X



お腹のお肉で止まってセーフ!井戸に落ちた男性の危機一髪 中国 [ヒアリ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヒアリ ★
垢版 |
2020/08/15(土) 20:44:14.61ID:fKmuAE1I9
お腹のお肉で止まってセーフ!井戸に落ちた男性の危機一髪
8/15(土) 9:26
配信
日刊ゲンダイDIGITAL

【もぎたて海外仰天ニュース】

 まるで置物のようである。下半身が切り取られて、上半身だけコンクリートの上に乗せられているかに見える。

 中国・河南省で先週、28歳の男性が自宅の井戸に落ちたが、腹部が通過せず、はまり込んだまま身動きが取れなくなってしまった。

 家族では引き揚げられず、救急隊を呼ぶことに。6人の隊員たちは体重約125キロの男性の腹部にロープを巻きつけて、引っ張り出そうと努める。ボランティア3人は男性が井戸の中に落ちないように支えていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9a0bdc988365c4c45a2ddc48117eea482a773fc2
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:46:32.73ID:1vcIcPOm0
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  わしもセーフだな
  |  ω |
  し ⌒J
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:47:12.89ID:GNKGxJ6+0
>>1
>>2
これがデブゴンカンフーか
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:47:20.83ID:jfuNdOhz0
どうして、お腹にお肉が付くの?
効果的に痩せる方法を教えて
どうすればいいの?
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:48:47.28ID:HECBru950
急死に一生を得たな >>1
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:48:48.93ID:05a/zSdi0
中国共産党提供の
中国ほのぼの(に見せかける)
どうでもいいニュース
by日刊ゲンダイwww
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:49:16.41ID:dHTfsuoA0
食べる量を減らせ、摂取したカロリー以上の運動をしろ
原理上これを続けて痩せられなかった生物はこの世に存在しない
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:50:45.30ID:kai3dGKI0
こんなんガリでも腕が引っかかるやろ
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:51:31.75ID:k0vrZicK0
>>5
お腹に肉が付くのは、肉が付いても邪魔にならないところだから
簡単に痩せる方法があったら世界中デブだらけにならないよね
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:52:19.38ID:PAVq+0+60
貞子でも簡単には上がってこれない狭さだろ その井戸
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:55:21.45ID:RlTZ/7e70
デブじゃなくても大人なら上半身で止まるだろう
てかこんなん子供がいたら危なすぎる
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:56:21.13ID:YlU9wHHd0
1932年・女子高生が現代の女子高生と外見がほとんど同じだと話題に!今の女子高生を白黒写真にしただけと言われても信じるレベル
http://aka-photo.inkcatering.com/20003.html
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:57:32.21ID:QihAw/CV0
ニコニコで流行った東方の曲かなんかでこんなタイトルあったよね
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 21:01:04.86ID:H60VN3Kx0
バカ!肉じゃねえ、脂肪だ!!
女もよく「脇のお肉を寄せて」とか言うけど、違うから!!
脂肪なの!!
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 21:03:29.74ID:PKRfix7s0
なんかかっこいいな
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 21:05:35.74ID:SXwJ0mru0
デヴはコロナを制する!

なんちゃって
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 21:10:59.17ID:Kb8RzDjN0
>>15
引きこもりならそりゃな
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 21:11:31.52ID:p044FkMB0
燃えよデブゴン サモハンキンポーか
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 21:15:01.71ID:5s2tgNoi0
井戸から召還されたんですかね?
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 21:15:35.18ID:oY7aLz/50
威風堂堂
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 21:17:11.48ID:73Kgt/eU0
>>15
奥様や彼女をほれさせてあげてください
痩せればみんなそれなりにイケメンになる
女なんかすぐ整形して顔面チートしてるけど男性はしなくても
イケメンになるよね
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 21:21:23.61ID:FOx2nPOD0
実際、デブは利点しかないぞ。
これから食料危機に巨大広域災害に戦争が来るけどな、デブの皮下脂肪40kgは米換算で80kgにもなるだろ。
水だけで毎日皮下脂肪200g=1200kcalを消費するとして半年以上は平気だな。ヘタすりゃ1年は水だけでいいかもな。
それにデブは保温能力高いから対外に逃げる熱量を極小に抑えるエコ構造だ。
デブは飢饉においてむしろダイエットになって健康になれる。

ところが体重60kgとかのガリは皮下脂肪5kgとしてせいぜい2〜3週間で飢餓状態になるだろ。
体内の熱も逃げやすい。すぐに凍えしぬ。
1か月もたずにしぬだろう。

やはりこの乱世の時代ではデブが最強だな。
デブは考えてみりゃ百獣の王であるホッキョクグマやヒグマに似てるよな。デブ=ベアー、羆だな。
デブは冬眠の特殊能力もありそうだな。ガリ=弱者、デブ=百獣の王
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 21:21:32.41ID:v2chzkL30
何で中国人はそこらじゅうで隙間や穴にハマるのだ
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 21:49:06.20ID:kjjUssOw0
中国のデブって意外と強いんだよな。許チョとかサモハンキンポーとか
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:03:20.38ID:L5q32C4V0
実は痩せ型よりぽっちゃりの方が長生きする事実
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:13:19.81ID:L5q32C4V0
>>49
手の置き場がないから仕方なく
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:26:51.77ID:t2eovXqi0
マスターだな
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:30:01.67ID:PzdA05qU0
>>1
腕組みしてかろうじて威厳を保とうとしている
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 23:04:57.55ID:aSU+Y+OQ0
>>49
ベガ立ち
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 23:53:55.15ID:4cE0jGW30
ハクション大魔王
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:34:36.70ID:QTBe89U40
>>32
>>33
中国漢語では

肥龍
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 10:11:46.42ID:ra+mpdlJ0
井戸が爆発してデブが垂直に発射されるまでが中国だろ。
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 11:23:17.13ID:E6Qj9N3F0
>>58
井戸からメタンガス(本人の屁も含む)が発生し、静電気の火花で爆発して南斗人間砲弾に。
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 02:34:22.16ID:a5HV45pC0
>>38
腕の力でひとりで上がれないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況