まあ、最近の事情や医学的ジャッジはどうなのか知らないけど
今年のはじめ、コロナが騒がれだしたころ、
なんかねスポーツジムdisみたいな話、あったからね〜。
クラスタがどうとか言って。今の科学的知見からするとどうなのかはわからない。
そういや当時は謎にパチ屋が敵視されてたもんでした。あれもなんだったのか。

それにしても家で鍛えるの、流行りますか。なるほどね。
トレーニングといえば世代が世代のせいかオリビア・ニュートン・ジョンの
あの曲…ってかあのmvが連想されるところでありますがw
どうなんですかね、自宅のトレーニング。まあ体を動かして悪いことはないけれど。

(ところでどうでもいい下卑た話をすれば昔から世代のわりには
 周囲の御同輩が萌えていたレオタード萌えっていうのがさっぱりわからんw
 まあ今日びのヤングとかのマジョリティーもサパーリわからんと思うがwww)