X



不仲の夫の食事に洗剤 夫が小型カメラを設置してバレる 暴行容疑で妻を書類送検 神奈川県警 ★4 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/09/27(日) 06:13:54.84ID:JXQL3ILw9
夫の食事に食器用洗剤を混入したとして、神奈川県茅ケ崎市のパートの女性(49)が8月、同県警に暴行容疑で書類送検されていたことが捜査関係者への取材で判明した。関係者によると、夫婦は不仲で、食事の味の異変に気付いた夫(50)が小型カメラを設置したところ、台所で料理に洗剤などを混ぜている姿が映っていたという。

 送検容疑は今年3月12日、自宅で会社員の夫の朝食に弱アルカリ性の食器用洗剤を混入させたとしている。夫の体調に異変はなかった。女性は容疑を認めているという。

 関係者によると、夫は2月ごろから料理の異変に気付き、食後に嘔吐…

https://mainichi.jp/articles/20200926/k00/00m/040/111000c

★1 2020/09/26(土) 16:30:50.06
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601121125/
0337不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:19:31.26ID:j74Ht71S0
女はみんなやってる
陰でこそこそ嫌がらせ
そういう生き物だからな
0339不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:20:03.34ID:drBJld5v0
>>293
俺、サッポロ一番みたいな袋麺を作ると必ず泡があるの
あれ、なんで?
そして必ず胃もたれする
0340不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:25:13.02ID:XBjCHYt30
俺も元嫁に飯に薬混ぜられてた事あるわしかも生命保険二つも掛けられてたし
0341不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:33:25.14ID:QhD4FxSU0
>>336
体の不調が体臭に出ることもあるから体調管理のためだろう。
0342不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:40:49.81ID:L1wsDY9D0
それでも君は美しい女性だ・・・
間違った事はやめよう!
次はどこへデートしようか?愛してる

とか適当こいて人妻くいまくったが
ホントお前ら旦那の愚痴でひでぇからなマンさんw
妊娠中に腹けられたとか、口が臭いとか、無職だとか・・・w
もちろんマンさんの愚痴ききつつお前が選んだ旦那だろ!って本音は
言わなかったけどさ・・さ・・・浮気されて嫁なぐるチンさんも
そーゆーのさぁwwwうまそうにしゃぶってたよ?見せたかったね
0343不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:43:20.18ID:fDFBDPpg0
結婚なんかするもんじゃねえよなあ男にメリットなさすぎ
0344不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 03:50:03.03ID:L1wsDY9D0
>>343
そうかなぁ・・・そこも違うんだよな
お前のオカンに嫁ができたぜ!
ついでに孫が生まれる予定とかはなしたら
よっぽどアレじゃなきゃ
お前のオカンは命誕生の連鎖に喜ぶし
孝行になるんだがなwwwwwwwwwwww
0345不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 04:02:43.67ID:Ea+wTCHl0
これ夫は異常ないからって放置してたら妻の行為どんどんエスカレートしてたんだろうな
0346不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 06:32:52.16ID:pbUz3m3k0
不仲なら妻の料理なんて食うなよ
うちは料理も食事も洗濯も完全に別々にしてるぞ
0347不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:31:35.07ID:c/rJ7Sab0
鹿毛陽子って知ってるかい?
0349不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:36:58.44ID:QZDVy2ME0
>>342
それ、どちらかというと使い捨てられてるのはお前だがな
0351不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:42:46.96ID:RKIXE1IJ0
恐ろしい
結婚なんてやっぱりするもんじゃないな
0352不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:46:24.83ID:oGQ7pYWT0
俺、山梨に住んでいる時は店でチャーハンに下剤混入されたし。
どうしようもない泣き寝入りだよ。傷害罪なのに。
0353不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:56:14.12ID:CHIn0D/e0
アパートで並びの部屋の糖質が「鍋に毒を入れられた」って騒いで隣室の人と揉めてた
野次馬してたら、
糖質が「証拠の鍋だ!」ってドヤ顔で鍋を持ってきたけど
腐ったカレーにカビが生えた汚い鍋だった
自分の正気を確認する為にもカメラは有効だな
0359不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 12:06:47.06ID:gs3BzW0j0
>>354
取材してほしい
0360不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:26:28.99ID:/Fw/qEgD0
なんだよこいつ梶原柳剛流の使い手かよ
0361不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:20:39.99ID:3QEk59Vj0
>>1
ほら、やっぱり結婚すると男は不幸になるんだよ
結婚なんてするもんじゃない
0362不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:54:04.23ID:QaFL/8gO0
>>5
これでスッキリ別れられるわね
0363不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 01:38:06.70ID:F8vfq5tF0
毒妻
0364不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 02:58:59.84ID:Jh0DwL560
ここまで女の糞っぷりが明らかになっているのに「男が草食化して結婚しない!なぜなぜどうしてぇ〜!?」とかいまだに言っているメディアとか政府は池沼か?
むしろこの期に及んで結婚する男がいる理由を調査すべきでは?
0365不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 06:48:17.98ID:xIum+bhf0
慰謝料0で捨てられるね
0366不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:15:52.32ID:s+/+qTw+0
むしろ貰える
0367不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:21:23.54ID:v7xaWqsT0
かみさんではなくお手伝いのおばさん、実行犯みたいな感じか?
名前を伏せてるのは毎日変態の同胞(笑)なせい?
特亜人犯罪を記者クラブの談合か何かでアカヒ毎日変態に牛耳らせるのやめろ
裏取れん

しかし怖いなー
0368不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:27:12.79ID:IgImO39r0
>>336
パンツのシミ汚すぎて洗い済みのものか判別がつかないから
匂い嗅いでるんじゃないか?
0369不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:42:00.50ID:v+ePYn8C0
そこまで不仲なんだったらなんでメシくらい自分で作らんのかな
0370不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:27:27.30ID:IgImO39r0
陰湿な殺し合い
既婚夫婦って怖いな
0371不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:29:12.59ID:0NNDUKgN0
旦那可哀想
旦那の歯磨きでトイレ掃除するくらいにしとけばよかったのに
0372不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:29:37.77ID:Vrr/rH4S0
>>129
作らないと殴られるんじゃない?
0373不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:35:05.83ID:j0cO2qFY0
外食や弁当のみで奥さんの作ったものは食べなくても、自分用の鍵付きの冷蔵庫でも用意しないと安心出来ないな
飲料やおやつに毒が仕込まれてるかも分からんし
0376不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:39:32.11ID:ZMsQ2fnI0
>>372
そんなゴミ池沼男と結婚した時点で池沼だけどね。
まあ池沼同士上手くやってるんだろう。
嫌なら出ていきゃ良いのに行かないんだし。
余程ゴミ池沼のちんこが好きなんだろ。
0377不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:43:54.86ID:SZHCGmT/0
ジャップの結婚は世間体と金目的があるから嫌なんだよ
殺したいほど憎い相手ならとっとと離婚しろよ
0378不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:27:58.08ID:91D39PrW0
令和の毒婦
0379不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:55:42.14ID:dsdeooOH0
結婚なんて1ヶ月ほどの幸せのために残り50年以上監獄に入るようなもんだからな
0380不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 10:43:36.74ID:dJ4zO//90
poison
0382不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:40:37.22ID:8WGEgF700
台所用洗剤の使用法には「野菜・果物」って書いてあるから多少口に入ってもそんな害はないから大丈夫だろう
0384不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 18:51:07.92ID:DHDOOhl80
ディッシュドロップ一気飲みしたら危険
0385不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 22:44:39.92ID:e0+L0Tln0
>>10
猿が作ったものでも食べてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています