X



【速報】全国で新たに1259人の感染確認 1日1000人超は初 ★9 [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2020/07/29(水) 21:22:57.78ID:h/ui+JyD9
NewsDigest ニュース・地震・災害速報・新型コロナウイルス動向(ニュースダイジェスト)

16分
【鳥取県で新たに2人感染確認】

21:04時点で前日比+1259人

鳥取県+2(合計10人)
※鳥取市の40代男性と50代女性

https://twitter.com/NewsDigestWeb/status/1288445514216878080

★1が立った時間 2020/07/29(水) 17:46:08.35
前スレ
【速報】全国で新たに1252人の感染確認 1日1000人超は初 ★8 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596023212/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:50:02.96ID:z5uFnFox0
検査が増えたから確認人数が増えただけだろ
死者や重症者はほとんどいないし状況は4月より確実に落ち着いている
こんな意味のない数字を見て騒いでるやつは反日左翼新聞のマッチポンプ記事に騙されるノンポリ馬鹿と同じ
ノンポリとは反日一歩手前である
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:50:05.35ID:C6cfCOu70
(゚∀゚)アヒャ
千人突破記念にストロング0飲むわ
いやあ酒が上手い
ザマアミロもう終わりだヒャッヒャッヒャヒャアアアアハハハハハ
0955不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:50:05.63ID:VbM7opkc0
そもそもマスコミは日常に戻れると勘違いしているのがやばい
人間の身近な動物に感染しているんだから、人間だけの感染を抑えたらOKというわけじゃないのにな
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:50:05.68ID:53BHaVK60
民主なら対応出来るのか?って意見は論外なんだよな
安倍ちゃんは対応出来てないんじゃなくてサボってるだけだから
0957不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:50:06.74ID:8ntX+tn10
安倍「国民が各々で自粛すれば良かったんだから僕は悪くない!」
0958不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:50:13.72ID:DNJAdPGu0
ただの風邪房ww
激増に涙ww
0960不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:50:15.41ID:SXigw94C0
自分で検査できるキットとか作れんの
0961不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:50:16.38ID:4jgbKFLv0
味覚がなくても関係ないジコ虫、こいつら●んでいいぞ
0962不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:50:19.90ID:4kzTQ4Rz0
こうしたピークの山を何回にも分けて起こしていくって予想通りになってるね
0963不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:50:23.52ID:0fmLqVVv0
今日死んだのは80代と90代か
この年代は普通の風邪でも下手すりゃ死ぬだろ
人間元々この歳まで生きられない
0965不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:50:24.92ID:cBkjJ9xl0
>>100
朝鮮人に税金は渡しません
0967不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:50:26.83ID:iSQU32Z00
死者や重症者がいくら少なくとも、こんな
正体不明の病気には誰だって罹りたくない
工作員はそれが判ってない
0969不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:50:38.84ID:iR03jlQ70
政権内での責任の所在を明確にして断罪しろ
国民に責任丸投げして逃げるな
0970不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:50:39.24ID:MipHRNfN0
>>838
今日は1000人検査の250以上で、明日は5000人検査の結果を発表すると予告済みだからな。
0971不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:50:41.29ID:Q9Jmmj+v0
頭も性根も人としても完全に終わってる胸くそ悪い気違いクソゴミゴキブリ池沼腐れ外道異常者一家が乗る400て61-88
0972不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:50:43.09ID:7WyCPgd/0
>>212
収まるまで1世帯5万でもいいから毎月配れ
>>258
酷いw
0974不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:50:47.25ID:RF3Qm0EQO
>>903
無職引きこもりだと頭おかしくなるのかw
あっキチガイパヨクジジイは最初から頭おかしいのかw
0975不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:50:47.49ID:/HwdZ/Ea0
>>958
?風邪厨は増えても涙目にならんだろう
症状に話だし
0978不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:50:55.25ID:0SHUyaFI0
重篤する確率は宝くじ二等当たる確率と同じ
0979不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:50:55.51ID:nnqHUnjX0
>>958
日本のコロナは弱毒化してるからただの風邪だし問題ない
WHOも良い例だと太鼓判、だからGoToで経済ガンガン回すべき
0980不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:50:55.67ID:9N9k9w840
二階めー
goto強行したから各地に広がってるぞ
目先の利益ばかりみやがって
0983不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:50:58.29ID:+h72kI/z0
 

Go To 2000! SHINE!


安倍晋三


w
0984不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:50:58.85ID:SzlXsbKT0
ルーピーでも対応できるやろw
下痢三は対応すらせずにフグ食ってるだけwww
0986不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:51:03.50ID:g8dZTZwF0
安倍は子がいないから未来はどうでもいいんだろうな
ここの子供おじさんネトウヨと一緒
0988不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:51:12.80ID:Feg4oZMm0
政府はまだ「無症状軽症者があ若者があ夜の街があ」って思ってるの?w
さっさと自分らが感染してGoToすれば?
0989不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:51:14.35ID:n3H8Rq460
>>956
まあ原発事故直後に原子力発電推進キャンペーンやるようなもんだからなw
民主だってそこまで馬鹿じゃ無いわ
0990不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:51:17.02ID:Q9Jmmj+v0
頭に糞しか詰まってねえ文字通りの胸糞悪い気違いゴミクズクソバカ人でなし異常者屑一家が乗る400て61-88
0992不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:51:22.22ID:qFUM69jo0
3月あたりからずっと諸悪の根源である旅行業者に
何故か批判や攻撃が行かず水際作戦も放り出して
気をつけてもしょうがない業界が叩かれ続ける
摩訶不思議な現象が続く
0995不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:51:28.49ID:PfLGYxtI0
>>914
それだけレス番飛んでたら頑張って集めたんだねとしか思われないよ
2から10に集中してるなら兎も角ね
0996不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:51:32.70ID:WMFN1E5y0
潜伏期間1〜14日間だから
やっぱ四連休のゴートーキャンペーンじゃん…
0997不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:51:32.95ID:wouAu7Kv0
>>973
もう地方で感染者出てて
足取りみたら4連休に大都市に行ってるケース
0998不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:51:37.43ID:s//AB/TI0
>>979
大丈夫?
テドロス印のお墨付きだよ?
1000不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:51:42.20ID:7u+di1TY0
パンで三日
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況