X



【閣僚人事】三原じゅん子氏 菅新内閣で沖縄・北方担当相起用が有力か ★2 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/09/08(火) 12:08:06.29ID:x4EARATh9
安倍晋三・首相が辞任会見した直後から永田町では、“大臣手形”が飛び交い、菅新内閣の“閣僚名簿”が何度も書き直されている。早々に勝ち馬を見定めるや、総裁選はコロナ対策もそっちのけで、寝返り、おべんちゃら、足の引っ張り合いが繰り広げられる猟官運動の場と化した。

自民党大派閥が雪崩を打って菅義偉・官房長官支持に回ると、“ポストを持っていかれるのではないか”と気が気でない無派閥の菅グループ議員たちが直訴に動いた。

菅氏の子飼いで、「官房副長官候補」とみられている坂井学・元総務副大臣を中心とする「ガネーシャの会」の若手衆院議員15人は8月31日に菅氏を訪ね、1人ずつ“菅総理”誕生への思いを伝えて出馬を要請した。

一歩出遅れたのが参院の菅グループだ。三原じゅん子・党女性局長はその翌日、無派閥の参院議員11人で菅氏に面会し、「身を粉にして支える。菅総理誕生のために戦っていきたい」そう忠誠を誓った。

「三原さんの期待はもちろん入閣。選挙のたびに菅さんに同行して応援に回ってきたし、女性の目玉閣僚として菅さんが重視する沖縄・北方担当相などへの起用が有力視されている」(無派閥議員)

菅氏と当選同期の再入閣待望組もアピール合戦では負けていない。

二階派の桜田義孝・元五輪相、麻生派の佐藤勉・元総務相ら派閥がバラバラの十数人が三原氏と同じ日に菅氏に「支持」を伝えたが、その中には岸田派の竹本直一・IT担当相もいた。早くも岸田陣営から現職閣僚が菅支持に“寝返った”かたちだ。

「大阪15区の竹本氏は選挙のたびに維新の議員と大接戦を繰り広げてきたが、党の比例代表定年(73歳)を超えているため重複立候補できない。次の選挙で生き残るには、維新とパイプの太い菅さんに頼らざるを得ない」(二階派ベテラン)

「派閥の掟」より「議員バッジ死守」が寝返りの理由という指摘だ。

2020.09.08 07:00  週刊ポスト
https://www.news-postseven.com/archives/20200908_1593317.html?DETAIL
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/09/04/jiji_mihara_junko.jpg

★1が立った時間 2020/09/08(火) 07:17:00.80
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599517020/
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:09:05.08ID:ZrS/rCyR0
>>1


   菅義偉は、「新自由主義」の“売国”グローバリスト
.
   菅が首相になれば、安倍政権のネオリベ強化版が誕生するw
.
.
.
つまり、従来の国を維持するために必要な価値観や制度を“破壊”して
.
国際金融資本に奉仕する体制づくり、いわゆる“売国化”が推進される


アベノミクスでは株価は上がったが実質賃金は下がったことなどから
.
安倍政権が国際的な資本家や経営者へ志向していたというのは確か



 一方で、安倍政権は増税による保育の無償化で再配分を行ったので
.
   新自由主義ではないという認識も一部であるが、これは誤り


   安倍政権の保育政策は、「女性雇用の推進」とリンクしている
.
労働者の賃金を抑制する為に雇用市場に女性労働者を過剰供給して
.
 さらに賃金を抑制するため「外国人労働者」の受け入れも推進した
.
.
.
これらは、強欲な資本家による新自由主義の典型的な雇用戦略であり
.
それをカモフラージュするため、多文化共生や共同参画等が唱えられた


グローバリスト菅の下では更にそれらが推進されるのは疑うべくもない
.
強者は優遇、それ以外は抑圧して分断させられ社会が2極化される


「自助努力」(自己責任)という、政府にとって都合の良い言葉のもとに
.
国民は更に弱い存在として孤立し、支配層に搾取されてゆくのである

.
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:10:07.40ID:1xVVzepE0
中卒全裸ポルノの人に、北方領土の漢字読めるのかな?
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:10:12.30ID:y54+ABxd0
おぉぉーずんこ
チミの名を呼ぶだけ
ぼくは切ないよぉぉー♪
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:11:04.68ID:ZrS/rCyR0
>>1


【権謀術数】謀略の限りを尽くす「策士」菅義偉の“売国”内閣


【『選挙の顔』枠】
.
●『官房長官』 ⇒ 河野 太郎
.
●『コロナ担当相』 ⇒ 小泉 進次郎
.
人気者2人を「新内閣の顔」として毎日会見させる事で支持率up狙い
.
●『総務大臣』 ⇒ 橋下 徹
.
民間人枠で、総選挙後の維新との連立の布石にする構想


【『女性』枠】
.
 実力より人気優先の女性閣僚枠♪
.
●『財務相』 ⇒ 小渕 優子
.
●『法務相』 ⇒ 稲田 朋美
.
●『沖縄・北方担当相』 ⇒ 三原 じゅん子
.
●『環境相』 ⇒ 野田 聖子


【『閣内封じ込め』枠】
.
 ポストをやれば黙るだろう・・・
.
●『防衛相』 ⇒ 石破 茂
.
 イージス・アショア撤回の後始末
.
●『五輪相』 ⇒ 岸田 文雄
.
 五輪中止・縮小となる場合の汚れ役


.

国際金融資本に奉仕する国体破壊“売国”『新自由主義』内閣だなw
.
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:11:29.01ID:IONZFoEL0
今でもネット上でヘアヌードが見られる大臣ってのもファンキーでいいさ
だが問題は、当時あまり話題にならなくて後で知ったやつさえ多いほど
話題的にも存在的にも末期がしょぼかったことだ。
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:11:29.89ID:gtwgUfJQ0
もうゲイノー人は勘弁してくれよ
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:11:53.75ID:gJg9Pv0q0
ロシアに宣戦布告してください。国民は支持します。
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:12:16.06ID:hxq+8NSE0
大出世だな
人生わからんもんだなあ
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:12:43.75ID:eYuP9qZ30
プーチンに色仕掛け大丈夫か?
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:12:56.88ID:edDs4+XV0
毎回噂には上がるけど無理だろ 不発弾をいっぱい持ってそうじゃん
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:12:57.15ID:pNIh5xM50
三原じゅん子は国会の恥を知りなさい演説で
ポチな印象が付きまとっているから軽い役職しか回ってこないだろ
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:13:04.23ID:76sFivEC0
地獄だな^^

沖縄に行ったら石投げられるぞ^^
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:13:08.92ID:dh3l+Veg0
統一教会食い込んでるなぁ
二階とカルトに支配された自民党
日本の未来はお先真っ暗
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:13:11.64ID:a8cdyM5f0
低脳パヨ発狂www
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:14:39.29ID:SWfTdMtr0
このスレには保守なら三原中卒じゅん子が大臣になることを大喜びしないといけない世界観を持っているガイジがいるようだ
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:14:59.03ID:xbzOJiOT0
河原乞食を守るのが自民党の使命
部落の味方
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:15:30.02ID:JsOM5TNX0
プーチンにボディーブローしたれ
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:16:14.48ID:koUwCulV0






■>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1>>>>>>>>>>>>>>>次は、コロナワクチンの副作用が日本で起こります


















0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:16:52.60ID:KTL8aY6w0
うちのセンセイの名前が入っているのだがw
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:17:00.21ID:3hZcKw+x0
マスゴミに潰されないことを切に願うわ
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:19:16.34ID:fdGhJPqd0
任命責任の言い訳もセットで考えてそう
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:19:18.01ID:NIowSzup0
がんばれ
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:20:12.82ID:OwjX5HgR0
>>19
パヨは三原なんか閣僚にしたら逆に喜ぶだろ
閣僚に入れたら失言しまくって下手すりゃ内閣飛ぶ可能性もあるし
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:20:20.53ID:MYfF34Pr0
三原じゅん子さんは、ガチの国粋主義者。
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:20:24.10ID:YTCIJ3To0
北方領土もう無いじゃん
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:20:26.14ID:3cFbFgEU0
>>1
在日をデマサポが応援する構図

結局デマサポは韓国なんてどうでもいい
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:20:29.24ID:fBKC32XW0
禁断のボディブロー炸裂
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:20:36.78ID:0fZ3VyvW0
露死亜人にはボディを狙いな!
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:20:56.57ID:nwiEu1Yi0
沖縄担当は今井絵理子にしろよ
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:20:58.28ID:3cFbFgEU0
>>36
在日ほどそういうのに走って日本人アピールをするんだよ
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:21:03.03ID:DTJqZWRd0
党人としての功績はあるけど、大臣をやらせる能力は無い

って人のポストだよな>北海道沖縄相
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:21:07.39ID:+BMSqLjf0
道民だがもっとまともな人居ないの?
高橋元知事とかじゃダメなん
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:21:31.08ID:6gHTJwKW0
>>26
顔はやばいからな
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:21:48.45ID:3cFbFgEU0
デマサポは在日が嫌いという設定だったのに
なぜかデマサポが在日を必死に応援www
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:21:55.25ID:DTJqZWRd0
>>43
在日の国粋主義者wwww

おまえ面白いこと言うなぁwww
小中学校で勉強できなくて先生に怒られた口だろ?w
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:22:00.91ID:NXrlIWIP0
このクソ狂信者
こんなのが何で大臣やってんだ
女枠無理やりつるからこんなのが大臣やるんだぞ全く
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:22:02.18ID:NqkvmLWi0
クソ揉めるか腰砕けになるかの二択なのに
そんなポストやるか?
五輪担当大臣やらせろ
あれなら何もせんですむ
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:22:03.02ID:6749K85t0
>>35

下痢ぞーでも総理出来たんだから、コイツが白昼に無差別殺人事件でも起こさん限り閣僚の失言で内閣が飛ぶことは無いよ
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:22:49.34ID:3cFbFgEU0
>>48
現実見ような

なぜ右翼に在日が多いと思う?
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:22:59.31ID:BURPyqlm0
沖縄北方大臣っているの?
北方領土は完全に詰んだし、沖縄は既定路線でしょ
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:23:04.65ID:CGQw9Z2X0
髪の毛はやめな

ボディーボディー
0059冗談
垢版 |
2020/09/08(火) 12:23:17.78ID:PXH3jvUV0
プーチン美人局作戦
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:23:29.48ID:JlTkuq450
凄いな、スーパー馬鹿内閣が出来そう

安倍政権もスーパー馬鹿内閣だったけど
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:23:40.73ID:4OH7BhV30
石破にやらせろよ。
普天間の必要性は真心で説く必要があるってのが持論だろ。
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:23:55.79ID:DTJqZWRd0
>>53
>閣僚の失言で内閣が飛ぶことは無いよ

「今上陛下は在日です!」

この一言で内閣飛ぶと思うよw
たとえ総理大臣であっても、天皇制がらみのところは触ったらあかんw
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:24:34.39ID:8+loIiPd0
誰が大臣になっても、何もできないから誰でも良いんだろ。
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:24:35.70ID:dXRgJk6B0
>>61
尖閣も担当だぞ
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:24:40.65ID:DTJqZWRd0
>>56
そこは昔から入閣待機者を黙らせるためのポスト
実務はほぼないので
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:25:48.62ID:JlTkuq450
>>64
それはその通りだな
だから安倍政権は安倍の靴沢山舐めた順に大臣になってたし
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:26:19.37ID:/nysEU/T0
セクシーは母親の国担当大臣でいいんじゃね?
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:26:31.86ID:3cFbFgEU0
>>62
安倍晋三「天皇皇后両陛下の健康を願っていません」
日本会議「(スルー)」
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:26:35.85ID:DsWA74GR0
野党の質問攻めに耐えれるのか?
強気なだけでは大臣は務まらんぞ

沖縄を締め付けるつもりが、菅の首を締める事になりかねない
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:28:49.53ID:RzKrUOYo0
俺は、三原じゅん子さんは意外に大成すると思うよ。
女性総理に一番近いと思う。
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:29:24.07ID:3hZcKw+x0
>>53
下痢しか言うことないんか?
うんこやしっこネタで相手を罵倒するなんて今どきの小学生でもしないぞ
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:29:52.19ID:YhFBRW/d0
ついに日本初のヘアヌード大臣誕生か(´・ω・`)
0080尻ちゃん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:30:33.67ID:URHt8xOG0
こいつ中卒やろ?
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:31:23.27ID:QZ3AUzxh0
沖縄北方とかそもそも不要だろ。

なにやってどんな権限あるのかまったく不明。
変わりに関係する外務や総務の副大臣枠を増やせよ。
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:31:31.32ID:ZYBrYGr80
前科もん
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:31:42.73ID:rmKSaSab0
いい加減に順番制やめてその分野に明るい専門家を置いて欲しい。
就任して一から勉強とか国民を舐めてるとしか思えない
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:32:00.72ID:YKWZRktx0
こんな実質何もしてない大臣に手当で月100万ほど支払われるんだろ
明らかに税金の無駄じゃないか
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:32:49.26ID:ZYBrYGr80
コアラの嫁
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:33:00.71ID:Emk9Z07J0
>>84
そんなん、西村、加藤がコロナ対策やってる時点でアウト
普通の国は、医者や科学者を大臣起用する
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:33:55.63ID:NPRu6Gk00
>>75
外構に関わる発言をすると降ろされてしまうぞ
江崎が日米地位協定を見直したいという発言をしたら、翌日に発言取り消しをさせられてた
あの人は翌年に病気を理由にだったけど大臣を辞めて、それっきり目立たなくなったな
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:33:57.96ID:ig83A3K70
ハマーン クル━━━━(゜∀゜)━━━━!!
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:33:58.98ID:ZYBrYGr80
コアラは禁句
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:35:08.67ID:0xSzVbrX0
北海道や沖縄を甘やかすのはいい加減にやめろ
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:35:38.18ID:ig83A3K70
>>53
ヘイトはやめろよ
名前公表だぜ
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:35:59.47ID:8MVbcUyi0
>菅新内閣の“閣僚名簿”が何度も書き直されている。
マスコミが勝手に予想して勝手に書き換えてるだけじゃんw
0098ロミータ ハシミコフ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:36:11.58ID:3rHHiGNk0
ロシア連邦で憲法改正され、
南クリル諸島はロシア固有の領土になりました。

※ 南クリル諸島(южных Курильских острово

イトゥルップ島(Итуруп)択捉島
クナシル島(Остров Кунашир)国後島
シコタン島(Остров Шикотан)色丹島
ハボマイ諸島(Острова Хабомаи)歯舞群島
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:36:21.69ID:D1HsvhLT0
さすがに沖縄はないわぁ。デニー一喝出来そうにないもの。沖縄の人怒らせることはありそうだけど…
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:36:40.82ID:73yy9pwf0
セクシナイ
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:36:54.36ID:YKWZRktx0
そもそも沖縄や北海道を特別扱いするような時代じゃないだろう
本当に要らないポストだわ
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:37:12.88ID:Q3xECg8w0
売れてる女優でもなかったのに出世したな
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:37:47.73ID:dHgG5ytD0
どうしても「みうらじゅん氏」に空目しちゃうんよな
俺と同じ病気の人いる?
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:37:53.65ID:XCNn1+2I0
三原じゅん子とか橋本聖子とかどうでもいい大臣なんだと云う事が解りました。
もっと議員数減らさないとダメだね。
誰でもいいどうでもいい役職なんていらねーから、議員数減らせ!
いてもいなくてもいい議員を減らせ!!
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:38:00.02ID:ojeT7FfE0
俺は松川るいがいい。
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:38:04.19ID:MIdIcYlL0
進次郎よりは腹が座って使える
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:38:54.42ID:5/j437K20
低学歴内閣だが、アホ国民を騙すにはこれでいい。
大半は低学歴だからなw
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:39:14.16ID:FMv+yoiG0
私は女優
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:39:37.21ID:O9rhJUaj0
三原先生
顔面騎乗してください
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:39:57.84ID:2NVLYZ070
お前がシュウニンしてなにができんの
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:40:09.77ID:ZLS93obt0
沖縄に毎年復興予算と称して300億円恵んでやってるけど…国民に広く理由を説明する義務があるだろ!テレビに出て説明しろよ!
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:40:34.94ID:rHna3w340
>>1
じゅん子 「スガ総理のお言葉を有り難く頂戴しなさい!」
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:40:51.85ID:O9rhJUaj0
おかずにできる大臣の誕生
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:41:17.98ID:Q9JeMSO50
演説力はトップクラスだぞ
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:43:54.06ID:3cFbFgEU0
??「この、はげ〜!」
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:44:26.57ID:3cFbFgEU0
>>119
????
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:45:10.44ID:exEXOObR0
三原「恥をしれ!!」
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:45:48.99ID:DHuuJgik0
北方は動かない、沖縄は総理防衛大臣外務大臣のお仕事、
下に省庁はなし、部下の官僚も窓際数人、
お飾りこの上ない役職。
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:46:11.07ID:ZZatiz0R0
>>1
朗読するだけで実務能力ないだろw
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:46:36.86ID:dJ0ggI+j0
偉そうなことばっか言ってて、いざ大臣になっても何も出来ねーだろ
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:48:48.52ID:aYCFlAne0
八紘一宇かw 失言してすぐやめそうw
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:49:59.92ID:HTHOujBo0
>>1
こんなヤツに答弁はムリだろ
本人も自覚のあるやつなら受けないんだが、功名心が勝るんだろうねぇ
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:50:22.15ID:c2OfZmqQ0
>>1バカ女が沖縄を怒鳴り付けて泥沼化
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:50:49.02ID:X2vuyafW0
勝馬に乗る派閥連合は大臣ポストが配られるのでおいしい
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:51:22.33ID:c2OfZmqQ0
亭主は25歳年下の自己中女王様w
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:51:24.90ID:eeu5ik210
半沢に出てきた女性大臣みたいな位置か

本人は初の女性首相を目指したりしてないだろうね

これで国交省だったら笑えたが
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:51:54.47ID:/Wosw/Gp0
>>130
大臣をなんだと思ってんの?実務能力なんか必要ない
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:52:08.46ID:7HKoajx50
じゅん子姉さんなら、じゅん子姉さんなら
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:52:45.01ID:A8Y/kxIR0
ジェームス・ディーンみたいな
女の子
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:57:57.80ID:RH8HdnUm0
答弁も碌に出来ない人間を大臣に据えるな
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:58:48.41ID:3rHHiGNk0
(´・ω・)まい泉のヒレカツサンドイッチ2箱完食ウマウマ
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:58:58.71ID:O2Hqqz360
米中が火花散らしてる中での
沖縄担当とかアツいね
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:59:44.95ID:rrUeOuCw0
中卒でも構わんよ
地頭が良ければねw
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:00:42.30ID:DsWA74GR0
>>155
三原が自頭いいなんて信じれん
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:03:19.65ID:l741w5g00
プーチンの金玉握って
北方領土くれるまで離さないわよ
ってぐいぐい締め上げれば
戻ってくる
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:05:43.90ID:vZver8lE0
>>142
女でこれは珍しいよね
男ならいくらでもいるが
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:07:12.84ID:88izVwam0
馬鹿な真似はやめてくれ
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:07:43.26ID:T0ccTGL90
八紘一宇w
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:07:58.96ID:5xw8KxFW0
はあさい集団ストーカーに気を付けて
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:08:29.21ID:DG7FWmD90
またムズイポストだな
まぁ基本現状維持で少しでも進展すりゃ総取りできるけど
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:10:21.14ID:hcp3+qAb0
パヨパヨチーンが発狂しているスレはここですか?
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:10:51.06ID:DIYYZ7a+0
ゴマをするために群がる議員の現実でマトモな政権運営などできるのでしょうかね
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:12:24.45ID:FBJvuqQW0
最初の組閣はつまづかないように
ベストの布陣でスタートさせるもんだろ
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:15:07.30ID:nO7O5b7iO
談志がそうだったようにタレント議員の入閣一歩目軽くてかつマスコミが取り上げやすい
そんな部署からさせるのかね
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:19:06.79ID:V0a90VEp0
バラエティ番組で見かけた時
イジられてムッとしてたな
そんなの見せられたらプライド高くて器量狭そうにしか思えん
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:19:37.66ID:PXH3jvUV0
勝ち組になったら好き放題できるぞ
努力しろ
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:20:41.35ID:EHBpmrVr0
扇千景みたいな立ち位置になりそうだな
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:22:25.55ID:GbkBNqrU0
>>45
やめろやめろ
ただの官僚の操り人形だから
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:22:28.50ID:IbQK1d2G0
実際のところ北方領土問題は外務大臣
尖閣問題は防衛大臣の管轄なのでお飾りでも務まる
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:25:52.71ID:xxmHI+U20
五輪担当とか沖縄担当とか女性活躍とか
大臣にさせたい雑魚を座らせるポストだろ
こんなの大臣じゃなくていいよ
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:26:03.06ID:cON9lHa30
穂高にしろよ
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:26:15.86ID:n+GqAuLi0
絶対やらかすわ
やめとけ菅
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:34:48.66ID:l741w5g00
>>179
心の目で見ると割れ目が見えてくるね
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:35:24.11ID:ZlATkRgk0
顔はやめとけボディーボディー
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:36:39.51ID:JP/h5OTc0
この政権、マジでふざけてんな

政治ごっこいい加減にしろや!
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:38:20.55ID:B7c6cj3g0
誰がなったってな〜んにも解決しないんだからコアラにでもやらせとけ
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:38:27.33ID:SYXOWtu+0
石破さんがいい、顔抜きにしてついて行きたくなった、政治について魂が震えたなんて初めて
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:39:56.62ID:Q9JeMSO50
頭の出来は明らかに新次郎よりマシだろ
コイツの今までの言動見てきたか?
今までのタレント議員とは一線画してる
国会で糾弾された民主党の支持連中が発狂してるとしか思えない
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:40:50.33ID:1dx1Alq60
芸能村からの大臣は出して欲しくないな…
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:41:26.99ID:zmtxN4ag0
一姫
かよこ


本名どれ?
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:41:54.13ID:AEpK+J0H0
コロされそう!
この厚化粧女!
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:42:19.80ID:1dx1Alq60
>>190
そうなん?その辺をもっとマスコミには取り上げて欲しいな
批判ばかりではなく
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:44:10.64ID:tgieJyKJ0
ハマーン様か
おっかねえな
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:45:53.68ID:wC5RTHp80
河井とか秋元とかハゲの取り巻きはクズばかり
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:48:51.47ID:Wcs6n1880
お飾りとナメプぶりが凄い政権だな
それでも、支持率5割超えだから仕方ないけど

今井絵理子とか三原じゅんことか、今の日本によく似合うわw
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:49:47.38ID:SI9BDLVW0
ちゃんとボディを狙ってほしい
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:51:32.40ID:41jtFJgz0
三原じゅん子をみていると、やっぱり学歴は大事だと思う。仮に入閣したら菅政権の支持率は落ちるな。
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:51:41.89ID:jkNFT26Z0
>1
安倍教のマドンナ様が、素がの土建利権を守る守護者か。
ホント日本を食い潰しにかかってるよな。
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:52:13.37ID:3xj0rCzT0
中卒に領土交渉なんて無理だろw
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:52:31.91ID:HnyoIGxK0
反知性内閣いい加減にやめろ

大臣は能力主義にしろよ

バカウヨはどう思ってんの?
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:54:06.33ID:1b/cvBhK0
ヤクザの女にしか見えないのが大臣?
ニホンおわた
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:57:00.64ID:1b/cvBhK0
誰が書いたかしれない原稿をただ読むだけのバカ女に大臣が務まるか
国民を馬鹿にするのもたいがいにせいよ
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 14:00:07.66ID:F0rx2hG10
役職ついたらそいつに全ての裁量権あるとおもってんの?
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 14:01:17.18ID:GJgqrIBe0
中卒がなぜ悪い山本太郎も中卒と思うが
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 14:01:43.87ID:MqU54yp70
安倍さんに批判をするなんて恥をしれよ!
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 14:01:52.94ID:i3L9UXRT0
安倍閣下が北方領土進呈しちゃったから
「GOTO沖縄担当大臣」とかに改名するんじゃね?
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 14:05:41.33ID:j8dK0Snh0
>>203
それは外務大臣の仕事
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 14:05:52.27ID:HXeYgg2V0
こんな頭の悪い奴が大臣になることを、ネトウヨは喜ぶのか。 ネトウヨって、反日なんだな。日本が滅びていくのが見たいんだろうな
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 14:07:29.72ID:medQDHZO0
総理大臣も法政大なら
バランスは悪くないでしょ
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 14:07:34.31ID:SYXOWtu+0
>>211
安倍ちゃんは二階の犬、シナチョンのスパイ
あースッキリした
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 14:07:36.18ID:1b/cvBhK0
こいつの支持層はヤクザがらみだろ
演説会場にいたのはそんなのばかりの動画見たことある
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 14:08:23.26ID:XEZhcowd0
>>2
お飾りだろうな。沖縄を実質担当するのは官房長官になるだろうから。
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 14:08:50.29ID:medQDHZO0
学歴は関係ないよね田中角栄もいるし
でも安倍ちゃんはその路線ではないはず
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 14:10:13.89ID:F+HANOYS0
稲田より酷いことになりそう愚か者ババア
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 14:10:31.02ID:mUasuiAi0
おいおいこんなのに閣僚任せるなよ・・
芸能人上がりは参院までにしとけや
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 14:11:33.13ID:EVwzmJ1m0
神奈川贔屓
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 14:12:10.85ID:+d7dzQuB0
ずんこ
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 14:15:14.49ID:BTBymgNc0
マンゲ晒し!
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 14:16:16.43ID:7z0aqP3y0
>>205
昭和の芸能人だぞ。
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 14:17:34.32ID:HPvYX+Nj0
北方担当ってやることあるの?
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 14:19:22.27ID:Zu5TqORy0
>>227
北海道の新興とか?
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 14:21:00.84ID:b8TFfUhL0
レイシスト政治家が何するの?アイヌや沖縄人の弾圧でもすんの?
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 14:21:17.82ID:5kXG1lLt0
セクシーナイィッ〜気まぐれなぁ〜♪
恋もたまにはいいじゃない♪
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 14:21:57.36ID:U2mCrZk50
北はもう詰んでるから実質沖縄だけだな
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 14:22:12.48ID:Gqwd+2N90
>>4
おっ学歴ヘイトスピーチですか

さすが学歴差別主義者で階級至上主義者のサヨクレイシストさん
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 14:22:13.87ID:bSPGUgKc0
>>1

これ、罠だな。
辺野古は底なし沼で物理的に永遠に建設出来ない。
その担当を三原じゅん子にさせるとは…
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 14:22:40.83ID:hygrxptN0
もっと品格があれば、女優としてもやっていけたのにね
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 14:23:47.72ID:RRliKMUQ0
>>7
石破には、自民党から立憲民主党に移ってもらうので、それはない。
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 14:23:57.66ID:9bluG9gI0
沖縄北方担当相なんてほんといるだけの大臣だもんな
仕事はせいぜい式典に参加するぐらいだろ
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 14:25:46.63ID:medQDHZO0
グレちゃう人はそれだけ純粋なんだよ
それは分かるだけに気持ち悪い
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 14:25:50.46ID:j2fW1NMh0
もう俺の中ではクリル諸島(Курильские)だからね
クナシル(Кунашир)
イトゥルップ(Итуруп)
ハボマイ(Хабомаи)
シコタン(Шикотан)
ロシア読み覚えたよ

北方担当ってどこ担当するの?
それ教えてよ?ねえ?
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 14:30:35.63ID:QfuzUeMP0
もうこの国はおしまい
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 14:31:22.17ID:RRliKMUQ0
元プロレスラーだって大臣になったんだから、元女優が大臣になって何が悪いのか?と問いたい!(キリッ
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 14:33:18.09ID:f1icLsqk0
恥を知ってくれ内閣の誕生ですねw
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 14:38:00.16ID:Z8IBJp1v0
>>1
最悪の人選だなw
タレントスポーツ議員自体要らない。
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 14:39:33.66ID:OIGV4khv0
>>180
ガンを患ったり介護したり、
今のポジションを裏打ちするような苦労や経験はしてるからなぁ
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 14:41:37.75ID:OIGV4khv0
>>236
素人じゃない大臣っていたっけ?
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 14:41:46.88ID:EAoSQo6a0
安部様のお言葉から、菅様のお言葉にひれ伏しなさいとかになるんか?
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 14:42:08.96ID:KKElZmrQ0
このポスト自体お飾りだよねえ
過去の大臣経験者が何をやっていたのかすら知らないし
まだ拉致担当大臣のが存在感ある
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 14:42:18.32ID:/VWpmxh60
>「大阪15区の竹本氏は選挙のたびに維新の議員と大接戦を繰り広げてきたが、党の比例代表定年(73歳)を超えているため重複立候補できない。次の選挙で生き残るには、維新とパイプの太い菅さんに頼らざるを得ない」(二階派ベテラン)


引退せえよクソジジイ
おまえが議員を続けることで世の中にメリットあるんか?
デメリットしかないだろ
ちったぁ無い頭使って考えろやクソボケ
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 14:42:38.78ID:hwjBDnr20
ハゲは北方領土も尖閣も諦めたのか
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 14:43:41.78ID:CKypSerZ0
>>255
昔、ドイツにいて、一時期は欧州の大部分を掌握した有名人もそうだったな
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 14:44:04.67ID:1gzrHN5c0
論功行賞
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 14:44:25.15ID:KXr1rM5G0
このゴマすりババア、吐き気しか催さねえわ
強いものにこび売って取り入る以外に何の脳もないやつに何が出来んだよ
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 14:47:40.24ID:mtKJalaD0
こんなどクズを高額な税金で贅沢させてるとは情け無い
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 14:48:45.81ID:dUTfBrVX0
>>1
日本人に寄生する沖縄土民をどんどん仕分けして欲しい。
全ての予算をカットしていいから。
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 14:49:00.90ID:o7uBBgVD0
学歴なし
逮捕歴あり
・・・子宮頸がんワクチン副作用問題・・・・

、、、んんんんn
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 14:49:05.13ID:yT7LbYso0
総理大臣は長い方がいいが大臣はコロコロ替わるのが容認される
不思議だ
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 14:51:15.92ID:o7uBBgVD0
北海道は北方領土、沖縄は尖閣
どうでもいいポストじゃなくなってんだけどな・・・

ネトウヨはどう思ってんの?
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 14:52:23.66ID:Gqwd+2N90
>>246
熱湯グラビアクイーンの蓮舫
朝生コン活動家の辻元
言論封殺ブラックドラゴン松本

このへんにやらせてるんだから、もう誰がやってもサヨクが文句垂れる筋合いないですわw
オウム芸人上がりなんかもいるしね
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 14:53:55.77ID:medQDHZO0
>>268
サヨクは別にいいじゃん
自民は日本のオーソリティなんだよ一応
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 14:56:00.13ID:VeM2bc4e0
三原じゅん子も田原俊彦も変わらんだろ
田原俊彦が大臣でもいいのか?

嫌だろ?
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 14:59:12.88ID:ebPU9yop0
神武天皇の人が
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 14:59:20.51ID:Gqwd+2N90
>>271
そういう甘やかしは駄目さ
それでますますサヨクがつけあがって、ブーメランの腕前だけ一流のカス議員が増えてくんだよ
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 14:59:50.99ID:Sf/zoq660
神奈川無双時代の幕開けや…
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 15:00:31.07ID:CKypSerZ0
>>272
いいよ、トシちゃんが大臣、面白そうじゃん
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 15:02:44.60ID:v2DF46Od0
いつも思うけど明治時代ならいざ知らずこのポジション要るか?
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 15:04:38.72ID:pVSSBBlo0
日本初のヘアヌード大臣だね
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 15:08:57.44ID:xsMRvqgR0
>>179
マン毛丸出し・馬乗り暴行大臣やないかいっ!
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 15:11:30.58ID:OZ0YdpUW0
まともに受け答え出来ずに国会が止まるのが容易に想像できる
最低限学のある人にしてくれよ
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 15:11:58.18ID:o7uBBgVD0
>>179
黒だな
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 15:12:24.67ID:qth8sjcq0
まあね、大臣になりたい、なりたいだけの議員さんが大勢いますからな
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 15:12:43.85ID:3gcvrWm50
知名度で起用すんのやめてくんないかなー
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 15:13:08.04ID:o7uBBgVD0
今まではついでポストだったけど、この1年は大事だぞ
ここに誰あてるかで本気度がわかる
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 15:16:17.46ID:RRliKMUQ0
俺は、山本太郎が何か言って来た時、三原じゅん子に迎撃させる様子を見てみたいw
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 15:21:51.88ID:dcnb4JG60
沖縄人は親中のクソだから

無理だろう がんばれBBA
0295不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 15:33:31.90ID:3oGe++m40
防衛大臣じゃないと
0298不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 15:40:50.01ID:RRliKMUQ0
>>296
菅官房長官とは、神奈川県選出同士の仲間だから。
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 15:46:20.53ID:cQHruM4J0
>>4
学歴よりも重要なのは見た目。チビ、デブ、ハゲは東大卒でも中卒フツメン以下。現実は厳しいのう。
0300不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 15:48:13.22ID:a4mGSEXW0
朝日とパヨクを恫喝すれば貰えるポスト
0302不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 16:05:44.33ID:6cUbrpIZ0
ボディに腹じゅんこが恥知らずにも大臣やるってかw
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 16:08:22.64ID:o7uBBgVD0
>>299
ガースーのバーコードどうなんだよ?W
0304不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 16:08:55.99ID:MG/sZpqk0
神奈川から沖縄に放逐してくれるんか
0305不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 16:17:58.84ID:2pqlBNjs0
すなーーーーーっ!…>>1
0306不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 16:25:04.96ID:NGvAXDVj0
神武天皇が実在してると信じてる三原じゅん子を、
大臣どころか議員にしちゃダメだろうにw
0307不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 16:25:32.66ID:mLqI/GCJ0
菅が記事に出た人をそのまま起用することはないと知った上での記事だな
小学館は三原じゅん子に恨みでもあるらしいな
0308不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 16:47:46.51ID:XCNn1+2I0
プーチンにハニートラップ仕掛けて北方領土返還させろ。
なんなら、プーチンの妾になっても良し!
0309不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 16:50:07.37ID:JglnxrSf0
小泉に官房長官か幹事長させとけ。
あとは誰でも大差ない。サイコロで決めろ。
0310不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:03:52.71ID:K35XOxLi0
違うだろ、ババアw
0311不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:05:28.42ID:zqB36f1v0
確かに、この人が大臣なんてだいじょうぶかよ、って思う。
しかし、さすがに議員歴もそれなりに長いんだから、ある程度の勉強はしていて、
現場で実際に学んだこともあるだろうし、まったく使えない人ってわけでもないのか?

女帝小池百合子が図書館にあったので借りて読んだ。政治の世界もいろいろあるんだな
0312不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:08:50.16ID:v+HRE1gI0
>>4
読めるやろ、でもそれがどの島か一致しない
それくらいのイメージ
0316不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:34:08.35ID:b0koWmb80
 
パヨク大発狂wwwww
 
0317不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:34:46.88ID:rZhIIe2W0
馬鹿なのに。日本は終わったね。
0318不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:39:57.11ID:1b/cvBhK0
>>226
アホか、お前はもっと勉強してから物を言えばかもの
0319不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:44:38.34ID:0pDm+8xf0
ダメだろこんな総理
もりかけも桜もみんな隠蔽してきた官房張本人じゃん
安倍より悪人だわ
0321不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:49:17.59ID:fihLIs940
>>234
日本会議=統一教会=オウム真理教
0322不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:49:45.09ID:j9J5RKX30
三原氏が気の毒だ
秋元被告や河井被告のヤバい人脈を受け継がせるのつもりならばね
0324不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 17:52:16.57ID:M7dgXD6p0
学歴のつり合いは取れているね。
0326不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:12:00.75ID:cVGJ/9qS0
これは適材適所だろうか…
官僚の取り締まりより、まず近くの議員の
レベルアップを図ってほしい
0327不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:13:30.93ID:i9nA3Y2J0
別にいいんじゃね?なにがいかんのだ?
0330不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:19:01.79ID:l3XQEceW0
ほぼ名ばかりの閣僚なんだけどな。三期当選者は何かしらに就くんだが一太だったか忘れたけど、何もないから作っただけ。
0333不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:42:19.62ID:jxwWSBMc0
沖縄行って現地の左翼女ボスにタイマン張ってこい
0334不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:43:16.76ID:RL3fjVpr0
>>1
まじあkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


がんばれwwww


大出世wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww三原じゅん子wwwwwwwwwww


最強
0336不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:45:08.37ID:RL3fjVpr0
>>2
プーチン、習近平、トランプを手玉に取るお色気枠来たああああああああああああああああああああああああ

これで、北方問題、沖縄基地問題も解決wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0338不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:51:50.54ID:dPp2Snm30
何でこんなに美人なんだろ
玉城沖縄県知事も会うと嬉しいだろうな
0339不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:56:10.84ID:8wO7SIHV0
三原より、今回蚊帳の外の女三傑
河野太郎より、三傑の誰かを官房長官じゃね?
0340不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:02:22.82ID:28Fj4sP8O
外務、財務、官房、経済再生は一等大臣といえる
省庁大臣は二等大臣で、内閣府○○担当大臣というのは、悪いが雑魚
0341不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:17:12.07ID:XV8I6mtG0
三原は石破側なんじゃないのか?
エンタメ議連で石破応援してた記憶があるんだがなあ
0342不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:20:01.58ID:1Eq7Hg6S0
菅政権ボロボロになるそうな予感
派閥争い激化
求心力0
0343不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:20:19.79ID:NlB/WRIH0
はっきり言って、それはやめろ 神奈川でこの女の顔迷惑してるんだ
0345不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:32:54.88ID:yzSoz96s0
ボディ担当相だろ
0346不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:35:30.11ID:52jUWqH70
菅に統率・武力・知力・魅力のパラメータつけるとしたらどんな感じよ?(´・ω・`)
0347不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:35:55.34ID:eWXt5SdY0
出身派閥が弱いと変なの押し付けられるから長続きしない
アベノミクス継承言ってる時点で駄目だけどさ
0348不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:38:30.19ID:7gAd/qtJ0
>>1
>坂井学・元総務副大臣を中心とする「ガネーシャの会」の若手衆院議員
ヒンズー教徒なの? ( ´・ω・`)
0349不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:41:49.82ID:96PQ4RhY0
まあ今の大臣も広報みたいなもんだな
カメラ映えしないといけない
0350不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:42:21.78ID:p/vJLfA20
野田や稲田なんてとっくに終わった政治家なんだよ
政治活動も三原じゅん子の方が実務的に目立っていたからな
マスコミやメディア経由でしか情報取ってない人は全然理解してないんだろうけど
0351不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:44:03.81ID:LdLQ4v900
この厚化粧バカ女、頃されるぞ!辞退しろ!器じゃないし!
0353不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:51:57.50ID:19eM0c020
>>351
>この厚化粧バカ女、殺すぞ!辞退しろ!器じゃないし!


ん? 何か言ったようだが?
0354不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:56:21.35ID:0xSzVbrX0
なんやかんや行ってもルックスいいからな
おっさんキラーだろ
座興で持ち歌を披露したらメロメロだよ
0355不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:58:03.91ID:19eM0c020
俗物・・・

これ、マイクでつぶやかれたら失禁する奴ドンだけ出ることやら
0356不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:58:04.75ID:b8XuvzVy0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
アベ公ほかポチどもよ
不作為や感染者の隠蔽、PCR検査拒否でもってよくぞここまでジャップで新型コロナの感染を拡大させたユダー、
褒めてつかわす!qqq
ジャップの感染爆発はとっくに起こってもはや止めることは出来ない段階ユダーqqq
後は誰が総理でも酷い結果になることは避けられないユダーqqq
ジャップのみんなの多くは抗体の出来ない型を先に感染してるし
新型コロナはHIVと同様の機能により免疫機能を司るT細胞も破壊するし
東アジア人はこの新型コロナに弱いから往々に持続的に感染するしねqqq
このウィルスで最終的に最も甚大な被害を受けるのはジャップのみんなユだーqqq
ジャップの根絶、種無し、奇形(アビガンを服用すると奇形児が生まれる)、経済崩壊の促進はもはや避けられないユダーqqq
後は誰かに消費税減税を行わせてハイパーインフレを引き起こさせるユダーqqq


     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I    ははーーーーーーーーっっ!!!!
     |  .ノ(__)ヽ  .|   
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;

csdsd
0357不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:58:30.38ID:b8XuvzVy0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
すでにジャップの感染者は数百万、死者は数万は超えているユダーqqq
ありとあらゆる数字が隠蔽改竄されているだけユダーqqq
それと重症者が少ないのはそうなる前に催奇性のあるアビガンが投与されているからユダーqqq
みんなユダたちの計画(間引き&奇形化)通りユダーqqq
本来ならモンゴロイド系種族はこのウィルスに弱いから少なくとも欧州の数倍は感染者数と死者数がなければおかしいユダーqqq
ジャップのみんなが将来PCR検査や抗原検査をして陽性だったら、それはアベ公と官僚と自民党とその補助勢力の公明党と維新と
PCR検査の拡大を否定してきた者たちのせいユダーqqq
だってこのウィルスは一生涯感染しちゃうかもしれないウィルスユダからねqqq
しかも時が経てば経つほど免疫細胞が攻撃されて減って酷くなっていくユダからねqqq
新型コロナに弱いジャップは人知れず間引き(精巣への感染による不妊化も含めて)
新型コロナに強い黒人やインド人などを入植させて
ジャップに気づかれないように人種の入れ替えを行うユダーqqq
もちろん支配者階級は白人の血を引くものユダーqqq

★コロナ陰性後も続く“後遺症” 実態調査へ
安部自民の失政を隠し、パニックを引き起こさせないために再燃(持続感染)を後遺症と言い換えていると思われる。
おそらく検査機関もグルになって一旦陽性になった者の退院後の再検査では名簿などを元に意図的に陰性結果が出るように操作していると思われる。
www3.nhk.or.jp/news/html/20200702/k10012492951000.html

★なぜか日本で報じられない「コロナ後遺症」、世界で次々と明らかに…!
gendai.ismedia.jp/articles/-/75063

このようなとんでもないウィルスと「with コロナ」をさせようとしているのが安部自民政権。
これほどの害悪を日本人に与えた為政者たちは日本の歴史上かつていなかっただろう。
れげr
0361不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 20:05:01.68ID:b8XuvzVy0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナはACE2受容体が多く持続的に感染する東アジア人にとってはHIVと同義ユダーqqq
というのは、新型コロナはHIVと同様に免疫細胞を作り出すT細胞(CD4陽性)も攻撃するから
体内からウィルスを完全に排除できない限り時が経つにつれてどんどんT細胞がなくなっていって重症化するユダーqqq
でもね、東アジア人(特に男)は肺にACE2受容体が多くあるから一度肺に感染したら完全な排除はほぼ不可能だと思うユダよ
このT細胞というのは子供のうちはたくさん作られるから免疫細胞>ウィルスの状態になり
体内からウィルスが除去されるかもしれないユダけど(もしかしたら免疫系が強いだけで完全な排除は子供でも無理かもしれない)
大人になってからだとT細胞はわずかしか作られないから必然的に免疫細胞<ウィルスの状態になっていくユダーqqq
T細胞(CD4陽性)はそのほとんどが子供の時分に作られ、後はそのストックで免疫機能を司るユダよqqq
だから東アジア人の大人(特に男)が一度でも感染したら回復したとしても寿命が縮むのはほぼ間違いと思うユダよqqq
サイトカインによる肺炎が起きなくてもHIVと同じような日和見感染を起こしたり癌などに掛かりやすくなったりしてねqqq
最初はたいしたことのない風邪だと思ったらどんどん人が死んでいったという小松左京の「復活の日」で暗示しといてあげたユダでしょqqq
HIVだってAIDSを発症するまでは健常者とほとんど変わりがないユダからねqqq

■ インド工科大学の論文通り、新型コロナウイルスは、挿入されたHIVと同一のたんぱく質GP120(スパイク=突起)の作用により、
免疫機能(T細胞)に侵入し、それを破壊することが確認される。
ocero.ifdef.jp/8998.htm

■「Covid-19 は HIV」:米ペンシルバニア大学の研究
ocero.ifdef.jp/90ujp.htm

このウィルスは東アジア人にとっては何度もPCR検査を行い、もしその者の持続的な感染が明らかになったならば
ウィルスが増殖しないように投薬したり養生したり住環境を改善しなければならないほどのウィルスユダーqqq
でも、アベ公たちはPCR検査を拒否してジャップのみんなの根絶に励んでくれているユダよqqq
えふぇwf
0363不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 20:06:04.36ID:b8XuvzVy0
★新型コロナは持続的に感染する可能性大★
>>1

新型コロナに感染したような症状があった人で後に検査で陽性が判明した人は持続的に感染していた可能性が高い。
また、陽性が判明した後に体調不良の続く人は持続的な感染をしている可能性がある。
これらはすべて初期対応に誤っただけでなく保身のためにその誤りをなお続け
まともに検査や再検査さえもさせない安部や自民党、公明党、維新のせい。

658不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 10:32:59.26ID:/hqe1CB80
潜伏感染が可能なウイルスの条件としてimmune privileged siteへの感染が可能であることがよく挙げられる。
つまり液性免疫を回避できる領域に感染できることが重要になってくる。
ヘルペスウイルス属なんかの性質を見ても分かるようにCOVID19もこれだけ広汎な組織に感染可能な時点で一生感染もあり得なくはない。
もしも髄鞘、ぶどう膜、繊維化した肺胞、免疫細胞に長期的に残存できる性質があるとしたら恐らく潜伏感染は可能。
BBBを超えられるかどうかも非常に重要。
だから各国が剖検で組織ごとに細胞内にウイルスRNAがどのくらい残っているかなどデータ集めてるはずだけど公表されない。

660不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 10:41:27.91ID:/hqe1CB80
いちおうCOVID19はウイルス自体の構造安定性が高いことも潜伏感染の可能性を示唆している。
結核はウイルスではないけれど構造安定性によって肺胞内に潜伏感染が可能。
繊維化した肺胞はマクロファージもIgAも届きにくいため、ここにCOVID19が長期的に感染可能かどうかは調べなければいけない。
アメリカは死者数も多いから剖検でデータ持ってるはずなのに発表されない。

666不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 11:12:01.17ID:/hqe1CB80
>>659
潜伏感染の可能性の証拠として特に裏付けが可能なのは、ACE2は嗅細胞の支持細胞に大量に発現していること。
支持細胞って正確には完全なimmune privileged ではないけど、支持細胞は髄鞘を形成する細胞(髄鞘そのものではない)だから準immune privilegedなんだよね。
だから結論としてはCOVID19もヘルペス属と同じように免疫で排除しきれない性質を持っていると考えるのが自然。
別にウイルスの一生感染は珍しくないことで、ヘルペス属、B型・C型肝炎ウイルス、HIV、パピローマとか相当いろいろあるのに、ネットを見ると潜伏感染なんか絶対にないと主張する人たちが多数いる。

えwふぇ
0364不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 20:06:25.49ID:b8XuvzVy0
★人類が未だ経験したことのないmRNAワクチンを全日本人に投与しようとする自民党政権★
>>1

加藤大臣は新たにアメリカのモデルナ社と4000万回分以上のワクチン確保を前提に交渉しているとした。
これに合意すれば、すでに基本合意できているファイザー社とアストラゼネカ社のワクチンと合わせ
全国民が接種できる量が確保できるという。
times.abema.tv/posts/8621918

政府、ワクチン全員無料を検討 
news.yahoo.co.jp/articles/3563468cbb3ecb3614ec5902faf540a1983871a1

モデナ社やファイザー社の新型コロナワクチンであるmRNAワクチンというのは人類にこれまで投与されたことのない代物。
mRNAワクチンというのは人為的に作られた遺伝情報を人の細胞に取り込ませることで
抗体となる物質を作らせようとするものであるわけだが、
mRNAワクチンはこれまでになかったワクチンであり、長期に渡って臨床試験をしたことがなく
人為的な遺伝情報が人間のDNAに取り込まれDNA自体が改変されるようなことが本当にないのか定かではない。
とんでもなく恐ろしい代物。
もし、mRNAワクチンにより接種者のDNAが改変されるようなことがあったならば、
子々孫々にまでその影響が受け継がれていくことになる。
そして、それが人体に悪影響を与えるDNAの改変になったならば、そのワクチンを接種された人の血統は劣化、そして、絶えゆくことは必然。
このような恐ろしいワクチンを国民にできる限り投与させようとするのが自民党政権。

岡田正彦/新潟大学名誉教授
「人工のメッセンジャーRNA」は、(治験協力者を別にして)人類の誰もがまだ体内に入れたことのない物質です。
biz-journal.jp/2020/08/post_172987_2.html

gれげr
0366不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 20:06:43.05ID:b8XuvzVy0
菅は新型コロナを大流行させた最も罪深き戦犯の一人
GOTOなどを主導したのも菅だと思われる
>>1

第1位 安部、加藤、菅、官邸付の役人、厚労省の然るべき地位にある役人
第2位 公明の山口、その他内閣閣僚、各副大臣政務官
第3位 新型コロナに関してまともに情報を調べもせず国民に提供もせず、官邸へ諫言すらしない自民党、
公明党、維新に所属する議員。その他新型コロナに対して誤った認識に基づき楽観的なことを吹聴し回った言論人。

えwふぇ
0367不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 20:07:06.16ID:b8XuvzVy0
★菅義偉と菅直人との比較★

デコを隠すのが菅■デコを隠さないのが菅
GOTOで新型コロナの流行を拡大させたのが菅■原発事故を最小限に収めたのが菅
集団就職でダンボールを作ってたのが菅■ダンボールの上で演説するのが菅
法政大学の夜間学部卒業なのが菅■東京工業大学卒業なのが菅
普通自動車免許を持つのが菅■弁理士の資格を持つのが菅
権勢にあこがれて政治家になったのが菅■理想に憧れて政治家になったのが菅
愛想笑いを持つのが菅■怒りを持つのが菅(怒りのない人間は奴隷であり不正義に立ち向かえず政治家たり得ない)
表裏定かでないのが菅■裏表がないのが菅
デコが光ってるのが菅■東電に怒ってるのが菅
何を言ってもメディアに批判されないのが菅(黒幕側)■何を言ってもメディアに批判されるのが菅(非黒幕側)
望月記者を叱り付けるのが菅■東電の役員を叱り付けるのが菅
弱いものには強いが強いものには弱い菅■弱いものには弱いが強いものには強い菅
屁理屈が好きなのが菅■理屈が好きなのが菅
法を曲げてでも戦争させようとするのが菅(解釈改憲など)■法を曲げてでも争いを収めようとするのが菅(中国船の船長解放)

えwふぇ
0368不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 20:07:10.30ID:KSP2Mrfp0
三原なんて隠れ創価だし
創価と電通案件で当選しただけやないか
芸能界時の晩年はV死ねまのヤクザの情婦役しか仕事がなかったくせに。
0369不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 20:07:27.49ID:SJ0vE/vb0
昭和の頃に三原順子が大臣になったり蓮舫が党首
やったり大仁田が政治家になると言っても誰も
信じないよなw
0371不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 20:09:41.45ID:CJN38a5R0
普通にムネ子にやらせればいいのに…

親父がムネオハウス、娘がダーチャムネ子 
0372不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 20:09:58.84ID:b8XuvzVy0
★安部自民政権が成し遂げた悪夢のような実績★
>>1
≪例≫
・ 異次元緩和→ハイパーインフレの下準備
・ 増税延期→社会保障崩壊、ハイパーインフレ
・ ふるさと納税→減税競争を引き起こさせ、ハイパーインフレを促進、格差拡大
・ オリンピック→中止で数兆円もの税金を全くの無駄銭にさせる
・ 復興法人税廃止の前倒し→ハイパーインフレ、格差拡大
・ カジノ→外国資本や一部の企業への富の移転、国民の愚劣化
・ 観光立国→欧米への同化、日本人の奴隷化、ステルス移民(旅行者から移民へ)の増加、非合理的な分野への労働力の振り分け、コロナで再起不能となり経済に大打撃
・ 憲法改正・解釈改憲→敵基地攻撃や核武装を可能にさせ、中国との(核)戦争を可能にさせる
・ 安保法制・集団的自衛権の容認→アメリカの北攻撃に日本の支援を可能とさせ有事を誘発
・ TPP、FTA、TAG、EPA→日本人の富を貿易を通じて海外へ移転。日本の農業従事者を減少させ、地方崩壊。資本へ従属させる(賃金労働者にする)
・ 秘密保護法(2013年)→あらゆることの隠蔽改竄を実質的に可能にさせ、公的文書がほとんど黒塗りにされた
・ NSC設置→一部の者のみの意思決定で戦争を可能にさせる
・ 共謀罪→あらゆる組織を冤罪による粛清を可能にさせる道筋をつけた
・ 国家戦略特区→一部の大企業にのみ建築物に関する規制などを緩和させ実質的に利益を誘導
・ 実質賃金の大幅低下
・ 水道民営化→水道利権を海外資本へ譲渡、日本人の健康(生殺与奪)を外国へ依存
・ 一億層活躍→日本人を過重な労働に従事させ思考力を殺ぎ全体主義化、少子化促進
・ 残業代ゼロ法案成立→労働者の雇用環境をより悪化させる
・ 2016年の年金法案(マクロ経済スライド)→ハイパーインフレで年金破綻(急激なインフレなのに給付額変わらず)
・ 相対的貧困率低下→日本人総貧困化。日本人みんなが貧困になったため周りと比べても貧困じゃなくなった、差がなくなったということ。
・ 種子法の廃止→大企業による種子の私有化を促す。大企業に利益を得させるだけでなく食料をも支配させる。
・ 食品農薬残留値(ネオにコチノイド系など)の大幅緩和→日本人の癌化や子供の発達障害を促進
・ 間違った認識に基づく不十分かつ誤ったコロナ対策→新型コロナの大流行
・ アベノマスク→関係業者に不適切な利益を得させるとともに新型コロナの流行を促進
ふぇf
0373まとめ
垢版 |
2020/09/08(火) 20:17:50.02ID:aHmbl7tt0
三原って何の役に立ってんの?安倍教祖崩御で今度は菅様にすり寄ってくの?
0374不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 20:18:25.00ID:UJ3Y8qad0
稲田朋美
野田聖子
高市早苗

小池百合子

今井絵理子
三原じゅんこ

指原莉乃
こんなのも出てきそう

みんな同レベル
勿論、他の男閣僚や政治家も同レベル
多少差異があるとすれば
誤魔化し方に訳のわからない専門用語を
それらしく使えるかどうかだけ

政治にできない期待しないのはいいが
勝手にやられてより現状を悪くされつづけるのが困る
0376不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 20:21:42.99ID:Oo9AWVGZ0
あはははははは、猟官運動ですってwww

太古の昔の学生時分、パンキョーでアメリカの政治論だか政治史だかで
猟官運動だのガーフィールド大統領の最期だのなんか習った覚えがあるが、
当時のジャップ国は派閥が元気で総理総裁と言えどもそういう意味での
猟官制度なんてなかったもんだが、やれやれ、トップダウンかなんか知らんけど
そういう時代なんだねえ。ジャップ国でも新体制発足と同時に猟官運動ですかそうですか。

まあ>1の記事が実現するかどうかはわからんけどさ
沖縄・北方対策ねえ。まあ、省庁持ち大臣に比べれば一段落ちるか知らんが
誰がやるんだか知らんけど大変な仕事だと思うけどね。

そうでもないのかな? かつては北方担当に就任していながら
「シャコタン島」とかいった大臣がいたような覚えもあるけどさwww
(ってかこういう組閣情報、漏れるもんなの?
 まあ今のところは「有力視」のレベルだろうけどさ
 ウリの記憶が正しければ小泉大帝(だっけ?)は
 事前に組閣人事がメディアにもれたらその人事は
 ご破算取りやめとする、みたいな運用してたはずだけど、さ)
0377不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 20:23:01.75ID:2e0Q6I5P0
マン毛晒しズン子とか冗談は頭だけにしてくれ
0378不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 20:24:17.35ID:YT2SPHxS0
いい加減にしろ
大臣の椅子をなんだと思ってんだ
少しは適正考慮しろやインチキ政府
0379不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 20:29:24.80ID:AgIDeEOr0
2030年

小泉進次郎 総理大臣
三原じゅん子 官房長官
0380不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 20:31:54.17ID:/M/YnxKk0
結局安倍とあまり変わらないんだろうな

庶民にとっては、まじで石破にやらせた方がいいんじゃないの?
0382不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 20:38:05.11ID:Oo9AWVGZ0
おっと>376で派閥なんて書いていて思い出したが
よく考えればさ、スガ総理総裁誕生ってこれさ、
派閥とかのビックボスのタイクーンの元老たちが
指名していきなりそういう流れから既定路線になったわけだよねwww
先月の今頃、「来月はスガが次期総理で本決まりだぜ」ってゆって誰が信じるかw

かつての総裁選でも論功行賞なんつって、総裁選において汗をかいた議員や
自派閥、友好派閥から大臣なぞを出して、逆に対立候補の派閥は「冷や飯」なんつって
冷遇したもんだけど、そういう故事を引くと今回はどうなの?w

いやさ、今回は総裁選始まる前から結果決まってんだからさw 論功もへったくれもないwww
ここはねえ、猟官運動なんてスガ総理総裁の寵愛を狙うよりは
派閥のオヤブンに…って今から運動しても遅いだろうから
結局はスガ帝の御仁慈な御人事に期待するのが近道、なのかなwww

それにしてもスガ内閣の女性大臣枠、誰になるんだろうねwww
0387不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 20:54:07.64ID:kpWqwPdM0
芝居がかった、あほが無理して賢ぶったしゃべり聞いてるだけで
いたたまれなくなる
0388不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 20:57:22.40ID:w9Knp8Q40
日本初のヘアヌード大臣
恥を尻なさい!
0389不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 20:58:34.40ID:AsJ0uctE0
しかし、ホントに沖縄北方担当大臣になったとして、
沖縄の人たちとどう向き合うのかね?

この人は今までの言動からしてタカ派のイメージがあるだけに、
なおのこと心配よねw
0390不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 20:59:48.64ID:szBJgh470
おっさんころがしの芸を有能と評価することになるとはねw
0392不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 21:38:50.01ID:ioVU4F8A0
>>1
沖縄県に「恥を知れ!」てタンカ切るのが楽しみ
0393不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 21:40:41.08ID:s0qB9YEV0
安倍外務大臣とかだったら韓国が火病で悶絶死するからお願いしたい
外務大臣ぐらいだったらやれるだろ
0394不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 21:42:12.86ID:6XvrqQhB0
日清焼きそばUFOのCM2020年版やって欲しい
0396不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:04:51.98ID:SWm2JFgv0
>>368
>三原なんて隠れ創価だし
>創価と電通案件で当選しただけやないか

検索したんだが詳しい話しが出てこなかった
できればその関係がわかるサイトなど教えてもらえんか
0397不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:09:19.12ID:hbyVLgSM0
歴史あるお飾りポストですね
0399不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:16:41.99ID:cOPY/hBD0
プーチンの顔じゃなくボディを狙って殴ってこい
0400不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:18:41.49ID:5RYKJnHA0
お美しいおねーさんだね。
0401不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:20:47.06ID:LC57iZj90
過激ヘアヌード写真集出した人が出世したな
0402不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:23:20.37ID:NJL9Ouf00
韓国スナックのママ風
0403不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:34:00.77ID:MX4sSdvQ0
枕営業ってあるの?
0405不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:42:52.08ID:SWm2JFgv0
>>354

美人なら余計に今の沖縄担当に任命するのは気の毒すぎるな
政策が秀でているのではなく
ヤバい人間と関わる勤務地だから容姿が目立つ三原氏に
ということだろう

秋元被告の組織犯罪がどんだけヤバい繋がりだったか
表に出ているよりでかい何かの捜査が進行中なのではないか?
ちなみに5ちゃんのニュー速では秋元被告のスレが立てられない

秋元氏に関わって逮捕された人間は名の知れた人物ばかりだった
がしかしそのうち少なくとも二人は秋元の味方ではなく検察の協力者だ

秋元氏がIR担当になった2016年は
ちょうど河井克行氏が安倍首相補佐官でもあり
沖縄担当政策統括官でもあった
0406不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:43:54.05ID:gsscUCSK0
>>1
大したポストじゃないよな
0407不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:45:33.40ID:XIm4DQ4D0
本人は正直なりたくないだろ。
0408不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:47:12.43ID:JOnoIRC20
芸能人枠は大臣にはなれない
あと、近隣の選挙区に菅義偉、河野太郎、小泉進次郎、甘利明と大物が揃い過ぎてる
0409不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:48:01.75ID:aOGEudrX0
>>397
そうでもない
沖縄の公共事業とか雇用維持とか莫大な予算だぞ
0410不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:48:50.93ID:21Gk72I50
もうあげるつもりなんだな
0411不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:51:55.16ID:bdJ6psUM0
>>1
三原じゅん子って、この前まで、石破を支持してなかったっけ?
0412不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:58:57.99ID:n6+l3SQA0
石破がいかにヤバいかよくわかる。石破応援団の面子

【立憲民主党】辻元清美氏「石破さん、頑張ってや!」…与党批判も、石破氏にはエール
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1581909899/


https://twitter.com/YuzukiMuroi/status/1232477921954021376

室井佑月 YuzukiMuroi
あたしもいいたくなった。「石破さん、頑張ってや」

279898
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0413不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:59:29.92ID:n6+l3SQA0
杉村太蔵&舛添 「石破茂は自民党内で人望が全く無い。大嫌い。」

【動画あり】 杉村太蔵 「石破茂は舛添以下のクズ、とにかく嫌い」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1598690961/


この対談、石破って売国政治家の度量の無さとか人間的な卑しさがよく出てる


https://twitter.com/FreeTweet000/status/1278205861987405825
杉村「これだけ安倍さん批判してたら総裁になっても他が協力しないってならない?」
石破「ならない」
杉村「2016年協力してほしかった」
石破「あなたは閣僚やってないから言える」

杉村「これが石破さんなんですよ!二度と票入れないってなる!」

強いww


売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3



石破ってアスペだと思う
「空気を読む」という事が一切できなくて、「俺が」「俺が」ばっか
石破みたいに、徹頭徹尾、自分に有利な言動しかしない人間は頭悪いんだよ
他人が自分をどう評価するのか客観視できないみたい

27172+897
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0414不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:05:48.53ID:dVpnhGJi0
この人が成果をだした事は何?政治家として機能していない感じ
0415不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:09:16.39ID:ARPdNpGt0
なんか北海道と沖縄の知事たちと仲良くできそうじゃね
0416不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:16:30.80ID:LeQm/i0F0
>>397
立川談志とかな
0418不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:41:13.72ID:LC57iZj90
三原じゅん子 ヌード
でググると沢山出てくるな
0419不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:42:37.44ID:t3gO2+2m0
橋本聖子脱がしてくれるならもう誰が入ってもいいわ


・・・ごめん。無理
0420不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:43:47.46ID:Cy9k9Nzb0
コアラ「日本終了」
0422不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:55:40.11ID:cOPY/hBD0
2F幹事長「二度とわたしに逆らうんじゃないよ!(怒)」
0423不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:55:58.65ID:2Rl0OqWq0
親を公私混同で桜を見る会に招待したり議員宿舎に住まわせて自分は高級マンション暮らししてたり義妹に生活保護受けさせたりするような政治家を大臣なんかにしたら菅さん見切るわ
0426不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 00:05:33.24ID:Md6OnLTe0
蓮舫がビビるセクシーナイト見参!
0427不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 00:06:45.76ID:lTLiNEyw0
フライデーの件で逮捕されたけど、
それでも金八先生の教え子なので優秀かも。
0428不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 00:10:29.24ID:YcD+xKmP0
>>1
政治家になっても芸名使えるんだな
公人だから芸名禁止で本名しかダメと思ってた
0429不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 00:13:09.52ID:0+ng07RL0
>>1
流石Fラン辞民
イカれてる
0430不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 00:15:42.07ID:gSvkVzIF0
大臣枠

順番待ちのジジイと、お飾り女。  もうさ、能力で選ぼうよ・・・
0431不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 00:54:12.09ID:K8nkLKgS0
>>1
衛視の目が気になる
0432不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 01:02:38.23ID:GX/IalWq0
自民党には人材がいないんだな
0433不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 01:04:02.45ID:l3F/NXdg0
一方、英国政府は
EC離脱ということもあってか
英王室と日本の皇室の永年の交流を讃え、
日本およびその皇室のシンボルのひとつである靖国神社参拝者の
三原じゅん子か小泉進次郎のどちらに贈るべきか思案中だという、

称号「セクシーナイト」を。
0434不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 01:04:05.42ID:fu/JbR7V0
プーチン「(;゚д゚)ゴクリ…」
0435不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 01:04:35.35ID:/3OGUJKs0
今晩は嵯峨野の宿で抜きました
0436不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 01:07:19.59ID:bak4Hcsc0
つまり、沖縄と北方領土の対応はやる気ないって事ね…
0437不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 01:07:30.94ID:mJ3kEzX60
下り坂の女優が上手い事
転身したな
0438不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 01:09:40.64ID:+B828Qta0
>>275
そうやって自民を甘やかすから
安倍の後継の顔触れが8年変わらなかったんだがね
0440不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 01:21:38.97ID:YoG1R5Vn0
まだまだ閣僚から逮捕者やスクープが出そうだなwww
0441不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 01:22:24.77ID:W93y7vSt0
ボディにしなもそろそろ解約、辞任だなぁ
0442不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 01:24:55.35ID:jM59zNXn0
>>1
がんばれ!
0443不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 01:57:23.02ID:5VZazQcN0
高市早苗を脱がせろ!
0444不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 02:20:42.57ID:ip9v5toB0
出世だなー
まあ議員に大事なのは答弁の際の態度と声と言い回しだし
神輿は軽いほうがいいし見栄えするほうがいい
総理大臣も大臣もぶっちゃけそうだし
あとはブレーン次第
0445不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 02:22:01.64ID:YcD+xKmP0
>>1
三原じゅん子、元維新のハシシタ

売国政策のビザ緩和して大勢の移民を日本に入れたのは安倍首相ではなく菅官房長官

菅官房長官とハシシタは仲間
0446不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 02:25:09.37ID:TA2X5KKv0
官房長官にして一日二回の会見を見たいわ
下らない質問するメディアには例のキメ文句を浴びせて欲しい
0447不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 02:26:57.10ID:ip9v5toB0
>>446
ぶっちゃけ日本の総理は今までのように国会にでなくてもいいし
官房長官もただの報道官でいいよねって思う
役職増やせばいいと思う国会担当と報道担当として
0448不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 02:32:39.88ID:4uYQI1Ch0
おいおい、そんな大根役者じゃ直ぐボロが出るって。。
0450不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 02:56:45.72ID:gUROW+vm0
他人が書いた紙を読み上げながら質問する三原じゅん子
バカだから仕方ないが
こんなのが内閣にいると、すぐにメディアに調査されてスキャンダルになるだろう
一応身上調査してもだ
金でメディアを黙らせるか
0451不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 02:57:08.75ID:Cbzh1XyJ0
もう性獣タレントBBAばっかし
0452不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 03:05:26.04ID:TgcrdG+F0
まぁどんな天才政治家だろうと問題解決なんてできんしな
露助は絶対に手放さないし、沖縄は基地反対と言い続ける
0453不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 03:50:47.72ID:F/78hoxS0
タバコかなり吸ってそうな山尾さんより、三原さんの黒マスクの方がいい香りだ。
0455不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 03:55:31.96ID:bgD4VzeV0
こいつの話し方が北朝鮮の女性アナウンサーみたいでキモイ
0458八吉
垢版 |
2020/09/09(水) 05:20:47.71ID:mj2r0iCW0
ますます、日本は終わりだな
0459不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 05:32:11.76ID:xOleprFg0
還暦ババア
0460不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 05:38:03.55ID:AD5tkeRU0
あんな品のない女をか
野田や稲田の方がまだましだぞ
0461不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 05:41:53.68ID:AD5tkeRU0
>>84
防衛省を民間から起用した点は民主党政権の数少ないいい点だったわ
0462不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 05:49:45.60ID:P+3mcg200
>>461
理由は日頃、因縁付けてる防衛庁なんか担当したくないから誰もやりたがらない
0464不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 06:36:03.76ID:C5dnnLhF0
覚えたての四文字熟語をすぐに使ってみたくなる頭の軽い人。憐れみさえ感じる。
0465不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 06:40:30.42ID:IXvoSaeS0
>>464 でも、おまえより遥かに尊重されて大きな力を持っているのは間違いないけどね
0466不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 06:51:50.51ID:9QYhqaZN0
>>1
だからさ、そろそろ能力と適正で大臣を選んでくれよ
0467不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 07:04:36.91ID:wiIZJv530
北方領土交渉の相手が��ヘアヌード女優⭐︎なんてプーチンも困惑やろ

ジジイは立たないか
0468不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 07:05:55.60ID:igEYIq9X0
セクシーナイト
0470不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 07:08:30.98ID:wiIZJv530
中学生「三原じゅん子って誰や。ググってみるか…画像も見てみよう」
0471不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 07:10:10.53ID:wiIZJv530
今井絵里子ちゃんも大臣にしよう
ダンス歌唱担当や
0472不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 07:11:19.62ID:cBZfHIhz0
トンキン生まれのトンキン育ちでトンキンから出た事もないような人をあてて
さらに日本を壊してくれるんか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0473不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 07:11:55.47ID:o1iOhBAi0
沖縄土民は 恥を知りなさい!!
0474不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 07:18:41.16ID:zbyCFjMx0
総裁選に出られるような人の処遇ならともかく
現時点で初入閣組がポスト込みで名前が上がっちゃったら新総裁も逆に使いにくいと思う。
0476不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 07:23:40.29ID:GQNluiPt0
>>1
美人すぎる
0477不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 07:27:19.77ID:YE1PlLpH0
ボディー担当にしろよ
0478不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 07:29:50.12ID:e30qBK8G0
住民と関わると狙い撃ちにされるだろ
外相とか防衛相とかがいいな
0480不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 07:50:31.51ID:qSSu1bg30
デニーと喧嘩できる奴を選んだかw
0482不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 07:56:38.19ID:mgCegjRD0
三原じゅん子って当選当初はリベラルな政治姿勢だったんだよな
菅さんに選挙区もらう前後にキャラ変して八紘一宇みたいなこと言いだした
0483不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 08:14:39.76ID:QTBAzBFp0



の生粋な政治家がいないよね、この国には・・・・
0487不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 10:53:55.77ID:IiTes/h40
三原は
カツアゲ大臣
ガム買ってこい大臣
シメる大臣
0489不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 11:12:18.60ID:1uORnc0Y0
良いニュースだ
0491不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 12:13:25.85ID:F/78hoxS0
政治家は、頭の良さじゃいからね、ずうずうしささ、開き直り、一途さというか。
リーダーはたとえどんな環境でも、強引に国民を安全な道へと引っ張る強引さだ。
彼女は、この腕力ならだれにも負けない、抜群だよ。
0493不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 15:33:13.25ID:zOnscTWQ0
ヘアヌード大臣は俺は賛成ですよ。
ジジイがなるよりコーフンするし、そっちの方が政治に興味が出ます。
0494不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 15:35:53.87ID:z9lDEpMg0
SEXY!全開バリバリモード!
0495不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 15:41:42.04ID:lpBHyKdm0
総理が法政大卒で中卒が大臣か
日本がどんどん低学歴社会化が進んでヤバいな
0498不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 16:53:02.25ID:S6LHgGB+0
>>495
もう日本は昔ほど学歴関係なくなってきてるね
安倍、麻生、菅が総理とか昔ならありえんよ
0500不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 20:34:35.80ID:06lm3IcN0
>>495
低学歴路線なら次は関東学院大卒のあいつだなw大東文化大卒の秋元も惜しいことをしたw
0501不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:19:18.37ID:aPuuqzKO0
犯罪者、チンピラ、ゴロツキ、寄生虫、犬、妖怪・・・
0502不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:20:13.35ID:BaCrexl30
え!三原じゅんこに沖縄させるの?w
0503不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:20:34.85ID:q5PsgdnE0
沖縄が面白くなるな
これはいい人事、さすが自民党
0504不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:27:49.20ID:sCQnKzPQ0
暴走族の延長で議員やってるババア
右翼とも堂々と付き合う半グレ議員
0505不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:28:10.73ID:PbUu8uZy0
コアラどこ行った
0506不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:29:44.43ID:5RX+Bfog0
これで完璧や
適材適所 さすが菅さんGJ
これでパヨク全滅!全滅!




wwwwwwwwwwwwwwwwww
0507不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:34:04.51ID:afvnvcib0
>>1
アホはヤバイよボケにしな
0508不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:35:00.81ID:RcqhjknP0
学歴どうこうは言いたくなくけどこの人本当に馬鹿じゃん
どうすんのこれ
0509不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:57:47.90ID:NKzBeq+r0
コアラじゃねーよ
ハッピハッピだよ、byモンキッキー
0510不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:05:56.16ID:Yvfuucr20
水脈にやらせろよ
0512不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:10:44.01ID:srb1/FKe0
菅さん支持だけど三原はやめとけ

無能据えるとやらかしてもめるだけ
0514不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:03:30.23ID:IqxRHzxN0
>>493
乳首もろだしは死守してたから本人のなかではヘアヌードになった記憶はない、になってる可能性がある
0515不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:04:35.71ID:kEAG3xEF0
なんだこのゴミは
0516不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:15:18.13ID:XI9yfFK00
正直大臣って誰でも出来るよな
有能そうなのが居ないなら三原じゅんこだろうが駄菓子屋のおっさんだろうが日本の行く末に影響はないだろう
0517不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:15:20.00ID:d8+l/+HO0
そんなに大臣やりたいもんなの?
0518不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:24:26.23ID:3njN1Wd20
三原じゅん子死去に見えた
0519不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:28:12.51ID:S0rMXH4a0
へえ、三原じゅん子って菅についてたんだ。運が向いて来たな。通常であれば菅総理なんて目はなかったしw
0520不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:31:39.53ID:ladEBfl90
>>7
今更、旦那が朝鮮ヤクザの野田を起用するかな
安倍内閣の時だって、騒がれる前に、やっと切った
0521不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:42:30.05ID:qWUQSZKF0
しっかり洗脳が効いているからな。新内閣的には適任でしょう
0522不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:50:14.15ID:Z8EQLlf50
沖縄でも「八紘一宇」とか言い出して基地反対運動を挑発し、かえって問題を
ややこしくするような予感
0523不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:48:58.99ID:q9Ui0peQ0
三原JUNKO

Jを取ったら笑える
0524不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 05:00:17.82ID:MVTRTaBw0
いつまで沖縄、北海道を特別扱いするんだ?必要なのは、地方の限界集落担当大臣だと思うぜ
0525不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 05:11:15.96ID:Pp0bOT1nO
>>471
そら三原のバーサンよりはええな
0526不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 05:12:46.77ID:3njN1Wd20
>>471
猪木さんみたくイベントが増えるだけ
0527不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 05:15:12.89ID:GecvhuaP0
演説がハマーンの人だよな
あれをもっと活かせばいいのに
0528不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 05:18:12.75ID:Czv1NeQd0
民間から橋下もな
0530不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 05:32:09.72ID:vXh+v6z90
三原じゅんこは
今の旦那と前の男を形だけ秘書にして、国からの税金を使って若い男2人を養い自分の性処理係として使ってる
要するに
三原じゅんこの性処理男たちの報酬はみなさんの税金でまかなわれているということ
0532不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 05:38:37.10ID:lLoa8B7i0
副大臣は今井絵理子かな
完璧な布陣だな
0533不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 05:46:20.31ID:/4GZbcUEO
>>1
お願いだから
台湾を見習って
0534不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:11:43.48ID:6uSQ+rsn0
セクシーナイきまぐれーなー
0535不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:13:05.61ID:6uSQ+rsn0
>>522
早期に一蹴してめでたしめでたし
0536不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:13:47.77ID:6uSQ+rsn0
>>516
トップは段ボール工員www
0537不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:14:44.73ID:6uSQ+rsn0
>>509
町ーにーあの子がきてーかーらー
いつでもハッピー
ハッピーハッピー
0538不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:17:56.10ID:wLVbFYdW0
三原うんぬんじゃなくて、このポスト自体が不要、廃止すべき
都道府県や地方は平等に扱うべき
当然のことじゃないのか
0539不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:50:30.46ID:DwUUgb0m0
>>292
島尻安伊子w

えーなんだっけかなぁ
0541不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 09:01:40.01ID:mOBd42Ec0
コロナ対策→橋下

日本初の女性総理予想

本命→稲田
対抗→高市
穴→野田
大穴→三原
0542不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 11:34:14.76ID:mFsHxQOm0
蓮舫の天敵だろう。
三原が睨らめば、青学の女の子の蓮舫なら、チジミ上がるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています