X



【訃報】女優・竹内結子さん、死亡 享年40 自宅のクローゼットの中で首を吊って自殺か 「ストロベリーナイト」等に出演 ★21 [potato★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001potato ★
垢版 |
2020/09/27(日) 17:03:25.05ID:y+lZjgDy9
画像
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/09/27/jpeg/20200927s00041000143000p_view.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Yzxy/wm/YzxyeIlT6Nl708u_XwedfbsDDus8QOS0YAkS1shang4.jpg


 女優の竹内結子さん(40)が27日未明、東京都渋谷区の自宅マンションでぐったりしているのが見つかり、搬送先の病院で死亡が確認された。現場の状況から、警視庁は首つり自殺を図ったとみている。

 関係者によると、27日午前1時55分頃、竹内さんの夫で俳優の中林大樹さん(35)が、クローゼットの中で竹内さんを発見し、119番した。遺書は見つかっていないという。

 竹内さんは埼玉県出身。1999〜2000年のNHK連続テレビ小説「あすか」でヒロインを演じた。このほかテレビドラマでは、「ランチの女王」、「ストロベリーナイト」に出演。また、映画では、「いま、会いにゆきます」や、今年公開された「コンフィデンスマンJP プリンセス編」に出演するなど、数多くの作品で活躍した。

 2005年に歌舞伎俳優の中村獅童さんと結婚し、1児をもうけたが、08年に離婚。19年に中林さんと再婚し、今年1月に男児を出産していた。

2020/09/27 12:46
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200927-OYT1T50103/

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601191808/
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 17:33:34.14ID:R10+Hl/x0
>>697
あー、
ほな反社のしわざやな…
あいつらホントにやってるときは
シラきって他人のせいにすんねん…
0953不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 17:33:49.68ID:AYjFzeL60
自分なんかも今年は春の緊急事態宣言以降は自粛モード染み付いてそのまま来てるぜ?
毎年やってるアウトドア趣味もやる気起こらない
こんなんだから日頃からインドア派な人だとさらに内へ内へ篭るんじゃないの?
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 17:33:52.91ID:eFFZJE//0
>>923
ロープかけるところが他に無いんでしょ。
昔の家なら梁で死んでた。
0955不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 17:33:54.85ID:KWzTxOj00
>>916
デンシレンジの花って誰の曲?
つべにある?
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 17:33:58.89ID:pfjzLv5s0
>>937
いやいや
奴らは奴らでこの先地獄だから
0957不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 17:33:59.74ID:4trq3JfD0
>>923
プリズンブレイクでやってた首にロープ巻いてベランダジャンプが一番楽そう
0958不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 17:34:01.12ID:RzdS0apf0
>>914
おかげでより書き込みのレベルが下がったな
0959不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 17:34:01.83ID:FOgWZGGo0
>>900
2005年に中村獅童と結婚して長男産んでるぞ 15歳ぐらいじゃね
0960不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 17:34:02.02ID:Jbm2ixaq0
>>59
社会的に死んでるよ
0961不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 17:34:09.86ID:4j3wce7p0
>>907
ミンスに友愛されたかな
0963不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 17:34:11.23ID:e+pm0BiR0
>>8
自殺だろうが他殺だろうが異常事態だろ。

