2万人に100人だっけ
恐ろしいコロナ率

これが少し前に
独立記念日に受かれてフィーバー
これ1000人行くぞwwww

転勤沖縄俺こええええ
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:44:23.81ID:Y7pgo6fl0
これって実質は沖縄の感染者数ってことでは?
基地の外にも出歩いてる隊員なんでしょ?
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:46:02.39ID:hmXIfobL0
日本はまともに検査するわけないじゃん
原発事故の時に分かりきってたが
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:46:10.56ID:5YR93pDO0
普天間基地嘉手納基地周辺の
ココイチは9割米兵
タッチパネルの焼き肉屋
きんぐ いちばん は米兵だらけ
相当ヤバい売国デニー無能なので
中部病院主導で店員PCR検査開始

これで感染でないと
それはそれで不思議だが
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:47:31.51ID:wZ3J6pm00
>>160
そうなんだけども
米軍にはデータを出す義務がないので実態がわからない
米軍発表が真実かどうかを検証する手段が日本側にはない
米軍クラスターが日本を滅ぼす
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:49:48.16ID:ygifnG9A0
GOTOキャンペーンで沖縄へ!
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:50:02.78ID:wQLwCZK/0
米兵って家族旅行してない?
本州にもウロウロしてるよね?
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:52:18.85ID:g1umeJPr0
>>147
アメリカ系ホテルというのと基地内収容人数超えたから
4日に数百人規模パーティーでこれから増える可能性のほうが高く
日本政府の協力が必要になりそうだから公表することにした
基地内医療現場も感染症病床、人工呼吸器など余裕あるわけがない
発症して1週間後に急激に悪化しやすいから怖いわ
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:52:30.29ID:wQLwCZK/0
離島行きのフェリーとか心配になるな
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:54:05.90ID:fg46k28O0
一般の沖縄県民とアメ公は居住地が近いとか共通の趣味を持つ一部の人間や軍雇用員でない限りほとんど接点はない
なぜなら彼らの仕事場は軍の中であって一般市民は立ち入れない
買い物も軍の中なら何でも激安で大量に入手できるからユニクロでもない限りわざわざ基地の外で買う理由が無い
ただ、夜遊びだけは別。
沖縄の夜風と海でビール片手に爆音でヒャッハーするのが彼らは大好きだし 近年はわざわざ那覇まで呑みに来るよ
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:55:03.70ID:wQLwCZK/0
アメリカ系ホテルに隔離してるのかな
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:56:29.49ID:g1umeJPr0
感染源はアメリカ本国から先月中旬来た米兵
同じ時期に横田基地にも陽性出てる
2〜3日前には三沢基地が本国からコロナ米兵
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:56:54.34ID:wZ3J6pm00
>>163 >>168
これのへんが事実なら米軍クラスターの拡散は時間の問題
アメリカによる対日バイオテロ
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:57:21.94ID:wQLwCZK/0
旅行板で離島行きのフェリー外国人ばかりだったっての読んだんだけど
今の時期にいるような奴らって兵隊だよね?
エアコン掛けっぱなしの高速船内とかヤバイよな?
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:58:04.35ID:gYYszLy40
米軍は撤退しろ
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:59:47.80ID:wQLwCZK/0
>>170
慶良間行きの船とかたくさんいるだろ
ミシュラン星ついてるビーチあるし

あんど石垣から離島への船
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:59:54.19ID:g1umeJPr0
>>170
県民だが、沖縄は夜型社会だから米兵と会う機会は多い
土日は米兵も買い物してるし、飲みに行っても米兵いるし
デートスポットも米兵だらけだよ…
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:00:22.97ID:g1umeJPr0
>>172
ヒルトンだからアメリカ系
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:00:33.20ID:wOEYUyBY0
流石に米軍でもこいつらを基地から自由に外出させてないよな
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:01:30.87ID:5WJFw0b30
>>1
米軍は軍医もいるし医療設備も自前で持ってるから基地内で隔離していればどうって事ないだろ
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:03:20.98ID:wZ3J6pm00
>>183
>>168

米軍基地内はもう満杯だから日本に協力を仰ぎたい
だから渋々情報公開を始めたって話な
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:04:37.03ID:2LzifSad0
同盟国に駐留している公人としてのプライドがなさそうだな

