X



【社会】ブラジル国籍の27歳男を強盗疑いで逮捕 質店で店員を脅し貴金属97点を盗んだか 神奈川県 [さかい★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆SAKAi/7Pq4H6 さかい ★
垢版 |
2020/09/16(水) 15:40:49.699
ブラジル国籍の男、店員に「殺すぞ」とショーケース割り貴金属盗む
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200916-OYT1T50186/
2020/09/16 12:06 読売新聞

 神奈川県警捜査1課などは15日、住居、職業不詳、ブラジル国籍の男(27)を強盗容疑で逮捕した。

 発表によると、男は5月22日午後4時5分頃、座間市さがみ野の質店で、女性店員(50)を「殺すぞ」と脅して金づちのようなものでショーケースをたたき割り、ネックレスやブレスレットなどの貴金属97点(販売価格計約660万円)を盗んだ疑い。けが人はいなかった。調べに対し、「分かりません」と供述している。
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 15:41:23.16ID:yWW+Tm/U0
またアベ移民のブラ公の仕業か!
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 15:42:06.19ID:wofGUsTl0
強盗かよ
スマートじゃないな
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 15:42:38.26ID:b9BcHFid0
こういう外人犯罪は最後雇った事業主が全額賠償して一緒に刑務所入るシステムにしろよ
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 15:42:51.43ID:XWnmRauu0
スガどーするのこれ?
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 15:44:17.85ID:oY632YEo0
あーもう外国人のせいで日本むちゃくちゃだよ
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 15:44:27.87ID:Eg2fNeSU0
>>4
やっちゃってもどこの誰かも分からないから
犬猫やるのと変わらない気がしないでもない
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 15:44:42.69ID:1GKtJcXW0
外国人なんだから優しい判決にして。
日本人が不親切なのが悪いんだから。
移民に優しい政治、日本人はしっかり従え
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 15:44:54.21ID:hDt/Odkc0
また、安倍移民の犯罪だぜ。
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 15:45:48.30ID:ti+hy5Pe0
これが自民党の目指す国際化ですね
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 15:45:58.88ID:GRC4J7tz0
しかし左翼は外人の犯罪は多くないから、いちいち国籍を報道するなて言っているんだよな
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 15:46:49.80ID:B3yYtzef0
外人を見たら犯罪者と思え
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 15:47:40.41ID:Np7gzo380
ヒント バカチョンww
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 15:47:54.20ID:n7Za3rZ60
とりあえず日本人で殺し詐欺強盗薬物の逮捕者が出なかった日しか外人サゲは禁止な
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 15:47:56.17ID:3FPC3tEH0
いやマジ外人犯罪多過ぎだろ。
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 15:48:02.93ID:G9B4Nn3G0
コンクリで固めてコパカバーナに沈めちゃれやー
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 15:49:34.43ID:Vvcl8sR70
>>19
法律は甘いし
これぐらいじゃ強制送還にもならんからな
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 15:50:05.22ID:cm0tYOv30
安倍と経団連のせい
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 15:50:52.57ID:AT6Kez1e0
>>2
ブラジル人に関しては安倍政権というよりは歴代の自公政権
技能実習制度などの受け入れ対象国でもない

したがって「またアベ移民〜か!」との批判はあたらない
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 15:51:29.30ID:DonCvyzO0
新総理主導の移民政策だからな
絶望しかない
アベノ御神輿に隠れてやった
成果がでてきておるのう
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 15:52:15.94ID:02wDdIOb0
アベ政権負の遺産
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 15:52:50.23ID:fbrMiXw/0
やっぱり日本が治安が良いのは日本人だからで
南米が治安が悪いのは南米人だからだ
俺の分析は当たってい
南米だって日本人ばかりだったら治安が良いに決まってる
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 15:53:30.97ID:AL129w7D0
パヨクさん これが多文化共生の夢物語の結果ですよ
国家の基本的枠組みは民族
それを壊そうとすると内紛が起きる
つまり、中共の依頼でぱよちん隊は働いているのですかそうですか
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 15:54:46.59ID:k/vnwcHv0
馬鹿だなぁ 金に変えるときにバレるのになんでしたんだか
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 15:56:03.29ID:Vvcl8sR70
中華とブラジル人が手組んだら
日本終わりやな
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 15:56:17.32ID:HKt9AXWx0
将来もっとっカオスになるんかな
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 15:57:53.71ID:drAs5+CG0
パヨちん「国籍だすのは差別!県名だすのも差別!ニュースにするのも差別!」
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 15:58:22.63ID:W0C52s3c0
数年前のこの板は移民では治安は悪化しないと豪語してる奴らばかりだったのに
連中はどこに消えたのやら
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 15:59:34.89ID:AC8SHw1t0
やべーな、近い将来増えすぎてイギリスみたいに暴行行為が伴わないと捜査しないとかなるぞ
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:01:26.32ID:AEwub0FB0
バイトで生計をつないできた外国人が首になって強盗に走る。強盗先で被害者と遭遇して強盗の外に傷害や殺人を起こすお決まりのコース。外国人が増えると米国のように治安が乱れて来る。まず不法滞在者を取り締りましょう。
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:01:29.30ID:3JPm3CYZ0
日本が中南米化してきたな
そのうち、道路に切断された遺体が並ぶぞ
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:04:44.85ID:Vvcl8sR70
東京人みたいな
うぇーい馬鹿も増えて来てるし
中華やブラジル人は、そういうの殺せば良いんだけどな
まあ、結局荒れるわな
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:05:44.14ID:tofe9Sx10
>>37
「シナチョン以外の外国は親日なので、来日しても犯罪犯さないから大歓迎!」とキチガイ発言してたよな
あいつらの物の見方ヤバすぎ
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:05:50.26ID:ReDOHGqg0
低賃金の状態で、供給を増やしても買える人が居ないだろう?
外国に売るから構わないという事なんだろうが・・・。

外国だっていつまでも買ってくれるわけじゃないw

http://edokriko.bbs.fc2.com/?act=reply&;tid=8304704
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:06:29.81ID:u/z1IsV/0
工場関係のブラ公があぶれまくってるからな

穏健派は平日昼間からDQNミニバン洗車してるが

武闘派はこうなるわな
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:06:41.74ID:Ap/HUFYu0
 黒人

イスラム

ベト公

ブラ公

支那朝鮮人
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:07:16.77ID:8RpdzkSr0
こんな奴ら犯罪するしかないだろw

国に帰って仕事見つけれないクズだろ
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:07:23.86ID:xsgOzzhN0
>神奈川県警捜査1課などは
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:07:54.03ID:xsgOzzhN0
送還コース
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:08:17.51ID:A/6FBFoI0
捕まってもすっとぼけるのがまたむかつく
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:08:35.50ID:CLocfku60
>>1
アベノミクスで日本の安全神話崩壊有り難う自民党
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:11:04.20ID:WNaCDnFT0
すでにブラジル移民3世とか4世とかで完全な日本人DNAじゃない奴だろう
そういう奴が悪さをする
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:12:23.13ID:hGbbxY6A0
座間とか労働者多いからな
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:13:29.54ID:v31DtihR0
♪ゆーばえー
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:14:27.28ID:K1AxoUhz0
シナやチョンは夜にやるだけマシに思えてくるぐらい
昼から人に危害くわえる土人はあかんな
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:15:51.77ID:1K1AX6dS0
チョンシナより
カーニバル野郎とベトコンを要注意
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:17:19.92ID:78bT+85y0
安倍先生のお陰で犯罪者数も犯罪凶悪度も国際レベルに成ったのは良い事
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:19:38.84ID:tofe9Sx10
>>60
途上国の犯罪みたいになってきたよな
多文化共生、グローバル化を進めてきた安倍聖帝や聖自民のおかげだ
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:19:40.31ID:MD7842Be0
実際に殺さなかっただけマシか
害人は簡単に人を殺すから怖いわな
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:21:48.05ID:4Xh1KyBA0
移民党支持者ダンマリw
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:26:21.44ID:JwtK2sje0
こういう事が毎日起こるうちは外国人参政権なんて夢物語だなw
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:33:16.28ID:tofe9Sx10
>>65
そういえば、外国人参政権推進の茂木外相は菅内閣で再任予定らしいな
よくこんなやつを外務大臣にしてるものだ
頭おかしいのか
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:37:28.71ID:0KS3SjSw0
安倍晋三の置き土産

不良外人
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:39:04.65ID:4Q3efwRx0
こう言うのは即射殺しろ
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:39:26.87ID:xcXkngtK0
経団連と自民党のせいで日本から安全が消えたな
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:42:54.08ID:Z4k1/9Yv0
最初に移民雇ったやつが責任持つ制度にしろ。
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:45:48.35ID:vCefXBuc0
この状況を打破出来るのは日本第一党の桜井誠しかいない
次の選挙で日本第一党に入れよう
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:54:23.39ID:OBJBPxVT0
ブラジルだとその場で射殺だが、
日本なら刑務所でも三食付きで快適に暮らせる。

そりゃやるだろ。
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 17:00:09.68ID:HyX1pheb0
クソ外人だらけ 二度と入国させるな
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 17:00:18.46ID:8lJTGFTy0
ブラジル感覚で言えば万引きみたいなもんだろ
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 17:02:32.51ID:Pb1La6n30
移民万歳!
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 17:05:04.30ID:Lh0IvrYn0
ブラジルなら挨拶みたいなものだろ
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 17:06:35.15ID:fJVRHmHe0
ベトナム人が日本人殺してタクシーただ逃げしたスレッドは規制でもう続きは立てられないの?
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 17:07:00.62ID:kSnEVfYz0
すげーなー
検挙されてない事案がまだ3倍くらい蔓延ってるんやろな
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 17:07:56.58ID:cbWo6Pq70
貧乏や孤独は犯罪に繋がる
金持ちの家に生まれ一歩も地元から出ず一族とだけ交わり子をなして死ぬ
これが完璧な人生だ 同じ顔同じ血同じ名字の人間だけでいい
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 17:08:26.02ID:6SuHSMeG0
菅が地方を更に過疎化させて
移民を住まわして
50年後、移民2世、3世の人数が純日本人を上回る
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 17:12:58.68ID:esh1f5X20
>>29
日本国内害人犯罪率トップ3はシナベトチョン

勝手にヒスパニックに責任なすりつけんなクソチョン
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 17:14:28.45ID:t7vQNlTN0
また ブ ラ ジ ル 人 かよ
ブラジル本国の治安の悪さを見たら
こいつらが日本で犯罪おかしまくるのも当然の流れ
犯罪ブラジル人を日本に入れるな!!!!
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 17:14:31.72ID:qyu6cpUF0
>>62
ベトナム土人なら確実に殺してる
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 17:17:09.77ID:ZMNlLV8x0
安倍移民!犯罪全国拡大!

安倍辞職で知らんふり
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 17:17:30.04ID:2QOkXc1D0
ブラジルって治安がクソって印象しかないからね。ブラジル人ならどこでもそうなんでしょうね
スーパーに並んでていきなりナイフや銃で店員を脅すとか普通らしいね
それにサッカー留学してた日本人選手も、チームメイトに冗談で銃を突き付けられたとか言ってたし
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 17:19:51.33ID:TRd4EXlW0
>>2
移民の文句は経団連とグローバリストにいえ
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 17:20:14.18ID:keES+DqT0
外国人が犯罪を犯したら、例外なく親族ともに国外退去にしてほしい
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 17:20:51.87ID:yABkzfXo0
行ったことはないけどシティオブマッドを見て
絶対行きたくないと思った
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 17:21:36.58ID:8lGCeklm0
安倍チルドレンが自立した生活を送っているな
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 17:25:31.67ID:dIuM2E/K0
大野ヨウってモデルさん超絶イケメンで俺のめっちゃタイプなんだけど、ブラジルのハーフかな?
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 17:26:23.22ID:s2iNe5if0
明らかに外国人犯罪が増加してるよな
うちの町内でも空き巣あったし
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 17:28:46.98ID:cCr38XoH0
もう特定危険外来種に
指定して欲しいわコイツら
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 17:29:30.73ID:wQKG6eV/0
最近はシナチョンよりもベトブラのほうが物騒だな
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 17:30:34.41ID:y+pUuLsI0
ブラジルフィリピン人犯罪を全面に出して
朝鮮人は国籍も名前も隠すマスコミ報道ね
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 17:32:47.29ID:HOd2tY2Y0
カナダが中国人移民を締め出し
http://www.recordchina.co.jp/b69068-s0-c30.html
中国人移民はカナダの社会福祉目当てのことが多く、国家財政にとって負担となる。
また、中国人の投資移民も現地経済にあまり貢献していないことが明らかとなった。

そして何より中国人の悪習。所構わずタンを吐く、信号を守らない、
公共空間で大声で話しタバコを吸う、何でもコネで解決しようとする。
こうした悪習は海外でもよく知られており、カナダに限らず米国、
オーストラリア、シンガポールでも中国人移民を制限する政策が登場している。
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 17:33:20.47ID:C1ryrwQm0
安倍が去っても安倍継承ないかくだからまだまだ続く
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 17:34:06.35ID:ZjzTu2DD0
今度はブラジルですか?

世界のはみ出し者が日本に集まってきてるよね?
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 17:35:21.87ID:gC9ceZEM0
外国人は派遣でも吸収できないのか
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 17:36:51.33ID:/pfusVMj0
そらブラジルで生まれ育って教育を受けて向こうじゃロクな仕事に付けなかった奴らだからな
ぬるま湯ランドに来ればそうなるわな
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 17:37:14.43ID:4pZIFPvI0
>>111
在日犯罪はほとんどニュースに取り上げられないし軽犯罪は揉み消されてる
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 17:43:40.32ID:qIzGRn5+0
キラキラしたのが好きなブラジル人ってラモス瑠偉を思い出してしもうた
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 17:45:49.47ID:XZY3Fu0Y0
住所不定無職のブラジル人。祖国のときそのままだな。
定額給付金もらってないね
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 17:50:53.88ID:da46Agdy0
>>29
単純に貧乏な国は治安が悪い
日本人もまともに教育すら受けられず職にありつけないような貧乏人が増えれば治安は悪化する
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 17:59:33.17ID:82Zghww70
ヘイトスピーチですか?
いいえケフィアです

🤤
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:01:42.16ID:5yW/c5e20
クソ民度国からの入国を禁止にして欲しいわ
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:02:23.39ID:LkQzLnqJO
ブラジル辺りは日常茶飯事だから、こうした奴等は罪意識がなくやっているんだろうな

逮捕したなら早く巣に返せ
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:04:44.01ID:h6lx7qm50
マルシアの謝罪ヌードはよ
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:23:36.24ID:yZJKRgLD0
安倍さんありがとう今日もアベノイミンが悪事を働いて日本人が苦しめられています
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:30:31.30ID:En/9FWA20
はい外人でしたね
ハッピー米山は現実を知らない
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:31:49.68ID:ya8Xplwa0
異国で言葉もろくにわからないから
逃げるために平気で人殺すのがこわいな
警官もビビってて捕まえる気ないし
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:40:11.36ID:SuU7GkDN0
>>1
安倍 「私の誇り」(^^)
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:45:33.73ID:qZhrcsR40
移民政策反対!
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:05:08.48ID:uzdvkivp0
治安の悪い外国から治安のよい日本へやって来るんだもの
日本の治安が悪くなる一方だわ
だから外国人は歓迎しないわ
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:06:26.86ID:cfPvJDSZ0
>>1 どこのアホが入国させたの?
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:08:55.41ID:O7ctnRGD0
安倍支持者のせい
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:11:35.16ID:A8isov5V0
アベノイミン「オイジャップカネヨコセヨ」
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:12:23.13ID:MtVk3d2y0
>>37
働かない日本人が悪いからな!とか書いてたよな
今は食い物やら万引きやら犯罪だらけやん
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:13:30.19ID:Hk0hxAN70
外国人はまともな教育受けてないから
動物と変わらない
日本人と同じ人間と思わない方がいいよ

日本人は本当に洗練されてるから
マジで日本人は世界一
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:15:11.33ID:uzdvkivp0
政治家も警察も 日本国民は守らないし
日本人だけが、略奪や殺害されっぱなしては容認できない
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:16:48.01ID:uzdvkivp0
外国人を移住させても
治安は悪くならないと言った政治家は誰でしたか?
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:18:40.83ID:xsgOzzhN0
こいつがいつ入り込んだのかは知らんが
ブラジル人はバブルの頃には入れてる
不景気になったらほとんど消えたんだけどね
当時の彼らは日系だなという人しかいなかった
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:19:41.55ID:Wfd+9IPX0
来日ブラジル、ペルー、悪人揃いw
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:56:17.07ID:VyuH7wSx0
>>149
パヨク弁護士「強盗は犯罪ですが国籍を出すことはヘイトを誘発します!これはまごう事なく差別です!」
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:18:27.86ID:HOZ2hjHb0
連日クソ外国人の犯罪ニュースばかり
まじで異国民は排除するべき
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:21:34.92ID:c+zixDwk0
まだ家畜や農作物のがマシに想えてきたw
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:22:18.51ID:5kw2h0570
美しい国

「群馬県で人殺しました」ベトナム国籍の男出頭…ホテル経営者刺殺への関与ほのめかす ★3 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600255269/
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:23:48.17ID:cZs5+ike0
ベトナムと中南米系は日本の移民犯罪の代表格だわな
毎日のようにこいつらの犯罪のニュースがあるわ
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:25:31.51ID:+qKovzNAO
外国人と民主党王国を相殺させる
殺して口止めしないからバレる
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:26:09.40ID:cZs5+ike0
>>147
中南米の日系はニセモノが多い
本物は現地で成功しているので日本に来ないケースが多い

どう見ても東洋人感がない中南米の日系は
現地の日系人に金払って戸籍だけもらった偽日系人
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:27:54.09ID:cZs5+ike0
アベ政権の自民党の移民政策のせいで
この店も被害にあってしまった
群馬じゃホテル経営者の老女が
ベトナム人に強盗殺人までされた

自民党の政治家連中ってのは
こういう状況をまったく無視して
移民政策やっているんだから
まさに国賊そのものだよ
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:28:58.55ID:+LV6zax50
外国人でも中南米は擁護しないんだろ?あいつら
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:29:13.05ID:cZs5+ike0
>>146
自民党に期待するなよ
ラグビーW杯も移民政策の正当化キャンペーンだったし
東京五輪もそんなつもりで招致したんだろうしな

アベ政権のせいで自民党の政治家には心ある人はいなくなった
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:30:21.83ID:cZs5+ike0
>>161
中韓は基本的に善良なのに
ネトウヨが誹謗中傷するから
擁護されてネトウヨ叩きが起こる

ベトナムとか中南米は本当に凶悪で犯罪おかしくまくっているから
日本では誰も擁護する奴はいない
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:32:05.50ID:B2Zf9h5E0
とにかく外国人は国外に追放しろよ

どうせ五輪もないし、当分渡航受け入れの大幅増加はないし外国人はいらない 商品だけで良い
国内でいらない行事やイベントはことごとくやめてちゃんとイベントでも利益になり人が密集しないような物

国内産業は大幅にITで効率化と無駄はなくし、外国人雇用ゼロでいこうぜ
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:38:33.10ID:iKDKFkdU0
もう外国人は今居るだけで打ち止めにしてくれ
多すぎる
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:41:34.78ID:B2Zf9h5E0
いくらでも外国製品だけは外国人いなくても入ってくるから心配すんな
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:44:02.46ID:74+3dZfs0
>>1
日本のおまわりさんナメんなよ!
身内に甘くても他人には厳しくて面倒臭くなければちゃんと捜査して逮捕するんだぞ!!
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:15:49.95ID:Hym1nNXA0
こういう奴等が何世代日本に住んでも、まともにはならないから、帰すべき
ちゃんと教育も受けない。道徳も無い
底辺外国人はどうにもならないんだよ…
皆んな気づいたろ?
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:29:29.48ID:PxrrkBwq0
ベトナム人、フィピン人、ブラジル人、中韓人等々、
元気な人材が多いな w
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:30:28.56ID:Hym1nNXA0
人間としてのモラルとか何かが違うから、彼らに「悪い事してはダメ」と教えても意味ない
犯罪に対するハードルが低すぎる
昨今多い農作物畜産物海産物泥棒にしても
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:45:25.16ID:Hlz+fSDL0
日本人として同じ日本人が得体の知れない土人の気まぐれでコロされていくなんて
噴飯ものだわ
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:54:21.74ID:4lAUwgDV0
日本人は平和ボケしてるし警察、検察は仕事しないから外国人犯罪者にとっては天国だよな。
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 22:15:23.45ID:bbGqxMxl0
無一文で先進国日本から原始時代のブラジルへ強制送還
世界残酷物語
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:37:20.72ID:jlW01Q++0
安倍信者と移民党のおかげで外国人犯罪者だらけ

フロント部分はぐちゃぐちゃに…『レクサスRX』を駐車場から盗んだか
男2人逮捕 車は事故を起こした状態で発見
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20200916_140518
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:47:41.76ID:mSBoPdoC0
そういえば、数日前に東京と神奈川のハザマにある橋本駅で
東南アジア系の女性が日本人に書いてもらったと思われる
文章を見せて 助けを求めてた。
留学で来たけどコロナで経済状況も逼迫しているので
助けて欲しいみたいな内容。
一瞬内容を見てから、日本語も喋れないで 何しに来てんだって思った。

気の毒って思わずに国に帰れよって心底思った
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:52:30.65ID:xYuYs6bT0
グローバルだとか多様化とか、さも正義かのように外国人を日本に引き入れてっけどさ、そのせいで世界規模で見た時の多様性の1つ、日本独自の良さが失われてく一方じゃねぇか。
日本国内で多様性を実現させる必要なんてねえんだわ。
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:55:34.86ID:Hym1nNXA0
外国はちゃんと学も有り、国の役に立つ外国人入れてんのになあ…
シンガポールとかデンマークとかめっちゃ厳しいぞ
日本は生活保護目あての外国人受け入れて、無期限で養ってあげる異常国家
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:57:04.36ID:xm8yR63c0
>>1
移民大好き売国奴自民党wwwwwwwww

予想通り順調に外国人犯罪の上乗せが始まってますねwww
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:57:59.34ID:Hym1nNXA0
無職の外国人なんて、産廃だから国へ強制送還すべき
デンマークは自立出来ない外国人は住めない。移民にタカられた反省から
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:00:20.99ID:lqWVqQYZ0
>>181
底辺移民ばかり受け入れて
移民犯罪が激増しているのが日本の現実だもんな
アベ政権があまりに無策で無責任すぎる
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:00:41.41ID:njG8UA0x0
増えてきたな
未遂や立件されていない事件を含めたら土人の犯罪は夥しい数になるんじゃね?
菅 責任持って叩き返せよ
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:04:46.37ID:DtbxH1aw0
いいブラ公は死んだブラ公だけ
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:06:08.50ID:KPuvYi880
とにかく、日本に来てる外国人は質が悪すぎる。差別かも知れんが先進国からの外国人はマナーもいい
ネパールとかからは貧困層が来てるし、トルコのクルド難民は小学校卒の低能
パキスタンやイランもしかり
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:08:14.06ID:0R6Nd1rg0
つるのを責めた進撃の既知害たちはどうすんだよ?
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:08:37.22ID:TRJKkXhZ0
ブラジル人は犯罪者しかいない
元大統領も犯罪者
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:15:07.43ID:KPuvYi880
そのブラジル人さえ、ペルー人の粗暴さに一目置くってどんだけだよ…
日本に既に沢山入って、凶悪殺人事件を何件か起こしてますがな
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:19:54.95ID:fxvyIgK40
見た目でわかるのはまだいいよな、日系ブラジル人とか
中韓は一瞬で見分けられない
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 03:46:05.07ID:Y8ptT2Sk0
ワカリマセン

こいつなめてる
刑事が殴る蹴るしないと
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 03:47:20.94ID:ehqV8O4V0
>>9

おまえ頭おかしい
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 04:02:50.47ID:dvLaK5sC0
どうすんだよガースーなんとかしろよ
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 04:08:28.77ID:Ht/dIBm80
不動産屋やってるけど日本語は勿論英語すら出来ない連中がすげー多いぞ
とくに東南アジアの途上国の連中
こんな連中帰らせろ
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 04:30:17.71ID:fnPJIVz30
>>195
おまえらが仲介した一軒家や空き家がベトコンのアジトなんだが?
ブラ公は団地だろ?
相模原あたりでイケイケだもんな
米軍より態度がデカいw
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 07:50:39.25ID:NVbIZVx80
もうブラジル人労働者の需要無いだろ
犯罪者引渡し条約結んで無いんだし
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:15:00.26ID:fnPJIVz30
>>200
ブラ公は5年以上住んでるのばかりだから、
永住権取って生活保護やら自動車メーカーやら飲食店で働いてるのやら色々
子供は日本の学校通ってるしな
乗り物が好きで車やらジェットスキーで横柄な振る舞いしてる
無免許も多い
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 11:20:42.87ID:6G/5itsh0
>>1
事件の3日前に、周辺の防犯カメラにカヤノ容疑者が下見をする様子が映っていて、
関与が浮上したということです。
調べに対し、カヤノ容疑者は容疑を否認しているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/42a389db197369a0d6cb99d84cd3d7d34af61c66
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 11:25:38.62ID:bNw2m+su0
奴隷ほしいほしい病にかかった経団連のために日系人労働許可や技能実習生という
抜け穴つくるのはいい加減止めるべきだ。

どうして外国人労働者が必要なら面倒でもシンガポール並の制度を作れ!
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 11:26:17.31ID:lqWVqQYZ0
>>195
自民党が入れている移民って
ガチで他国じゃ門前払いされるレベルの連中だし
そりゃそんな感じだろう

日本だけ世界に逆行して移民政策とかやっているんだもの
世界じゃどんどん厳格化して移民受け入れなくなっているのに
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 11:27:07.52ID:lqWVqQYZ0
>>203
今の自民党は途上国の利権政治家並の連中しかいないから無理だろ
コイズミやアベのせいですっかり駄目になった
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:55:45.57ID:6G/5itsh0
ブラジル国籍の男2人逮捕 …『レクサスRX』を駐車場から盗む 車は事故を起こした状態で発見

今年3月、千葉市の駐車場に止まっていた高級車レクサスを盗んだとして、
愛知県警はブラジル国籍の男2人を逮捕しました。

逮捕されたのはブラジル国籍で岐阜県可児市の
無職ワキヤマ・イゴール・ジュンジ・デ・ソウザ容疑者(38)ら2人です。
(以下略)
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20200916_140518
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 15:11:39.23ID:KPuvYi880
>>195
すげー低レベルのゴミが来てるんだな
こんなん入れて1ミリでも日本の国益になるんだろうか
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 15:23:30.70ID:sISBfUbx0
移民共が「日本で金持ってるのは上級だけ」ってのにいつ気づくのか
カウトダウン始まったな
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:18:27.34ID:MP4i13Lb0
安倍が連れてきた高度人材による犯罪が止まらない!!
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:42:52.24ID:6x2AGQGW0
経団連が揉み消す前にニュースになって良かったな
こういう外国人の犯罪は必ず報道させる必要がある
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:48:45.03ID:6x2AGQGW0
>>210
違うな
安倍が移民を進めたのは経団連の中西に脅されたからだ
移民政策は安倍を首相に推す条件として中西が提示したんだぞ
経団連を敵に回すと首相にはなれんからな
マジで厄介な存在なんだよ経団連は
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:56:50.46ID:m5wJw5uh0
殺処分して母国に返還してやれ
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:12:11.98ID:Kj/01Wlv0
>>215
自民党の支持母体が経団連の時点で詰み
経団連は広告費でメディアもコントロールしてる
経団連を解体すべき
経団連本部に原爆落とせよ
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 14:30:01.21ID:BJxaG//10
日本もうメチャクチャ

毎日、外国人犯罪が起こってる
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 17:01:29.60ID:b6L6Xf+H0
>>53
マジで地元に在るうちの職場にはその様な外国人労働者が多いのである
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 17:03:25.05ID:+WPQanor0
犯罪者は不要。罪の償いが済んだら帰国願おう
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 17:09:33.10ID:r+8Aw9YV0
>>2
いや、日本へのブラジルからの移民は、1990年の入管法改正で激増した。
その1990年入管法改正は、1983年の中曽根内閣の決定によって始まった。

つまり、敢えて首相の名前を付けるとすれば、「ナカソネ移民」が正解。
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 17:09:46.03ID:kR540SiX0
外国人爆増してるけどありあまる性欲はどこで処理してるのか気になる
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 02:43:35.92ID:cXyf7GDV0
内田樹
https://gqjapan.jp/culture/column/20150126/the-professor-speaks-3
例えば、経済成長期にブラジルからの移民労働者を受け入れた地方自治体では学
校教育の現場がさまざまな負担を抱え込んでいる。移民の子どもたちは日本の公
立学校に来るけれども、家庭内言語はポルトガル語ですから、日本語があまりで
きない。子どもに通訳をつけたり、日本語の補習をしないとふだんの授業が成り
立たない。そのための教育コストを移民賛成派の方々は負担する気が有るのか。
無いでしょう。移民労働者がもたらす収益は自社のものだが、彼らを社会的に定
着させるためのコストは税金から出せばいいと思っている。
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:20:13.88ID:IXDYKnND0
もしも悪いことを思い付いたら、直ぐに飛行機に乗って国れ帰れ。
日本人の警戒心が高まって、ガイジンが居られなくなるぞ。
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:21:49.26ID:e+6oUUs10
>>5
一瞬いいなと思ったけど中国人は雇い主も平気で殺すしな
しかしほんとクソみたいな害人バンバン入れて無責任な連中とかほんと何とかしろや
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:24:31.06ID:e+6oUUs10
>>224
ブラジル人もフィリピン人もベトナム人も中国人や中には朝鮮人ですらたまにいい奴はいるけど
こういう犯罪増えてくると害人くんなってなるわな
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:31:57.77ID:IXDYKnND0
酷いよな。
日本を荒らすなら来ないで欲しい。
お互いに不幸になる。
外国人犯罪が酷くなったら、狩人にならなくちゃいけないのか?
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:22:39.95ID:g8CA6V+r0
外国人見たら、皆逃げろ

焼肉焼いても、家焼くな
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:43:27.01ID:dURVahgK0
あのペルー人は死刑にしとけ
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:44:32.72ID:cOG5uIm10
国籍は関係ない

外国人差別を誘発するな
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:52:23.64ID:X2UNBjGc0
>>234
生まれ育った環境が人を作るので関係あります
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 10:49:53.14ID:capH0ldB0
移民が増えて嬉しい人は自民党に投票しよう
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 10:51:15.55ID:5FXitcJw0
移民で上級が儲かりさえすれば
下級が強盗されようがレイプされようが
知ったこっちゃない
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 10:53:01.88ID:ZIkhEExb0
だから、あれほど、貧乏外国人を見境なく入国させるな!っていったのに!
アベ政権の糞的置き土産だなwww
ま、これからの日本は強盗が多発するだろうなwww
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 10:56:44.52ID:ctb/VlbP0
外国人様は日本人がしたがらない底辺職で
日本を支えてもらってるんやから
いなくなっても困るからな・・・
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:00:05.71ID:mGkdZQao0
日本おかしい
ブラジルてはこんなの犯罪のうちに入らない
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:05:47.94ID:jAfhLT6v0
>>241
いや、困らないが?
ブラックなとことコンビニなんぞ不要だから
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:12:53.48ID:jWlRWi5M0
>>234
それ外国人犯罪は隠蔽しろって事?w
在日朝鮮人が望んでることだな
朝日はそれを実行してる
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 18:17:56.57ID:8vjwGYWM0
>>243
宅急便の仕分けは100%外国人だし、弁当や惣菜もほとんどそうだよ。
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 18:19:38.57ID:XUo6fjRB0
国が貧困化している中でスラム出身系外人を入れまくるから
悪い方向にガンガン向かってるやろ
菅、逃亡者糞安倍の尻拭いしろよ
外人のせいで余計に治安悪化してんぞ!
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 18:19:48.20ID:fdzvlfnK0
>>244
日本国籍含めてちゃんと国籍発表した方がいいよな。
今、「外国人」とだけ公表される犯罪はベトナム人。
技能実習生制度を守るため。実習生はほとんどベトナム人だから。
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:49:01.28ID:HzZ39RPR0
>>246
梨には、新鮮な証の葉っぱまで付いててワロタw 採れたてだね
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:15:23.21ID:KVRZGgAL0
スガは責任とれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況