X



【事案】「電話番号教えて」男が女子高生にしつこく声かけ。断ると下半身露出。鹿児島県鹿屋市の路上 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/08/06(木) 15:22:59.13ID:2fvzeeOp9
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/633181/

鹿児島県警は6日、鹿屋市郷之原町の路上で5日午後6時35分ごろ、女子高校生が散歩中、
見知らぬ男から「電話番号を教えてよ」などとしつこく声をかけられたとして、メールで注意を喚起した。
県警によると、女子高校生が断ると男はいきなりズボンを下げて下半身を露出した。その後、男は立ち去った。
男は30〜40代で身長170センチくらいの中肉、黒髪。黒色の半袖Tシャツ,ベージュ色の短パンを着用していたという。
0310不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:14:13.79ID:erZsx66s0
また氷河期かよ
0311不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:16:06.48ID:lokE2eIh0
逮捕して現場で再現ネットに晒せ
0312不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:16:25.96ID:j912FH3O0
下半身だしたいだけだろ、本当は
0315不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:24:23.86ID:hLr4NV5o0
露出マンを論破させて黙らせて撃退する方法
ちっちゃいね→これだけ泣き出して逃げる
0316不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 14:30:28.41ID:JWodRfLG0
彼女もいないのか?
他の男女は オンラインや喫茶店でランデブーしてるとゆうのに…
0318不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 14:38:21.26ID:ewoUXa8i0
ええい面倒じゃ 成敗いたす
て感じの尺合わせ
0320不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 02:08:59.66ID:xT2IJp430
哀れや
0321不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 02:11:30.80ID:3PsKQj6P0
俺の連れは下半身露出しながら若い女性たちにガンつけする。
それでも若い女性たちは「カワイイ」って手を振って喜ぶ。


犬はつくづく得だ。
0322不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 02:16:21.88ID:pmnYGdGl0
>>3
電話番号を教えてくれたらそのお礼として見せる。
0323あみ
垢版 |
2020/08/08(土) 02:18:35.51ID:M7eNbAi40
今どき電話番号とか草
0324不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 02:22:01.81ID:BCRldP4h0
シコってやれ
本来であればくわえるくらいの覚悟がほしい
0326不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 02:56:44.25ID:VkAdHLAF0
これはさすがにブサイクJKの狂言だろ
0328不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:47:11.30ID:GO5I/top0
おまえらイロボケジジィに良い事教えてやる。
「ジンバブエ・ナイジェリアでは美女の集団が男性旅行者を車に誘った後、
 セックスを強要し精子を奪うという事件が多発している。
 ヘビ等で脅しバイアグラを飲ませた後、あらゆる手段で精子を搾り取る」

ほれ、逝ってこい。
0329不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 10:36:09.71ID:ZO797NQU0
そげ!!
0330不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 11:19:20.06ID:gCgJyxs20
鹿屋…かつて国生さゆりが闊歩した街。
0332不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 11:39:57.06ID:jyAeb+viO
逆だろ
電話番号を教えてもらえたら ティンコ出して
断られたら そのまま立ち去る
0334不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 11:49:42.25ID:glo4xH8E0
まあ嘘だな。高校生のウケ狙いの嘘
ネットに自分の嘘が出回って今頃女子高生はニヤニヤしている
0335不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 11:50:46.12ID:4fOzW2dm0
鹿屋とか人口200人ぐらいだからすぐバレるんじゃね
0336不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 12:18:17.72ID:0+E8LnLV0
>>272
イイね!
0337不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 14:03:13.35ID:ZO797NQU0
俊介だろ。
0338不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 14:08:31.06ID:AVj6Lc9I0
そんな粗チンじゃあ咥える気にもならい。
0339不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 14:09:30.03ID:sWm7LZ1y0
斎藤さんでやってろよw
0341不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 14:22:43.96ID:40uHPYkj0
女子高生(ゴクリ・・・)
0342不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 14:28:20.42ID:XA7Pkzj+0
外事って普段から周りが甘やかしてるから自分は優しくされて当然って考えなんだよね
だから自分の要望は何でも通ると思ってる
で、拒否されたり否定されると異常に傷付いて逆切れして延々と根に持ってボロッカス言ってくる
だから嫌われんだよカス幼稚過ぎ
0343不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 14:30:45.61ID:fwRWPBWi0
モテない男の性欲ほど害悪なものはない
0344不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 14:35:03.55ID:ByiSifgs0
きもいと犯罪者
タイプだと、和漢W
世の中不公平じゃの〜
がり勉不細工〜W
0345不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 14:36:55.80ID:ypp+ueZa0
クジャクかよ!
0346不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 14:37:39.95ID:Kce4yyWU0
モテない男は惨めだな
0347不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 14:44:03.28ID:M0vZ+O+M0
これが青春だよな
0350不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 15:02:00.82ID:RTn3vW+z0
何もしなければ草食、積極的になれば変態扱い
一体どうしろって言うんだよ!
0352不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:54:31.06ID:EOYmly6u0
>>3
ホウセンカだったんだろ
0355不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 13:12:57.34ID:wHSSWZ6x0
断ると露出

こいつのこだわりはこれだな
断られるのは前提
0356不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 14:13:02.25ID:IxLDgosn0
好みの男だったら逆においしいじゃん

しっかりフェラしてごっくんさせていただきます
0357不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:54:05.22ID:JyzCm8ty0
若いって素晴らしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています