X



【新型コロナ】13日に死亡が確認された人が11人に。1日当たりの死者が10人を超えたのは5月28日以来。8月13日 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:28:35.22ID:+j1XG00f0
>>4
金曜日じゃないからセーフ
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:28:41.49ID:FTTGlWnK0
>>3
平塚さんこんにちわ
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:28:54.93ID:+cvElrHW0
感染者は増えてるのに重症や死者はいない(キリッ

あれ?
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:29:52.76ID:6yENraRi0
学生と老人を外を出歩かせるなよ
特にガキはマスクなしで喋ってるから間違いなく媒介してるわ
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:29:54.28ID:m+/Czodl0
老人ばっかりだろ
寿命みたいなもんだ
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:30:05.82ID:7WstrztV0
まとめて発表したんだろ
病院のクラスターの時がそうだった
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:30:09.63ID:jTcTicse0
冷房で身体冷やして悪化、でも冷房入れないと暑くて睡眠不足で悪化
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:30:13.54ID:FTTGlWnK0
>>12
仕方ないじゃないんだよ
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:30:17.20ID:+wDLX6T50
共同通信でソース書いてないから一応信用しないでおく
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:30:22.79ID:YXy4fRlW0
今日の東京の検査数が1350人ほどで感染者200人越
明日の検査数が5000人越らしい
500人近く出てもおかしくないぞ
明日から地獄だ
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:30:28.00ID:LCLkiP/z0
大丈夫だ。
安倍は注意深く見守るだけだから。
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:30:29.96ID:c0mGNb2Z0
うわああああ
1日の死者が10人を超えた。
恐ろしい。
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:30:31.88ID:p8cljlTN0
怖い
安倍さん
今どこにいるのですか?
僕らネトウヨを導いてください
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:30:37.67ID:EY2C4eZC0
あべさん?
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:31:13.77ID:r4e/iP5S0
お、葬儀屋と法律事務所大繁盛か?
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:31:15.01ID:YOmaTZZg0
>>17
今日は一件だけでした。明日も。
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:31:38.90ID:KeRO/Sjp0
増えてるやんけ・・・・・・・

どうすんだよ
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:31:41.45ID:rSsYolpq0
ここまで全国に感染拡大させた戦犯

小池と吉村!!  何で「夜の街」

「新宿」「ミナミ」って言ってた時

何もしなかったんだ、クソババアと

イソジン吉村が!!  無策、能無し

知事コンビ!! 責任取れよ!

北海道知事を見習え!!

無策、能無し知事コンビ戦犯小池吉村
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:31:56.42ID:c0mGNb2Z0
極楽とんぼの山本もコロナに感染。山本は自宅待機中。
山本は太ってて50歳過ぎてるから心配だ。
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:32:08.34ID:DkmxVe8r0
2週間後のニューヨークはじまった
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:32:13.75ID:brjztnIG0
百人超えたら起こしてくれ
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:32:24.12ID:k7ydcnUH0
コロナが
脳内に 増殖したら

脳血管 破裂
脳が 溶けて 破裂する
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:32:42.47ID:fsiieXFW0
武漢型が蔓延しつつあるらしいな。
トン菌から。
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:32:56.02ID:akBM+tOP0
やべぇ
東京肺炎が強毒化か
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:33:12.71ID:wWR1bKk80
ジャニタレの感染でまた盛り上がってる

「ただの風邪」というプロパガンダは上手く行ってないね
これが上手くいけば簡単に戦争に駆り出せそうだけど今の日本人は無理
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:33:17.59ID:msYQdor90
>>3
ただの風邪なわけないだろ
だいいち分かってないことが多すぎる
のんびり構えてると大変なことになるぞ
かなりの頻度で後遺症もあるって話だし
ぜったいに感染したくないわ
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:33:25.79ID:6D3Ha8HS0
>>20
明日は750人程か
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:33:33.91ID:PUdmKi1p0
東京以外はじわりじわりだが着実に重症者、死亡者伸びてんだよなぁ
東京がおかしい理由なんだろ
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:33:37.66ID:rBp5p4dT0
インフルと比べてどうなの?
インフルでも流行すれば高齢者が死んでいくよね
ただの風邪レベルで、インフルよりも低脅威なの?
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:33:42.31ID:rSsYolpq0
日本人死亡平均年齢「79歳!!」


インフルエンザは、もっと死んでます

が?wwwwww
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:33:43.91ID:rD8gcXtO0
まぁ風邪の一種だから冬が本番
それまでになるべく感染者は減らすべきだとは思うがGoToに海外渡航の緩和がそろそろかな。
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:33:49.89ID:9YjRTy7G0
そう言えば弱毒化厨みなくなったね
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:33:57.40ID:Kq/ZyoMk0
年齢と都道府県と職業までやらないとな
0048強制力を持たせるコロナ関連法改正を審議する国会開催を拒否する安倍
垢版 |
2020/08/13(木) 22:34:10.05ID:+soyNWiN0
>>1
.
    > 1日当たりの死者が10人を超えたのは5月28日以来。


そりゃそうだろ、安倍は何にも対応してないどころか、コロナ拡散キャンペーン
.
.
.
> 安倍総理は「特措法の再改正は収束した後に、より良い仕組みとなるよう検討」
.
   jiji.com/jc/article?k=2020080900247
.
.
 コロナ関連法の見直しを、コロナが収束した後に検討したところでは遅いだろ?
.
これでは「特別措置法の再改正はしない、利権Go Toが優先」と言っている様なもの
.
.
.
安倍は、自らのコロナ対策の失敗を国会で責任追求されるのを回避するために
.
 「コロナ関連法改正」を“審議”する「臨時国会の開催」を“拒否”している
.
.
.
.
 ■政策失敗の追求から逃れるため「特別措置法改正」の臨時国会を“拒否”■
.
  【「国民の生命」より『総理大臣の地位』を死守する方が“大事”な安倍!】



これまでのコロナ対策の反省を踏まえ、関連法や予算の見直し論が浮上している
.
罰則による休業要請に強制力を持たせる事など国・自治体の権限明確化等が焦点


特措法を運用するに従い、権限の曖昧さや要となる休業要請に強制力がない点に
.
「使い勝手が悪過ぎる」と悲鳴や困惑が各自治体の現場から広がっているためだ



しかし、安倍総理は法改正に必要な国会審議で、これまでのコロナ対応を追及され
.
支持率の低迷に拍車が掛かる事態を避けたいとの思惑から臨時国会の開催を拒否


 現下のコロナ感染急拡大を前に、国や自治体は一刻も早い対応が迫られる中で
.
 「安倍総理の個人的保身」から『国民の命』が“危険”にさらされようとしている


【『支持率低迷に官邸は特措法改正及び腰 - 国会審議に背』時事通信:8月2日】
  https://www.jiji.com/jc/article?k=2020080100330

.
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:34:36.01ID:wMUxZWZb0
増えたお(´・ω・`)
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:34:44.96ID:pq06r4680
1 クテドノバクター(埼玉県) [ES] 2020/08/13(木) 17:07:51.97 ID:XITzKIOY0● BE:811133648-2BP(2000)

ゆづか姫$V藤加菜氏が新型コロナ陽性を公表 北区都議補選や千葉・印西市長選に出馬



 東京・北区都議補選や千葉・印西市長選に出馬したNHKから国民を守る党のゆづか姫≠アと新藤加菜氏(27)が12日、新型コロナウイルスのPCR検査で陽性だったと公表した。

 新藤氏は今月9日朝に倦怠感やだるさがあり、同日夜に発熱。10日は38度を超える熱があり、
「しんどいです。コロナに感染している可能性が極めて高い」と疑い、11日にPCR検査を受けたところ、この日、陽性が判明した。

 現在、自宅療養中で、熱は下がっており、容体も回復しているという。
発熱後、保健所に訴えるも連絡が来ないなど、自身の病症と合わせて、一連の過程を自身のユーチューブチャンネルやSNS上で公開している。

