X



【速報】「非常事態宣言」発表へ 岐阜 ★2 [1号★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011号 ★
垢版 |
2020/07/31(金) 13:08:39.57ID:Za/wzDlC9
岐阜県が独自の「非常事態宣言」発表へ 新型コロナの急速な感染拡大で 半数は7月に


 新型コロナウイルスの急速な感染拡大を受けて、岐阜県の古田肇知事は31日午後にも、県独自の「非常事態宣言」を発表する方針です。

 岐阜県内で新型コロナウイルス感染が確認されたのは、30日までで312人となり、そのうち半数は7月に入ってから感染が確認されています。

 岐阜県の古田肇知事はこの急速な感染拡大を「第2波」と捉え、31日午後にも県独自の「非常事態宣言」を発表する方針です。

 宣言は31日午後の対策本部員会議で決定される見込みで、名古屋をはじめ感染が拡大する地域への移動を控えるよう県民に呼び掛ける内容も盛り込まれるということです。

7/31(金) 11:17
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200731-00000004-nbnv-l21
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596167016/
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:41:31.77ID:ODTnWDQy0
>>939
そそ
老人の命を掛けて勝負してるんだわな
0953不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:41:33.26ID:bv3eMYFM0
>>908
岐阜すげーわ gotoクーポンと自治体財源のクーポン同時に使うと8割引とかで旅行できる
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:41:35.14ID:QRcvHCKZ0
日本全国でホスト・キャバクラ・風俗は営業禁止にすべき
もちろん保証はいらない
夜職は収入申告してない税金払ってない奴が殆どだから
0957不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:41:42.32ID:qAh2uEMW0
飛騨は大雨報道のおかげで観光客少ない
0958不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:41:44.07ID:k4Ft1GyX0
ほとんど無症状なのに非常事態宣言ワロタ
0961不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:41:50.81ID:BuNiGy4g0
>>860
よしのりは医者でもなんでもないからな
よしのりが医師国家試験受けても1割も取れないんじゃねえ?
0962日本壊滅の現実を国民に知らせる備蓄マン ◆nv6Tja.Rss
垢版 |
2020/07/31(金) 13:41:56.71ID:r+jKIrDY0
俺は一騎当億だからな



















一人でも、全国民と同じ同じ武力を持つ
つまり、俺を敵に回すという事は、全国民を敵に回す事と同じ
政府の負けは、俺を敵に回した、その時点で既に決まっていたというわけさ
ふっ
0963不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:41:57.22ID:qkBy+cwo0
あーこれは岐阜やっちゃったか?
また経済死ぬぞ
0967不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:42:03.83ID:1AQhVY990
>>6
インフル超過死亡(推計)と実数を比較するバカ出没

そんなことばかりやってるから全く信用されないんだよ工作員は
0968不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:42:05.26ID:gKUfjSQs0
>>808
知識ないくせに偉そうにわけのわからんことを
0970不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:42:07.16ID:H063Aohl0
東京が滅んだ後の首都になるのは岐阜か
0971不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:42:07.56ID:zxlxm2vp0
どんどん行こうぜ、ただの風邪だから、早く安倍も感染しろ
0973不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:42:10.72ID:MI6tAtv+0
バカウヨ負けます
0975不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:42:17.93ID:Jy7ffrnQ0
まだ陽性増えるのかな
不安だ
0976不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:42:17.93ID:5g5MxFwA0
gotoキャンペーンがなければ逆に非常事態宣言出ることはなかったろうに。先を見通せなかった二階の責任は重い。
0977不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:42:30.35ID:6YrXn2iS0
そろそろヤクザが感染防止に動き出すんじゃ無いか?wブラジルみたいに
0978不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:42:31.19ID:L110Xme20
反日パヨク県
一人だけ敵前逃亡するような奴は銃殺刑だな
0979不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:42:31.67ID:zeFfFX9O0
>>940
「マスクして下さい」って言うだけです。
0983不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:42:41.11ID:IM/4l6qc0
岐阜民、はああ?だろ
知事に経済殺される
0984不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:42:41.25ID:Zp4ksGbs0
岐阜とかどこの秘境やねん
0985不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:42:50.11ID:f5DycqQy0
工作員が大量に沸きすぎ
よほど都合が悪いみたいだなwww
0986不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:42:52.93ID:TuYkLjk70
肉売って工場回すしかないあとは冬超えたら勝ち組だよ諸悪は詰んだ
0987不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:42:53.92ID:2k2ZM7jz0
休業の補償も全部岐阜県が出さんといかんが大丈夫やろか?
0988不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:42:55.11ID:LXDcaZsn0
>>798
増税すべき県が
0989不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:42:56.20ID:L110Xme20
>>973
パヨよーん
0990不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:42:59.10ID:Jy7ffrnQ0
>>946
岐阜ハブかも
0991不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:43:00.24ID:bBhmAF1d0
そりゃこんな時期にプレミアムフライデーなんて
やられたらイヤだもんな。ぶつけるわな。
0995不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:43:10.23ID:bflrec080
愛知県からの渡航禁止もぜひ!!
頭と金の足りない日帰りレジャー客が
お金落とさずゴミとウイルス置いていく。
彼奴等まじいらねえ。
こちとら戦国を生き抜いた町。
籠城戦も望むところじゃ。
0996不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:43:14.60ID:Z1Ps4fRU0
>>987
岐阜はお金ないから無理だよ
第一派で力尽きてる
0997不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:43:17.21ID:1POYoTO00
>>808
高橋説のパクリ
0998不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:43:17.64ID:zX51NudK0
県外出られないなら地元で買い物するんじゃね?
まぁ、見てみようじゃないか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況