X



【社会】本を立ち読みしていた16歳女性に近づき、背中に精液を振りかけた21歳無職男を逮捕。兵庫県西宮市 [記憶たどり。★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/08/17(月) 16:34:44.83ID:DCwpwfDG9
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202008/0013611457.shtml

女性の背中に精液をかけたとして、兵庫県警甲子園署は17日、暴行と器物損壊の疑いで、
兵庫県西宮市の無職男(21)を逮捕した。

逮捕容疑は6月20日午後10時ごろ、同市内のスーパーマーケットで
書籍の立ち読みをしていた女性(16)に近づき、容器に入った自身の精液を背中に振りかけ、
衣服を汚した疑い。「間違いない」と容疑を認めているという。

同署によると、男はそのまま店の外へ逃げ、店員が署に通報した。女性は「男と面識はない」
と話しているという。
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:35:22.27ID:7UdsNB6J0
前世はシャケ
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:35:56.77ID:+GYFUuaL0
ぶっかけ
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:35:57.37ID:KK8xgZ240
>>1
きっしょw
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:35:57.48ID:5r7dWask0
たまによくある
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:35:59.69ID:d42+pdbu0
これはトラウマ
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:36:35.66ID:KX1GvEWh0
シャケじゃないんだから……
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:36:42.82ID:8gC2THDd0
きっしょ
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:36:45.22ID:8GO8euFx0
遡上の時期か
風物詩やね
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:36:48.43ID:F1S4vOih0
まったく最近の若者ときたら
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:36:50.62ID:w6vgML6l0
シャケ男の喜びがわからん
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:37:02.72ID:oerLYG/h0
直撃?
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:37:19.55ID:na290sUY0
在日視ね
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:37:20.34ID:1Gq3bGQ70
シャケワロタw
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:37:21.61ID:j5/+JW640
生殖技術
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:37:35.78ID:yORzLSKI0
女は毎日こう言う目にあう
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:37:44.38ID:w6vgML6l0
汚物団もいるよね関西って
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:37:48.76ID:Bq8pjkao0
キモイ世の中になってるんだな。
その場で射殺してもいいだろ
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:37:59.18ID:FztG+8Mn0
イカか
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:38:00.61ID:VNDTdD0x0
これはアカン。
変態にもやっていい事も悪いことがある。
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:38:13.81ID:74S8lVKX0
この男はその後力を使い果たし死んだという。
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:38:13.92ID:Wav9fXep0
早撃ちマックと比べるとしょぼいなw
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:38:14.65ID:N+krMaaf0
もうたってます
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:38:19.47ID:1BjDn1kh0
名前が出ないから障害者施設の人
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:38:54.55ID:NXFvIrVX0
これはどういう性癖なんだろうな
相手が嫌がるのを楽しむのか?
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:39:38.76ID:O5PtqqJk0
勃ち読み
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:39:50.64ID:17c101RC0
容器に溜めたやつだなんてヌルい奴だ
早撃ちの練習してから出直せ
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:39:50.75ID:89gLVNrr0
でも精液ってただのタンパク質じゃん
数グラムのたんぱく質が暴行と器物損壊なの?
少し大袈裟では?
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:39:58.26ID:XOPOg3tj0
こんなキモい奴逮捕して晒されてもしょうがない
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:40:00.23ID:iN3NvcRD0
若い子は自由過ぎてアダルト動画の見過ぎで
ただの異常者に育ってる
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:40:12.12ID:ONRVvV6Y0
本屋のシャケ
書籍化決定
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:40:26.71ID:bhaQdn0E0
シャケなベイビー
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:40:29.04ID:qp119ZrG0
早撃ちマックはいつの時代も現れるよ
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:40:29.63ID:rCSltOK60
甲子園署みてららぽーと甲子園のイトーヨーカドーかと思ったけど、コロナもといコルルォワァ甲子園もあったな。
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:40:34.36ID:CsNv4aD20
情けねぇなぁ、男ならその場で射精しろな
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:40:36.18ID:bwUjyEz50
マジレス希望なんだが精液をふりかけて何の意味があるんだ?
しかも容器に入っているんだろ
全く気持ちよくもなんともないじゃん
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:40:42.55ID:I41G4auH0
>>1
この女子はトラウマになって将来、彼氏が出来てセックスしてもクチには出させないだろう…
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:41:01.46ID:zYWwTtxG0
>>51
自分がされたとこ想像してみろよ
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:41:10.73ID:U8D8gVD40
16歳を女性と書くことに違和感
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:41:14.50ID:Kp/+Zc0t0
>>10
鮭は命賭けてだからな!
鮭に謝れ!
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:41:28.23ID:WB40Z8ay0
魚かよ
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:41:34.75ID:PQSgy/4w0
気持ち悪すぎだろ
きたねーし
まだ21なのに何かを拗らせたみたいな感じで哀れ
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:41:36.94ID:+hcUHWdp0
>>21
子孫を残す為に当然の行為なんだけど?
意味分からんとか言われても(笑)
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:41:52.14ID:TC5IxKY90
容器に貯める行為がもう
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:41:52.65ID:7XrcMmLI0
これが本当の魚くん

ギョギョギョ!
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:41:53.50ID:3VRISyEo0
>>1
バカかよ、直接かけろよ!
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:41:56.08ID:fJrC/DMP0
早打ちマック
兵庫ではよくある事
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:42:01.15ID:N7CN92Nr0
>>51
俺もコップの水をお前の顔をぶっかけてみよう。
精液よりは無害だと思うが、逮捕はされない。で良いか?
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:42:25.22ID:o+3DQLzl0
犯人は朝鮮人
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:42:27.98ID:4DdUPCys0
死刑で
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:43:21.98ID:z4he5B+q0
ある意味勇者やね
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:43:30.77ID:n8uOK/Fo0
ぶっかけさぁ〜、こういうのって何が楽しいか理解できないんだよね
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:43:49.38ID:96nqSZCI0
最近おっさんよりも若者の方が事件多くないか
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:44:21.76ID:ZTIhqbri0
また、在日パヨチョン犯罪かよ
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:44:42.46ID:foXg/VsM0
もう少し書き方があるだろ>書籍の『立ち読み』をしていた女性
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:44:44.86ID:1IQGlgP+0
どういう経緯で捕まったの? 被害者が警察に訴えて、防犯カメラの映像解析したって感じ?
マスクしてても人物特定されるのか?
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:44:58.19ID:m6xTD0l20
何でプレイの一環として精液かけたくなるんだろう
マーキング的な本能が一応あるのかな
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:45:13.90ID:rCSltOK60
>>88
服を汚したで器物損壊だよね。
これ体に当たらなかったら暴行にならんのやろか。
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:45:21.15ID:qCvw1Kxi0
マジで何がしたかったのかが全く分からんw
ぶっかけて興奮でもしてのか?
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:45:52.57ID:Mwuc1LSs0
>>88
アホな射精犯
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:45:54.62ID:ZcKjy5Zy0
スポイト使うときはちゃんと「容器に入った精液」と説明してくれるんだな、いっつもどっちなんだろうと疑問に感じてた
世の中にはスポイト派とライブ派がいるみたいだな
0109ナンパ師
垢版 |
2020/08/17(月) 16:46:13.08ID:vFx9w3ts0
女性 もう雑誌がトラウマになるな
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:46:37.55ID:3hCPDUYY0
東京では通りすがりに自分の尿を女性にかけた23歳が捕まってた
こういうの変態の間のトレンドなのか?
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:46:48.30ID:J9jUoDn50
イカかよ
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:47:11.43ID:LNVESbWl0
俺も変態だからたまにコインランドリーから下着を…が
同じ変態でもこれはダメだろ。
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:47:14.48ID:QuLujz1m0
うむ
分かりそうで全く分からない性癖だな
こんな浮かばれない性癖を持ってしまった犯人が不憫だ
おれはただのロリコンで良かったわ
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:47:34.53ID:j+C57ZPK0
>>1
関西って、時々、早打ちマックが出てくるな(笑)
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:48:01.78ID:/R+03w820
兵庫県
無職
名前報道なし
変態
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:48:04.30ID:5KGxeBMs0
うどん屋の注文でぶっかけ言うのが恥ずかしいです
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:48:05.72ID:Iax4fdb80
変質者のお前らに聞きたいんだが
これのどこが楽しいんだ?
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:48:25.18ID:7F3vmxdI0
西宮じゃなくて神戸だったと思うけど、生まれ変わったら側溝になりたいって言ってたやつ
今はどうしてるんだろ。
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:48:26.37ID:wVJdTgPB0
>>78
お前さんがキレイめ高身長女性なら、逮捕どころかご褒美だな
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:48:40.86ID:r3D4v6rh0
うーむ、熱中症対策のために水分補給をしてあげた 
そういう観点からも見ることは出来るのでは…?
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:48:50.31ID:4A1cyVF20
うーん、こんな事で性的興奮を得られるのか?
まったく理解不可能だ
背後でシコって出来たてをかけるなら分からんでもないのに
無職の考える事はよく分からん
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:48:51.53ID:aTkyKzvg0
でもさあ
魚とか昆虫とか見てると交尾なんてそんな感じじゃん
こいつも本能に則って交尾活動しただけじゃん
生き物なんだからしょうがないじゃん
魚も昆虫も人間も一緒よ
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:48:53.32ID:UTirO95I0
西宮スタイルか
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:48:55.71ID:6o+BGrAt0
洗濯して精子がパンティに付着して妊娠したらどうすんだよ?
ぶっちゃけこの年代だと母ちゃん妊娠の可能性もある
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:48:56.94ID:mT65FV8h0
実名、国籍、顔写真 
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:49:02.67ID:gt7gO5Wi0
かけた後すぐ立ち去るのは意味わからんな
ぶっかけ好きならかけてから垂れてくる精液と気付かず無防備な所に興奮するんじゃないのか
その後気付くか周りに教えられて手てま拭い匂い嗅いで嫌な顔するとこまでワンセットと思ってたわ
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:49:31.64ID:Kj2b5nA00
「どうしても種付けしたかった」
という切実な言い訳は不可能
ただの異常性癖
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:49:37.43ID:7N0ngPCj0
その場で射精してひっかけたら
えらいと思ったんだが容器で持ってきたのか
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:49:40.11ID:Mwuc1LSs0
BUKKAKEは世界の言葉
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:49:42.42ID:bhaQdn0E0
革命が成功しない鬱屈とした感情をリビドーで昇華しようとするのは、ぱよぱよのお家芸だろ。
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:49:45.62ID:wVJdTgPB0
>>123
なんかおしっこかけた奴が捕まってたが、理由が「困ってる顔を想像して」だった
想像でイケる奴がいるんだよ
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:49:48.54ID:pfksUHjW0
防犯カメラを署員に見られ、調書でどの辺にかけたとか聞かれ
家族も署員からどういう状況で事件が発生したこと、相手が若いお嬢さんだと
説明受けたり、この世の最も恥ずかしい失態をたくさんの人に知られる
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:49:59.08ID:YwLIcgpy0
>>62
たぶんだが、女性を自分の精液で汚すことに快感を覚えてるんじゃないか?
AVでも顔射とかあるじゃん?あれと基本的には同じ感覚なんだと思う
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:50:07.41ID:cSvOxQqD0
また氷河期か
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:50:10.67ID:BKxOws3X0
>>106
これは1.5Lのペットボトルやろ?
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:50:16.47ID:3IWAiAgW0
参考動画がないとなんとも言えんな
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:50:20.83ID:ExNDC41f0
精液ぶっかけられたり、胸触られたり、抱きつかれたり
女性が本立ち読みすることもできない、物騒な国になってしまった
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:50:29.16ID:pc7qEJFF0
>>124
何度か逮捕されてるけどやめないので
今日もどこかの側溝に身を潜めているかもしれんね・・・
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:50:29.70ID:fyY+4hu80
これは朝鮮人
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:50:29.87ID:foXg/VsM0
>>129
女性も当然マスクつけてただろうから美人か好みかとか分からないはずなのにね
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:50:33.70ID:aAiGiMO00
こんなことして何になる
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:50:34.22ID:tlsgEMoY0
この被害者は一生背後に人がいないか怯えながら過ごすことになるんだよな気の毒だわ
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:50:47.23ID:t+lwmx/b0
うんこの方がマシだわ
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:50:51.15ID:JGCdMa3t0
やるなら冬にしてやれよ・・・
こんなくっそ暑い時に精液とか生臭さに拍車かかるやんけ
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:51:02.36ID:kdB1FPbo0
書籍コーナーの背後で愛をシャケぶ!
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:51:09.64ID:qVUPcNGs0
兵庫県は変態が多い
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:51:25.65ID:t/bspL2T0
精が出るな
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:51:58.39ID:/0GNuFPB0
これがね、恋愛が盛り上がると、私の子宮に精液をドクドク注入して!って思うのよ。
お前らには信じられないかも知れないけど、マジだよ。
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:52:11.15ID:DhXY1xkY0
糞チョン
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:52:27.29ID:tm4gwaA10
>>62
1 マーキング
俺のものだと主張(本人の中では)
2 サディズム
汚す行為に快感を覚える。嫌がる姿に興奮する
3 復讐
女に嫌がらせをして、みじめな思いさせられた復讐した
4 お騒がせ
世間が犯人不明で騒ぐのを楽しむ愉快犯
5 スリル
ドキドキしながら悪事を働きたい

