X



【社会】関西生コン役員ら逮捕「保釈条件取り消しを」 支援者ら、2地裁に署名提出で要請へ [樽悶★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2020/09/28(月) 18:39:17.41ID:+lO941Z59
 全日本建設運輸連帯労働組合関西生コン支部(関生支部)の役員らが恐喝未遂容疑などで滋賀県警などに逮捕、起訴された事件で、同組合と支援者らが大津地裁と和歌山地裁に対し、組合員間の接触を禁じた保釈条件を取り消すよう求める要請書と全国1800団体の署名を近く提出する。

 一連の事件では、生コンミキサー車の運転手らが加入する関生支部の組合員が滋賀県内の建設工事を巡り、支部と協定を結ぶ生コン業者から生コンの供給を受けるよう求めたことを強要未遂として滋賀県警が武建一委員長を逮捕して以来、京都や大阪、和歌山の各府県警に延べ89人が逮捕、同71人が起訴された。

 このうち、計19人の被告に対し大津地裁と和歌山地裁が付けた保釈条件は、組合事務所の立ち入りや組合員との面会、メールなども含めた連絡など、一切の接触を禁じている。

 このため会議や打ち合わせなどの日常的な労働組合活動ができなくなっている状態という。同組合はこの保釈条件について、憲法や自由人権規約などの国際法で保証された正当な労働組合活動を妨害していると訴えている。

 既に弁護団は保釈条件見直しを各裁判所に申し立てており、全国の市民団体や労働組合などから保釈条件の取り消し要請に賛同する署名が寄せられたという。

 青山学院大の申惠丰教授(国際法)は保釈条件について、国際労働機関(ILO)憲章上の結社の自由にも反すると指摘。ILOの「結社の自由委員会」の先例法では「労組との関わりを理由に移動の制限や自宅軟禁などの制裁を科してはならない」とされており、保釈条件は取り消すべきとしている。

9/25(金) 21:57配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200925-00465358-kyt-l25
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200925-00465358-kyt-000-1-view.jpg
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:40:16.72ID:x/ZTCIIu0
野田中央公園の黒幕は麻生セメント創業家出身&売却決定時に総理な麻生太郎
森友問題の黒幕は麻生セメント創業家出身&財務大臣の麻生太郎
加計問題の黒幕は麻生セメント創業家出身&獣医師会連盟会長の麻生太郎

全ての黒幕は生コン麻生太郎
辺野古に相場の3倍の費用で土砂搬入している生コン業者は生コン安倍晋三の親族が関係

そして生コン晋三と生コン太郎の生コン黄金コンビ直々の指示で国の直轄事業に格上げされたのが「下関北九州道」

「桜を見る会」で安倍首相「弟(岸信夫)」枠も存在か?〜疑惑の写真を入手
https://www.data-max.co.jp/article/32853
>「前夜祭には、岸議員や福田市長の選挙で熱心に支援してきた
>『(有)錦生コン』の西山隆宏社長ら地元建設会社トップが軒並み参加
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:40:45.93ID:SJE5RzJM0
背乗り犯罪の総合商社ですよ!
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:41:00.44ID:T4cAXQt10
・川崎在日ヘイトは同胞左翼による自作自演
・沖縄反基地運動の正体は親北左翼による日米分断工作
・自称アイヌ人は在日外国人による成り済まし
・しばき隊の残党が「アンティファ」に名を変えて活動再開している
・福島瑞穂(林貴妹)、辻元清美(朴貞子)は朝鮮帰化人
・チュチェ思想(従北カルト)が日本の大学教授の間で蔓延している
・日弁連上層部はチュチェ思想に染まった朝鮮帰化人の巣窟
・拉致被害者・蓮池薫は北朝鮮に完全に洗脳され帰国前からスパイ化していた
・韓国はすでに北朝鮮に思想的に取り込まれ、従北化が完了している
・韓国政府が日本マスコミへの世論工作予算を3倍増させている
・TBSは在日コリアンに支配されている
・日本マスコミが韓国の「国民情緒法」を密かに浸透させようとしている
・ライダイハン問題を調べていたジャーナリストを潰す為に、親韓左翼がハニトラ工作員送り込んだ
・朝日新聞は戦後、韓国を目の敵の様に叩いていたが、親北政権発足以降 掌を返し韓国礼賛報道を始めた
・金正恩はもう死んでいる
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:41:30.71ID:qnYNtmx90
>  青山学院大の申惠丰教授(国際法)
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:44:05.50ID:qnYNtmx90
責めうんこ見て
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:44:24.63ID:g4jzogFj0
北キムチ系組織なんだっけ?
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:44:48.45ID:x8Ka9CMv0
パヨちん、だんまりwwww
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:45:29.20ID:fZt+rfFZ0
支援者って誰ですかねえ?
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:45:33.88ID:ed20pz9s0
辻元「今日はコンクリーにしといたるわ」
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:46:02.09ID:ZI7bxHQ10
これだけの大型案件をスルーするキー局。
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:47:37.47ID:oWz0vj650
スパイ防止法が先だね
マスゴミと国会の大掃除しないと無理だよ、憲法改正
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:47:39.28ID:Wo2YwBNl0
接触禁止、当たり前だけどね

「ジンケンガー! (ケンポーガー!の背乗りがない代わりに)コクサイホウガー!」
申惠丰、読めないんですけど?何人視点なのかあからさまで分かりやすいというオチ
やっつけ仕事で雑になってるよー
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:48:51.34ID:8cmpYeZf0
誰だよこの外人教授w
シナなの?テヨンかな?
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:49:08.85ID:V9DJ4TZmO
>>10
関生コンといてー
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:51:19.26ID:0JF1KHzO0
>>1


チョーセンジンはブタ箱にブチ込んでおけ!
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:51:25.86ID:D9mmbYVU0
辻元清美に説明させろ
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:53:25.39ID:tNiC6LpU0
本文下部の青山の教授?は何人なのよ
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:53:32.39ID:tEaDD73Z0
このはやさでも聞ける!

セメントとコンクリートって何が違うん?
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:53:54.50ID:suE3KnIC0
生コン業界の闇は関西だけでは無さそう。俺が15年くらい前ここ https://goo.gl/maps/kTg9G8zn4VDnUNVAA
東京調布市で見た異様な光景だが、赤い腕章付けた強面の男たちがミキサー車を逐一止めて何か恫喝的に話し込んでたわ。
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:53:57.50ID:Wo2YwBNl0
恐喝常習者の中の更に危険人物だよ?
同情を誘う自演やってどうにかなる話でもない
特亜の血ですぐつるんで悪さしやがるしな

署名とやらも疑わしい、何倍にも盛るのが素だからね
そもそも日本国民の直訴を集めた結果だと証明できるの?
だったら「申惠丰」を使わないだろうけどな
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:54:27.02ID:7HACptAo0
「へっへっへ、ワイの見てみぃ、セメントみたいにカッチカチやろ?」
「セッセメントいてぇぇえーーーー!!」
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:54:52.60ID:XRK4hOup0

0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:55:01.05ID:XRK4hOup0

0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:55:11.97ID:XRK4hOup0

0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:55:23.54ID:XRK4hOup0

0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:55:32.60ID:in+k4qOL0
じゃあ暴対法の対象に指定したら良いじゃん
やってた事は恐喝と同じだし
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:55:36.71ID:XRK4hOup0

0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:55:43.39ID:/VL+Xh6A0
KISEI SUNNA FUZAKERUNA
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:55:46.01ID:XRK4hOup0

0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:55:47.07ID:YWIDsKJS0
もうセメントあげてや
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:55:58.31ID:XRK4hOup0

0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:56:42.44ID:qK4lomZa0
どれだけ署名を出しても、アメリカがテロリストと認定した組織と関わり合いがあるのは証拠としてあがっているため、不可能
また、どのような労組活動をしていたかなんて、言わずと知れた状態

アメリカがテロリスト認定した組織を取り消さない限りは、今の状態が続く
最短でバイデンが大統領になったらの話だから、来年の二月までは不可能ということ
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:56:42.43ID:XRK4hOup0

0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:57:06.31ID:XRK4hOup0

0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:57:38.90ID:XRK4hOup0

0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:57:47.27ID:8GHTkWfE0
犯罪組織なんだから仕方がない
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:57:54.79ID:Kz0Si8q80
大丈夫や!
わしらには辻元ちゅう強い味方がおんのや
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:57:55.76ID:SS0Oq2qv0
労組ゴロで半島系極左暴力団。
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:58:12.60ID:tPn+W6Fw0
数年前に知人の誘いで生コン支部の逮捕者救済活動みたいな集まりに参加した事がある。
実際に言ってみると見るからに柄の悪い連中がいて、会話内容は連体詞、接続詞、形容動詞、副詞が存在せず感動詞が多めの如何にも学が足りていない部分が目立った。
こんな連中の救済なんてよっぽどの物好きか暇人か自己思想に便乗して首を突っ込むかでしか価値がないと感じてそそくさと帰ってきた。
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:58:14.33ID:thBZb99m0
>>10
それシャブコンやんけ
0068高篠念仏衆さん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:58:46.53ID:X/kuluAk0
>>35
逆だよ?
じぶんで考えようね?
6割同和3割在日
なむ🙏
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:59:21.16ID:UDmHRFaT0
>青山学国際院大の申惠丰教授
わずか4人の被告のうちアメリカとイギリスとフィリピンの大統領と
何故か日本の小泉首相を戦争犯罪者として有罪にしたイラク戦犯民衆法廷の判事であり
国連の方の人と仲良しの人権団体ヒューマンライツナウの理事長が同じ名前だったな
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:00:23.88ID:lBxK4KRK0
これ人権侵害の弾圧だろ