 新藤氏はアベノマスクブラポスターで物議を醸した都議補選や中6日での連続出馬となった印西市長選に落選した後、
N国党の記者会見や会合等で司会進行を務める広報官≠ノ就任。永田町の参院議員会館で党職員としても勤務している。
https://news.livedoor.com/article/detail/18723737/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/8/18c39_1399_48816b6c_52a947a1.jpg
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:35:00.93ID:oL3Rxm+90
>>20
これが本当ならまた午前中に速報が出るからわかりやすい
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:35:43.29ID:kaXwXhQx0
>>1
年代は?
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:35:43.46ID:+OV+XvxG0
弱毒化なんて何の根拠もない

東洋人の脂肪率の低いのもいまだに何もわかってない

だから自粛が吉

日本政府はあてにしてはならない
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:35:51.20ID:Kq/ZyoMk0
重症者には5月から続いてる人が32人位いたから、
それじゃないのか?
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:35:51.87ID:6xIrrA8E0
政府の言うことに信憑性が無くなったなー
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:36:03.99ID:kaXwXhQx0
>>56
最近は芸能人もけっこう熱が出てるよな
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:36:10.64ID:vVXN4ToQ0
>>1
重症者はとっくに緊急事態宣言発動の頃を超えてる
第一波より死者が増えるかも


8/12の全国の現在重症者数203人(前日比+26)

全国コロナ重症者カレンダー(現在人数)
週頭 *日 *月 *火 *水 *木 *金 *土
3/01 *23 *24 *24 *27 *30 *28 *27
3/08 *33 *31 *26 *29 *32 *35 *36
3/15 *41 *46 *46 *49 *50 *55 *57
3/22 *54 *55 *57 *56 *56 *60 *59
3/29 *59 *59 *60 *62 *64 *69 *70
4/05 *79 *80 *99 109 117 122 129
4/12 135 152 168 193 207 211 217
4/19 231 232 241 259 263 287 296
4/26 300 305 306 308 328 324 321
5/03 308 309 308 300 287 266 267
5/10 249 243 259 245 237 232 230
5/17 228 213 210 195 176 174 168
5/24 165 155 147 136 131 123 119
5/31 115 113 101 102 *98 *99 *98
6/07 *99 *92 *91 *88 *82 *76 *73
6/14 *71 *80 *70 *62 *62 *61 *59
6/21 *59 *62 *60 *58 *51 *48 *45
6/28 *43 *42 *40 *37 *33 *32 *33
7/05 *34 *36 *35 *38 *31 *33 *32
7/12 *34 *40 *38 *37 *39 *41 *43
7/19 *47 *52 *55 *59 *68 *64 *66
7/26 *67 *76 *81 *90 *87 *80 *83
8/02 *87 *88 104 115 131 140 156
8/09 162 171 177 203 *** *** ***
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_12978.html
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:36:15.42ID:lrjvHNBr0
死亡率を0.1%として計算すると
2週間前に一万人感染してるな
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:36:24.78ID:MFVGbN6P0
>>3
コロナウイルスって単なる風邪の一種だよ
んービビりすぎだよねえ
有効なワクチンもうすぐできるよ

あっという間に収束するから
なんでもないって
ルール守って感染予防しよう
OPEN YOUR MIND!
KEEP ON RUNNINGだよわかったかい
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:36:25.81ID:+soyNWiN0
>>48
>>1
    > 1日当たりの死者が10人を超えたのは5月28日以来。


そりゃそうだろ、安倍は何にも対応してないどころか、コロナ拡散キャンペーン
.
.
.
■『長崎原爆平和式典』会見での安倍のコロナ対策、「建前」と「本音」■


建前:「緊急事態再宣言を避けるための取り組みを進めなければならない」
 ↓
本音:「爆発的感染拡大でも緊急事態再宣言は絶対出さない、Go Toが優先」


建前:「特措法の再改正は収束した後により良い仕組みとなるよう検討」
 ↓
本音:「特別措置法の再改正はしない、国民の命より利権Go Toが優先」
.
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020080900247


「特別措置法の再改正は収束した後に、より良い仕組みとなるよう検討」
.
・・・って、収束した後に検討しても遅いだろ?


感染防止策を強化するには急務とされる特措法の改正なのに
.
安倍は国民をナメてるのか?


これじゃ、「国民のために、コロナ対策など何もしません」
.
「国民の命より利権Go Toが優先」と言っているようなもの


.

☆「Go Toキャンペーン受託団体」が“二階幹事長”らに4200万円献金
news.yahoo.co.jp/articles/a4120e5b3bdc6be47183d25fd9d530ae3e04c731

.
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:36:35.67ID:6TCxRoqx0
>>26
三月頃に火葬場は平時でもいっぱいって5chで聞いたのに…
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:36:47.05ID:eLxTtreF0
4月と違って医療体制が充実してるから重症者2000人までは緊急事態宣言しません

8/12の全国の現在重症者数203人(前日比+26)

全国コロナ重症者カレンダー(現在人数)
週頭 *日 *月 *火 *水 *木 *金 *土
3/01 *23 *24 *24 *27 *30 *28 *27
3/08 *33 *31 *26 *29 *32 *35 *36
3/15 *41 *46 *46 *49 *50 *55 *57
3/22 *54 *55 *57 *56 *56 *60 *59
3/29 *59 *59 *60 *62 *64 *69 *70
4/05 *79 *80 *99 109 117 122 129
4/12 135 152 168 193 207 211 217
4/19 231 232 241 259 263 287 296
4/26 300 305 306 308 328 324 321
5/03 308 309 308 300 287 266 267
5/10 249 243 259 245 237 232 230
5/17 228 213 210 195 176 174 168
5/24 165 155 147 136 131 123 119
5/31 115 113 101 102 *98 *99 *98
6/07 *99 *92 *91 *88 *82 *76 *73
6/14 *71 *80 *70 *62 *62 *61 *59
6/21 *59 *62 *60 *58 *51 *48 *45
6/28 *43 *42 *40 *37 *33 *32 *33
7/05 *34 *36 *35 *38 *31 *33 *32
7/12 *34 *40 *38 *37 *39 *41 *43
7/19 *47 *52 *55 *59 *68 *64 *66
7/26 *67 *76 *81 *90 *87 *80 *83
8/02 *87 *88 104 115 131 140 156
8/09 162 171 177 203 *** *** ***
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_12978.html
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:36:56.71ID:lVlZ/a2r0
ウオッカでうがいすれば
感染はあり得ないから
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:37:01.69ID:kaXwXhQx0
>>65
症状ないのも含まれてるよな
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:37:17.16ID:UTeHlxr/0
大阪3、東京2、神奈川1、愛知1、奈良1、愛媛1、福岡1
あと1人どこだ?
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:37:28.71ID:LnYSeOG40
ネズミ算で分かると思うが、これから感染者の増加率は
爆発的に増えるぞ。 1匹が子ネズミを10匹産む計算でやってみろや。

とすると、感染者の1%が死ぬとすると、100万人で
一万人が死ぬ。

感染爆発を食い止める決め手は、やっぱワクチンだわな。
ワクチンで免疫ある人は、ウイルスうつされても
体内で増殖できず消滅する。 よって、子を産まないネズミな。
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:37:36.64ID:eqkOsJ+60
コロナ死亡者の発表は数週間前〜1か月前とかわざと遅らせてるからな
情報操作も甚だしいね
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:37:41.55ID:k7ydcnUH0
志村けん 完全燃焼
眼球は 吹き飛び
肺骨は 膨張破裂
髪は全て抜け落ちた
首の骨が砕け 皮は だらんと剥がれ
コロナ出血
破裂

岡江久美子 急激に体調悪化
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:37:54.65ID:zpxXptHc0
罹患数からしたら全然死んで無いな
マスゴミも感染者数ばっかり煽ってアホか重傷者と死亡数だけ報道しとけ
コロナ煽る報道ばかりして収入減ってるしマスゴミは反日で日本下げしかしてないからな
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:38:03.14ID:rfspdlPF0
>>1


スペイン風邪 【日本】


第1波・・春 死者少数

第2波・・秋 死者26万人

https://i.imgur.com/KJG6UcE.jpg

 
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:38:23.59ID:fi0E5fLI0
俺恐らく初期にコロナ罹ったけど死ぬかとおもたよ
解熱剤飲んで40℃超えてて数日動けなくて、治ってきたかな?って時は起きる時は目が覚めるんじゃなく痰が喉に詰まって目が覚めるっての1ヶ月くらい
その後少し動いたら息があがって何も出来ないし腹は壊すし

こんなもんただの風邪じゃねーよ
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:38:27.20ID:z4dVKN4X0
こんな時に安倍さんは何してるの?
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:38:28.44ID:RG7SA5ag0
>>36
今日何人?
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:38:33.48ID:rSsYolpq0
日本人平均死亡年齢「79歳!!」



こらで、日本経済全てを、潰せって?


キチガイ反日勢力しか、そんな事


思わんわな!!
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:38:33.63ID:HsC11g8+0
年寄りの感染者増えたからな
それが疾患もってればそんなもんよ
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:38:47.81ID:hfFRA5T40
>>71
その辺は今はホテルや自宅療養
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:38:47.92ID:y8Ds43VP0
弱毒化してるんじゃなかったのかよ
若者の感染が多くて無症状が多いんじゃなかったのかよ
安心してGO TO出来るんじゃなかったのかよ

あべちゃんどーしてくれるん?
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:39:37.53ID:V/o7sfwO0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
アベ公よ
最後のご奉公ユダー
お前の空っぽの頭をもってジャップでパンデミックを引き起こさせるユダー
徹底したPCR検査こそ院内感染や家庭内感染、不顕性感染者による感染拡大を防止し、
パンデミックを阻止できる唯一の方法ユダー
ジャップでパンデミックがより甚大なものになるか否かはお前たちがどれだけ隠蔽できるかに掛かっているユダよqqq
励めや励めポチどもよ!qqq
このウィルスは完全隔離、完全排除させない限り、いずれモンゴロイド系ジャップそのものが絶えるほどのウィルスユダーqqq
ジャップの根絶、種無し、奇形(アビガンを服用すると奇形児が生まれる)、経済崩壊のためのお膳立てをするユダーqqq
その後は誰かに消費税減税を行わせてハイパーインフレを引き起こさせるユダーqqq


     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I    ははーーーーーーーーっっ!!!!
     |  .ノ(__)ヽ  .|   
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;

ghgh
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:39:54.18ID:X4LE6En40
初期に完全にシナチョンをシャットアウトした台湾はともかく
他の欧米やインド、中東、アフリカ、アジア諸国と違って
暴力的な権力を使った防疫政策をしてない日本で何故か全然死なねえな

結局、シナコロでの死者数の違いって民度と衛生観念の違いなのか?
それとも社会保険や医療体制?
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:39:57.78ID:c0mGNb2Z0
真夏に風邪で死ぬ老人がいるか?
そんな話はきいたことがない。
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:40:05.67ID:De409cBy0
>>68
まぁ、毎月年間死亡者の1/12が死ぬわけではないしね
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:40:18.82ID:39sfrC7O0
重症者数が減って喜んでいる輩も居ることだろう
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:40:24.08ID:4w/3bx/o0
一日の死者数日本3千人なんだぞ
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:40:33.22ID:xcsYwzhW0
■ 香川県 新型コロナで初の死者 90代の男性
2020年8月13日 22時19分

香川県の浜田知事は、新型コロナウイルスに感染し入院していた、県内の90代の男性が、13日に死亡したことを明らかにしました。
香川県内で、新型コロナウイルスの感染者が死亡したのは初めてです。
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:40:38.53ID:yEQqYudJ0
>>76
ただの風邪だろ
日本は年間に140万人近くが死亡してるんだ
その中のたった10人だ
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:40:40.48ID:k3A8+Uos0
感染者が増えればある一定の割合で
重症者も死亡者も増えるに決まってるやん
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:40:57.79ID:kIi6hJZk0
たまたま、心疾患やDM、HTなんかの既往がある人の死が重なっただけ。
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:40:59.85ID:msYQdor90
>>80
注視
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況