X



「石破さん以外にない」 次期総理 [新型百式★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001新型百式 ★
垢版 |
2020/08/28(金) 15:32:23.82ID:XNMYqE3W9
自民党の幹事長や副総裁を務めた山崎拓氏はABEMA NEWSに電話出演、安倍総理が辞任の意向を固めたと報じられていることについて「びっくりした。
体調が悪いと聞いていたので、来年の任期満了までどういう政治日程を組まれるのか関心を持っていたが、お辞めになるというのは意外に思った。
“一強支配”と言われるが、政治の安定を作られたという意味合いにおいては、実績はあったと思う」
とコメント。

 また、後任の“ポスト安倍”については「石破さんじゃないかと思う。他にも俎上に乗っているお名前があるが、前回の総裁選にも立候補されて
“ポスト安倍”の所信を述べられ、決意を表明した唯一の人。プライオリティが高いと思うし、国民の人気も他を凌駕している。石破さん以外にないと思う。
一種の乱世なので、危機管理の観点からしても、岸田さんよりも石破さんの方が強いと思う」とした。(ANNニュース)
https://times.abema.tv/posts/8621805
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 12秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況