X



【LIVE】東京都、過去最多の463人感染…小池知事会見「状況悪化なら緊急事態宣言発令も」 ★9 [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2020/07/31(金) 16:36:28.34ID:lQ8yuTth9
※定例会見終了。このスレは実況ルールにより運用、24時まで継続します。

【都内の新規感染者400人超える見通し】小池百合子 東京都知事 記者会見 生中継

2020/07/31(金) 14:00開始

・ニコニコ生放送
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv327289238
・FNNプライム
https://twitter.com/FNN_News/status/1289062040229666816
・NHK
https://www3.nhk.or.jp/news/realtime/rt0003375.html?utm_int=all_contents_realtime_001

■参考ソース
東京都、新たに463人が陽性。小池氏「状況悪化なら緊急事態宣言の発令も」
https://www.huffingtonpost.jp/entry/mo-gifukenwadokujinisengene_jp_5f23a3d9c5b6a34284b8e608

東京 31日の感染者数 新たに463人に 1日で最多 新型コロナ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200731/k10012543021000.html?utm_int=all_contents_just-in_001
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200731/K10012543021_2007311202_2007311203_01_02.jpg

★1が立った時間 2020/07/31(金) 14:00:09.32
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596179856/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:56:17.09ID:/lYs4P0S0
>>685
見てないと思うよ
ツイと5ちゃん見るのに忙しいはず
0953不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:56:20.41ID:u1TT8Qdj0
>>893
やるフリしかできない。
期待せんほうがいい。
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:56:20.64ID:DcCooX3N0
>>394
病院は今の患者だけを守ってくれたら良いよ
コロナ患者は病院に来るな
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:56:22.01ID:sALc5J2E0
韓国はどうなってんだ?
0957不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:56:22.82ID:49c6gtmt0
百合子正しかったじゃん
GOTOの東京外しまじ正解じゃねーか…
この流れで地方に旅行行ったらやばいし本当に恨まれる
0958不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:56:27.59ID:I+dfQWQF0
>>847
感染源は中国東京も被害者なんやで。全ては検疫ザルで通しまくった安倍のせいな。
0959不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:56:30.13ID:JfwTwU/60
交通事故による死者数 年間3200人以上
インフルによる死者数 年間3000人以上
不況による自殺者数 年間10000人増加
餅等による窒素死 年間8000人以上
コロナによる死者 半年1000人以上


俺が修正してやろう
0960不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:56:33.06ID:vfRkX4nH0
>>896
ほんとそう思う、そういう奴らに限って自分の欲しい情報しか入れないからたちが悪い

Gotoなんかそういう層にはうってつけの免罪符だったろう
0962不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:56:34.38ID:O3p7rTkh0
小池は医師会寄りって見たがどうなるかな
0965不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:56:35.34ID:UCunAFW90
安倍晋三の方針は感染者が爆発しても変わらいない
アベノマスクをしてGO TO キャンペーンで日本中飛び回れって
0966不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:56:37.02ID:xLA14HS20
悪化してんだろ
0967不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:56:37.41ID:CiHd8vfr0
実況ルール適用ってことは、定例会見のある週末しか立てられないってことかな
0968不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:56:38.39ID:CNHW/Dql0
>>876
それこそ国の長が表に出てきてハッキリ言うべきやね
いつまでも逃げ回ってハッキリせんから国民が怖がって経済も回せん
自分の首をかけても国民に宣言できる気概があのシンゾーにあればの話だが
0970不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:56:40.98ID:qhxC7DtF0
>>897
風邪以下だとしてもわざわざ体調を悪くしようとは思わないよ
0971不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:56:41.44ID:vKtPNLNT0
ここまで感染拡大して何もしない政府って日本だけだろ
0972不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:56:42.51ID:A8q3r+By0
既に悪化してるじゃん
0973不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:56:47.99ID:Ha09c/cN0
>>931
あぁ、そんなのもあったなw
0975不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:56:53.91ID:Vj6nNaqw0
感染者数で一喜一憂しても意味ないと思われ
0976不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:56:57.99ID:gcima5pG0
もしかして来年オリンピック中止する理由はなくなってきた?
0977不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:57:01.06ID:0k47yIDH0
K値おじさんどこに行ったの?

感染症の基本すら知らない物理屋がドヤッてアカデミック的に自殺wwwwww
0979不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:57:03.63ID:pYddDK2f0
収束厨息してる?
0980不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:57:04.10ID:Z7UN9b/20
>>868
安倍はもう総辞職するしかないね
コロナ蔓延させたGotoキャンペーンの責任取ってな
0982不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:57:05.08ID:tGpZqaiL0
問題産業、問題地域を狙いうちすればいいのに、それすらやらずに都民全員罰ゲーとかアホでしょ

まぁそうなりそうだけど
0983不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:57:06.42ID:7PzxiEne0
何もかも東京が悪い(ドヤっ)
そう言ってあざ笑ってたのが昨日の
ような惨状だな、もう夜の街とか
責任転嫁出来ない
床屋クラスターやら学校やら
本気で止めるなら中国方式しかない
補償金一切無しで自衛隊を動員して
都会を丸ごと封鎖

地方は鉄道と道路を止めて
都会が落ち着いたら封鎖

一人残らず検査して隔離

中国アプリで感染者と濃厚接触者は
コロナ身分証明書無しでは外を歩けない
食い物の買い出しもアウト
違反者は人生が終わるほどの罰金

これが嫌なら全てを受け入れて
諦めるしか無いよww
0984不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:57:06.75ID:x2y+NqYb0
  
キチガイ自民党政府「日本をコロナで潰してやる」
 
0985不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:57:07.79ID:Mhw7640C0
まだ状況悪化じゃないんだね。株式全面安だよ。
0986不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:57:09.49ID:NE1D9q4g0
飲食店で感染予防対策に透明のついたて置いてるのに邪魔だからどけるアホを何とかしろ
0987不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:57:10.80ID:8H6gbirZ0
>>921
来年はコロナで「世界風邪ひき五輪」へGoTo Hell!
0988不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:57:12.18ID:pWjCRD/N0
歌舞伎町一揆とか新橋一揆がありそう
0989不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:57:14.70ID:hbJomkJ80
二階どうにかしないと仮に特効薬できても全部中国様に献上しちゃうだろ
何であんなクズ飼ってんだよ ずっと足引っ張ってる
初期段階で中国人観光客入れたのもこいつ
こいつがいなかったら日本はこんなになってない諸悪の根源
0991不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:57:18.93ID:xSj+UQGK0
>>3
スウェーデンたくさん死んでるじゃん
0992不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:57:25.51ID:by3/FbUT0
>>690
今思い出すに、3〜5月頃は、「陽性だとわかっても治療方法が無いのになんで検査したいの?」という輩がここの掲示板には溢れていた。
0993不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:57:26.43ID:xHtKzA9X0
>>771
寒くなって来たら、そら恐ろしい事になるな。
もう一回日本国中で、自粛期間開始だな。
強制的なロックダウンじゃないと、効果出ないかも。
感染者も死者数も鰻登り上だな。
0995不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:57:31.21ID:qro8rM3k0
>>870
それを認められないから広がらせたようなもんだし
普通の人間を検査せず我慢させて働いちゃってたんだから
0997不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:57:34.01ID:/0bDzoJt0
>>817

今放送中のJチャンネルで
「感染者の伸び方が鈍くなってきたのでピークが近く2週間後には下がってくる」
だってさ
0998不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:57:34.95ID:eMmDihcW0
感染拡大、加速がついてる。
0999不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:57:36.56ID:CVM1xcU10
>>749
お前の言うサービス業は小売不動産卸金融運輸情報 引っくるめた広義のサービス業

対個人サービス娯楽業、飲食店、旅館、洗濯・理容・美容・浴場業その他 はgdpの1割程度
1000不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:57:38.12ID:gicFUny+0
>>879
Goto トラブルキャンペーンの煽りをまともに食らったな、沖縄

やっぱり大失敗の愚策だったと証明された
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況