コロナに関わらずいろいろやらかすし
日米同盟は良いけど在日米軍基地はいらない
自衛隊を増強してほしい。

あと一つコロナ関連ではないけど
佐世保や横須賀って自衛隊の土地狭いよね
おまけに建物はボロボロだし‥

あと潜水艦はなぜ米軍基地側にあるのだろう?
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:05:13.03ID:g1umeJPr0
しかし、クラスターになってしまったらしょうがない
ここでこじれたら今後、楽しむ基地で感染拡大しても隠したがるだろ
とにかく協力して対策するしかない
軍のイベントではなく主催は軍属の人だから軍も怒ってるだろ
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:05:55.12ID:rc5pSzv10
敵は後ろに居た
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:06:12.18ID:1s7w8ZpW0
>>182
travelを旅行ってするから意味不明になるんだよ。近場の移動もtravel。わざわざrelatedってつけてるだろ。感染者が外出してたから次のpotential of re-emergency of community spreadの文に繋がる。
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:06:20.67ID:lk7uZ7m30
>>183
軍医、何人居ると思ってるの?
病院ひとつしかないよ?基地。
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:06:47.81ID:09bvFRh40
>>185
日本の通常潜はアメリカにとっても脅威ということじゃね?
要するにアメリカは日本をまったく信用していない
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:07:51.81ID:rc5pSzv10
最近行ってないけど
soul to soulは外人沢山来てるのかな?
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:08:31.82ID:g1umeJPr0
>>181
隔離ホテルは基地の外で店とか普通にあるとこだが
軽症無症状者がうろつかないか管理してるかは不明
パヨクが座り込みで見張ってそう(^-^;
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:09:57.04ID:ZShO1sdi0
いや、まだまだ。横須賀あたりの空母で感染出てくるぞ。クルーズ船どころじゃなくなる。
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:10:04.76ID:URvo/AsZ0
>>186
米軍感染者は米国本土にお引き取り願うのがスジだろ
日本の病床を米軍クラスターに食いつぶされてはかなわんよ
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:11:06.61ID:rc5pSzv10
>>170
適当な事言うな
アメリカンビレッジなんか半分位基地の人間だろ
普通にドンキにもパルコにも居るし
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:11:29.03ID:2LzifSad0
>>191
ずっと疑問に思ってました。
自衛隊は対策とかしてるんですかね?
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:12:41.72ID:/VtxtZeC0
>>194
ダブルツリーの入口自動ドアは張り紙で閉じてあって
軍車両も置いてあって自由に出入りできる状況ではないので
マスゴミすらニュースになりそうにないので張ってすらいない
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:15:04.41ID:mJ8I7Boy0
石田純一がドライバーを振り回しながら一言
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:15:28.91ID:gspwQ9bG0
>>197
日本の医療高度だし、お願いされる可能性高い
そりゃ、嫌だけどさ
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:17:31.31ID:YUWWxOc60
GoTo直前に発覚したことである意味沖縄の民は救われたな
全く関係ない都民にばら撒かれるより諦めもつくだろう
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:17:37.75ID:gspwQ9bG0
>>199
コロナならとっくにおだまLeeウイルスにやられてるw
米軍クラスターの情報受けて感染防止には力いれてると思う
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:19:37.92ID:gspwQ9bG0
>>201
それは良かった
パヨクがホテル前で座り込み始めたら県民の恥
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:19:47.61ID:XLYA2TBE0
>>38 他県民やアジアの他国民よりアメリカ人の方が感覚的に自然で、違和感がないよね
小さき頃から身近にいるからね
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:19:48.34ID:URvo/AsZ0
>>206
やっぱ上からおだまりと絡めろって指示出てるの?
米軍クラスター擁護のために国内業者をダシにするって国賊のきわみだよねw
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:22:18.18ID:URvo/AsZ0
>>199
911以降、海自の潜水艦乗組員は出入りするときに
米軍のボディチェックを受けねばならない
機密性が売りの潜水艦なのに機密もへったくれもないなw
日米同盟の本質が見えて興味深い
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:24:27.39ID:Sfcg8eJI0
>>188
ありがとう。理解できた
感染範囲の話か
海兵隊関連の感染者一例目が米国旅行帰りだったんでその絡みだと思った
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:24:32.54ID:gspwQ9bG0
>>209
どういうこと?
県民としては自衛隊も米軍も嫌いではない
ただ、集団だからコロナ持ってこられるのは怖い
海保はおだまLeeクラスター、米軍はパーティークラスター
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:25:26.62ID:qgLYls1+0
>>203
米軍クラスターに日本の病床食いつぶされたら
たぶん日米同盟終わるな
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:30:09.19ID:gspwQ9bG0
>>214
欧米人がコロナに弱いのか欧米型コロナが強毒なのかわからんから怖すぎ
アメリカで若いやつもかなり死んでるし…
沖縄の医療現場も怯えてると思う
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:31:05.27ID:ovbxhAVT0
せっかくだからゲート前のテント村行って感染させまくってくれwww
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:33:36.78ID:67yieFJv0
>>216 飲み屋では会えば普通に話すがな。
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:34:59.60ID:5Z5LVsIT0
スマートニュースでBBQパーティーの画像見たが、満員電車並みの団子状態だったぞw
しかも外人みなマスクつけてないし、あれじゃクラスター感染しない方がいおかしいレベル
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:36:09.56ID:npUecBD00
コロナ米軍はヒルトンホテルに隔離されてるけど費用は日本持ちらしいね
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:37:18.42ID:yprBSW9/0
アメ公は検査しっかりしないと本国から怒られるからなあ
自衛隊は本当に大丈夫なの?あいつらBBQとか大好きな層の集まりだよね?
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:37:31.30ID:2LzifSad0
>>211
ありがとうございます。
実態が把握できました。