どっちがマシとか無いから。
0964不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 17:34:11.89ID:0cbGe1vh0
最近だと見た目に髪の毛が薄くなってて、指摘しようと思ったけど、誰も指摘してあげられなかったとか。
0965不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 17:34:13.23ID:EdtDjR1q0
>>887
旦那も長男も本当は家にいなかったんだろ
色々事情ってあるんだよ
0966不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 17:34:13.54ID:BVDwMNbg0
>>621
アマプラで見たんだろうけど、あれはかなり古い作品だぞ
0967不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 17:34:15.06ID:rXOoBjio0
>>20
三浦の影響っていうのかよ
0968不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 17:34:15.13ID:nuiZDJSU0
高齢出産は
しないほうが良かったね
育児が大変
0969不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 17:34:18.35ID:9Yvrz8Wo0
>>833
産後3ヶ月はホルモンの乱れでマタニティブルーにはなり易いけどそれを超えて鬱が続いてると産後鬱となるよ
40歳だから身体の戻りとか悪いだろうし育児による睡眠不足疲労ホルモンの乱れで鬱が続いてたんじゃないかな?
0970不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 17:34:23.63ID:9lUo351Q0
>>878
治らない病気を抱えて生活するのは本当にきついよ
しかも常時の痛みに耐えながら生活するのは
表では笑顔でも
笑顔の時でも痛みがある
24時間痛みの続く人生つらい
0971不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 17:34:26.61ID:Xp5NlnB10
>>734
人類は酒を舐めすぎてるよな
山口メンバー然り
運転の判断力だけじゃないからね消失するのは
モラル、善悪、自制心、それらの判断力も消失してチンパンジー以下の意識になる

人間がなぜ大事なものを大事に出来ているかというと「判断力・意識・知能」があるから
それがなくなるんだから恐ろしい
0972不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 17:34:26.62ID:mRk4kDEa0
午前2時までなんで気づかなかったんや?
0974不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 17:34:33.21ID:tDEQty4Q0
>>932
自殺は続くんです。だから報道規制がかかる事もある。今年の自殺者は増えそうだ…
0976不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 17:34:34.79ID:yl4NUGUR0
持続化給付金を貰えないことを憂いた???
0977不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 17:34:36.02ID:8/0AqLRI0
首つりの場合 ほとんどが他殺
0978不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 17:34:36.16ID:qfCirpb90
>>931
マジか
闇だな
0980不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 17:34:39.88ID:l9YH2UxS0
>>20
今更だけど整形失敗顔だね、このオバサン
0981不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 17:34:40.29ID:0It5acoa0
産後鬱?
こんなキラキラした人たちが次々自殺とかこっちまで鬱になりそうだよ
0982不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 17:34:40.91ID:drLjqWKH0
こんな一歳にもならない子供を残して死なれても周りが困るから、他殺ではないと思う。
やっぱり自殺だろう。
0983不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 17:34:42.57ID:iUHzLo6K0
>>883
アホどもが何でも叩くからな
そしてそれに同調するマスコミや企業ね
アホしかいねえ世界
0984不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 17:34:42.98ID:av2Yca4J0
芸能人は定年がないからな
0986不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 17:34:46.84ID:o9jXZMdD0
もったいないね、頭の悪いグラビアアイドル、騒ぐだけの
ひな壇芸人とか価値のない奴らに限って死なないからな
0987不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 17:34:47.65ID:XHTTtORO0
真相はやぶの中で終わりか 次は誰が死ぬんだろうこんだけ続くとまだありそう
0988不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 17:34:48.95ID:+Sm5+cIg0
クローゼットで死ねるかね?
0989不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 17:34:50.73ID:trwtfkgj0
>864
それ。
0991不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 17:34:51.93ID:5XVLZo7L0
威勢のいいのが突然逝くからな
とくに、なんちゃって神道系
0992不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 17:34:52.40ID:IhbjLzdL0
今ニュース見てビックリした
大好きな女優さんだったのに
0994不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 17:34:52.98ID:lSgyGE5W0
>>944
歌舞伎役者も豪華な人が亡くなっているしね
團十郎、勘三郎、三津五郎
0996不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 17:34:57.23ID:6UFuRt3+0
>>822
明るさの底が高いんじゃなくて
無理して一時的なピークを作ってるのなら
底も深いか
0998不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 17:35:00.57ID:qzl3Y16w0
>>516
こんな速度じゃログなんか追えねえよ
レス付いてなきゃ
0999不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 17:35:01.42ID:Twgs/i8o0
一週間前に呪いのビデオを見たに違いない
1000不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 17:35:01.89ID:qfCirpb90
>>973
トップクラスだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況