X



インドで「最下層カースト女性」への性暴力が止まない理由 目をえぐられて舌を切断、3歳少女も犠牲に ★3 [首都圏の虎★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/09/22(火) 01:15:54.66ID:FN1WYI669
新型コロナウイルスの感染者が500万人を超えたインドで、もうひとつ深刻化している社会問題がある。カースト制度の最下層とされる「不可触民(ダリット)」の女性を標的にした性暴力事件がここ数ヵ月、ひんぱんに発生しているのだ。

事件が起きているのは、主に北部のウッタルプラデーシュ州だ。

同州では8月15日の独立記念日に、レイプされた後に殺害されたとみられるダリットの少女の遺体がさとうきび畑で発見された。まだ13歳だったその少女の両目はえぐられ、舌が切断されていたという。8月24日には同じくウッタルプラデーシュ州で17歳の少女が性暴力を受けた後に殺されている。
さらに9月上旬には、14歳のレイプ被害者の少女の遺体が木に吊るされた状態で発見された。その数日前には3歳の女の子がレイプされた後、絞殺されている。

英紙「ガーディアン」によれば、ウッタルプラデーシュ州はもともとダリットに対する暴力事件が多いことで知られており、特にコロナ禍でその数が急増しているという。しかしながら加害者の多くが高カーストに属していることから、いまのところ逮捕された容疑者はひとりもいない。

インド国家犯罪記録局の2016年の統計によれば、インドでは毎日4人のダリットの女性がレイプされているが、たいてい警察が事件を記録しないため、実際の数はもっと多いと推測される。

コロナ禍のストレスが性暴力を誘発
近年、インドにおける性暴力事件の多さが国内外で問題になっているが、人権団体「イークアリティ・ナウ」によれば、ダリットの女性は集団レイプや性暴力の末の殺害など、他のカーストの女性よりも残虐な行為の犠牲になることが多いという。

また、人権活動家のヨジータ・バヤナは、インドには「安全な年齢」の女性はおらず、「生後1ヵ月や60代のレイプ被害者に会ったこともある」と英「BBC」に語っている。

ダリットの女性に対する性暴力が急速に増えている理由は2つ考えられる。

ひとつは新型コロナの流行だ。ボストン大学のモニカ・アディアンボ・オニャンゴ准教授らがウェブメディア「カンバセーション」に寄稿したレポートによれば、コロナ禍では女性に対する暴力や虐待などが増加する可能性が高まるという。外出自粛や経済の低迷で高まったストレスによって、もともとあった性差別や男女の力の不均衡さが強まり、それが女性たちへの暴力を誘発するからだ。
インドでも鬱屈を抱えた男性たちが、特に立場が弱く、暴力を振るっても罪に問われることのないダリットの女性をストレスのはけ口にしていると考えられる。

レイプはカーストを維持するための「戦略」
2つ目は暴力でダリットを支配しようとする、インド社会の構造的な問題だ。

前出の「イークアリティ・ナウ」のディブヤ・スリニヴァサンは、ダリット女性に対するレイプ事件の加害者のほとんどが高カーストの男性で、彼らはカースト制を強化するために性暴力を利用していると「ガーディアン」に述べている。

インドの憲法ではカーストによる差別が禁止されており、低カースト層やダリットの権利回復運動も徐々に盛んになってきている。

2020年の1月にはグジャラート州でダリットの女性がレイプされた事件に対し、容疑者の逮捕を要求するデモが地元の警察署前で起きるなど、性暴力事件に対しても正当な裁きを求める動きが活発化している。

だが、インド国内、特に農村には低カースト層に対する差別が根強く残っており、権利向上のために声をあげた人たちは、まるで見せしめのように理不尽な攻撃にさらされる。

インドメディア「ロジカル・インディアン」は、ダリットの女性に対する暴力は女性たちが「分不相応なふるまい」をした際に起きると指摘する。たとえば、2014年にウッタルプラデーシュ州で2人の少女が集団レイプされた後に殺害された事件の原因は、少女たちが高カーストの雇用主に昇給を求めたからだった。わずか3ルピー(約4円)の賃上げ要求だったが、雇用主はそれを「ダリットが許容範囲を超えた」ととらえたのだ。

こうした女性たちへの暴力は、ダリットのコミュニティを支配下に置き続けるためにも有効だ。社会学者のサンジャイ・スリバスタバは、ダリット女性に対する性暴力は、高カーストの男性が低カーストの男性に、女性を守れない無力感を味合わせるためにも使われていると話す。

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/e598ccbde4189f8a490b5d9bcb2b1729ac7ffa45
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200921-00000004-courrier-000-5-view.jpg

★1 2020/09/21(月) 22:01:59.25
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600697418/
0851不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:31:46.95ID:Lg0OVrIb0
カーストのせいで弱者が虐げられるってのは
解らんじゃないが目を抉るとかは何でなんだ?
0852不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:32:15.59ID:z9eBhDuQ0
カースト制も需要と供給で成り立つ経済システムだね。
0853不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:32:15.92ID:aeIxLhXC0
5千年もかけて築きあげられてきたカーストをいきなり無くすことなんか出来ない。
でも47年の独立以降、たったの70数年で恐るべき進歩を見せた。
その集大成が、カースト最下層のモディ首相とゴービンド大統領の誕生だわ
0855不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:33:18.91ID:/PomiS3+0
>>850
それも情報が古いなと思うけどね。
今は都会に幾らでも出てこれるし、都会に籍を移せるけどね。
都会で税金を払うか、田舎で税金を払うのか違いでもあるけど。
0856不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:33:46.90ID:xOOehqxr0
リアル性暴力は性欲より暴力(嗜虐心)が
ベースだから平気で殺されたりするが
インドとかは本当に凄惨だよな
これこそ人権ガーなのに
0857不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:34:01.21ID:JhnPvIZS0
誰かが上に上がるということは、誰かが下に落ちるということ
資本主義が正義とする成り上がりは、実は永続するシステムではないのである
0858不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:35:00.34ID:cHMySNZM0
>>850
そう。その被差別階級の若者達を格安で日本に連れてきて犯罪を推進させようと目論んでるのが和歌山の被差別部落出身と名高い竹中平蔵とその一味
0859不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:35:01.77ID:JhnPvIZS0
出自、生まれというのは、人間の核をなすからな
親など知らないという動物とは違う
そして、それが人類を発展させてきたともいえる
0860不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:35:02.37ID:bJriTJPy0
>>845
すごいなそれ
なんかの取材でもしてたんか
でも本当思ってる以上に無茶苦茶やってる男は多い
油断したらすぐ犯されるよ
職場の上司と仕事終わりにふたりで飲みに行くとか
そういう日常的なことの先にセクハラやレイプはある
飢えてる男はこれがレイプとかセクハラとか思ってなくて
何故かこの子は俺の事好きだけど、秘めてる、みたいな勘違いで突き進んでしまうのがおそらく多い
0862不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:35:57.29ID:/PomiS3+0
>>846
そーゆー人たちが居るって話しを全体に拡張のするのが君の手法だよねぇ・・・
そりゃー上位カーストに養われる乞食もいるだろうけど・・・

君の認識だと乞食の大部分は、上位カーストと接点を持ってるの?
0863不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:36:02.99ID:WK5kByu+0
>>850

まだ荒い所はあるだろうが、2年住んでてレイプやましてやこんな酷い話は聞いた事もない。

確かに色々問題はあるだろうが、改善されつつあるよ中国は
0864不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:36:17.54ID:BK1d4ePl0
>>830
宗教とカーストがダイレクトに結合されているのかどうかは知らないが、
宗教であれカーストなどの因習であれただの生活ルールであれ、

生の動物的欲求の言い訳に成り下がっている場合もあるというのは
多々あるよな。本来は生の動物的欲求を制御するための知恵だった
のだろうが。


なんか座標が必要なのよ。それはいまのところいわゆる西側的価値観しか
見当たらんし、それを凌駕するものが第三世界から現れると期待
するのは宝くじに当たることを期待するようなもんだ。

