X



【文春】コロナ拡大の中、不倫デート 橋本岳副大臣と自見英子政務官 離婚・再婚は「神のみぞ知る」…加藤厚労相が注意★2 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/07/31(金) 13:23:58.96ID:lQ8yuTth9
■コロナ拡大の中、2週間で5回不倫デート 厚労省の橋本岳副大臣と自見英子政務官が交際

感染者数が過去最多となるなど全国に感染が拡大している新型コロナ。コロナ対応の最前線に立つ厚労省では、官僚たちが終電間際まで残業を続けている。その最中、ナンバー2である橋本岳副大臣(46)と、ナンバー3の自見英子政務官(44)が、不倫関係に陥り、連日夕刻に退庁後、デートを重ねていることが「週刊文春」の取材で分かった。橋本氏には妻と4人の子供がいる。

「週刊文春」の取材では7月、最近の2週間で、赤坂の居酒屋、丸の内の和牛レストラン、ホテル内のとんかつ屋などでゆっくりと食事を楽しみ、その後は散歩をしたり、コンビニで買い物をしたりする仲睦まじい様子が頻繁に確認された。

また、東京都のコロナ新規感染者が293人と過去最高(当時)となった7月17日の夜には、橋本氏は自見氏が住む参議院麹町宿舎を訪れ、翌朝午前4時近くまで約7時間にわたって滞在していたことも判明した。

「週刊文春」の直撃取材に橋本氏は「(17日夜の宿泊は)記憶にありませんね」「副大臣と政務官として食事をすることはあります」などと答え、今の妻と離婚が成立したら自見氏と再婚するのか、との問いかけには「それは神のみぞ知ることです」と答えた。

一方の自見氏は、「毎日、お昼も夜も一緒に食べているので、付き合っているって言われても仕方ないのかな」と言いつつ、「(橋本氏は)物凄く尊敬する国会議員の先輩。(ただ橋本氏とは)別にお付き合いしている人がいる」などと不倫交際は否定したが、連日行動を共にしていることは否定しなかった。また「(橋本氏と自分は)コロナセットとして仲良く頑張っています。これからも変わらず2人セットで仕事をしていくと思います」とも語った。

厚労省については、7月1日の衆院厚労委員会の閉会中審査でも、新型コロナ対応によって厚労省職員の今年1〜5月の残業時間が昨年よりも大幅に増えたことが議論された。延べ555人が過労死ラインとされる月100時間を超える残業をしていることも話題になっている。橋本副大臣を巡っては、ダイヤモンド・プリンセス号対応の混乱の張本人とされ、また接触確認アプリ「COCOA」の責任者を務めるがダウンロード数が伸び悩んでいる。コロナ感染が拡大し、政府をあげて対応にあたる中、2人の行動は論議を呼びそうだ。

橋本氏の父・橋本龍太郎首相時代に郵政大臣として初入閣したのが自見氏の父・自見庄三郎氏だった。サラブレッド同士の不倫愛はどう展開するのか。

7月30日(木)発売の「週刊文春」では、2人が5度のデートでとった不可解な行動や、参院宿舎を訪れた際の橋本副大臣の「ルール違反」、仲を深めるきっかけになったダイヤモンド・プリンセス号での言動などを、デート現場のツーショット3ページと合わせ、合計9ページにわたって詳報している。

https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/7/1/1500wm/img_71f839ecf84ae5db28b71d93b22c95cc245569.jpg
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/c/8/1500wm/img_c8ecc0a9eb287fff1f9b70eacfe5556198452.jpg
https://contents.gunosy.com/7/29/5afbe470df39a70767de6e207e818d22_content.jpg
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/7/8/1500wm/img_78684db7c859fde899f2f065ca949919122909.jpg

2020/07/29
https://bunshun.jp/articles/39350
------
■厚労相が橋本副大臣と自見政務官を注意 “不適切な関係” 報道

菅官房長官は、厚生労働省の橋本副大臣と自見政務官が不適切な関係にあると週刊誌で報じられたことについて、加藤厚生労働大臣が、2人を注意したことを明らかにしました。

30日発売の「週刊文春」で、既婚者である橋本厚生労働副大臣と自見政務官が不適切な関係にあると報じられました。

菅官房長官は、午後の記者会見で、「副大臣、政務官に対しては厚生労働大臣から十分に注意して行動し、そのうえで、引き続き全力で職務に当たるよう注意したと聞いている」と述べ、報道を受けて、加藤厚生労働大臣が2人を注意したことを明らかにしました。

そのうえで、記者団が、衆議院議員の橋本副大臣が、自見政務官が住む参議院議員宿舎のカードキーを使って出入りしていたと報じられたことについて、事実関係をただしたのに対し、菅官房長官は、「承知していない」と述べました。

2020年7月30日 18時27分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200730/k10012541501000.html

★1が立った時間 2020/07/30(木) 20:17:25.68
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596107845/
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:25:31.57ID:BXD0g8Z10
相手がデブスなので許します
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:26:23.37ID:AT44xrk30
流石にちょっとどうでもいいです
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:26:32.61ID:sHyjr34e0
お盛んなことで
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:27:40.50ID:lgjnZO3a0
山尾志桜里さん今日暑くないですか?
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:28:42.78ID:lj+kwnZn0
濃厚接触大臣?
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:29:10.79ID:SJ8iQS0r0
つーかブスババアと不倫して楽しいもんかね
まぁキモメンだし議員ブーストしてもこんなのしか相手にされんのか
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:29:12.30ID:/s+WyWZQ0
オレンジすぎる人か
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:29:41.56ID:GcKaFvZp0
>>10 >>1
by 性事家 (全党一致)
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:29:57.97ID:RaO4a4Xo0
このバカ息子は、一時期はバカ息子界ではぶいぶい言わせてた。

追随するもののないトップ。まだ小泉進次郎も居ない時代。
だが、地方議員ながらも一気に急成長したのが森元総理の超絶バカ息子。
だが彼はあまりにもスゴすぎてもう走り去ってこの世には居ない。

追い抜かれたライバルを追い続けた橋本は、目標を失って
バカ息子界から消え去ったに見えたが、まだ炎は燃え盛っていたんだッ!!
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:30:05.42ID:PK5ildI50
もう一生ちんこが中折れするおまじないをかけてやろう
何飲んでも効かなーい
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:30:17.40ID:jJ2KoUvh0
安倍の極み
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:30:59.85ID:HGGbcYDN0
突き合ってると言われても仕方ないのかな (ウフッフ

ビクンビクンああ〜ん
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:31:41.53ID:DyVGDoyD0
この自見さんという人は自民党参議院議員で、小児科医
何度かこの人のラジオ聴いたことある
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:32:24.36ID:/TpMwAyA0
辞任しないの?
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:32:30.15ID:UU1k372o0
誰も傷ついてないなら良くね?
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:33:21.85ID:/68azWL00
セックスを楽しんだのか?このやろ!
風俗を我慢している俺は怒るぞ!
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:34:34.52ID:g8VEH6G50
>>1
コロナをばらまいたやつ?
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:36:01.07ID:lgjnZO3a0
>>19
山尾志桜里さんは今年に入って
もう素麺を食べたかな?
どう思う?
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:36:26.97ID:saoXHjjg0
>>2
デブスは巨乳率が高い
不潔マンはおっぱい星人なんだろう
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:37:30.93ID:C00s81nI0
やはり2世3世はだめってことだな

少なくとも政界からは河野太郎以外は駆逐されるべき
筆頭は安倍だよな
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:37:45.61ID:g8VEH6G50
じみなのに下半身は派手なのか
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:37:46.58ID:/djgySi60
安倍「大変責任を感じる。だが責任は取らない」
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:38:23.28ID:zOCYQ+b40
自覚も何もない馬鹿な世襲議員ばっか
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:39:17.62ID:PSUFNORw0
>>2
だからモナ男は今でも言われ続けているのか
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:39:21.21ID:lgjnZO3a0
>>32
鳩山由紀夫を思い出すのも嫌なの?w
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:39:41.38ID:202BhpyM0
地味と付き合ってる事をバラされた上に浮気されてる地味彼が一番悲惨じゃね?
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:40:17.48ID:Gy8DB37M0
>>1
コロナセットとして仲良く頑張ってます。

炎上しかねないお花畑な発言だな
この人も発言が危ないな
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:41:15.49ID:ufD3H1er0
>>1
チンポがマンコを求めるのか
マンコがチンポを求めるのか
チンポもマンコも互いを求めるのか
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:42:31.19ID:+S4Igpwp0
そういやダイプリ内の感染拡大防止策を物ともせず
作業を横目に優雅に過ごしてたオバサン官僚?はどうなった
あれも政府関係者のオッサンと関係持ってたとかいうキモイ話出てたよな
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:42:54.02ID:T+fyGnjA0
感染したら自己申告できる暇なんてないっつうのw
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:43:05.17ID:sufPxdKL0
>>39
弟は優秀だったからなあ
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:43:32.96ID:HfYnm+xd0
父ちゃんや叔父さんみたいなイケメンじゃないくせにな
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:44:33.34ID:43KVuY/90
気持ち悪
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:45:42.81ID:PK5ildI50
>>13
No3が含ませた言い方してるだろw
別に若いのがいるかのように
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:45:54.48ID:glKOgWCK0
せめて安倍のマスクつけろや
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:46:19.98ID:Z2xFoHm20
なんでこんなブスと不倫すんだよ
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:46:52.32ID:0qjH7pHq0
英子はやり捨てるには丁度いいもんなwww
他に付き合ってる人いるのが本当なら
人生初モテキで浮かれ過ぎたかw
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:47:18.54ID:Sj6EMnRl0
福山と辻元が不倫なら★40でも不思議はないが自民だと伸びないね笑
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:47:28.01ID:PK5ildI50
厚労省がダイプリ以来ろくに仕事してこなかった理由がこれですか
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:48:36.81ID:QYbc0ysP0
ブスとかは関係ない。なんとなくヤれそうと思えばチンコに指導されいざなわれオンナに手を出してしまう。これはタチの悪いウイルスみたいなもん
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:50:19.94ID:NEjSq7yB0
>>37
他人の不倫で怒りを覚えるのなんて、10代のアイドルが食われた時くらいじゃね?

原田のときなんて女性らの笑い話のネタになってたし
東出や渡部すら、もう普通の人は誰も気にしてないレベルだし
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:50:50.66ID:HlKtciAm0
ポマード大王の息子な 岳
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:52:16.49ID:3rc/KtS80
竿で官僚に言う事きかせるテクが無いと与党にはなれないんだなw
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:52:40.77ID:F+JwQguz0
さすがに興味がそそられない
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:53:49.65ID:MZOeq5Cc0
>>57
男側が離さないのでは?
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:54:08.66ID:FX6ufEBI0
岳とは
ダイプリをしきったがやることなすことすべて間違い
不潔ルートと清潔ルートで世間を笑わせた
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:54:21.09ID:jdGREaJK0
>>13
名器なのかも
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:55:30.62ID:MZOeq5Cc0
>>53
チミたちは そのブサイクからも相手されてないんだな
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:58:03.90ID:+S4Igpwp0
結局、金と権力の為ならモラルも恥も外聞もなく
キモイオッサンとでも寝れるような割り切り方できる女が
こうやって上に登って居座れるんだろうな
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:00:01.18ID:mT7aZMZ90
不潔ルートやなw
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:00:21.81ID:GuqAK8xL0
>>1
44?
10歳は老けて見える
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:02:23.13ID:xI8ZvMbh0
野党が国会開催すべき!コロナ問題!災害問題!と言ってるけど
国会開いたら不倫問題追求だろw
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:02:26.78ID:Icg4rEWP0
BS8の夜の番組に出演時相手の言ってる質問に
聞き返したりして、この人おバカ?って思ったが
やっぱりおバカだったので
コロナで国民が苦しんでる時何やってんだか
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:05:23.51ID:pLQqty290
親子2世で政治に携わるなんてよっぽど国のために尽くしたいんだろうな