この全部
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:52:40.33ID:tOzq6eRt0
>>1
お前の名前は今日からサケな
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:52:44.17ID:DWxGIIeT0
兵庫って変態キチガイしかいないな
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:52:45.60ID:foXg/VsM0
兵庫に変なニュースが多いつうより神戸新聞が変な事件取り扱いすぎな気もするんだが
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:52:54.13ID:Mwuc1LSs0
ウィズコロナ時代
この交尾のやり方がトレンドになる。
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:53:00.90ID:QuLujz1m0
>>148
いやその汚すことに快感を覚えるとこが共感できないのだと思う
精液顔にぶっかけて何が嬉しいんだか
俺はこぼさずにごっくんしてくれた方が嬉しい
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:53:05.20ID:z8LOrzgf0
こんな男を作った親は

製造者責任を問われるべき
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:53:19.94ID:U9V9/dKB0
しゃけ?
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:53:27.38ID:zq4tOAE80
>>170
及ばねえよな
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:53:31.86ID:smXXWngk0
理解できひんわぁw
なにが楽しいねん
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:53:46.31ID:kdB1FPbo0
>>175
前世がシャケで結論が出とる、割とまじで。
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:54:11.56ID:82wgVWDe0
汚すぎ草
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:54:15.73ID:BcAAsj7O0
きちがいギャップオスきめえw
こういうニュース頻発してないか?
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:54:32.32ID:Ht+YAVFb0
一番最悪なのはウォシュレットのビデを改造して精液仕込む奴
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:54:33.77ID:5gTyj9yi0
よくいるよ、こういう変態は
だから私はビジネスホテルに泊まっても詰め替えできる備え付けボトルのソープやシャンプー使わないもん
危ないからマイボトル持って行く
若い子はそれぐらい気をつけてるでしょ
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:54:44.44ID:jUYcxXE10
な、な、な、ナカマさん!!
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:54:59.55ID:X8fb/t6Z0
立ち読みしてる女に後ろからスボン脱いで腰を振ってケツにちんこ当てるならやってみたい
精液ぶっかけるとか異常だわ…
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:55:04.65ID:BcAAsj7O0
しかもきっちり逮捕までがセットなw
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:55:20.29ID:ZTIhqbri0
いかにも、パヨチョンらしい犯罪
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:55:44.47ID:foXg/VsM0
>>189
楽しいのかもしれんが捕まるだろってw
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:56:04.81ID:tK6IGoyJ0
こんなもんクソババアにウンコなすりつけられたのと同じレベルやで
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:56:14.64ID:tm4gwaA10
>>176
いや
立ち読みするのは「試飲」とか「試着」なんで、
その行為自体は悪くない
本とかプログラムとかは物質に金払ってない
物質としてならトイレットペーパーとかわんない
紙だから。
そこにインク代を出すだけになる
でも高い本は価値があるからそれでも買う
つまり価値とは中身の情報に払ってる
それゆえ、情報に価値があるかどうか確認することは必須なので刑罰にならない
ソフトの体験版と同じ
それをアウトと言ったら頭おかしい
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:56:28.02ID:57obolSC0
大学の友達に聞いたら若い女のこはほぼみんな性犯罪にあったことがあるよ
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:56:39.24ID:uUn+LlkW0
理解できもなにもぶっかけはAVでも主要ジャンルのひとつやん
男の大半がこういうことしたいと思ってるよ
実際やらないだけで
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:56:44.86ID:TeHfc1nh0
>>201
ゆとり以前の方がよっぽど基地外多かったけどな
昭和の殺人件数とか異常に多いぞ 基地外多すぎ今の中高年の若いころは
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:56:44.92ID:zvFnqLVR0
テレビでは「黄色い液体」とテロップが出た。さては尿かと思ったが
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:57:22.15ID:VvlQk7NQ0
16歳ならぶっかけ初体験かな
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:57:31.90ID:tm4gwaA10
>>192
体外受精はサケに限らんしなぁ
カエルなど両生類まではそうよ
爬虫類からペニスがある
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:57:41.42ID:foXg/VsM0
>>213
でも「本屋で女性に」で通じると思うんだがw
まあ別に他意なく「立ち読みしてた」って書いちゃったんだろうけどw
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:58:13.83ID:J5CYzcoc0
>振りかけた
<ショットガーン!
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:58:15.10ID:UUUWEzEx0
暑さで余計臭いだろうな
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:58:17.79ID:RDEIUdZj0
>>51
生卵とかトマトぶつけても暴行と器物損壊だろうし、普通だろ
性的な犯罪要素付けても良いくらいだが、将来的にはそういう法が出来るかもしれんな
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:58:22.11ID:NPjd2nB20
鮭馬鹿にしすぎ
鮭は命かけてぶっかけるんだぞ
射精したら死ぬんだぞ
鮭の領域に全然届いてないわ
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:58:26.15ID:tm4gwaA10
>>220
劣化すると薄く黄色くなるからね
薄い尿くらいの色にはなる
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:58:26.44ID:Q6d6xZ7R0
そもそもこの行為に興奮するということが共感できないが
証拠残るようなことをするのが更に理解出来ん
上手く逃げられると思ってるんだろうかね
物証があるから特定されたら言い逃れ出来ないのに
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:58:26.54ID:naLl/+eK0
鮭って言ってるけど
鮭は背中に精液なんかかけないけどな
卵にかけてるんですあれは
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:58:35.87ID:jbBv04m70
>>1
若いから飛ぶんだなと思ったら
君には失望したよ
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:58:42.17ID:OKkWw9Am0
ぶっかけの趣味がよく分からないのだが
てかせめてその場で射精してんならまだ分からなくもないが
事前に出したものをかけても興奮するもんなんか?
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:58:43.14ID:cc3TVjLn0
パンツ仮面や側溝男に全裸マンとか、兵庫の事案はとにかくどれもインパクトが強すぎてな
兵庫県は恐ろしいところなイメージ
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:58:49.49ID:9VqINxZb0
男が狂ってるが22時に立ち読みしてる16歳女ってどうなん?
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:58:58.03ID:2++AUKBV0
こういうの理解出来なかったけど魚の後尾見てあーこういうことねって理解できた。
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:59:18.56ID:3Mjn7Q7n0
学生の頃ははよく本屋で写真集とか見て、ズボンのポケットに手を突っ込んで、シコってたけど、あれは今考えればアウトだったのかな。
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:59:23.33ID:LGzXAYp00
もう20年も前だけど、友達が制服にかけられてた
制服のスカートなんて洗えないし
まじきもい
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:59:53.46ID:VNsiMIIu0
韓西
性犯罪
名前が出ない

またお前らの同胞だよ…
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:00:06.76ID:r/3l5i090
俺のプロファイリングによると
男は36歳、体格はやや太め
緊張すると「アーウ」という癖がある
幼少期に背中に氷を入れられたことで性に目覚め
以来女性の背中に異常なほど執着する
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:00:09.60ID:E/WN5NOi0
変態の兵庫
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:00:12.81ID:c4AYiYSz0
>>325
深夜の立ち読みを注意したかったのかもしれない。
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:00:17.91ID:LGzXAYp00
>>242
鮭の集団訴訟が生きてるうちに見れるとは
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:00:18.94ID:rCSkePZp0
わざわざ自宅から持ってくる男
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:00:22.46ID:tK2+XVlz0
たまたまだろw
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:00:23.82ID:gKMjdr8i0
脳にまで精液溜まってそうな奴だな
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:00:25.50ID:9VqINxZb0
>>235
その場で射精って難易度も変態度も高そう
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:00:31.14ID:YrMuUj0v0
どうして男は性欲が絡むと悪い事をするの?
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:00:38.74ID:J6r8EWJ80
あと、ラブホの近藤睦美に針で穴開けるのアレ犯罪だからな

2度とやるなよ
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:00:47.45ID:8u1FZPbt0
兵庫っていかれた人が多い
大阪と同じにするなと怒るくせに大阪よりヤバイ時間多いんだけど
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:01:00.20ID:yznRA3Yc0
早打ちマック
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:01:04.46ID:oKnofj+M0
早打ちマックの弟子?
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:01:05.74ID:ve0dri4u0
で、このシャケ男は何日分貯めてぶっかけたんだ?
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:01:14.61ID:c4AYiYSz0
>>248
何故自己紹介を・・
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:01:24.98ID:Mwuc1LSs0
オラ、
なに立ち読みしてんだ?
ぶっ掛けるぞ!
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:01:26.60ID:7F3vmxdI0
>>259
側溝男は確か神戸市灘区だった
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:01:27.87ID:pg1HHc250
シャケ男
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:01:31.37ID:rCSltOK60
>>252
訴状を持って集団で遡上する鮭w
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:01:38.52ID:/3tZpv+G0
>容器に入った自身の精液を背中に振りかけ、・・・