googlemapって便利ですよね
町巡りとかが好きなんですけど、東郷平八郎の像と三笠の近くに米軍基地や青山墓地の近くに米軍基地といい日本って敵より同盟国に喰われていて麻痺してるではないかなと思ってます。
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:37:51.01ID:DTmOdb3H0
コロナBBQパーティーは沖縄女子も多数参加の模様
やばすぎ
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:38:44.27ID:KBTjYQGn0
>>219
何より基地の「外」で隔離というのがすごいな
米軍クラスターを基地の外に持ち出す在日米軍

アメ公が日本より自分たちの基地を大事に思っているという本音が如実に現れている
日米安保というのはこういうことなのだろうな
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:40:38.88ID:O2uvUX6N0
>>223
百数十名の検査をいまやってる。
明日には結果でるから公表されるよ。
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:45:14.97ID:tpoMu9KY0
どうせマッチョな米軍人はマスクをいないんだろ。
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:48:04.34ID:5Z5LVsIT0
たとえ屋外でもクラブ並みの密度でみながマスク付けずに踊ってたらヤバイだろ
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:48:29.03ID:O2uvUX6N0
米軍がマスクしてるの見た事ない。
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:48:56.14ID:POXkOh/90
>>224
収容施設が足りなくなったからな
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:49:45.36ID:npUecBD00
どーせベロチューしまくりだろうからぜったい移ってるわ
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:52:07.35ID:DTmOdb3H0
病院船あるやんけ
あれ持ってこいよ
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:53:09.77ID:qEnLUspl0
>>229
あふれた分は米本土に持ち帰ってほしいね
日本の病床を米軍クラスターが食いつぶすとか大迷惑
0234アメリカには欠片もない人権・民主主義
垢版 |
2020/07/13(月) 19:53:38.11ID:uMAGHZrv0
>>231 米軍普天間飛行場で新たに32人感染

アメリカ軍から凶悪欧州型コロナウイルスが撒き散らされた。

アメリカ軍という人間のクズ中のクズが密集する米軍普天間飛行場で新たに32人がアメリカ型凶悪コロナに感染
・無責任飲酒騒動で大騒ぎの果てに又米兵が沖縄を危機に陥れた。

▲アタマのイカれた差別主義者の不動産屋が大統領って、有り得ない国家だよアメリカは。
つまり、アメリカ国民が民主主義とか人権など理解していない腐り国家ということだ。

民主的デモとか人権重視とかアメリカ文化の報道はアメリカの残虐な野蛮国家の実体を覆い隠すためだ。
アメリカには実際は欠片もない人権・民主主義のインチキ体制を覆い隠すためなのだ。

トランプを45%が支持し、軍産詐欺経済で国家経済が動き、中東でアジアで数百万を残虐に殺戮する国家、それがアメリカそのものなのだ。

戦後アメリカは、朝鮮戦争・ベトナム戦争だけで650万アジア人を虫けらのように惨殺した。
その後、申し訳程度の反戦運動で誤魔化しながら南米・中東でも何十万人もの無辜の市民を惨殺して来た。
そんな残虐な殺人侵略国家はどこにもない。
即ちアメリカは、民主主義も人権もない狂った国民で成り立っている国家なのだ。
https://ameblo.jp/pongisayoku/entry-12574975317.html

狂った侵略軍事国家アメリカによる沖縄辺野古インチキ基地9000億円建設の民主主義と人権の破壊がいま
この日本、沖縄で荒れ狂っている。
完全にアタマのイカれた軍事侵略国家アメリカが、腐敗詐欺集団自衛隊沖縄防衛局をネズミ奴隷のように使って、
辺野古の美海をメチャクチャにして県民を半殺しにしながらインチキ基地建設を進めているのだ。
この辺野古インチキ軍事基地には日本国民の血税9000億円が投入されている、
知らない筈はあるまい。
凶暴な軍事破壊国家アメリカによって民主主義と人権を踏みにじられて苦しみたたかっている沖縄県民が目の前にいる。
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html

戦後、米軍・自衛隊によって県民が苦しめられ続けている沖縄を見れば、アメリカの民主主義、アメリカの人権がいかにデタラメ、インチキの極みかが分る筈だ、
民主主義や人権の欠片もない凶暴な腐り国家でしかない。
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:53:58.50ID:GWJgDgJs0
こいつら
今度は船燃やしてるぞw
2020/07/13 NHK総合 【ニュース・気象情報】
停泊中の米軍強襲揚陸艦で火災
米国西部・カリフォルニア州サンディエゴに停泊している、米国海軍の強襲揚陸艦「ボノムリシャール」で火災が起きていて、地元の消防によると複数のけが人が出ているとのこと。
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:10:34.04ID:POXkOh/90
アメリカ本国がコロナ加速中だから在日米軍とか手がまわらんでしょ
あっちからしたら日本、コロナ少なくていいねぇ!としか思わんだろうし
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:21:33.97ID:IIf2Emqx0
日本こそ米軍クラスターなんかに手がまわらんよ
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:31:33.50ID:POXkOh/90
病院ひっ迫してません、Go toキャンペーン!
と言ってるから他国は日本、余裕としか思われん
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:40:12.24ID:BS5Ns0F40
米軍クラスターが日本の病院を襲うか!?
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:52:25.86ID:KiqoLSXp0
関係者全員、キャンプ内に隔離することは
法的にできないの?
外に出ることを止める方法はない?
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:03:09.89ID:+PDyVlr20
>>241
日本側からは何ら制限をかけられない
ただ情報提供を求めていくのみ
米軍クラスターが日本を滅ぼす
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:16:48.16ID:+4DEbhh+0
沖縄海兵隊の隊員が1万9千人
沖縄米軍の日本人従業員が8千人くらい。
軍隊は24時間共同生活、従業員は8時間労働だから
94×(8千人/1万9千人)×(1/3)=13.2
13人くらいの日本人従業員に感染させていてもおかしくない、という評価でよい??

※実態ご存知の方、計算式の改良お願いします!
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:18:15.78ID:eCV3Huci0
>>170
今日も見たよ
海軍黒人とパン助
今どきは日曜品の買い物は一人だけにしてくれと徹底されてるのにマスクくらいしか守らない
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:24:23.09ID:RffvEZC30
>>244
外出禁止が出てるの普天間基地だけなんかな
嘉手納基地はOKとかありそうだな
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:29:08.80ID:2AVIL4LR0
在日(米軍)特権で日本国内移動自由なので
アメリカから検査なしで日本に来れる
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:32:43.06ID:2AVIL4LR0
ライカムとかパルコとか大丈夫かな…
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:00:21.49ID:edWQWd6l0
数日以内に数百人って発表があると思う。
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:12:10.62ID:pstlYYLh0
>>158
北谷町に遊びにおいで!!

陽性夏が胸を刺激する
ホットスポット
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:14:10.17ID:X8pMu9XW0
沖縄もコロナ汚染
東京から疎開してるアホは目も当てられないなw
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:25:54.61ID:K8x1M3Q00
コイツら弱すぎやろ
どうやって中共からジャップ守ってくれるねん
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:50:21.22ID:hfe7CWqF0
重症とか増えたら基地内では対応出来ん
025332人が感染 海兵隊関係者は計94人
垢版 |
2020/07/13(月) 22:55:46.84ID:uMAGHZrv0
人間のクズだけがいる米軍普天間飛行場で新たに32人が欧米型凶悪コロナウイルスに感染

アメリカ軍から凶悪コロナウイルスが撒き散らされた。

アメリカ軍という人間のクズ中のクズが密集する米軍普天間飛行場で新たに32人がアメリカ型凶悪コロナに感染
・無責任飲酒騒動で大騒ぎの果てに又米兵が沖縄を危機に陥れた。

▲アタマのイカれた差別主義者の不動産屋が大統領って、有り得ない国家だよアメリカは。
つまり、アメリカ国民が民主主義とか人権など理解していない腐り国家ということだ。

民主的デモとか人権重視とかアメリカ文化の報道はアメリカの残虐な野蛮国家の実体を覆い隠すためだ。
アメリカには実際は欠片もない人権・民主主義のインチキ体制を覆い隠すためなのだ。

トランプを45%が支持し、軍産詐欺経済で国家経済が動き、中東でアジアで数百万を残虐に殺戮する国家、それがアメリカそのものなのだ。

戦後アメリカは、朝鮮戦争・ベトナム戦争だけで650万アジア人を虫けらのように惨殺した。
その後、申し訳程度の反戦運動で誤魔化しながら南米・中東でも何十万人もの無辜の市民を惨殺して来た。
そんな残虐な殺人侵略国家はどこにもない。
即ちアメリカは、民主主義も人権もない狂った国民で成り立っている国家なのだ。
https://ameblo.jp/pongisayoku/entry-12574975317.html

狂った侵略軍事国家アメリカによる沖縄辺野古インチキ基地9000億円建設の民主主義と人権の破壊がいま
この日本、沖縄で荒れ狂っている。
完全にアタマのイカれた軍事侵略国家アメリカが、腐敗詐欺集団自衛隊沖縄防衛局をネズミ奴隷のように使って、
辺野古の美海をメチャクチャにして県民を半殺しにしながらインチキ基地建設を進めているのだ。
この辺野古インチキ軍事基地には日本国民の血税9000億円が投入されている、
知らない筈はあるまい。
凶暴な軍事破壊国家アメリカによって民主主義と人権を踏みにじられて苦しみたたかっている沖縄県民が目の前にいる。
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html

戦後、米軍・自衛隊によって県民が苦しめられ続けている沖縄を見れば、アメリカの民主主義、アメリカの人権がいかにデタラメ、インチキの極みかが分る筈だ、
民主主義や人権の欠片もない凶暴な腐り国家でしかない。
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:56:33.34ID:JFTNkRo20
岩国基地もおめでとうございます
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:59:08.44ID:dpMlxBsj0
中国軍による攻撃だな
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:08:21.71ID:hfe7CWqF0
岩国基地もか…三沢基地も出たばかり
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:19:13.11ID:wVlU2pLy0
>>21
北谷町民で、町内勤務者だが
まさにそうなってる。
町内のナイトスポットでの
独立記念日パーティ参加者に、陽性患者が複数出てるし。
自分も、観光地の店舗接客販売業だから、逃げようがない。
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:25:57.16ID:wVlU2pLy0
>>124
役場の外で、検体採取してたやつな…
あれ、町長の自宅に突撃して
在宅していた町長本人に直談判して
その場で、即決許可を取って実現した検体採取らしいよ。
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:28:25.36ID:wVlU2pLy0
>>143
100パーではないよ。
然るべき理由がある場合は
上官の許可を取れば基地の外に出られる。
例えば、軍病院ではなく
基地の外に通院する必要がある場合とか。
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:30:57.69ID:hfe7CWqF0
嘉手納基地からまた1人出た…
重症者の数も気になる
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:31:58.92ID:wVlU2pLy0
>>170
アメリカンヴィレッジが仕事場の自分、涙目。