日本は独裁国だって世界に恥をかくよ
ただでさえ日王や安倍で独裁のイメージが定着してるのに

日本と日本人ならこの不当逮捕と弾圧に反対しないと
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:00:26.61ID:F5sTdPYy0
辻元コメントはよ
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:00:52.15ID:WKk98EBa0
署名した人の名前と住所は公開しないの?
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:01:22.12ID:tDO+iVcc0
辻本動きます?
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:01:24.09ID:sJdbTU1j0
辻元セメントはよ
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:02:20.98ID:tDO+iVcc0
>>72
사이좋게 지내주세요 辻元 의문의 1승
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:03:58.79ID:lBxK4KRK0
>>77
탄압은 전쟁이다
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:04:16.14ID:tDO+iVcc0
모르겠어요의문의 1승
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:04:51.42ID:o+VGYekd0
そもそもこの件は申教授が言うような、「労組との関わり合いを理由に移動制限された」という話じゃない

強要罪で逮捕された人間が、保釈条件として事件関係者との接触を禁じられただけ
ゴーンと一緒の話だ

生コン事件で擁護側に回るやつは詐欺師ばっかだな
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:04:51.61ID:lBxK4KRK0
ネトウヨ以外はこの弾圧には大反対なのに

こんな白色テロは絶対に許されない
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:05:09.04ID:BSpPoU1x0
セメント いてや
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:05:29.44ID:lBxK4KRK0
辻本さんを批難してるのはネトウヨ朝鮮人だぞ
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:05:29.58ID:EZOBGQS/0
犯罪者だから
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:05:50.62ID:tDO+iVcc0
>>79
ミンス나빴습니다
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:05:55.57ID:EZOBGQS/0
保釈条件を100億円の支払いにしろよ
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:06:00.10ID:lBxK4KRK0
>>80←こいつが証拠

この弾圧を支持してるのは朝鮮人
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:06:46.60ID:EZOBGQS/0
労組というより暴力団組織
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:06:47.24ID:4OoLbwlX0
ゴミパヨクども
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:06:48.21ID:h8jKyiLe0
辻本が全力で仕事しそうだな
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:06:54.79ID:P5nn304j0
まさに犯罪の総合商社(´・ω・`)
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:07:22.83ID:ffSVgX9Y0
要するに暴力団も労組を作ればいいというのが
青山学院の先生のアドバイスなわけだ。
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:07:24.06ID:EZOBGQS/0
あと一人逮捕しなければならない関係者がいるじゃんw
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:08:03.49ID:tDO+iVcc0
>>89
アイゴー 内ゲバヤメロよ
生コン北朝鮮 マンセー マンセー
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:08:17.72ID:eLKEssrM0
保釈金 1匹当たり 1兆円だ
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:08:21.66ID:YWIDsKJS0
つかなんで国際法の人間が出てきてんだよ
これ国内法の範疇じゃん
苦しすぎだろw
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:10:27.86ID:lBxK4KRK0
>>100
ネトウヨ朝鮮人が何か言ってるな
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:11:23.37ID:lBxK4KRK0
>>100
ネトウヨ朝鮮人以外はこの弾圧には反対している


おまえは母国に帰れよ
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:11:25.70ID:sgfcuwye0
仮保釈中の容疑者に結社の自由が認められるのか?
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:12:08.65ID:xK65tT3j0
よく分からんが、逮捕された従業員なんて会社は首にした方がよくないか??
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:13:20.66ID:I33y5d3M0
>>1

    ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |   不当逮捕やで!!
   | 6`l `    ,   、  
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  即、釈放や!!
    \   ヽJJJJJJ   
     \  ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/
    /\   ̄| ̄_
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:13:41.33ID:bE1dSQvb0
>>105
これが民意だという口実になる
極々一部のことなのにな
基本左翼は声だけは大きい
0112ねとさぽ
垢版 |
2020/09/28(月) 19:13:54.09ID:tDO+iVcc0
>>106
ウリナラ生粋のジャップニダだが
お前の家系図は室町時代ぐらいまでさかのぼれるの?
俺とこあるよ
で、氷河期クズじゃねーよな?wwww
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:14:10.58ID:lBxK4KRK0
>>100←ID変えるなよネトウヨ朝鮮人
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:14:42.71ID:lBxK4KRK0
>>112
自称はいらないからね

知的障害者なのも確定したな
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:14:45.48ID:tDO+iVcc0
>>114
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <谢谢您一直支持我(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:15:00.32ID:3nYYLI1u0
┏( .-. ┏ ) ┓
【丸パクリ/つけ麺 丸和/Tokyo Walker取材】


*愛知県にある【つけ麺 丸和】に

私の考案物である【最高級のうどん】を
丸パクリさせた

--

*本来の目的は

日本の中部地方を、米国サイドの核攻撃対象にする…
もしくは、全滅させると脅迫をする事である

▪お台場フジテレビとは
こう云う手法で、私の生命を狙わせたり
中部地方の大企業を潰したりしている

sd6
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1309449514831417346

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1309436310139015169
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:15:31.96ID:lBxK4KRK0
>>112
ほら家系図晒せよネトウヨ

出来なかったらネトウヨ朝鮮人知的障害者確定
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:15:42.55ID:lBxK4KRK0
>>116
ほら逃げた
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:15:48.67ID:tDO+iVcc0
>>115
氷河期クズより移民の時代だぜ 辻元は売国奴だがw
五族協和じゃ 氷河期クズ

日本企業が韓国エリートを積極採用する訳
就職先がない…職にあぶれた韓国人を日本企業が青田買い?
https://news.livedoor.com/article/detail/16659851/
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:16:01.48ID:zm1YECPJ0
支援者(笑)
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:16:14.12ID:lBxK4KRK0
>>116
ネトウヨ朝鮮人確定だな


チャンスは与えたぞ
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:16:29.71ID:nCGMCQcc0
全員公開しろw
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:16:48.00ID:tDO+iVcc0
>>119
逃跑可耻但有用 (⌒∇⌒)
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:16:51.35ID:lBxK4KRK0
>>120
ほら藁人形論法でごまかすな

ネトウヨ朝鮮人

はやく家系図さらせよ逃げるな
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:16:52.26ID:nzSw/U5h0
その署名、
日本人は何人いるの?
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:17:05.01ID:lBxK4KRK0
>>124
ストローマン確定
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:17:27.90ID:lBxK4KRK0
>>124
ネトウヨ朝鮮人

知的障害者なんだな
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:18:00.30ID:GLPUXAFJ0
ただのテロリスト
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:18:09.41ID:lBxK4KRK0
>>124
112 ねとさぽ 2020/09/28(月) 19:13:54.09 ID:tDO+iVcc0
>>106
ウリナラ生粋のジャップニダだが
お前の家系図は室町時代ぐらいまでさかのぼれるの?
俺とこあるよ
で、氷河期クズじゃねーよな?wwww


自称とかしちゃったネトウヨ朝鮮人知的障害者
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:18:12.72ID:6Tefewqy0
もりかけよりも追求しないといけないのは
辻本が関わってる野田中央公園
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:18:26.18ID:eR82i3Nz0
辻本タイホー
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:18:41.17ID:lBxK4KRK0
家系図をさらせない自称ネトウヨ朝鮮人


112 ねとさぽ 2020/09/28(月) 19:13:54.09 ID:tDO+iVcc0
>>106
ウリナラ生粋のジャップニダだが
お前の家系図は室町時代ぐらいまでさかのぼれるの?
俺とこあるよ
で、氷河期クズじゃねーよな?wwww
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:18:42.83ID:tDO+iVcc0
>>129
イキロ 氷河期クズ💦
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:19:08.78ID:lBxK4KRK0
ID:tDO+iVcc0は藁人形論法で誤魔化すだけのネトウヨ朝鮮人知的障害者
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:19:12.87ID:L5LgIKcZO
>>1
>このうち、計19人の被告に対し大津地裁と和歌山地裁が付けた保釈条件は、
>組合事務所の立ち入りや組合員との面会、メールなども含めた連絡など、
>一切の接触を禁じている。
>このため会議や打ち合わせなどの日常的な労働組合活動ができなくなっている状態という。

いい事だ
続けよう
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:19:59.21ID:lBxK4KRK0
>>135
ねぇ完敗した感想は?

真上で完全に論破されてるんだけど
リロードするネトウヨ朝鮮人知的障害者には出来ないの?
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:20:25.08ID:tDO+iVcc0
>>136
ID:lBxK4KRK0氷河期クズだけのパヨク朝鮮人知的障害者

アイゴー底辺ケンチャナヨー
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:21:05.51ID:lBxK4KRK0
>>135
藁人形論法で逃げ回るって予め全てを予見されてるのに

はやく自称を証明しろよネトウヨ朝鮮人知的障害者
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:21:15.43ID:/9hHNER60
関西生コン労組はナチスより悪い
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:21:40.97ID:zEniryZ10
麻生セメントの末端組織
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:21:45.08ID:50TFkKkn0
>青山学院大の申惠丰教授(国際法)は保釈条件について、

日本人の国際法学者に聞かずに、なんでそいつをチョイスする?
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:21:50.89ID:lBxK4KRK0
>>139←予め完全論破

125 不要不急の名無しさん 2020/09/28(月) 19:16:51.35 ID:lBxK4KRK0
>>120
ほら藁人形論法でごまかすな

ネトウヨ朝鮮人

はやく家系図さらせよ逃げるな
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:22:18.79ID:lBxK4KRK0
>>139
ほら出口は無いぞネトウヨ朝鮮人知的障害者
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:23:07.52ID:tDO+iVcc0
煽りに糖質の外道がいっぱい釣れたが🎣
大漁旗出していいものか・・・・
やっぱ氷河期ビミョーだな‥‥つか日本人か氷河期世代って・・・・
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:23:17.10ID:lBxK4KRK0
ID:tDO+iVcc0は自称した時点で論破されれてるのに気がついて無い

知的障害者ネトウヨ朝鮮人
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:23:53.84ID:lBxK4KRK0
>>147
釣り宣言も予め指摘されてるぞ

完敗したからって泣くなよネトウヨ朝鮮人知的障害者
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:24:27.82ID:lBxK4KRK0
>>147
ほらなんで知的障害者か見抜かれたか考えろよネトウヨ
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:25:01.37ID:aiJIrJ4G0
さー、ここから逃げまくるでー
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:25:05.16ID:tDO+iVcc0
辻元生コンはガチだが1匹、氷河期世代の英一郎つってしまったわ
お前等ごめんな 英一郎暴れてる(´・ω・`)
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:25:42.16ID:YWIDsKJS0
セメントいてやれよ
ネトウヨマジシツコイ
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:25:47.07ID:lBxK4KRK0
>>154
ほらストローマンや藁人形のテンプレートに沿ってるぞ

知的障害者なんだって自覚すらしてないのな
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:26:23.74ID:lBxK4KRK0
>>154
ねぇ自称した時点で知的障害者だって気がついてるの?

おまえ自己紹介しかしてないよな
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:26:37.83ID:tDO+iVcc0
>>156
で、何年ヒキコモリやってんの?
俺は、おじいちゃんがユダヤ人でイルミナティ会員だけど何か(⌒∇⌒)
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:27:28.74ID:lBxK4KRK0
>>154
氷河期世代の無職がこんな自称したのね

112 ねとさぽ 2020/09/28(月) 19:13:54.09 ID:tDO+iVcc0
>>106
ウリナラ生粋のジャップニダだが
お前の家系図は室町時代ぐらいまでさかのぼれるの?
俺とこあるよ
で、氷河期クズじゃねーよな?wwww


成人していて家系を自称するとか知的障害者丸出しなんだよ
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:27:49.05ID:lBxK4KRK0
>>158
ほら、逃げるな全て予め論破されてるのに
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:28:24.98ID:rs8+t4OU0
こんなんで揉めるのが村八分だろもう
福島の復興事業でも代議士出てきて止まったりしてるとか
0164心のホットライン
垢版 |
2020/09/28(月) 19:28:46.16ID:tDO+iVcc0
>>160
まずは自分語れよ 氷河期クズさん
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:29:22.63ID:lBxK4KRK0
ID:tDO+iVcc0は軽度な知的障害者で無職

ネットでイキルだけの典型的なネトウヨ
ストローマンを論理と勘違いしてる貧困層
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:29:28.11ID:CiXKBsit0
これだけ堂々とやれるって闇が深すぎないか
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:30:14.10ID:+15Z+q0+0
>全国の市民団体

チョン団体ですね分かりますw
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:30:24.02ID:NgNNUwrx0
ILOときたか
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:30:36.11ID:tDO+iVcc0
>>168
我只会说一点儿,说得还不太好
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:30:46.01ID:fXCl1BN90
>>1
労組そのものが"準テロリスト組織"の場当たりは?
労組そのものが"犯罪組織"の場合は?
国際法に抵触しますか?
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:31:35.85ID:lBxK4KRK0
>>164
いやーキツいっすこんな釣り()にネトウヨって藁人形論法でイライラとかさ

こんな恥ずかしい自称とか知的障害者以外はしないってのに

112 ねとさぽ 2020/09/28(月) 19:13:54.09 ID:tDO+iVcc0
>>106
ウリナラ生粋のジャップニダだが
お前の家系図は室町時代ぐらいまでさかのぼれるの?
俺とこあるよ
で、氷河期クズじゃねーよな?wwww


自分語りとかTwitterでやれよ負け犬ネトウヨ
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:32:03.53ID:lBxK4KRK0
>>172
ねぇ誤魔化さずに自称を証明しろよ知的障害者

112 ねとさぽ 2020/09/28(月) 19:13:54.09 ID:tDO+iVcc0
>>106
ウリナラ生粋のジャップニダだが
お前の家系図は室町時代ぐらいまでさかのぼれるの?
俺とこあるよ
で、氷河期クズじゃねーよな?wwww
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:32:21.46ID:nSOAsOOu0
>>19
地方局もね 関西のごく一部がちょっと報道したくらいで
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:32:39.66ID:tDO+iVcc0
>>174
能交到朋友就好了
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:32:53.78ID:Am0fQVnP0
ネトウヨ朝鮮人ってそんな矛盾したヤツいてもレアだろw
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:33:16.15ID:lBxK4KRK0
>>181
ほら予め論破されてるぞ



高等教育とも無縁なのな
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:33:44.96ID:cJ69gxHu0
>>2
そう
89人も逮捕された大事件なのに、なぜか各局ロクに報道しない不思議な事件
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:34:01.27ID:k4AG/xRj0
組員何人いるんだ
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:34:39.52ID:tDO+iVcc0
>>177
めんどくせーな 晒すわけねーじゃん
ひいおばあちゃん以降の家系図あるの?>ID:lBxK4KRK0
チョウセン人鴨しれないぞ 君に流れる血 
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:35:05.22ID:lBxK4KRK0
ID:tDO+iVcc0はいつまで自己紹介続けるの?

家系は馬の骨、中卒、無職、高等教育とは無縁、貧困層

ネットが全て、知能も低め、自称は絶対

藁人形論法が論理
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:35:21.57ID:Wo2YwBNl0
在特会のチーム関西の人?でも無いけど、
朝鮮人(特亜人)の横暴・トンデモ理論・ヤラセ等を嫌ってる朝鮮人も中に入ると思うよ
変に内相干渉をしない、し過ぎない程度に批判してるなら別段文句も無いけどな

民主主義は右翼思想、日本は右翼国家
ネトウヨ(笑)が蔑称化する時点で「共産主義は絶対正義!」みたいな洗脳が
絡んでるのかもしれないけどな
民団主導でカンペ化したとは噂を聞いた事がある
自国を大事にすると右翼とか、右翼左翼思想吹っ飛んでる場合もあるよね

恐喝を繰り返しておいて被害者ヅラの自演を引っ張る見苦しさ
そこへの是非が本題だと思うけどな
「シャベチュガー!」に摩り替えて批判を揉み消したいのかもしれない
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:36:04.39ID:lBxK4KRK0
>>192
指摘してるけど、複数IDで藁人形論法を披露してる池沼よりは誠実でしょ
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:36:23.99ID:BmYnCOyq0
>>1
辻元清美「生コンバイブがなんだって?」
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:36:27.18ID:tDO+iVcc0
>>193
俺、地方大学卒のおバカちゃんだけど家庭あるよー
君なにしてるの??? 仕事は? 家庭は? 子供は?? どーすんよw
0198194
垢版 |
2020/09/28(月) 19:36:35.39ID:Wo2YwBNl0
誤字ってた、内相干渉 → 内政干渉
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:36:42.79ID:9o5FlahZ0
>>4
ネトウヨには見えないwww
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:36:43.11ID:lBxK4KRK0
>>192
34/192

3割?
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:37:13.79ID:lBxK4KRK0
>>197
高卒で独身なのも確定したな
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:37:48.89ID:lBxK4KRK0
【社会】関西生コン役員ら逮捕「保釈条件取り消しを」 支援者ら、2地裁に署名提出で要請へ [樽悶★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601285957/197
197 不要不急の名無しさん 2020/09/28(月) 19:36:27.18 ID:tDO+iVcc0
>>193
俺、地方大学卒のおバカちゃんだけど家庭あるよー
君なにしてるの??? 仕事は? 家庭は? 子供は?? どーすんよw




自称して自滅してんな
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:38:04.87ID:EKD7Awt/0
支援者wwwww
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:38:30.65ID:tDO+iVcc0
>>201
お前1言も自分の事語ってないけど
いいから少しだけも自分の事か語ってみ
馬鹿にしないか知らんがw
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:38:44.64ID:04wOr4ah0
青学ってしょうもない教授雇ってんだなw
>労組との関わりを理由に移動の制限や自宅軟禁などの制裁を科してはならない
捕まった理由は犯罪してたからだよね
何にも関係ないこと持ち出して正当性主張しようとするあたりさすが韓国人だなw
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:38:55.63ID:lBxK4KRK0
軽度な知的障害者

全て神に予め指摘された通りに書き込んでくれてるし
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:39:12.44ID:shINtucI0
ブルーツリーはどうすんのこれ
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:39:30.96ID:lBxK4KRK0
>>204
ほら予め全て教えてる

知能が低すぎて短期記憶が欠落してるのな
0209心のアボーンライン
垢版 |
2020/09/28(月) 19:40:01.19ID:tDO+iVcc0
>>206
まぁな おれ様、ネ申すだからなぁ
ちな何時からヒキコモリだ?
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:40:01.86ID:1tOwSHlv0
朝鮮ヤクザだぞ




報道しろ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:40:34.62ID:FUnO+5Hw0
立憲の辻元の逮捕はないの?
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:41:21.62ID:lBxK4KRK0
さぁ一発逆転はID:tDO+iVcc0が今撮影した家系図と学位記をさらすことくらいだね

論破した側は待ってるよ
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:42:22.01ID:lBxK4KRK0
ここまで藁人形の知的障害者を完璧に論破したのは久々です

早く自称を証明しようね
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:42:31.51ID:IIwTtKET0
どの様な状態であれ事件の関係者が接触を禁止するのは常識やろ
犯罪しゃの人権なんて知るか!
死ね辻元!
エセ関西弁喋るな!
ハングル語やろがっ!
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:43:05.17ID:tDO+iVcc0
>>213
ID3つ使ってる子? 定期的に出る半コテだね 俺も人の事言えんがw

君いつも、基地モードで消えてしまうけど何時からそんな感じ?

話聞いてやんよー 高校ぐらいでイジメられた?
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:43:38.76ID:5AZz34yJ0
>移民党→同和裏金原発B利権のB落民BBA稲田

>移民主党→生コンB利権のB落民BBA辻元

自民も民主もこんなB利権議員ばっか
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:44:41.66ID:rs8+t4OU0
特産品なったら3倍するのもどう使うねんってはなしやん村じゃ
とりあいにすごいんじゃねえの
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:45:51.53ID:N95xxQC90
左翼マスゴミはほとんど報道しないけど、辻元清美とズブズブなのはみんな知ってる関西生コン。
ヤクザより怖いのはみんな知ってる関西生コンの武健一。

こんなのの支援者って、どんな奴なんだ?どこの誰なのか、具体的に報道しろ。
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:46:11.91ID:2vQqgTTo0
在日朝鮮人送還へ

朝鮮人総連を

すみやかに解体差し押さえろ

税金踏み倒させるな
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:46:30.36ID:tDO+iVcc0
>>222
응원하고 있습니다. 힘 내세요!!
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:47:09.61ID:HLcfnUsK0
何が怖いって地上波はもちろん殆どのマスコミが完全スルーしてるとこやね
抗争中のヤクザでもこれだけ逮捕されんだろうに
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:47:10.41ID:5MjARLj60
犯罪者リストじゃんwww
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:47:44.95ID:uiOy1Rmx0
┏( .-. ┏ ) ┓
【国際宇宙ステーション/私=地球の終焉】No.1


*錦糸町地下50kmの
アメリカ合衆国に滞在中
世界対応のゲームボード盤がスタートした

※ドリーミング・ベイビー企画で
私のレム睡眠時に
お台場フジテレビ(夢魔)のサーバーと
脳のシナプス回路が繋がれて
2〜3分の映像、思考データを送受信する手法

--

*その夢の一つに

世界樹の前の大きなブラックホールに

世界時計から延びた【鎖】と繋がれた
私、故丹治さん、故我妻(故実妹の時有)とで
一緒にブラックホールにダイブしそうになったが

私は【世界時計を破壊して】と云って
ブラックホール逝きは、ストップされました

続く Ed6
https://twitter.com/prettypumpkin71/status/1309742472361160709

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1309649761494945792
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:47:46.28ID:tDO+iVcc0
>>229
ケンチャナヨー
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:47:46.90ID:shINtucI0
この支援者リストは公表閲覧出来るんだよな?
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:48:42.44ID:viALR3h30
犯罪こそ最悪の人権侵害なのに人権活動家が犯罪を非難しているのを見聞きしたことが無い。
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:48:55.97ID:YBv4pbBO0
>>187
こういう署名活動をもっと報道して国民に裁判所の不当性を訴えかけた方がいいんでないかなあ?
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:48:59.32ID:N95xxQC90
>>27
会社じゃない。
表向きは労働組合の看板をあげてるヤクザより怖い暴力集団。

やっぱり関西の人間にしか知られてないんやなあ、武闘集団関西生コン。
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:49:01.69ID:FYLCqmfV0
左翼暴力団が存在する事を知らしめた功績はデカイ。
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:50:35.48ID:N95xxQC90
>>215
何回も聞かれてるが、ずーっととぼけて知らんぷり。
極悪辻元にはそのうち天誅が降ると思う。
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:50:40.60ID:nIWzgeoO0
パヨク「セメントいて〜」
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:50:54.06ID:2vQqgTTo0
北朝鮮工作組織関西生コン解体へ
ばーか
辻元キム案件


【東京地裁】朝鮮総連に910億円支払い命令 整理回収機構への債務 [無断
転載禁止](c)2ch.net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501661446/

今だ踏み倒し中
朝鮮総連の解体を
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:51:25.10ID:hQj3H35Y0
生コンの組合はほんまゴミ。こいつら使わんと圧力かけてくるからな。要はカルテルよ
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:51:33.69ID:N95xxQC90
>>236
でも関西ではよく知られているが、まだ関東ではろくに知られてないようだ。
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:51:48.22ID:2vQqgTTo0
はやく

パチンコ打倒

朝鮮人総連の資金源
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:51:52.77ID:rjsWqPWa0
なんだっけ
防犯のために監視カメラつけたら乗り込んできて外せと喚き散らしながら慰謝料請求するキチガイ集団だっけ
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:52:35.39ID:F6h/ZHRx0
YouTubeで関西生コン、と検索すると、驚く、恐怖で引きつる。
ヤクザ以上に怖い、恐ろしい。
皆さん、是非見て下さい。
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:53:15.05ID:tDO+iVcc0
>>236
てか、済州島事件、80年代に入ってからの光州事件の
武装決起したテロ組織が今の密入国在日反社だし・・・
誰も教えないし報道もしないけど・・・・・・

1980年に武装決起したオッパー ファミコン世代の時代だよ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:54:09.17ID:yNeznEbT0
ややこしいよな
テレビで連日解説してよ
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:54:30.44ID:ev8bsB5r0
この人たちは未決で犯罪者じゃない。
生業の組合活動を禁止するなんて酷すぎる。
金を搾り取って苦しめるって人のやることじゃない。
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:54:34.02ID:nSOAsOOu0
これは辻元キモ美の逮捕まで行くべきですよねえ
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:54:34.13ID:nTe5h9060
>申惠?教授
関西生コンのバックがどこの国か
バレバレすぎだろ…
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:54:42.52ID:N95xxQC90
>>233
クソ左翼によると犯罪は歪んだ社会が生み出すのだそうです。だから犯罪者は社会の犠牲者だと。
なら極貧の家庭に生まれたらみんな犯罪者になるのか、という当然の質問には何も答えないクソ左翼。
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:54:57.53ID:kq410B1I0
>>233
同胞だからな
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:54:59.33ID:5vqlZeId0
民主党政権時代の超円高政策で得したのは韓国だけ
日本の左翼は韓国と一体化してるから、日本の左翼は韓国に有利な政策にして日本を滅ぼしたいだけ

日本にとって重要なのは日本の敵の売国左翼と在日チョンを壮絶な拷問にかけながら刑務所にぶち込む事

5*//
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:55:21.21ID:euidcMvD0
>  青山学院大の申惠丰教授(国際法)は

どんどん炙り出されるなあ
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:55:24.33ID:5vqlZeId0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカにチョンが理不尽ないちゃもんつけてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]

韓国企業と対等合併した反日チョン企業のYahooを叩き潰しましょう

【企業】【企業】ヤフーとLINE、経営統合へ 韓国ネイバーを交えて交渉

*2+6+98+98
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:55:43.88ID:5vqlZeId0
コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!


売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!


32939387
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:56:22.62ID:tDO+iVcc0
ちなこの根本に流れるバックは北朝鮮で
フロント組織が立〇ミ〇ス党
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:56:48.32ID:N95xxQC90
>>241
圧力どころやない。暴力ですよ。
よその生コンを使うとミキサー車を実力で動けんようにして邪魔しよる。
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:57:59.78ID:GJdNwBtM0
青学の申て なんでチョンコが出て来るねん!
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:58:02.10ID:nTe5h9060
集団で凶悪な犯罪を繰り返している極左暴力集団を支援してる教授がいるなんて
青山学院大はどうなってんだ?
暴力容認してるのか?
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:58:37.36ID:r+AsT4Ap0
80人も逮捕されてんのに辻元絡みだからテレビはだんまり
普通の企業ならこんなに逮捕されたら特集組んで連日報道されまくりなのにな
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:59:43.72ID:jIq4dDYf0
>>261
チョンは朝鮮総連を中心に会員で活動してんだと

朝鮮総連が司令塔

韓国は民団を中心に在日韓国人全てが所属してる

朝鮮総連と同じで政治的にも活動してる
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:00:39.11ID:Cz7e9ZUp0
マスコミは産経以外殆ど報道せず。
報道しても京都新聞のように関生よりの報道。
マスコミが見捨てられ、衰退するわけだ。
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:01:02.90ID:ZAd16HYi0
この署名した連中の情報開示は?
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:01:03.29ID:nIWzgeoO0
前科者議員と暴力反社集団
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:02:56.07ID:jvdO1Shl0
コンクリート殺人事件
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:03:00.92ID:N95xxQC90
>>248
何にもややこしくない
極左の暴力集団が暴れまわっとたのが捕まって保釈になった。もう罪を重ねさせないために、元の暴力集団のメンバーとは縁を切れという命令が出た。それを不当やと極左暴力集団が騒いどる、といだけの話。
どんな恐ろしい暴力集団なのかは、関西生コンで動画を検索してみたらすぐ分かる。ヤクザより怖いで。
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:05:07.48ID:N95xxQC90
>>250
あいつは刑務所の塀の上を綱渡りして生きとるけど、もうそろそろ天罰が降る頃やと思う。
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:05:53.14ID:fHG66P8U0
次は辻本か?
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:11:46.81ID:yCD40SeW0
政治家の後援組織からのべ90人弱も逮捕者でてんのに大手メディアが報じないとかさあ
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:13:26.71ID:M8lKD6bG0
同じ労働者やけど、関西生コンほどヤクザな組織は無いわ。
支援者とかいう輩は、奴らのやってることほんとに知ってるんか?W
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:13:28.52ID:DMNkOyas0
>>1
なんで死刑にしないの?
どう見てもチンピラヤクザ以下の組織犯罪者
じゃないか。
保釈とかまた犯罪者を野に放す気かよw
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:13:35.22ID:txLvNN0Z0
>>1
オウムが宗教活動を隠れ蓑にしたときと同じで、金科玉条を掲げるだけじゃ何も解決しない
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:14:18.06ID:VEoFcz870
おやおや・・・急に活発化しましたね。
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:14:53.18ID:67SNLs4x0
NHKはトランプのフェイクニュース報道してないでこれを報道しなさい
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:15:50.78ID:Oq2jc3w00
バイブセメントは草
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:16:37.83ID:pdCTNvYy0
いいじゃん
署名リストで日本の蛆虫を一網打尽にする好機
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:17:26.01ID:YWIDsKJS0
彼女いわく疑われる方が悪いらしいね
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:17:53.67ID:vLw469nQ0
あんなコラコラ団といい歳したオッサンが茶髪はないわ
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:17:58.31ID:nTe5h9060
前科者の辻元議員は、犯罪を犯すことなんて屁とも思ってないから
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:18:42.58ID:ev4hSUpz0
朝鮮ヤクザは、徹底的に駆除しましょう
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:20:50.73ID:n1ZZi6OV0
じゃあ、保釈しないということで
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:21:16.83ID:8/o8pwvl0
>>270
違法逮捕って言って、警察署の周りでしょっちゅう集まって抗議活動してるで
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:22:07.98ID:b9gd12/X0
何処に出しても恥ずかしい反社集団
0294不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:23:32.33ID:aBAbGucK0
辻元セメントいて案件かw
0295不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:23:56.43ID:iqVV1eLs0
チョンが絡むとすぐ気違いわくなw
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:25:36.65ID:YKS4Chuu0
>>187
TV・新聞で報道しない理由はなに?
0298不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:26:27.56ID:7L9TuAEE0
ちゃんと報道しろよ、とくにNHK!!!!!!
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:26:44.30ID:zcCuHbBi0
日本のジャーナリストにはシリアとかまで行かなくていいから、こういうの調査してほしいわ
0300不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:27:59.79ID:suAnHGyw0
>>299
だよな。
あのナントカっていう自称ジャーナリストはどこで何してんだろうな?
0301不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:28:07.53ID:7L9TuAEE0
>>297
グルだからだろ
0302不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:29:23.56ID:6vtNvOL30
>>1
保釈条件は、北朝鮮の拉致被害者を無条件で帰国させること。
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:30:09.88ID:nTe5h9060
この事件を報道しない偏向してるテレビ局は免許取り消しでいいよ
国民の財産である放送電波を使う資格がない
0304不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:31:47.30ID:XFD+i9Bw0
日常的に労働組合活動が必要な人間が数十人も必要???

専従なんて1人で良いだろ
0305不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:33:05.46ID:6vtNvOL30
>>1
連帯ユニオンは北朝鮮だろ。はよ拉致被害者を返せよ。
黒電話も妹ちゃんも死んでるんだろ?
0306不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:33:40.74ID:80KOcGir0
こいつら潰せよ
やってる事はそのまんま暴力団だぞ
0307不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:33:40.83ID:/Ek/7Qs60
北朝鮮とズブズブな反社会組織
立憲や社民に関連議員。
0308不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:38:01.79ID:tDO+iVcc0
立憲ミンスは声明出さないの?(´・ω・`) 裏切り者?
0309不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:39:07.14ID:BNhDul7E0
>>1
辻元!助けたってよ、お仲間だろ!()
0310不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:41:38.59ID:WVe8t+T/0
会うなと裁判所で言ってるんです。
また、収監すれば良い。
0311不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:43:49.69ID:7L9TuAEE0
オウム事件に次ぐ逮捕者数の大事件で、どのキー局もちゃんと報道しない!!!
共産国と変わらんだろ、恐ろしいよね・・・・
実際に、電波オークション導入してないのはOECDで日本だけ!
他のアジア諸国でも導入してないのは殆ど共産、社会主義国という・・
こわいだろ、スパイはマスコミにもとっくに浸透してるしな、スパイ天国だし
0312不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:45:09.45ID:XIGNpYKJ0
テレビ局は役に立たんなぁ
報道しろよ
0313不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:45:16.93ID:Z4XJz9vm0
立憲周辺の極左繋がりで報道も出来ない始末

こんな恐ろしい政党に絶対に権力を持したらダメだな
0314不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:45:29.95ID:kdNrvFAF0
だからその日常的な労働組合活動って言ってるのが実は違法なことなんだろ?
0315不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:46:41.55ID:Z4XJz9vm0
モリカケも可愛いもんだよな

立憲周辺の不祥事はマスコミが忖度して報道すらできない
0317不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:48:01.82ID:6FyWpigX0
保釈しなきゃ良い
0318不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:49:14.96ID:7L9TuAEE0
少なくともNHKはぶっ壊さんとあかんわな!!!
0319不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:49:59.58ID:wixV8t/N0
労組弾圧、憲法違反でアベスガを引きずりおろすチャンスなのに
なんで野党の先生方と大マスコミ様は知らん顔なんですかねえ。
0320不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:50:36.56ID:x/ZTCIIu0
>>246
ググれカス(*^o^*)

野田中央公園の黒幕は麻生セメント創業家出身&売却決定時に総理な麻生太郎
森友問題の黒幕は麻生セメント創業家出身&財務大臣の麻生太郎
加計問題の黒幕は麻生セメント創業家出身&獣医師会連盟会長の麻生太郎

全ての黒幕は生コン麻生太郎
辺野古に相場の3倍の費用で土砂搬入している生コン業者の筆頭株主"宇部興産"は生コン安倍晋三に違法献金
そして生コン晋三と生コン太郎の生コン黄金コンビ直々の指示で国の直轄事業に格上げされたのが「下関北九州道」

「桜を見る会」で安倍首相「弟(岸信夫)」枠も存在か?〜疑惑の写真を入手
https://www.data-max.co.jp/article/32853
>「前夜祭には、岸議員や福田市長の選挙で熱心に支援してきた
>『(有)錦生コン』の西山隆宏社長ら地元建設会社トップが軒並み参加
0321不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:50:46.33ID:IScbUr3W0
そういえばここに生コンも来てるよね
0322不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:52:35.35ID:hcC7iECY0
>>314

そもそも、弁護団の各弁護士が違法国籍
0324不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 21:04:24.23ID:mInUL7NO0
NHK民営化しろ
0325不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 21:07:14.37ID:nSOAsOOu0
>>321
www
0326不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 21:16:45.05ID:fzHCIHuG0
>>1
在日韓国人の署名でも有効なのかな?
それとも日本人のなりすまし署名?
0329不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 21:50:44.32ID:XfH5EA680
有本香「関西生コンは30人近く逮捕者が出ても民放キー局も新聞も取り上げない。関生トップの武健一は辻元清美をずっと支援してる人」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1549542485/
【関西生コン事件】逮捕された武建一は、立憲民主党・辻元清美議員と親密な関係 (衆・大阪10区)★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541908629/
辻元清美と連帯ユニオンの名前が続々! 日本赤軍支援口座開設で逮捕された容疑者釈放と不起訴を求める運動
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512551106/
【関西生コン】須田慎一郎「辻元清美が武建一を『大阪のお父ちゃん』と。威力業務妨害の件では、福島瑞穂が…」 ネット「大拡散」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1544570747/
世論調査を捏造していた「日本テレネット」 辻元清美ら野党大物政治家に献金していたことが発覚 ネット「パヨちんどーすんの? [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1592568936/
【立民】辻元清美氏、韓国籍弁護士から「外国人献金」 夕刊フジ質問に“受け取り認める”回答 政治資金規正法に抵触する行為[02/06]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1549442818/
【報ステ】辻元清美議員(立衆大阪10)「外国人献金問題」の報道時間が短すぎて批判殺到? SNSとのギャップが物議
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549509356/
辻元清美と連帯ユニオンの名前が続々! 日本赤軍支援口座開設で逮捕された容疑者釈放と不起訴を求める運動
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512551106/
0330不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 21:55:13.32ID:05atVzdl0
森友学園とかも実質この辺の問題なんだろ?
0331不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 21:56:58.21ID:R7NECzEK0
企業ゴロのせいで社会コストも上がるし材料も安く労働者の給料も減ってしまう
社会全体の敵対者だ

関係者は一律死刑にしろよ
0332不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 21:57:28.23ID:Zd6EvWTg0
報道しろや
0333不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 21:57:43.32ID:TLIEBeNi0
辻本のTwitterに突撃して弾かれる奴いっぱいいるんだろうなぁw
0334不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 21:58:11.47ID:pgHLiS+w0
>>68
なんも知らんのやな君
三割の在日は帰化してない奴ら
帰化したのも勘定に入れてみ
0335不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:09:46.93ID:YqjJEMNR0
>>330
私の記憶が確かならばぁー

この生コンの組合員が偶然森友の工事アルバイトで2日か3日働いてる時にまたまた偶然マスコミさんが工事現場に行ってその現場になれてもないアルバイトさんにインタビューしたのが事の始まり。
事件の裏にいる関西生コンの名前が巷で囁かれるようになった後、某雑誌記者がそのアルバイトさんを雇った親方さんにインタビューしたところ、次の日何故かその親方さんが死体で見つかった。

という摩訶不思議な話だったと思うわ。
0338不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:16:46.40ID:JOu00HlN0
確かこれって出荷を妨害した会社に組合員が皆無だったから労働問題でも不当労働行為でもないただの業務妨害だったよな。
労働組合関係ないのに勝手に出張っていったのが原因なのに組合活動できないなんて知ったこっちゃねえw
0339338
垢版 |
2020/09/28(月) 22:20:56.56ID:JOu00HlN0
なおこの事件を細かく報道した近畿テレビ局は関西テレビのみ。
NHK・毎日放送・読売テレビは逮捕の事実のみ報道。

朝日放送は一切報道していないW
逮捕知っても取材にすら行っていないだろうな。報道しないの確定なんだから行くわけないわW
0340不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:23:40.88ID:YqjJEMNR0
>>1
恐喝の画像無しバージョン
youtu.be/SoaYH0GntH0

画像ありがみたい方はユーチューブでどうぞ
0341不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:31:17.01ID:9HIcUDAK0
【関西生コン】社長が従業員を宙吊りにして鉄パイプで殴打 酷過ぎる!

URL貼るとNGワードみたいなのでタイトルでググってな
0343不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:33:41.39ID:gvdN5uva0
>>2
ダイヤモンドプリンセス
0345不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:37:55.50ID:GkGb62HR0
アンティファは仲間の報道なんてしないよねー
0347不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:39:40.73ID:GkGb62HR0
NHKはトランプ叩きに夢中なので、他の報道には時間を使えましぇーん
0348不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:40:44.77ID:x9+ElGeG0
杉田もギャーギャー言うてるみずぽとかに「関西生コンについておめえがまず語れや!」って
言えばいいのに
メディア報道一瞬で止まるで
0349不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:42:01.32ID:Wo2YwBNl0
>>341
これ出て来なかったな
日本共産党みたいな暴力革命、リンチか

>>342
労働組合は偽看板、実態はヤクザだね

>>344
ここまで来ると逆に笑わせに来てるのかとも思うけど、
奴らの事だから多分素なんだろうなぁw
つうかお仕事か
0350不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:42:58.81ID:7IZA5FEH0
北朝鮮絡みか
0351不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:43:07.96ID:R+VJyIot0
糞チョン死ねばいいのに♪
0352不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:51:52.95ID:xVUMQy4y0
ぶっちゃけ辻本タイプ
0353不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:56:07.09ID:Gke41zvg0
関西生コンや辻元の事投稿するとすぐに投稿規制かかるよな
ほんま5chもやられてんな
0356不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:02:57.98ID:z+w9HHSz0
辻元は説明責任はよ
0357不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:04:12.05ID:iumgBjGu0
>>9
こら
0358不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:11:47.61ID:tAkmGPNY0
>>72
日本の象徴である天皇が嫌いなら他国に移住したらどうよ?
ここは日本だし、誰もオマエラに住んでくれなんて頼んでねーーーんだが?

あと、街宣右翼どもは何でこいつらに対してダンマリなんだよ?
はよいつもみたいに騒げや
0359不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:12:54.38ID:5lCDZ79u0
辻本先生どぎゃんとせんと
0361不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:17:20.16ID:tAkmGPNY0
>>342
大声で喚くだけの爺だからなー
関西に住んでるとその辺にウヨウヨいるタイプだわ
チビだしヨボヨボだし、正直怖くもなんともない(俺らが慣れてるからってのもあるだろうが)
まあ、一人じゃ何も出来んタイプのクズどもだから、携帯で仲間(笑)を呼んで増殖するからうぜーーーのはうぜーーーけどなw
てか、こいつらほんといつ見ても群れてんなーw どんだけ小心者やねんって感じやなw
0363不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:28:11.34ID:Xw/7P1jl0
>>2
大阪のお父ちゃん
0365不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:03:41.20ID:untxt5oz0
左翼は善良な市民を殺して犯罪者の味方をする。
0366不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:05:16.99ID:2PJa6JIp0
辻元怒りのコン打ち10階建て
0367不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:06:25.93ID:EUiqjfXz0
保釈条件取り消してほしくば保釈を取り消すべきである
0368不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:06:30.14ID:LsrloWRO0
>>342
撮影者とアップロード主はどういう人?
0369不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:08:34.63ID:LsrloWRO0
>>342
脅されてる側の顔と次の動画の左下のサムネイルの顔の人は同じひと?
0370不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:16:46.08ID:s/0LtGBy0
>>1
上の連中の顔見てみろよ。何でこんな奴らが普通に存在出来てんねん
0372不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:30:32.67ID:1xvypaFS0
そういやこんな事件あったな
マスコミが取り上げないから忘れてたわ
0373不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:44:32.95ID:H46Q7EjR0
あれ?
パヨクさん元気ないですね?
0374不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:48:30.23ID:1tTNCu7C0
組合とは名ばかりの犯罪組織だろうに
組合活動なら新たに別組織つくってやる事だな
ボケ
0375不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 01:24:49.19ID:+nrPq+gJ0
左翼そっ閉じ
0377不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 02:05:23.42ID:+8Pel3je0
捜査四課が動いてるんだから
組合の名を借りた暴力団やんか
砂利とか生コンとか建設業界でもややこしいな
日本でそんなに元気なんやろ
何やったらインドへ渡って
砂マフィアだらけの中で組合活動やったらいいのに
0378不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 02:25:17.24ID:Ymjl15ma0
逮捕者数どのくらいまで行ってたっけ?
確か延べ50人以上は行ってたと思うけど途中から一切報道なくなったよな
0379不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 03:12:36.43ID:sdE2sZge0
>>297
朝鮮総連が絡んでるからじゃね?
0380不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 03:35:49.44ID:QesQxMZt0
辻元案件
0381不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 04:23:58.72ID:YVVPSDoE0
半島に帰れ。
0382不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 04:28:07.84ID:VLU4TQee0
北朝鮮カラーの街宣車にハングル文字のポスターが貼ってある関西生コン
辻元と仲良しこよしの企業らしいですね
0383不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 04:43:08.09ID:IB8I82/G0
なんというか、署名した組合も調べた方がいいな
北朝鮮の工作員が浸透してる組合だろ
0384不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 04:48:52.28ID:gQgF/q1T0
全日本建設運輸連帯労働組合関西生コン支部(関生支部)の役員らが恐喝未遂容疑などで滋賀県警などに逮捕、起訴された事件

