X



【社会】九州大学伊都キャンパスの池に成人男性の遺体が浮いているのが見つかる。福岡市 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/08/19(水) 12:18:41.03ID:Lf2wZYQx9
https://rkb.jp/news/news/54160/

19日朝、福岡市西区の九州大学で、敷地内にある池に人が浮いているのが見つかり、
その後、死亡が確認されました。

遺体は成人の男性とみられ、警察が死亡した原因などを詳しく調べています。

19日午前8時ごろ、福岡市西区元岡にある九州大学伊都キャンパスで、
「人が池に浮いている」と消防に通報がありました。

駆け付けた消防によって敷地内の池から引き上げられたのは成人の男性とみられ、
その場で死亡が確認されました。

消防や大学の関係者によりますと、遺体は池の中央付近に仰向けの状態で浮いていて、
腐敗が進んでいたことから、死亡してから一定の時間が経過していたとみられています。

警察が遺体の身元の確認を進めるとともに、死亡した原因などを詳しく捜査しています。

https://rkb.jp/news/files/2020/08/2020-08-19.jpg
0330不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 10:12:23.80ID:FEGEqLKD0
>>265
でも古い学校ってそういう人たまにいない?
もう卒業してるはずなのに
部室乗っ取ってぁゃιぃ活動してる変なおじさん連中とかさ
0334不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 10:45:40.89ID:IAXGazdt0
>>331
就職氷河期のうちの学部(文系)ではブラックで有名なモンテローザに入社したヤツがいた
就職浪人したほうがマシやろ‥
0337不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 11:02:49.15ID:apY+IXYm0
>>294
まあ、東京私大のビルキャンよりマシだけどな。
チャリ移動でも疲れるのは、確かに広すぎるわw
0338不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:22:05.60ID:ZQv5Cpi60
行くだけ無駄大学w
こんな大学の博士号に価値がある訳ないだろ
東大や京大の博士号がなければ、就職なんて無理に決まってるんだから
さっさと諦めろよ
0339不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:37:48.20ID:K4lYIHFn0
裸オトコは前日にも数回出没してたらしく大学に伝えて警察にも伝えたみたいな。女子学生はほっとしてるたろ。
0340不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:56:15.30ID:o6dvHTcl0
学校側が何も対応してくれないから、学生らが自分たちで計画し……
夏の青春ミステリにいいな
0341不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 13:19:43.84ID:iWKCbJpK0
>>338
自前で教授を育成できてる
0342不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 13:52:53.47ID:m0sUrGXr0
>>338
>こんな大学の博士号に価値がある訳ないだろ
>東大や京大の博士号がなければ、就職なんて無理に決まってるんだから

価値がある東京大学の博士(学術)を取得した森口尚史元特任研究員は今なにしているんだろうか?とふと思った。
0343不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 15:59:34.41ID:3QuuSlzy0
>>342
駿河台大学法学部→東京医科歯科大学看護学科→東京大学で博士の学位取得

こういう経歴の人間は概して悪いことをしていると見たほうがよい。
最初に入った大学はうそをつかないよ。
0344不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 16:19:40.48ID:8qFb8mfG0
昔から学歴ロンダとゆうての
お嬢様女子大に内進生は残っておらずお上りさんの詰め合わせ
東大京大のドクターはFランのすくつ
0346不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:42:44.66ID:yPRz146e0
ドクターにはあまりFランはおらんような?
0347不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:16:05.55ID:q5kwQP8Z0
玉川、藤田医科、東京農業、奈良、日大出身のドクターは知り合いに居る
0348不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:23:09.28ID:urq7UWXp0
>>347
理系ならまだしも奈良大?
0350不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 01:56:46.57ID:jrAzGhWC0
この大学の博士号は、精々東大や京大の修士号相当だからな
価値無し
0351不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 02:01:28.72ID:jrAzGhWC0
東大、京大、東工大、一橋大、早稲田大、慶応大の修士号に劣る博士号の価値しかないというのが、妥当な評価な大学だな
0352不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 02:06:33.13ID:BULVKAYd0
ABCDしくじって
蟹にちんぽをはさまれた
痛いじゃないか
コラ離せ
離すもんかデカちんぽ
晩のご飯にしてやるぞ
BBQにしてやるぞ
0353不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 02:11:27.74ID:UrNZB/pk0
蚊🦟に全身を刺され
ダニやノミに下半身を刺され
汚い池の水中の寄生虫が体内から脳に回り死亡?

食事は池の生カエル?
0354不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 02:12:46.36ID:uz77ZVaq0
>>352
金子みすゞ?
0355不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 02:13:06.78ID:UrNZB/pk0
池周辺に住みついてたのかな
0356不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 02:16:48.48ID:UrNZB/pk0
>>354
へー、調べたら大変な苦労したんやな
旦那がとんでもないDQNやん
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/金子みすゞ
0357不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 02:19:23.02ID:UrNZB/pk0
痛いニュース(ノ∀`) : 学内で全裸男が女を追い回し池で泳ぐも九州大学は放置→池に浮かぶ全裸男の遺体見つかる
0360不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 03:01:40.12ID:UznOFiRG0
大学が関与するスレには何処と無く大学格付けランキング馬鹿が湧いて来るが
全裸で女を追いかけ回す変態には格付けなんて関係ないから。
0361不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 03:03:01.02ID:DbJrg9Ut0
三蜜を避けての一人BBQの被害者とか?
0362不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 03:08:51.48ID:UrNZB/pk0
>>361
女を追い回したから蜜を求めてただろ
0365不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 05:12:50.10ID:oltNbGjN0
将来はもっと開けて都会になって、、、、
とか考えてるのかもしれんが、
そのまま朽ち果てていく可能性もあるのだよ。
今の筑波大がそう、
周辺施設インフラの荒れっぷりがハンパない
0366不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 05:51:15.16ID:UF1HRAEHO
スケキヨ失敗
大事なのは水深と底質
0367不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 05:52:33.97ID:G3KoCUb50
修羅の九大では日常茶飯事
0368不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 08:54:48.78ID:UrNZB/pk0
  (\    _
   | )   / )
   / |  ( /
  / /   ||
  / |   ||
  \ \  / |
   \ \/ /
  _|   /__
    ̄三三三二 ̄
0369不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:50:18.88ID:Gb5NQjMo0
>>229
ちんこはあったんだろう
0370不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:51:47.65ID:Gb5NQjMo0
>>343
ロンダかよ!
0371不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:53:16.45ID:Gb5NQjMo0
>>327
問題のこすって、お墓壊したら幽霊が出るじゃん。
0373不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:59:39.15ID:UrNZB/pk0
九州大学てこれや
http://m.pandora.tv/?c=view&;ch_userid=kmgt&prgid=59006841
0375不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 03:57:43.15ID:8aoIRAjQ0
>>327
コフンを大事にするのは糞サヨだぞ
0377不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 06:06:37.33ID:s60cvsW20
芸工も早く新キャンパスに来てくれるとにぎやかになってうれしいんだけどなあ
0378不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 09:58:51.01ID:FYrA0Ap80
大学に変態を何とかしてくれと言ったらこうなったと…
仕事人の仕業か
0379不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 13:27:40.98ID:vwzvMyt70
>>377
芸工の跡地は大規模マンションとイオンに化けたらそれなりに儲かるだろうなw六本松みたいに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況