頭が下がるなwww
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:06:46.43ID:xI8ZvMbh0
文春見たよ橋本は宿舎に子供4人と一緒に暮らしてて奥さんとは別れてはないけど別居
地味政務官は独身、結婚願望強い独身
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:06:51.73ID:3mrSoZ980
親の七光りでやってきた無能の屑
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:08:29.24ID:MW+fo+pu0
キンモー☆
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:09:40.92ID:6og/w06A0
4人も子供を産ませて飽きたから他の女に不倫ですか
橋龍の息子でも顔が悪い権力だけ持つ性欲男
相手の女も親が権力者の娘で権力を持つ
汚手てつないで汚らしいねえ

オマエラは引退して別室でやってろ
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:10:15.21ID:ZSyGUtkt0
>>90
そんなに影響力あるっけ
高校の頃も自見の代わりに来賓に来てたH様しかおぼえてない
息子がバカ息子で進学校だった学校が柔道校になってそこで柔道やっててワガママだったってのは後輩から聞いたが
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:10:23.84ID:t8UHpLo60
岳は橋龍の息子で対抗馬がこれまたどうしようもない柚木だから何とかなってる様なモノだからなぁ
どっちか欠けてたらマジ落ちてるわ
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:10:26.20ID:ZFIpb79x0
構成泥棒省だからな
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:14:01.52ID:fiw66o5q0
オメコおっさんw
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:14:22.28ID:ZSyGUtkt0
>>96
批判したら野党左翼反日扱いされるぞ
圧倒的優勢に甘えて自浄作用がないこと指摘しても「野党よりはマシ」で身を正さない連中を支えてるんだから
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:14:46.12ID:sW0BFVFL0
ゴミズミ珍次郎といい、恥本といい

小泉の側近中川といい能無し程、

不倫しやがるな!!

親も、中国のハニトラで不倫してた
位だからな!!

死ね!!  無能能無し世襲不倫議員
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:15:11.50ID:6og/w06A0
>>45
ダイプリの厚労省技官の女だろ 安倍の側近と不倫して
楽しんでいた スガが裏で部屋が繋がったコネクトルームに
泊まって問題ないと開き直った事件 あいつらは血税で京都
出張して山中教授に予算を出さないぞと脅しをかけた
安倍側近は安倍の脅しを伝えたんだよな 安倍は研究費を出さない
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:15:17.37ID:Q0imOOlU0
やっぱり姿勢って大事だな
後ろ姿でBBAってわかる
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:15:50.75ID:bbqQUYgf0
>>1
両方老けてんなー
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:18:53.72ID:NQqd20PH0
文春 新潮 日刊ゲンダイ プレジデント
コロナ対策の特集を 得意な覗きで

東京アラート
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:19:21.12ID:6og/w06A0
親の七光りで厚労副大臣までやれてたのか
職を辞めて二人でホテルでやりたい放題してなさい
コロナの時期に国民を殺す気か 給料を返せ
民間人になって不倫してろ 身分を取り上げろ
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:21:19.34ID:RhhQDCoc0
ネトウヨ「ヤマオモー」

ネトウヨ「ヤマオモー」

ネトウヨ「ヤマオモー」
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:23:54.64ID:8JYaDV9D0
>>105
国会でも
リゾート行くよなアロハ着て答弁する人

子供も4人いんのに
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:25:13.99ID:6og/w06A0
>>103
勝手にやっててとは言えないね
仕事もせずに色に溺れてるんだから
官僚や国民を指揮する大臣が許される事ではない
頭の中もSEXしかないのだから職を辞めて普通人になって
好きなだけやればいい
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:26:31.03ID:gRncL9Ew0
不潔男か
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:26:47.48ID:Jq6Ah62i0
愚民は不倫ネタ大好きだな
個人の問題でどうでもいいだろ
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:27:00.19ID:GW74MItD0
安倍のスプレッダー
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:27:27.37ID:MW+fo+pu0
親父は中共のハニトラにかかったんやろ?! wwwwww
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:28:04.98ID:KhY72Q060
こんな不細工なおばちゃんに不倫されたら
橋本の嫁さんショックだろうな
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:29:17.02ID:8JYaDV9D0
>>111
議員宿舎をラブホ代わりにしてる点
また
そのカードキーを他人に渡してることは
完全に違法行為
議員辞職に値する
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:30:13.88ID:GAlRNx+40
日本の権力者どもは、李登輝先生の爪の垢を煎じて飲めよ。情けない。
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:30:16.02ID:6og/w06A0
>>114
個人の問題ではない 副大臣が不倫デートの為に
仕事もおっぽり出して夕方に帰るんだから
議員を止めて欲しいね 民間人ならともかく権力がある
大臣だぞ
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:30:26.66ID:gRncL9Ew0
この手の不倫は次回選挙がやばい
基本妻が仕切ってるからな
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:32:00.60ID:RiinS/jP0
>>123
だよな
みんな学校も会社もやる事なくて不道徳SEXぐらいしか楽しみが無いんだろ
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:32:04.03ID:4eI4tZxx0
又しても、税金を使った不倫?
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:32:04.40ID:q5tqxvFG0
もうこんなのどうでもいいことやろ
政府のカネをちょろまかしたわけでもなし
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:32:33.13ID:ATmH77XM0
美男美女カップルじゃないので、
あまり興味もたれないというのが、
不幸中の幸いかもな政権にとっては
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:33:54.05ID:Vri6zcCw0
国民の代表者連中に倫理感がまるで無いんだから、そりゃ国を挙げて水商売国家に成り下がって行くわな。
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:36:53.53ID:8JYaDV9D0
なにこの真面目そうオバさんを肉便器にしてんだよ
このアロハシャツ野郎 ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:38:08.18ID:q5tqxvFG0
共同作業が友情や恋愛を育む

会社で不倫が流行るのは、共同作業して一緒にいる時間が
家でパートナーといる時間よりも長いから

これは自然なこと
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:40:40.25ID:W7eV7ZP10
不倫する人はだめだよ
なぜならこういう人は精神的に弱いんだよ
政治家ならすぐ癒着も売国もするだろう
なんせ自分に甘いし弱いからね
騙されやすいのもあるかもしれん
とにかく政治家にはむかない
今すぐ引きずり降ろせ
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:42:26.74ID:vmK51PHQ0
何の能力もない世襲のやつを当選させるバカ有権者。
その最もたる政治家が今の日本のトップ。
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:42:29.22ID:KLGc2gM+0
そりや不倫で忙しいから緊急事態宣言は無理だな
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:43:24.58ID:acxeNCHC0
世界中から失笑されてる不潔ルートからの不倫
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:44:46.28ID:W+2Q9M0b0
橋龍の面影が全然ないな
親父に比べて地味だった小渕よりも華がない
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:44:46.96ID:xI8ZvMbh0
聞かされても気持ち悪いだけなんですけどw
おじさんとおばさんの不倫話w
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:47:25.48ID:8Mf3TJKx0
老け過ぎだわな
40代には見えんわ
へたすりゃ60代に見える
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:47:25.89ID:oITfkhbk0
これ変に否定したら
また
文春砲2弾、3弾出るぞ

橋本 ww ww
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:49:11.86ID:/TpMwAyA0
橋本内閣は無能だったけどな
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:49:39.98ID:9McSkjMd0
相手が地味なおばちゃんだから好感度上がったりしてw
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:50:41.47ID:o46+SAkR0
こういうバカが副大臣やっていられる程
日本は平和なのか?
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:54:34.96ID:CyTW7bsf0
和泉補佐官「橋本さん コネクティングルームはお薦めですよw」
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:58:14.27ID:qDTTvbt00
本人たちにとっては障壁のある純愛なんだろうなぁ
他人から見ればおっさんとおばさんのk汚い不倫でしかないのに
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:00:21.90ID:WH5uyUcH0
女はテヨン?鼻のふくらみがあんまりない感じはテヨンくさい
そして二重整形はしてそうな目だね。
小鼻整形してたら二重整形は見抜けなかったな。
そして整形する前に脂ギッシュなおはだがびびるわ。

男は二重整形したら結構イケメンもどきになりそうだな。
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:00:42.45ID:qDTTvbt00
46歳で4人の子供ということは、まだまだお金のかかる子供が4人ということ
離婚したくても慰謝料養育費が莫大過ぎて厳しいやろw
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:04:37.10ID:nBfghJ930
>>26
44のババアより風俗のほうがましじゃね?
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:17:57.22ID:9bJ7Ght30
知ってるか?岡山4区ってコレと柚木の2択なんだぜwwww
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:19:07.94ID:e9RqL4/c0
クンニとかしとるんかなぁ…
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:19:26.79ID:d6+cpmyO0
野党議員の不倫スレは爆伸びしたのに
数ヶ月前に話題になったばかりの政府与党副大臣様のスレは伸びない
不思議だなぁ
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:21:10.54ID:8IzjzLzN0
はい終わり
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:21:26.83ID:gjq3oYhs0
まさか税金使って遊んでないよな
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:21:33.41ID:2JQQAOn/O
問題ないとか軽視してる奴らは、間違いなく同類の気質があるね
まっとうに理不尽やら辛い経験をしてきた人間なら被害者の立場や感情を考えられるはずだからこいつらを擁護したり許す気持ちになれる訳はないんだが
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:22:13.16ID:HPAbp8in0
ポマードの息子か
ここまで人生イージーモードだったんだろうな
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:23:02.63ID:G1SrKFJx0
妻と4人の子供の気持ちを考えると
離婚かな
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:29:00.34ID:q5tqxvFG0
>>156
政治家は政治をやってくれればいいし、それが仕事
不倫は互いの家庭の問題

政治家が今どういう法案・政策を推し進めてそれが国民にどう影響するかが大事であって
一緒に仕事してた二人が懇ろになって不倫ってのは政治の問題ではないし
国民生活に関係ない
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:30:05.17ID:cVQgeXoP0
ハシモトはマジゲス
ハシモトはゲスの極み
ハシモトはキムチ悪い
こっちみんなハシモト
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:32:40.86ID:xLA14HS20
こんなんでも一応柚木の対抗馬だから
かろうじてこっちの方がマシなんだ
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:38:09.60ID:Mhw7640C0
まあ子づくりできる歳でもないし。
でも万が一できたら育てろよ。
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:43:03.91ID:ZlMcisrB0
一体どんな濃厚接触したんですか
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:43:51.19ID:CRFi3JpX0
>>3
まあ、別に着飾ってホテルという感じでもないし、これくらい良いのでは?
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:44:25.46ID:DP0fnfq+0
中年おじさんおばさんもねっちょりれろれろ濃厚接触
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:45:07.37ID:MWxQHpuO0
和泉と大坪はどうなったんだよ
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:45:43.24ID:CHA4RVcq0
何が神のみぞ知るだよ。格好付けやがってw

当事者と関係者の間での話し合いで決めるに決まってるだろうに?w
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:47:34.20ID:V6e2p+Z70
こんな奴の思考が電通丸投げ
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:56:01.74ID:hKMlp6wH0
>>155
議員宿舎をラブホテルかわりにしてる
しかもそのカードキーを他人に渡してる
これは明確な違法行為
議員辞職に値する
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:56:09.43ID:i0u2BcV70
この国難ともいうべきときに、主担当官庁の副大臣と政務官が何やってんだ?
クビにしろよこんなアホども
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:58:36.93ID:hKMlp6wH0
>>167
自民のも宮崎謙介
不倫で辞職しただろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:00:34.31ID:+WEFWOHe0
無能だらけの安倍閣僚高官の中では金がからまないだけマシ
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:03:06.80ID:duJTXayq0
地元じゃ奥さん結構人気あるから不倫なんかしてると一気に主婦票が消えるぞ
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:13:33.42ID:WEhRezOC0
このタイプの女性って
むちゃくちゃエロいよね
チビはスケベが多いってのは本当だよな
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:13:44.40ID:mggd64xg0
国会もないし
国政はお気楽国楽すぎる
小池百合子に総理大臣になってもらおうよ
国民が苦しんでるときに不倫セックスとか
国会議員羨ましすぎる
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:15:38.89ID:mggd64xg0
>>178
地元の奥さん全部に抗体を植え付けとるかな
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:18:39.54ID:pspnDwMH0
いずれにせよボーナスは満額支給で文書交通費もそのまま、そして新幹線グリーン車乗り放題
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:19:43.75ID:aGGjHMxC0
なんか本当に好きなんだろうなぁって感じの雰囲気
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:19:43.82ID:btBfLBYh0
接触確認アプリ「COCOA」の責任者を務める橋本学厚労副大臣が自見英子政務官と濃厚接触とは!!
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:22:23.28ID:8/TMLfzs0
中年というのがきんもー

サレ旦那とサレ奥も良い恥さらしw
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:31:55.17ID:HpxEjRtv0
だから何?って記事だな

文春も、やるならおまんこにちんぽぶっささった写真くらいとってこいよ無能

八流ゴシップ誌がこんなくそ記事で政治と闘ってるみたいなふうに思ってるなら笑える
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:32:08.28ID:SAmHz0N10
>>1
どうでもいい、勝手にしてくれ
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:35:09.88ID:oYMTTusP0
>>1
この二人ってなんか真剣そうだな
不倫というには真剣すぎる
多分離婚して結婚までこぎつけるな
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:35:33.33ID:JB4DaGSw0
>>1
気持ち悪い
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:36:33.95ID:d7eEHEXc0
地味英子政務官
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:37:28.89ID:ISea+VB70
どうでもいい話し
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:37:44.67ID:8B9AEEPB0
政治家の2代目3代目ってロクなのが居ないな
苦労知らずで親の七光りでヨイショばかりされるから勘違いして育つのか
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:38:42.32ID:d7eEHEXc0
>>188
カメラマンの良心を感じる

前から撮っちゃダメなやつ
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:40:18.09ID:d6MDUdSW0
一枚目が広告みたいでムカつく笑
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:43:26.73ID:kPh5v0xY0
この手の記事を見て思うが、週刊誌記者はよくターゲットに気付かれずに鮮明な写真を撮ったりできるよな。
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:43:50.13ID:d7eEHEXc0
結婚するまでは優しいんだろうな
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:44:31.39ID:dvDeG6En0
いいんじゃね?不倫デート

人生一度きりだ
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:44:40.49ID:hOdKCNIp0
> 「週刊文春」の直撃取材に橋本氏は「(17日夜の宿泊は)記憶にありませんね」
頻繁に連れ込むから日付までは把握してないってか
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:51:09.75ID:mu9lWiZt0
流石にブサイw
俺が狙ってる会社の45歳パート独身の方がルックスのレベル高いぞ!
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:59:44.90ID:fw2k/7nF0
>>167 芸能人の不倫とかあれタダの家庭内問題
あれを公共の電波使って垂れ流すTV局は全部放送免許取り上げるべき
不倫よりもそれをて大々的に報道するヤツらがおかしい
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 17:01:18.95ID:KB2/UeKh0
また不倫かよ
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 17:02:30.80ID:xI8ZvMbh0
さすがに40代は臭そう
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 17:09:25.35ID:4I8g0jCY0
なん密だろう?
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 17:22:31.09ID:xI8ZvMbh0
新型コロナ クルーズ船対応の教訓は 厚労副大臣と政務次官に聞く
2020年7月16日 06時00分
東京新聞
https://www.tokyo-np.co.jp/article/43021

>厚生労働省の橋本岳副大臣と自見英子政務官に、当時の状況や課題を聞いた
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 17:27:02.39ID:6GgiIpDo0
相手が見た目普通のBBAというのが好感持てるわ。
写真もいい。モナ男とモナ、さゆりんごと匹敵する幸せそうな写真。応援します!
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 17:58:03.39ID:7O4Oujme0
やっぱ付き合うなら性格が合う人がいいよ
見てる分には若くて美人がいいけどさ
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 19:25:18.74ID:rrT3oA9L0
ゴミしかいないねえ
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 19:26:48.50ID:IxT6ypDK0
>>169
血税で給料もらってる奴が公私混同なんて無理がある

コロナ対策がうまくいってたら、仕事をきちんとしていたらまだしも。

こいつらは不潔ルート清潔ルートで草
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 19:55:42.55ID:a9OJmTMn0
>>182
馬鹿なのか?w
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 19:57:57.00ID:a9OJmTMn0
>>216
政務次官てなんや?
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:23:56.18ID:e1PDM0pc0
見た目がどっちも不細工で老けてるけどガンダムならガルマとセイラだぞ どっちもサラブレット
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:29:04.75ID:vMNSj1M60
国民より不倫が大事ww

