X



【共同通信世論調査】内閣支持率、支持38.8%(+2.1)、不支持48.5% [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク着用のお願い ★
垢版 |
2020/07/19(日) 15:58:59.24ID:vvjTClk79
https://this.kiji.is/657475784596604001
安倍内閣支持率は38%、不支持率48%

共同通信の世論調査によると、安倍内閣の支持率は前回6月調査より2.1ポイント増の38.8%だった。不支持率は48.5%。

2020/7/19 15:53 7/19 15:56 updated
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:59:23.54ID:9ivvrKJL0
●暗黒の民主党政権は反社会的勢力の政権だった

円高措置により日本を倒産リストラに陥れ最悪の政権運営だったが政権内部は韓国北朝鮮と癒着した犯罪者の坩堝だった。マスコミも韓国人が多いため新聞やテレビではほとんど報道されていない。

@官邸に元暴力団雇う菅直人内閣

菅直人内閣の事務官による恐喝未遂事件。
2010年に逮捕された谷口喜徳容疑者は暴力団関係者だった。
もともと暴力団関係者と知り、民主党の菅直人や仙石が採用している。
在日帰化人の多い民主党は警察やSPは信用していないから暴力団関係者を雇い従わない記者や弁護士などを脅迫したりポアしたのだろう。
官邸に反社会的勢力が居てもマスコミは報道しなかった。


A【北朝鮮系の市民の党へ寄付】
2011年、菅直人元首相の資金管理団体が「市民の党」という政治団体の関連団体に政治献金を行っていたことが発覚。
市民の党は北朝鮮に関係があり、
よど号犯であり拉致容疑者の長男を三鷹市議選に擁立している。

菅直人や鳩山由紀夫の国連決議違反の寄付を国会で自民党が追及したがマスコミが報道しないため国民は知らない

B【菅直人元首相外国人献金】
2011年に発覚した菅直人前首相の資金管理団体「草志会」が
在日韓国人系金融機関の元男性理事から献金を受けていた問題。
外国人からの献金は違法だが、民主党議員はパチンコ屋やマルチ商法など在日韓国人からの献金が多い。

C反日デモに参加する岡崎トミ子が国家公安委員長

岡崎は01年の参議院選挙の際に、在日朝鮮人、在日韓国人から寄付を受けるという政治献金規制法違反を犯しており、国会議員などになる資格がない人物です。さらに、03年には韓国に公用で赴いた際に、韓国人元慰安婦のデモに参加し、「国費で反日デモに参加」と、産経新聞にすっぱ抜かれたという、凄まじい経歴の持ち主なのです。
当たり前ですが、外国人地方参政権を積極的に推進する議員の一人で、国歌・国旗法案に反対した人物の一人でもあります
何しろ、国家公安委員長といえば警察運営を司る行政のトップなのです。そんな重要ポストに、「超」が十個くらいつく反日活動家か敵国スパイを任命するのが民主党です。
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:00:28.98ID:V8muQU7B0
増える要素が無い
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:00:44.74ID:/p/qm5iy0
野党に比べたらマシ
八ッ場ダムと川辺川ダムの件で民進党の失策が人命にかかわると国民は実感したし
まだまだ自民一強は続くよ
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:01:32.11ID:IWKKapdD0
共同通信(笑)
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:01:55.44ID:mojzUmj40
よよよ40%wwwwww
なんの実績もない無能無策のアホ内閣をようもここまで支持できるもんだtww
信仰とはありがたいねえ安倍ちゃんwww
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:01:57.80ID:YxJd6eZs0
共同通信などの左翼マスコミが事実と違う悪宣伝をしている割には、よく頑張って
いる方ではないかしら。
自民党政府、がんばれ、安部さん、けっぱれ。40パーセントまで、もう少しやねん。
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:03:22.03ID:g1DjUZlI0
>>1
二階を切れば爆上げするぜ
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:03:29.26ID:YdEB05VJ0
┏( .-. ┏ ) ┓
重要【人類滅亡の原因/バッテリー爆発/ポニョ】B


*東アジア全域の
空気、土地、河川や海が
バッテリー溶液で満たされてます

台湾の台北に
進撃の巨人である
リチウムイオンバッテリーが置いてあり
充電濃度を深めつつあります

【お台場フジテレビの策略で
海の魚がバッテリー溶液で死に絶え、不漁となります】
【徐々に、他の動植物も死に絶えて行く】

--

*台北101及び、台北南山広場とは
日本の複数の企業が作ったビルのよう様です

テナントに日米の巨大企業が入っている
lp6
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1284744031285600257
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:03:44.87ID:mojzUmj40
>>5
野党に比べたらマシだと言っても自民党を支持する理由なんてないんやで?
ダメ政党しかなければ
「支持政党無し」
が正解や

自分を偽るんやないでネトサポ
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:03:59.43ID:g+yXLvHp0
『秋の国会冒頭で衆議院を解散し、10月25日に投開票』
という噂が永田町に流れまくっていて、それで国会議員たちが慌てて地元に帰ったりして選挙モードに突入しているそうだ。

その衆議院選挙の後で、IOCが東京オリンピックの中止を決めるのではないかという見方がある。
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:04:03.46ID:DyFQhVZN0
>>9
無能無策が首相やってるのに7年間絶対にリアルでは
動こうとしないお前らの方が無能無策無実績やろwガチでw
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:04:28.60ID:kKFWIEjd0
どこの知的障害者が支持してんだ
犯罪者だぞ犯罪者
人を死に追いやった犯罪者
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:04:39.20ID:g1DjUZlI0
>>2
知ってる
在日政権だ
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:04:47.47ID:eMyqYvgz0
++++++++++++++++++++++++++
アベノマスク     1,800億円
ワクチン開発       275億円
人口呼吸器確保     265億円
Go To キャンペーン 1兆6,800億円
http://im;gur.com/yIpwANb.jpg
++++++++++++++++++++++++++


「私に責任はないでしょ!」
http://im;gur.com/o4JfkWq.jpg
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:04:47.73ID:WySwwlx60
GOTOで支持率上がったな!!!
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:05:06.93ID:g1DjUZlI0
>>20
当たり前だ
バカか
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:06:16.83ID:tzKEh1Vs0
>>1
これは無いな
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:06:21.29ID:g+yXLvHp0
秋に衆議院選挙があるようなので、GOTOを前倒ししたのは選挙対策だろうな。
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:06:30.13ID:Tq1ZpLFN0

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!【速報】 GOTOキャンペーンのキャンセル料、国が肩代わり!岸田が情報バラす [219241683
564res 07/19

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!田光「 なぜ安倍さんが出てこないのか、不思議でしょうがない 」 [455169849]
737res 07/19
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:07:06.19ID:47pb1lB00
こんな嘘数字で騙されるとでも思ってんの?
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:07:32.66ID:ybB/z/uy0
犯罪集団を4割近くの人が支持してるのか
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:08:14.73ID:pIFMWYDO0
支持率38%だと言っても、対する野党が一桁だし。
宇都宮連呼枝野とか、外国人蓮舫、陳とか、反日有田の政党に任せるのか?って聞かれたら困るので、選択肢が維新とかになっちゃう。
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:08:15.92ID:EtAXY2Ma0
ミンスより(被害が)マシマシ
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:08:49.25ID:hn+952sP0
コロナが政権支持率の決定的要因でなくなってきた、誰がやってもダメという理解が浸透したようだ
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:08:52.94ID:tzKEh1Vs0
ほらもはや信者にとって直近での最高支持率なのに
スレの消費の遅いこと遅いこと
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:08:54.16ID:9dlF5HgX0
批判するだけで改善提案出さない野党なんか選択肢にも入らない
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:08:54.54ID:CxKC+gAj0
不支持=野党を支持するってわけじゃないからな。野党の奴等は思ってそうだけど
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:09:17.85ID:sI1V3taK0
共同通信の支持率の低さ
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:09:37.39ID:g+yXLvHp0
また選挙で、自公、あるいはそれに『自民党安倍派の別働隊』の維新の会を合わせた自公維が勝つだろうから、
安倍政権は安泰で4期目に突入していくことは確実。
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:10:22.26ID:ivzeyDMi0
テレビの街頭インタビュー

支持者に「どこを支持しますか?」の質問
「コロナ対策です」
ー具体的に
「日本独自の持続化給付金です」
「一律10万円です」

不支持者への「どういう理由で不支持ですか?」の質問
「コロナ対策です」
ー具体的にどこが駄目でしたか?
「え?えーと、なんとなくw」



わろたw
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:11:45.69ID:GSIYLhvO0
>>39
マジな話で支持率がーってより沖縄県議会選挙で
4年前より議席が増えたと言う事実を見るからだろ

パヨクの拠点で支持が増えてると言う事実の前に意味が無いから
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:12:51.11ID:Tq1ZpLFN0
。>>>>>>>>>>>>>>1>>>>>>>>>>>>>>>


【世論調査】内閣支持率、!!!!!!!!!!40%代まで急回復中!!!!!!!!!!8月の解散へ弾み。。。。。8月の連休前解散が分水嶺@MHK

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■■■■河井氏逮捕、任命責任「重い」68% 自民支持でも6割―時事世論 ...www.jiji.com ? 政治 時事通信

7月の世論調査で、昨年7月の参院選をめぐる公職選挙法違反事件で前法相の河井克行氏(衆院広島3区)が逮捕されたことに関し、
>>>>安倍晋三首相の任命責任について尋ねたところ、、、、
「重い」が67.9%で、「重くない」の18.2%を大きく上回った。
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■■■■河井案里被告 最高裁に特別抗告(日本テレビ系(NNN))2020/07/17
東京地裁は、案里被.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

【コロナ】速報!!!!東京+290➡+180人、やばいので舐めました!小池


コロナ
関連ネタ

・東京ディズニーリゾート内の施設で従業員が新型コロナに感染wwwwwwwwwwwwww
1001res 07/18

・東海道新幹線の20代女性車内販売員、コロナに感染
1001res 07/17

・【吉報!!!】俺たちのそごう川口店、従業員6人がコロナ感染で全館休業に※なお売り場が各自違うためクラスターではないものとする [502451864]
1001res 07/18

・[水星]【悲報】県岐阜商高でコロナクラスターが発生、文科省「高校では全国初の事例だ」
1001res 07/18

・【東京都】東京 中央大学でクラスター発生 10人以上が陽性
1001res 07/16

・【GoT0】根拠あいまい見切り発車 団体旅行の制限は業者任せ、キャンセル代は補償せず 東京新聞
1001res 07/18

・【GoT0】各知事「東京以外も除外必要」、事業開始「まだ早い」
1001res 07/18

・【東京アラート】東京コロナ、とうとう6月2日アラート発令時、34人の8倍超感染。。。12日206人、13日119人、14日143人、15日165人、16日286人、 17日293人、 18日290人、19日180人<<<最新>>>
1001res 07/18

・【GoTo】GoToに抜け穴 発着駅を新横浜か大宮に変えれば問題ない [115200015] 
1001res 07/18

・新たに664人の感染確認 緊急事態解除後で最多を更新 計2万5575人に 18日 ★3[ヒアリ★] [納豆パスタ★]
1002res 07/19

・楽天・三木谷氏、GoTo延期を日本政府に緊急申し入れ
315res 07/19
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:13:20.71ID:xo8jYSLM0
支持してる39%の知的障碍者どもコロナ感染して死ね
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:14:03.77ID:CAw6WMj20
産経の捏造統計グループをそのままスライドさせたのか
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:14:09.47ID:tzKEh1Vs0
>>46
沖縄だけでヘブン状態になってんのかw
やっすい信心だなぁ
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:15:34.91ID:XKI7AIpC0
野党第一党が宇都宮餃子w
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:16:12.04ID:Tq9OEcIe0
共同通信=時事通信=電通
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:17:00.47ID:GpfkNjbE0
時事通信
「立憲3,3パーセント、共産1,3パーセント、国民0,6パーセント、れいわ0,7パーセント
社民0,2パーセント」w

反与党の野党を合わせても6パーセントw
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:17:40.40ID:kfm7tn810
コロナ騒ぎでも38%あるなら、4選できるよ

(*^ー゚)b
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:20:00.74ID:LneZkQCw0
>>5
はいはい
電通ネトサポさん
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:20:41.76ID:IgDd/Ewq0
>>59
バイト代ナンボ?
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:21:18.07ID:xqtbpXlG0
>>57
うちの近くにれいわの太郎ちゃんのポスター貼ってるカフェみたいな店あるけど
あそこの店主は0.7%勢なんだなって
すごいらレアキャラ
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:21:46.73ID:U9sIJXBI0
>>60
パヨクくやしーのー
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:23:23.71ID:CTQZPvMD0
さすが世界の安倍ちゃん
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:23:28.37ID:mn9F3w8E0
さすがにどちらでもないの割合を増やしてきたな。
いままでの調査が異常。
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:25:18.06ID:nu2NCqJJ0
無能総理 安倍晋三 御臨終キタ━(゚∀゚)━!
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:26:10.00ID:U9sIJXBI0
>>67
支持率あがってるだろ。
パヨクくやしーのー
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:26:11.43ID:dX7RPkM50
>>45
金ばらまいて支持集める安倍政権さすがだな
河井夫婦が見本だしなそりゃ笑うなネトウヨぐらいだろ反日売国喜んでるの
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:27:46.31ID:CTQZPvMD0
最悪状態でほぼ40%wwwwwwwwwww
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:27:51.88ID:U9sIJXBI0
>>70
そうだね。
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:28:04.42ID:KWrouz3P0
安倍総理を支持してなくて、自民党
支持でもない人は野党の人に
期待し過ぎだと思う。
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:28:21.59ID:JyVE6bni0
安倍総理が説明責任も果たさず巣ごもり状態で+2・1
大本営発表の極致
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:28:25.52ID:GSIYLhvO0
>>57
マジでアベガーしてないで
菅直人民主党や海江田民主党は支持してたが枝野玉木は支持しない
と言う元民主党支持者にどーすれば支持するのか聞くべきだろ

最悪の総理大臣と言われた菅直人でさえ党支持率24%が最低だし
落選した海江田でさえ16%あったんだから
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:29:21.45ID:zQqobZYL0
回り見ても、安倍や自民党の事を嫌いな人が増えた
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:30:58.24ID:CbzsGNR+0
連休の宿はどこも予約で一杯
gotoは人気みたいやな
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:30:59.10ID:RhZC5Ze/0
>>1
フェイク共同にしてはサービスしたな
なにか貰ったのか?
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:31:11.96ID:CTQZPvMD0
外出者の多さ、旅行行きたい人の多さ、みんな安倍ちゃん大好き!
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:31:34.60ID:fe1e36CP0
無能なアベ自民の政策は中途半端しかない

それで電通使って裏金作りにやっき
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:31:41.17ID:GSIYLhvO0
>>74
マジで野党支持者は自民党支持者や安倍支持者より
元民主党支持者がなんで枝野玉木を支持しないのか?
を考えた方が良いだろ

海江田奴に岡田、蓮舫は支持したが枝野玉木は支持しないんだから
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:32:02.72ID:NBJvAPQN0
もう
支持率とか意味ないな
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:32:07.99ID:WtG5+z3z0
 




支持率だけでも、逮捕・死刑 なんだろ

いまの状況では、0パーセントが現実だな




 
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:32:36.16ID:U9sIJXBI0
>>74
野党の支持率知ってる?
野党にも期待していないよ。
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:32:44.49ID:P82qhha10
あがる要素無いけど
下がる要素も無いからね、こんなもんじゃない?
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:33:39.94ID:fe1e36CP0
安倍晋三が三浦春馬の代わりだったら
支持率UPしてたよ
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:34:47.33ID:U9sIJXBI0
>>90
支持率UPしてるじゃん。
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:36:21.51ID:jFwFq0tg0
安倍内閣は麻生も野党も含めて他の10倍マシなんだけど、それは他が2〜3点くらいだからであって安倍自身も20〜30点くらいなんだよ。
今のままならどっちにしても日本終了
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:36:57.01ID:p2dyH1rL0
本当に日本の事を思ってアベをどうにかしたいと思っているなら
まずふがいない野党の尻を叩く事からだよ

今のこの数字を見てもアベ一人叩いてればどうにかなる状況じゃないってまだ理解できないの?
いい加減冷静に分析してすべきことを出来ないならただの遠吠えでしかないよ
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:37:08.41ID:U9sIJXBI0
>>93
パヨクくやしーのー
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:38:53.82ID:U9sIJXBI0
>>97
どういうふうに改心するの?
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:39:07.47ID:Cp6+GPCk0
信じがたい高支持率だな。
日本人は馬鹿の集まりか?
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:39:07.52ID:IH3lOAlx0
「不支持です」何故ですか?「GoTo反対です。東京除外ではなく全国で少なくとも今やるべきではない」
こう答えたいんだが毎回どこで調査してんの?電話とか街頭調査で一度も調査来たことがない

信憑性高杉
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:41:26.77ID:gNipUJn20
7年間やってきて、まだ改憲していない
安倍が改憲する気がないのなら
ただの増税内閣ということになる
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:42:23.65ID:LmBFtq2x0
>>1
この支持率って一度 他の党とか派閥はゼロとして一回質問して欲しい
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:44:31.30ID:p2dyH1rL0
>>100
時事はいつも対面だったけどコロナの影響で郵送に切り替え
毎日はショートメールと固定電話と半々
NHKも同上
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:44:59.95ID:RHbYAIua0
>>1
> 安倍内閣支持率は38%、不支持率48%

アンケートで不支持とした人に、それでは安倍内閣の代わりは?と聞いて欲しい
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:45:51.25ID:wBOObbbR0
味方に引き込まないと選挙に勝てないし、政権交代も出来ないのに
その層をバカにして見下すのが、+で工作してる連中だからなぁ
共感されないよね
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:46:42.04ID:U9sIJXBI0
>>112
この前のNHKも同じような数字。
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:48:13.77ID:1OJ9x7aP0
この難しい状況の中である程度キープしているのは
正直たいしたもんだと思う
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:48:41.28ID:jFwFq0tg0
>>98
支持率さえ下がれば安倍は自分で反省するよ。
反省できるのが安倍の取り柄。
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:49:29.14ID:7oDVe6Wz0
さすが、GOTOキャンペーン
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:49:33.22ID:ZFwu+iCg0
GOTOの次スレ立たないの?
高齢者と若者の団体旅行はトンキンでなくても除外とか大切な所だろ
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:50:09.92ID:U9sIJXBI0
>>117
だから、何を反省するの?
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:50:44.51ID:U9sIJXBI0
>>115
そんなら、なんで支持率上がったの?
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:52:28.90ID:IyyRx7Ib0
>>111
そもそも不支持の人も今のやり方に不満があるとかが大半で、全否定で政権転覆狙ってるのなんてそれこそ消費税以下の反日野党シンパだけだからな
だからこれまでも世間が落ち着けば簡単に支持率が元に戻るのよ
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:52:30.30ID:y5kL+yA00
確かに都内、若い奴がマスクしてないのを
見かける
頼むからしてくれ
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:53:00.85ID:U9sIJXBI0
>>122
どういう経済政策をすればいいの?
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:53:31.58ID:V37df1k20
もう実質終わってるだろこれ
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:54:00.86ID:U9sIJXBI0
>>126
何が終わってるの?
支持率上がってるけど?
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:54:23.55ID:4RECBKrC0
マスゴミやパヨ芸能人の無責任な発言に
右往左往されてはいけない!
西村しっかりしろ!
尾見先生という世界最高の専門家が
いるのだから自信をもって国民を引っ張れ!
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:54:38.04ID:U9sIJXBI0
>>127
なんだ、ただイチャモンつけてただけかw
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:56:18.20ID:7+ohhDH70
上がったな
支持率がV字回復だな
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:56:23.48ID:prZRI9K+0
>>127
言うほど政治に興味ないくせにw
アベ批判してればお仲間も持て囃すし政治家を批判するオレ賢いできるもんな
野党がこういう奴らのの顔色伺い過ぎてどんどん劣化して結果自民のアシストしてるのはお笑いだけど
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:57:15.33ID:p2dyH1rL0
>>131
パヨにアベだけ叩かせておけばアベの地位は安泰だからそのままで居させたいんだろうね
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:57:40.63ID:6mNZKjQd0
ぶっちゃけ支持率60はいってそう、ネットで騒いでるのは共産党拡散部がほとんどじゃないかってくらい安倍批判してるひとは少ない。
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:58:36.21ID:RHbYAIua0
>>123
だな

安倍内閣の不支持=野党の支持ではない

そんなことを何度言われても野党は理解できない
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:58:36.16ID:aLn+3nuc0
 
安倍首相「1カ月半でコロナ収束。日本モデルの力示した」
2020.5.25
安倍晋三首相は25日夕の記者会見で、新型コロナウイルスについて
「日本ならではのやり方で、わずか1カ月半で流行をほぼ収束させることができた。
日本モデルの力を示した」と述べた。
https://www.sankeibiz.jp/macro/news/200525/mca2005251826019-n1.htm


 
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:59:30.61ID:IyyRx7Ib0
>>137
批判というか文句らみんないくらでも言ってるけど、会社の上司の愚痴を垂れてるようなもんでじゃあ取っ替えてくださいとまでは思ってないのが大半なのよね
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:02:32.24ID:mfmdT5jM0
>>143
 ところが取り変えられるまともな
もんがない。
マスコミに甘やかされたモリカケごっこやる子供しかいない。
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:04:04.02ID:rL+Ra0ZN0
支持が増えたwww
馬鹿ジャップクソバロwwwwwwwwww
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:04:06.94ID:IyyRx7Ib0
>>138
政党支持率見れば明らかだしな
そもそも普通の人は自民党内の議員はおろか閣僚が誰かすら禄に知らないし誰々に代えてくれって言うほどの興味もない
>>143
だから誰によw
漫然と不満言ってるだけなのは結局ただの愚痴に過ぎないし、どうせ代えたら代えたで文句言うの見え見えでしょ
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:04:16.74ID:Vtk2Y+sT0
20%台からV字回復したな
こんなもんだな
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:05:20.67ID:Ew+Eg6+e0
支持してるのって若い奴らだよ。年配の人やおじさん世代の自分の周りでは安倍支持なんかいないけど若いのはいいんじゃないすか?とかその程度30%も実際はあるわけないとおも
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:05:48.67ID:Vtk2Y+sT0
まあ民主党に代わってまた災害地獄に
会うのはごめんだわな
なんせコンクリート使わせないんだからな
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:06:12.23ID:qeV8qAh40
>>145
説明からも責任からも逃げて許されたと甘えた考え持ってる子供が総理大臣やってるんだもんなw
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:08:18.19ID:eDmhDxov0
共同通信(笑)

学級新聞より信憑性が低いという噂w
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:09:51.47ID:mRTSuMhlO
総理が議員から閣僚を決めるのはかまわないが、総理は国民の直接投票で決めるべきだ。
山口県の選挙区と党内派閥原理で決めるのは最低だ。
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:10:11.18ID:Vtk2Y+sT0
悔しいのうパヨ
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:10:27.65ID:IyyRx7Ib0
>>154
試しに周りに聞いてみたら?w
あなたの周りは志位とか小池とかもしかしたら山本のスカポンとかでちょっと偏ってそうだけど
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:12:30.15ID:c+8kuaMQ0
>>160
野党の支持率知ってる?
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:12:59.35ID:gY0uYpl90
共同便所通信が何だって
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:13:43.91ID:xoqEnRgo0
ノイジーマイノリティの安部親衛隊とウヨクネス突撃隊に脅迫でもされてるのか?
この数字はいぶかしすぎるな
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:13:51.74ID:mfmdT5jM0
>>152
 野党とマスコミ
『モリカケは真っ黒、証拠はある!』
その後全く出てこない。
俺『またバカが騙されたのか?
埋蔵金マニフェストから騙されまくりだなあいつら』
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:13:58.98ID:82wNicck0
共同でこれなら、実際の差は0±2
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:14:02.80ID:mRTSuMhlO
ミンス政権のダメさは、精々「公約を守れなかった」「かつて公安ブラックリストに載っていた者が大臣就任」「政策や震災対応が間違いだった」(と自民が主張)というもので犯罪ではない。
安倍政権は犯罪(モリカケ桜のような公金私物化、公文書改竄、統計偽装、選挙買収等)が追及されてるわけで、どう考えても「ミンスよりマシ」の意味がわからない。
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:15:32.52ID:mfmdT5jM0
>>166
 民主党の駄目だったころは
埋蔵金に象徴されるように
常識でわかることが
理解できてないこと。
埋蔵金のときも共産党は3兆円ムダ
があると言ってた。当然調べてな
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:17:50.38ID:6lacYSiC0
>>2
菅の外国人献金って、今からって時に震災起きたんだよね。
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:18:39.09ID:nWaENlOR0
自民がこれでも反左翼が一番の多数派だから
これからも野党が勝つことはない
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:18:54.78ID:mRTSuMhlO
安倍で続けるなら、せめて今井佐伯北村とか安倍に恥かかせまくりの間抜けスタッフ換えろよ
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:20:45.24ID:mfmdT5jM0
>>166
 モリカケで駄目だったところは
野党マスコミは
『絶対に黒!証拠はある!』
と断言したところ。

これでまたもや出てこないで
またもや嘘付きまくったことが
バレてしまった。

埋蔵金のときから同じこいつら
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:23:31.02ID:8Hp17sXD0
共同でこれじゃ実際はもっと高いだろうし
選挙になれば不支持でも消去法で仕方なく入れるだろうから青木の法則考えても余裕だなぁ
まあ最大の応援団の夜盗がいるから当然か
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:24:00.34ID:82wNicck0
オリンピック中止、コロナで大失態、違法選挙で逮捕者ゾロゾロ、
公文書偽造事件の遺族提訴、習近平国賓扱い等々、
とっくの昔に政権なんかぶっ飛んでる筈なのにいまだにこの内閣•政党支持率w

安倍閣下はキチガイミンス党に足を向けて寝てはいけない、朝起きたら拝めよな
かくして安倍政権は史上最強となったのあった
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:25:02.65ID:GDgowjHB0
マスゴミ「なぜ下がらない」
野党「なぜ下がらない」
与党「なぜ下がらない」
安倍「なぜ下がらない」
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:26:23.97ID:kFl1OiIQ0
私のまわりでは内閣支持率が
100パーセントだし
みんな自民党を支持しているよ
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:30:33.48ID:4Pw5Ubg/0
支持はしないが立憲よりはマシ。

大半がコレだろ。

0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:30:47.18ID:npBmfESf0
>>174
いやもうマジで、ここまで自民政権が安泰なのって
マジで民主政権のおかげなんだと思う

その後の民主の動きも自民にとって追い風で
民進に名前変えたと思ったら、小池のオバハンに惑わされ
勝手に分裂して今の体たらく

民主の献身的なサポートがあるからこそ
今の今までアベ政権が続いたんだろうなって、マジ思う
普通、どっかで政権倒れてんぞ
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:34:35.97ID:/yuCZEWu0
否定票の制度が必要と思うわ
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:38:22.21ID:6JgkzQ9j0
安倍は長く総理をやり過ぎた。
取り巻きの国会議員も国のためではなく自分のために国会議員をしてるから全くの役立たず
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:43:16.59ID:GoS59RJu0
不支持の受け皿が無いのがこの国の悲劇だな
まあ有権者の自業自得だが
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:43:33.17ID:npBmfESf0
そもそも論として、役に立つ国会議員ってなんだろうなぁ

ぶっちゃけ、票田のために利権バリバリで動く族議員が
一番政治家として優秀な気がしてきたんだが

国民のため〜、とかって言う議員は
基本的にパフォーマンスでしかないじゃろ?
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:44:15.21ID:HqaJPfk60
>>181
愚民がこのような政治体制をつくった。民主制は投票がすべてだからな。
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:50:04.62ID:7eCCBivJ0
GO TO キャンペーンの予算が高過ぎる
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:52:12.02ID:GL4U2mNS0
N速+に書くスレがないから
ここに書いておこう
森友の財務省公文書偽造事件で
消された公文書の中身について
https://www.mof.go.jp/public_relations/statement/other/201803B.pdf

まず大阪府私学課が全力で小学校の認可をしている
お金がないにもかかわらず、認可ありきで動いて
大阪府私学課が認可をしたからすべてが動き出した
大阪府知事は維新の会松井代表

次に森友学園代理人弁護士、酒井弁護士が非常に精力的に近畿財務局に対して動いてる
ボーリングしたらごみが出ただので国家賠償訴訟までチラつかせて
価格を下げる主犯と言える

安倍昭恵夫人の関与
籠池より「いい土地ですから前に進めてください」と紹介されている、ツーショット写真あり
産経WESTより、幼稚園に来園して感涙されたとの記事あり

土地売却について近畿財務局に関与があった議員
・鴻池祥肇(自民党)
・北川イッセイ(自民党)
・鳩山邦夫(自民党)
・平沼赳夫(維新の会)

森友学園の説明に記載されている議員他
・日本会議(籠池がメンバーであることを説明、安倍晋三、麻生太郎、平沼赳夫の名前も記載)
・安倍昭恵
・平沼赳夫(維新の会)
・中山成彬(維新の会)
・三木圭恵(維新の会)
・杉田水脈(維新の会)
・上田小百合(おそらく上西小百合の誤字)(維新の会)
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:53:34.89ID:FigPKFfi0
共同通信の先月の不支持は49.7だから48.5なら-1.2
こういう数字は入れとけよ
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:56:02.52ID:JitdrhD80
阿呆の政府、阿呆の役人、阿呆の芸能人
トンキンがコロナ禍に見舞われるのは必定
オリンピック景気の欲得に目がくらんだ情けない連中の吹き溜まりが、不衛生都市トンキンだ
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:57:23.72ID:c+8kuaMQ0
>>192
マスコミが騒がなくなれば上がるよ。
今までもそうだった。
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:57:49.37ID:npBmfESf0
>>192
というか、政権の支持率低下より
いつになったら野党と自民の支持率が逆転するんだろうかなぁ
ってそっちのが気になる

なんか最近の調査だと、自民が下がって、立憲民主も下がって
みたいになってるじゃん?
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:58:33.02ID:1a2iZA3R0
フェイクの共同に言われてもー
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 18:02:01.46ID:4iEVMC0Y0
>>16
支持政党なし

ですが総選挙は自民に投票しまーす
当然の選択だね
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 18:05:31.46ID:tySJ4K6z0
>>183
日本には小選挙区は向かなかったってことだな。
野党がもし政権とったら、完全比例代表にしろ。
これで国家のことを論じる国会になるだろう。
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 18:12:13.91ID:4iEVMC0Y0
現野党が政権とることなんて当面はないのにバカが寝言いってる
さすが独裁を好む左翼だな
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 18:15:15.41ID:DyFQhVZN0
>>178
民主政権もだけどアンチ自民がネットのあらゆるとこで
ジャップ連呼や日本disしまくっててまぁ勝てる訳無いわな

2chのアンチ自民でそれ止める奴10年ほぼ皆無だしw
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 18:18:14.47ID:6xx1ngkN0
安倍はもういいよ
今のままだと日本は中国に飲まれる
なに考えてるんだ
優遇してもらえるとか思ってるのか?
世間知らずの坊ちゃん嬢ちゃんしかいないのかよ日本の政治家は
世界はそんなに甘くない
0202朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2020/07/19(日) 18:23:44.88ID:AE+flIbe0
官房機密費で支持率買っております
(^。^)y-.。o○
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 18:29:43.93ID:y25iqS7o0
共同の数字信じる奴っているの?
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 18:30:41.44ID:WabLJjdI0
>>197
それはもちろん構わない
だがそれと「自民党支持」は訳が違う
おわかり?
まあネトサポに理を説いても無駄かな
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 18:32:53.27ID:duU3C1xV0
トランプみたいな性格の総理大臣が出れば面白いと思うんだけど、ハマコーみたいな奴だとまた違う感じだしなぁ…
0208戦争と朝日新聞が嫌いです
垢版 |
2020/07/19(日) 18:33:27.20ID:UdmHspV/0
>>179
なしてそんなに立件民主党潰したいの?
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 18:33:52.53ID:4i2euEqR0
>>1
また工作用に金でもばら撒いたのか?

今回のコロナ持続化給付金にタカる電通癒着構造を見たら、安倍政権は信頼できない
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 18:35:04.06ID:4iEVMC0Y0
>>205
自民党は支持してません
でも総選挙は自民党にいれまーす

パヨクにいっても通じないんだろうな パヨクに理解できる知能があるわけもないしねぇ
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 18:35:22.72ID:MkFqsgrM0
>>1
昨日から時事や共同のおそまつ煽りにアベガー沸いてるヤフコメ
時事と共同もうね・・・
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 18:40:52.85ID:FEYeXemU0
せめてブラジルみたいに考えを表明しろよ。
それなら考えが合う人が支持するのもわかる。
今支持しているやつは脳死状態のゾンビだけ。
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 18:45:00.19ID:npBmfESf0
>>205
でもさ、それの方がマジでヤバい状況だと思うんだよな

自民を支持してるわけでもないけど
選挙では自民に投票しちゃう人が多い

ということは、それほど自民以外が『期待されていない』
ってことなんだと
野党は支持しよう投票しようと思う気すら起こらない対象なんだ、と
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 18:45:03.02ID:Jw2XAzlA0
>>204
俺は信じてるよ
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 18:45:42.08ID:M+saKJyF0
2013年10月1日に消費税増税発表してからずっと不支持だな。
だってバカなんだもん。
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 18:46:02.66ID:CTQZPvMD0
>>190問題点が見つかりませんね
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 18:46:54.20ID:WabLJjdI0
>>206
それは何も考えてない馬鹿のことを言うの?

>>210
だからそれは全然構わないって言ってるじゃん
日本語わからない人だなあ
俺も共産党なんて全然支持してないけど
労働問題頑張ってる今は時々投票してるよ
それと同じってこと?
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 18:49:25.52ID:wIqnTqME0
>>210

パヨパヨ言ってるやつが中立気取りwwwww

バレバレだよ安倍サポwwwwww
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 18:50:23.34ID:wIqnTqME0
>>216
凄まじい現実逃避能力だw
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 18:55:25.85ID:kinvwWsL0
支持率は緩やかに回復がみられますね(逃避)
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 18:55:43.64ID:4iEVMC0Y0
>>217
ん?
パヨクに言ったんだけど お前パヨクなん?
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 18:57:03.12ID:YpoRaG/k0
世論調査とか信じてる奴まだいるの?
これは世論操作だぞ
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 18:58:30.55ID:vfMqP7Kf0
>>217
考えてなきゃ消極的支持にはならんわな
立憲信者なんかはまさに何も考えずに投票しねるわけでそういう連中を考えなしのバカって言うんだよ
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 19:00:25.64ID:DrxgOAZz0
無策・失政の小池百合子都知事に比べれば、
政府のほうが多少は感染拡大防止や景気回復に取組んでいる。

なにしろ、小池が毎日、数字を発表したり意味不明なボードを掲げるだけで、
何の対策をせず、都内の感染を拡大させている。
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 19:01:45.85ID:YMEYpz520
コロナで無能が晒されたのにまだ支持してる人が4割弱もいるんかい
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 19:07:06.10ID:DyFQhVZN0
>>218
パヨパヨ言ってる奴は自民でも安倍や二階ブッ叩いてる奴はゴロゴロしてる
ウヨウヨ言ってる奴は民主でも小沢や輿石を叩いてる奴はマジで絶無だった

中立気取り(笑)
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 19:39:34.13ID:vPvXdFND0
>>219
何が問題なの?
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 19:41:11.56ID:h+MJOsIH0
>>1
政権に対する解散煽りでもなきゃ
日替わりで世論調査する意味あるんかと(笑)
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 19:41:34.88ID:vPvXdFND0
>>226
感染者数を外国の比べたことあるか?
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 19:46:44.03ID:a+9mWumG0
安倍総理がんばれーーファイトーー(^O^)/
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 19:48:10.88ID:wR5jGX4K0
上がる要素ってある?
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 20:03:57.15ID:yJHuK/U50
>>34
愛国自公政権の輝かしい外交成果\(^O^)/
対米:武器大量購入、農産物・牛肉関税の大幅な引き下げ、自動車関税撤廃は未定
対ロ:3000億円の経済支援、4島未返還で決着、「固有の領土」の使用が禁止になる
対英:安倍が売り込んだ原発事業のせいで日立が3000億円の損失計上
対北:周辺5カ国で日本だけ首脳会談行なえず、生存している拉致被害者の存在を隠蔽
「対話のための対話はしない(キリッ」→「前提条件無しで会談したいです(´・ω・`)」
対韓:G20で文を徹底無視した翌日、文とトランプは日本政府を完全無視で金正恩と笑顔で抱き合う
対中:中国包囲網に失敗、逆に一帯一路への協力を模索中、習近平を国賓として招く
対台:尖閣周辺での漁業権を与え中台離間作戦をするも離間失敗して漁業権だけ取られる
対イラン:仲介に乗り出したはずが米イラン関係激化の切っ掛けを作り、中東へ自衛隊を派遣するハメに
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 20:08:27.68ID:IQEsZsEC0
共同通信社 2020/07/19 15:54
世論調査、森友問題の再調査必要が82%