 この程度で興奮できるのか?
 ずいぶん安上がりだな
 ポコチンから直に発射するならまだ分かる気もするけどw
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:01:53.77ID:Mh3J9PDr0
鮮度が悪い
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:01:53.99ID:tm4gwaA10
>>226
その指摘はわからなくもない
でも「手口」として立ち読みしてる無防備なのを後ろからおそってるのと、
歩いてるだけで突然かけたのでは事実が違うからな
上は「立ち読みしてるときは隙だらけだぞ」って警告できる
下は卑怯で変態。防ぎようがない

おまえの反応みたいに、
「立ち読みなんかしてるからだ!」は違法性はないが、
道義的にどうなの?とは思わなくもない。
スカート覗かれるのもこれだし。
てかこういうことするやつ許せないんだよね
立ち読みしてる無防備な女が減るじゃん
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:01:55.44ID:wwYrKsH+0
簡単に背後取られるなよ
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:02:08.82ID:lWwEHrsB0
これが日本の住みたい街ランキング上位の日常である
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:02:26.32ID:c4AYiYSz0
>>258
いやぁ、全然パンチが無いでしすねぁ。
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:02:28.02ID:TLX+mroo0
こんなのロボトミー手術で
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:02:29.77ID:foXg/VsM0
>>259
号泣議員に、殺すぞ市長に
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:02:33.31ID:Pz3NeepG0
妊娠したらどうする
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:02:41.91ID:E61GdpEt0
うわぁ汚い
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:02:43.37ID:j2AV/+kK0
鮭かよw
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:02:45.45ID:zdYyRxTa0
どうして精液と分かったんだ?
顕微鏡で精子がいるのを確認したのか?
0294不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:02:50.91ID:LGzXAYp00
>>247を見るまで直接だと思ってた
ますます意味がわからない
0295不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:02:52.51ID:ZTIhqbri0
チョン猿、最低だな
0296不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:02:53.38ID:IfJHQGHN0
16歳で精子かけられて何かわかるって最近の子ったら
おませさんなんだからー
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:02:54.39ID:tKTN0Mnf0
>>4
犯人は五毛党らしいぜ
0298不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:02:58.52ID:uNmNZCtx0
>>1
何だよ直接勃起チンポからブッかけろよw
0300不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:03:07.93ID:FyjS4pKc0
お前らこのパターンでも女の方叩くんだろ?
0301不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:03:15.49ID:ngkIkU2r0
兵庫って大阪よりヤバい奴多い



   
0302不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:03:27.50ID:eEb5ma+g0
>>13
あれの3割はヤラセらしいで
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:03:32.21ID:7F3vmxdI0
>>288
殺すぞ市長は明石だ
0304不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:03:35.22ID:Vic+qWHK0
時間経ったらサラッとしてるから、本屋の床も汚してるやろ。キモすぎゆー
0305不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:03:38.08ID:nqZOzQwA0
ケースに入れてる時点で邪道、番付入りは有り得ない
0306不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:03:39.93ID:foXg/VsM0
>>279
俺別に「立ち読みしてるからだ」なんて言ってないぞ
0307不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:03:42.09ID:IfJHQGHN0
>>241
マジで?
好きな人だったら、、、
0308不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:03:47.50ID:LGzXAYp00
>>288
ころすぞ市長は明石じゃないか?
0310不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:03:57.26ID:ccGyFe510
どうしても種を残したかったんだろうな
0312不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:04:12.23ID:UQrgzkCV0
>>12
溜めておいたんじゃないかね
古いのは発酵して別の物体になってそうだが
0313不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:04:14.11ID:foXg/VsM0
>>303
明石は「火つけてこい」
0314不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:04:19.72ID:fP6xCHCk0
何が楽しいの?
男って本当アホやわ
0315不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:04:22.53ID:I2WAyWxl0
>>4>>79

頭の中ネトウヨでいっぱいなんだね。
かわいそう......
0317不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:04:33.46ID:JRukj8pG0
あだ名はシャケ男
0319不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:04:41.44ID:ch/HIPYr0
背中から精液かけるなんて
🐟魚かよ!
0323不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:04:55.34ID:9VqINxZb0
>>248
で、170すらないようなチビなんだろ、どうせw
0324不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:04:58.04ID:zdYyRxTa0
>>289
むしろ女の方が男を訴えたりしてな。
でもって、DNA鑑定してみたら、
かけられたら精液と別人の子だったりして。
0325不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:05:05.68ID:FW5fE8ef0
5回くらい洗濯消毒せんといかんわ
0326不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:05:07.06ID:XCHU8Qt20
>>38
悲しい摂理だなあ
0327不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:05:12.51ID:YrMuUj0v0
どうして男は性欲が絡むと悪い事をするの? 
0328不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:05:13.21ID:m6xTD0l20
>>220
酸化した精液か
フレッシュじゃないやつ
0329不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:05:17.29ID:FDBjWY9d0
かけるならオレにかけろ!
0330不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:05:22.21ID:IDtzIpBU0
その精液からコロナウイルスが検出されれば、この事件の内容が変わります。
0331不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:05:22.77ID:g5jKy3EN0
立ち読みなんかしてる女が悪いな
0333不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:05:33.40ID:wH4RTAqe0
太陽が暑かったから
0334不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:05:34.66ID:1GBLYkLj0
俺も女の子にマン汁かけられたいわ
0335不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:05:34.74ID:tKTN0Mnf0
>>314
男でも99.9%以上の男は何が楽しいのか分からんからw
0336不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:05:37.72ID:zupXO5+d0
立ち読みは犯罪。
0337不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:05:41.79ID:E8aQ1Xal0
これが西宮の日常(西成以下)
0338不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:05:58.68ID:foXg/VsM0
>>308
明石は「火つけてこい」
当の西宮市民が言ってるんだから間違いないよw
0339不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:06:07.26ID:smXXWngk0
>>261
それは 動物だから
はやく人間になれたらいいのにね
0340不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:06:14.73ID:vknRnUpy0
夏ですな
0342不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:06:21.01ID:IfJHQGHN0
>>334
飛ばないし
0343不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:06:25.41ID:/1kc4Khp0
昔立ち読みしてたら後ろでガサガサガサって服が擦れるような音がしてたんだけど
やがて男が耳元で囁いた
「ち○ぽが立っとるんじゃ。触ってみん?」

かけられなくて良かった
0344不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:06:42.76ID:hL1MOg+00
服は処分だな
洗濯しても無理
0347不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:07:04.24ID:jce1mf0a0
>>304
すぐサラッとするんだよな、困ったことに
中2の頃、俺は気になる女の自転車のサドルにザーメン塗りつけて反応を見ようとやったことがあるが、その女が来るタイミングでザーメンを新鮮な状態で塗りつけることができなかった
0349不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:07:10.38ID:WbplI+7L0
鰊かよ
0350不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:07:15.82ID:IfJHQGHN0
>>330
だよねー
0351不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:07:31.52ID:tm4gwaA10
>>242
被告「私は鮭です」
検事「異議あり。彼は実家から出ていないので鱒です」
弁護士「しかし、英語文献ではシートラウトとあります」
検事「裁判長、サケ目サケ科です」
裁判長「どっちでもいいよ、別に。ぶっかけたのかかけないのか」
0354不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:07:43.70ID:c4AYiYSz0
>>344
16歳女性「せや!メルカリで売ったろ!」
0356不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:07:55.22ID:tm4gwaA10
>>347
サドルになればよかった
0357不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:08:00.86ID:bBvYZwYx0
>>156
ここ最近の暑さの中でもやってたらむしろ尊敬するわ
0359不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:08:10.65ID:UE/gk3Ye0
>>60
コロワの本屋って小さいよね
つかあそこのフロア全体がなんだか暗い
0360不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:08:11.67ID:e1L4FbR70
ナチュラルハイの見すぎ
0361不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:08:13.71ID:pyRItg2I0
容器に入ったっておまw
貯めてんのかよwww
0362不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:08:25.17ID:IDtzIpBU0
その女性は産卵期であったのを、その男は本能的に察知して、川の中の鮭ように射精したのでしょうね。
0363不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:08:29.12ID:LGzXAYp00
>>338
ごめん、調べたらでてきた
しかもめちゃくちゃ人相の悪い市長が
0364不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:08:30.51ID:cetD9aFS0
こんなばれるならどうせなら頭からぶっかければよかったと思うだろうな
0365不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:08:42.62ID:l1phmr8L0
こういう動画をエロサイトで見たことあるぞ
0366不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:09:12.98ID:Mwuc1LSs0
一番搾り出せよ。
0368不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:09:37.88ID:IHEzAFhL0
そういや近所の本屋は奥が薄暗いせいか片手にエロマンガを持ってジャージのポケットからちんこしごいてるやついたな
0370不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:10:10.04ID:bBvYZwYx0
ブルマ履いて脱糞するくらいの気合を見せろ
0371不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:10:11.61ID:CwY4ibN20
たぶんコロナと熱中症で疲れていたんだと思う。
許してやれ。
0372不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:10:14.80ID:t5GDwJyl0
振りかけたと聞くと発射しながらブルンブルン振り回して撒き散らしたみたいなイメージだなw
0373不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:10:21.28ID:c4AYiYSz0
>>359
コロワなんや。ちょっと照明暗めってイメージは俺もある。
0376不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:10:56.78ID:r/3l5i090
おれ今日ご飯だけのシケ飯だからタンパク質も欲しい
0377不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:11:02.34ID:Saw1ewAi0
風俗やAVがこれほど発達した国なのに()
それでもなお陰湿な性犯罪を繰り返すジャップオス()
0380不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:11:22.31ID:9srq9LNl0
まーたネトウヨか
0381不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:11:30.07ID:Ht+YAVFb0
21だと金無くて風俗行けないだろ
少しは同情しろよ
0384不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:11:48.58ID:/eZ1qAC40
>>259
>>272
側溝道という立派な四股名があるんだぞ。
0387不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:12:13.20ID:LcLbavpT0
実は、けっこう危険なウイルス兵器。
0388不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:12:14.20ID:Q8AP2FC/0
雄猫かよ
0389不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:12:15.77ID:5wSHm83W0
>>1
容器の精液をかけて何が面白いのか分からない
まあ、分かったら逆に怖いけどw
0390不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:12:24.07ID:WEpYWwh50
だからさあ、実名で報道しろよ
こういうゴミはきちんと晒してネットに名前を永遠に刻んどけっての
0391不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:12:26.92ID:IDtzIpBU0
自転車のサドルに精液を塗っていた事件がありました。