ボーナスも入ったしww

我が自民党は永久に不滅です!ww
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:31:21.63ID:BLbwd/440
コメントが頭悪そう
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:33:30.12ID:weXr1MvO0
ちんことまんこ
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:33:55.76ID:+Icsso3E0
何と言えばいいのかわかりませんが
死ぬとき、「ああ、不倫で記事に載ってしまったな」とか
そんなことどうでもいいくらいの人達なんだろうかな
でも、まあ、軽い受け流しで済みそうで何より
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:37:22.47ID:NnE/rIlR0
「不倫とは、多目的チンコのことである」
世界のワタセ
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:48:32.08ID:qSBW+YqV0
チュー議院議員、橋本自見
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:50:36.90ID:vrGcT1qB0
何がしたくて国会議員になったんだろう?
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:53:11.50ID:nOG+OePj0
奥さんにしたらラッキーかも
こんな男よりも慰謝料の方がいいだろう
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:27:20.13ID:5kFHjIFI0
なんだろう…この二人
有島武郎と波多野秋子の様な禍々しい空気を感じる
この時代だし有島みたいな末路にはならないと思うけど
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:44:57.63ID:hPZ7vTUQ0
好性蝋働ショー
というのが本当の名前なのではありませんか。
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:49:16.54ID:fgSRIzBp0
こういうのが世襲というだけで楽勝で当選して

バ〇みたいに支持してんだから世話ないよ。

衰退してゆく国というのはこういうものなんだなあ。
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:52:01.56ID:nBRP2IBs0
>>1
どうでもいいから、モリカケと桜と黒川の件で安倍を逮捕しろよ。

あと、山口レイパーもな
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:52:38.37ID:w0syybhA0
>>239
あれって不倫なの?
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 23:01:56.78ID:kY/FbZKT0
ブサイクの方がスケベだよな
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 23:04:55.30ID:MkH3Fpqz0
>>245
漫画家の方は離婚済みだけど
こじるりが取材に来る以前はTwitterやコミックスの近況で家族愛アピールしまくってた
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 23:15:20.79ID:DUcbWTlH0
お幸せに
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:41:04.09ID:PEnlbi5y0
仕事さえしてくれれば、別にどうでもいいけどな。
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:51:20.61ID:Bl9DUb9A0
>>238
選挙のたびに苦労するよりも慰謝料もらって
好きなことしたいよな
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 01:01:13.82ID:Bl9DUb9A0
>>118
相手が不細工だと、本当に愛してるんだな、と
思えるところがよけいショックだな
ダイアナとカミーラみたい
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 01:33:06.46ID:cZj0vgAW0
岡山は高井に逢沢に柚木に加計学園と揃ってるから大したニュースじゃないな。
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 01:53:58.60ID:oRNxJ7kI0
よく知らない人だけど
女のほう地味そうだから捨てられて割りきる感じじゃないような
子供もギリ産みたいだろう
地雷っぽいが大丈夫なんだろうか
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 04:35:20.43ID:4tY0KYvv0
女はまだ可愛いからわかる。
男の方は標準以下だろ?
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 04:40:11.76ID:feKXQwpa0
政治そのものの不正ならともかく、
こんな単なる男女のゴシップ程度の記事を書くと
せっかくの文春砲の無駄遣いって気がする。
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 04:51:23.02ID:Ceb6Gmkc0
俺は注視してるぞー
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 04:52:56.82ID:27CJML9u0
女性の方がいらっしゃったら教えて欲しいんだけど、「親友になら自分の不倫を報告したり相談したりするものなの?」ってこと。
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 05:03:48.18ID:3WukmlI80
コロナ拡大の中、チンコも拡大
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 05:07:23.15ID:YrZbwH2z0
ほのぼのニュースだな
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 05:07:42.49ID:Ceb6Gmkc0
>>254
お騒がせ加藤もおります
人材の宝庫ですな
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 05:10:20.59ID:9i3EbzgV0
>>1
文春は「不倫ポリス」?
「マスクポリス」を批判していたメディアはこれも批判しとけよ。
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 05:13:05.50ID:72SK+o1a0
また税金でスイートでパコパコか厚労省ってろくなのいねえな
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 05:18:29.21ID:l+uurb5v0
不潔ルート橋本
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 05:24:20.94ID:Nc9SC2560
この不倫に税金は使われていないのか?
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 05:25:13.40ID:UUF2R7Mj0
>>9
名古屋駅ですれ違ったことがあります。
TVで見るより美人だった。
誰かと間違われたのか、深々とお辞儀されました。
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 05:26:59.44ID:vIOZ6hMo0
英子かわいいよ
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 05:29:04.65ID:3hjH4w5B0
やっぱ秘書とかとやらしいことしてんだな
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 07:14:35.53ID:va4inhPJ0
国家って出会いクラブなのか?
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 07:16:40.44ID:sC3kChR90
狭い船内でずっと顔つき合わせて厳しいミッション一緒にこなしてればこうなるわな
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 07:19:48.21ID:wXh9N0Qc0
>>1
1枚目すごくイイ
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 07:25:35.55ID:WPpY7A7/0
これってコロナ直前にあった厚労省と内閣府職員の不倫とは違うんだよな
厚労省パネェな
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 11:25:28.29ID:U6F7hxTA0
モナ男もさすがに影響力が低下したな
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 11:53:33.71ID:lomaEwhD0
接触確認アプリ「COCOA」の責任者が、2週間で5回も不倫デートで遊んでいる場合だろうか?
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 12:48:31.04ID:r2G0/ViZ0
>>274
しかも岩田の船上テロとかいろいろあったから
お互いに愚痴を聞いてやってたりするうちに…とか?
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 12:56:25.78ID:FuTtKe/r0
政治家や官僚みたいな失うものが大きいエリートも結構不倫してるんだなぁ
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 13:56:59.78ID:lomaEwhD0
>>283
岳つながりで、総務副大臣も不倫仲間だから、政権内部で不倫は当たり前の文化になっているのかも。

新型コロナ拡大の中 長谷川総務副大臣がOLと「濃厚接触不倫」
https://news.yahoo.co.jp/articles/65636834d49fd069890c2fd3cc8bcee958d22e66