いつもの捏造か?
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 20:20:37.82ID:QGgSRDNe0
都議補選で自民が全勝したから慌てて調整に入ったんだろうな
都知事選ばっかで報道しない自由を全力で発揮してたけど事実の前には無力
朝鮮気質なマスゴミは日本を去れ!
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 20:36:37.98ID:bcWT9fna0
>>240
まぁ、どっちにしろ
あと一年。
娯楽がなくなるなw
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 20:36:46.79ID:qy/2Bcrs0
インチキ世論調査はもう飽きたよなあ
だからなに
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 20:38:46.24ID:DQvWd9aa0
共同通信でこの数字ってことは実際は40%以上はありそうだな
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 20:39:07.10ID:qy/2Bcrs0
ウイグルへ行って臓器摘出の現場を取材してこい
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 20:43:19.37ID:iKKK04g20
あべサポ必死だな。
でも、ここでどれだけ頑張っても無理よ。
アベが国会閉めて雲隠れしてることに国民は感づいてる。

叩かれ役として西村菅ばっかりだして、gotoキャンペーンの東京除外はアベの政治家としての判断という報道はあったけど実際出てきて説明してないもん。
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:59:30.20ID:30rxYtKz0
久しぶりに2chを覗きに来たらアベガーの皆さんが精神崩壊してて笑った。
ネットで政治なんてもうやめなって
今の暮らしに満足してないなら自分でどうにかするしかないよ
枝野が総理になろうが、山本太郎だろうが志位だろうが
お前らの暮らしは変わらんよ
精神病む前にもっと楽しいことに興味を持ったほうがいい
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:22:43.58ID:Y5LhsYp+0
しかしよくアベガーは毎年毎年
アベが終わりアベが終わりと
騒いでられるよね。

お前ら他人から見たら
ただのアホだぞ?
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 23:14:02.62ID:4UxsxL2B0
まあ、安倍だと消費税上げられないので経団連が安倍を下ろす
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 06:27:35.21ID:ke0ucJeU0
>>248
パヨクくやしーのー
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 06:32:41.00ID:mL5B4kTt0
そろそろ本気で選挙の時に支持する人居ないってのもありにして例えばその地区の有権者の半分以上が居ないとしたらそこからは議員を出さないとかにしたらどうだ。
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 06:36:56.69ID:b5l+MXjv0
現実に自民党以外のどこに政権任せられんだ?
パヨクは答えてくれよ
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 06:39:41.80ID:ZAK7ySXn0
>>14
それはあるだろうね…
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 06:50:04.85ID:9hUyarJm0
>>254
共産党
いやマジで
コロナの件でいちばんまとも
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 06:53:23.76ID:b5l+MXjv0
>>256
自衛隊を違憲と言ってる集団か?
誰が日本を守るんだ?
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 06:54:43.26ID:9hUyarJm0
>>257
べつにいいじゃん違憲で
なんか問題あんの??
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 06:56:42.26ID:BVB8r2pN0
>>258
「誰が日本を守るんだ?」って聞かれてるよ君
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 06:57:06.77ID:9hUyarJm0
>>259
だから違憲だけど自衛隊が守るんだよ
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 06:57:43.56ID:+tHj1IlR0
>>1
架空調査はええってww

実際は

内閣支持率、支持0.3%、不支持99.7%

やろw
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 06:58:20.47ID:Y89lccfX0
国の予算の付け方

東京 200%
100万人以下の小さな県 150%
普通の県 80%
関西 50%
東海 30%
東京以外の関東 20%
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 06:58:26.06ID:BVB8r2pN0
>>260
「違憲だけど運用する」
なら憲法なんて意味ないよね
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 06:59:10.20ID:9hUyarJm0
>>263
理想として9条はあるが現状はそうなってないが努力する
これで解決
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 07:00:10.18ID:BVB8r2pN0
>>264
「政治は結果」じゃないの?
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 07:00:36.68ID:9hUyarJm0
>>265
だから?
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 07:00:52.84ID:1AuF95c10
全然下がってないやんw
またパヨクが発狂してしまうのか
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 07:00:57.37ID:BVB8r2pN0
>>264
「違憲だけど関係ない」
なら憲法9条も意味ないよね?
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 07:01:33.28ID:BVB8r2pN0
>>266
「努力してればよい」じゃ政治まかせられないよね?
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 07:01:57.13ID:9hUyarJm0
>>268
関係なくないだろ
理想としてありそれを実現するために努力する
これでOK
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 07:02:42.17ID:BVB8r2pN0
>>270
「政治は結果」じゃ無かったの?
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 07:03:06.78ID:9hUyarJm0
>>269
だからといって理想を捨てるやつにも政治は任せられないね

>>272
だから?
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 07:05:06.71ID:9hUyarJm0
>>274
だから理想として9条があっても現状では自衛隊の存在は認めざるをえないんだよな
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 07:06:20.80ID:0ENSCcR00
>>273
理想論語るだけで結果はどうでもいい、あくまで努力目標
うん、まさしく日本共産党は「確かな野党」だねw
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 07:07:32.84ID:9hUyarJm0
>>276
いや自民党こそずっとグレーゾーンのままにしてきたんだがwww
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 07:09:30.36ID:i4qvs/la0
>>277
グレーゾーンて?
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 07:09:58.06ID:BVB8r2pN0
>>273
理想語るだけで結果出さなくても良い、ってことだよね?
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 07:10:24.66ID:9hUyarJm0
>>278
自衛隊が違憲だが合憲だか曖昧なままにしてきた
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 07:12:40.99ID:9hUyarJm0
>>279
9条に関しちゃ理想であり努力目標でいいんだよ
戦争のない世界なんて人類史的課題なんだから簡単に実現するわけない
だからといって憲法に理想を掲げちゃいけないわけでもない
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 07:13:13.00ID:BVB8r2pN0
>>280
「違憲だけど運用する」よりマシじゃないの?
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 07:14:09.37ID:i4qvs/la0
>>280
合憲という解釈だっただろ。
お前のようなやつがいるから、改憲が必要なんだよ。
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 07:14:50.62ID:9hUyarJm0
>>282
ぜんぜんマシじゃない
違憲てちゃんと認める方が誠実だろ
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 07:15:34.11ID:BVB8r2pN0
>>281
だから日本共産党は日本人に支持されないんだろね
でも結果すべてじゃないからそれでいいだよね?日本共産党は
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 07:17:43.66ID:dAQtjcAS0
>280
違憲にしたのは安倍だろ
自民党はずーっと合憲だっていってきたんだから
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 07:21:17.35ID:MPLL92T30
>>1
無能で無責任で強欲で姑息な安部を、有権者の三人に一人が支持している現実を見ていると、
この国の政治が最低なのは、結局のところ有権者の質の悪さって事だよな。

反日売国の野党は論外にしても、国民から搾取する事しか考えていない自公政権を支持する
なんて、馬鹿の極致だろ。
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 07:28:17.27ID:kVU0djqk0
こんなに支持率が高い訳がない。
密室で数字を弄っている。
やってることは中国と変わらない。
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 07:31:16.29ID:9hUyarJm0
>>283
いやだから合憲ならなんで改憲すんの?って話
べつに憲法改正しちゃいかんとは思わないけど安倍とか日本会議みたいな復古主義バカに憲法弄らせたら日本に未来はないよ

>>285
国政と地方はまた別だからな

>>286
おまえのようにそうやって現状肯定だけでやってきたから今の日本のこの体たらくがあるんだよ

>>287
安倍は自民党じゃねえのかよ
自民党の安倍がそういってんだから今までずっとグレーゾーンだったってことだろ

>>288
とはいえ維新は自民の別働隊にすぎんぞw
0294不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 07:33:06.12ID:0ENSCcR00
>>292
いや俺だけじゃなくて大多数の日本人から戦後70年以上支持されてないんだけど日本共産党
0298不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 07:40:09.44ID:Nlpq3QL60
>>43 >>1
やめてくれ、日本が潰れる
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 07:40:29.08ID:Y89lccfX0
>>290
密室で何かが行われてるなんて高度なことができる国がGOTOキャンペーンとかやらない
0300不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 07:41:15.95ID:9hUyarJm0
>>294
まあ俺も今まで特に共産党支持して来たわけでもないけどコロナ関連の国会見てて共産党見直したからな
そうやって支持を広げて行ったらいいんじゃないの
0301不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 07:42:44.32ID:Nlpq3QL60
>>288 >>1
搾取する側に維新も追加
0302不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 07:43:41.12ID:/Z4p5iwB0
こんなに支持率が高いのはおかしい、狂信的な信者がいるに違いない

まったくわかってない。信者なんていねーよ。消去法の結果。
アベガーなんてやってるよりも、野党しっかりシロヨーになるべき。
こんなに内閣弱ってて、ほんとに政権奪回目指すなら、こんなチャンスないのに。
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 07:45:36.04ID:Nlpq3QL60
>>285 >>1
維新は、不動産デベロッパーや
経済同友会の犬のくせに

また、外資の犬でもある。
0304不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 07:49:02.02ID:Y89lccfX0
とっくに政権変わってると思うよ。
もう安倍じゃなくて岸田と二階がやってる。ただ自民党の基盤が崩壊しかねないから安倍を出してるだけ
安倍は飾り
0305不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 07:52:24.56ID:ashqjO2s0
>>303
その犬以下と府民に認定されてるの自民と共産は大阪で。知らなかったか?

>>292
つまりプロレスってことか国政は?
国政でプロレスやって実際は地方で仲良く野合してるの?大阪は正に全国の地方の縮図
0306不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 08:02:56.09ID:XVafK6HF0
ヤホーのコメントみるとアヘ政権非難しかないのだが
いくら何でも38%は盛り過ぎだ
0307不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 08:06:28.68ID:5uNZRcLA0
>>306
ヤホーだからだろ
0309不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 08:16:21.91ID:ndvYMjoh0
>>31
4割も居ないよ

ミンス支持者のことだろ?
0310不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 08:22:00.64ID:JqxnX8OF0
選挙で反日を掲げてる野党が惨敗して内紛ばかり
どんなにパヨクが発狂してもこれが現実なんだよね
0312不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 08:34:09.81ID:0ENSCcR00
>>300
ずっと共産党でしょ君
0314不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 09:16:48.89ID:jNYgMID20
https://news.yahoo.co.jp/articles/138b62f53c37dccb643b2a600a610879c0c9597f
“睡眠薬”酒に混ぜ暴行か 内閣府職員逮

この板ではこれやコロナ関係みたいに何故か安倍に都合が悪いスレは立たないよう操作されてるのに
「マスコミは世論を歪めてる」とか言ってるアホが未だにイキってるからね
そういうのも含めて安倍政権ってやっぱ異常なんだよ
0315不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 09:23:48.31ID:SUa4RyAx0
>>309
実際は20%台なんだろうね。
0317不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 09:28:49.72ID:RQdiEDyy0
>>306
ほぼ金配り終ったから流石にちょい上がりはするはずだぞ
来月再来月辺りでまた下がるけど
0319不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 09:51:02.17ID:MvBtfF/q0
>>9
悪夢の政権以降はボーナスゲームですよ
ミンスが完全になくなるまでは有権者が悪夢を忘れないからボーナスゲームも終わらんでしょうね
0320不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 10:16:33.88ID:SUa4RyAx0
>>319
ネトウヨかネトサポかは知らんが、今の政権が最悪、って考えはないみたいだねww
0321不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 10:34:13.76ID:1ueQfHG20
国賊と売国奴のハイブリッド

それが安倍政権の支持者
0323不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 10:57:53.95ID:VsPj88710
ハゲ鷹傀儡の小泉とキンペー傀儡の安部
ネトウヨが熱狂的盲信する政権になると国民だけが大損こいて電通を肥え太らせるばかりで、碌なもんじゃねえな
0324不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 11:58:01.41ID:mm5XOrSx0
>>320
少なくとも一般人は民主党政権が最悪だと思ってるよ
そうでなければ民主党がまた政権奪取してる
0325不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 14:00:38.23ID:rGBO9VsD0
>>319
枝野なんか政権批判してると思えば、いつの間にか正反対の事言ってたりするからなw
元民主なんて政府の足引っ張ることしか考えてないんだから支持されるはずないわ
0326不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 15:01:26.30ID:b8qvyx3E0
>>301
結局、維新もアベ自民の別動隊で、吉村もアベ応援団の一人だからな。
今回のコロナ対応とかでも、人権軽視の考え方が透けて見えるわ。

議席増やしたければアベとの決別、同じ大阪の辻本さん一派との和解は必須条件
アジアとの関係改善を約束し、ネトウヨやアベサポなどの差別主義や歴史修正主義を取り締まり、弱者やマイノリティへのヘイトから市民を守る人権擁護を約束しろ
0327不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:48:55.02ID:rGBO9VsD0
>>326
凄い電波だなw
辻元なんて支持層が正反対だから、そんなとこと連携すれば逆効果だよ
それと歴史修正主義ってのは韓国人の事なんだよw
0328不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:12:33.47ID:M3cQcutI0
>>306
ヤホーwww.
0329不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:32:10.43ID:r1W6wH3L0
これでも解散総選挙したら与党圧勝じゃないか?
0330不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:32:53.83ID:I/5IHbw00
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
アベ公よ、不作為や感染者の隠蔽、PCR検査拒否でもってよくぞここまでジャップで新型コロナの感染を拡大させたユダー、

褒めてつかわす!qqq

ジャップの感染爆発はとっくに起こってもはや止めることは出来ない段階ユダーqqq

後は非常事態宣言を発令し経済に打撃を与えハイパーインフレを促すとともに

PCR検査を拡大させ、実際の感染者を表に出し、 その者ども隔離名目で医療施設などで一箇所に集め、

複数の種類の新型コロナに感染させて、重症者と死者を激増させるユダーqqq

新型コロナには系統(起源)の異なるものが3つあり(初期は2つ、後にもう1つが投入された)、

初めに感染した新型コロナに対する抗体では別の種類の新型コロナに効かないユダからね

かといって人の免疫細胞は別の新型コロナを区別できないから別の種類の新型コロナに対する抗体が

作られることはないから重症化するユダー(抗体が作られないから自然免疫が暴走→サイトカイン)qqq

別にPCR検査をしなくても市中感染によってどんどん複数の種類のウィルスに感染していくから

事態はより深刻になっていくユダからね。だってこのウィルスには遺伝子操作で挿入されたHIVと同一のスパイクにより

免疫細胞(T細胞)も攻撃するから集団免疫なんか不可能ユダよqqq

免疫力が弱まる度に再燃するユダよqqq

それにこのウィルスの真の標的はACE2受容体の多いモンゴロイドユダー

虚偽と無知に支配されたアベ公たちは時が絶てば感染者が自然治癒すると思っているけど

そうは問屋が卸さないユダーqqq

このウィルスで最終的に最も甚大な被害を受けるのはジャップユだーqqq

これは老人などが死ぬ数だけではなく抗ウィルス薬(アブガンやレムデシビル)による血統の劣化や経済崩壊なども含まれるユダーqqq

43t346556
0331不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:33:12.79ID:I/5IHbw00
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
すでにジャップの感染者は数百万、死者は数万は超えているユダーqqq

ありとあらゆる数字が隠蔽改変されているだけユダーqqq

それと重症者が少ないのはそうなる前に催奇性のあるアビガンが投与されているからユダーqqq

みんなユダたちの計画(間引き&奇形化)通りユダーqqq

本来ならモンゴロイド系種族はこのウィルスに弱いから少なくとも欧州の数倍は感染者数と死者数がいなければおかしいユダーqqq

ジャップのみんなが将来PCR検査や抗原検査をして陽性だったら、それはアベ公と官僚と自民党とその補助勢力の公明党と維新と

PCR検査の拡大を否定してきた者たちのせいユダーqqq

だってこのウィルスは一生涯感染しちゃうかもしれないウィルスユダからねqqq

しかも時が経てば経つほど免疫細胞が攻撃されて減っていくユダからねqqq

新型コロナに弱いジャップは人知れず間引き(精巣への感染による不妊化も含めて)

新型コロナに強い黒人やインド人などを入植させて

ジャップに気づかれないように人種の入れ替えを行うユダーqqq

もちろん支配者階級は白人の血を引くものユダーqqq

★コロナ陰性後も続く“後遺症” 実態調査へ
安部自民の失政を隠し、パニックを引き起こさせないために再燃(持続感染)を後遺症と言い換えていると思われる。
おそらく検査機関もグルになって一旦陽性になった者の退院後の再検査では名簿などを元に意図的に陰性結果が出るように操作していると思われる。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200702/k10012492951000.html

★コロナ陽性20代男性が語った不安 ショーパブ感染、10日間療養待機、検査なしの退所
陰性確認もせず感染者を野に放つ安部自民政権。というより東アジア人は欧米人と異なり持続感染するために陰性確認をしていたら何時までたっても退所させられず、また、このウィルスの正体がばれてしまうために陰性確認せずに退所させているのだろう。
このようなとんでもないウィルスと「with コロナ」をさせようとしているのが安部自民政権。
これほどの害悪を日本人に与えた為政者たちは日本の歴史上いなかっただろう。
https://this.kiji.is/657420741083219041?c=62479058578587648

★科学者数百人が世界保健機関(WHO)に対し新型コロナウィルスの空気感染への対応策求める。空気感染の可能性を示す科学的根拠があると指摘。
https://jp.reuters.com/article/covid-health-transmit-scientists-idJPKBN24705X

5454y45
0332不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:33:42.03ID:tx3Omlh20
コロナでシティトンキン
0333不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:35:13.83ID:jPdcgGZL0
GoToキャンペーンでキャンセルされた会社には国が補償金を出すとの事だが、その会社が宗教に関わっているか否か調べるべき。
0334不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:39:35.81ID:I/5IHbw00
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスは東アジア人を標的にした生物兵器ユダーqqq
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカなどで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★これによるとアメリカでの感染爆発のニュースは実態と合っていないフェイクだと言う。
ともかく、新型コロナによる感染者死者数につき欧米は過大評価、日本や中国では過小評価しているのは間違いない。
youtu.be/HDADonD2bAU

★ボストンの収容所にいるホームレスの半分が感染していたが誰にも症状が出ていないという。
https://www.zerohedge.com/geopolitical/shocking-report-shows-half-homeless-boston-shelter-tested-positive-covid-19-and-none

★「水にもコロナ陽性」 米CDC、不良キット ※アメリカはインチキ検査キットで感染者数を水増ししている。
https://japanese.joins.com/JArticle/265029

★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2(酵素であり受容体)というものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2がモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

上記論文通りの統計結果も中国、韓国、イタリアにおいて出る。
★新型コロナウイルス感染症の死者は男性の方が女性に比べて多い傾向が見られる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200321-00000039-kyodonews-soci

r5454
0335不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:40:06.76ID:I/5IHbw00
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
新型コロナは免疫細胞を作り出すT細胞(CD4陽性)も攻撃するから
体内からウィルスを完全に排除できない限り時が経つにつれてどんどんT細胞がなくなっていって重症化するユダーqqq
でもね、東アジア人(特に男)は肺にACE2受容体が多くあるから一度肺に感染したら完全な排除はほぼ不可能だと思うユダよ
このT細胞というのは子供のうちはたくさん作られるから免疫細胞>ウィルスの状態になり
体内からウィルスが除去されるかもしれないユダけど(もしかしたら免疫系が強いだけで完全な排除は子供でも無理かもしれない)
大人になってからだとT細胞はわずかしか作られないから必然的に免疫細胞<ウィルスの状態になっていくユダーqqq
だから東アジア人の大人(特に男)が一度でも感染したら回復したとしても寿命が縮むのはほぼ間違いと思うユダよqqq
サイトカインによる肺炎が起きなくてもHIVと同じような日和見感染を起こしたり癌などに掛かりやすくなったりしてねqqq
最初はたいしたことのない風邪だと思ったらどんどん人が死んでいったという小松左京の「復活の日」で暗示しといてあげたユダでしょqqq
HIVだってAIDSを発症するまでは健常者とほとんど変わりがないユダからねqqq

■ インド工科大学の論文通り、新型コロナウイルスは、挿入されたHIVと同一のたんぱく質GP120(スパイク=突起)の作用により、
免疫機能(T細胞)に侵入し、それを破壊することが確認される。
http://nytyyt.yumenogotoshi.com/ewfrr.htm

■「Covid-19 は HIV」:米ペンシルバニア大学の研究
https://indeep.jp/how-novel-coronavirus-destruct-humsn-immune-system/

90おぽ
0336不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 23:58:13.56ID:f//0HHwo0
>>329
多分そうなるね。
野党が消費減税などで政策を一致させ統一候補を出せない限りは、
まだまだ自民・公明の圧勝だろうなあ。
0337不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:32:55.30ID:wA9oDNI00
公明と維新を差し替えるべし。
ヤクザに対峙出来るのは維新しかいない。
0338不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:37:25.97ID:eSZE+Jxr0
>>336
立憲と国民の統合協議はまとまるのかなぁ
消費減税に関して枝野が譲れるかどうかにかかってる気がするけど

枝野は古典派経済学に冒されてる気がするんだよなぁ・・・
0339不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:52:13.85ID:JC6HFTT10
>>337
いや、維新自体からして草加公明の看板違うだけのヤクザやん(笑)
今まで、何を見てきたんだ。

国体変更が党是の政党とは組めんよ。
0340不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:53:22.97ID:HysQfSuA0
>>336
立憲と国民民主がくっついて減税とか言い出したら爆笑だろそんなの
0341不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 13:03:42.61ID:eSZE+Jxr0
>>340
何故、爆笑なのかが理解できない

消費増税を打ち出したのは旧民主だけど、既に8年が経過してるんだぜ
変わって何が悪いんだ?
0342不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 13:13:53.35ID:CGxTRSDq0
変わって欲しいけど変われないからこんな事に成ってるんじゃないのw
かといって、山本太郎を信用する気にも成らないでしょ?
0343不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 13:57:08.45ID:eSZE+Jxr0
>>342
変わって欲しいんだろ、なら変わったのを爆笑するのは理解できないじゃん

ネットサポーターズの >>340 に食いつくのも恥ずかしいんだけどさw
0344不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 10:43:53.49ID:eslnt2T50
いざとゆう時には躊躇する事なく嘘をつく
0345不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 11:14:49.79ID:CFBcGy6l0
>>333
どうせ統一協会や神社本庁に関わってたら最優先だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況