これ、サドルで妊娠させようとしておりますよ。

つまり、処女受胎となり、イエス・クリトリスがサドルから誕生します。
0392不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:12:30.85ID:Vsi4bhN60
エロだけ 何の能もなし
エロで洗脳されてデモのひとつもできないクズ
老害しねとか片腹痛いわ
0393不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:12:30.88ID:kFKhrocL0
>>343
何故かちんちんに男から見た女のおっぱいのような価値があると思ってるやついるよな
av見過ぎですわ
0394不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:12:41.31ID:HumyE1g60
ボウガンに塗って発射しろ
0396不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:12:48.09ID:1W9121uK0
>>51
この暑さでやられたか?
冷房つけろよ
0397不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:12:53.21ID:l1phmr8L0
用意してた精液かけて何が面白いんだよ
男なら実射しろや
早打ちこそ妙技
0398不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:13:06.52ID:DWkfB4kg0
>>318
立ち読み女子(産卵中)「ちゃんと卵に命中させなさいよ!」
0399不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:13:09.24ID:Esiva7Z50
チョンさん、いい加減にして下さい!!
0400不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:13:12.09ID:Saw1ewAi0
>>369
文盲おつ
0401不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:13:16.97ID:R9eiM8Dt0
感染症が怖いわ
0402不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:13:17.46ID:BrYmoD0j0
トンチキな性癖獲得すると大変だなあ
かくいう俺は女の子にオナニー見てもらうのが三度の飯より好きでなあ
0403不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:13:29.86ID:HumyE1g60
同じ兵庫県民ならボウガンに塗って発射しろ
0405不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:13:39.82ID:Tdilnxvq0
あれ〜 氏名が出てないぞ〜

こ、これはつまり…
0407不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:14:01.87ID:+WSt2r9S0
>>258
容器使用は編成対象外です
0411不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:14:20.05ID:DV2v8ALs0
日本人の性欲は異常
0414不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:14:24.56ID:6wS3HhY10
また兵庫
コロナがうつるだろ
0416不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:14:30.10ID:VVIx1xoK0
そんな簡単に出るのがうらやましい
0417不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:14:32.98ID:fODDdmzk0
キモ
実名報道して隔離しろよ
体液なんかもしかしたら病気持ちで最悪感染とかあり得るんだから適切に処罰しろ
0418不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:14:39.03ID:DBHDqkxe0
こんな事して楽しいのか?
理解出来ない
0422不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:14:57.74ID:jvBUH7gC0
なんか21歳で働いてないのが異常かのような言い方だな
まだ学生の、そうじゃなくてもブラブラぐらいさせたれよ
0423不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:15:12.86ID:rCSltOK60
神戸新聞、WEBには容疑者の名前出さないけど紙媒体の新聞には名前出てる場合あるから。
0424不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:15:17.16ID:r/3l5i090
半沢直樹の見過ぎでJKが倍返ししてくれると思ったんじゃないの?
0427不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:15:27.40ID:Mwuc1LSs0
よ、嫁、ほらほら嫁、精液付いてる・・・
0428不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:15:28.63ID:c4AYiYSz0
>>412
容疑者の自白ちゃうん?
0429不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:15:40.20ID:kdB1FPbo0
この流れでシャケの生殖を真面目に語っちゃう>>236 ID:naLl/+eK0はガチアスペ。
0430不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:15:43.12ID:Saw1ewAi0
>>381
知るかよw
0431不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:15:44.85ID:mPhh06GP0
上級者現る
0432不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:15:45.28ID:+dx7+01r0
容 器 は 論 外
0434不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:16:01.23ID:1K2e7B0S0
また鮭男か
0435不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:16:05.17ID:QSHInYi10
>>46
世の中には人に嫌われるのが大好きな人間がいるって事だ。
0436不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:16:07.01ID:eLZnxPeK0
>>422
おまえが21のときにやった性犯罪は?
0438不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:16:13.78ID:eaTyDy5H0
16歳というか未成年をやり込める勇気はないけど支配欲を満たすための行為なんだろうね。
0439不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:16:14.41ID:cetD9aFS0
男「誰でも良かったわけではない。この子だからこそかけたんだ」
0440不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:16:15.73ID:VOlcNekq0
>>1
鮭男とか言ってるけど、どう考えても鱒男だろ
0442不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:16:27.48ID:hcxpRosF0
ごーるでんなんとかっていうあたまおかしい漫画の影響かw
0446不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:16:42.94ID:RtU3vqsL0
鮮魚売り場の筋子にやれば本物だろ
0447不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:16:43.42ID:LGzXAYp00
容器って何に入れてたんだろうね…
0449不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:16:49.84ID:Tdilnxvq0
なんやろ
いつもなら体液て報道するのに、今回は精液

この違いは何や?
0450不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:16:53.86ID:LdJgz2pe0
何の意味があんの、これ
0451不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:16:54.68ID:uUn+LlkW0
>>243
いや売れなかったらあんなに一大ジャンルになってないだろ
リアルでも恋人夫婦なら精子かけたり飲ませたり普通じゃん
欲望としてある以上は、こういうのは一定数存在するよ
0452不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:16:57.18ID:eB4+4eWQ0
問題は通報したのが被害者やないて事か
痴女と知恵遅れかな
0453不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:17:00.77ID:MDYfKMZ90
直接股関から背中に発射ならまあ理解はできるが
容器の中身をかけて何で気持ちいいのかよくわからんな
0454不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:17:01.27ID:b14yE+sd0
サカキバラを産んだ兵庫
0455不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:17:07.19ID:kN6z/05N0
>>67
命までとはいかないけど…
人生は懸けてたみたい
0459不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:17:43.40ID:FnjPoVftO
>>1
>甲子園署

野球の交流試合で
タイムリーだな
0460不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:17:55.30ID:KxaeSMGw0
家族は情けなくて涙でてくるな
0461不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:17:59.67ID:l1phmr8L0
中国人だかがエスカレーターとかで半立ちで早打ちしてる動画見たがあれこそ漢だな
あいつはよくやってる
0462不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:18:10.70ID:kQwS5srd0
カブトムシや鮭は卵産んだら死ぬのにね
0463不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:18:12.36ID:eB4+4eWQ0
AVの見過ぎだな
0464不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:18:28.51ID:tSucYsKKO
さっきニュースで黄色い液体をぶっかけたってやつやってたが 精液なら違うのか? 尿と言ってたチャンネルもあったし
0465不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:18:29.26ID:qf7fT1Ev0
はずかしい液by徳弘正也
0467不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:18:51.55ID:zuh9Z9/X0
言ってくれれば処理してやったのに
0468不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:18:51.76ID:OkoOSBOw0
>>5
同じこと思った
0470不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:19:13.86ID:Fb9TdHom0
>>42
>>43
サンテレビの夕方のニュースでは名前出たよ

西宮市の無職・金光忠成(21)
0475不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:20:09.09ID:gDt6pby+0
中出しできなかったんか?
0477不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:20:18.30ID:Is1GPTGF0
既に受精した卵にとりあえず精子かけて満足してるシャケ多い説
0483不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:21:14.48ID:rCSltOK60
>>459
今年は球場内に一般観客入れてないから署内も平和なんだろうな。
しかしこの案件じゃ記者会見しても「見せる」モノがないよな。てかみたくねーだろw
0484不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:21:14.74ID:c4AYiYSz0
>>470
バカチョンさんですやん・・・
0489不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:21:41.81ID:LGzXAYp00
>>451
普通ではない
0490不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:21:42.77ID:6AuSdQx10
>>33
やって良いこととはなんでしょうか
参考にしたいのですが
0491不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:21:47.92ID:NZqGEbn+0
西宮で名前が出ないってことは
B?K?
0492不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:21:50.96ID:U//+CW4v0
イク寸前に竜巻旋風脚みたいな上昇+回転の遠心力で背中まで届かせたんやろな。
0495不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:22:01.67ID:mfX+SlY90
>>470
犯人はキムかよ

日常じゃん

解散だな
0496不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:22:10.57ID:H4hGkDCG0
直でかけてる動画がいっぱい出まわってるというのに・・・
容器越しかよ根性なしだな
0497不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:22:13.51ID:1K2e7B0S0
>>74
想像したら惨めすぎるよなw
0499不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:22:46.32ID:DaWaoH780
容器に入れるとかしてまで
0500不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:22:57.73ID:c4AYiYSz0
なんで兄さんはいつも兄さんなんやろ?
やっぱ帰ってはくれへんのやろか?
0501不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:22:58.38ID:SDsRQOV20
鱒男なのか鮭男なのかそれが問題だ。
0502不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:22:58.59ID:tSucYsKKO
>>470 わかりやすいww 忠成てあのサッカーのチョンと一緒
金光ってもうキムピカやん キムピカ鮭男
0506不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:23:10.10ID:V9KObbX50
出してそれを容器に入れる段階で冷静になれよ
0507不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:23:29.51ID:NZqGEbn+0
金 光忠成
0508不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:23:44.53ID:qd0DT9sX0
これなんか満たされるのか?
全く理解できない…
0510不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:23:50.84ID:Mwuc1LSs0
>>486
もろじゃん。
0511不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:23:51.84ID:XLBxIVOV0
昔あったなあ
こんなんで逮捕できるとは思わず泣き寝入りだった
こんな目に合った事を人に知られるのも恥ずかしかったし
0512不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:23:58.10ID:Ct4LNVpE0
>>346
これ
0515不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:24:21.10ID:hZdHhLTr0
ばっちいにも程がある
0516 【中部電 - %】
垢版 |
2020/08/17(月) 17:24:32.96ID:QL1CAJcrO
>>492
その場合、全方向に拡散しやしまいか?
「ファイナル・ファイト」の体力を消費する必殺技カテゴリーだな、その技は。
0517不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:24:44.20ID:MWmi1i3E0
二度と精液が出せないように、チンコギロチンの刑だな
0519不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:24:53.84ID:WMdrS/VN0
名前出ないのはキムチだから?
0520不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:24:58.12ID:LxuZuktu0
>>451
事前に容器に取って見ず知らずの女に背後からかけるってきもすぎ
0521不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:25:02.86ID:yTZS5z5R0
あぁこれなぁ
これ一回やるともう辞められないよ
麻薬みたいなもんで脳汁が凄いからな
マジで危険だよ
0522不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:25:04.75ID:4MbVwiLw0
ヒラメ姫「鮭夫じゃなくて鱒男じゃないの?」
0523不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:25:10.50ID:drqqyUX20
16だから許す。
0525不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:25:22.49ID:hEfm0fw00
変態怪人シャケ男
0526不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:25:24.60ID:UE/gk3Ye0
>>359
この事件ならコロワかどうか知らないw
>60みて甲子園署で大きな本屋なら確かにその2か所しかなさそうだなって