どうせ、野党がだらしないから、自民党公認を失わない限り、不倫議員でも再選できると思っているだろうし。
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 14:22:31.29ID:ypmcfFx+0
労働省と、厚生省に分けた方がいいような気がする。
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 14:25:09.13ID:TRnZov950
ほんとにお似合いだわ。すでに夫婦の雰囲気が漂っているわ。
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 14:36:16.78ID:yzKyH4hw0
自見って、英子を「はなこ」と読むのか。
結婚歴ないの?
箱入り娘すぎたのかね。
橋本と結婚したいんだろうな。
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 14:41:01.72ID:jMS/RA0h0
正直仕事ちゃんとやってくれるなら不倫とかプライベートなことどーでも良い
この人がちゃんと仕事してたのかは知らん
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 14:43:42.49ID:7m9v8RRj0
DVしそうな顔してるわ
0294不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 15:19:00.60ID:Jy1ybfV00
>>31
デブなのにアンダーとの差の少ないのは結構いるだろ
0295不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 15:21:44.26ID:AkQv9FwR0
これは危険ゾーン
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 15:22:24.17ID:R4JRnnXP0
感染状況とか非常事態宣言の数値基準を決めろよ
0298不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 15:23:19.03ID:JAw0oVjE0
きっしょ
0302不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 15:25:46.57ID:VN0N8TAU0
嫁はんと非常事態やね
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 15:27:12.63ID:LyprD1NV0
ニュー速じゃスレ立ってないけど
あそこ本当自民党大好きなんだな
0304不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 15:28:46.83ID:AkQv9FwR0
>>292
ダイプリの検疫の現場責任者。
自分は防護服でフル装備してたくせに、医療関係者を防護服なしで
働かせて「専門家は感染するはずがない」と言って検査もなしに
各地の医療機関に帰した最低のヤツ。
和歌山済生会なんかはそのせいで院内感染が発生して死者も出た。
0305不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 15:29:09.69ID:Z93lBwNd0
パコパコママで無くて人妻斬りの方やな
0306不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 15:30:11.36ID:bK/ITAfQ0
> これからも変わらず2人セットで交際をしていくと思います

中年不倫でやりまくりだな
0307不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 15:32:57.87ID:p9iD0nj80
44歳でコレか
56歳で亡くなった母にそっくりでなんか嫌だw
0308不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 15:35:39.05ID:HN2W7jNT0
>>57
この女は父親が政治家
0309不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 15:37:47.09ID:iPYs9DGq0
性欲だろうよ
いやらしいですね笑
0310不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 15:47:21.48ID:rVhE5IVz0
二世議員ならクラブの綺麗なお姉さんとかいくらでも相手いただろうに…
その辺とっくに全部食い散らかして、theおばちゃん!みたいなのじゃないと興奮できなくなったとか?
0311不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 15:47:41.31ID:d1MBnNto0
周りが見えなくなる人ってたまにいるけど
お互い政治家の家に生まれた二人がまさかねー
0312不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 15:47:48.45ID:KrL1qtxq0
自民党は自由民主党という名前の民主党なのです。
自由立憲国民三兄弟です。
0313不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 15:48:04.34ID:7AqClbRh0
髪の味噌汁
0315不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 15:52:59.17ID:4IpA9+We0
遊び人、ヒマ人
働くアリの理論か
0317不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 16:03:49.64ID:HsCZLuri0
>>1
橋龍んとこのガキ、終わったな
0318不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 16:10:48.71ID:KrL1qtxq0
>>32 加藤みたいな娘婿もダメだろ
0319不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 16:11:21.35ID:H1voCIxO0
老け過ぎ、2人とも
55歳くらいかと
0320不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 16:17:56.66ID:xgTJ2xm/0
>>42
だから貴方も私も生まれた。
0321不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 16:18:37.09ID:Sc3aIRzq0
こんなんより、小島瑠璃子が45のおっさんと不倫セックスしてた方が個人的に衝撃だが、
それはプラスでは立たないのが残念
0322不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 16:19:19.62ID:kQG2v1t80
こいつら次は無い
0323不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 16:19:44.98ID:xgTJ2xm/0
>>308
九州のほうの選出で自民党幹部を為さった、自見さんのお子さんだったのか?
0324不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 16:27:44.65ID:xgTJ2xm/0
>>286
労働省というのは営利目的とは異なる官庁。
0325不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 16:31:10.79ID:xgTJ2xm/0
>>321
漫画家のセンセイ一応、今は離婚して独身。
3人のお子さんは、元妻の方が育てているみたい。
今の時期、東京→大阪(土曜日の生放送)→福岡の移動はヤバいけど。
0326不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 16:31:55.88ID:tGzvOddd0
親父と伯父の14光だな 政界の良純
0327不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 16:35:25.91ID:p9iD0nj80
どんな子供か見てみたい
どうせ政治家するのだろ

岡田克也が首相の時選挙で中学三年生の息子が登場してたけど
今何してるのかな? 結構なおっさんだろ
ちなみにその選挙会場で七夕の短冊倒した岡田、選挙廃退でしたw
0328不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 16:56:59.20ID:lOClkMeu0
いい歳こいてwwww
0329不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:00:06.76ID:xS24i2300
>>27
そういうと聞こえがいいが、ただ仕事で近くにいてくっついてこのコロナの最中デートってなんだかな、、
0330不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:52:00.90ID:bfypQh0x0
神のみぞ知る世界
0333不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:26:06.32ID:NUzII7BR0
>>327
誰の話?👽
0336不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:18:15.94ID:V3w3a04N0
自見は娘が世に出てるってことはずっと尽くしてきた秘書を後継者にしなかったの?
0337不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 13:56:16.19ID:IT451AuP0
>>336
なんでせなあかんの?w
0338不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:22:17.48ID:vSvYOLW20
>>150
中選挙区では同じだった、厚労かとチャンとこの5区も同じ様なもん。
勘弁してほしい‥。
0339不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:56:47.79ID:+Ru9VYn3O
>「週刊文春」の取材では7月、最近の2週間で、赤坂の居酒屋、丸の内の和牛レストラン、ホテル内のとんかつ屋などでゆっくりと食事を楽しみ

コロナの最中に会食してんじゃねえ
0340不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 16:52:43.35ID:V3w3a04N0
>>337
いや。長かった印象があるのでどうなったのかなって
一応政界に離陸させてもらえたのかね
0341不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 18:54:48.47ID:vu9kggZH0
>>310
そういうのはつまみ食いでその時その時を楽しめばいいだけだろ。
女好きなら本命+浮気+つまみ食い同時進行出来るだろうし。
器用だよなあ。というかひとつの能力ではあると思う。
パワフルで忙しい人ほどわずかな隙間時間を活かし
浮気つまみ食いも上手い。
0343不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 03:30:00.81ID:zLbo17SsO
国民にGOTOヘルを煽っている安倍政権のメンバーが
いい歳こいてGOGOヘブンしてたんですね

それにしたって、よく四十過ぎたオバサンに手を出したもんだね…
女は若い方がいいだろうに
特殊な趣味なんでしょうか
0344不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 03:51:50.09ID:UEB8ZBWO0
話や育ちや価値観が合うんだろうな
見た目で選んでるわけじゃなさそうだから居心地は最高だろうよ
なかなか離れられない二人だな
0345不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 03:52:23.79ID:b/FbiYrM0
愛という名のウィルスに感染したのね…
0346不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 04:06:03.08ID:3dVxG+dl0
えらい肉のついた女だなw
0348不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 05:05:00.75ID:YGq/oI050
二週間で五回か
しょっちゅうあえぎ声響かせてる隣のアパートの外国人カップルよりお盛んですわ
0349不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 05:06:36.18ID:EgeQPO4s0
好きあってんだろ
ほっとけよ
0350不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 07:08:09.44ID:YGq/oI050
>>349
どうでも良い立場のカップルならそれでも良いがコロナ対策旗振りのNo.2と3だからな
敵が攻めて来て隷下部隊が右往左往してるのに指揮統制するより女補佐官と乳繰り合うのを優先してる次席幕僚みたいなもんだろ
0351不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 07:09:23.77ID:BrEoUEdC0
え!高官がコロナセンス無視して
不貞という違法行為くりかえしてるの?!
0352不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 07:26:39.60ID:ERqeLEbG0
恋という病はそういうもの
周りも自分自身もまったく見えなくなる
この二人が本気で燃え上がっているのはよくわかるから
官邸は職を解いて恋に専念できるよう取り計らってやるべきだな
0353不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 07:35:01.59ID:BrEoUEdC0
いい大人の公人中の公人がね!
0355不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 09:02:15.76ID:92qAvKJu0
副大臣クラスも使えないゴミクズ連中ばかりやな
0356不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 09:14:32.75ID:q854Bv0O0
奥さんも顔は可愛いけど恰幅がいいんだよな
肉付きの良い人が好きなんだろう
0357不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 10:43:31.87ID:VIR/cCIF0
結婚すると嫁を腹立たしく思うことが多いんだよな
でも不倫してると嫁に優しくすることができる
winwinの関係ですよ
0358不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:38:22.07ID:oJ6WhOBy0
この女、日本の尊厳と国益を護る会の幹事だそうだが日本国の尊厳を守るためにも
不倫でフラフラ遊び歩いてるなら国会議員を辞めてほしいもんだ
0359不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:13:08.88ID:MxYlb4Ws0
くたびれた皺だらけのお互いの顔や体型見合って好きとか思えるの?
0360不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:14:29.82ID:zyN1neeO0
>>1
売国奴自民党wwwww

きんもーっ☆
0361不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 18:36:20.81ID:gc969IZA0
倉敷周辺で貼ってある、こいつのポスターってアニメだからね。本当に頭おかしいよな。
0362不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 19:26:55.33ID:rpQmD38K0
英子「岳 いぐ いぐ いぐぅぅ!!」
0363不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 19:30:41.96ID:t2k3ON6V0
ボンクラ世襲をサラブレッドと呼ぶなバカ
0364不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 19:41:21.78ID:pE+qHYjY0
この自見さんって国民新党にいた自見氏の娘かなんかかな
0365不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 19:47:32.06ID:Ipm7T3hT0
個人的にはちゃんと仕事やってりゃ不倫くらいはどーでもいい
ただ、仕事してんのか?
0366不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 20:12:42.30ID:8Qeet3ow0
姓はじみだがやること派手か
0367不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 20:34:26.40ID:auvjxZ990
ふたりまとめて内閣府特命担当少子化対策大臣に飛ばしてやれ
0368不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 05:12:20.68ID:R2zxWt8ZO
立つのかな
0369不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 05:22:16.74ID:XThHZS730
>>101
あの女は狐が憑依したような顔してたなw
0370不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 06:13:57.27ID:iBovIhqQ0
今井絵理子議員「うふふ 先生方その歳でお盛んですねww」
0371不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 06:17:20.96ID:Yea1AJ5Y0
>>344
橋本龍太郎父子はどちらかというと、ピチピチのモデル型よりお母さん型の方か好きみたい。
0373不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 06:22:01.62ID:d5Mxhr4x0
岩田に指摘されてイキり散らしてから盛大に自爆して急にダンマリ決め込んだと思ったら下半身が忙しかったからか
0374不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 18:36:22.24ID:z6MupWW/0
>>364
そう1に書いてるよ庄三郎の娘だって
親父は亀井が抜けて崩壊寸前の国民新党の実質代表になったがそのイメージより小泉の郵政国会で反対票投じて自民の公認から外された造反組の主要人物の一人だな
0375不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 18:53:33.81ID:/j3FWF000
コロナ禍の最中に、いったい何をやってるのかまったく不明の厚労省
毎日のコロナ対策をなぜか経産省がやってる狂った国
0376不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:59:26.90ID:3pguIA/o0
>>1
安倍内閣は徹底して潰される
0378不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 04:33:03.12ID:q2f6F5IY0
狭いところで顔つき合わせて難しい仕事こなしてりゃ普通にこうなるわな
0379不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 07:22:24.81ID:Z2Br8atC0
二世同士がなぁこういう教育は不十分だったかしかも若くないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています