X



【大阪】女性を監禁「男性と別れろ」と要求、容疑の男を逮捕 大阪府警  [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/07/13(月) 19:32:16.00ID:9hPcJfib9
7/13(月) 19:27
産経新聞

女性を監禁「男性と別れろ」と要求、容疑の男を逮捕 大阪府警 
大阪府警本部
 交際を断られた20代女性の自宅に侵入し、手足を縛った上で「男性と別れろ」と迫ったとして大阪府警捜査1課は13日、逮捕監禁致傷や強要未遂などの疑いで大阪市住之江区安立の会社員、竹本敦容疑者(42)を逮捕した。女性が別の男性と交際していると思い込んでいたとみられ、「女性に対する心残りがあった」と供述、容疑を認めているという。

 逮捕容疑は6月29日午後6時半ごろ、大阪府内のマンションの女性宅に宅配業者を装って侵入。女性の手足をタオルなどで縛って馬乗りになり、竹本容疑者自身が約10枚の紙につづった手紙を読ませたとしている。手紙には「男性と別れてください」などといった内容が記されていたという。女性は顔などを打撲する軽傷。

 同課によると、竹本容疑者は昨年の春ごろに飲食店で女性と知り合い、交際や結婚を申し込んだが、断られていた。同課は竹本容疑者が女性の後をつけるなどして自宅を特定した可能性があるとみて調べている。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200713-00000562-san-000-1-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200713-00000562-san-soci
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:32:57.34ID:THpbpI/80
大阪は大袈裟
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:33:32.44ID:7P9NB01m0
悍ましい
こんな男は去勢しないとダメだわ
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:33:37.80ID:vnhSQd510
親子ぐらい離れてるな
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:34:07.40ID:rfrWEQTU0
竹本容疑者自身が約10枚の紙につづった手紙を読ませたとしている。

手紙には「男性と別れてください」などといった内容が

こんなん嫌われて当然
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:34:08.68ID:WDF/21cy0
42歳のくせにずーずーしい
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:34:16.47ID:XHlXNfZ60
>>1
>女性の手足をタオルなどで縛って馬乗りになり、竹本容疑者自身が約10枚の紙につづった手紙を読ませたとしている。
>手紙には「男性と別れてください」などといった内容が記されていたという。

ww
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:34:28.45ID:8Wo7c5Ix0
42で20と交際できる
わけねえだろw
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:34:44.39ID:4mmuXGXL0
これ、他に付き合っている人が居たわけじゃなく純粋にこの42歳と付き合うのは御免だったってこと?
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:34:53.13ID:/+X9i6m70
こんなみっともない人生が実在するんだ
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:35:01.03ID:dVKyqg3S0
最近のおっさんは勘違いが多い
自分は若く見られる、いつまでも若いと本気で思い込んでる痛いおっさんが増えた
特に30代から40過ぎ
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:35:43.66ID:H7H2e2K90
>大阪市住之江区安立の会社員、竹本敦容疑者(42)

脳みそが精液で出来てる奴w
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:36:22.89ID:/+X9i6m70
そんな事はできないわ
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:37:04.04ID:j2f4qPNC0
飲食店従業員の女も飲食店に通ってた犯人もコロナに罹って死んでしまえばいい
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:37:31.13ID:8Wo7c5Ix0
キャバだな
どっちにしろ馬鹿過ぎ
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:37:38.00ID:PlPTOKff0
あんりゅうも変な奴多いな
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:38:49.15ID:y59Dljn70
一方的におっさんがマジで若い子好きになって交際申し込んだり結婚申し込んだりと痛々しい上に
更に別の男と付き合ってると思い込んで監禁とか草も生えねーな…
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:39:15.94ID:tIL0je0T0
キャバ嬢に恋して断られたってこと?
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:39:40.94ID:h1gpTZQs0
元々付き合ってたわけでもないんやん・・・
ダメだなこれ
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:41:08.15ID:QV5/wvVB0
このぐらいが元気があってよろしい
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:41:14.41ID:W4zd+FNK0
レイプしなかったんだ良い奴だな
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:42:19.99ID:sdUUeJy70
>>9
42歳の年収にもよるだろ
 
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:43:37.04ID:ixC9nSi70
めちゃくちゃだ
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:45:13.81ID:H5Z82v2D0
20歳くらいの子は年収なんて見てないよ
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:45:24.66ID:qRFx+oyd0
竹本敦「男性と別れろ!」
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:45:39.78ID:rfrWEQTU0
「自分の好意が伝わらず、心残りがあった」と供述

去年知り合い、ことしになって女性が交際を断っていました。

自宅は教えていませんでしたが、その後、帰宅途中に竹本容疑者とすれ違うこともあったということで、警察は、一方的に好意を募らせたうえ、女性につきまとっていた可能性があるとみて詳しく調べています。
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:45:45.30ID:riVwdWMn0
>>12
これな
自分は若いと思ってるオッサン共
昔の写真見てみ?

それが現実
若い女から見てもオッサン
若く見られるのはお世辞だ
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:46:43.65ID:bIkJjuhu0
>>14
アッー!
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:48:00.38ID:beFBSfpR0
そら 若い女性は 若い男性が良いに決まってるじゃないか
頭 大丈夫か このオヤジは
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:48:21.67ID:EfhTbD1L0
女に人権なんて与えるから我々みたいな高齢童貞がうまれる。
女なんて求められたら断る権利無しにしろ!
レープも3人までは無罪にしろ!
少子化は政府の責任!
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:48:54.42ID:WiNuUZ/I0
ストーカーに悩まされてる人へ
法律変わったから大声で怒鳴るとか迷惑行為があれば警察がストーカーに介入してくれるし
接近禁止は取れなくても
警察がストーカーに所在確認の電話とか頻繁にして抑止してくれるよ
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:51:08.68ID:uhNbyd4j0
もう彼のことは忘れてしまえよ
まだ君は若くその頬の涙乾かせる誰かが
この町のどこかで君のことを待ち続けてる ♪
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:51:54.65ID:G4N+Bucw0
46歳で23歳と24歳の女の子にコクられてる俺みたいなオッサンもいるんだぜ
ちな金無し
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:52:41.78ID:Htz/e72n0
気持ち悪過ぎるし女からしたら怖すぎるな
殺されなくて良かったなほんと
取り敢えず去勢して懲役か死刑で
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:53:02.43ID:K+Li+sJr0
>女性が別の男性と交際していると思い込んでいたとみられ

ってことは実際にはこの20代女性に彼氏はいなかったが、このオッサンからのアプローチを断る口実として彼氏がいると嘘をついたということかな。
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:54:49.11ID:Htz/e72n0
てか地元で7人かそこらレイプした奴も42歳の竹本だったんだがそろそろ出所したはず
まさか名前変えたアイツじゃねーだろうな
ちな関西
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:54:59.10ID:JLwLCtK10
なんで初老のしおしおなのに20代行けると思ったのか
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:57:00.61ID:M4t/f6P/0
これ被害者は当然引っ越しだろ 職場バレてるなら仕事も辞めなきゃならんだろうに
そういう費用って自費?完全な被害者なのに
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:58:35.68ID:Htz/e72n0
>>43
好意は嫌という程伝わってるだろ…
ただ拒否られただけでさ
何でこんな頭のおかしい奴が存在するんだろうな、嫌になるわ
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:01:26.69ID:ITHOfSVb0
男性を監禁「男性と別れろ」と要求、容疑の男性を逮捕。 
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:02:24.32ID:0yxscPU50
 男子高校生を逮捕 女児誘拐未遂の疑い
2020年7月13日 月曜 午後7:21
https://www.fnn.jp/articles/-/62431

オンラインゲームのチャットで知り合った小学生の女子児童に、「ゲーム機を買い換えてあげるから会おうよ」などと言って、12日、東京・品川区のJR大井町駅に誘い出し誘拐しようとした疑いで、都内の私立高校3年の少年(18)が逮捕された。
女子児童の後ろから付いて行った母親らが少年を見つけ、交番に突き出したという。
調べに対し少年は、「性行為をする目的で誘った」などと話していて、警視庁は余罪を調べている。
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:02:27.34ID:HJLCgpTq0
>>1
ジジイが相手されるはずねーだろ
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:03:34.43ID:JLwLCtK10
>>66
普通の人間なら40初老が20代に相手されるはずがないって丸わかりだから普通の常識は通じないのかもね
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:09:49.71ID:ydGlfQKV0
>>37
それは隠してる
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:14:05.37ID:RvL4vGNU0
交際相手ですらないのに、結婚を申し込む時点でヤバイな
接客業の人や看護師が爺さんに求婚される話はよく聞くけど、客だから丁寧にしてるだけなのにね
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:15:53.25ID:WkO2DEqQ0
キャバに本気だす人
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:16:31.33ID:BAkeWoc10
相手がフリーであれば絶対付き合えるはずだと思ってたの?
どんだけの自信なんだ
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:18:05.00ID:/Fuaj5NG0
42歳なら今後のチャンス無いから焦るよね
とりあえず死ね!って思うけど
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:19:55.93ID:grqkpoxl0
>>12
飲み屋やでのセールストークを、本気にする頭の弱い男達。凄く若く見えますね!よく言われるでしょう?客全員に使える万能セールストーク。お金もらってますから。

こんなに簡単で中身の無い会話で気分良くなるレベルの客しかいないのがキャバクラ。しょーもない中身のない会話で生きていける嬢、同レベルの低俗な集い
クラスター
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:20:06.17ID:P2YJd5xs0
接客で優しくされたのを本気にしてここまで思い詰める奴って何らかの障害あるよね
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:29:57.20ID:oZ0duIwR0
これだけは言いたい
女だって男は若くてもイケメンがいいからな!!!
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:30:16.49ID:KrgC8STY0
せっかく氷河期で会社員なのに人生終了かw
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:33:26.03ID:0eBhtvO30
>>95
ならばこちらも
ブスデブ豚は若くてもゴキブリ以下!!
女でデブ酢って「お前はもうry」
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:33:33.61ID:/iVr+gdh0
20歳年下とラブラブ10年
いつまで経っても可愛いよ〜
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:36:50.97ID:Rn1ufck/0
>>39
年収高くても無理だよ
20離れててもいいとか言ってるやつは基本メンヘラだよ

5ちゃんって40過ぎても20代と結婚できるとか夢見てるこどおじが多いけど、本当にそれが余裕だったら
なんでお前はこどおじなの?って話だからな
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:43:37.55ID:0eBhtvO30
シンデレラストーリーは滅多に起きないし人間それぞれ分ってのがある
若妻夢見るデブ肝オタも毎日加齢加速してシワ増えてくくオバはんも落ちついて考えろ
「お前らもう終わってる」
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:43:56.40ID:pHQvMhHG0
キムチの腐った在日バカチョンの聖地大阪民国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

09
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:46:21.62ID:0Yna+ZxW0
>>1
37で17と結婚した俺は勝ち組www
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:49:06.03ID:zaqUMMKC0
46名無しさん@1周年2018/03/29(木) 18:44:27.96ID:rwVqIAw10
昔いた会社で池沼はいった45のオッサンが17の嫁もらってたな。
マジかよ!?ありえねぇー!と思ったがその嫁見る機会があったけど
アンパン中毒で頭イッちゃって歯が溶けてたわ。
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:50:15.37ID:0eBhtvO30
>>108
DQNか?マブネタDQNなのか?
しんなあとか吸ったりするんか?出来損ないのガキの後ろ髪長いんか?えーちゃんとか神か?灸社会とかでばんぶうばんぶうばんばんぶうとかやるんか?
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:50:46.46ID:0Yna+ZxW0
>>109
必死ダネw
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:02:55.84ID:30N+6Jwh0
ジジイ認知歪みすぎやろ
どう育ったら認知がこんなに歪むんだ
金もらってる立場の嬢が本音でぶつかれば文句言うくせに馬鹿すぎ
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:08:09.18ID:Fe9w8bmI0
>>112
愛しているのよ彼を
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:11:35.35ID:p1o6aBG30
大阪はやっぱアレだよな
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:11:54.07ID:B/euEZW00
このおっさんが42歳だから20代例えば25歳なら17歳差だから

付き合いたいなら年収1700万が必要
まあ無理だな
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:14:54.82ID:B/euEZW00
>>101
年齢差 x 100万円の年収があれば大丈夫と言われている
もちろん容姿なんかも関係してくるが
非常によく知られている法則

ちなみに俺が34歳で700万の時に27歳と結婚したから当てはまる
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:17:05.90ID:ApeZBxa40
男性と別れてちょーだい♪
もっともーっとたけもっと
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:18:19.71ID:bzHj4Iyx0
>>124
それを法則とは言わん。
たまたま当てはまっただけだ。
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:21:29.35ID:5Kcbqevp0
>>124
そりゃメンヘラ女でも若ければいいよ!なら可能ではあるだろうな
普通の女はあきらメロン
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:23:10.57ID:B/euEZW00
>>126
これはよく当てはまるので知られている
例えば34歳で年収600万ある男を34歳の平凡な女が狙っても無駄と言った具合に

自分が相手してもらえるかどうかの判断基準に非常によく使われる
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:26:52.57ID:B/euEZW00
>>128
年収あれば大丈夫だよ
30代前半で600万とか700万は大手企業勤務しか無理なので自動的に容姿とかコミュ力もクリア出来るから

ただし男子校出身の理系は別
彼らは恋愛資本が絶望的なので年収あっても苦戦する
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:31:46.96ID:FttnyMi90
手紙を無理やり読ませるって変わった性癖だな
「竹本くんのことが好きです」とか?
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:32:44.51ID:V0fmRJNk0
ヤられなかったのは不幸中の幸い

宅配って言われたからってホイホイ開けちゃダメだよ
インターホンでちゃんとどこの誰からの荷物か聞け
覚えがないならドアを開けるな
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:45:09.33ID:m+8UMFMx0
>>130
40代って話てるのに30代前半とか勝手に定義変えてる時点であんた人の話を聞くつもりないだろw
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:45:28.44ID:x/Iqiu140
>>124
ないない
それ歳の差結婚したいおっさんがテキトーにでっちあげた式
全く理論的でない
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:46:43.21ID:m+8UMFMx0
>>135
そもそもどの世代も男の方が数万人多いからな
人口の絶対差の時点で、男のほうが供給過多で女のほうが需要があるんだからそりゃそういう結果になるわな

5ちゃんのニュー速こどおじは何故かそんな簡単なことすらわからにっていうね…
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:50:47.76ID:PWOHeNsO0
>>140
今若い世代は男少ないそうだが
ソースはないけど
ただ若い女がみんな金で釣れるというのは幻想
汚くて臭いおじさんなんて虫さん走るって言われるぞ
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:59:32.05ID:G4N+Bucw0
>>134
職場と居酒屋
自分の取り柄と言えば高身長とコミュ力くらい
オッサンのほうが安心するらしいわ
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:06:31.64ID:Tk/pEKXO0
一緒だわ
私パート独女(42)だけど
アルバイトの横浜流星似の男の子(18)に告白されたことあるわ
なんか一緒にいると安心するらしい
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:06:44.81ID:IDuS5WkD0
>>1
女性の手足をタオルなどで縛って馬乗りになり、竹本容疑者自身が約10枚の紙につづった手紙を読ませたとしている。手紙には「男性と別れてください」などといった内容が記されていたという。女性は顔などを打撲する軽傷。

なかなかシュールだな
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:13:18.89ID:1UIRL5kO0
>>143
年いくと若い子みんな
マシな顔に見えるだけで
同期からみたら単なるいじめられっ子の頭悪いにいちゃんやろ
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:19:26.99ID:1UIRL5kO0
>>109
類友なんだからトー然
モテモテのまともなのは同年代と
さっさとまとまる
売れ残るには理由がある
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:20:38.51ID:qprcbXUP0
> 竹本容疑者自身が約10枚の紙につづった手紙を読ませたとしている

きもすぎ
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:21:31.41ID:1UIRL5kO0
敢えて年寄り狙うなら金か
避妊しなくても大丈夫そう、くらいやな
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:23:58.45ID:dVKyqg3S0
>>143
若い子はセフレや適当な関係作りたい時に安心するって使うもんだ
歳が近い子には相手されないからおばさんなら若い子を相手するだろうていう頭だよ
それを真に受けてると最近のおっさんと似たような思考だよ
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:28:45.70ID:m+8UMFMx0
>>153
そもそもただのお世辞を告白と勘違いしている可能性もあるな
高齢独身の言うモテるって、自分の脳内では告白された設定付き合ってる設定ってだけで

昔は勘助スレとか見てると創作だろこんなやついねえよっておもってたけど、ニュー速の40以上でも20代にモテる自慢レスとか見てると
ネタじゃなくて本気で言ってるやつも結構いるように見えるし、そういう奴らが実在するなら勘助スレみたいな報告があっても
おかしくないと思うようになったわ
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:35:28.82ID:dVKyqg3S0
>>155
あと似たようなので自分でイケメンてホントに思い込んでる痛いおっさんもいる
若い頃に親や周りに軽くお世辞で言われた事を素直に真に受けて、謙遜することも知らずに育って会話の中で自分はイケメンだからって平気で言うからびっくりする
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:39:26.76ID:QRM6mEbo0
>>156
それは好みの問題では?

俺も他人が見て普通のおばさんでも自分の好みならすぐ好きになるよ
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:42:19.58ID:BxFyzgvw0
>>1
6月の倒産件数
『大阪府が全国最多163件』
https://www.mbs.jp/news/sp/kansainews/20200707/GE00033808.shtml
 


4 陽気な名無しさん (アウアウエー) 2020/07/12(日) 12:03:03.22 a
http://imgur.com/mZs4ZZl.jpg


5 陽気な名無しさん (ワッチョイW) sage 2020/07/12(日) 12:24:07.10 0
   
>>4
なにこれ!!
ドラマのワンシーン!?
それとも映画のポスター!?

カッコ良すぎるんですけどぉーーー♡
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:43:58.28ID:dVKyqg3S0
>>157
それは何に対してかな
好みは俺も熟女好きだからその通りだけど
だから知り合う熟女や周りの若い子から話聞いてると結構聞く話
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:45:47.15ID:nicVXIiD0
キャバクラで20歳の女の子に惚れてしまってストーキングしたら彼氏いないと聞いて信じてたのに、ホストやチャラいイケメンと仲良くしてたの見て狂っちゃったんだろうなあ
そしてキャバに通う金もなくなってきて余計にエスカレート

よくある話すぎてワロタ
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:47:43.55ID:yAohXHsj0
四十路超えのジジイが二十歳のキャバ嬢落とすなら圧倒的経済力がないとね
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:54:14.54ID:m+8UMFMx0
>>157
自分が好意を持つのと相手から好意を持たれるのは全然違う話だと思うけど…
そこを混同して自分が好意を盛ったから相手も好意を持ってるるだろうとか思うならまさしく勘違い老害ってやつだぜ…
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:57:59.05ID:Wk+QZGF00
>>163
そうだよ
だからオッサンは自分から若い子好きにならないで、出会えるチャンスをたくさん作る努力すべき
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:02:03.26ID:VH5Xquel0
>>1
42歳でこれとか基地外過ぎて唖然とする

心残りも糞も一瞬たりとて交際していないだろw
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:03:27.54ID:/kBxDiOb0
いくら数うってもおじたんと付き合おうだなんて女子はカッパレベルにレア
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:04:28.54ID:m+8UMFMx0
しかし、ニュー速で結婚スレとか婚活スレだと40のおっさんが20代と結婚なんてほぼ無理だよとかそれが普通とか言ってるのは
勘違いオジサンだけだよって言うとだいたい噛み付いてくるこどおじが多いんだけど、このスレはあんまりいないな
寧ろ男女関係なくその通りってレスが多い感じ

勘違いおじさんでも流石に実例として逮捕されるニュースのスレだとそういう主張は出来ないっていう分別だけはあるんだなw
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:08:34.67ID:m+8UMFMx0
>>169
あいつら婚活スレとか結婚スレじゃ普通とか主張してるじゃんw
統計で考えても普通なわけないのにな
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:12:54.84ID:OrUfGW/D0
>>170
多分その「普通」は俺の文章の「当たり前」の部分のことだろ

つまり絶対あり得ないって主張に対する否定だろ
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:16:51.94ID:95RjLk300
>>172
ほら
こういう変なやつ

現実に存在するものを現実に存在しないかのように主張する人間は「普通」じゃない
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:19:10.02ID:m+8UMFMx0
>>171
それはおかしいわw あいつら「レアケースだがある」って言ってるわけじゃないからな
一般的によく見るレベルと言わんばかりに主張してるだろ
「普通無いよ」ってのの否定は「よくあること、一般的であること」だからな

そもそも「普通無いよ」っていうのを100%ないと主張してると捉える時点でちょっと日常のコミュニケーション能力が
おかしいと疑われるレベルだし
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:20:08.16ID:dVKyqg3S0
>>162
それは確率は低いがもちろんあると思う

でもイケメンだからと付き合えるかは別
まずイケメンて思われる確率が低いのにそれから彼氏として見てもらえるかはもっと低くなる
可能性はゼロではないけどそのゼロではないという考え方がかっこ悪い勘違いおっさんを生み出す
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:29:12.29ID:LCb0y29i0
>>5
ようwカッペwww
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:25:50.59ID:vLv5dRUE0
凄いパワーとエネルギーだな w
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:35:50.12ID:02NAe9Eg0
わいも20代前半の彼女欲しいわ(´・ω・`)
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:42:38.86ID:kOC4T1z60
>>114
年の差婚って言葉だけで拒否反応出る
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 01:04:44.68ID:Woi5N2000
大阪変態民国
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 01:09:03.65ID:4MktUbyv0
ゴミはどこまで行ってもゴミ
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 01:23:25.39ID:RgnKJtsc0
俺の気持ちを受け入れないお前が悪い!って愛情を向けるベクトルが自分オンリーだもんね
そんなに好きなはずなのに殴っちゃってるしさ
自己愛つよすぎる人間が好かれるはずないよ
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 01:31:51.09ID:rdbjETVk0
松永太みたいなやつは日本にたくさんいるな
恐ろしい
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 01:33:43.84ID:W9jFK8KK0
断った女が悪いにきまってるだろ
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 01:43:24.27ID:f8J5JPK10
>>12
俺は若い子と付き合えるよ
強制や強要なんてしない
今まで付き合ってきた女のほとんどが年下だった
追いまくるから逃げられるんだろ
無理なら次へ
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 01:56:43.78ID:UT244Fas0
ネットで偉そうなことを言ってたやつが逮捕されたら無職のしょぼいやつだったみたいなニュースが多いから
この手のスレのモテ自慢も9割以上は嘘なんだろうなあ…
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 06:00:04.74ID:22Ma0znI0
677 名前:名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU][sage] 投稿日:2019/01/03(木) 08:00:41.55 ID:806P94fT0
>>664
嫁は10歳以上年下で処女だったって自慢してた同僚の写真見たことあるけど、
デブスで男女関係なく苦笑いっていうエピソードなら昔あったけどね
男性の方もちょっとあれだったし…出会いもネトゲとか言ってたような
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 19:26:29.08ID:yjAdcUb20
キャバ嬢は、お仕事でお話ししてくれているのだよ、竹本くん。
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 20:35:05.78ID:GzJ+G7hx0
実は、こいつ不動産会社に勤めていて、ブタのうえにズラなんズラ〜。
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 20:36:58.74ID:Cl11vvjD0
>>1
一途だったんだなぁ(棒読
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 20:37:40.21ID:nvDZtubM0
>>176
いるとしても、まともな精神状態の女ではないことは確かやんな。親や友達から何言われるかわからんねんからわざわざ親父ぐらいの年齢のおっさんを選ばんよな。
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 22:51:06.99ID:HevIFX4h0
>>1
住之江区安立(あんりゅう)
読めんわなw
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:08:57.05ID:ClYZ27jQ0
>>1
40過ぎたオジサン…w
なんで20代に相手されると思ったの??10枚綴りの手紙とかキッモwラインでもそんな長さ読まねーし。

恋愛絡みで犯罪する男多すぎだよね。本当笑える。
男って基本ブサイクが多いし、無能は歯牙にもかけられないから、必死なやつ多いよね。
たかだか恋愛で暴力だの殺人だのあり得んわw人生棒にふるの、馬鹿みたい。男のが明らかに感情的だし、論理思考できてないよな。
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 00:06:15.47ID:frxlfCAY0
>>205-206
ネットで40代でも20代と結婚余裕とか書いてる書き込みを本気にしてしまったのかもしれんなw
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 11:50:50.74ID:x6ErH/Ep0
 東京・板橋区で女性刺され死亡 同居男性の行方追う
[2020/07/15 10:33]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000188476.html

東京・板橋区で50代とみられる女性が刃物で刺され、その後に死亡しました。女性と同居している男性の行方が分からなくなっているということです。
警視庁によりますと、15日午前7時ごろ、板橋区徳丸のマンションで女性から「早く来て」などと110番通報がありました。警察官が駆け付けると、このマンションの部屋に住む50代とみられる女性が倒れているのが見つかり、搬送先
の病院で死亡が確認されました。女性は背中などを刺されていたということです。一緒に暮らしていた30代の男性と連絡がつかなくなっていて、警視庁はこの男性が何らかの事情を知っているとみて行方を追っています。
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 21:40:17.12ID:FIKxiT3C0
>>15
日本


あっそ
お前はチョンだから日本人のほとんどを同胞にしたいわけか
しかもババアか
きっしょ
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 21:42:19.86ID:TsYoJGEs0
元彼の犯行かと思いきや、そもそも交際を申し込み断られた男だったのか
やばいじゃん
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 21:43:29.95ID:zVA2sqam0
>>12
CMで見かける相葉くんの顔のシワを見るたびにそれを思う
35歳ぐらいから上はやっぱり若くないわ、おっさんなんだわ
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 21:52:59.26ID:FIKxiT3C0
40代と20代が結婚→ばばあ発狂

40代が20代にふられて脅迫→断られた理由を年齢だと決めつけてばばあ狂喜乱舞


もしこの40代が20代だったら交際できたの?
あっばばあはそんなこと興味ないか
普段から年齢ハラスメントされてここぞとばかりに必死になってるだけだから
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:13:09.15ID:uW4nQ1eI0
こんな手紙を読ませるぐらい気持ち悪い男なんだから
年齢差があろうがなかろうが普通に交際断られてたろ
同じようなことを繰り返してきたやばいやつだろ
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 00:01:48.42ID:mruXfK8n0
>>12
男女関係なく歳を取れば取るほど、自分は回りより若いと思うらしいよ
50代とか60代とか、多分5割以上がそう思ってるんじゃないかな?

勿論そんなことはありえないから、ほとんどが勘違いなんだよね
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 06:48:23.53ID:d5WMd6HDO
>>1
その画像の悪趣味な建物は何だ?
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:51:45.95ID:yBy6YdGF0
φ(..)φ(..)φ(..)φ(..)
松本山本岩本藤本石本坂本金本森本〜

〜本や〜元の
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人穢れ率の高さは異常
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:23:01.18ID:177xyrgh0
>>1
ピアノ売ってちょうだ〜い
みたいに
男性と別れてちょうだ〜い

って言えばワンチャンあったかもしれないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況