X



【宮城】住宅で男女2人が刺され男性死亡 犯人は逃走中…近所の人「ぎゃーと聞こえて...血の海だね」 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/09/12(土) 15:11:24.04ID:53Hx9ZPI9
宮城・柴田町の住宅で11日夜、男女2人が刺され、男性はその後、死亡した。

近所の人「ぎゃーという声が聞こえて、玄関に行ってみたら、血の海だね」

11日午後8時10分ごろ、柴田町北船岡の住宅で、この家に住む70代の男性が血を流して倒れているのが見つかり、その後、死亡が確認された。

この家に住む70代の女性は、けがをしていたが、命に別条はないという。

近所の人の話によると、女性は「犯人は帽子をかぶっていた。車で逃げた」と話していたということで、警察は犯人の行方を追っている。

2020年9月12日 12時12分 FNNプライムオンライン
https://news.livedoor.com/article/detail/18885641/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/1/d11b9_1726_c6ab3a4a_89583b66.jpg
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:13:18.33ID:k5RNCbB70
ぎゃー
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:13:20.41ID:REEkcDCO0
後のギャートルズである
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:13:33.79ID:XAyIekFG0
血の海だに
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:15:41.70ID:wrCLladA0
知り合いだろうね
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:16:47.71ID:+10hc8xT0
ちゃんと警察情報公開して防災スピーカーで流せよ
埼玉県警みたいにやってたらペルー人の事件みたいに被害者出るわ
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:17:17.06ID:GqOgmnm40
屋外で二人分だと、血の海 は言い過ぎ

せいぜい 血のカーペット じゃね?
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:17:30.49ID:DsVoNRZa0
( ・ω・) ブチブチブチ
Cミ 彡⌒ ミ
/  (    ぎゃーー
(ノ ̄と、   i
.     しーJ
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:18:53.01ID:cqYSMIkx0
>>8
どうだろうね
団塊男はナチュラルに恨まれる人多いから…
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:19:09.32ID:zUimXGA/0
宮城ってなぜか仙台より、それ以外の治安のほうが悪いよな
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:21:04.87ID:aFfpeZ+e0
>>16
どこに安心する要素があるんだ???
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:22:06.45ID:rhPC+5uQ0
またアベノイミンの犯行か
0028(,,゚д゚)さん 頭スカスカ
垢版 |
2020/09/12(土) 15:23:30.93ID:raoh1ZTr0
わ...別れ話に血の雨降る
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:23:39.81ID:+852wxpa0
シナチョンとペルー人とブラジル人を追い出せば日本の治安はもっとよくなる
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:24:03.52ID:LH34zgxt0
もしかしてコロナって人類平和に一役買ってたんかな?ってくらい最近荒れてんな
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:26:08.50ID:YuZt0OS20
>>8
今まで散々顔見知りじゃない通り魔的なもの取り外国人犯罪がいっぱい起きてるのに未だにこんな凝り固まった考えしかできないんだね
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:26:59.08ID:9cMXNCT90
みんな誰かを殺したくて
ウズウズしてるもんな。
俺もそうだから分かるよ。
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:27:37.30ID:xZfHg2jo0
FBIやCIAでは人間が咄嗟にだした言葉や悲鳴で出身地や年齢などを特定できるように
データがまとめられているそうだ
「ギャー」だと被害者は日本人、それも年配の人物だと予想される
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:28:09.73ID:NR1TVsSC0
>>12
マジで?またかよ
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:28:33.04ID:+852wxpa0
俺も殺したい奴は何人かいる
自分が不治の病でもうたすからないとわかったら実行するつもりだ
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:29:15.32ID:ucwpb5Et0
物取りじゃないことは確かだな
廃墟探検に来たDQNに刺されたか
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:30:52.06ID:PsqqS9l70
金のトラブルか
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:31:18.97ID:fNP03MC00
奈倉
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:34:41.88ID:HZwHKInH0
>>34
若い日本人はどんな?
アメリカ人は?
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:34:54.15ID:vuu9iDx20
また安倍晋三の置き土産かな?
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:34:57.70ID:xclvZhT00
犯人は子豚
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:35:22.30ID:IW+LU8hd0
犯人はキムかパク
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:36:28.88ID:kmie1l4H0
中国かベトナムで確定だね
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:37:36.23ID:AnGmRH+N0
怨恨じゃない場合、やっぱ完全な一軒孤立世帯とか狙われるんだろうな。
近所に5件10件はあった方がいいってことだろう。
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:38:12.04ID:xclvZhT00
>>49
下水管か
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:39:01.38ID:nRzUjg8J0
「これは災難だね」
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:40:32.94ID:MxX9+Nzl0
団塊の世代の犯罪率は他の年齢と比べても
突出してるからな
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:42:40.79ID:ByJZfYG90
>>1
宮城県はなぜ異様な殺人事件が多いのか?
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:43:52.86ID:obMzSBP20
>>1
俺は移民、難民を評価している。日本人よりも確実に働き者である!!
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:51:25.34ID:Vh5kKedX0
ドテチン
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:52:09.08ID:l/30hftq0
栃木か茨城の事件って解決したの?
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:53:13.89ID:ESjLjGGj0
屋根にコンクリブロックが融合してる
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:53:17.77ID:9CQiaL160
無施錠?
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:55:32.33ID:UhucHqdF0
夫婦喧嘩じゃないのこれ
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:57:37.42ID:J2YK0js90
やったね
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:58:52.56ID:YuZt0OS20
>>62
そりゃそうだろう。
ニートや底辺氷河期が底辺労働嫌がって、体のいいストをはじめ、その底辺労働力不足のために日本政府が安い労働力を仕入れたのが東南アジア人の「研修生」だからなぁw
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:59:57.68ID:fbdeY4oK0
屋根が変だな
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 16:02:57.20ID:Z0OxqJGM0
放射能の影響すげーな
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 16:05:08.24ID:IDaDG5Z30
>>1
ピンポーンが鳴って玄関を開けてはいけません
ピンポーンが鳴ったら強盗だと思え
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 16:07:41.52ID:7vW0Qz510
犯人は内部の者か、もしくは外部の者
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 16:08:56.06ID:MubKQp4R0
歯車ー(ギャー)
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 16:09:26.76ID:cqYSMIkx0
>>33
不思議したくて冒険したくて誰も
みんなウズウズしてるー♪
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 16:22:35.97ID:7lc7bkCJ0
リアル逃走中
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 16:25:19.03ID:mrQYwUP00
近隣自治体住みなんでおっかねえな
柴田村民は全員で協力して責任もって犯人捕まるまで輪になって踊ってろな
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 16:26:48.68ID:Yc9MY8+k0
>>9
マジレスすると、船岡はそれほど田舎じゃない。
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 16:30:13.56ID:xVKg+7JD0
チノ海だゾ☆
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 16:36:31.42ID:Nw13yC5u0
強盗でもないのにわざわざ車で乗り付けて70のジジイ殺しにくるとなると
相手もたぶんジジイで怨恨だろうな、若者が関係もつはずないし(´・ω・`)
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 16:36:54.56ID:v64gnjU20
23センチのデカチンを挿されたんだろ
「悪く思うなよ、恨むならこのデカすぎるペニスを恨みな」ってね
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 16:39:19.06ID:fSIt70yP0
>>20
DQNが多い田舎がある県はどこでもそうだろ。

都市部があるとなおさらDQN率が高い気がする。

そういう意味で、やはり都市部があるから治安が悪くなるんだろう。
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 16:46:02.70ID:hOISpTTR0
犯人が日本人なら重罪、
もし外国人なら裁判員による一審を高裁がひっくり返して軽い罪になる
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 16:53:50.57ID:4OSy6V2v0
ぎゃーていぎゃーていはーらーぎゃーてい
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:03:30.20ID:QvZi2tQf0
>>91
大熊一之による熊谷モデルだな
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:09:07.85ID:ocEGk3sR0
外人を日本から追い出せ!
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:14:13.29ID:o9Qfvm7B0
おはぎゃー

市況スレの挨拶
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:18:46.02ID:wGYJZBZi0
最近多いね
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:21:31.66ID:rOrR0qYC0
またベトコンのしわざか
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:24:49.06ID:dXEzc15U0
この前女子中学生が溺れ死んだところのすぐ上流か

工場がたくさんあるようで



アベが




連れてきたガイジンじゃねーの?
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:24:55.88ID:5NwJl7mk0
車欲しさに住居侵入し就寝中の家人の首を刺した蕨の中国人
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:53:15.53ID:+ukwdi450
>>49
隣の畑
カンチョウして〜とケツを突き出してるww
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 18:03:30.63ID:BRSO3xlm0
集団ストーカー落書きの所じゃないね
0112名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2020/09/12(土) 18:50:22.22ID:40NNeKTy0
>>36
おう頑張れよ
やるなら滅多刺しだな
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 19:20:07.56ID:U4M/8DLl0
ライフル教会「じーさんがライフルを装備していれば防げた」
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 19:24:38.19ID:Gfh4/zZH0
XYZ
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 21:01:41.26ID:UIBgcZOD0
>>10
朝鮮
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 21:46:58.89ID:XZbkklQa0
昨日の前橋ホテル経営者、一昨日の熊本大学研究者とまだ犯人が捕まってない殺人事件が3日連続で起こるとは
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 21:50:07.91ID:ZSOWTXuM0
自演
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 22:13:53.27ID:R+2xMAKA0
>>10
おもた
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 22:14:29.36ID:R+2xMAKA0
>>120
全部外人の仕業のような気がする
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 22:14:51.82ID:R+2xMAKA0
>>115
知人だったらなんか安心する
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 22:16:11.08ID:7GOp+4ZF0
>>84
田舎だよw
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 22:18:26.32ID:qQFEoOv+0
> 近所の人「ぎゃーという声が聞こえて、玄関に行ってみたら、血の海だね」
冷静な人だな
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 22:40:50.30ID:yyBLh+uy0
強盗だったら金のありそうな家を狙うだろうし怨恨かキチガイの無差別殺人か
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 22:43:30.99ID:GkxDCZem0
また怖い事件が発生したな。しかも犯人は逃走中だなんて
無差別か恨みか強盗か?
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 22:44:21.62ID:64uZyz3S0
まあ一言で言えば血の海だねっ
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 22:45:29.20ID:T98PeK4i0
宮城魂  か   ッ
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 22:58:15.75ID:T98PeK4i0
群馬でもバァさんが刺されてたな
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 23:04:03.01ID:PRbEuZTj0
>>76
時計仕掛けのオレンジか
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 23:05:49.63ID:n9h1jr6Z0
移民解禁
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 23:14:06.92ID:tag2/hov0
全国で1日何人位死んでるんだろうか?
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:05:17.74ID:Kl19V04G0
>>32
殺人は知人の方がほとんどだけどな、外国人絡みでも
割合的に多い方だと思うのは普通で、お前がひねくれてるだけ
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:51:14.10ID:ivgoF3Jt0
車で逃げたのならCCTVですぐに分かるやろ
外人のセンも薄いな
年齢から考えると息子や娘のトラブルに巻き込まれたとかかな
リタイアした後の高齢者が狙われるのは金銭か巻き込まれだね
稀に恨みがあるけど・・・
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:54:53.69ID:Ge9hEEo00
>>49
土管じゃん 富永一郎のお家
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:55:38.89ID:Ge9hEEo00
>>77
それ別府
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:58:04.98ID:yxjneyQd0
始め悲鳴 ぎゃーという
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:59:20.74ID:NboRYoyO0
>>8
このご時世だから外国人が真っ先に思い付かない?
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:59:30.06ID:Ge9hEEo00
>>142
( ゚д゚)ンマッ! かな?わからない人多いんジャマイカ
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 08:00:31.82ID:NboRYoyO0
>>49
マリオが出てきそう
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 08:01:05.44ID:YNh0H+980
>ぎゃーという声が聞こえて
名古屋の人かな
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 08:15:30.76ID:ivgoF3Jt0
はじめ人間ギャートルズ?
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 08:46:05.47ID:9x2OLc2r0
文字だけだと近所の人が冷静すぎて怪しい(´・ω・`)
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 09:14:46.26ID:7l6aXnA/0
血の海「ぎゃー」
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 09:29:31.42ID:DR6AL9HE0
熊本の女性研究員殺人事件は容疑者逮捕された
次はこれだな
宮城県警頑張れ
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 09:33:53.91ID:2OhbwnDH0
栃木かどこかで就寝中に夫婦が殺された事件とか、
大分で年配の母子が殺された事件とか、田舎の事件ずっと気になってるんだけど
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 09:38:52.68ID:JjZCIrbF0
 刺されてギャ〜と叫ぶのほんとうにいるのワニかね
大体動画とかで刺された瞬間皆アレ?みたいな貌してるのワニが
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 09:43:03.51ID:S4+LKm4U0
胴体斬られて自分で接合部おさえて歩く超人も居たらしい。
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 10:53:53.69ID:Mym3TUwO0
ふくいちのせいか
残虐な事件の多いこと
みんなすぐカッとなる
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 11:19:52.88ID:k1hy6jGm0
両夫婦とも刺されて夫が死んで妻が死ななかったよな
刺されると1発で死ぬ確率って何十代かによって5分の1単位で違うんだろうか
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 11:21:47.59ID:k1hy6jGm0
犯人は下手したら「第2の小暮洋史」になりそう
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:33:00.55ID:e6qoJqaz0
奥さんは、侵入して来た犯人にイスをブンブン振り回して撃退したらしいですよ
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:45:26.19ID:G9AtRYz60
40代の長男がいて近所に土下座して無心か……
疑うの良くないし失礼なんだけどお金が絡むとどうしてももしかしたらの考えが起きてしまう

先日の母親をかまどで…事件があったからかすぐそう思ってしまった自分も病んでるな
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 16:38:55.49ID:k1hy6jGm0
未解決事件って殺人事件に多いイメージがやけにある
殺した犯人が警察に見つかってない状態でどっかに逃げるとか
誰にも見つかってない状態なら犯人像が一切分からないということになる
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 17:03:02.10ID:8yJrgbwR0
北の湖だね。
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 17:03:53.39ID:LB9eagJX0
犯人は死刑だな!
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 17:11:23.78ID:BGTbVnT80
ベトナム人 ネパール人 中国人 あたり
最近コロナで仕事なくなったんだろ
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 17:11:52.83ID:G9AtRYz60
どっかに書いてあったが気さくて…とは程遠い方だったらしい
被害者ね

やはり怨恨ってなるのかな
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 17:17:06.67ID:jn3gN1Rp0
>>172
不意打ちで刺されたら「ん?」ってなった後、時間差で「ギャ〜!!痛い痛い!!」みたいな感じかなぁ
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 17:21:07.66ID:F9mpCWNe0
闇を感じる
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 17:22:58.49ID:+F0Pgk7Q0
工場勤務の外人多いのよこの辺
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 17:32:39.10ID:KgZFG9fE0
ぎゃー

こういうのは大体死んでいるよな
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 17:34:22.78ID:KgZFG9fE0
変な事件だよ、奥さん手切られただけだろ
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 17:44:22.49ID:mMVFIz2n0
>>174
近所に土下座して借金してるって普通ではないでしょ
それと息子さん?の行方も報道に出ないのは気になる
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 18:29:16.27ID:hCtf+Wbt0
借金を踏み倒された人か、多額貸してる人犯人で決まりだな。
2人で土下座してたなら誰から一番借入大きいか知ってるはずよ
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 18:32:20.41ID:8I4HZv6G0
>>137
宮城だと2002年に南三陸(旧志津川町)で夫婦が殺された事件が未解決のまま
その夫婦の家は津波で流出でさらに困難に
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 18:49:03.52ID:ivgoF3Jt0
もしかしてヤバい筋に借金してて、それで近所に借りまくってたとか
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:12:08.91ID:D9arqwIz0
県内3番目くらい無職で貧乏人が多いところだから金を貸せるくらいリッチなやつはあまりいないがな
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 04:00:30.57ID:6cHZNC700
近所の人のインタビューで連帯保証人になって借金抱えてたって言ってた
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 07:23:54.61ID:qYTErgNq0
>>187
ぎゃああああああああああああ!!!!!
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 07:54:45.48ID:rhYQGu+x0
田舎は田舎で危なくなってきたな
人口の密集度の問題か押し込み強盗系の犯罪が目につくようになってきた
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:08:20.87ID:n618+3L30
犯人って県外に逃げてるのかな。誰も犯人像を撮ってないのなら自首しない限り捕まらないかもね
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:10:40.92ID:XMPDj+ZI0
よく追いかけられる夢見るんだけど、今日はこんな感じの殺される夢だった
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:13:14.36ID:frug18Iw0
被害者は近所からも金借りてたらしいけど金借りてたほうが殺されるのはめずらしいな
ヤクザの見せしめかね?
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:13:22.04ID:CkKJsyJD0
借金がらみだと
自殺してもらうんじゃなくて
他殺で殺してしまったら
表立って利子すら取れなくなるから
普通は脅かしはするけど殺さないのに
よっぽどな事情だろ
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:20:08.56ID:bYKrhGT+0
同居の40代息子いるの?
それで2万とか土下座で借りに来るのはおかしいよね
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:20:31.62ID:cjEag+yj0
>>49
雪降る地域だと冬場は路上にスコップとか置いてあるけど、それかな?
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:41:47.22ID:U9yUj/320
>>195
スコップで毎日雪かきするほど雪は降らない
雪かきするのは、せいぜい一冬に3〜5回くらいで、一度も雪かきせずに冬が終わる時もある
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 14:04:00.50ID:qYTErgNq0
ニュースでは奥さんの話ばかりで息子の話が出ないなあ(BS系ニュース)
その日はいなかったのかな
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 14:45:58.72ID:GOTuqoYv0
>>44
アメリカ人なら「うーぷす」
若い日本人なら「ぴえん」
関西人なら「あかん」
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:13:46.72ID:YDV40yrK0
>>167
そういう貧乏くじひいた立派な人間が逃げ出さないで老いた両親の面倒を見てたんだよ。
お前みたいな口だけ寄生虫には分からないし分かる必要も無い。知ったか野郎の末路はみな同じだ。
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:18:48.15ID:HhHmWOYu0
奈倉
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:04:47.10ID:qYTErgNq0
息子がいないのを知ってたのかな
だったら知り合いか
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:20:19.32ID:zBETs6QE0
>>160
百均で買ったような包丁だったんじゃないの
骨とか当たったら刃こぼれしそうだし
CMで流してるような何万回切っても切れ味落ちませんとかいうのなら危なかった
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 02:45:27.40ID:kuJMHVDx0
>>1
犯人は新電力のセールスかな?
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 02:46:52.15ID:QybgrNE/0
大丈夫
何人殺そうが糖質だったら死刑にならない
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 02:48:48.71ID:sfAdNYRX0
>>8 抵抗する気力体力減ってるが金は多少ある年金世代をピンポイントでってのはありそうだけど、このご時勢だから外国人でも不思議ではない。
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 03:06:47.07ID:2r0hVGDR0
また治安悪くなってきたな
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 06:20:11.58ID:Hy9gUfl/0
一撃必殺   か   ッ
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 06:46:11.36ID:Xo9m2UAh0
息子無職??
これは異常だろ


通報した近所の住民
「何回か金を借りに来られた。私は貸したお金を返してもらったけど、電気や水道がストップしていたりしていた」
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:46:41.13ID:JsZFLWhY0
今日新たに出たものに「柴田町教育委員会は、町内の小中学校の放課後の部活動などの活動を当面中止し、集団下校させる措置を…」とあるけど、もし犯人が県外に逃亡してるのならしなくて良くね?
犯人が県外に逃亡してる可能性もひくくないし
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:31:47.97ID:YG+DF2fp0
近所の若い子は空き家だと思ってたってインタビューしてたからね
草も生え放題、屋根は壊れてるし荒んだ生活がみえるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況