「民主主義は最悪の政治形態らしい。ただし、これまでに試された
すべての形態を別にすればの話であるが。」

(正しい意味での)人権概念等を含んだ上での民主主義ということ
であれば、まったく至言だ。日本会議系のあほどもはそれを提示できる
つもりらしいぞw
0865不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:36:24.75ID:P5ctFfsU0
レ〇プならともかく、
目をえぐったり、切断とか
差別というよりキ〇ガイでしょw
0869不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:37:32.24ID:JhnPvIZS0
資本主義の正義とは、動物の社会と変わらない
よって、絶対に永続しない
断言する
0870不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:37:34.16ID:v8WTpvN70
身分が違えば同じ人間ではないとしても、これはさすがに人権問題では。
0871不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:37:56.32ID:Wxa/CDUW0
首相のシンが悪いんだよ、あと議員たち
0872不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:38:32.50ID:BH52mBqW0
日本でも最下層氷河期世代は似たような扱じゃないか(笑)


世界中そうなんだよ


差別はもう制度化した方がいい
0873不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:38:34.93ID:lT8WFQYd0
>>850
中国は階級差別とは縁が無い社会だからな
盗賊の親分が皇帝になっちゃう国だしw
0874不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:38:46.90ID:z9eBhDuQ0
日本も階級が固定されていくかもな。
給料上がらないのも、資金力つけさせて独立されないのもあるし。
0875不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:38:51.36ID:jOgrjapL0
>>851
記事によると見せしめみたいよ
カースト上位に逆らった報いだとか
カースト上位は無法がまかり通るのだという誇示とか
0876不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:39:13.66ID:/PomiS3+0
>>845
>俺一時期レイプされた事ある?とか女の子に聞き回った事あるがびっくりするくらい多かった
まさに不審者だと思う。そんな相手の心の傷をエグッてどーするんだよw
痴漢ぐらいなら聞いた事があるけど、レイプ経験の有無なんて彼女にすら気軽に聞けない。

>>847
思い込みの凄い強い人達がいるよね。
なんでも、そんなに一方の意見を全部飲み込んで、片方を攻撃するの?と思うけど。
0878不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:39:24.88ID:k6XTGTOD0
インドのようなゴミ屑国でも
中国との対抗上、付き合わざる得ない
だがインドなんて中国どころか
韓国以下の未開国で四流、五流国でしかない
0880不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:39:54.12ID:wVZ91FWX0
北部

アーリア人じゃねーの?
北はアーリア系が多いはず
0881不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:40:00.03ID:SBbxQ0JR0
所詮は土人
0882不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:40:15.09ID:JhnPvIZS0
弱者や異端者こそ素晴らしいというのも、普通の人には耐えられないからな
0883不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:40:33.44ID:hSqexJsc0
・「呪いの面」
「あや子と雪子は美人で、大の仲良し。
 交通事故をきっかけに、二人は、お面を集めるのが趣味の老人とお知り合いになる。
 この老人のコレクションには、朝霧面、夕霧面という美人を描いた面があったが、二つの面は互いに嫉妬して、争い合っていた。
 同じ場所に置いておくと良くないと考えた老人は、あや子に朝霧面、雪子に夕霧面をプレゼントする。
 だが、それぞれに帰宅後、二人が戯れに面をかぶると…」
第2次大戦前に満州や中国や中国租界や朝鮮半島からシベリアロシアや北朝鮮に連れていかれた日本入植満州蒙古入植者の日本人の
仏教寺院明治天皇からの明治政府の大日本帝国の人々が白頭山じゃなく長白山のほうからシベリアロシアや
金日成北朝鮮がアメリカ合衆国アラスカにわたる野望のためにどんな地上核実験地域の真下で戦わされえたか
在日朝鮮特権女の稲田や在日朝鮮企業トヨタは思い知るがいい

日本人が第2次大戦後にクローンを作られて大日本帝国時代の中国大陸満州よりソ連のシベリア抑留た北朝鮮民主主義人民共和国に残されてどんな悲惨な人体実験や核爆弾が上で破裂する核実験場で殺し合わされたか
0884不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:41:27.33ID:5vGukLq10
>>863
外国人はそもそも農奴階級の側では暮らさんだろ
買った女を鎖で吊るして孕み女として軟禁してる家なんてのは流石に都市部には居ないだろうし
0885不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:42:06.62ID:oCjvPy3A0
インドと中国の男全員で素手で殺し合いしてどちらか全滅するまでやらせよう
0886不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:42:11.51ID:Fkylu9L60
>>862
ああ上位カーストって書いてるから富裕層かなんかと勘違いしてるんだね
物乞いから見て上の層という事だよ
だから他国の常識で考えるなと言ってるんだけどやっぱり理解してないんだねえ

金銭感覚で言えば正社員がホームレスに施しとしてパンを与えるようなもの
生活に余裕があるのは中流層になるからそういった人が多い都市部に集まるんだよ
施しだけで生活しないとだからね
0887不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:42:22.28ID:cUzRacQp0
>>876
痴漢は流れでそう言う話に広がることはあるがレイプなんぞ一切広がらないもんな
そんなこと当たり前に聞く奴いたら恐怖でしかないわ
0889不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:43:06.12ID:hSqexJsc0
インド中国仏教支那仏教や大日本帝国時代に中国大陸ではなくソビエトアメリカナダの
佛教オカルト核実験場や日本の仏教教団がどんな悲惨な人体実験を受けたかその恨みを日本人の
江戸時代以降のすり替えられた朝鮮人背乗りクローンではない日本人が恨みに思っているということだ
0890不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:43:22.34ID:/PomiS3+0
>>877
香港で4年駐在をやってて、割と田舎の方まで行った事があるけど。
激流中国で放送されてた様な超絶山間部とかは、流石にないけど。
中国は、100万都市が100以上あるから、割と何処に住んでも、
それなりの都会にはアクセスできると思うけど。
0892不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:44:01.00ID:v8WTpvN70
下の身分が人間のような生き物にすぎないにしても、憐みの情はかけてやるべきでは?
0893不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:44:01.43ID:JhnPvIZS0
日本が失敗したのは、すべて本人の努力、っていう悪しき共産主義みたいなこと言い出しからだよ
出自だけで決まる社会も問題だけど、出自を問わない社会も問題だ
社会の永続性がない
0894不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:44:16.75ID:hSqexJsc0
阿弥陀信仰や西方浄土教の日本人、大阪城が一向宗の城だからと大阪城のある大阪市や大阪府を呪う吉村北朝鮮大阪侵略知事市庁も許さない
0895不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:46:21.43ID:cBdvblwt0
大坂なおみの出番だな
でも黒人にしか興味ないのか
0896不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:46:24.31ID:/PomiS3+0
>>886
君に言う上位カーストとの接点は、個人的な繋がり?
それとも場所に由来する物なの?

君に深く聞いても無駄な感じもするけど、敢えて聞いてみたい。
0897不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:46:27.93ID:JhnPvIZS0
親の仕事を子供が継ぐ
これでよかったんだよ
長男まで継がなくなったらどうやって社会の永続性を担保するのか
0898不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:46:37.77ID:lkt0brH80
>>5
学校なんか行ったことないよ
0899不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:47:20.77ID:kM+2wdUn0
インド人下げはチョンなの?チャンなの?
犯罪だったらどこの国にもあるはずだけど
0900不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:47:28.35ID:lT8WFQYd0
>>885
中国人が勝つに決まってるだろ。食ってるものが違うw

基本的にインド人って穏やかだよ
それが、集団になるとこういう暴走するからタチ悪い
0901不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:47:53.88ID:wVZ91FWX0
こういう地帯こそ
コロナが流行すべき
若い女は死ににくい
0902不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:48:18.06ID:EScTaJMJ0
>>25
オウムがえしとか頭悪そうw
0903不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:48:35.78ID:JZ47aZ6U0
>>604
なるほど

黒人や女とか、他の立場の弱い奴らは自ら差別と叫べるけど、こいつらは外部が教えても聞き入れないんだな

そりゃ釈迦も悩むわなー
0904不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:48:38.71ID:/PomiS3+0
>>891
映像みた事があるけど、いちよベニヤ板みたいのは持ってたぞ。
彼処までのトイレは経験ないけどw
0905不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:49:02.67ID:QNytaaLO0
男尊女卑だのうるさい日本のまんこは一年間インドでの研修を義務付けよう少しはまともになるはず
0906不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:49:07.84ID:1SL8+PmJ0
なんで目玉えぐって舌切断するのが性暴力なんだよ
ただの残酷物語じゃないか
0907不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:50:06.24ID:WkiZa9cB0
田リット。
darritって自分で発音してごらんよ。
自分が田印かどうか分かるよ。
0908不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:50:17.78ID:DTcG54gH0
クズの宗教だからな
チョンでもここまで狂ってない
未開の土人以下
0909不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:50:24.37ID:JhnPvIZS0
日本だって騒いでる女は底辺女だからな
インドなら殺されるけど、日本なら逆に優遇(ただ男には無視)されるだけ
0910不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:50:27.24ID:1D37cxCr0
ほんとロクな国がないな
日本なんかまあまともな平和な国なんだろうな
0911不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:50:28.68ID:k3g4POrY0
アメリカとか西欧諸国って、中国のウイグルとかは批判するけど
インドのカースト制度には文句言わんよね?何で?
0912不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:50:36.10ID:FM6KgPjf0
仏教に改宗するインド人増えてるんだろ
どんどん仏教に改宗しカーストから逃れ
仏教徒コミュニティで女性を守れば良いよ

仏教のインド浸透
日本資本のインド進出
0913不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:50:48.27ID:tk2UarLt0
日本も正規非正規新卒身分制度つくりまくっとるでなあ。他人事やないで。
0914不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:51:05.17ID:/h1Hv9uQ0
性暴力というか拷問?惨いな
0915不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:51:26.70ID:/PomiS3+0
>>905
社会を寄り良くしようとする物ではなくて、
下を見せて現状を受け入れろと言うわけだなw
0916不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:51:51.69ID:BdU99SAJ0
>>842
電車わけてるのは痴漢というより
レイプ防止レベルだからな
それと妻子供を見知らぬ男と合わせたくないみたいな文化的宗教的な理由もある

痴漢されて警察行ってもヘラヘラ笑われたりそんなレベルだからねインド
0917不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:51:55.73ID:pSiJjT580
朝鮮かよ
0919不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:52:15.87ID:REMT1ytU0
インドはカースト(=役割?)あるから
なかなか物事変えられないのか、、
文化大革命とかやったら社会崩壊するだろうし
食ってけないから分業and/or利権化してんのかもしらんけど
根深いな
0920不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:52:41.54ID:JhnPvIZS0
逆になんで動物みたいな弱肉強食社会が根付いてないのか、って考えたほうがいいぞ
不安定だから消えただけ
0921不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:52:46.49ID:pm/lUVLN0
映画で妊婦をレイプして胎児ごと犯してるのあったよね
0922不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:53:04.91ID:ZkyZl0r/0
日本だって可愛い女の子なんてみんなレイプ済みだよ。
護る仕組みが無いからね。
0923不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:53:08.32ID:6O8/z3Lf0
>>918
日本だって学校でも職場でも地域でもあるだろ
0924不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:53:26.29ID:+KjsF3wi0
アメリカの奴隷時代の黒人もこんな扱いだったのかね?

でもあっちは人種が違うじゃん?
インドは同じ人種同じ宗教同じ国民なのに、ここまで残忍になれるのか

まぁ日本でも上級国民は母子二人轢き殺しても何とも思わないけどさ
0925不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:53:51.03ID:FM6KgPjf0
カーストはヒンドゥーのものだから
政治じゃなく宗教

ヒンドゥーなんて離脱すればいいだけ
0927不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:54:22.06ID:Y7F+xzPp0
こんな事件を聞いては、ネトウヨが常識に溢れているように思えてくるから怖いわ。(´・ω・`)
0928不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:54:25.32ID:ecPMc6Kb0
やっぱ宗教はあかんな
0929不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:54:34.67ID:mmjKK9Cx0
カーストなんて独立でなくせばよかったけどうまい思いしてる上層がいるからな
0930不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:54:41.07ID:tk2UarLt0
日本も隠れてやっとるんとちがうか。成績の付け方とか面接とかフェアにやっとるんか。くくく、わしのめは誤魔化せへんで。
0931不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:55:07.26ID:Fkylu9L60
>>896
上位カーストとの接点云々なんて書いてるのは君だけだよ

シュードラより上のカーストなんて町中にいるからとにかく多少余裕のある人から施される運命を待つしか無いんだから
物乞いをする場所ならそれこそ場所なんて選んでられないよ
なんの変哲も無い道端でも店の出入り口付近でも観光地があるならその周囲でも
統計を取った人なんていないんじゃないかな

ビジネス物乞いグループと混同してる間違いに指摘されても気づけない君には理解できないだろうけどね
インドのカースト社会の視点で考えないと理解できないんだよ
だから現地の経験がないとって言ったのさ
たとえ仕事の短い期間でもね
0932不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:55:13.87ID:JhnPvIZS0
お前ら底辺はバカでマヌケだからわからんのだろうけど、
上を攻撃しても、何にもならんのだよ
それが先人の知恵や
0933不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:55:37.44ID:FM6KgPjf0
仏教と日本資本
これがこれからのインドを大きく変えていく
0934不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:55:42.53ID:LgVmsWjX0
男の本能の欲望を目の当たりにするようだわ
醜い醜い
だから男は嫌なんだよ
0935不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:56:12.91ID:EIvm92WX0
性暴力じゃなくただの殺人だとおもうんだが・・・
0936不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:56:16.52ID:z3zbineC0
>>905
男でも裂肛になって帰ってくるんだから女なら孕んで帰ってきて小黒い赤ちゃんを産むだろう
父親は不明、ただインド人かネパール人であることは間違いない程度の情報しかない
これがまたアスリートとして大成功したりするんだよ
0937不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:56:17.16ID:JhnPvIZS0
だからあんまし他人に口出すな
日本はそれで失敗し続けてんだから
0939不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:57:11.41ID:v7n/WHr10
クーリエ・ジャポン
なんか怪しい
0940不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:57:14.39ID:LbrVu+V90
死ねコロナテロ中国人
0941不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:57:43.44ID:mmjKK9Cx0
インドでまわされた日本人最近いたろ
0943不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:57:52.53ID:uYtCEss10
>>832
中国と朝鮮人ね
一般人のフリをしてあなた方は実のところ私兵ですからね
私兵は強姦と略奪を楽しみ規則は守りません
0944不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:58:02.52ID:96n06wDb0
>>934
男のうち3割くらいは強制的に去勢するべきだな
0945不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:58:19.67ID:LbrVu+V90
>>938
わかりやすいコロナテロ中国人だな
アメリカの民間人を生物兵器テロで殺害して
中国は死ぬまでアメリカに殴られるんだぞコロナテロ中国人
0946不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:58:21.37ID:FM6KgPjf0
>>938
仏教に改宗しカーストを逃れたインド人は
深いところで日本と繋がれると思うぞ
0947不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:58:28.15ID:ZExzJZTS0
>>1
<丶`∀´>ヒドイクニニダ
0948不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:58:30.28ID:lT8WFQYd0
>>912
イギリス統治時代からキリスト教が頑張っているけど根付かないわけだからねえ
つーか、ムガル帝国でさえ庶民を改宗させることはできなかったわけで
ヒンドゥーはなかなか手ごわいw
0949不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:58:50.54ID:Y7F+xzPp0
>>925 ダリット中心の仏教復興運動があるだろ。
0950不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:59:22.18ID:tk2UarLt0
ホリエモンが潰されたのはライブドアの昇進システムのせいやと踏んどるんやがな。
0951不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 06:59:27.41ID:y4ZhyT7OO
>>845
そんなことを普通に聞く845に驚く
ジャーナリストならわかるが、それ以外ならあんたの周りにそういう奴等が集まっているだけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況