X



「やめられなかった」店舗内で女性の前で"下半身"露出… 逮捕61歳男は以前にも下半身露出で逮捕…【北海道】 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2020/08/14(金) 11:59:10.89ID:PjQ6eCVN9
北海道札幌市中央区の店舗で下半身を露出したとして、61歳の男が逮捕されました。

 公然わいせつの疑いで逮捕されたのは、北広島市の61歳の会社員の男です。

 男は8月10日午後7時ごろ、札幌市中央区大通西1丁目の店舗で、下半身を露出した疑いがもたれています。

 男は当時周りにいた女性客に下半身を触り見せつけていて、店の従業員が警察に110番通報。しかし、警察が到着した時、男は立ち去っていたということです。

 防犯カメラの映像などから男の容疑が浮上し、8月13日逮捕しました。

 調べに男は当初「身に覚えがない」と否認していましたが、その後「やめられなかった」と容疑を認めているということです。

 男は以前にも札幌市内で下半身を露出し、逮捕されていました。

https://www.uhb.jp/news/single.html?id=14251
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:00:30.16ID:Sy/qWkBK0
2度あることは3度あるというし
いっそ無用なものは切り落としたらどうだろうか
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:00:43.38ID:pjwc7ZuD0
わかっちゃいるけど
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:00:49.55ID:AffNCPJr0
また北海道かよ!
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:00:54.27ID:JB7I29lI0
勃たないチンコなんて見せたくないだろ普通
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:01:45.89ID:0jzjN5KR0
やめられない とまらない
まっぱえびせん
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:02:12.55ID:vgGhoScp0
触れないように切り落としたらどうだろう
用便は女みたいに座りションベンするといい
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:02:19.57ID:z86tWbWD0
ちんこ見られて興奮する感覚がわからん
まんこ見て興奮するならわかるが
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:03:24.29ID:T1S5UCO60
せめて若いフレッシュチンポならともかく還暦過ぎたジジイの萎びたチンポじゃなあ。
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:03:30.11ID:UYJ7BW270
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:03:40.20ID:jh0etMZd0
よほど自慢したい立派なイチモツなんだろうな
気持ちはわかる
うらやましい
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:05:36.34ID:bunBOj+t0
男60にして立つ!
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:06:24.64ID:6QAHVxLP0
>>13
絶対チン毛に白髪混じってるよな
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:06:57.64ID:P5hRV6fb0
※イケメンはOk
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:08:20.91ID:bOBVFxBH0
最近の北の大地試され過ぎやろ
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:08:42.97ID:rH9o4EJ50
61歳か・・もう少ししたら、人前でオムツの交換で下半身さらせることが出来るのに
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:08:48.90ID:2EUQQWS/0
【政治資金未返還】立民と国民民主 合流 108億円の行方 2020/7/22 【国税を食い物にする新党の争い】

立憲民主党と国民民主党の合流をめぐる協議が続く。党名や形式など様々な条件で綱引きをしているが、合流の成否は資金面にも大きな影響を及ぼす。

国民民主は旧民主党から受け継いだ豊富な資金を抱える。総務省が2019年11月に公表した18年の政治資金収支報告書によると、国民民主党の繰越金は108億4642万1258円。
現在は支出により数十億円は減っているもようだが、潤沢な資金に変わりはない。

マネーロンダリング 政治資金 未返還 
【政治資金未返還問題】立民と国民“合流協議”で浮かぶ…政治資金127億円「返還問題」 枝野氏と玉木氏の処理に注目 2020.7.20 【政治資金返還逃れ】

 「両党解散」を、枝野幸男代表の立憲民主党が、 玉木雄一郎代表の国民民主党に提案したのは、2000年の国会法と公職選挙法の改正で、「政党間の移動禁止」ルールが決まったため。
衆参両院の比例代表選出議員は、選挙時にライバルになった他の政党に移籍すると失職するのだ。

 ただ、これは深刻な事態を招きかねない
 政党助成法によると、政党交付金の交付を受けた政党が解散した場合、総務相は支出しなかった政党交付金や支部基金の返還を命じることができるのだ。

 現に15年9月には、前年に解散したみんなの党に8億2600万円の返還を求めている。

 昨年11月29日に総務省が公表した18年の政治資金収支報告書によると、立憲民主党は18億4268万2204円、国民民主党は108億4642万1258円の「繰越金」が存在する。
計127億円近くで、これらの原資の多くは政党交付金だ。

■かつて、政党を解散する度に億単位の資金を移動した大物議員(注:O氏)もいた。

 今回、枝野氏と玉木氏は、どんな「まっとうな政治資金の処理」をするのか。高市早苗総務相の判断とともに注目される。
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:09:02.04ID:U5yeN5p10
ここに書き込む奴は潜在的なホモ

お前らのことな
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:09:06.52ID:2K/ZKMXN0
露出の気持ちは少しは分かる
スーパー銭湯とかで女の人が点検などで入ってくる時見えるようにしてる
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:09:33.32ID:E/KAeb0a0
>>7
歌いながら露出するところ想像したわww
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:12:49.82ID:vrjP2uqV0
あるあるだよね。気持ちはよくわかる。
みんなも共感してるから許してくれるんじゃねw w w ?
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:14:26.25ID:+/k4D8Nc0
>>30
いいからさっさとケツを出せ
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:14:40.40ID:XpVhqjfn0
北海道の老人荒ぶり過ぎだろ
ロシアから対老人電磁波攻撃でも受けてんじゃないのか
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:15:55.80ID:hj6NFtT/0
定年退職まであと何年あったんだ?
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:17:32.52ID:+ISp2Sl70
名前出せよ忖度してんじゃねー糞
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:17:46.46ID:zV0OMMcP0
>>7
えびせんサイズならセーフだろ
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:17:51.13ID:5duISfpY0
道民のわいせつ事件が後を経たないね
なぜに?
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:19:47.60ID:grSbPB9P0
こういうのは中毒になるからな
人前で下半身を露出し続けないと
動悸、手の震え、発汗が止まらなくなって
気が狂ってしまう
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:19:54.23ID:o8PWpQ2O0
高齢道程なのかな?
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:20:59.86ID:gdWHrY4Z0
まーた道チョン子かよいい加減にしろよ厄介道
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:21:06.89ID:aFI6vDRg0
序二段60枚目
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:24:05.20ID:Bi14cT1t0
更生なんてしません。再犯即死刑で良いです。
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:26:13.98ID:Bg9QOpf20
主婦の電動自転車の方がよっぽど危険だから取り締まれよ
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:29:03.25ID:Fnfya8cm0
見せるだけなら誰でもできる
アーティストなら魅せないとな
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:29:15.27ID:Wk8HNtZr0
   _,-=vィ彡ミミミヽ,
   ミミ彡=ミミミミミミミ,,
  ミ彡   ミミミミミミミミ   
 彡! __     ミミミミミミ  
 ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
 ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
 "!|    _ !| _    !!ミ   
  ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ
  ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ
   ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡  >>1 冤罪だ!身に覚えがない!…すまん、実はやめられなかったのだqqq
   ヽ   `ー'´  |ゞ.
    ト-_ _ _ ノ
     /    ヽ
     | | ・  ・.||
     | |  .,,;,. ||
     {ii` i.弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃
     j  / |. |
     |. | | |x735
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:31:31.22ID:MK3dZbNE0
快感なんだよなぁ見られるの
俺はやめられたけどwww
jcに見せて喜んでた頃がありましたwww
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:31:44.41ID:lbPevp8Y0
>>2
あそこを切ってしまったとして、

切った傷跡を見せるのは犯罪にならないのかなぁー?
なら、一番の解決になりそうだけど。
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:35:34.19ID:OcTmkc690
でも、ココって店舗という記述はあっても何屋とは書いてない。
風俗なんじゃない?
風俗でチンチン出して通報されるなんて!
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:40:09.61ID:rIxPPhuh0
みんなも自分に正直に生きようや
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:42:30.06ID:a3TImuAV0
女が甘いものをやめられないのと同じ理屈だ、許してやれ。
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:45:23.68ID:6wmpAlLD0
見えない部分は全裸で接客してたとか、そういうわけじゃないのか
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:45:24.94ID:Y8ZS1ASw0
北海道は変態多すぎ。
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:45:35.70ID:N42t0FYK0
巨根は凶器だから見せたらダメだけど
小さいのは子供みたいだからいいんじゃないかな
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:46:50.47ID:lfWjV5ea0
下半身露出は人類最大の謎
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:47:27.42ID:I3hLPw4+0
人通りの多い場所で野糞するおっさんが巷で話題になってて
とうとう俺もそのおっさんに遭遇したので1メートルくらいの近距離でジーって見てたら
さっさとしまって早足でどこかに行きやがった
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:47:44.65ID:5aYx8Dot0
>>56
筋肉があると自然に見せてるだけで女子高生〜人妻までチラチラ見てくるよ
筋肉を見る前に男が女を見るときと同じように、相手がこっちを意識してるか目を見てくるから目が合ってわかる
オタ系女子は目が緊張してて心と反対にいったん拒絶するから可愛い
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:49:28.52ID:tzfbNJxY0
>>72
だよね
美脚の女の子がミニスカはいてアピールするのと同じなのかな?
俺の見たら女はみんな濡れるはずだぜとか思ってるの?
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:53:53.56ID:aQuzp2OK0
「この前のお客さんのほうが立派だったよねぇ」
「お客さま、鑑賞に堪えるものならまだしもですが、これは展示に値するものでは…」
とか、こういう言い方は効かんかな
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:54:11.66ID:/FsAzE4l0
俺は正直自信無いから見知らぬ人に見せたいとか思わない
勃起すればまだ大丈夫だけど通常時がマジで小さいから
勃起したままなんて歩き回れないし

露出する人って大きいんだろ?
羨ましいよ
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:55:53.96ID:i8FrfjZ80
なんでさ、「なんの店舗」かを記事として書かないのだろう??
なんか不都合なの???
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:58:14.54ID:b9L5G1Oh0
>>31
きっしょ
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:01:07.56ID:iYHChnZg0
別に見せられたくらいでガタガタ言うなよと、見せるだけで満足してんだから何か減るわけでもあるまいし許してやれよと
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:01:56.65ID:/C17ooZi0
昔はJCやJKに声かけて見てもらってたわ
JC4人同時に一人千円ずつで見てもらったのはさいこだったわ
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:09:40.89ID:Fas9/TZU0
見せると楽しいのもなの?
理解出来ない
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:12:26.71ID:bJVyP8Kt0
全国の穢多非人が農業移民として集まってできた赤い大地、反日サヨチョンの聖地北海道wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:12:52.62ID:PaCl5f/o0
北海道は連日のように変態が事件起こしてんな
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:22:33.92ID:3jPoPINB0
俺と妻の車に傷をつけて子供の自転車をパンクさせた木更津の50代の土方佐藤裕一
器物破損&不法侵入の罪
こいつの嫁はドブスで餓鬼も知恵遅れ
生きる価値のない蛆虫
ビビッて逃げるゴキブリ
すべては汚くて臭い害虫産んだごみ屑親の責任
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:22:57.49ID:8nlqgADa0
バーバリーメンじゃないか
朝鮮人か
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:23:10.19ID:/FsAzE4l0
>>83
見たく無い物見せられたくないけどね
目の前でゲロ吐かれたりウンコされるのとかわらないぞ?
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:28:53.96ID:sEZD4eTH0
見せられた女が悲鳴を上げて逃げていくのが快感なんだろ?
女のほうが逃げずに白髪交じりで萎びた汚いチンポだねとなじってやれば
出さなくなるだろ
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 13:30:19.76ID:HuFAjUIq0
これは無罪
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:04:32.25ID:Tly422RA0
この棒と生きていく
これが私の道
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:46:35.45ID:pKZbY20P0
男って自分たちが思うほど女に需要がないって自覚したほうがいいよ。男はまんこ大好きで女に近づくけど女は男は金としか思ってないから
ちんことかマジで興味ないよ
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:49:47.24ID:rH9o4EJ50
>>108
男に需要がある女なんて、5%以下やん
95%の女は需要がないことを自覚したほうが良いよw

嘘 男はマンコ大好き
本当 男は若い子のマンコ大好き
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:57:12.54ID:8kAB+Nu50
札幌、公然わいせつ事件めちゃ多くない?
この夏で報道されたのがこれで3件目ぐらいの気がする
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:59:23.10ID:8kAB+Nu50
>>76
それは違うな
露出魔は性器を見られるとシンプルに性的興奮を覚えるだけ
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:07:49.52ID:EFuAt7AQ0
問題はマスクを付けていたかどうかだろ
マスク付けてればほぼ問題はない
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:22:26.24ID:ScI9oT6Z0
北海道のスレ立て多いよね
トンキンのドーミンDisりですか
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:28:21.56ID:86WvOHboO
夏は全裸でも出歩けるようにすればいいのに
この事件の現場となった北海道はともかく他の地域はいつもクソ暑いんだし
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:36:49.65ID:rH9o4EJ50
>>115
いや、チンチンは隠せよ
同性から見ても不快だわ
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:47:27.55ID:hJzqkDtj0
 まあよほど自信がないとできないワニね
本当の意味での勝ち組
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:50:08.20ID:FNHy6DdK0
そんなに見せたいならポスターにして町中に貼ってやれよw
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:52:28.64ID:hJzqkDtj0
 よほど美少年の18ぐらいまでで
でかくエロかったら見たいワニけど
爺のはちょっと
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:58:47.42ID:slGq7jid0
Peeping Tomみたいなアンドロイドを家に置いといては
病気だろうけど
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:05:17.49ID:KHchQtpx0
北海道、でっかいどー。
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:27:12.25ID:E1XvfG0l0
キチガイは死刑でいい
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:36:17.94ID:KQhrxftY0
人生を台無しにしたり人様に迷惑をかける前に
変態性癖のカウンセリング的なものがあるべきだと思う
犯罪に走る前に欲求を発散する方法が見つかれば本人にも他人にもありがたい
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:19:10.80ID:h/FZpaO60
>>14
         .
    ∧_,,_∧ .・(U)       ボ
  O、( ;゙゚'Д゙゚∴;∵ヽ('∀' )  ン
  ノ, )   .;.;.;’;ヽ      ヂ
 ん、/  ★’;' _、_,ゝ    /
  (_ノ  ヽ_)      ッ



    γ∩ミ. 
   ⊂:: ::⊃
    乂∪彡  
( '∀')ノ   いつもより多く回しております!
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:22:27.90ID:PjQ6eCVN0
    /⌒\  /⌒\
  ((    ; 三    ,,))
    ヽ   (  /    ミ   マラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラ・・・・・・・・・・
     キ   .メ   ./
     乂____ノ       -‐、
    / ̄.| | |  `‐-------´  /
   (──┘ |__|   ____   ヽ
    `ー─┬┬─ ´     丶-‐´
     .━━┷┷━━
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:07:37.00ID:Zd7I2Pso0
昔は、こんな事ぐらいで捕まらなかったのに
嫌な時代になったもんだ
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:19:14.70ID:QkLfrYiv0
>>91
ストレートに書きすぎw

しかし大阪もそういう奴らが異常繁殖してる
一般常識も人としての常識も通じない奴らが増加してモラルハザードが起きてる
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:50:27.80ID:vmiNEtgS0
いうほど犯罪かこれ?
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:53:08.28ID:BZnI3bLS0
法ってのが勝手に人間が作ったものだから
それに触れたから変人ってのは理屈としておかしい
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:57:34.72ID:N/nvJOL80
「やめられない、止まらない♪カルビーかっぱえびせん!」ポロッ ωっ
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:20:55.69ID:3bXo401h0
露出のベテランか…
爺さんにとってはもう習慣みたいなもんなんだろう
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:23:31.35ID:4r2lVzht0
池袋で母子を轢き殺した高齢ドライバーは逮捕されず、勲章も剥奪されていない。

轢き殺しは逮捕されず下半身露出で逮捕されるのは、中国や香港えさえあり得ないだろう。
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:25:58.20ID:fn69uPm+0
勃起チンコなら女は嫌がらないが
萎びたチンコは見たくもないよ
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:27:11.29ID:tpN4ZlQH0
>>1
悪夢のような安倍晋三政権の罪深さ
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:46:59.90ID:oHVKrf9b0
>>75
それ、気持ち悪くて怖い物見たさで見てるの鴨しれない。
ぶっちゃけムキムキ好きってあんまりいないんだよね。
というか今まで親しい人で1人もいないw
そこそこほどほど無難くらいが一番か?
筋肉嫌いも割といる。
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 08:53:11.97ID:GC0mQwu30
股間の上でミルクをシェイクしてたら後ろから来た警官に羽交い締めされました
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:42:23.01ID:egMfFeIN0
名前出ない  =  在日
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:57:20.18ID:gNXyb/Zz0
金貯めて風俗行って好きなだけやればいいじゃん、やめられない性癖なら
イメクラとかないの?
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 08:25:38.60ID:GyhNbWgI0
>>145
大通西1丁目にスーパーなんかない。
札幌の繁華街のド真ん中だ。三越とかあるとこだ。
テレビ塔の真下あたり。
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 08:28:38.26ID:nQ0Bvd1s0
徘徊老人は良く聞くけど
徘徊老チンは珍しいな
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 08:29:18.70ID:iNdc1nXc0
いいモノ持ってるんだろうな
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 08:29:25.23ID:R0/jHRNI0
性癖は直らないわな
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 03:25:16.70ID:31fPNTyv0
>>75
マッチョは女よりホモに人気だからw
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 03:30:05.01ID:AEvTtWba0
やめられなかった

深いねぇ〜還暦すぎると言う事にも深みが出てくるなぁ。
まぁ人生色々だな
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 06:52:05.74ID:CXVG/asN0
やめられなかったとか、俳優やれよw
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 07:00:25.63ID:8DP0Yixd0
この男がマスクしてたとしてもチンチンの粘膜から飛沫感染するんじゃね?

この男が仮にコロナだったとしてチンチンが呼吸すると飛沫がとんで周りに感染するのかな?
やっぱりパンツは履かないとだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況