>生コン車の運転手らが加入する関生支部の組合員
>青山学院大の申惠丰教授(国際法)


登場人物全員、在日バカチョン(^^)
0385不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 05:38:37.76ID:9H604Bcd0
関生の事務所にはハングルで書かれた張り紙がそこら中貼られてるからな
異国やで
0386不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 05:46:40.67ID:6cdHkNmH0
関西の生コン10年で2倍になったんだが
東京より高い
金でも入ってるんか
0389不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:41:48.33ID:MLgxoGVp0
ヤバさはオウム真理教並みだが
政界マスコミ界まで影響大なので
表の話題にならない。
0390不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:43:39.10ID:2ASbDDKI0
テレビでは絶対報道しない案件やなw
0391不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:43:38.87ID:tnWgncZ10
バイブでセメントいて〜
0393不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:50:03.75ID:RtitdA+D0
テロリストや反社は問答無用で死刑で良いやん
0394不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:58:36.62ID:WOjfLxUn0
ゴネたり脅せば世の中好きなようにできると思ってやがる
0396不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 10:00:21.23ID:dEeAwJDS0
>労組との関わりを理由に移動の制限や自宅軟禁などの制裁を科してはならない

その労組自体が法による取り締まりの対象ですからね
0397不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 10:03:12.42ID:68L2dD8X0
辻元清美&福島瑞穂 案件
0398不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 10:08:23.94ID:fjxPlCAq0
責めんといて〜
0399不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 10:11:07.00ID:E8Mic5fL0
法の裁きさえ圧力かけてどうにかしてやろうって
やばい組織だってことはわかった
0400不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 10:23:00.29ID:6WtdAVwa0
うち、へこたれへん
0404不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 11:35:22.04ID:EV/B/S2A0
しょっちゅう5ちゃんねるネタになってる割には、同じ事の繰返しばっかり。
0405不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 11:40:21.59ID:bQofNYag0
散々他人の人権を侵しておいてアホか
0406不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 11:40:27.87ID:6Ogh95+e0
疑惑の総合総社は何やってんの?
0407不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 11:47:08.33ID:Mxm9+ElF0
辻元センセ怒らせたらアンコンや
ほんま怖いで
0408不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 11:49:01.32ID:FF+jEB2D0
清たんMUTEKIはよ
0409不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 11:50:45.54ID:u9qTXOdw0
そのまま死刑で良い
支援者も組合員もガス室に送れ
死体は豚の餌にしろ
0411不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:31:53.78ID:bR9MfBGZ0
ダイプリのおっちゃん思い出したわアゲ
0412不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:34:50.62ID:FtKlvjAb0
よっしゃ、ズルズル引き延ばしの裁判でケリ付けたる
これがホントのセメントマッチやでw
0413不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:49:35.33ID:ludksbYp0
>>408
おい、昼飯食ってんだぞ
0414不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:52:09.58ID:ld4Yt1i30
sementoite
0418不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 15:42:23.08ID:MLgxoGVp0
署名の何割が日本人?
0419不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 17:25:16.02ID:jTTKR6Wv0
北朝鮮のやくざ一味
見か締め料とるなよ

辻元一味であることを

報道しない

反日オールドテレビ局

電波寡占支配打破へ

もうテレビ局が電波を支配する時代終わり
0420不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:42:17.62ID:FF+jEB2D0
おまいら何だかんだ言っても清たんが股開いたら飛びかかるだろ?
0421不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:43:32.76ID:Zf9o/Vm/0
気持ち悪い
キモいじゃなくて気持ち悪い
0422不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:46:54.12ID:nYXOSKzv0
>>7
なんだこの一見は
0423不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:48:45.03ID:ERqly2dv0
これヤクザだろ?
なんでこんなヤクザ連中がやってる組合にミキサー運転手は加入するんだ?
ケツモチ的な存在なのか?
0424不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:50:05.69ID:H+n5vvYP0
これは自民党はどう責任を取るの?
0425不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:51:33.78ID:dnRSWFRB0
いつのまにか福島の婆さん消えたな。

朝鮮らしく逃げ足の速いこと?
0426不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:53:13.97ID:qI43wDf50
どうせ北朝鮮の出先機関だろ、破防法適用しとけ。
0427不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:53:20.57ID:UXgOSAkB0
ゴーンは?
0431不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:36:54.65ID:2poFMzi/0
>>72
お前さんところの最高権力者の大統領は辞めたら逮捕か自殺か任期全うできなくて死亡か暗殺だけだよね???
0432不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:40:29.91ID:RGnmtQPu0
>>219
おまえがうpすりゃ終わりやん負け犬
0433不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:42:08.40ID:RGnmtQPu0
>>308
ここまで惨めに負けてるネトウヨは久々に見たわ


おまえ韓国に移住しとけよ
それが日本の為になるよ、無能すぎるんだし日本の敵だわ
0435不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:52:07.14ID:UXgOSAkB0
ゴーンは奥さんとも会えなかったのに、誰も疑問に思わなかった
なんでこんなにルールが違うんだ
0436不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:53:15.66ID:/agdDmUu0
組合員いないのに争議のふりして恐喝しちゃ駄目だよ
反社だよソレ
0437不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 23:53:51.26ID:bTMT9XtQ0
>>2
埋められるぞ!何人も行方不明になってるんだぞ
0438不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 23:57:28.32ID:4E4dfqX80
労働組合、生コンって言葉聞くだけで営業妨害、恐喝、犯罪者ってイメージしか浮かばなくなった
辻元どう責任とるの?
0439不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 00:04:05.96ID:D5XoHdKt0
>>438

あまりにもヤバいので、辻元は離れたがっている。

今応援してるのは福島瑞穂とれいわ。
0440不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 06:56:32.53ID:qbrTMDCt0
関西生コン絡みでたくさん死人が出てる。
事故や自殺にされてるけど、皆薄々気が付いてる。
マスゴミが追及しないのは同胞だから。

裏切り者として消されたくないからw
0443屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2020/09/30(水) 09:52:43.34ID:jmzuCbFD0
つじ「たいほせんといてーやー」
0444不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:55:12.69ID:opFIvUJP0
せっかく役員が逮捕されたのに、その空いた席に自分が座ろうという気概がないのはどういうわけ?
0445不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:56:10.80ID:K0Cu0XgE0
>>1
>青山学院大の申惠?教授
申 惠?(しん へぼん)は、日本の国際法学者。
wikiより抜粋
0446不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:57:08.76ID:HvfIHlbV0
辻元働かんでええのか
0447不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:26:40.49ID:OX19CC2T0
アンティファに
政権とらせちゃ
いけないよ
0448不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:48:13.22ID:ZPCgmIU80
>>1
あれ、辻元は面会に行ったの?
0449不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:50:29.57ID:DD6s/JUH0
マスコミは関西生コンが事件を起こしても逮捕されてもスルー
北朝鮮や辻元と関係が深い事もスルー
0450不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:38:34.28ID:NK5HyT+50
関西で活動できなくなったから、その一派が愛知へやってきたものの、すぐにわかりやすい活動をやってしまい、
関西地区での撲滅を主導した団体に再び追われ始めた

大村極左冒険主義知事の弊害はこういうところにも表れている
0452不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 12:15:17.77ID:X8JcdUFr0
>>18
元左翼の首相補佐官柿崎に追求してもらおう
0455不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 12:52:12.80ID:H7sSsMh00
ヤクザに人権は要らん
悪徳野郎共
0456不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 12:58:10.66ID:mWPLz8uc0
ツジモトの関与は?
0457不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:20:53.70ID:aHpm4k4H0
辻元清美秘書給与流用事件
0458不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:26:08.02ID:9KzyQTjg0
>>72
亀だが、人権侵害の弾圧は何も悪くないぞ
0459不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:29:19.49ID:Ikj0wEv90
維新 足立康史
「(関西生コン事件)をなぜ報道しないのか、
東京のキー局や全国紙の記者に聞いたら…
『危ないから、怖いんだよ』だって」
https://anonymous-post.mobi/archives/13339

関西生コンを支援する会
鎌田慧(東京)
佐高信(東京)
宮里邦雄(東京)
海渡雄一(東京)
内田雅敏(東京)
藤本泰成(東京)
菊池進(東京)
http://rentai-union.net/archives/2959
0460不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:29:46.59ID:2JgZZ5Uu0
辻元の名前ばっかで笑う
これ、次の選挙ヤバいんじゃないか?
0462不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:35:06.64ID:+yptATVp0
kannama
0464不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:38:09.05ID:I4FcWtDA0
労組のふりした反社だからな
政治家の名前も悪用しまくったね
辻元とか福島瑞穂とか献金受けまくっていたし
0467不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:08:03.63ID:ycxSZlh10
辻本がいるから警察も相当頑張ったろうな
そしてこれからも大変な嫌がらせされるんだろう
国民はのんきだね
0468不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:52:20.77ID:47zgnUFi0
>>434
本当にネトウヨって自称して逃げ回ってフルボッコにされるのね
0469不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:54:12.86ID:Ri148med0
>>112
どうみても在日朝鮮人なんだし、早く自殺しとけよクズ
0470不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:03:57.97ID:R2EIKm730
>>382
そういう異常な状態で放置も狂ってる。プリウス暴走ジジイといい、日本って法治国家やのに都合次第で平気でそういう事するよな
0471不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:47:02.75ID:ZACrPHmh0
どおせ報道しないんだから

留置場で全員殺せよ 理由はコロナでいいだろ
0472不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:07:04.62ID:md9uFixQ0
>京都や大阪、和歌山の各府県警に延べ89人が逮捕、同71人が起訴された。


凄いなー、日本の犯罪で過去89人も逮捕された事件って聞いた事が無い
何が凄いかって?
過去に例が無い人数の逮捕者にもかかわらず
マスコミで一切報道されないってのが凄くね?
0475不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:50:50.07ID:p0a1hvN90
ピースインツアー
ピースボート
0476不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:55:24.88ID:Vj+sm8wW0
高槻駅で清美が街頭演説してたけど全員スルーでわろた
0477不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:58:09.47ID:nNvCBm/20
全国の市民団体や労働組合などから保釈条件の取り消し要請

ああ、革マルとか中核とか赤軍とか辻元派とかのことですね。
0478不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 23:03:20.77ID:8Qqd2iuz0
これだから「関西人を見たら犯罪者と思え」は間違ってないよね
0479不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 23:38:29.00ID:OX19CC2T0
芸能人の薬物とか自殺より、これ報道せい。
0482不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 19:49:01.00ID:1e9f0npX0
>>474
自称して逃げ回ってる奴が負けだぞ
0483不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 19:49:33.81ID:OiY57RkN0
>>474
ネトウヨは韓国に移住しとけよ
0485不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 23:56:27.84ID:aShwxMH80
生放送に出られる有名人になりたかった

絶対生コン言及して干されるプレイするのに
0486不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 09:17:32.86ID:FTGOf21q0
韓国に日本村を造成、在日韓国人の定着支援
https://s.japanese.joins.com/JArticle/156196?sectcode=A10&;servcode=A00

 ドイツ村と米国村など在外僑胞の村がある慶尚南道南海郡
(キョンサンナムド・ナムヘグン)に日本村と観光休養団地が新たに造成される。

 南海郡は24日、郡庁でこうした内容が盛り込まれた事業計画を確定し発表した。
 これによると郡は460億ウォン(約31億円)を投じて日本式住宅、
コミュニティセンター、小公園などを備えた住宅団地を作る。
 また、日本文化体験館、日本食・宿泊体験館、歴史文化館、韓流文化館、
僑胞記念館、観光宿泊施設などを作る。
 郡は地区単位計画策定と基本・実施設計などの手順を経て来年に着工し、
2015年に完工する計画だ。
0488不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 12:31:59.69ID:wLiuc0+20
関西生コンとどういう関係なのか辻元はちゃんと説明しろよ
0489不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 12:47:18.61ID:V1qir4ym0
これ赤狩りの名簿に使えるね
0491不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:09:23.54ID:B1WKODhy0
>京都や大阪、和歌山の各府県警に延べ89人が逮捕、同71人が起訴された。

これがテレビでは一切報道されず
ワイドショーは毎日どうでもいい韓国ネタを垂れ流す
0492不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:32:53.29ID:w5fie/Cp0
ヤクザの結社の自由?
0493不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 19:36:56.79ID:IHwMi/Hc0
10点取られろ!
0494不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 19:41:06.14ID:qjYjD51o0
報道しないんだから皆殺しにしろ

報道できないだろバカマスゴミ

大量逮捕者隠匿していたのがばれるから
0495不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:24:48.14ID:86Aks4hq0
>>1
なんで明らかに異常な集団なのに国は放置してんの?日本どうなってんの?
0496不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 02:35:02.82ID:59Fo6ium0
どうして、関西生コンって悪い奴の巣窟になってるの?
再逮捕されている奴もいるし、そう言う反社会的な奴らを追い出して、健全化することは考えないの?
どう見てもゴミ溜めでしょ。
0498不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 02:49:00.72ID:wzLZMsvk0
>>476
また維新は詐欺師だ〜とか言ってたん?
詐欺で捕まったのはあんただと橋下に公演のネタにされてるのに
0499不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 03:18:51.73ID:w1UTl47v0
これをテレビで一切やらない時点でテレビは糞。
安倍叩きは全部嘘だとよくわかる。
半島に買収されてるテレビなんぞ見る奴は馬鹿。
0500不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 03:20:04.38ID:RNTBrBUZ0
いやまじで関西生コン野放しにしないでw
同じ労働者だけどホンマに迷惑。
つうかヤクザだぞ、こいつら。
0501不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 03:20:27.97ID:VDoK+9aL0
>>2
なんで報道されんの?
0502不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 03:22:34.16ID:q1JioFxA0
これは辻元しぇんしぇいが先頭に立ってやるべき話だな
0503不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 03:25:04.14ID:hkb0bCN60
>>472
報道しない自由
0504不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 03:25:43.58ID:hkb0bCN60
>>499
だって怖いやん
0505不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 03:27:38.50ID:5qgJR0JG0
関西死コンコン銀ぎつねローマ教皇庁と枢軸国だが1945年の第2次大戦の戦後アメリカナダロシア帝国ソビエト大韓帝国で日本国をいつまでも占領できると思うな創価池田大作一家金日成リシア帝国オカルト死んでないロマノフ王朝の侵略者は死ね
0506不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 03:30:24.51ID:5qgJR0JG0
関西死こんこんこんコンコンコン東ローマ教皇庁西ローマ教皇庁の2本の塔と柱は
大日本帝国日本国の本物の日本国民が持っていたもの
もう1945年から8年たって日本国は独立したから日本人を苦しめた戦後のGHQ北朝鮮大韓帝国
朝鮮共産コミンテルンや朝鮮社会労働党を駆逐して全滅させるからな
0507不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 03:35:29.70ID:JS7uKILs0
オオサカのオトウチャン
0508不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 03:45:01.59ID:dfPMy5HC0
署名さえ集まれば何でも通ると勘違いしてる節があるね
通らなかったから民意を無視したなどと被害者ぶる自演付きは毎度の事
無理だと分かってるからこそ、世論の同情と買いたい思惑もあるか

法律を決定してるのは司法ではなく立法
国民(民意)>国会議員>国会

司法はその法律を照らし合わせ判断する場
裁判官さえ懐柔すればどうにかなる的な思考・行動原理なのかね?
支配者様・権力様の決定権を操れれば手段は何でもいい、
民意を装っておきながらもその実、民意なんてどうでもよいと判断している、こんな所か
0509不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 03:46:35.19ID:unczW3nE0
コラコラ団
なんで組合のクルマにハングルが書いてあるの
0510不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 04:39:13.88ID:rJcOK3Aj0
高槻はバリバリの中核派の巣だから多分当選する。
警察取っ捕まって当選する地域だよ。
普通じゃないって。
0511不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 05:11:57.66ID:34h09iKG0
>青山学院大の申惠丰教授(国際法)は保釈条件について

そっち側の人間に聞くのかよwww
0512不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 07:15:27.08ID:wtD544Xj0
隠ぺいするな

日本テレビ

政治部長
0514不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 08:51:39.69ID:NPwacPZX0
国民の関心 vs 報道しない自由
0515不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 10:30:11.87ID:/TzMuqCk0
関西生コン労組はナチスより悪い
0518不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 16:38:43.30ID:vmH32NYT0
89人も逮捕されてんのに、フェイクAVより報道時間少ない
0521不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 16:52:00.42ID:NPwacPZX0
国会議員の辻ちゃんだよっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況