X



【白井聡】京都精華大学、教員を厳重注意 ★2 [サーバル★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001サーバル ★
垢版 |
2020/09/02(水) 13:55:05.18ID:beCvtXCG9
2020 09.01
本学教員のフェイスブック上の発言について
このたび、本学教員によるフェイスブック上での不適切な発言がありました。
「人間尊重」「自由自治」を理念に掲げ、ダイバーシティの推進により多様性を大切にする本学では、個人の主義主張、思想、信条の表現や発言に寛容でありますが、今回の発言は、人間の命を軽んじた内容であり、人間尊重の立場をとるべき本学教職員として不適切な行為であったため、厳重な注意を行いました。
本件におきまして、不快な思いをされた方々、ご心配をおかけした方々に、深くお詫び申し上げます。

理事長 石田 涼

京都精華大学
https://www.kyoto-seika.ac.jp/news/2020/0901_2.html

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599018121/
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 16:13:18.90ID:9LnzHRj50
(-_-;)y-~
マルクスとか社会主義政治論って、お経みたいになってるからな。
普通の人が普通に理解できないことを延々と述べて、
俺達って素晴らしいー!白銀幸、仲間になろー!とか洗脳する、お経。
0953不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 16:13:42.54ID:CxlYcwLd0
「多様性」という言葉をいちばん使わせてはならない者だよ笑
勘違いしている。
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 16:13:43.91ID:MGfuv97S0
白井の逮捕まだー?
0955不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 16:13:48.11ID:Txu1/IEg0
石垣のりこ
@norinotes

本日、我が党の福山幹事長ならびに長浜参院会長より「口頭厳重注意処分」を頂戴しました。
私の発言は疾病やそのリスクを抱える方々に向けたものでは決してありません。
しかし、解釈の余地を残す拙い表現で、意図せず傷つけてしまった方たちがおられることには、
改めて深く反省しお詫びを申し上げます。
午後8:51 ・ 2020年8月31日・Twitter for iPad

https://twitter.com/norinotes/status/1300400845075353600

これも『私は悪くない。受け手がアホだから理解できないだけ』ってことだろ
自分達は悪くない相手が悪いんだって共通してんな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 16:14:01.02ID:Ibl7Fhrj0
早く死ねって口癖なんじゃないの。俺も小四から言われてるが。
0957不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 16:14:01.25ID:ND81lYNW0
懲戒処分レベル。
0958不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 16:14:19.16ID:cnpLEeIB0
こんな小僧
ユーミンは相手にしないだろうけどね
0960不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 16:15:04.29ID:9LnzHRj50
(-_-;)y-~
お経やから、
いまだに、ベルリンの壁、東欧崩壊、ソ連解体、天安門事件を研究しようとはしない。
0961不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 16:15:21.87ID:MGfuv97S0
人に死ねと言った大商は償ってもらう
0962不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 16:15:24.53ID:ldakOQt50
学生は絶対にアベガーしないと回復不可能なほど単位失うんだぞ
怖いだろ
0963不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 16:15:25.11ID:q7kpXBq+0
>>946
ロック全盛でサヨらない奴はいなかったわけで
漫画でもドラマでも権力者に立ち向かう式のものばかりで
それを持ってこの人は左翼思想の持ち主なんだと理解しちゃうのは安易過ぎるね
0965不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 16:15:35.37ID:/VJeh9hT0
ちなみにユーミンで一番好きな曲は何ですか

おれはねー、「死んでもー♪」で終る曲

曲名は忘れた
0966不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 16:15:51.70ID:tIG+iqBv0
>>1
なんかよく分かんない
0967不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 16:15:57.49ID:cnpLEeIB0
抗議電話はこれからだろ
東スポに期待しておく
0968不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 16:16:04.43ID:ldakOQt50
>>965
翳りゆく部屋
0969不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 16:16:18.78ID:UIL3jFem0
白井は研究室でオナニー三昧
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/02(水) 16:17:54.03ID:EOgHvORo0
家柄が総長の家系で大変よろしいようですが
京都精華大学というのは初めて聞きました 
京都はそもそも土地柄が 左翼が強いところ
0973不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 16:18:01.18ID:uh2psfQu0
ユーミンは全然サヨってないし、陽水とかも。結局、あの世代の人でも普遍性がある人が残ってる。
言葉なんてどうでもいい坂本龍一はちょっと違うかな。
0974不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 16:18:04.10ID:4oC+kcl50
42歳にもなって、まだ専任講師ってことは学問的実績がほとんどないんだろうな。
ふつうは准教授になってる歳。
研究成果がたくさんあれば、42歳なら教授になってるのもいる。
0975不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 16:18:32.31ID:/VJeh9hT0
ソーダ水の中を〜

ガモウひろしが通る〜〜♪
0976不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 16:18:33.43ID:9LnzHRj50
(-_-;)y-~
宝来のアホに似てるけど、宝来とは書いてないぞ。
未解決事件やろなーと思いつつ配達。
0977不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 16:18:41.96ID:HlbEr7aE0
白井聡に死を!
0978不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 16:20:26.75ID:cnpLEeIB0
坂本龍一
こいつ選挙権もないんだぜ
日本で税金払いたくないから
海外国籍てか金の為に移住
そしてあのパヨク活動w
パヨクらしさNo.1w
0980不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 16:20:52.87ID:h1t6Xvjz0
謝るなら世間よりまずユーミンじゃねーの。
あの失礼な謝罪文は雇い主的にアリなのか?
0982不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 16:21:28.56ID:nNmxHo/x0
聡さん、ユーミンの悪口言っている人をリツィートしている
罪深そうだ
0984不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 16:22:08.77ID:wh28VKBd0
目玉のマンガ学科ってのは、まあ隠れ蓑にされてたんだと思うよ。

学生にトンデモ反日作品を描かせて発表とかはやってなかったようだが
アートに寄生する活動家の利権って関係性が、何となくあいちトリエンナーレを連想させる。
0985不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 16:22:12.38ID:rTngKwu80
この大学、最初からこんなんだっけ?
教員や講師の面々見るとやばいわ
0986不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 16:22:21.52ID:P/VZXyWh0
白井さんも上野千鶴子みたいに偏差値の高い大学の教授になるやろな。
で、偏差値の低い奴らを下に見るんだろう。
清華大学を除いて。
0987不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 16:22:31.36ID:1a2oI9jz0
>>977
あんまり調子に乗らんほうがいいとは思うけどもな
IDコロコロしながらでも
これからは割と提供しちゃうみたいだからな
0988不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 16:22:33.48ID:9LnzHRj50
(-_-;)y-~
カンブリって予備校があって、そこで京都精華受験したけど、
問題が簡単すぎて、めっちゃ悩んだわw 
問題が簡単すぎて、関関同立より難しいと思ったw
カンブリの近くにある天寧寺が、東郷重位の師匠善吉和尚の寺。
応仁の乱が始まった場所も近かったような気がする。
0989不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 16:22:35.10ID:6m120nPu0
来年からの入学希望の学生が減ると見込まれるなら
さすがに大学も処分を考えると思うんだけど…ほんとに反省してないのが反省文からバレバレとかこんなの受けたくないでしょ
ましてこの講師の授業が必修なら避けられるよね
0990不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 16:23:14.45ID:SXaYr7Cl0
>>946
竹宮恵子の父親は
陸軍中野学校の分校の出で戦地にも行ってると
何かに書いていたなぁ
フツーの人だと思うわ
0991不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 16:23:46.29ID:HlbEr7aE0
「ゆーみん 死ね」
「ゆーみん 死ね」
「ゆーみん 死ね」
「ゆーみん 死ね」
「ゆーみん 死ね」
「ゆーみん 死ね」
「ゆーみん 死ね」
「ゆーみん 死ね」










と白井聡が申しております
0992不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 16:23:53.80ID:9LnzHRj50
(-_-;)y-~
ググレカスマップ見てきた。やっぱ、なくなってるな、カンブリ。
丸十食堂は、まだあるんやなw
0993不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 16:24:32.06ID:PFvqKnN10
>>697
総理でも診断結果は個人情報ではないですか?
NSC案件
0995不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 16:24:50.37ID:CLE1UPJ50
ユーミンに謝れ
この馬鹿白井
もしお前に少しでも知性というものがあるなら
0997不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 16:25:29.62ID:9LnzHRj50
(-_-;)y-~
あの辺ええとこやな。住んでみたいわ。静かやろなぁ。
0998不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 16:25:49.77ID:VzwqVo0u0
安倍さん最大のレガシー
0999不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 16:26:30.14ID:uh2psfQu0
変なスレがいっぱい上がってるけど、総理のカルテの内容を漏らしたらそいつの方が懲戒もんだろw
1000不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 16:27:24.08ID:MA6KQMXs0
こいつ共産党の熱狂的な支持者だろ
アカでバカとか救いようがないじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況