昼の小売業の接客販売職だが
客の半分は、米軍関係者と家族だ。
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:32:27.78ID:hfe7CWqF0
>>260
誰が突撃した?
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:34:29.23ID:wVlU2pLy0
>>181
外出はしてないだろうが
ホテルのベランダや、屋上のバーでくつろいでるよ。
低層階の、観光地にあるヒルトンだし
目の前は、海沿いの遊歩道。
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:37:43.85ID:xibS20E30
これが感染源か
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:39:08.21ID:wVlU2pLy0
>>264
県職員らしい、と聞いた。
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:39:42.82ID:2gpkmI590
>>246
米軍人ファミリーは成田空港とかでPCR検査無しってホント?
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:45:43.10ID:HSFdxBOJ0
沖縄からお取り寄せ便が届く予定だけど危険?
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:47:43.65ID:hfe7CWqF0
>>268
なるほど、かなり対応が早いと思った
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:50:08.79ID:ZOdSW9Br0
>>1
遅かれ早かれだよなあ
世界一のコロナ感染国から派遣されるんだから
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:52:23.58ID:ZOdSW9Br0
>>146
4日の独立記念日に花火も打ち上げ盛大にパーティーしてクラスター発生
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:55:19.50ID:Q2JQ/dE70
感染自体は仕方ないが、マスクをせん奴らはどうしようもないな。
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:56:17.76ID:Fpaq1Z8v0
国内に米軍基地って何ヶ所あるの?
全部ヤバイよね?
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:56:29.26ID:7A4VRY+/0
>>254
ありがとうございます(>_<)
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:57:18.31ID:wECXuGMV0
>>270
そんなわけあるか阿呆
ただし基地に直接飛んでくる分にはどうなってるか知らん
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:58:53.36ID:ggy5B+KQ0
ね、すごいでしょ⁈
これが世界最強の海兵隊だから
自衛隊員はビビって感染もできないんだよ
もう意味わかんないレベルでしょ?
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:00:50.70ID:8K8UaYCP0
>>261
ロックダウンつっても実際はオフリミッツ、コンディショングリーンと同じことだろ
日本人従業員や業者、オフベース居住者はいつも通りに出入りしてるわけだから
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:02:52.36ID:i7/LJOkm0
>>1
すげえクラスターがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:03:27.40ID:tQ28DDo50
デニーはどうすんの?
非常事態宣言出さないの?
悪いが、基地内に勤務する多数の県民もいるし、
フェンスで、線引きできる状況とは思えない
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:03:44.89ID:ut/T8bdW0
4月に沖縄のコロナ病床50以下でヒイヒイ言ってたのに、、、
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:04:22.02ID:8lcyvP7S0
これもう沖縄はgotoキャンペーンから外れて二週間外出禁止やった方がいいと思う、本島だけでもさ
勝手に外でBBQやってそのままお酒飲みに行って、沖縄人に移っていない筈がない
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:05:43.96ID:tQ28DDo50
>>284 普通に基地のアメリカ人も近所のスーパーに出入りしているし、
基地で働く人も多いし、とてもこわいです
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:13:54.72ID:i7/LJOkm0
まあクラスターっていうか新型コロナに感染した人はみんなクラスターだよね実は
目に見えないだけで必ず誰かからうつされてるから
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:39:54.74ID:1OOqk9g90
なんでPCRの結果が出ないうちに岩国まで移動してんだろう
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:40:33.83ID:obVO194m0
米軍基地周辺は移動する無症状コロナがいるから
アルコールが馬鹿売れだね
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:55:09.90ID:i7/LJOkm0
>>262
在日米軍の平均年齢を知らないけど
米空母で1000人以上の集団感染が起こったときに亡くなったのは40代が1人、数人が入院
乗員のほとんどが10代から20代のせいか無症状が6割
亡くなったのは比較的初期だったので治療が遅れたのかもしれない
米軍基地も若いのが多ければそんな感じじゃないかな
一般人よりかなり頑健だろうし
0294不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:58:02.92ID:ge2rHJlA0
だから中国の動きが世界で活発になってきてる。
0296不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 02:39:27.20ID:0oRaetih0
>>277
人事異動の時期だからな。
米本土及び、諸外国の米軍基地から軍人が
日本各地の米軍基地に来る。
だから、ヤバいのは当然な。
0298不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 02:51:05.01ID:0oRaetih0
>>281
まぁね。
ウチの隣のアパートも、向かいや斜め向かいのアパートも
住んでるのは、米軍人と家族ばかりだ。
自宅待機を命ぜられてはいるだろうが
生活必需品やテイクアウト飯の買い物、通院はOKらしいし。
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 02:53:55.60ID:Df6EV9PH0
>>298
そこよ
米軍は数は報告してきてるが、感染者の生活様式は秘匿してる
感染者は海兵だけじゃないし
0301不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 05:33:18.66ID:FOjIQIyp0
>>291
岩国や三沢の感染は本国から感染じゃないかな
それか、本国から日本に来るときに一緒の軍用機に乗ってきたかも
沖縄の基地感染者と横田基地感染者の本国から来た時期が重なってる
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 07:29:35.52ID:ZirH2U7D0
苦境の地域が増えて外敵に不満の矛先を向ける政策に転換してるのに
管理も規律も徹底出来ない
当てにならない軍隊だな
0304不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 07:40:22.43ID:BZrcpeAe0
米軍への文句は患者叩きになるから以後禁止
0305不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:02:28.95ID:7L4uIKnQ0
基地内日本人従業員も感染疑い出てくるだろうね。
公務員より給料貰っているからコロナ程度では屁でもないか。
0306不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:17:50.34ID:xjlyqMkW0
>>304
教育が悪い層の救済軍だからこの体
0307不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:18:12.84ID:UkfHU1Kl0
公園でバーベキューしたり音楽流して踊ってたそうだが近所かわいそす
0308不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:19:04.14ID:xjlyqMkW0
>>305
仕事がある所で基地の仕事をしたがるのはクズが多いんだけど沖縄はどんなもんだろう
0309不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:19:06.55ID:QCS99YQK0
>>307
住宅はほとんどない
0310不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:20:10.57ID:xjlyqMkW0
>>309
苦情で警察が解散させたことも無かったことですかそうですか怖いなあ
0311不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:23:31.44ID:QCS99YQK0
>>310
苦情で警察が解散させたのは事実
地元民は通るからコロナ禍だし、通報したんだろ
0312不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:23:39.50ID:E++Dz//+0
とくダネが意図的にアメリカを叩いていて笑った
何だあのイメージ画像はw
0313不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:24:50.69ID:zB9MNTxt0
米国土産の強毒ウィルスなんでは? だいじょーびか?沖縄全体隔離したほうがいいのでは?
0314不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:27:33.11ID:xjlyqMkW0
>>311
迷惑かけたのは事実なのに甘々で怖いわ沖縄はマスコミ含めて特別だなあ
パンパンと米兵のションベンが捻じくれてデニーみたいなのを産むんだよなあ
0315不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:28:16.13ID:xjlyqMkW0
肉便器の擁護が止まらない
0316不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:41:32.09ID:/C09GCWa0
現在はヒルトンホテルに隔離されてるらしいが、ホテル代は日本人の税金で払ってるのか?
0317不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:43:48.60ID:VCbh0s7I0
>>316
コロナの件より前から全部米軍がやらかした案件は日本政府が支払ってるよ

これが在日特権
0320不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 11:04:14.95ID:7L4uIKnQ0
米軍いなくなって、観光客いなくなったら県民は農業しか仕事がなくなる。
金がなくなった地元の人から土地を中国人が買い漁って中国化計画が始まりそう。
0321不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 11:09:24.40ID:miDm58pa0
在日特権を許さない会はこの在日特権はスルーですか、そうですか
0322不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 11:13:54.26ID:svDNNCsT0
>>320
中国人が土地を買っても結局やることがない田舎だから同じだよ。
米軍の代わりに自衛隊が規模拡大して沖縄県民を積極雇用すればいいだけの話。
0323不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 11:16:20.95ID:N9jZ/97n0
>>305
感染した沖縄人も2、3日寝て我慢して治してそうw
地方だとコロったというと、岩手みたいに地元民にファイヤー!されちゃう。いろいろかわいそうw
0324不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 11:19:08.43ID:c2ayOfp60
>>7
基地外か?
おまえ日本人じゃないだろ
0325不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 11:32:58.75ID:IoprhFfI0
横田も厚木も武漢ウイルスだらけやろな
0326不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 11:54:16.58ID:PA3hvNcE0
感染したコロナウイルスの型を知りたいな
0327不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 12:25:47.07ID:wnNYbSAf0
街中の検査結果は全員陰性だったみたいだな
スーパースプレッターが1人でもいると集団感染率がかなり上がる
0329不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 12:32:58.40ID:miDm58pa0
>>328
米軍自身がアメリカからって言ってるのに?
0330不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 12:44:14.91ID:wnNYbSAf0
隔離ホテル使用もう終了だって早いな
0331不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 12:52:40.25ID:BCZ9GXVF0
アッーなのか松山なのか、ハッキリしてもらおう。
0332不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 12:54:40.97ID:wnNYbSAf0
疑わしいやつの検査が全部済んだのかもな
0333不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 13:08:59.71ID:xuhEbadi0
30人ぐらいで・・・
これからGoToが始まって
コロナチャレンジで賞金を獲得した歌舞伎町のアホ・バカ達が
梅雨明けの沖縄に殺到するよ
0334不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 13:44:53.09ID:+HuOYtQh0
>>188
あれ?機械翻訳が正しかったんじゃないの

在沖縄米軍基地で感染者続出、シアトルからの到着便経由で感染か
2020.07.14
https://www.cnn.co.jp/world/35156733.html
嘉手納基地のジョエル・キャリー司令官が10日に発表した声明によると、米軍関係者の感染は、主に普天間基地とキャンプ・ハンセンに所属する海兵隊員の間で確認された。渡航関連の感染のほか、感染源が特定できない症例もあるといい、集団感染が再燃する兆しの可能性もあるとしている。
渡航関連では、米シアトルからの便を通じて嘉手納基地経由で感染が広がったとみられる。この便は、横田基地や岩国基地にも着陸している。ただし13日午後の時点で、嘉手納基地での感染者は確認されていない。
0335不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:12:40.28ID:+TMWi53u0
米軍も今回を教訓にコロナ対策や本国からの行き来見直すだろ
0336不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:43:30.24ID:bnsAJ2S50
>>335
どうだかね
1965年の風疹で対策はしてなかったから
コロナも対策はやってる振りだけだで終わると思うよ
三年過ぎれば一部を除いて大半の日本人は忘れる

そしてまた広がる
0338不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:49:09.95ID:brERslhK0
>>337
残念だが
武漢ウィルスだからな、諸悪の根源は中国なんだよ
0339不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:55:17.85ID:bnsAJ2S50
>>338
そう中国発だ
しかし対策もせず他国に駐在する軍人であるにも関わらず広大な基地がある土地ではなく民間地の公園で許可なく大勢で馬鹿なパーティーひらいてるんだぜ

軍人ましてや公人としての意識がない

こんな奴らがいても防衛にはならないかえって日本に悪影響。
0340不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:58:05.64ID:C3iIFHF00
やっぱメリケン人が感染しやすいのって
衛生観念が0だからだろうな
0341不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 15:11:25.10ID:v+GaRFzP0
主催したやつは上層部にしたたか叱られただろうなw
在日米軍皆に迷惑かけた
0342不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 15:18:27.56ID:/Ej5RDrF0
アメリカ本土から持ち込まれたのではないのか
米兵なら日米とも入国拒否はたぶんされていないのでは

だから米兵がアメリカに帰って、そして日本へコロナを
ついでに持ち込んできたとか?
0344不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:15:56.74ID:8lcyvP7S0
>>341
ところが7月4、5日公園パーティーの帰りに寄った北谷の飲食店、接触した店員や客130人検査して全員陰性だって
パーティーで感染したらこんなことあり得るかな?日本の検査精度が低いのかな?
一番考えられる可能性としては米軍の集団感染はパーティーの後に基地内で何かやって感染したんじゃないかと
0345不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:21:48.56ID:NEEmSlzZ0
>>342
ハナから持ち込んじゃったって正直に言ってるし
0346不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:30:41.17ID:Q/rTN6ew0
米軍基地は日本じゃないから問題無し
0347不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:52:11.98ID:b+Df4mIE0
>>344
肝高公園のバーベキューパーティー、ダンスで感染
帰りに寄ってもパーティー直後だから飲食店や店員などは感染しない
潜伏期間あるしな 
一緒に飲食やら触りまくったり、長時間一緒に話してたりしないと感染しない
0348不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:07:01.77ID:vx8z1h0c0
>>1
日本におけるコロナの密輸ルート?!
0350不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:29:30.84ID:PxKLNUuL0
人事異動関連のホテル貸し切りも止める方向らしいな馬鹿らしい
感染者隔離ですら良いのに、国防を何だと思ってるんだ

そもそも人事異動だろうが沖縄っつーか基地のある県で隔離するのが間違ってる
国防に関わる事なんだからそんな近くじゃなくて基地の無い他県で受け入れるべきだ

受け入れしない国防の事を考えないお花畑な基地外座り込みレベルの奴なんて日本国民じゃない中国へどうぞだから反対者なんていねーよwww
0351不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:56:28.26ID:sqD7wJuV0
アメリカ国防軍のために、日本国民の命や暮らしが犠牲になっていいわけないだろ
0352不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 23:31:33.79ID:uv+lU7Om0
つーか、あまりにもマヌケすぎ。米軍、
弛んどる。ボテ腹晒しとんじゃない! 
そもそも兵力維持に影響しかねんコロナなんか放り込まれないよう、細心しとらんかったのが信じれん。軍隊やろが!わざわざてめえらで湧かせとりゃ世話無い。あーあ、高けぇ思いやり税金が悩ましい。
0353不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:12:27.13ID:a8ehsS3j0
これだけ在日米軍に感染者が出ているということは
日本の市中感染者が水面下で非常に多いということか
明らかに市内に行った時に感染している
日本国内では「検査しなければ感染者は出ない」で誤魔化せるが、ちゃんと検査する米軍内では誤魔化せないんだよね。
0354不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:16:11.77ID:QzoUgrhP0
>>353
シアトルでの感染が確定
0355不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 02:57:56.52ID:r2CM3IED0
>>301
本国から、国内の各基地を経由して
各地で人事異動者等を下ろして
終点が、嘉手納基地だったような。
確か、週に10便くらいあるとか。
0356不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 03:02:43.42ID:r2CM3IED0
>>305
日本人の友達が、キャンプ・ハンセン勤務の軍雇用員だが
テレワーク出来ない部署らしく、だいぶ怖がってるよ。
0357不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 03:08:40.74ID:r2CM3IED0
>>344
北谷町内の飲食店がどこの店か分からんが
(あの辺の数店かな?とは思うが…)
結局、検査受けに来たのは、一掴み程度の人数に他ならんよ。
突然の検査実施決定で
都合つけられなかった店員やスタッフが、たくさんいる。
0358不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 03:20:47.62ID:izowMFhr0
衛生観念の乏しいやつらがウィルスを媒介し続ける
0359不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 03:32:09.20ID:W7PCvVGO0
役立たずの奴らはちゃんとアメリカに帰せよ。
0360不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 03:33:42.98ID:DGKLav9o0
中国ウイルス兵器「みろ!米兵がごみのようだ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況