X



【にゃわんはうす】暴力のほか性的暴行も 障害者施設理事が入所女性に [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/09/14(月) 15:51:04.31ID:dXYzZHwW9
【独自】暴力のほか性的暴行も 障害者施設理事が入所女性に

国内

2020年9月14日 月曜 午後0:58

埼玉・久喜市の障害者施設で、入所者の女性を暴行した罪で逮捕・起訴された代表理事の男が、同じ女性を性的暴行した疑いで再逮捕された。
再逮捕されたグループホーム「にゃわんはうす」代表理事の生方俊彦容疑者(54)は2020年7月、久喜市内のグループホームに入所する20代の女性に対して、幸手市の自宅で性的暴行をした疑いが持たれている。
生方容疑者は、この女性の身体を殴るなど暴行した罪で逮捕・起訴されていた。
生方容疑者はこれまで、この女性以外の女性入所者への暴行の罪で起訴されていて、警察は生方容疑者の余罪をくわしく調べている。

https://www.fnn.jp/articles/-/84560
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:53:08.16ID:RMXnY2+q0
障害者に暴行するクズが後を立たないな
穴があればなんでも良いならオナホの方が気持ち良いだろうに
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:53:58.77ID:N2LzHJll0
障害者は犬猫のようなやつってこと?
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:56:45.64ID:Bm88AeJn0
ターミネーター2
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:57:27.61ID:L/UxmfgZ0
>>1

被害者は20代女性
所長宅での犯行
自宅にお持ち帰りして殴ったり性的暴行

ずーっと同じようなこと繰り返してたんだろうな
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:58:43.52ID:RMuxvsor0
>>代表理事の生方俊彦容疑者(54)は2020年7月、久喜市内のグループホームに入所する20代の女性に対して、
>>幸手市の自宅で性的暴行をした疑い
元気があってよろしい
なわきゃねえだろw
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:59:00.54ID:7KObSwQG0
ジャップの知的障害者・精神障害者差別は伝統文化
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:59:08.26ID:AqRC9FEL0
倭猿の性欲は病気
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:59:10.39ID:690qJjr90
そういう目的で施設を開設したのか?
そう思われても仕方ないな。ゴミ屑野朗!
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:00:12.78ID:eOe2OWHd0
段違い性暴行
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:01:12.47ID:U2z4kOyw0
頭の足りない女を暴力で威嚇して恐怖を植え付けながら陵辱
支配するのが楽しくて仕方なかったんだろう
この理事植松さんに仕留めて貰ったら良いんじゃねえのか
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:03:57.50ID:KaSqa4XW0
お尻を手でたたくくらいいいだろ
そもそも叩く以外の使い道ないだろが
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:14:34.30ID:EzzjnGu30
ペットと生活する障害者施設で親会社があるな
親会社のHP見たけどまったくそんな施設なかったことになっとる
レイパーランチちゃうねんでw
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:25:03.84ID:R5l1iyLK0
>>26
あったぞ。

保護動物との共生を謳ってる法人だな。
その姿勢は良いけど、スタッフの質が悪いとこうなる。
知的障害だと動物との共生はハードルが高いから、精神障害の施設だな。
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:26:39.78ID:FRKKrRyy0
なんでわかったの?
妊娠?
処女膜有無?
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:32:19.90ID:ca/ia4SF0
ネトウヨが必死に在日に罪をなすりつけようと工作しててチンチャ草
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:44:24.46ID:nwjsVPik0
昔身障者を扱ったドラマがあって
施設のオーナーが女子に暴力をふるっていた場面があったりで
もう再放送はないだろうと言われているけど
実際こういう事件があって、やっぱり現実の方が作り物の世界より残酷ですねー
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:44:51.78ID:wkZKuLOI0
>>1
猫犬ハウス、出てこい!
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:51:52.50ID:e451uENz0
前に障害者福祉の仕事してた時、人懐っこくてしかも可愛くてスタイルいい子がいて
男女問わず「名前何?」「○○さん?」って距離詰めて物理的にもくっ付いていくの
で「この子ちゃんと守ってやらんとやばいよ」って同僚とよく話してたんだが、職員のたち悪いとどうにもならんね
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:58:59.43ID:yGQpGPFe0
>>37
聖者の行進そんなに昔か、最近だと思ってしまった
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:05:38.16ID:xV7Dsq3D0
>>39
だから一昔前は障害者に対して強制的に避妊手術してたんだよ
被害実態がつかめなかったり手遅れで堕胎出来なくなるから
それが昨今の弁護士ビジネスで集団訴訟
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:14:10.87ID:0QcME2w60
名前からして「犬猫」と一緒の扱いかって感じだな
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:17:53.22ID:nwjsVPik0
>>39
精神障碍者とかも同じ
細くてめっちゃ綺麗な子とかはすぐ狙われる
もともと性的に破綻してる人もいるけど
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:22:08.44ID:5/3t2cYg0
>>26
ちゃんと出てるよ。

株式会社アニスピホールディングス(本社:東京都千代田区、代表取締役:藤田英明

【2019年10月1日 オープン!おもな店舗】
わおんグループホーム西瑞江(東京都江戸川区)
ワンズプレジャー1号館(大阪府豊中市)
わおん障がい者グループホーム柏大室・柏布施(千葉県柏市)
グループホームにゃわんハウス(埼玉県久喜市)
)
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:38:43.98ID:xKLIH0vi0
新宿スワンでペットショップ装った監禁部屋?みたいのあったの思い出した
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:52:06.06ID:lGWwyQSY0
>>1

税金を施設にあげて施設スタッフが障害者に暴行を加えたりレイプとか・・・


税金垂れ流しの障害者施設=同和利権、在日利権の1つ
※公務員(同和、在日)と障害者施設(同和、在日)との癒着


税金垂れ流しの児童施設=同和利権、在日利権の1つ
※公務員(同和、在日)と児童施設(同和、在日)との癒着


役所:「税金を施設にあげて障害者に暴行を加えさせたりレイプさせて何が悪いんじゃ」


児童施設、障害者施設から同和、在日を排除したらまともな運営が出来るが・・・利権があるから




(社)復帰協
http://www.hukikyo.jp/fureainosato.html

(社) 日本ヘレンケラー財団
http://helenkeller.jp/
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:53:21.51ID:Ua0etCaH0
障害者施設としか書いてないから
被害者が身体障害者か知的障害者かは不明
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:53:34.16ID:QGlNQyAa0
犬猫保護施設みたいな名前だな
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:56:01.98ID:fV0ZTO9i0
クソ食いキチガイ乞食みたいなことすんなよ
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:58:26.95ID:459rHX1q0
雛形あきこが一言
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:05:08.87ID:1mtionhM0
触られたの?「触られた」
チンコ入れられたの?「入れられた」
池沼なんかオウム返ししかせんからな、わからんよ
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:34:00.56ID:WP9jqKDW0
まぁ分かってるとは思うけど一応擁護しておく
障害者施設の職員の殆どは真面目で心からメンバーさん達のことを考えている人達ばかりだよ
恐らく真面目な人の割合は普通の職場よりは多いはず
たまに犯罪者が出ると目立つけど、健常者が健常者に対する性的暴行の比率よりは全然少ない
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:59:15.37ID:ns7LmsYe0
>>14
病身舞は朝鮮の伝統
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 19:16:29.76ID:yNf2m2/r0
いしだ壱成主演のドラマであったよね
雛形あきこが障害者施設に通っててそこの職員におそわれるやつ
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 19:30:16.52ID:ay2+I7N80
>>2
征服感が味わえないじゃん
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 19:59:13.42ID:QRTk1c480
知的障害者のあえぎ声って演技じゃないから、声低いんだろうなぁ。
「あぅ…ぅぅ…」見たいに動物みたいにあえぐんだろうなぁ。
超やりてぇ。
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:35:32.22ID:B4DCmmOK0
こうゆう施設の所長って皆んなこんな感じと思われるね ブスでもなんでも若くて穴があればいいんでしょ基地外
0070不要不急の名無しさん(名も無き村)
垢版 |
2020/09/15(火) 13:43:24.02ID:MZEsPM+O0
コレ、奥さんも共犯やな
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 13:47:15.76ID:wiJdpjMF0
下記のリンク先を開いてお読み下さい

人権侵害弾圧魔・生活安全部解体、防犯協会解散しよう 2020/09/14 20:27
https://bakusai.com/thr_show/acode=8/bid=4209/tid=8849559/
https://bakusai.com/thr_res/ctgid=151/acode=8/bid=4209/tid=8849559/rrid=18-26/

正誤表)
誤 例の防犯協力の要請依頼をして回る警部補らの正体は、生活安全部の生活安全総務課の課付き警部であると考えられています。
正 例の防犯協力の要請依頼をして回る警部補らの正体は、生活安全部の生活安全総務課の課付き警部補であると考えられています。

誤 ストーカーでっち上げ行為を働き、冤罪事件を起こしているとの噂も立っていて、被害を受ける人達が何人も出ています。
正 ストーカーでっち上げ行為を働き、冤罪事件を起こしているとの噂も立っていて、被害を訴える人達が何人も出ています。

bv
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況