コロワの本屋は前の本屋のほうがずっとよかった…
なぜか腐女子向けの本が豊富でJKが多かった印象…ワタシはBBAだけどねw
0530不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:25:55.77ID:LGzXAYp00
>>528
21歳がやることじゃないよなあ
0531不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:25:56.07ID:o4aVDK3S0
AXNとか言う動画販売してたあいつか
0533不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:25:57.01ID:uUn+LlkW0
>>489
いや普通だよ
してない場合は女が嫌がるから男が我慢してるだけで本当はしたい
0536不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:26:18.24ID:LdNlcDRb0
関西民国の日常
0537不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:26:20.38ID:rShS51e00
>>470
キムピカチュウ?
0538不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:26:29.99ID:6Iqi2NrM0
無職男という表現やめろ、私達無業者への差別だ。
0539不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:26:31.25ID:RNvkK2Rz0
これが種付け本能だな。
0541不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:26:47.85ID:J2z3EyEb0
うなじか?
0544不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:27:25.08ID:X/IqQTVF0
サケかよ。
0545不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:27:40.23ID:nm106KYf0
なんだ、予め出してたのをかけただけか
その場で出したんなら評価したのに
0546不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:27:42.80ID:G8/L+5Gf0
シャケット詐欺
0548不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:28:04.28ID:qdLSIilL0
ションベンとか精液とか大変だな
0549不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:28:07.54ID:Mwuc1LSs0
金光さん、ついに悲願成就。
0550不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:28:08.84ID:et+hcM6e0
ソース見たら事前にボトルにザーメン溜めてたのかよ
早撃ちですらないなんて、こいつに美学はないのか?
0555不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:29:36.04ID:Boa0FIwF0
>>38
まさにシャケw
0556不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:29:43.22ID:PIw9dBIO0
>>528
オッサンと若者が例えばネットで同じようなバナー広告見ててそういうのは段取り踏まずに中出しが多い
0558不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:30:03.00ID:RNvkK2Rz0
寝ても覚めても女の事考えてるんだろうな。気持ちは、わからんでもないw
0560不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:30:28.87ID:L8AB75gV0
よく考えたら、
早撃ちなんとかは凄いな。
事前収録じゃなくて生放送は大変なのと同じ。
0563不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:31:06.28ID:LXnwWR1W0
立ち読みしてるからバチが当たったな
0569不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:32:42.45ID:L4MnYoNX0
命をかけてるんだよ!
セイシをかける!
0573不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:34:17.56ID://FSpkED0
オス鮭は卵に精子をかけるのであってメスの鮭に精子はかけへんからな
0574不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:34:27.62ID:zuvGnVbN0
やっぱりバレないようにこっそりかけたんじゃあ満足できんのかな。
0576不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:34:58.02ID:Mwuc1LSs0
不謹慎だけどさかなクンを思い浮かべてしまった。
0577不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:35:11.42ID:c4AYiYSz0
>6月20日午後10時ごろ、同市内のスーパーマーケット
午後10時に開いてるスーパーマーケットやから、コロワや無いな。
トライアルってのは何時まで開いてるん?
0579不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:35:14.31ID:VnyRd6/K0
HENTAIの夏 JAPの夏
0580不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:35:38.94ID:lwYoxKul0
男ならその場でシコって出せよ
0583不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:36:00.88ID:R/NvhQVv0
リターン・オブ・ザ「早打ちマック」

全米が泣いた。
0585不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:36:30.97ID:RW2icNN+0
16歳の親は何やってんだよ
早く帰らせろよ
0587不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:36:52.54ID:PIw9dBIO0
>>470
昭和50年代ぐらいまでは通名と本名両方で名前出して顔写真も報道してた
0588不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:36:53.26ID:c4AYiYSz0
>>579
犯人お前と同じ兄さんやで?
0589不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:37:01.21ID:83799cKa0
>>34
体液のようなものという報道も多いな
0590不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:37:17.95ID:daU+jD6h0
直でかけるならまだしも、採取済みのもの
かけることの何が良いのかわからんのだが
0592不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:37:59.93ID:yc6oX5Ec0
0594不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:38:26.47ID:l7jS2o1Q0
>>1
動物の本能
0597不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:38:52.61ID:jYmF96+t0
んま!ご立派な飛距離!
0600不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:39:23.71ID:Bx4DEuW80
>>1>>470

また在日の犯罪

外国人犯罪者だから韓国に強制送還しろや
いつまでも在日特権を与え続けるな
0601不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:39:47.23ID:GLzeNzOl0
臭いにつきる
0602不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:39:52.14ID:4lKaXGVm0
>>1
なんで「体液」じゃないの?「精液」って書く違いがわからん
0603不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:39:53.55ID:1+BsBXi40
直接ぶっかけるならともかく容器に入れたものをかけて何が楽しいんだろうか
いや知らん人に直接ぶっかけたいとも思わんけど(笑)
0605不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:41:06.42ID:Gnlg7b490
またオマイラか
0607不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:41:14.66ID:z3AZAKW90
西宮

火垂るの墓、涼宮ハルヒ、あとなんだっけ
0608不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:41:27.12ID:tOVAWOD30
昔、牛乳瓶いっぱいに溜めたザーメンを同級生にぶっかけて停学になった奴おる
0611不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:41:49.05ID:FUXkCGsF0
この性癖ガチで意味わからん、オッパイ触りたい、マンコ触りたい、射精したい、凄くわかります
射精し終わって精液をタッパーに詰めて見ず知らずの女の子に振りかけたい?意味がわからない
0612不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:41:52.14ID:8rxeNcMW0
妊娠しちゃう〜
0613不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:41:53.83ID:sQO0fZJf0
こういう変質的なのって何がそうさせるのか
また再犯しそう
0614不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:42:15.38ID:7RF++8fq0
犯ザイニチの仕業か
0615不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:42:47.17ID:f3aA8MIh0
>>607
甲子園?
0616不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:42:55.68ID:7Vlbo4PL0
シャケ
0618不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:42:59.75ID:Mwuc1LSs0
鮮度の落ちた精液を使うなんて
女性への最大の侮辱だぜ?
0619不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:43:04.07ID:d+nVH+bK0
労奴のはったり
0620不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:43:05.22ID:Y+hURXKp0
これ何かの陰謀じゃないの?
第三者がゴミ箱から漁って冤罪とかじゃないの?
本当にいるの?
いるなら動物園とかで飼えない?
見世物として更正できない?
0621不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:43:29.97ID:c4AYiYSz0
>>602
涙も唾液も鼻水も血液等々全部体液やから、せやないねん精液やねんって書いたんちゃう?
0622不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:43:40.43ID:5IbbUAKh0
>>603
既遂することが目的だと思う
草むらに連れ込んで強姦しようとかは未遂もあるからな
0623不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:43:40.78ID:f3aA8MIh0
>>608
虐められてた子の復讐?
0624不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:43:48.58ID:e0UGsLur0
容器ねぇ・・・
0629不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:45:02.36ID:eHEyxloI0
なんだただの早打ちマックか
0630不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:45:16.72ID:JD49TL/w0
かたや16歳女性は本を立ち読みしており、
かたや21歳男性は精液を振りかける・・・
どっちもどっちだなあ!
0631不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:45:17.93ID:CwY4ibN20
兵庫の在チョン
0632不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:45:20.37ID:wXkvIAp10
精液かけられた服ってもう着られないよね、気持ち悪くて(´・ω・`)
0633不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:45:37.21ID:LAYXT1JF0
>>611
想像力が足りない。もっと色んな視点で考えるんだ
変態道は獣道。常人では踏み込めない道じゃ
0634不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:46:05.00ID:JCT+XBQ10
>224
違う。チョンさんはウンコを使う。
0635不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:46:04.74ID:yG8cg/e30
これは余罪があるな死刑で
0636不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:46:06.97ID:5IbbUAKh0
>>611
犯人の脳内ではこの女は俺が汚したみたいな感じだろ
0637不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:46:11.36ID:SUaYhSPA0
こういった人類の敵、特殊性癖のチンが稀にいるが
衣類の賠償金と性的トラウマの治療と薬代で
封書に100万円用意し「己の猿的思考で精液掛けてしまい申し訳ございません。」
と金封書を渡し住所氏名職場年齢を書いた紙とともに謝罪すれば、まあなんとか
0639不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:46:33.49ID:/AJgwOEt0
本屋ってこの手の犯罪者に狙われるらしいよ。立ち読み中が危ない。
0640民度・・・。
垢版 |
2020/08/17(月) 17:46:37.43ID:XfD02tC+0
被害者の女の子を慰めてあげたい。
0641不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:47:14.23ID:rWXDYGrX0
むかしは正義マンだったけど
どの女も女は彼氏とセックスしまくるから
軽犯罪でいいじゃないのってレベルになったわ

AV女優がおっさんにケツ触られたぐらいどうでもいい
0642不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:47:54.38ID:69J2fzqi0
こういう人はGPS付けて監視すべき
0643不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:48:17.23ID:Sjns73Kj0
精液を貯蔵してるのも気持ち悪いし実名報道されたら人生完全終了するよな
親でもどうすっかこいつって思うだろ
0644不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:48:23.62ID:AFTdqQHc0
>>638
ストローの袋を半分に切って
ストローの先っぽに残したまま
ストローに息を吹き込んで
ストローの袋を対面の相手に当てたら
それは暴行罪
0647不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:48:41.98ID:c4AYiYSz0
>>634
もう犯人の名は割れてるで。
一口に兄さん言うても色々あるっちゅうこっちゃ。
固定観念で兄さんを語るのは差別やで?あかんやっちゃ。
0649不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:48:51.16ID:SUaYhSPA0
>>641
もてないジジイはエロビしか見れない斜め上のこれですわ
0650不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:48:52.70ID:Ht+YAVFb0
>>641
若い男はお猿さんだよお猿さん
0651不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:48:55.17ID:RK30mIB+0
しこっち!
0653不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:49:08.56ID:8zlY9nhf0
>>423
千葉日報は、「ネット版でも有料のほうには実名を明記してあります」みたいに書いて登録を促している。
0655不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:49:50.50ID:230l+8Ze0
念のためPCR検査するべき
0656不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:49:57.25ID:9+Wqtwuk0
成人だが名が出ないさてはやはり通名か
0657不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:50:03.20ID:8q3drnOt0
しごきながら近づいてぶっかける動画見たことあるけどあれは逮捕されないのかな
0659不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:50:16.15ID:SIRRk3pG0
本当はその場でシコシコピュッしたいけど、周りに見つからない短時間ピュッが自信ないから容器に入れたんじゃね。
0661不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:50:28.62ID:fG4VD8/k0
>>625

そうかもしれんね
0664不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:51:05.94ID:4fAGOYSP0
みこすり半かと思ったが、違ったみたい。
0666不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:51:33.82ID:vLNOoZUp0
早打ちマックって凄いんだな
0670不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:52:22.41ID:g/cpVd2b0
その場で背中に発射したんならちょっと凄いと思ったんだが
わざわざ容器に出してるの想像すると泣けてくるなw
0671不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:52:29.99ID:oNt7VJw00
暴行とは、“人の身体に対する不法な有形力の行使”と解されています。(1954年(昭和29年)8月20日最高裁判決)

傷害罪に比べるとやはりわかりにくい
0672不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:52:30.98ID:/lqX14ev0
>>435
もっと有効に使えよと
総理大臣になって終戦記念日に靖国神社に参拝するとかな。
0673不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:52:41.97ID:yjkv0U1S0
これ何が楽しいの?
0676不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:53:17.30ID:qrOTqcDa0
こういうの多いぞ
ブックオフとかで立ち読みしてる子なんか狙われる
ボケーっと読んでないで周囲に気を配らないと被害者になるぞ
0678不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:53:42.70ID:SUaYhSPA0
タッパーに入れられてぶっかけるぐらいなら、慣れ慣れですね
人様に掛けられる物なら、是非自精液カルピスを顔パックか飲んでもらいませうね
0679不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:54:04.67ID:9GTv/Gqo0
こういうAVあるからだろう
0680不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:54:05.74ID:48c4KZ9O0
推理
立ち読みしてた16才の女に興奮した犯人は、
スーパーのトイレでオナニーし精液を容器に採取
トイレから出た後、立ち読みの女にぶっかけ

トイレでのオナニーで絶頂を迎え、さらに、精液ぶっかけでも興奮を得る
まさに1発で2度おいしい行為
0681不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:54:06.12ID:X9XdEwnz0
証拠品の容器検証する警官も大変だな
0682不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:54:15.71ID:+jbcyQMh0
>>1
ぎゃああああああああああ
おえええええええええああ
0684不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:54:55.12ID:Yo2RZ/TZ0
変態番付行きか
0685不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:55:06.14ID:gVfqfTSP0
>>309
意味不明。防犯カメラでどうやって分かるんだ?
0687不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:55:12.96ID:9NUI1GIG0
その場でシコって発射して興奮ならギリギリわからんでもないが
容器に入れたものをかけて興奮する意味がわからん
逆にいイケメンが立ち読みしてて背中に女が潮をかけるやつが見たい
0689不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:55:56.67ID:f3aA8MIh0
>>686
理解できるジャンルの方が少ないけどな、この手の犯罪は
0690不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:56:13.34ID:+YiXsPI20
早打ち
0692不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:56:30.42ID:eB4+4eWQ0
>>470
フル装備した名前やなあ
0693不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:56:39.59ID:XhrCBZSX0
常人なら容器に入れて持ち運ぶ時点で心が折れそう
0696不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:57:24.48ID:f3aA8MIh0
>>687
潮吹きの方向考えると逆立ちするしかないけど
0698不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:57:40.83ID:xF5cNJlr0
またシャケオか

あ〜鮭… 鮭かぁ
スモークサーモンが食べたいなぁ〜
0699不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:57:43.61ID:48c4KZ9O0
>>674
昔、不妊治療で採精室で精液採取したことあるが、
おかずのビデオが全部レズ物でな、
院長の趣味なのか、看護師の趣味なのか知らんが、なかなか秀逸な作品ばかりだった
0703不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:58:46.68ID:+FEYRVa30
>>4
ネトウヨは50~60代のオッサンがメイン層だから違うだろ
0705づら
垢版 |
2020/08/17(月) 17:59:24.64ID:TBaEXQf90
貴方達っ!キモ過ぎるやろ!!!
0707不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:00:00.91ID:SUaYhSPA0
チンのあらゆるキモすぎはやれやれですわ
人様に迷惑掛けず生臭イカ液を己で処理して欲しいものです
0710不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:01:28.79ID:kUHs/aI60
被害者多分jkじゃないよな16だけど...
0714不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:03:00.34ID:33HYAz3r0
>>182
ごっくんも意味が分からんな。シャケとそう変わらん性癖だよ。
0715不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:03:18.09ID:v84sEYVc0
暴行と器物損壊って、どういうこと?
射精が激しくて女性が転倒したとか?
0718不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:04:08.21ID:tDlGvPbN0
どっちも若者って意外と珍しい気がする
0720不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:04:26.07ID:hB+xK6ev0
シャトルジャパンは今でもお世話になってます
0722不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:04:54.55ID:48c4KZ9O0
>>715
精液をかける行為:暴行
被害者の衣服を汚す:器物破損
0723不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:05:01.01ID:v84sEYVc0
ああ、なんだ紅ジャケか。人間の世界かと思っちまった。
0725不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:05:11.87ID:QabSwkzr0
>>1
阪神大震災以降、金持ちが引っ越してその豪邸の跡地に分譲マンションが建ちまくり、大阪から筋の悪い連中が大量に引っ越してきて治安がおかしくなってるわ
0726不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:05:17.37ID:1u5mSwKw0
>>1
自己処理もできない性犯罪者は顔氏名公表して
背中にGPS埋め込んどけよ!!!
0727不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:05:21.72ID:0MMD36mJ0
立ち読みは万引きみたいなもんだからな(´・ω・`)
0728不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:05:46.16ID:9+wzosVt0
立ち読みなんてするから
0731不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:06:25.86ID:48c4KZ9O0
>>721
サドルはマンコが触れるところだからわからんでもない
クツはわからんけどな
0733不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:06:42.00ID:cb0exCeF0
前世はしゃけかも
0737不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:08:01.00ID:Cjuf8gOT0
何で男って綺麗な若い女性を見掛けると
犯したいという欲求とは別に
女を汚したい、支配したいという歪んだ欲求があるけどなんなの?
0738不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:09:07.32ID:HrACCm9z0
冷たい、水っのなっかを〜
震えながら、のぼおってゆけぇ〜
0740不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:09:47.39ID:QBOOFg+v0
自転車のサドルに射精した共産党の議員がいたなWWW
0742不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:10:30.42ID:Vi5OONZa0
早撃ちマック出所したんか?
0743不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:10:47.30ID:mfX+SlY90
>>736
金光さんって名前だよ
0745不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:11:10.71ID:f2WbBZAs0
容器に入れてかけにいく…変態
0747不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:11:15.73ID:B4zhpdrE0
>>532
組み合わせによるかな
車くらいになると程度問題で難しくなりそうだが
食器や衣服にウンコつけるレベルになると流石に「洗えば落ちるんだから別にいいだろう」は無理ですわ
0748不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:11:38.71ID:K8/t+N2X0
似たようなのを駅ビルの雑誌コーナーで見たことが 身体密着させてるの 思い詰めた表情で怖かった。 レジまで行って伝えて去りましたけど
0750不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:12:05.48ID:t03NMn4M0
>>4
女性を性欲処理の道具としか考えていないネトウヨが犯人だわな
0751不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:12:52.79ID:MTh4UxgG0
昆虫なら普通の行為なのに世知辛い世の中になったものだね…
0752不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:12:55.17ID:PL+cdD5K0
「ザ・ワールド!!」
0753不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:13:01.01ID:VATOflkz0
生理現象かな?
0754不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:13:24.08ID:JTSHrIWK0
背後から近づいたなら
バックから挿入ぐらいしろ
0755不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:13:31.00ID:J7XdiY6S0
立ち読みは万引きと同じだから俺は許す
0757不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:13:50.35ID:zlFD8BJJ0
彼女が欲しいなら普通の方法で仲良くなれよ
0758不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:14:03.86ID:m/+xcogm0
動画はよw
0759不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:14:08.32ID:iMVbB6hb0
かなりの早撃ちだな(´・ω・`)
金光忠成 
0760不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:14:26.96ID:RAfxWrg60
都内でも同じような事件で捕まってる奴いるけど流行ってるのか?
見た目めちゃキモオタだった…
0761不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:14:35.81ID:gCWccJ8S0
前世はセミだと予想
0762不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:14:41.07ID:K8/t+N2X0
マーキングなのかな
0764不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:15:07.17ID:iMVbB6hb0
>>761
サカナじゃね?
0766不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:15:41.18ID:Xeh/rC9F0
>>750
左翼じゃね?
ウヨは二次元やAVで満足するけど
パヨクはリアルを求めるし
鳥越とかぱよぱよちーんとかその典型
0767不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:15:54.53ID:Om25AHAp0
ジャップオスは変質者、異常人格者が繁殖したよな…
ジャップ国は卑弥呼女王時代の様に
女性に統治させた方が旨く行きそうだよな…w
0768不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:16:09.78ID:+/cPO0fE0
女性でも立ち読みできるのか?
0769不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:16:28.09ID:ZvFwjgBp0
変態のお手本
0770不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:16:49.52ID:RbSEEKi20
>>302
9割だから
0771不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:16:50.03ID:Jmc6aV9G0
2年に1度はこういうニュースがあるわよね。
タレ入れ容器に入れて持ち歩いているんでしょ?
0774不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:17:53.39ID:Ye1UK1G40
>>4
やはり慰安婦強制連行は事実みたいだな

あの時代はバカウヨしかいなかったから
0776不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:18:08.22ID:v84sEYVc0
>>737
人間のオスにそんな欲求は無ぇーよw
サケは川に帰れよ。
0777不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:18:10.44ID:+fLlHjQ30
今の若者はザーメンかけたりションベンかけたりで忙しいな(´・ω・`)
0778不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:18:11.16ID:ea7wqkJm0
なんでバレたんや?
0779不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:18:13.06ID:Z5KOGbYd0
チンコをしゃぶられる男もいれば
誰にも相手にされず罪を犯してしまう男もいる
悲しい事件だな
0780不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:18:34.83ID:G58z5iOW0
その場で生搾りするより刑は軽くなる?
0781不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:18:47.20ID:iMVbB6hb0
>>767
容疑者の名前が金光だから
在日朝鮮人か清和源氏の系統の
日本人かわからんよな
0782不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:20:14.88ID:pgFfI6Qf0
>>778
よく聞く、こっそりスポイドでやるってやつじゃなくて、直に出したのかね、
0783不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:20:15.41ID:mfX+SlY90
>>781
朝鮮だろ

韓国だと日常だから
事件にもならんよ
0784不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:20:17.47ID:44mZWHH40
このかける系の王道の連中だと
容器に入れるのは外道!!とか思っていそう
0785不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:20:18.53ID:/H13wquF0
名前と国籍は?
0788不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:21:00.50ID:MTh4UxgG0
>>756
馬鹿だな。
それは同意が無いと犯罪だろ?
0789不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:21:05.81ID:ZKn+fM8F0
一生懸命しこしこしこしこ溜めてたのか
絵面想像するとほんと情けないな
0790不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:21:13.97ID:Z5KOGbYd0
こいつを責める気にはなれないな
完全なキチガイだが
誰もがこいつになり得た
遺伝子競争にも負けて
育った環境もこいつを歪めた
0791不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:21:32.54ID:gCWccJ8S0
サカナくんと名づけよう
0792不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:21:34.17ID:Bl1heQNE0
暴行と器物損壊なんていう単なるチンピラみたいな罪状で済むんじゃ
犯人はまたやるだろうな
0793不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:21:36.24ID:9KIGeFT20
これって犯罪なの?被害者いないじゃん
0794不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:22:03.76ID:UAn1fHJO0
パッカー車から生ゴミの汁かかるのと同じくらい嫌
0795不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:22:45.70ID:Kf41c9y/0
自分でぶっかけておいて「何かついてますよ」と親切な人を演じて「ありがとうございます」と言わせたら100点
0797不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:23:06.63ID:zq1Kes350
>>785
金光忠成(21)無職
在日3世
0798不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:23:07.40ID:UAn1fHJO0
>>791
大学教授になったりして
ギョギョギョギョギョ
0799不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:23:31.57ID:UAn1fHJO0
>>793
汁かけたらだめでしょ
0800不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:23:34.45ID:zYp7aMoj0
性欲に支配されてる

寄生虫に支配されてるカタツムリと
同レベル
0802不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:23:49.64ID:U9+Vh8oL0
シャケじゃないんだから
0803不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:24:05.70ID:K8/t+N2X0
これ傷害やろ 前科者です
0805不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:24:32.32ID:UAn1fHJO0
>>800
わからない例えやめれ
0806不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:24:33.77ID:3FNbodFm0
卵に精子振り返る魚の気持ちがわからんかったけど、こいつと同じなんだろうな。
0808不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:25:11.34ID:VmhIdGxN0
>>1
こういう類のやつって犬の脳みそしてんじゃねーのかよw
ほんと低能は死刑にしとけよ
0811不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:25:50.98ID:Z5KOGbYd0
>>800
残念ながら
人間は性欲を軸に生きてる
全ては異性にモテるため
モテないやつは次第に歪んでいき
こういう事件を起こす
0812不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:26:26.05ID:S8uCxCSb0
BUKKAKE
0813不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:26:30.51ID:s6rS0OVf0
シャケかよ
0815不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:26:42.83ID:usn7ESHK0
その場で出すより容器の方が悪質だな
0816不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:26:47.18ID:nwnj5HXX0
痴漢とかもそうだけど、面識もない知らない人相手にそんなこと出来るなんて、完全に精神病んでるな
一生精神病院にでも閉じ込めとけ
0818不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:27:09.10ID:IjOP7sfr0
少女に精液ぶっかけたのかと思って、変態死ねと思ったが、
16歳と聞いて、さもありなんと思った。
0819不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:27:15.96ID:v84sEYVc0
立ち読みしてる糞メスもどうかと思う
0820不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:27:19.27ID:rrVw+Svx0
犯人の名前が無いぞ、ってことは在日かwww
ところで器物損壊って何だ? ♀が器物? 損壊してないじゃんwww
0821不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:27:21.88ID:3k3/yiVH0
若くて可愛い女の
宿命みたいなもの

ブスは知らん
0822不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:27:41.80ID:Z5KOGbYd0
>>808
おまえも、こいつになり得たんだぞ
運が良かっただけに過ぎない
自分を幸運を噛み締めるんだな
0823不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:27:58.23ID:UAn1fHJO0
好きな人の精子なら
顔面にぶっかけられたい
たっぷり中出しされて
だらだら流したいけど
好きな人じゃない汁なんてゲボ汚物
0824不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:28:19.70ID:obbUYhzf0
AVの顔射とかの影響だろうよ
ああいう変態プレイは真似する奴が出て来るから禁止にすべき
0825不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:28:32.41ID:tEm1pMvC0
2g入りペットボトル満タンにして頭からドボドボかけたれよ
暑いんだから
0826不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:28:33.90ID:usn7ESHK0
>>805
「ロイコクロリディウム」で検索すれば分かる
0827名無し
垢版 |
2020/08/17(月) 18:28:46.14ID:V1+gvc5i0
鱒ターべーション?
0828不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:28:48.40ID:K8/t+N2X0
>>823
キミ男やろ
0829不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:28:58.50ID:Ye1UK1G40
>>750
そのうち慰安婦強制連行の事実が判明すると
ネトウヨ「朝鮮は植民地だったんだから日本人に献上するのが当たり前」
とか言い出すんだろうな
0830不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:29:08.95ID:DK1zzkDY0
>>1
魚かよwwwww
0831不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:29:13.99ID:UAn1fHJO0
>>809
服汚れたんじゃない?
クリーニング代?
迷惑なシュッシュッ野郎
0832不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:29:30.88ID:r/23SrHF0
名前が出ないから在日か
0833不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:29:38.93ID:obbUYhzf0
>>51
他人の体液だから感染症のリスクあるだろ
唾や痰を吐きかけてもアウト
0834不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:30:09.34ID:K5AVn7bj0
鮭かよ
0835不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:30:10.60ID:48c4KZ9O0
またまたまたまたまた海自だろ
0836不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:30:12.95ID:UAn1fHJO0
>>811
やらない人はモテるわけじゃないだろうけど
性癖でしょ?
0838不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:30:33.08ID:K5AVn7bj0
>>827
うまい

つ 座布団1枚
0839不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:30:43.24ID:5UaGm7h70
>>609
西宮と言えば芦田愛菜だよな、分かるわ
0840不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:30:52.03ID:sooijlDh0
こういうシャケみたいな行為でどうして興奮できるのか本当にわからない
痴漢行為みたいに触るとか盗撮するとかならまだわかるんだが
0842不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:31:34.27ID:wyB4qbCv0
>>1
これはいったい何が目的の犯行なんだ…?
0843不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:31:40.70ID:lSQetdTi0
21ならまだいくらでも出会い系でJK落とせるやん

そんだけ行動力と性欲あるなら女の一人や二人落とせるだろ
顔がキモデブじゃなければ
0844不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:31:57.20ID:UAn1fHJO0
>>818
好みでムラつく青臭い感じだったんでしょ?
露出が高いとか裸みたいな格好の子もいるし
0846不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:32:11.15ID:tmUe6eIj0
いずれ日本人消滅
0850不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:33:03.97ID:qGdwr/cF0
1−2年前だったか、狂惨党員の小僧で他人の自転車のサドルにぶっかけやって捕まったの
おったなー。 こちらの方が実害は少なくてよろしい・・・のかな。
0851不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:33:21.49ID:755B710w0
顔にかけてみろ
0852不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:33:31.96ID:L18KVUmS0
移民党による匿名特権により犯罪横行だな
0854不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:34:23.25ID:7+Jz3rJl0
魚は皆、ヘンタイだな。
0857不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:35:51.35ID:8uWLlxyv0
>>842
マーキングとか(これは俺が汚した女という記憶の)コレクション
0859不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:36:39.29ID:ra5Nx49i0
早撃ちマックほどのインパクトが無えなぁ
0860不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:36:56.21ID:UAn1fHJO0
>>848
何が違うんですかね?
0861不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:37:23.49ID:UAn1fHJO0
>>850
サドルを盗む奴もいなかったっけ?
0862不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:37:42.14ID:UAn1fHJO0
>>851
知らない奴にやられたら死ぬわ
0863不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:37:45.33ID:uyjSJBEZ0
sonobadeshaseijanainoka.
konjouganaina.
0864不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:38:13.00ID:V0qASHFR0
スーパーの本のコーナーって幼稚園児が座り込んで読んでるイメージ
0865不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:38:14.90ID:U9+Vh8oL0
>>860
雑菌の量、臭い
0866不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:38:31.23ID:UAn1fHJO0
>>856
好きな人だけって言ってんだから
ときめきレスでしょ
0867不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:38:39.27ID:mrSmeEeI0
確かに精液持ち歩いてるとこういう事故あった時にどうしたら良いか分からなくなるよな
0868不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:38:58.63ID:XZPnentB0
>>39
容器に入れたのかけただけだとな
マックは相手の年齢関係なしに振り向きざまに即射だし
0870不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:39:46.32ID:UAn1fHJO0
>>865
ふーん
好きな人の溜め込んだやつ
中出しされまくって即妊娠したい
0871不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:39:47.71ID:u905FmVP0
なんて言うのかなァ〜低脳な奴、、、
もう日本には馬鹿な男しか居ないのか?

情け無い、、、
0872不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:39:49.57ID:t4x0Ht0j0
本を立ち読みしてるアホってその本を誰かが購入するってことをわかってるのかね?
0873不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:39:50.18ID:8uWLlxyv0
その場で射精はやりとげる前に逃げられたり捕まりそうだから瓶準備してかけたんだな
0874不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:39:54.56ID:PM8NNg0i0
「触りたい」じゃなくて「かけたい」っていうのはなんでなんだろうね
前世が鮭?
0876不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:40:12.78ID:/Qjxc0I00
マックの再来かよ
0877不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:40:18.04ID:UAn1fHJO0
>>867
持ち歩く事がありえない
0878不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:40:35.64ID:POzNq/o90
鮭鮭いうけど魚類はほとんどそうだからな
0879ティッシュペーパーを見るだけであ、あ、あと、
垢版 |
2020/08/17(月) 18:40:46.83ID:BZ3daJSk0
おまいらのようなクソガキはあっち行け、
おれらとは、アタマのらベルが違うんだ。

おれの尊敬する松井先輩は、壁に貼った女子高生と書いた紙をじーっと見てるだけで
イってしまう。
ピュとイくんだよ、女子高生という文字を見るだけで、
しかーし、
2つ上の高田先輩はもっと凄い、
ティッシュペーパーの箱をじーっと見てるだけで、イく。
ティッシュペーパーを見るだけであ、あ、あと、イってしまうんだ、
凄いだろ、
だろ?
おれもそういう大人に早くなりたい。http://esashib.com/honkonbodo01.htm
0880不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:40:58.09ID:aRYAdGNp0
サカナかよ
0884不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:42:32.81ID:mupOtkBp0
兵庫や大阪の無職ってキングオブ無職、日本の底辺って感じがする。
とりあえず、無職はくたばれ
0885不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:42:49.30ID:UAn1fHJO0
>>869
昔、飛行機の中で
酔っ払いが前のおばちゃんの服にお酒をかけちゃっておばちゃんぶち切れてたけど?
たかがアルコールじゃん?
すぐ乾くで?ってか?
精子なんてキモすぎてアルコールなんか非じゃないでしょ?
0886不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:43:17.01ID:1XR7fOsj0
最近は兵庫の犯罪が抜きん出てるな
0887不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:43:28.57ID:mrSmeEeI0
>>877
ネットでふざけてるからマジレスされてもなぁ
あと検診で朝一尿を持ってく時とか似たような事思うけどどう思うよ?
もし検尿の容器をたまたま駅でぶつかった知らん女に誤ってかけたら...
0888不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:43:36.38ID:z5W9mSh50
これ用意してるんだ
その場でシコって出すんじゃないのか
0889不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:44:15.60ID:K8/t+N2X0
快感とか報酬系とかまったく関連がない やりたくてやったのかなぁ 何をもって満足できるのか
ホント単なる傷害。 
0890不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:44:19.52ID:NRtOxtVD0
>>888
素人みたいなこと言ってんなよ
0891不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:44:26.81ID:UAn1fHJO0
>>874
ぶっかけたい願望?
可哀想に
恋人がいたら喜んでやらせてくれるのにね
0892不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:44:35.26ID:230l+8Ze0
学生ん時電車でやられたわ
0894不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:45:15.78ID:9Kad/QPP0
なっ、何だよ
その高度な技術w

ちょっと料理する
イヒヒヒ
今日の味噌汁の具は息子が嫌いなブロッコリーだ
後々怖いからケーキ買ってきた
0895不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:45:55.97ID:aBkcq3TtO
コロナウイルスって精液にもめちゃくちゃ出るんじゃなかったっけ
テロで殺人未遂やんこれ
0896不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:46:19.02ID:K8/t+N2X0
>>879
そのテーマは 吉行淳之介の短編であるぞ
0897不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:46:25.98ID:rmp6DO/L0
さすがHentaiオナニー大国
アニメAVロリエロHentaiコンテンツまみれの日本はヘンタイ培養国家に成り果てた
0898不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:46:29.37ID:EpYEuv730
容器に溜めるのは誰でも考えることだが
どのように使うかまで考える人は少ない
0899不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:47:07.08ID:g/IGl4sn0
こういう変態は京都か東京の東側だと思ったんだが
兵庫もなかなかやるじゃない
0900不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:47:16.00ID:rrVw+Svx0
>>797
金田、金子、金光姓は 初期に帰化した人達だぞ。それでも血筋は争えないか。
なお、金田一、金野は純日本人の姓だ。
0901不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:48:03.31ID:UAn1fHJO0
>>898
え?
容器に入れることはまず考えないんじゃないの?
0902不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:48:12.30ID:oh/Yz/RI0
死刑でいいんじゃね?
0903不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:48:15.12ID:kjU16+C60
現地で出す勇気も根性も無いならもう辞めちまえ!!(熱く語る師範代)
0904不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:48:21.85ID:upnqE8Db0
ザーメンがべっちょり着いたJK
0905不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:48:44.49ID:ud4cnqND0
ロクでもないことを思いついてしまったが、匿名板でもとても言えねえw
0906不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:48:50.45ID:0XjmkZbd0
ジャップランド以外にもこういう変態いるの?
0908不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:48:59.31ID:ektqkSai0
>>898
そんな事一度も考えた事ねぇよw
つうか>>1こういう奴って女の飲み物とかにも平気で入れてそうで恐ろしいな
0910不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:49:11.42ID:KwwPLRIk0
女子高生ちゃうんか
0911不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:49:53.95ID:UAn1fHJO0
>>902
ジャニーズなんか10代とやりまくったのに自粛で
コイツは溜まった汁かけただけで死刑?
体に触れもせずに?www
0912不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:49:57.75ID:kNEPYsF40
また兵庫
気持ち悪い事件の指折りの0量産地だな
0914不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:50:27.29ID:UAn1fHJO0
>>904
JKも処女なんかね?
0915不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:50:31.81ID:cWDwIrWd0
性欲は人格を壊す
0916不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:50:53.10ID:UAn1fHJO0
>>905
勇気を出して
はなしてごらん。
0917不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:50:53.53ID:99rkWuBB0
>>1
先祖返りしてシャケの気分になってしまったんだろな
0918不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:51:03.96ID:0eucN5VI0
ワンチャン受精する可能性あるからな
こいつの勇気を讃えようじゃないか
0919不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:51:05.56ID:aPsBMmPMO
16とは書いてるが女子高生とは書いてないな
0920不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:51:32.39ID:UAn1fHJO0
>>908
たぴたぴみるくん
0922不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:52:28.06ID:UAn1fHJO0
>>913
出ちゃったものは仕方ないけど
パンツ履いてたらなぁ
0924不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:52:59.54ID:tpu8DwbI0
自分で容器に入れてる姿を想像すると笑える。一体どんな気持ちで準備してるんだろう?
わくわく?
0925不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:53:14.95ID:9Kad/QPP0
>>910
でも、働いてるって言ってたよ

あ〜飯を調理しないと
女房に怒られたらお前のせいだぞ
0926不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:53:29.88ID:UAn1fHJO0
>>920
自分でかいといてなんだけど
キモすぎてタピオカみるく
もう飲めないな
0927不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:54:00.72ID:UAn1fHJO0
>>921
モップで拭くんだから
触らないでいいんちゃうの?
0929不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:54:31.54ID:Amt6Ds980
こういうのは20年前から聞く
男の習性なのか?伝統なのか?
0930不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:54:37.49ID:UAn1fHJO0
>>923
タンクって
何を見栄張ってみたんだかわからんwww
0931不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:54:42.82ID:4oDy8RTK0
これは横審委員会を開くに値しない事件だな
変態紳士の風上にも置けない
0934不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:55:02.85ID:3UMHsQpU0
>478
>484
>486
>495
>502
>505
>537
>571
>587
>600
>692

アホが大量に釣れてよかったな
0935不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:55:39.71ID:ektqkSai0
>>920おえぇぇぇw
0936不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:56:13.04ID:UAn1fHJO0
>>928
当人はスカッとしたんでしょ?
高校生を汚したったみたいな
すっごい高揚して満足してるんちゃう?
0938不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:56:57.95ID:UAn1fHJO0
>>931
変態の段階で紳士からは遠ざかってるんじゃ?
0939不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:57:09.63ID:JO77cEHQ0
ビックリした瞬間も見ずにぶっかけるだけって何が楽しいんや
0940不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:57:34.64ID:UAn1fHJO0
>>932
だよね?
処女ならわかんないよね?
0941不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:57:52.61ID:K8/t+N2X0
やられたことあるって上にあったし 羊たちの沈黙でもあったかな 出したてって先入観がある
何故保存する?
0945不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:59:01.23ID:UAn1fHJO0
>>941
精子バンク用です
0946不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:59:08.62ID:koQw2obZ0
>無職男(21)を逮捕した。

一生懸命働いて
その金で風俗行けバカ
0947不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:59:19.55ID:93prmRKO0
長くて細い管みたいなのでパンツのわきから注入してみろ
それまで真空パックで保管しとけばいけんじゃね?
0948不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:59:33.08ID:sWl12dVY0
>>4
目の前の相手に気付かれないほど小さいチンコの持ち主
しかも、かなりの早打ち

以上の特徴からチョンである可能性が高い
0949不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:59:56.40ID:UAn1fHJO0
>>947
めんどくせ
0950不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:00:11.83ID:K8/t+N2X0
>>945
それくらいだよな とマジレスなどw
0951不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:00:24.80ID:4oDy8RTK0
>>938
紳士と変態紳士は全くの別物
変態紳士には変態紳士なりの掟があるのさ
0953不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:00:35.65ID:KqCJ+RY+0
>>1 そういやオウムの変態麻原が血のイニシエーションと称して若い女の信者に精液飲ましてたな
0955不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:00:54.55ID:UAn1fHJO0
>>948
韓国人ってガタイもいいし背が高くない?
あそこだけ小さいとは思わないけど?
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:01:15.23ID:dSDNEzlj0
気持ちよさそうではある
0958不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:02:08.25ID:8bSeoEjS0
立ち読みしてた罰だから仕方ないだろ?
0959不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:02:44.02ID:KpwFXPT50
https://sck.pm/gWI
このエロ漫画にも似たようなシーンがあるけど
最低すぎだろ

しかも相手16歳って…
間違いなくエロ漫画の影響受けてるぞ犯人は
0960不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:03:21.47ID:UAn1fHJO0
>>950
病院で精子を出すのに
別室に行った人に
エロ看護婦がエロ奉仕をして出させる動画を見たけどあの看護婦は完全に死刑でいい。
死刑にしろ。
0961不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:03:22.49ID:S73zXfxB0
誰にでも綺麗なものを汚したいと言う願望がある
美人の顔面にぶっかけたくなるのと同じ事
ブスや男には掛けたくないだろ?
0962不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:03:40.32ID:tGTAAKem0
関西人が朝鮮遺伝子が濃いとわかるスレだな
0963不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:03:49.41ID:UAn1fHJO0
>>951
好きな人が変態紳士なら嬉しい。
0964不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:04:18.64ID:oLUU8ee70
ピュッピュッ
0965不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:04:23.39ID:wk3FcuUs0
これやってなにが楽しいの?
0966不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:04:29.61ID:UAn1fHJO0
>>952
チンチンを出すのは申し訳ないと紳士の対応をしたつもりでは?
0967不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:05:04.78ID:K8/t+N2X0
>>960
マジ 事務的にトイレで取ってきてください らしいけどね
0969不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:06:22.07ID:WzjB0MJx0
21歳なら普通に女友達とかとヤレるだろうに…
その為には一生懸命働いてカッコイイ服きて美味しい飯
くらいはおごってやれば普通に彼女が出来るぜよ!
0971不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:07:31.20ID:UAn1fHJO0
>>953
尿とかさ
高い金とってしぼりたて出したり
セックスもパワー注入とか言って
妊娠させまくって
四六時中女犯し放題で
女が犯して犯してって懇願してたんだから
メクラウンコやろうにすれば天国だったろうな
0972不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:08:41.80ID:UAn1fHJO0
>>954
ドロドロ精子スライム
0974不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:08:47.94ID:e0xMEJMX0
>>941 >羊たちの沈黙

あの一件が無ければクラリスのその後のドラマが無かったわけだFlyFlyFly…
0975不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:08:49.29ID:D4KmaUOC0
>>965
汚す事が快感
0977不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:09:25.55ID:UAn1fHJO0
>>956
ぶっかけ?
好きな人にならされてみたい
0979不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:09:43.74ID:4oDy8RTK0
>>968
同じく真っ先にマックを連想したがこの事件の犯人は邪道ゆえ血族とは認められない
0980不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:10:33.77ID:bgJFe9r/0
朝鮮珍獣か?
0981不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:10:34.88ID:UAn1fHJO0
>>959
チェリー坊やに厳しくない??
優しく教えたげて
0984不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:11:12.75ID:UAn1fHJO0
>>962
多いよね
しかも日本名まであるし
0985不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:11:41.58ID:UAn1fHJO0
>>962
ヌルヌルやろうといい
チョンは変態
0986不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:11:56.98ID:K8/t+N2X0
>>974
言葉だけで自死に追い込むというスキルもね
咄嗟にレクターに食い込むあたりも鮮やか。
0987不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:12:38.23ID:iMdajfRqO
プロは美少女のサドルを盗まないで、同じメーカーのサドルを用意して交換するらしいね

新品ピカピカではなく中古自転車のサドルを入手

まさに真の変態紳士
0988不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:12:40.10ID:92XffUhz0
動画とってうpしてないのか
0989不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:12:50.88ID:UAn1fHJO0
>>967
別室でエロ本かと思ってた
奥さんにして貰えばいいのに
0990不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:13:34.18ID:LU5aj7ZO0
最近はゆとりの性犯罪が多いな
0991不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:13:41.36ID:UAn1fHJO0
>>969
風俗でも犯罪よりマシでは?
0992不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:13:45.07ID:F6GaeTOk0
うーん
せめて胸を鷲掴みとか
スカートを捲り上げるとか
綺麗な責め方をしてくれよ
0993不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:14:34.40ID:UAn1fHJO0
>>973
だから配慮したんじゃないの?
坊やなりに出しちゃまずいって
容器に用意したの
0994不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:15:16.94ID:K8/t+N2X0
>>992
まったく それだと恋に発展する可能性が
0.1%くらいはある気もする
0995不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:15:34.34ID:4oDy8RTK0
>>987
東大生ならブロッコリー
0996不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:15:50.27ID:e0xMEJMX0
>>986 
>言葉だけで自死に追い込むというスキル
そう、そこ!言葉攻めだけで死に追い込む、ビックリした〜

>咄嗟にレクターに食い込むあたり
そう、そこそこ!
横ですまそん。
0997不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:15:53.46ID:UAn1fHJO0
>>975
征服感があるんじゃないかな?
好きな人に征服されたいというか
征服感を味わって欲しいと女も思うもの
0998不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:16:32.62ID:UAn1fHJO0
>>976
おっぱい揉む方が罪じゃないの?
触ってるんだし
1000不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:19:17.41ID:nBFM4KsW0
無職は右と左に千切れるまで引っ張る刑か
上と下から押し潰す刑でいいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況